This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Будут-будут, я сама не раз поглядывала на Лотосов как на пример)) Только ЗО тут не причём всё-таки) Не нравится мне связь ПлозПлеера и ЗО в этом предложении...Леди_Лейн сказал(а):И потом будут говорить, вот завершена династия, в которой использовался мод, не предусмотренный в списке разрешённых, династия получила ЗО, значит так делать можно.
Игра Симс 3 предполагает, что управляемые персонажи будут управляемыми, поэтому не согласна, что это "с другой стороны".Lemni сказал(а):С другой стороны, кто не отправлял сима специально куда-нибудь в город, чтобы сделать для сюжета скрин "у театра", например?
Штрафы, также как и баллы, должны быть только те, которые Правилами предусмотрены.Lemni сказал(а):За нарушения правил дневников сима тоже могут быть всякие разные штрафы. Вплоть до полного обнуления баллов - такое тоже бывало.
Специально нет, но есть шанс заполучить полноценного вампира в игре, если основой созданного персонажа был сим-вампир, сохраненный через переодевалку или зеркало.Леди_Лейн сказал(а):У меня такой вопрос, подскажите, до аддона "Сверхъестественное", но при наличии аддона "В Сумерках" можно было создать в КАС вампира?
Ну, это уже нюансы.not4you сказал(а):Специально нет, но есть шанс заполучить полноценного вампира в игре, если основой созданного персонажа был сим-вампир, сохраненный через переодевалку или зеркало.
Леди_Лейн сказал(а):Ну, это уже нюансы. Спасибо большое за ответ.![]()
Сомневаюсь, что с обновлением, но проверю. Спасибо.windrose сказал(а):в Сумерках нельзя было создать вампира в КАС, но не стало ли это возможным после выхода Сверхъестественного, но без установки самого аддона, просто с обновлением?
Жалко.windrose сказал(а):Lemni, есть ещё один минус, кажется. shy У меня не распаковывается твой подарок.
Ага, М тоже уже нашел эти файлы и предлагал мне вчера все вернуть назад, чтобы я не расстраивалась. Но я решила, что раз все так просто вернуть, можно и помучиться немножко.Худoжник сказал(а):Lemni, извините, что влезаю: язык переключать можно.
Это не секрет для тех единиц, кто читал тему вопросов и все запомнил.windrose сказал(а):Lemni, с каких пор свобода воли стала секретом?)) Это ведь уже обсуждалось в Вопросах) Ты же и говорила кому-то, кажется, ровно то же самое, что не обязательно её включать.
А что тогда сделать с нарушителями правил? Закрывать дневники? Жестоко как-то.Леди_Лейн сказал(а):Штрафы, также как и баллы, должны быть только те, которые Правилами предусмотрены.
Располагайтесь, конечно.not4you сказал(а):Lemni, прошу прощения, что без стука
То есть Леди не права и черты для представителя шестого поколения надо выбиратьLemni сказал(а):- 1 балл за каждую черту характера, выбранную не с помощью нашего виртуального кубика (плюс, в дальнейшем персонаж с такой чертой не сможет зарабатывать баллы за свои достижения).
Скин отличается, а черты так похожи.Lemni сказал(а):А в Лунаре дочка Девин уже подросток.
При нажатии кнопочки "принять" ничего не происходило, а сообщение о подарке выскакивало каждые минут пять. Пришлось отказаться.Lemni сказал(а):Жалко. sad
Меня это тоже смущает. И эту часть Правил я собираюсь корректировать. По этому поводу как раз хотела спросить насчёт ЗО. В условиях получения ЗО указано, что сумма штрафов не должна превышать 2х. Это сделано для того, чтобы простить однократное присоединение к семье богатого персонажа или имелись в виду любые штрафы? То есть, я хочу понять, наличие штрафов, которые Вы назвали "за нарушение правил", разрешены для получения ЗО или нет?Lemni сказал(а):И еще меня мучает, что штрафы за нарушения правил и игровые штрафы у нас свалены в одну кучу и имеют равную силу.
Этот момент я тоже знаю как сформулировать, чтобы желания такого не возникало.Lemni сказал(а):И сразу возник вопрос, если за коды на деньги предусмотрен штраф, значит, его можно использовать? Набрал код - поставил штраф. Какие проблемы?
Получается, что неправа. Когда я говорила, что кубик можно не кидать, имела в виду, что шестое поколение баллов не должно приносить вообще. Но потом посчитала, что баллы за персонажа, проживающего на игровом лоте, начислять можно, кем бы он ни был. В таком случае, да, кубик надо кидать.windrose сказал(а):То есть Леди не права и черты для представителя шестого поколения надо выбирать обязательно с помощью кубика, иначе баллы он приносить не сможет.
По идее мы же всегда кидаем кубик, если появляется возможность выбирать черты.windrose сказал(а):То есть Леди не права и черты для представителя шестого поколения надо выбирать обязательно с помощью кубика, иначе баллы он приносить не сможет.
У нее цвет кожи другой.windrose сказал(а):Скин отличается, а черты так похожи.
Сейчас все штрафы имеют равные "права". Т.е. да, можно дважды выйти без сохранения и получить ЗО. И мне кажется, ничего страшного в этом нет. Всякое бывает.Леди_Лейн сказал(а):В условиях получения ЗО указано, что сумма штрафов не должна превышать 2х. Это сделано для того, чтобы простить однократное присоединение к семье богатого персонажа или имелись в виду любые штрафы? То есть, я хочу понять, наличие штрафов, которые Вы назвали "за нарушение правил", разрешены для получения ЗО или нет?
Это хорошие реформы, они закрывают белые пятна.Леди_Лейн сказал(а):Это всё тоже будет, когда обновлю F.A.Q.
Так что прекращение реформ обещать не могу. Буду вносить корректировки по мере необходимости и по мере возможности.
Я тоже так думаю. У нас и так получить ЗО дело непростое. Уна за Харди ЗО не получила. Такая династия! Одного ограничения не хватило.Lemni сказал(а):А вообще, мне кажется, игровые штрафы не должны влиять на ЗО.
Вполне справедливо, я считаю.Lemni сказал(а):Сейчас мы берем себе ограничения и в случае провала лишаемся только одного балла за "законченное начатое дело", а я предлагаю повысить ставки: взял ограничение - значит, разыгрываешь эти баллы. Выполнил - +1 (+2, +3), не выполнил - тогда -1 (-2, -3). А то можно себе написать хоть все ограничения сразу - где повезет, там и баллы заработаешь.
До сих пор только такие и были. Просто некоторые белые пятна нравились, другие нет.Lemni сказал(а):Это хорошие реформы, они закрывают белые пятна.
Это точно.Леди_Лейн сказал(а):В МО ЗО получить гораздо легче.
На описавшихся тоддлеров, например.Леди_Лейн сказал(а):На что тут гневаться?)
Дело не в "нравилось", а в том, что все постоянно переигрывалось. Я только придумаю "как теперь с этим жить", а все снова по-другому.Леди_Лейн сказал(а):До сих пор только такие и были. Просто некоторые белые пятна нравились, другие нет.
Согласна, а то напрягают обращения в Редактирку "уберите у меня это ограничение, я его провалил") Но при этом сумма штрафных баллов, при которой можно получить ЗО, точно должна быть увеличена, потому что разные случайности бывают... Если честно, то я не понимаю, почему мы тоже не можем давать ЗО просто за факт завершения династии? А за соблюдение всего-всего-всего можно какую-то отдельную награду придумать.Lemni сказал(а):Выполнил - +1 (+2, +3), не выполнил - тогда -1 (-2, -3). А то можно себе написать хоть все ограничения сразу - где повезет, там и баллы заработаешь.
Это да. А на фоне чего он снят?Lemni сказал(а):Начала жалеть, что не сделала себе такой скрин большого размера. sad
Отличная идея! Только один МП даёт возможность собрать за пять поколений 50-100 баллов на одних деньгах. Правда, некоторые баллы (коллекции, достичь вершины всех профессий) становятся просто нереально заработать. Может, как-то их увеличить тоже в зависимости от количества установленных аддонов?Леди_Лейн сказал(а):То есть, если играешь только на базовой - достаточно 50 баллов для ЗО. Базовая + МП - 60 баллов. И за каждый новый аддон + 10 баллов. rolleyes Итого, получится, что если на сегодняшний день установлены все аддоны, то надо набрать 130 баллов.![]()