Леа91, привет! Какие новости? Как детки?
Передавай привет мужу.
windrose,
windrose сказал(а):
Lemni, я вычислила того злодея, который сбил меня с толку!
Коварный я!
Но я же тогда и права голоса-то не имела, Ленусик бы меня поправила, если бы было, в чем.
windrose сказал(а):
Вот обнадёживают так доверчивых форумчан х)
Я не хотела отвечать на этот вопрос заранее, чтобы не создавать такой прецедент. (Никто же не знал, что старые модераторские ответы на вопросы когда-то потеряют свою силу.) Если бы, когда я была модератором, у меня спросил это человек, описывающий пятое поколение, разговор бы был уже другим. Я думала, что мало кому вообще захочется продолжать дальше: либо глюки, либо усталость, либо еще что-то могло сыграть. Проще закончить уже одно и начать что-то другое. Но если бы кому-то захотелось, мы бы обсудили в ЛС, как все это провернуть. Потому что раньше модераторы всегда шли навстречу авторам. Когда кому-то захотелось, например, половину жителей Сансета обратить в призраков - идею поддержали. (Тогда еще аддонов не было.) Вообще, раньше была у традиций сила больше, теперь пришла эпоха правил. Что тоже хорошо. Может, и лучше даже. Если забыть, сколько доброго и сколько личного было принесено в жертву. В /92 больше нет ни пони, ни единорогов. И никто не станет какать радугой, т.к. это неправдоподобно.
boonie942,
boonie942 сказал(а):
Но мне, наверное,можно простить ,как заочнице
Почему это?
Нам вот на САУ (системы автоматизированного управления) препод всегда заочников в пример ставил. Говорил, что они собранные, ответственные и много знают. А мы никак ДЗ сдать не можем и занимаемся на лекциях непонятно чем.
Как же в Питере хорошо! Под ногами - асфальт, на небе - солнце, и никакой снег и ветер не мешает смотреть по сторонам. Правда, существенно холоднее, чем в Москве.