The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni
Lemni сказал(а):
Я надеюсь, М не хочется жить с кем-то другим. Потому что он сам пропагандировал подход "делай, что хочется, но за все - своя плата". Если бы ему не хотелось, он бы не стал меня к себе в сожители брать.
Опять не так объяснила
sad.gif
Я драпака хочу дать под влиянием ситуации и эмоций. Ведь самое главное, что я понимаю, что не смогу я без него, чего бы я там себе не напридумывала. Да и давали мы с ним в свое время драпака на пять лет, а в итоге снова вместе

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
not4you,
not4you сказал(а):
Я драпака хочу дать под влиянием ситуации и эмоций.
s6.gif
Ну на эмоциях я все равно на ПМЖ сбегать не планирую. Один раз (не помню из-за чего) я планировала на сутки скрыться - сильно, видимо, задело. Ушла и телефон выключила. Утром были дела, а потом я засела в кафешке писать главу, в которой Ксандер узнает, что Виджи ему не отец. На ночь планировался нон-стоп в 35мм. Утром я бы вернулась, но весь день бы проспала. А потом к вечеру, может, и слова бы нужные нашлись с обеих сторон. Таков был план. Но когда я дописала главу, я поняла, что хочу ее выложить. Батарейка у моего сумчатого друга не такая сильная, чтобы выдержать испытание побегом из дома. Пришлось возвращаться раньше срока.
biggrin.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni
Lemni сказал(а):
Ну на эмоциях я все равно на ПМЖ сбегать не планирую.
Ну я не планирую,я просто иногда об этом мечтаю
s6.gif
Наверное, также как мой Лэйс о своей бездетной жизни. Хотя нет, не так, у него это уже идея фикс, а у меня "ах если бы, ах если бы".... Просто для меня здоровски, когда, понимая несовершенство второй половины, ты в тоже время осознаешь, что тебе он именно таким и нужен. А мечтать - то никогда не вредно. И потом, если не смотря на все хотелки и желалки человек остается с тобой, значит, ты для него лучшее. Ведь хотел бы по-настоящему: ушел и никто, и ничто не удержит.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Отлично разделили сферы влияния между творческими подфорумами! Теперь при всем желании мне Стоунов писать негде. Можно расслабиться и ничего не делать с чистой совестью.
Я заглядывалась на миры, потому что там можно писать следующую главу от лица Девин, а не Арни. И дальше можно было "крутить камеру" по-своему. А теперь где я могу это сделать? Нигде. Зато теперь не получится выгонять из /92, аргументируя это тем, что именно там можно "рассказывать историю не от одного лица, а от разных, показать видение ситуации глазами разных героев — это всё прекрасно и всё это делают в подфоруме Мой мир в The Sims".

Наверное, не стоит развивать эту тему в дневнике дальше. Модераторам виднее. Может, и мы увидим, когда волна пройдет уже по всем подфорумам.
Но может быть, если кто-то из персонала это прочитает, он мне просто и ясно скажет, куда мне пойти со своими хотелками.
sad.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you,
not4you сказал(а):
Вот теперь not4you просто-таки на распутье....
Угу, вот и кончилось распутье. Однако, всё познаётся в сравнении.
blink.gif
Какая у нас либеральная и бескровная революция была. А тут просто сказали - у вас 2 недели, чтобы собрать монатки, и всё.
wacko.gif
Не, в новые Миры я не пойду, отчёты об игре я и в обычном дневнике писать могу, или в теме про детей в Симс, или в необычных историях из жизни симов. вообще не вижу смысла в таком подфоруме. Но, может, кому-то будет интересно. Жаль только, что я не узнаю продолжения историй, которые мне понравились.
И рассказ о Кэнонах должен быть исключительно от первого лица. Так что будет у меня сериал на 5 поколений.
biggrin.gif
Замажу пузыри где надо - и вперёд х)
Кстати, снова становится актуальным тот форум, который я нашла, где наши челленджи будут считаться полноценной династией.
smile.gif

not4you сказал(а):
Я порой вопросом задаюсь: и чем мне холостяческая жизнь не нравилась!
Да-да)

Lemni,
Lemni сказал(а):
Мы же в теории рассуждаем. biggrin Чтобы посмотреть, как по-разному люди воспринимают одну и ту же ситуацию. И информацию они разную получают из одних и тех же слов и действий.
Ага, я столько нового узнала во время этой беседы! Хорошо, что у меня муж тоже логик и сенсорик)))
Lemni сказал(а):
И ведь эта наша волна - из 92-го. dry Распространяется быстрее, чем я мигрирую.
Хорошо, что мигрировать не успели, второй раз переживать такие перемены - это было бы выше моих сил.
wacko.gif

Lemni сказал(а):
Вот именного такого "может быть" я бы и боялась. Если человек рядом со мной задумывается о побеге, но находит причины его не совершить - это плохо. sad Если бы я узнала о таких сомнениях, я бы тоже побег начала планировать. Либо постепенно все развалила (за пару лет) - в общем случае. Либо резко оборвала и уехала, даже работу бы сменила - при остром конфликте, если совсем больно на хвост наступили.
И то, что он всё равно с тобой остаётся как раз и является главным доказательством любви. За всё нужно платить -он заплатил за жизнь с тобой свободой, значит ты ценнее этой свободы и прежней жизни. И каждый раз он выбирает тебя.
Lemni сказал(а):
Батарейка у моего сумчатого друга не такая сильная, чтобы выдержать испытание побегом из дома. Пришлось возвращаться раньше срока. biggrin
biggrin.gif
Класс! Я всегда говорю, что симы постоянно спасают мою семью, давая возможность выпустить пар))
Lemni сказал(а):
куда мне пойти со своими хотелками
sad.gif
Я ак старательно подгоняла свои хотелки под традиции Миров, изобретала способы сделать так, чтобы история семьи не походила ни на сериал, ни на династию, а была просто рассказом о жизни симов... И мне с ней тоже некуда теперь пойти, только на другой сайт? Кстати, там, кажется, и для Стоунов есть подходящий вариант - там тоже есть Миры в привычном понимании. Правда, это не имеет смысла, ведь династия и её читатели здесь.
sad.gif
Эх, только я успела Мирами повосхищаться, а теперь получаетс, что тем, кто не мнит себя великим писателем и не видит в себе сил отыграть 5 поколений по правилам, а просто хочет писать истории о своей игре, и пойти-то некуда.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni сказал(а):
Я заглядывалась на миры, потому что там можно писать следующую главу от лица Девин, а не Арни. И дальше можно было "крутить камеру" по-своему. А теперь где я могу это сделать?
Ага, у меня также. До МО я не тяну, я же пишу о том, как я играю. Там от меня сюжета, наверное 5/10. Но это уже и не миры
sad.gif
И не династии

windrose сказал(а):
Кстати, снова становится актуальным тот форум, который я нашла, где наши челленджи будут считаться полноценной династией.

Да я вот задумалась, а не попросить ли модераторов создать отдельный подфорум для таких лузеров, как я?

windrose, Lemni
windrose сказал(а):
И то, что он всё равно с тобой остаётся как раз и является главным доказательством любви. За всё нужно платить -он заплатил за жизнь с тобой свободой, значит ты ценнее этой свободы и прежней жизни. И каждый раз он выбирает тебя.
Вот я об этом говорила
smile.gif
Только теперь слова подобраны верные

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Обращаюсь к династийцам. ЛЮДИ! Ну чего вы так жалеете о том, что в Миры вам не удалось перебраться? Идея подфорума, конечно, была неплохая, но его обитатели... фррр. В большинстве своём - десятилетние девочки с мирами как под копирку. А династии - тоже очень и очень интересная вещь! Мне даже больше нравится игра со всякими интересными ограничениями, челленджами, чем совсем без правил.
А рассказы писать можно где угодно - хоть в тех же дневниках выкладывать. Или, как Евроника, создать отдельный сайт/блог для своей симс-истории.
smile.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
СимкаСимка, у нас уже наиграно дофигища для открытия мира, мы с этой идеей уже сколько носимся, а династию же я не открою по игре, в которой второе поколение уже идёт.
dry.gif
И в династиях 10-летних девочек не меньше, чем в Мирах, а мы бы просто немного разбавили "мирскую" компанию 30-летними девочками х)
СимкаСимка сказал(а):
Или, как Евроника, создать отдельный сайт/блог для своей симс-истории. smile
Но я же не смогу всех своих читателей отсюда в этот блог перетащить.
sad.gif
Так мне реально проще на другом сайте эту историю рассказывать, где уже все условия есть.
СимкаСимка сказал(а):
А рассказы писать можно где угодно - хоть в тех же дневниках выкладывать.
Леди сказал, что нельзя здесь выкладывать тест челленджа.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
windrose сказал(а):
Идея то и впрямь хорошая,но читателей же правда не перетащить
wacko.gif

СимкаСимка сказал(а):
династии - тоже очень и очень интересная вещь! Мне даже больше нравится игра со всякими интересными ограничениями, челленджами, чем совсем без правил.
Мы любим эти правила,просто хотим несколько свободнее писать)

Ничего,что вмешалась?...

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
windrose, мдаааа... ясно. Тогда всё понятно.
windrose сказал(а):
А где? Чёрт, а я и не знала, а я собиралась выложить... позор мне и фэйспалм). Спасибо, что сказали!

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose,
windrose сказал(а):
Ага, я столько нового узнала во время этой беседы!
Я тоже.
happy.gif

windrose сказал(а):
Хорошо, что у меня муж тоже логик и сенсорик)))
Скууучно!
tongue.gif

windrose сказал(а):
он заплатил за жизнь с тобой свободой
Оч. пафосно звучит. И как-то... как про тюрьму.

windrose сказал(а):
Класс! Я всегда говорю, что симы постоянно спасают мою семью, давая возможность выпустить пар))
Ага, игру в куклы используют же, вроде, в психотерапии?
biggrin.gif

not4you,
not4you сказал(а):
Ну я не планирую,я просто иногда об этом мечтаю Наверное, также как мой Лэйс о своей бездетной жизни.
Это как любимая тема для поворчать? Когда не хочется, чтобы причину ворчания убирали, потому что тогда ворчать будет не о чем.
biggrin.gif

СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
Идея подфорума, конечно, была неплохая, но его обитатели... фррр.
Переделывать общие правила, чтобы выгнать конкретных людей?
blink.gif
Не нравится мир - не читай. Вот главное правило.
tongue.gif

windrose,
windrose сказал(а):
А мне кажется, мы уже везде стадом бродим.
crazy.gif

windrose сказал(а):
Ну здесь все-таки MsAdrienne спрашивать надо, а не какого-то сомодератора из какого-то другого подфорума.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Lemni сказал(а):
Переделывать общие правила, чтобы выгнать конкретных людей? blink Не нравится мир - не читай. Вот главное правило. tongue
Хм... ну да). *у меня уже есть сомнения в том, что я логик...))*

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni
Lemni сказал(а):
А я люблю, когда скучно и стабильно
tongue.gif

Правда, со своим мужем пока не определилась: логик или сенсорик.
morning1.gif

Lemni сказал(а):
Это как любимая тема для поворчать? Когда не хочется, чтобы причину ворчания убирали, потому что тогда ворчать будет не о чем
Ну что-то вроде того. Почти как ощущение свободы, что ли. Я понимаю, что в любой момент могу уйти, и он может, мы иногда даже хотим этого, но не уходим, так как жизнь вместе нам дороже.

Lemni сказал(а):
Оч. пафосно звучит. И как-то... как про тюрьму.
А по-моему, жизненно.

Lemni сказал(а):
Переделывать общие правила, чтобы выгнать конкретных людей? Не нравится мир - не читай. Вот главное правило.
Где-то тоже так было...

СимкаСимка
СимкаСимка сказал(а):
Мне даже больше нравится игра со всякими интересными ограничениями, челленджами, чем совсем без правил.
А мне вот надоело играть с ограничением, хочу вмешиваться в жизнь города (удалять клонов, подселить своих симов - пусть дальше сами живут, например), и описывать их жизнь тоже хочу. Я вообще хотела в мире Санту Барбару развернуть: как раньше это делала.
Это совсем не династия, совсем не сериал, а теперь еще и не мир.
cry.gif

Lemni
Lemni сказал(а):
Переделывать общие правила, чтобы выгнать конкретных людей?
Мне вообще другое с моей паранойей почудилось, но высказать вслух побоюсь.

windrose сказал(а):
Lemni сказал(а):
А мне кажется, мы уже везде стадом бродим.
Ага, хоть сайт создавай: сайт бывших династийцев 92 подфорума
s46.gif

windrose сказал(а):
Lemni сказал(а):
Ну здесь все-таки MsAdrienne спрашивать надо, а не какого-то сомодератора из какого-то другого подфорума.
Вот же, а я уже тут два отчета выкладывала
wacko.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Чтобы мы все не скатились в обсуждение правил, которых еще даже не существует, предлагаю отвлечься на какую-нибудь игру... Например, как в /92, но наоборот: делать скрин из игры, раскрывающий как можно больше черт характера одного сима. А потом отгадывать, что это были за черты.
Только я не в Симс сейчас...

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
not4you,
not4you сказал(а):
Правда, со своим мужем пока не определилась: логик или сенсорик.
Там логику этик противопоставляется. А сенсорику - интуит.

not4you сказал(а):
Можно в ЛС.
sm001.gif
Может, и не почудилось.
sm001.gif
Но тогда точно в ЛС.

not4you сказал(а):
Вот же, а я уже тут два отчета выкладывала
Не знаю, как сейчас, но раньше в личном дневнике можно было все-таки на любые темы говорить. Если на досуге ты играешь в Симс, почему в личном дневнике об этом нельзя писать вдруг стало?

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni
Lemni сказал(а):
А потом отгадывать, что это были за черты.
Только я не в Симс сейчас...
Я бы с удовольствием, но одной ногой уже по пути домой с работы

Lemni сказал(а):
Там логику этик противопоставляется. А сенсорику - интуит.
Опять усе напутала.
biggrin.gif
Нет, правда, для меня психология - дремучий лес
angry.gif

Lemni сказал(а):
Не знаю, как сейчас, но раньше в личном дневнике можно было все-таки на любые темы говорить. Если на досуге ты играешь в Симс, почему в личном дневнике об этом нельзя писать вдруг стало?
Спасибо, я испугалась, что опять чего-то в правилах не увидела.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
not4you,
not4you сказал(а):
Нет, правда, для меня психология - дремучий лес
Это даже не психология. Это просто развлечение. Получше гороскопов, конечно.
tongue.gif

not4you сказал(а):
Спасибо, я испугалась, что опять чего-то в правилах не увидела.
В правилах запрета нет:
Правила подфорума сказал(а):
Дневник прежде всего это ваши записи (записки) о вашей жизни, увлечениях, навыках, хобби, учебе и так далее. Записки могут включать в себя авторские фото или видео, творческие работы. Запиской считается сообщение о вашей деятельности и если оно более 10 предложений.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni,
Lemni сказал(а):
Это даже не психология. Это просто развлечение. Получше гороскопов, конечно.
Ну с гороскопами все гораздо проще.... Я вот сто процентный козерог.
biggrin.gif
А тут же еще особенности мировосприятия смотрятся

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
not4you сказал(а):
Ой... извините! Я вообще бестактный человек)).
not4you, зато в гороскопы многие не верят, потому что они ни на чём не основаны (весы, вроде бы, обозначают уравновешенность и постоянство? Чушь, полная чушь, и я - тому доказательство). А тут всё куда сложнее... вроде бы, основано на психологии, но всё же...

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
СимкаСимка
СимкаСимка сказал(а):
А тут всё куда сложнее... вроде бы, основано на психологии, но всё же...
Да, согласна
smile.gif
Эта сложность в определении такую изюминку придает!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх