The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose,
windrose сказал(а):
А я могу прикинуться Гамлетом...
Хм... А Гамлет-то Габену конфликтер.

windrose сказал(а):
картинки там классные.
Там вообще много интересного, но сами описания какие-то непоказательные. Мне еще у них про ценности квадр понравилось.
biggrin.gif

windrose сказал(а):
Ого! Даже страшно стало х)
Это не страшно. Страшно, когда громко кричат "нет" вот с таким лицом:
angry.gif

windrose сказал(а):
Обогреватель мне! х)
cry.gif
От холода спрятаться проще, чем от жары.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni, Lemni
windrose сказал(а):
А я могу прикинуться Гамлетом... Я ещё как могу прикинуться Гамлетом! Фуф, прям вздохнула с облегчением - писать пятое поколение всё-таки будет легко х)
Lemni сказал(а):
Я вот могу проявлять белую этику и прикинуться драйзером, как оказалось.
А я всегда рационалом хорошо прикидывалась. Даже порой планировать получается.
s46.gif

Этакий Максим Горький
tongue.gif
А если очень постараться, то и Гюго получится

Lemni сказал(а):
Там вообще много интересного, но сами описания какие-то непоказательные. Мне еще у них про ценности квадр понравилось.
А мне описания понравились.
shy.gif
Особенно про Габена. Я наконец-то поняла, почему только меня дневное настойчивое мяу моего кисы раздражает. Все остальные сожители спокойно к этому всегда относились.

Lemni сказал(а):
Это не страшно. Страшно, когда громко кричат "нет" вот с таким лицом:
Эх, как же Вы правы!!! А когда ты еще аля посредник у двух сторон, которые с таким лицом нет кричат
wacko.gif

Lemni сказал(а):
От холода спрятаться проще, чем от жары.
biggrin.gif
У меня на этот случай всегда на работе палантин лежит. А вот что с жарой делать - не знаю

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
not4you,
not4you сказал(а):
Даже порой планировать получается.
Ага, а потом бегать и выполнять план, пока ноги не отвалятся?
biggrin.gif
Чтобы после с чувством выполненного долга наконец расслабиться?
biggrin.gif

not4you сказал(а):
А мне описания понравились.
Там по функциям хорошо все разложено, а сами описания совсем кратенькие.

not4you сказал(а):
Я наконец-то поняла, почему только меня дневное настойчивое мяу моего кисы раздражает.
Сочувствую.
sad.gif

not4you сказал(а):
У меня на этот случай всегда на работе палантин лежит.
А я свой на время переезда временно эвакуировала домой. И все еще не вернула.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Хм... А Гамлет-то Габену конфликтер.
"Тем не менее, такие отношения довольно часты, т. к. конфликтер с первого взгляда кажется очень похож на дуала, только ярче, сильнее и эффектнее"
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
Там вообще много интересного, но сами описания какие-то непоказательные.
А мне тоже понравились.
smile.gif

Lemni сказал(а):
Мне еще у них про ценности квадр понравилось. biggrin
Это где про созвездия?) мне клипы с машинками понравились.
biggrin.gif
Так стало жалко одинокий жёлтый кабриолет.
Lemni сказал(а):
Страшно, когда громко кричат "нет" вот с таким лицом: angry
Это не страшно, это удивительно)) К тому же, если кричат "нет", то я всё равно в итоге могу сделать по-своему, а в случае с активацией выбора похоже нет.

not4you,
not4you сказал(а):
Особенно про Габена. Я наконец-то поняла, почему только меня дневное настойчивое мяу моего кисы раздражает. Все остальные сожители спокойно к этому всегда относились.
Ага. Я не люблю животных и не выношу детей. Но теперь это не потому, что я бессердечная эгоистка, а потому, что я Габен.
biggrin.gif

not4you сказал(а):
У меня на этот случай всегда на работе палантин лежит
У меня - палантин, вязаная кофта и пиджак. А на двре середина мая...
biggrin.gif
Но летом у нас будет невыносимо жарко, так что лучше уж холод, согласна.

Lemni,
Lemni сказал(а):
Ага, а потом бегать и выполнять план, пока ноги не отвалятся? biggrin Чтобы после с чувством выполненного долга наконец расслабиться? biggrin
Надо ведь поскорее разделаться с этим планом, чтобы жить спокойно))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose,
windrose сказал(а):
"Тем не менее, такие отношения довольно часты, т. к. конфликтер с первого взгляда кажется очень похож на дуала, только ярче, сильнее и эффектнее"
biggrin.gif

windrose сказал(а):
Это где про созвездия?)
Созвездия? Я об этом.

windrose сказал(а):
Это не страшно, это удивительно))
Потому что это ролевая функция Гексли?
biggrin.gif

windrose сказал(а):
а в случае с активацией выбора похоже нет
Вот мы как-то с Художник обсуждали чувство свободы и легкости в первый вечер, когда М уехал. У меня это, видимо, от снятия активации.
biggrin.gif
Но потом так скучно становится.
sad.gif
Тоскливо и грустно.

windrose сказал(а):
Ага. Я не люблю животных и не выношу детей.
А если не орут?

windrose сказал(а):
Аааа! Дайте его мне, я все распределю так, что вы и не почувствуете, что у нас был план.
biggrin.gif

Только мне лень.
sad.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni,
Lemni сказал(а):
Ага, а потом бегать и выполнять план, пока ноги не отвалятся? Чтобы после с чувством выполненного долга наконец расслабиться?
На работе (тут недолгая работа следователем в милиции сказывается). А дома и в личной жизни - никак.
s49.gif
До смешного порой доходит.

Lemni сказал(а):
Там по функциям хорошо все разложено, а сами описания совсем кратенькие.
А мне нравится, что воды не много. Зато в самую точку
wink.gif

Lemni сказал(а):
Это кисе сочувствовать надо. Мамка его любит, но не понимает. И он на все свои просьбы слышит грубое: "Рот закрой". Хотя, ему явно по фиг.
s6.gif

windrose,
windrose сказал(а):
Я не люблю животных и не выношу детей. Но теперь это не потому, что я бессердечная эгоистка, а потому, что я Габен.
Нее, я их люблю. Но предпочитаю любить на расстоянии и чем дальше, тем роднее...
shy.gif

Lemni сказал(а):
и тогда люблю.

windrose сказал(а):
Воот точно-точно! Особенно на работе
shy.gif

Lemni сказал(а):
Аааа! Дайте его мне, я все распределю так, что вы и не почувствуете, что у нас был план.
Только мне лень.
Этот вариант мне тоже нравится. Я вообще за мир во всем мире, а то спорить, доказывать, энергию тратить....

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
not4you,
not4you сказал(а):
Зато в самую точку
Не знаю-не знаю. Чтобы просмотреть функции - может быть. Но для "примерки" этого мало.

not4you сказал(а):
И он на все свои просьбы слышит грубое: "Рот закрой".
Бедный котик.
cry.gif

not4you сказал(а):
Я вообще за мир во всем мире, а то спорить, доказывать, энергию тратить....
Ага. Это же физика просто. Каждое тело стремится занять такое положение в пространстве, чтобы совершать как можно меньше работы. И откуда только в некоторых телах берется сила мутить воду?
wacko.gif

sm016.gif
Я редко в загрузку заглядываю, но сегодня пролистала пару страничек с мафынками. Такое нашла! Не удержалась и скачала.
MTS_EsmeraldaF-1325359-aroundtown.jpg
MTS_Esmeralda-1325361-fairyride.jpg

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Созвездия? Я об этом.
Ну и я об этом) "Для первой квадры, в которую входят Дон Кихот, Дюма, Робеспьер и Гюго, сильные функции — Сенсорика ощущений, Этика эмоций, Интуиция возможностей и Структурная логика. Вкратце эти ценности можно назвать: «чтобы было весело, комфортно, интересно, и понятно». Как пример идеальной ситуации — лежать на берегу моря, смотреть на звезды и обсуждать, какие где созвездия"
Lemni сказал(а):
Потому что это ролевая функция Гексли? biggrin
хы, пожалуй) разве меня должно удивлять в людях то, что у меня является фоновой функцией?)
Lemni сказал(а):
Тогда животных ещё можно терпеть.
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
Аааа! Дайте его мне, я все распределю так, что вы и не почувствуете, что у нас был план. biggrin
Только мне лень. sad
Вот и мне лень. Поэтому надо быстренько всё сделать, а потом лениться в своё удовольствие. Ну, или сначала лениться, а потом быстренько сделать. Ночью накануне экзамена х) Иначе не интересно.
Lemni сказал(а):
Я редко в загрузку заглядываю, но сегодня пролистала пару страничек с мафынками. Такое нашла! Не удержалась и скачала.
Моя сестра всё детство о такой мечтала!
biggrin.gif
Эх, так и чешутся руки скачать, но ведь не нужна х) а так - идеальный вариант для сумасшедшего учёного, лучше всякого пылесоса х)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose,
windrose сказал(а):
лежать на берегу моря, смотреть на звезды и обсуждать, какие где созвездия
Точно! Про созвездия я уже и забыла.
biggrin.gif
У меня этот пример заменился своим из отпуска. Сидеть вечером на лавочке, смотреть на цветущие деревья и говорить о чем-то умном.
rolleyes.gif
И еще теплый багет. И вино. И речка. Тогда вообще идеально.

windrose сказал(а):
разве меня должно удивлять в людях то, что у меня является фоновой функцией?)
У Габена силовая сенсорика не фоновая, а ограничительная. Значит, Габены страшны в гневе.
fear.gif

windrose сказал(а):
Вот и мне лень. Поэтому надо быстренько всё сделать
Нет. Нормально все распланировать с учетом ресурсозатрат не так лень, как быстренько все сделать.
tongue.gif

windrose сказал(а):
Ночью накануне экзамена
...нужно спать.
biggrin.gif

windrose сказал(а):
идеальный вариант для сумасшедшего учёного
Для чудаковатого. А еще для тех, кто живет вдали от цивилизации.
biggrin.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
У Габена силовая сенсорика не фоновая, а ограничительная.
Точно!
biggrin.gif
Тогда всё логично: проявления силовой сенсорики в мирное время должно приводить в недоумение)
Lemni сказал(а):
Значит, Габены страшны в гневе. fear
Это так редко бывает, что не стоит принимать во внимание. К тому же, у меня есть проверенный временем намордник)
Lemni сказал(а):
Нет. Нормально все распланировать с учетом ресурсозатрат не так лень, как быстренько все сделать. tongue
Нас начальница заставляет писать планы и отчёты ежедневно. Естественно, у меня их написание занимает времени больше, чем сама работа. Это ж надо вспомнить ещё, чего я там месяц назад планировала, чтобы все планы за последний месяц ей скинуть, когда она про них вспоминает))) Причём, судя по её собственной жизни - она иррационал, только "сломанный", что ли. Переученный.
Lemni сказал(а):
...нужно спать. biggrin
Тю-ю-ю, если хочешь в ночь перед экзаменом спать, это ж надо весь семестр учиться. Полгода вольной жизни против четырёх бессонных ночей Экономное расходование ресурсов.
tongue.gif

Lemni сказал(а):
А еще для тех, кто живет вдали от цивилизации. biggrin
Представила, как кто-нибудь из Симплов трясётся по болотам в ванне или верхом на унитазе х) Или из стоунов - пусть не по болотам, но это уже не важно, надо толко представить))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose,
windrose сказал(а):
Это так редко бывает, что не стоит принимать во внимание. К тому же, у меня есть проверенный временем намордник)
Намордник всегда может порваться, и тогда еще хуже.
Но ограничительная - это вписывается в мою картину мира хотя бы. А вот когда она базовая - это совсем страшно. С такими людьми невозможно общаться.
biggrin.gif

windrose сказал(а):
Это ж надо вспомнить ещё, чего я там месяц назад планировала
Мы раз в месяц отчеты и пишем.
sad.gif
И я тоже не люблю это делать. Просто бессмысленная какая-то работа по моим ощущениям.

windrose сказал(а):
Тю-ю-ю, если хочешь в ночь перед экзаменом спать, это ж надо весь семестр учиться.
Вовсе нет. Достаточно что-то почитать днем. Лучше, конечно, чтобы это было несколько дней, но курсу так к третьему вся дисциплина рассасывается окончательно.
Между вообще не готовиться и готовиться всю ночь я бы выбрала первое, потому что тогда есть шанс, что я хоть что-то вспомню/придумаю/изобрету/докажу, потому что голова будет работать. Во втором случае шансов нет.
biggrin.gif

Совсем другое дело, когда на утро нужно просто показать курсач. Тогда можно писать и чертить всю ночь.

windrose сказал(а):
Представила, как кто-нибудь из Симплов трясётся по болотам в ванне или верхом на унитазе х) Или из стоунов - пусть не по болотам, но это уже не важно, надо толко представить))
s6.gif

Это для начала бы подошло.
"Я приехал на свой пустой участок. Оказалось, я живу рядом со свалкой! Меня обманули! Как дальше жить?"
"О! Я нашел почти работающий мотор! И кто мог выкинуть такую нужную вещь? Теперь думаю, где достать колеса и из чего сделать кресла. Дневник, у меня скоро будет собственная машина!"

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni, Lemni, простите, что вклиниваюсь
shy.gif

windrose сказал(а):
Ночью накануне экзамена
Lemni сказал(а):
windrose сказал(а):
Тю-ю-ю, если хочешь в ночь перед экзаменом спать, это ж надо весь семестр учиться. Полгода вольной жизни против четырёх бессонных ночей Экономное расходование ресурсов.
Ага, и в итоге ночью накануне экзамена дочитываются последние вопросы, и единственный, на котором уснула, обязательно будет в билете. Для самой загадка, как при всем этом диплом с отличием получила...

Lemni сказал(а):
Вовсе нет. Достаточно что-то почитать днем. Лучше, конечно, чтобы это было несколько дней, но курсу так к третьему вся дисциплина рассасывается окончательно.
Между вообще не готовиться и готовиться всю ночь я бы выбрала первое, потому что тогда есть шанс, что я хоть что-то вспомню/придумаю/изобрету/докажу, потому что голова будет работать. Во втором случае шансов нет.
Честно все пять лет учебы пыталась так поступать, но нет, каждую сессию себя за разгильдяйство ругала
shy.gif

Lemni сказал(а):
Значит, Габены страшны в гневе.
Это, правда, большая редкость. Я бываю, конечно, злой и эмоциональной (когда на меня пытаются лишнюю работу повесить), но случае, когда я, действительно, была в гневе, и доставалось всем, можно по пальцем пересчитать

windrose сказал(а):
Причём, судя по её собственной жизни - она иррационал, только "сломанный", что ли. Переученный.
Это тяжело, правда. Я на работе прилагаю все усилия, чтобы как рационал действовать. Поверьте, если сказала - в пятницу договор будет. Он будет. Даже если я ночь с четверга на пятницу за компом проведу с ведром кофе. Но как же это тяжко все помнить, учитывать! Для меня это самый настоящий стресс. Стараюсь дома отрываться...

Lemni сказал(а):
"Я приехал на свой пустой участок. Оказалось, я живу рядом со свалкой! Меня обманули! Как дальше жить?"
"О! Я нашел почти работающий мотор! И кто мог выкинуть такую нужную вещь? Теперь думаю, где достать колеса и из чего сделать кресла. Дневник, у меня скоро будет собственная машина!"
s11.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Намордник всегда может порваться, и тогда еще хуже.
Он странно работает. Иногда мне кажется, что чаша моего терпения - это настоящая Мариинская впадина. А иногда... В моей жизни было несколько случаев, когда я первая кидалась в драку.
biggrin.gif
Не в словесные баталии, а в настоящую драку. Причём всегда силы противника меня превосходили) Во всех случаях оппонентам хватало пары секунд, чтобы меня выбесить, а потом я уже не думаю, увы.
sad.gif
Только лет в 20 я начала учиться это немного контролировать, но всё равно чувствую, что с каждым годом становлюсь всё злее и агрессивнее.
Lemni сказал(а):
Но ограничительная - это вписывается в мою картину мира хотя бы. А вот когда она базовая - это совсем страшно. С такими людьми невозможно общаться. biggrin
Ты боишься Жуковых!
biggrin.gif
У тебя же силовая сенсорика - болевая... Ты для Жукова "подревизный" - тогда я хорошо понимаю твои опасения.
sad.gif
Совершенно непонятно, на каком языке объясняться, потому что человек тебя не слышит и, вероятно, ты не слышишь его.
Lemni сказал(а):
Достаточно что-то почитать днем. Лучше, конечно, чтобы это было несколько дней, но курсу так к третьему вся дисциплина рассасывается окончательно.
У меня "короткая" память)) Прочитанное накануне я могу пересказать дословно, прочитанное неделю назад я вообще не вспомню. Так что я накануне экзаменов читала на один раз ксерокопии чужих конспектов - и этого обычно хватало. Главное, потом сидеть с уверенным видом, обычно экзамены к полученным знаниям никакого отношения не имеют, а полученные знания - к реальности изучаемой профессии. Так что прочитала, рассказала и забыла))
Lemni сказал(а):
Дневник, у меня скоро будет собственная машина
biggrin.gif

not4you,
not4you сказал(а):
Это тяжело, правда. Я на работе прилагаю все усилия, чтобы как рационал действовать. Поверьте, если сказала - в пятницу договор будет. Он будет. Даже если я ночь с четверга на пятницу за компом проведу с ведром кофе. Но как же это тяжко все помнить, учитывать! Для меня это самый настоящий стресс.
И ради чего?
rolleyes.gif
Достаточно приучить всех прибавлять к обещанному времени десять минут/полчаса/день/неделю/месяц... Они сами быстро разберутся, что выбрать х)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
windrose,
windrose сказал(а):
И ради чего? Достаточно приучить всех прибавлять к обещанному времени десять минут/полчаса/день/неделю/месяц... Они сами быстро разберутся, что выбрать х)
Ну у нас же все как всегда: договор вчера нужен
s48.gif
а если к назначенному времени прибавлять еще что-то, будет истерика. А чужие истерики я терпеть ненавижу.
dry.gif
В России ведь как принято, вместо того, чтобы решать, как что-то исправить, истерим и виноватых ищем. Не хочется таким виноватым оказаться, объясняй всем потом, что это не так...
blink.gif
Но я по возможности такие обещания крайне редко даю. Опять же, для предотвращения паники у коллег, которые время упустили.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you, не стоит забывать, что Россия - наполовину Азия.
tongue.gif
если договор ждал "со вчера", то может подождать и ещё пару дней.
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
not4you,
not4you сказал(а):
Lemni, Lemni, простите, что вклиниваюсь
biggrin.gif
Неужели все это время я переписывалась сама с собой?
surprised.gif

not4you сказал(а):
Ага, и в итоге ночью накануне экзамена дочитываются последние вопросы, и единственный, на котором уснула, обязательно будет в билете. Для самой загадка, как при всем этом диплом с отличием получила...
Это всегда так почему-то. Если пропустить только одну лекцию за весь семестр, в билете два вопроса из трех окажутся по этой теме.
wacko.gif

not4you сказал(а):
Это, правда, большая редкость. Я бываю, конечно, злой и эмоциональной (когда на меня пытаются лишнюю работу повесить), но случае, когда я, действительно, была в гневе, и доставалось всем, можно по пальцем пересчитать
Ну не знаю, для меня вот это "рот закрой" уже очень большой стресс. Я даже не знаю, как бы на месте кота поступила.

not4you сказал(а):
И он на все свои просьбы слышит грубое: "Рот закрой".
Я вообще-то кот. Мое дело мяукать. Поэтому МЯУ! И еще раз мяу-мяу!
Но будь я котом, я могла бы после "Рот закрой!" или пятку изодрать, или в тапки нагадить, или вообще уйти безвозвратно туда, где гладят и кормят.
tongue.gif

not4you сказал(а):
Поверьте, если сказала - в пятницу договор будет. Он будет. Даже если я ночь с четверга на пятницу за компом проведу с ведром кофе.
После таких жертв обидно бывает, когда в пятницу этот договор никто не использует, а откладывает до понедельника, вторника, среды... следующей пятницы.
angry.gif

У меня тоже бывают такие забеги. Иногда на большую работу дают очень мало времени. Но я стараюсь уложиться в рабочий день все-таки, не задерживаться до полуночи. В такие дни у меня все по минутам рассчитано: в каком порядке что делать, сколько времени есть на чай и между какими работами. Никто даже не замечает, что я тороплюсь, потому что делаю я все медленно, без суеты и чай со всеми пью.
tongue.gif

windrose,
windrose сказал(а):
Во всех случаях оппонентам хватало пары секунд, чтобы меня выбесить, а потом я уже не думаю, увы.
Ненавижу такие ситуации.
sad.gif
Потом так неловко-так неловко.
shy.gif
Но зато потом все боятся.
devil.gif
Как-то на работе в плановом отделе, куда я пришла за информацией, седая тетечка попыталась тоном начальника рассказать мне, что я должна сделать, чтобы эту информацию получить. Я вскипела, потеряла контроль, сказала ей, что не собираюсь выполнять за нее ее работу, что я вообще-то инженер и занимаюсь другим делом. Сказала и ушла. А она навешала свои обязанности на дядечку, который с испуганными глазами пришел у меня аккуратно-аккуратно что-то спрашивать, что ему там было нужно для этой работы.
s49.gif
Прям вспоминать неловко.

windrose сказал(а):
Ты боишься Жуковых!
У меня вообще печальный опыт. Каждый май мне нужно было приходить к Жуковой и просить оставить меня в общаге еще на год.
cry.gif
Я два месяца к этому морально готовилась, а потом еще два месяца отходила.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni,
Lemni сказал(а):
Неужели все это время я переписывалась сама с собой?
Нет
wink.gif
я же в Ваш диалог с windrose влезла
s49.gif
, из которого вроде как вышла.

Lemni сказал(а):
Это всегда так почему-то. Если пропустить только одну лекцию за весь семестр, в билете два вопроса из трех окажутся по этой теме.
Хвала высшим, мне попадались только непрочитанные вопросы, а не вопросы из пропущенных лекций
biggrin.gif
Просто я ходила только на интересные лекции. Спать же дома приятнее и комфортнее.

Lemni сказал(а):
Я вообще-то кот. Мое дело мяукать. Поэтому МЯУ! И еще раз мяу-мяу!
Но будь я котом, я могла бы после "Рот закрой!" или пятку изодрать, или в тапки нагадить, или вообще уйти безвозвратно туда, где гладят и кормят.
Ну он так и поступает. Он продолжает мяукать, а порой не больно, но неприятно за ногу покусывает
biggrin.gif
А так мои кот и муж - чистое золото, так как я сомнительный подарок. Но коту деваться некуда, и потом, я же его практически от смерти спасла, когда приютила, плюс выхаживала, когда он совсем маленький болел. Видимо, поэтому и не уходи, хотя скорее всего, потому, что дверь на улицу для него закрыта.

Lemni сказал(а):
Ну не знаю, для меня вот это "рот закрой" уже очень большой стресс. Я даже не знаю, как бы на месте кота поступила.
Моя подруга, с которой мы одно время вместе жили, тоже из-за такого подолгу переживает, но, поскольку меня любит и знает, что я не со зла грублю, прощает и понимает
wink.gif
Я давно знаю, что, чтобы со мной жить / дружить и т.п. меня любить надо
sm156.gif

Lemni сказал(а):
У меня тоже бывают такие забеги. Иногда на большую работу дают очень мало времени. Но я стараюсь уложиться в рабочий день все-таки, не задерживаться до полуночи. В такие дни у меня все по минутам рассчитано: в каком порядке что делать, сколько времени есть на чай и между какими работами. Никто даже не замечает, что я тороплюсь, потому что делаю я все медленно, без суеты и чай со всеми пью.
А вот у меня так не выходит

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
not4you,
not4you сказал(а):
Но коту деваться некуда, и потом, я же его практически от смерти спасла, когда приютила, плюс выхаживала, когда он совсем маленький болел.
Это многое меняет.
happy.gif

not4you сказал(а):
Моя подруга, с которой мы одно время вместе жили, тоже из-за такого подолгу переживает, но, поскольку меня любит и знает, что я не со зла грублю, прощает и понимает
Когда люди близкие, когда ты уже хорошо знаешь их реакции - это не так страшно. У М, кстати, тоже силовая сенсорика ограничительная.
biggrin.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Вот! Разве не проще не ходить на все, чтобы потом не было обидно?))
Lemni сказал(а):
Но будь я котом, я могла бы после "Рот закрой!" или пятку изодрать, или в тапки нагадить, или вообще уйти безвозвратно туда, где гладят и кормят. tongue
Никто его дома насильно не держал. Первые два кота у нас, бывало, по полгода-году отсутствовали. Возвращались толстые, пушистые...
biggrin.gif
А третий даже в подъезд выйти боялся. И на него хорошо действовало "Цыц!" Минут на десять))
Lemni сказал(а):
После таких жертв обидно бывает, когда в пятницу этот договор никто не использует, а откладывает до понедельника, вторника, среды... следующей пятницы. angry
Вот поэтому я не не пытаюсь - всё время одно и то же. Последний пример. В сентябре: нам немедленно нужны тексты для сайта! Я их к декабрю так и быть написала. Понадобились они реально в апреле.
Lemni сказал(а):
Потом так неловко-так неловко. shy Но зато потом все боятся.
жаль только, кровь с белой куртки плохо отмывается
Lemni сказал(а):
что не собираюсь выполнять за нее ее работу, что я вообще-то инженер и занимаюсь другим делом
Прям моё ежедневное общение с бухгалтершей.
dry.gif

Lemni сказал(а):
Никто даже не замечает, что я тороплюсь, потому что делаю я все медленно, без суеты и чай со всеми пью. tongue
Я так не умею, даже когда не тороплюсь.
sad.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Проявлять чудеса казуистики. biggrin "Я ведь логик, разве не логично было в данной ситуации..."
Ооооо, я бы посмотрела! Обожаю спорить)). Как-то даже доказала нашей МХКичке, что нравственности не существует)). Правда, потом передоказала.
Нет, не навязанный. Это какой-то такой "идеальный я", который появляется, когда идешь знакомиться с родителями мальчика, например. biggrin И в психологических тестах еще обычно есть вопросы для определения, не хочет ли тестируемый только казаться таким, как говорит. Шкала достоверности.
Оу, надо же... выходит, у меня было неправильное представление о суперэго. В принципе, и здесь верно - если бы я могла, как Наполеон, разбираться в человеческих отношениях... увы-увы!
Спасибо за ссылку - это, пожалуй, самое понятное описание из всех, что я встречала. happy картинки там классные. Не удержалась и упёрла "свою".
Доновская мне тоже нравится). Но, имхо, идеально характеризует Донов фраза из моей подписи!
Нас начальница заставляет писать планы и отчёты ежедневно. Естественно, у меня их написание занимает времени больше, чем сама работа. Это ж надо вспомнить ещё, чего я там месяц назад планировала, чтобы все планы за последний месяц ей скинуть, когда она про них вспоминает))) Причём, судя по её собственной жизни - она иррационал, только "сломанный", что ли. Переученный.
А вот это вообще... неправильно. Неправильно ломать себя в угоду окружению/семье/чему-либо ещё. Сама одно время пыталась подстраиваться под некоторых людей, и не раз... ничего хорошего из этого не вышло. Интересно, много ли ещё людей, которые подстраиваются под кого-либо и в итоге всю жизнь проживают "не там и не тем"(с)Леди.
- Лорд Генри, вы в самом деле так вредно влияете на других?
— Хорошего влияния не существует, мистер Грей. Всякое влияние уже само по себе безнравственно, — безнравственно с научной точки зрения.
— Почему же?
— Потому что влиять на другого человека — это значит передать ему свою душу. Он начнет думать не своими мыслями, пылать не своими страстями. И добродетели у него будут не свои, и грехи, — если предположить, что таковые вообще существуют, — будут заимствованные. Он станет отголоском чужой мелодии, актером, выступающим в роли, которая не для него написана.
Из моей любимой книги.
Ага. Это же физика просто. Каждое тело стремится занять такое положение в пространстве, чтобы совершать как можно меньше работы. И откуда только в некоторых телах берется сила мутить воду? wacko
Интереееесная теория... жаль, на Донов не действует)).
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх