not4you, Lemni, СимкаСимка,
И если миры как жанр больше не существуют, то почему отчёты в стиле старых Миров нельзя выкладывать в дневнике? Если честно, то мне жутко влом вести династию на другом сайте, так что я буду изредка, наверное,в дневнке выкладывать по одной записи. А потом сделаю путеводитель по дневу - давно хотела, но лень в 170-ти страницах копаться.
Lemni,
хотя им самим там, должно быть, весело...
not4you,
Lemni,
not4you,
СимкаСимка,
В ЛС. Вообще-то речь шла о том, что нельзя здесь выкладывать отчёты в виде полноценной династии, и это был не запрет, а предположение. Но я с этим согласна отчасти.СимкаСимка сказал(а):А где? Чёрт, а я и не знала, а я собиралась выложить... позор мне и фэйспалм). Спасибо, что сказали!
И если миры как жанр больше не существуют, то почему отчёты в стиле старых Миров нельзя выкладывать в дневнике? Если честно, то мне жутко влом вести династию на другом сайте, так что я буду изредка, наверное,в дневнке выкладывать по одной записи. А потом сделаю путеводитель по дневу - давно хотела, но лень в 170-ти страницах копаться.
Lemni,
Это какая-то вообще не хорошая мысль, потому что есть куча мелких скучных сайтов, куда отсюда такие стада в своё время убрели.Lemni сказал(а):А мне кажется, мы уже везде стадом бродим. crazy

Это было просто мнение, а не запретLemni сказал(а):Ну здесь все-таки MsAdrienne спрашивать надо, а не какого-то сомодератора из какого-то другого подфорума.
not4you,
Это просто описание игры, как у меня отчёты о Старлайт Шорз или подборки картинок за выходные... Хотя теперь это будет называться Миром)) так что, получается, такое здесь писать нельзя, а то, что раньше считалось Миром - можно) Хотя раньше никто ведь не мешал нам устраивать здесь ТП и ЛД...not4you сказал(а):Вот же, а я уже тут два отчета выкладывала wacko
Lemni,
Индульгенция!!!Lemni сказал(а):творческие работы
not4you,
Да уж, тут без вариантов!not4you сказал(а):Я вот сто процентный козерог

СимкаСимка,
А вы точно хоть один гороскоп читали?)) Весы - это постоянные колебания и неуверенность)СимкаСимка сказал(а):весы, вроде бы, обозначают уравновешенность и постоянство? Чушь, полная чушь, и я - тому доказательство