not4you,
not4you сказал(а):
Вот теперь not4you просто-таки на распутье....
Угу, вот и кончилось распутье. Однако, всё познаётся в сравнении.
Какая у нас либеральная и бескровная революция была. А тут просто сказали - у вас 2 недели, чтобы собрать монатки, и всё.
Не, в новые Миры я не пойду, отчёты об игре я и в обычном дневнике писать могу, или в теме про детей в Симс, или в необычных историях из жизни симов. вообще не вижу смысла в таком подфоруме. Но, может, кому-то будет интересно. Жаль только, что я не узнаю продолжения историй, которые мне понравились.
И рассказ о Кэнонах должен быть исключительно от первого лица. Так что будет у меня сериал на 5 поколений.
Замажу пузыри где надо - и вперёд х)
Кстати, снова становится актуальным тот форум, который я нашла, где наши челленджи будут считаться полноценной династией.
not4you сказал(а):
Я порой вопросом задаюсь: и чем мне холостяческая жизнь не нравилась!
Да-да)
Lemni,
Lemni сказал(а):
Мы же в теории рассуждаем. biggrin Чтобы посмотреть, как по-разному люди воспринимают одну и ту же ситуацию. И информацию они разную получают из одних и тех же слов и действий.
Ага, я столько нового узнала во время этой беседы!
Хорошо, что у меня муж тоже логик и сенсорик)))
Lemni сказал(а):
И ведь эта наша волна - из 92-го. dry Распространяется быстрее, чем я мигрирую.
Хорошо, что мигрировать не успели, второй раз переживать такие перемены - это было бы выше моих сил.
Lemni сказал(а):
Вот именного такого "может быть" я бы и боялась. Если человек рядом со мной задумывается о побеге, но находит причины его не совершить - это плохо. sad Если бы я узнала о таких сомнениях, я бы тоже побег начала планировать. Либо постепенно все развалила (за пару лет) - в общем случае. Либо резко оборвала и уехала, даже работу бы сменила - при остром конфликте, если совсем больно на хвост наступили.
И то, что он всё равно с тобой остаётся как раз и является главным доказательством любви. За всё нужно платить -он заплатил за жизнь с тобой свободой, значит ты ценнее этой свободы и прежней жизни. И каждый раз он выбирает тебя.
Lemni сказал(а):
Батарейка у моего сумчатого друга не такая сильная, чтобы выдержать испытание побегом из дома. Пришлось возвращаться раньше срока. biggrin
Класс! Я всегда говорю, что симы постоянно спасают мою семью, давая возможность выпустить пар))
Lemni сказал(а):
куда мне пойти со своими хотелками
Я ак старательно подгоняла свои хотелки под традиции Миров, изобретала способы сделать так, чтобы история семьи не походила ни на сериал, ни на династию, а была просто рассказом о жизни симов... И мне с ней тоже некуда теперь пойти, только на другой сайт? Кстати, там, кажется, и для Стоунов есть подходящий вариант - там тоже есть Миры в привычном понимании. Правда, это не имеет смысла, ведь династия и её читатели здесь.
Эх, только я успела Мирами повосхищаться, а теперь получаетс, что тем, кто не мнит себя великим писателем и не видит в себе сил отыграть 5 поколений по правилам, а просто хочет писать истории о своей игре, и пойти-то некуда.