The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
и девочки из соседней палаты с помощью своих кукол разыгрывали спектакли для публики. Меня это очень удивляло, потому что я привыкла, что в куклы играют совсем не так. Правильно играют без сценария, импровизируют в заданном направлении в заданных образах, но не по сценарию. А вот тем девочкам нравилось весь день репетировать, заучивать фразы, а вечером показывать шоу. И кто из нас был не прав?
О, мы как-то в детстве играли втроём с сестрой и подружкой. Подружка пошла домой вечером, а мы решили ещё чуть-чуть без неё поиграть. И стандартный сюжет вдруг вышел из-под контроля. Под конец вечера принцесса Селина оказалась замужем за Котом в сапогах! А Кот - вообще отрицательный герой! Ты ведь понимаешь, что в детстве драконы - это драконы, и без вариантов? На следующий день пришла подружка и мы попытались всё это отыграть заново, поставить сценку, чтобы скрыть преступление - то, что играли без неё)) Естественно, всё получилось наоборот... Это был поворотный момент в моей жизни, можно сказать)) Я впервые поняла, что игра не подчиняется игроку, и что драконы такие привлекательные...
rolleyes.gif
И как это чудесно - быть драконом (Кот был моим героем), потому что не надо соблюдать никаких правил.
Lemni сказал(а):
А когда мы стали старше, мы с сестрой двоюродной стали просто наряды шить нашим куклам и особо не играли даже. Просто мерили платья, наряжали и показывали друг другу результат. Можно было еще придумать, для чего наряд. Или так тоже не играют?
Угу, так тоже играют. Полные коробки нарядов и минимум сюжета. Но это уже рукоделие, а не игра. Мне кажется, это переходный момент, такое лет в 12 начинается. Следующий этап - отказ от игры или её полный переход в виртуальное пространство, когда герои просто воображаются, как максимум - рисуются.

Yasmin,
Yasmin сказал(а):
Потому что невозможно, просто невозможно (хотя бы лично для меня) конкурировать с кучей других миров, в которых и красивые постановочные скрины, и фотошоп.
Я вот эту мысль не поняла. Если вы хотите конкурировать с кем-то, а не просто писать свою историю, то должны на это все силы и средства положить. Если просто хотите писать о своём мире - то какое вам дело до того, как пишут остальные?
Yasmin сказал(а):
Но чтобы понять людей с игровыми мирами, нужно просто представить: стандартный поцелуй и поза поцелуя одного из креаторов. Вторая и ярче, и экспрессивнее, и красивее. Что уж тут выбирать? Стандартная поза сидящего на диване сима и поза креатора. То же самое.
Можно сделать офигенный скрин с поцелуем и написать к нему "Маша чмокнула Васю, они поженились". А можно сделать скрин стандартной анимации в игре, и написать в 20-ти предложениях, что это был за поцелуй, а перед этим ещё полгода страсти нагнетать так, что читателям и скрин этот вообще не нужен будет, они всё сами представят. Картинки играют свою роль в популярности произведения, но это не главная роль.
Yasmin сказал(а):
Аааааах. Ну почему все считают, что если только игра, то сюжета никакого быть не может? Почему?
+1 такое происходит иногда - сам бы в жизни не придумал.

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Здраствуйте,извените что вмешиваюсь
СимкаСимка сказал(а):
В большинстве своём - десятилетние девочки с мирами как под копирку.
windrose сказал(а):
И в династиях 10-летних девочек не меньше, чем в Мирах, а мы бы просто немного разбавили "мирскую" компанию 30-летними девочками х)
Да в динатиях сосем мало 10-леток( самому младшему активно пишещему династийцу всего 16 лет).И мне кажется, им династию просто не вытянуть.серьёзные взрослые люди с творческим талантом и небольшим жизненным опытом знают что писать,и у них намного это лучше получается. Мир - это такое место,в котором пробуют свои писательские спобности.и не всегда найдешь слово как описать жизнь люмого сима.мир - это лишь проба.
А кто тут писал что мирах сейчас одни позы? хотя есть и династии в которых используют очень много поз.но ведь очень интересно читать её когда там много игровых скринов ( на пример наш любимый /92).
Lemni сказал(а):
Чтобы мы все не скатились в обсуждение правил, которых еще даже не существует, предлагаю отвлечься на какую-нибудь игру... Например, как в /92, но наоборот: делать скрин из игры, раскрывающий как можно больше черт характера одного сима. А потом отгадывать, что это были за черты.
Только я не в Симс сейчас...
Хм,интересное предложение

У меня был глюк в компе.пропали все сейвы.
sad.gif

пришлось начать все сначало.(хорошо что было очень древнее сохранение с 3 - го дня проживания)
wacko.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Юри,
Юри сказал(а):
самому младшему активно пишещему династийцу всего 16 лет)
Не правда.
tongue.gif
К нас же 5 поколений, за это время не только симы, но и авторы успевают вырасти)) Аннабэльке сейчас 13, СимкаСимка 14, ЕвроНике 15, Кисик 16, Британке 17, а 2 года назад, когда я познакомилась с ними и их династиями, соответственно, было на 2 года меньше)) У школьников, особенно если класс не выпускной, больше времени на игру и династию, чем у "взрослых", но "взрослые" более упёртые, может, потому их и больше...

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
СимкаСимка сказал(а):
Ну чего вы так жалеете о том, что в Миры вам не удалось перебраться? Идея подфорума, конечно, была неплохая, но его обитатели... фррр. В большинстве своём - десятилетние девочки с мирами как под копирку.

ты бы лучше остановилась на этом, чтоб лишнего не сказать)))))

А вообще чего вы так распереживались?
Правила еще не вышли: 10 апреля будет обновление правил и, возможно, новый подфорум или типа того, так что все ваши мечты могут осуществиться.
Чего заранее-то паниковать?

плюс я немного не допонимаю тех, у кого в принципе миров нет, а они такие дискуссии устраивают...
ууу, прямо катастрофа какая-то.
Как будто что-то понимают вообще ЧТО такое миры, для чего они..

Свобода, безусловно, всегда хороша, но для того чтобы свободно писать, сочинять, играть создано множество других подфорумов. Арт тот же, например.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Nadko, мы переживали-то ДО того, как пояснения появились)) А теперь просто ждём новых правил) В последнее время в нашей форумной жизни было столько потрясений, что мы от каждой тени теперь шарахаемся.
Nadko сказал(а):
Тем, кто не знает, что такое династии, это незнание вовсе не мешает рассуждать о том, что династия - это описание того, как сим поел и поспал.
sm010.gif
Такие фразы довольно часто звучали в обсуждениях будущей судьбы миров) А СимкаСимка имеет полное право о Мирах рассуждать, у неё свой мир был.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
windrose сказал(а):
Такие фразы довольно часто звучали в обсуждениях будущей судьбы миров)

от меня, насколько я помню, такой фразы не было.

windrose сказал(а):
А СимкаСимка имеет полное право о Мирах рассуждать, у неё свой мир был.

дада, ходили, смотрели мы мир этот..
а вообще я не её имела в виду
biggrin.gif

ну да ладно))))
прочитавший меня поймет))))))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Напишу это замечательным морковным цветом, потому что я уже не знаю, как вежливо намекнуть.

Я не хочу обсуждать в своем дневнике правила миров.

Nadko,
Nadko сказал(а):
плюс я немного не допонимаю тех, у кого в принципе миров нет, а они такие дискуссии устраивают...
Еще до вашей фразы было написано:
Lemni сказал(а):
А я и не предлагала обсуждать в моем дневнике проблемы миров. Тем более что и мира своего у меня пока нет.

windrose,
windrose сказал(а):
Под конец вечера принцесса Селина оказалась замужем за Котом в сапогах! А Кот - вообще отрицательный герой!
Какие интриги!
s45.gif
Кота в сапогах очаровать не так-то просто, мне кажется.
biggrin.gif

windrose сказал(а):
Я впервые поняла, что игра не подчиняется игроку, и что драконы такие привлекательные...
Переворот в моих кукольных сюжетах наступил, когда мама на какой-то праздник подарила мне не долгожданного Кена, а какого-то негра.
blink.gif
Вот так толерантность в детях нужно воспитывать!

windrose сказал(а):
Полные коробки нарядов и минимум сюжета. Но это уже рукоделие, а не игра. Мне кажется, это переходный момент, такое лет в 12 начинается.
Это только звучит красиво, а рукодельница из меня сомнительного качества выходит.
biggrin.gif
Но как раз где-то к 12 я осталась со своими куклами одна и познала прелести игры без партнеров.

Юри,
Юри сказал(а):
Хм,интересное предложение
Мне вот интересно попробовать.
rolleyes.gif
Но вчера опять полноценно не поиграла.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Nadko,
Nadko сказал(а):
А вообще чего вы так распереживались?
Мы не распереживались, мы просто рассуждаем, насколько то, что и как мы пишем, подходит к мирам. На месте мы там будем или нет, будет ли наша писанина там нарушение правил или не будет. По-моему, это очевидно.

Nadko сказал(а):
от меня, насколько я помню, такой фразы не было.
Так не только о Вас речь.

Nadko сказал(а):
Свобода, безусловно, всегда хороша, но для того чтобы свободно писать, сочинять, играть создано множество других подфорумов. Арт тот же, например.
Арт точно не для длинных эпопей на пять поколений, отыгранных в свободной форме.

Nadko сказал(а):
windrose сказал(а):
Тем, кто не знает, что такое династии, это незнание вовсе не мешает рассуждать о том, что династия - это описание того, как сим поел и поспал.
Насколько я поняла у всех присутствующих на форуме очень разное представление о том, что есть что. И каждый остается при своем мнение. Не более.

Lemni, так что там про игру?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
not4you, я на работе сейчас. Вечером могу попробовать сделать скрин. Если кто-то сейчас играет и ему интересно, может выложить задание в любой момент - будем отгадывать черты.
happy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Lepetanie, авангардист, вечное дитя, любит кошек, неряха... Пятую пока не вижу. Может, художник? Но это тогда вместо авангардиста...

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Lemni, четыре верно: вечное дитя, любит кошек, неряха, художник
smile.gif

Пятую тоже несложно отгадать)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Lepetanie,
Lepetanie сказал(а):
Пятую тоже несложно отгадать)
Если бы была черта "любит покушать", было бы несложно.
biggrin.gif

Стремление к жареному сыру.
crazy.gif

Скрытая черта "любитель пиццы"?
s6.gif
Только на скрине мороженое...

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Lemni сказал(а):
Если бы была черта "любит покушать", было бы несложно
Это очень близко
smile.gif
По крайней мере я сочла за одно и то же...
shy.gif

not4you сказал(а):
Или кулинар

Не, судя по банке мороженного, симка кушает фаст фуд
Да-да, там специально фаст-фуд, чтобы "любит покушать" правильно интерпретировалось))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх