The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Lemni сказал(а):
И мы все-таки переезжаем в другой офис
Это же прекрасно!
happy.gif
Перемены всегда к лучшему))) *даже если кажется, что все наоборот

Lemni сказал(а):
Не знаю, за что хвататься: работу работать, стол свой разгребать или пойти чаю попить.
Разгребать стол, конечно
smile.gif
Работа пусть переезжает в новый офис
biggrin.gif
А потом, когда содержимое стола будет укомплектовано, можно будет сесть на коробки, пить чай и смотреть, как все суетятся
happy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Lepetanie, да, в новом офисе оказалось просторнее, и место у меня теперь отличное. И админ инет к компу подключил за 10 мин буквально. Но сам комп ехал до меня часов 6-7.
dry.gif
(Пешком максимум 10 мин. идти от старого здания к новому.)
Но все эти сборы-разборы, "выкидывать ничего не будем", "здесь у нас старые стандарты" - это ужас какой-то. К концу этой недели я должна была оч.много работы сделать, а в итоге целый день выпал. И чтобы теперь в архив сходить или в секретариат, нужно в старое здание бежать.
dry.gif
(Мы первые переехали.)
Зато кофе мы сегодня все-таки пили.
happy.gif
А свои документы я вчера сдала в нормоконтроль, чтобы не носить их на новое место, а потом обратно - в архив.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Lemni, а я вот у Вас всегда хотела спросить,а почему вы Стоунов перестали писать?
smile.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
boonie, какой провокационный вопрос.
biggrin.gif

У меня был спад интереса к подфоруму когда-то в конце прошлого года, но потом все начало налаживаться... Однако я так и не успела ничего выложить, потому что, как только появлялось вдохновение и я садилась за работу, происходило нечто "выдающееся", что полностью обрезало мне крылья. Потом я постепенно восстанавливалась и заходила на новый круг... И так до полного усталостного разрушения*. Не могу я такие эмоциональные нагрузки переживать.
biggrin.gif
Собственно, причину я указала в редактирке: по нынешним правилам я не вижу смысла продолжать вести династию. Я бы и не начинала ее, если бы правила всегда были такими.
Но я и до того момента обдумывала побег в миры, потому что Арни очень уж сложный повествователь. Он никогда бы не заметил, что Девин расстроилась... А она расстроилась. Т.е. тяжело шла следующая глава. И дальше был эпизод, который мне хотелось показать от лица одной из дочерей Арни. Но и не хотелось тоже. Не хотелось, чтобы это потом повлияло на прогнозы читателей в почти традиционном уже тотализаторе. Не хотелось, потому что Арни любит перечитывать старые записи, и было бы странно, что он не заметил, что дочь не только читает, но и комментирует его писанину. Эпизод при этом не такой уж и важный, его можно было вообще не упоминать, но он мне дорог. И мне вообще хотелось показать его сразу с двух сторон... И скрины нравятся. Снова все в пользу мира. Но я не думала, что в мирах начнутся антидневниковые гонения.
sad.gif
Теперь вот сижу, жду штиля и рассуждаю, а не начать ли рассказывать о Стоунах из Авроры, чтобы не смущать модераторов панелькой на старых скринах...
sad.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Lemni сказал(а):
boonie, какой провокационный вопрос.
На самом деле я давно хотела это спросить,но смущалась.
Lemni сказал(а):
У меня был спад интереса к подфоруму когда-то в конце прошлого года, но потом все начало налаживаться... Однако я так и не успела ничего выложить, потому что, как только появлялось вдохновение и я садилась за работу, происходило нечто "выдающееся", что полностью обрезало мне крылья.
Бывает,но не оправдывает.
Lemni сказал(а):
так до полного усталостного разрушенияДоступно только для пользователей*
Хм,позабавило. Знаю,что сделано как сравнение,но вы материал?)
Lemni сказал(а):
Собственно, причину я указала в редактирке: по нынешним правилам я не вижу смысла продолжать вести династию.
Видела и опечалилась. Честно.
Lemni сказал(а):
Но я не думала, что в мирах начнутся антидневниковые гонения. Теперь вот сижу, жду штиля и рассуждаю, а не начать ли рассказывать о Стоунах из Авроры, чтобы не смущать модераторов панелькой на старых скринах...
А вы напишите в "За кадром"? Разве не для таких ситуаций сделано? Сделайте,как Magick и просто укажите ссылку под новой главой.

Я просто даже писала отзыв в старой теме о Стоунах. И мне было очень обидно не увидеть продолжения династии из-за каких-то обид и изменения правил...

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Lemni,
Lemni сказал(а):
да, в новом офисе оказалось просторнее, и место у меня теперь отличное
Ну вот, говорю же, перемены к лучшему
happy.gif

Lemni сказал(а):
Мы первые переехали
Ничего, скоро остальные подтянутся
sm178.gif

Lemni сказал(а):
Теперь вот сижу, жду штиля
Так уже, вроде, устаканилось все? Можно спокойно вести династию в творческом мире, практически без рамок (исключая один абзац)
Каким бы ни было Ваше произведение, однако употребление и злоупотребление ненормативной и бранной лексики, описание однополых отношений, половых извращений, сопряженное с их пропагандой, включение в текст многочисленных, либо излишне откровенных сцен сексуального характера, насилия, жестокости, употребления наркотических и психотропных средств, табачной продукции и алкоголя - строжайше запрещено! При нарушении хотя бы одного пункта из правила Ваш мир может быть перенесен в закрытый подфорум.

Я думаю, можно даже попросить переместить тему династии в миры)) Не знаю, чем это кончится, но почему бы не попробовать? Думаю, все перебегающие династийцы хотели бы унести свою историю с собой, в другой подфорум
smile.gif

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
Здравствуйте, уж извините что влезаю, но я тоже ЗА продолжение Стоунов.
rolleyes.gif

В мирах сейчас всё спокойно, разделение прошло тихо-мирно.
А переносить всю тему не нужно, лучше дать ссылку, что продолжение там-то. А в мирах ссыль, что начало тут. Но это уж вам как удобно
smile.gif

Но мне очень хочется читать продолжение.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
boonie,
boonie сказал(а):
Бывает,но не оправдывает.
Я и не собиралась оправдываться. Я думала, вы интересуетесь причиной. Я ошиблась.

boonie сказал(а):
Знаю,что сделано как сравнение,но вы материал?)
Лучше бы и не писала ничего.
facepalm.gif
Вы бы сразу помечали, что просто так спрашиваете... Чтобы я знала, что нужен дежурный вежливый ответ.

boonie сказал(а):
А вы напишите в "За кадром"? Разве не для таких ситуаций сделано?
Нет.

boonie сказал(а):
Я просто даже писала отзыв в старой теме о Стоунах.
Я постараюсь его найти.
surprised.gif

boonie сказал(а):
из-за каких-то обид и изменения правил...
О чем вы? Какие обиды? Это для вас "какое-то изменение правил". А для меня... Мой дом сожгли, а меня с позором выгнали и объявили вне закона все то, что я там когда-то делала. Теперь мне уже некуда возвращаться. Кроме того, на контакт все равно никто не вышел, хотя я даже написала прямой вопрос... и даже ждала прямой ответ... Тщетно.
И вопрос не в том, возможно ли соблюдать новые правила (это возможно) - вопрос в справедливости, в истории подфорума, в установившихся когда-то традициях (теперь полностью уничтоженных), в отношениях, в конце концов. Как так вышло, что из всех династий, побеждавших когда-либо в Династии Года, только одна (не будем говорить, чья) соответствует новым правилам? (Вопрос не требует ответа.)

Lepetanie, я пока морально не готова ввязываться в новые споры и доказывать, что раз уж моя династия не династия, значит, она мир.
wacko.gif

virago, я знаю, что у меня обязательства перед читателями.
sad.gif
Но теперь уже все до мая откладывается, потому что ближайшие две недели мне даже спать некогда будет.
sad.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni,
Lemni сказал(а):
я пока морально не готова ввязываться в новые споры и доказывать, что раз уж моя династия не династия, значит, она мир.
А я сразу в черновике первого сообщения написала, что-то типа: "Это не династия, потому что"... и "это не мир, так как!"

sm010.gif

Lemni сказал(а):
я знаю, что у меня обязательства перед читателями. Но теперь уже все до мая откладывается, потому что ближайшие две недели мне даже спать некогда будет.
Тогда Вам много-много удачи! Пусть все утрясется как можно скорее
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
О чем вы? Какие обиды? Это для вас "какое-то изменение правил". А для меня...
Еще раз попрошу Вас не переживать. Поверьте, я Вас очень даже понимаю, хотя, конечно, меня меньше всех зацепило то, что случилось. Просто посмотрите на все произошедшее с философской точки зрения и постарайтесь отпустить ситуацию. В жизни случается много всяких приятностей и не очень приятностей, а также совсем "не приятностей". И потом, может, Вам, правда, станет комфортнее в мире, ведь у Вас столько всяких разных историй о семье Стоунов, которые ну никак не вписывается в правила Династии, не в те, к которым мы привыкли, не в те, которые сейчас. Но я больше чем уверена, Вам хочется эти истории рассказать!

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Lemni сказал(а):
Я и не собиралась оправдываться. Я думала, вы интересуетесь причиной. Я ошиблась.
Я очень-очень интересуюсь причиной.
Lemni сказал(а):
О чем вы? Какие обиды? Это для вас "какое-то изменение правил". А для меня... Мой дом сожгли, а меня с позором выгнали и объявили вне закона все то, что я там когда-то делала. Теперь мне уже некуда возвращаться. Кроме того, на контакт все равно никто не вышел, хотя я даже написала прямой вопрос... и даже ждала прямой ответ... Тщетно. И вопрос не в том, возможно ли соблюдать новые правила (это возможно) - вопрос в справедливости, в истории подфорума, в установившихся когда-то традициях (теперь полностью уничтоженных), в отношениях, в конце концов. Как так вышло, что из всех династий, побеждавших когда-либо в Династии Года, только одна (не будем говорить, чья) соответствует новым правилам? (Вопрос не требует ответа.)
Я понимаю,что для Вас это так,но ведь мы,читатели, жаждем читать продолжение... Мне очень нравилась ваша династия и я ее читала взахлеб,потому что она действительно ИНТЕРЕСНАЯ. И соглашусь со словами ниже:
not4you сказал(а):
Еще раз попрошу Вас не переживать. Поверьте, я Вас очень даже понимаю, хотя, конечно, меня меньше всех зацепило то, что случилось. Просто посмотрите на все произошедшее с философской точки зрения и постарайтесь отпустить ситуацию. В жизни случается много всяких приятностей и не очень приятностей, а также совсем "не приятностей". И потом, может, Вам, правда, станет комфортнее в мире, ведь у Вас столько всяких разных историй о семье Стоунов, которые ну никак не вписывается в правила Династии, не в те, к которым мы привыкли, не в те, которые сейчас. Но я больше чем уверена, Вам хочется эти истории рассказать!

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni,
Lemni сказал(а):
Но я не думала, что в мирах начнутся антидневниковые гонения.
Мне тут просто любопытно, где вы нашли антидневниковые гонения. Можно ссылочку?

Lemni сказал(а):
Мой дом сожгли, а меня с позором выгнали и объявили вне закона все то, что я там когда-то делала.
Какие громкие слова. Снова любопытно, на чём они основаны? Дайте ссылку, где Вас выгнали с позором и объявили вне закона. Хотя бы косвенно.
Вы сами топнули ножкой и демонстративно хлопнули дверью, когда вам не понравился запрет на эликсиры и сетевые подарки.

Lemni сказал(а):
Кроме того, на контакт все равно никто не вышел, хотя я даже написала прямой вопрос...
Где Вы написали свой прямой вопрос? Мне приходилось вылавливать вопросы в потоке возмущений, выловила парочку здесь. Ответы на них дала здесь и здесь.
Где ещё был прямой вопрос, который остался без ответа? Может быть вы имеете в виду этот пост? Но здесь нет ни одного вопроса, во-первых; во-вторых, поскольку администрация сайта настоятельно просила всех прекратить обсуждение правил династий в этом подфоруме, ответила я здесь.

Lemni сказал(а):
И вопрос не в том, возможно ли соблюдать новые правила (это возможно) - вопрос в справедливости, в истории подфорума, в установившихся когда-то традициях (теперь полностью уничтоженных), в отношениях, в конце концов.
Конкретно, пожалуйста, по пунктам, какие традиции уничтожены? Только одна - разрешение нарушать правила, если это вообще можно считать традицией. И тут ещё говорилось про то, что новый модератор, то бишь я, позволяет себе то, что не позволяли другие модераторы - запрещать то, что раньше было разрешено, конкретно - сетевые подарки и несколько эликсиров, которые пришли со Сверхъестественным. Это то, что следовало запретить сразу, как только появилась соответствующая игровая возможность, потому что подарки существенно увеличивают баллы счастья без каких-либо действий со стороны симов. Это не игровое действие, а возможность игрока, аналогичная использованию кодов. Эликсиры запрещены были только те, которые действуют аналогично другим, запрещённым ранее, игровым возможностям, их тоже следовало запретить сразу, при создании правил к аддону. Но не всегда при создании правил к аддону сразу понятны все нюансы. И ошибиться может любой человек. Ошибки просто исправлять надо, а не доказывать, что ошибок нет.

Lemni сказал(а):
Как так вышло, что из всех династий, побеждавших когда-либо в Династии Года, только одна (не будем говорить, чья) соответствует новым правилам? (Вопрос не требует ответа.)
Зато вопрос требует вопроса. На каком основании Вы делаете такое утверждение? Во-первых, что Вы подразумеваете под "новыми правилами"? Те пункты правил, где есть пометка в скобочках - редакция от такого-то числа? Или что? Потому что правила у нас остались старые, в них только несколько новых пунктов добавлено и пара пунктов переписана, под те самые традиции, которые Вы так громогласно объявили уничтоженными.
И, кстати, очень любопытно, что же всё-таки за "одна династия"? Которая? Харди? Только в Харди, по-моему, не было никаких нарушений, хотя специально я их не искала.
В Симплах, как выяснилось, были нарушения как раз "старых правил", в части передачи дневника. По "новым правилам" нарушений в них тоже практически нет.
Или Вы тут намекаете на Династию Эспиноса? Если да, то интересно, почему? Потому что byakko бунт не поддержал? Нарушения правил у него в династии, кстати, были (по количеству скринов). Он их сам нашёл и спокойно исправил.

Lemni сказал(а):
я пока морально не готова ввязываться в новые споры и доказывать, что раз уж моя династия не династия, значит, она мир.
А это заключение вы на основании чего сделали? Дайте ссылку, где я говорила, что ваша династия - не династия. Или вы сами нашли у себя какие-то нарушения, о которых я не знаю, и сделали такие выводы?
Впредь, прежде чем бросаться громкими обвинениями, прошу сразу подтверждать их конкретными ссылками. Иначе это не более, чем ваши, оскорбляющие меня, домыслы. Меня поражает, как вам хочется делать именно такие выводы.

Прошу не продолжать в Дневниках тему обсуждения правил династий. Если есть конкретные предложения по правилам для /92-го подфорума, можете высказать их здесь.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Леди_Лейн, Lemni,
Девушки, прошу прощения, может, я, конечно, ничего не понимаю, но мне почему-то казалось, что вы подруги. Нет? Я теперь не могу понять, почему Вам так сложно оставить официоз и не списаться в личку. Я понимаю, что Вы обе обижены друг на друга. Тут даже слепому видно, только почему-то вместо того, чтобы как взрослые люди списаться, созвониться по скайпу, я не знаю даже, и не решить этот вопрос, вы обе по-прежнему делите игрушки! Почему вы просто не можете принять друг друга такими, какие вы есть?!
Леди_Лейн, простите, но Ваш тон всегда достаточно категоричен. Вы сам об этом уже не раз говорили и у себя в дневнике и в дневниках других. Lemni достаточно мягкий человек, она не привыкла к таким четким разграничениям, какими оперируете Вы: у Вас черное или белое, Вам нужны мат.факты и подтверждения. Но такими категориями, правда, не все живут.
Lemni, Вы тоже попробуете взглянуть на ситуации с позиции Леди! И просто поймите, что она другой человек. Это не хорошо и не плохо, но это факт. Есть люди, которые больше ориентируются именно на факты, и не всегда получается понять тех, кто живет ощущениями.

Еще раз прошу прощения, просто мне, действительно, не нравится то, что творится сейчас между подругами, не только Вами двумя. Нельзя так разбрасываться людьми из-за форума, в том числе тихий бойкот. Простите, но на месте каждой из Вас я ощущала бы себя преданной. Может, уже все-таки начнем вести себя по-взрослому и вступим на путь переговоров?! И для начала попытаться понять друг друга.

Блин, так разнервничалась, что аппетит, потерянный из-за проводки, хозяйки и холодильника, вернулся
tongue.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
когда вам не понравился запрет на эликсиры и сетевые подарки
Мне не понравился не запрет, а сама ситуация. Вы же любые попытки обсуждения ситуации сводили к обсуждению правил. Какой здесь может быть диалог? Если хотите, я все-таки отправлю Вам свою реплику на тот пост, который служил мне якобы ответом. Она несколько резковато написана и сейчас уже потеряла актуальность, но, может быть, вы заметите, что вопрос совершенно не касается правил дневников сима.

Я один раз длинным постом со всякими ссылками и прочими доводами отстаивала право интерпретировать ограничение так, как интерпретировала - мне хватило этого удовольствия. Я не собираюсь общаться на форуме, как в суде, и собирать вещественные доказательства. Правила я здесь не обсуждала, я писала о себе и своих чувствах в своем личном дневнике. Вашего имени я тоже не называла. Если какие-то мои слова вызывают поток бессознательного среди немых читателей - это не моя ответственность. При желании самый невинный текст можно на свой счет принять.

Леди_Лейн сказал(а):
Которая? Харди? Только в Харди, по-моему, не было никаких нарушений, хотя специально я их не искала.
Основательница дневника некоторое время вела его, будучи пожилой. Дневник был передан второму поколению, когда сын стал подростком.

Леди_Лейн сказал(а):
прежде чем бросаться громкими обвинениями
Где и в чем я Вас обвинила?
biggrin.gif
Можно мне цитату и ссылку. (Стараюсь разговаривать с Вами на Вашем языке.)

Леди_Лейн сказал(а):
Прошу не продолжать в Дневниках тему обсуждения правил династий.
Так мне не отвечать? Или Вы все-таки признаете, что мы не правила дневников обсуждаем?

not4you,
not4you сказал(а):
что вы подруги. Нет?
У меня очень мало подруг.
biggrin.gif

not4you сказал(а):
Почему вы просто не можете принять друг друга такими, какие вы есть?!
Потому что у робеспьеров с наполеонами конфликтные отношения?
rolleyes.gif

Гуленко сказал(а):
Конфликтеру все время хочется что-то доказать, уточнить, договорить, а он как на зло не хочет тебя понять.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni,
Lemni сказал(а):
У меня очень мало подруг.
Ну тут я, как всегда, готова поспорить, ибо понятие "подруга" настолько субъективное....
s49.gif

Lemni сказал(а):
Потому что у робеспьеров с наполеонами конфликтные отношения?
Ну вот опять соционика, пойду опять читать
biggrin.gif

а если серьезно, по мне так все конфликты происходят прежде всего, потому, что никто не пытается понять позицию другого. Дружба,наверное подобна браку, который строится на терпении, и каждая сторона, уверена, что терпит именно она
sm010.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
not4you, если бы мне приходилось в браке терпеть, я бы и месяца не продержалась.
biggrin.gif
Я предпочитаю расслабленно наслаждаться мягкостью кресла и пить какао.

Кстати, о соционике. Сегодня утром рассказываю М, как я люблю День Космонавтики. Это один из моих любимых праздников. Заканчиваю рассказ восторженным вопросом: "Что может быть лучше, чем космос?" Мгновенный ответ: "Еда!"
biggrin.gif

Леди_Лейн, сегодня вечером я останусь без интернета на неопределенный срок. На выходные точно, а дальше - как пойдет. Поэтому я начну отправлять Вам то, что написала тогда. Еще раз подчеркну, писалось давно, теперь уже тех эмоций я не испытываю. Надеюсь уместить все в 6 ЛС.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni,
Lemni сказал(а):
Заканчиваю рассказ восторженным вопросом: "Что может быть лучше, чем космос?" Мгновенный ответ: "Еда!"
s11.gif
Истинный мужской взгляд на вещи!

Lemni сказал(а):
Я предпочитаю расслабленно наслаждаться мягкостью кресла и пить какао.
А у меня какао всегда с пледом ассоциируется

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni,
Lemni сказал(а):
Смотря какая температура за бортом. Можно же и холодное какао пить.
Да в том-то все и дело, что я люблю горячее какао, холодное - не мое, лучше тогда молочный коктейль или мороженка, если за бортом +20 и выше
icecream.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lepetanie,
Lepetanie сказал(а):
Я думаю, можно даже попросить переместить тему династии в миры)) Не знаю, чем это кончится, но почему бы не попробовать? Думаю, все перебегающие династийцы хотели бы унести свою историю с собой, в другой подфорум smile
Вы змей-искуситель.
biggrin.gif
Я бы так не рискнула сделать даже несмотря на то, что получила чёткое разрешение от модератора того подфорума. Всё равно как-то... неудобно. Но ведь скрины с панелькой можно обрезать, я в династии так часто делала.
boonie, кто ж вас за язык тянул?) столько сил каждый день убиваешь, чтобы забыть обо всём, а вы снова напоминаете.
boonie сказал(а):
А вы напишите в "За кадром"? Разве не для таких ситуаций сделано? Сделайте,как Magick и просто укажите ссылку под новой главой.
Так делать нельзя, Леди_Лейн очень подробно разъяснила свою позицию по этому поводу.
Lemni,
Lemni сказал(а):
И мне вообще хотелось показать его сразу с двух сторон...
Ты бы уже здесь начала рассказывать и обновляла бы путеводитель по дневнику)
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Конкретно, пожалуйста, по пунктам, какие традиции уничтожены?
Раньше там писали династии, теперь там соблюдают правила. Средство стало целью. В таком подфоруме я бы не стала открывать династию - буквоедством я и на работе заниматься могу. Обсуждать это в 92-м не вижу смысла, это просто мои ощущения. К старой или новой редакции правил это отношения не имеет. К тому же, меньше всего хочется, чтобы меня снова начал затыкать кто-нибудь из "новичков".

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
windrose сказал(а):
boonie, кто ж вас за язык тянул?) столько сил каждый день убиваешь, чтобы забыть обо всём, а вы снова напоминаете.
Меня кто за язык тянул? Я понимаю,если бы я начала конкретно про всю ситуацию выяснять. Но я всего лишь спросила:
boonie сказал(а):
Lemni, а я вот у Вас всегда хотела спросить,а почему вы Стоунов перестали писать?
Так что давайте не будем из менять козла отпущения делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх