This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А еще лучше - не краткое, а развернутое и красочное, как Вы это умеете!Юри сказал(а):Может вы в мире напишете нам краткое продолженице ?
В мирах вообще хорошо.not4you сказал(а):Меня пока за скрины с панелькой из миров никто не выгонял
Прям светская кокетка х) Сделала вид, будто не поняла, что её не о мирах вовсе просят))Lemni сказал(а):Все жду, когда же наконец стабильная жизнь начнется, и я смогу точно знать, сколько времени буду уделять мирам.
Давай к нам, у нас сегодня метель х) До этого три дня лил дождь, а 9-го было +26. Времена года сменяются быстрее, чем в симс))Lemni сказал(а):Как же мне жарко! Я вчера попала под сильный снег, а сегодня вернулась в лето. Организм не верит.
Кругом сплошные провокации, а я хожу по минному полю.windrose сказал(а):Прям светская кокетка х) Сделала вид, будто не поняла, что её не о мирах вовсе просят))
Как вам там весело.windrose сказал(а):Давай к нам, у нас сегодня метель х) До этого три дня лил дождь, а 9-го было +26. Времена года сменяются быстрее, чем в симс))
Мне настолько это просто и понятно, что и представить сложно, как может быть иначе.Робеспьер сказал(а):Изрек философ мысль ученику,
Свои раздумья как-то подытожив, -
Терпеть такую глупость не могу,
Платон мне друг, но истина дороже.
Эту мысль я с самого детства думаю. Помню, в какой-то книжке читала, что "боль, помноженная на тысячи других болей, делает истину великой ложью". И так мне эта мысль нравилась. И так хотелось этому соответствовать... А может, я Драйзер?Драйзер сказал(а):Платон, мой друг, что толку в истине твоей?
Кого она счастливей сделала на йоту?
И ей благодаря, ты полюбил кого-то?
Долдонишь: "Истина!", - оставшись без друзей…
Lemni сказал(а):Я понимаю, что мама не Есенин, но сама не могу ее типировать. Да и не стремлюсь это делать: слишком много всего читать придется, чтобы типированием заниматься. Но теперь мама все свои поступки объясняет не через "ну я же весы", а через "ну я же Есенин".
Ооооо, как мне это знакомо... совсем недавно был подобный случай, на одной игре нужно было привести двух голубоглазых человек, чтобы заработать балл. Я привела отца и себя.Lemni сказал(а):И вот сколько я помню, папа на праздниках никогда не мог играть по правилам. biggrin Он всегда делал по-своему. Люди на это по-разному реагируют, конечно. Некоторые организаторы считают, что такие участники им все конкурсы портят. biggrin Был у нас 10-го конкурс по передаче шоколадки от одного члена команды другому. В первом туре ведущая забыла уточнить, что руки использовать нельзя. tongue Во втором туре папа сразу скомандовал: "Если нельзя руками, берите ложку!" Я обрадовалась, поддержала идею, и наша команда кусала шоколадку с ложки. tongue
Мне с самого утра было любопытно посмотреть на твои сапёрские таланты))Lemni сказал(а):Кругом сплошные провокации, а я хожу по минному полю. fear
Угу, у меня, например, вовсе нет дивана, который мне в этой поэме приписывают х) И ближе мне робеспьерский вариант)Lemni сказал(а):В своей робеспьерности я как-то и не сомневалась никогда, пока не столкнулась с проявлениями суперэго у других. Нет никаких гарантий, что человек говорит о себе (в тесте, например) то, что есть, а не то, что он хотел бы сам видеть. Причем этот обман может быть бессознательным. wacko Вспомнилась мне поэма о соционе.
Как это облегчает жизнь)0 Я ещё в прошлом году предлагала всем поставить в титулы свои социотипы. Типа "я вас предупреждал, так что кто не спрятался - я не виноват".Lemni сказал(а):Но теперь мама все свои поступки объясняет не через "ну я же весы", а через "ну я же Есенин"
Угу, каждый раз упираюсь в то, что лень читать что-то ради сомнительной псевдонауки. Хотя она служит отличным утешением в некоторых случаях, но для этого глубокие познания в соционике и не нужны.Lemni сказал(а):Да и не стремлюсь это делать: слишком много всего читать придется, чтобы типированием заниматься.
Это очень заметно.Lemni сказал(а):Я люблю ходить по краю. Я люблю соблюсти правило извращенным способом. Чтобы формально, по пунктам все было верно, но вот не так, как у всех. Может, поэтому я чаще всего для себя рамки сужаю и гуляю по границам этих своих узких рамок. И мои +/- в таком случае вписываются в общий диапазон дозволенного. И если требуется идти прямо и как все, а шаг влево влечет за собой расстрел, тогда я так не играю. Тогда маршируйте сами. Что в этом тогда веселого? Никакой фантазии.
Но иногда так хочется!СимкаСимка сказал(а):а использовать социотип как оправдание чего-либо вообще глупо.
У меня такое множество раз было. Поэтому я считаю, что самый лучший тест - на 4 вопроса, с логичностью/этичностью, интуицией/сенсорикой, экстраверсией/интроверсией, рациональностью/иррациональностью определиться достаточно просто, а из этого вытекает всё остальное.Lemni сказал(а):В своей робеспьерности я как-то и не сомневалась никогда, пока не столкнулась с проявлениями суперэго у других. Нет никаких гарантий, что человек говорит о себе (в тесте, например) то, что есть, а не то, что он хотел бы сам видеть. Причем этот обман может быть бессознательным. wacko
Придумалось вдруг...windrose сказал(а):Но иногда так хочется! biggrin "Я Габен - отвяжитесь от меня со своими разговорами, я книжку читаю!" "-Я люблю тебя! А ты меня? - Я Габен..."
Lemni, нет, не рискнулаLemni сказал(а):Худoжник, а ты пользовалась модом на путешествия в другие города? Как впечатление? Много ли глюков?
Ты явно поехала к родственникамLemni сказал(а):Устала я от общения за эти дни. И от постоянных попыток найти какой-то обидный подтекст в моих действиях или словах тоже устала.
Надеюсь, все сложится как можно более удачноLemni сказал(а):Осталось дойти до точки невозврата. Извините, что говорю такими загадками.
На самом деле форма не так важна. Я вообще задумываюсь последовать примеру not4you и династийные правила почти все в мир принести. Когда я в него вернусь.Lemni сказал(а):Кругом сплошные провокации, а я хожу по минному полю.
А мне вот все любопытно на альтернативную Ривер посмотреть не на офф сайте, а тут, узнать о ее жизни поподробнее....windrose сказал(а):Мне с самого утра было любопытно посмотреть на твои сапёрские таланты))
Цитата (Lemni)
я на всякий пожарный оговорочку вставлюХудoжник сказал(а):На самом деле форма не так важна. Я вообще задумываюсь последовать примеру not4you и династийные правила почти все в мир принести.
ВозвращайтесьХудoжник сказал(а):Когда я в него вернусь.
Я б в это лучше не заигрывалась - как бы снова не вернулись вопросы о смешении подфорумов. Один-два человека ещё не привлекают внимания, к тому же, у Уны и not4you миры совсем разные и панелька с разным назначением используется. Но если туда припрутся все динозавры со своими династийными правилами... Играть по этим правилам никто не запретит, а вот оформлять записи в одном подфоруме по правилам другого мне как-то боязно.Худoжник сказал(а):Я вообще задумываюсь последовать примеру not4you и династийные правила почти все в мир принести.
Я начинаю всё больше сомневаться в необходимости мира, хотя изначально планировала там и о Ривер писать в том числе. Если честно, я о жизни Ривер планировала кратенько в За кадром рассказать, но, как выяснилось, тема эта не для того, спасибо первопроходцу Мэджик))not4you сказал(а):А мне вот все любопытно на альтернативную Ривер посмотреть не на офф сайте, а тут, узнать о ее жизни поподробнее....
Может быть. С одной стороны, ты их знаешь куда лучше и дольше, чем друзей. С другой, "глаз замылен" от частого общения.not4you сказал(а):мне кажется, типировать родителей очень сложно biggrin Друзей гораздо проще. Я вот попыталась тип мамы и папы определить и поняла, что ни один параметр определить не могу.
Хи, ну так это ж только у меня, по-моему, страть к панельке и желаниям симов. Я рассказчик хороший, а не автор.windrose сказал(а):Но если туда припрутся все динозавры со своими династийными правилами... Играть по этим правилам никто не запретит, а вот оформлять записи в одном подфоруме по правилам другого мне как-то боязно.
Ну так можно о ее жизни тут рассказатьwindrose сказал(а):Я начинаю всё больше сомневаться в необходимости мира, хотя изначально планировала там и о Ривер писать в том числе. Если честно, я о жизни Ривер планировала кратенько в За кадром рассказать, но, как выяснилось, тема эта не для того, спасибо первопроходцу Мэджик))
Панелька - это как раз доказательство реалистичности))not4you сказал(а):Вот им панелька вообще не нужна, только вид и реалистичность портит
Вряд ли получится что-то рассказать, не ссылаясь на её характер и прошлое. А это уже не вписывается в рамки игрового мира.not4you сказал(а):или в игровом мире
Классное решение!СимкаСимка сказал(а):Ооооо, как мне это знакомо... совсем недавно был подобный случай, на одной игре нужно было привести двух голубоглазых человек, чтобы заработать балл. Я привела отца и себя.
И что делать потом с толпой обиженных, ожидания которых не оправдались?windrose сказал(а):Как это облегчает жизнь)0 Я ещё в прошлом году предлагала всем поставить в титулы свои социотипы. Типа "я вас предупреждал, так что кто не спрятался - я не виноват".
Это не только в творчестве проявляется.windrose сказал(а):Это очень заметно. biggrin Кажется, это называется "творчество"))
Вот у меня тоже получался Штирлиц, но описание не совсем подходило. Теперь я думаю, что он все-таки не экстраверт... Точно логик и скорее всего рационал, а остальное можно только гадать. Я зацепилась за фразу его друга о том, что у папы как будто дар предвидения есть, что наводит на мысль об интуиции. Вот поэтому и стала на папу Робеспьера примерят, но и здесь не все сходится. Или просто на родителей сложно со стороны смотреть.windrose сказал(а):Мне тоже всё время хочется отца типировать, но я понимаю, что мне не хватит знаний. Точно рационал, сенсорик, экстраверт... Полагаю, Штирлиц) Описание подходит, хотя это, в сущности, ничерта не значит.
windrose сказал(а):"-Я люблю тебя! А ты меня? - Я Габен..."
Когда я в этом дневнике цитировала этот тест, одна девушка утверждала, что ей подходит все.СимкаСимка сказал(а):Поэтому я считаю, что самый лучший тест - на 4 вопроса, с логичностью/этичностью, интуицией/сенсорикой, экстраверсией/интроверсией, рациональностью/иррациональностью определиться достаточно просто, а из этого вытекает всё остальное.
Какая прелесть!СимкаСимка сказал(а):- Ты хоть раз в жизни можешь что-то сделать по-нормальному?
- Нет, я иррационал!
Нет, я не просто рационал, я рационал-интроверт. Это еще больший зануда. А рационал-интроверт-логик всем занудам зануда.СимкаСимка сказал(а):- Ты чего такой зануда?
- Я рационал! И вообще, не мешай мне!
И мне как-то страшно. Но хочется летом купить драконий город, а отель строить в Санлите. При этом из Авроры уезжать вообще не хочу. Очень удобный и красивый город оказался.Худoжник сказал(а):Lemni, нет, не рискнулаПока не пришлось как-то.![]()
Ага.Худoжник сказал(а):Ты явно поехала к родственникам
Спасибо! А еще, когда возникнет определенность, я смогу наконец-то предзаказ на Острова оформить.Худoжник сказал(а):Надеюсь, все сложится как можно более удачно![]()
Так и есть. Каждый раз находятся примеры в памяти на проявление всех возможных признаков.not4you сказал(а):Lemni, windrose, мне кажется, типировать родителей очень сложно biggrin Друзей гораздо проще. Я вот попыталась тип мамы и папы определить и поняла, что ни один параметр определить не могу.
Не знаю. Я планирую мир как мир, а не как династию. У меня есть запас скринов с панелью, но они кончатся. Мудлеты, возможно, я буду добавлять в иллюстрации, но на иностранном языке от них толку все равно мало. А как именно я играю - это мое личное дело.windrose сказал(а):Я б в это лучше не заигрывалась - как бы снова не вернулись вопросы о смешении подфорумов.
Уже почти никто не пишет "мне так хотелось спать, что я чуть не пропустила взросление племянника", даже если на скрине видно пустую шкалу энергии. Пишут про веселую вечеринку и иллюстрируют красивыми картинками, а шкала потребностей в сюжете не участвует.windrose сказал(а):Панелька - это как раз доказательство реалистичности))
Проявлять чудеса казуистики.Lemni сказал(а):И что делать потом с толпой обиженных, ожидания которых не оправдались? biggrin "Ты же рационал - как ты могла закрыть династию? angry " И т.п.
Верно, творчество проявляется во всём х)Lemni сказал(а):Это не только в творчестве проявляется.
Это что такое и откуда взялось? Ты имеешь в виду "навязанный" образ мыслей и поведение, приобретённый или развиваемый самим человеком, а не внутренне присущий?Lemni сказал(а):работать в режиме суперэго
Не правда, в Смитах участвует.Lemni сказал(а):Пишут про веселую вечеринку и иллюстрируют красивыми картинками, а шкала потребностей в сюжете не участвует.
В моих не так часто, как хотелось бы. Больше для общего фона и создания атмосферыwindrose сказал(а):Не правда, в Смитах участвует.
Как я Вас понимаю: у меня кабинет в полуподвальном помещении, даже кондер не спасает.Lemni сказал(а):Началась жара, а кондиционеры еще не подключены.
Нет, не навязанный. Это какой-то такой "идеальный я", который появляется, когда идешь знакомиться с родителями мальчика, например.windrose сказал(а):Это что такое и откуда взялось? Ты имеешь в виду "навязанный" образ мыслей и поведение, приобретённый или развиваемый самим человеком, а не внутренне присущий?
СтатейкаОтношения активации сказал(а):Робеспьер и Дюма
Робеспьер увлекается ведением домашнего хозяйства, уютом, начинает больше времени уделять отдыху или спорту, а Дюма — становится более последовательным, с удовольствием упорядочивает свою жизнь.
Вот я и сказала "почти".windrose сказал(а):Не правда, в Смитах участвует.
Но есть же.not4you сказал(а):В моих не так часто, как хотелось бы. Больше для общего фона и создания атмосферы shy .
Сочувствую.not4you сказал(а):Как я Вас понимаю: у меня кабинет в полуподвальном помещении, даже кондер не спасает.
А-а, читала, но ничего не поняла, а что поняла - всё забыла) То, к чему стремимся и то, чего, по нашему мнению, от нас требуют.Lemni сказал(а):Нет, не навязанный. Это какой-то такой "идеальный я", который появляется, когда идешь знакомиться с родителями мальчика, например.
А я могу прикинуться Гамлетом... Я ещё как могу прикинуться Гамлетом! Фуф, прям вздохнула с облегчением - писать пятое поколение всё-таки будет легко х)Lemni сказал(а):Я вот могу проявлять белую этику и прикинуться драйзером, как оказалось.
Спасибо за ссылку - это, пожалуй, самое понятное описание из всех, что я встречала.Lemni сказал(а):Здесь кратенько о модели А написано.
Ого! Даже страшно стало х)Lemni сказал(а):Я сидела после омлета довольная-довольная и сама не заметила, как оказалась у раковины. biggrin
Обогреватель мне! х)Lemni сказал(а):Мороженого нам всем!