The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
arova,
arova сказал(а):
представляю, выстроилась очередь в туалет: мужчинки, мамочки с детишками и кошки/собачки.
Вот теперь я поняла, почему в салоне самолета не допускается больше двух животных за рейс
s11.gif

arova сказал(а):
Вот почему-то в самолетах после раздачи еды тут же выстраивается нехилая очередь в туалет, даже если летим до Москвы (тут 2 часа лету):
Все-таки есть своя прелесть в 8часовом перелете: в туалет точно попадешь
tongue.gif

arova сказал(а):
не кормить, это пустяки, а как не поить?
Ну воду мы не убираем, но поскольку кот не на сушке, то пьет он не очень часто. Так что из личного опыта сказать не могу
s10.gif

arova сказал(а):
Мы тут свою кошечку стерилизовали, она меня теперь ненавидит, она сегодня так орала на меня в такси
Я думаю, что она Вас простит. Пообижается, конечно, но простит. Животные всегда нас прощают. Тем более, это для ее же блага

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
not4you сказал(а):
Тем более, это для ее же блага
вопрос спорный, не факт, что она тоже считает материнство сомнительным удовольствием, но я надеюсь, что она поймет и простит, я даже смирюсь с прохладцей в наших отношениях, главное, чтобы мимо горшка ходить не стала.
not4you сказал(а):
Все-таки есть своя прелесть в 8часовом перелете: в туалет точно попадешь
не, ну за 8 часов, это понятно, но как за 2 часа 90% салона самолета, прям не утерпеть, надо

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Может, из-за папы у меня иммунитет и развился.
Те семинары были бы пустой тратой времени - из-за папы у меня иммунитет к громким истерикам: я их не слышу.
Lemni сказал(а):
Меня, наверное, в этом списке больше всего смущает, что это именно "обязанности". wacko Ну и некоторые пункты просто абсурдны. м и ж
Картина маслом. Муж возвращается с работы, на пороге его встречает жена в длинной юбке и монисто. Он протягивает ей сникерс, она ему - миску растворимой каши. Она (тихо и ласково)
-О мой господин, ты сегодня великолепен.
-Здравствуй, любовь моя, как поживает моя любимая тёща?
Всё, супружеские обязанности выполнены, расходятся: она к телевизору, он к компу. Ну, или наоборот. Но обязательно в длинной юбке и монисто.
Lemni сказал(а):
А мне - нет. Ни на одну шоколадку мира я бы не променяла хороший соленый огурец из бочки.
Наводит на мысли о карликах))
Lemni сказал(а):
Разве что Паскаля. rolleyes Он был чуть ли не самым любимым моим симом в TS2. Из стандартных.
Беременный?
rolleyes.gif

Lemni сказал(а):
В моем почерке многие лучше меня разбирались. biggrin У меня буквы н,к,л,п,и вообще как будто одинаковые. И с другими их тоже можно перепутать. Ради скорости письма пришлось пожертвовать разнообразием закорючек и оставить необходимый для дешифровки минимум символов. biggrin
А ещё окончаниями и половиной слов, заменив их на какие-нибудь закорючки)) У меня были конспекты с ограниченным сроком годности - уже через год я сама не могла их прочитать))

СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
Присоединяюсь к Лемни - а разве это нужно доказывать?
Не поверите, как часто.
biggrin.gif

СимкаСимка сказал(а):
Гранты тоже ничего - противостояние Рипа и остальных (ну а что ожидать бедному Рипу от брата по имени Танк?)) можно тааак обыграть...
О, у меня тоже была история с Грантами. Разумеется, любовная)) Без противостояния. Точнее, мальчики сплотились в попытке сосватать своего солдафона-папашу за дочку Нины Кальенте (у меня в городах тот ещё винегрет был))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
not4you,
not4you сказал(а):
когда ты в этой картине хозяин - не смешно!
Нет, все равно смешно.
biggrin.gif
В таких нелепых ситуациях я не могу удержаться и смеюсь над собой, нарушая атмосферу трагичности.
shy.gif

not4you сказал(а):
Мой муж с Вами согласится. А я все-таки сладкоежка. И даже диета этого не изменит
Соленые огурцы тоже не вписываются в диету.

arova,
arova сказал(а):
Вот почему-то в самолетах после раздачи еды тут же выстраивается нехилая очередь в туалет
Потому что во время взлета ходить нельзя, а после взлета начинают катать по проходу тележку с едой. И только когда вся эта суета заканчивается, появляется время дойти до туалета. Ну и развлечение тоже, я думаю. Делать-то особо нечего. Но я предпочитаю спать, читать или смотреть в окошко. Или сериальчик смотреть. А норвежские авиалинии порадовали бесплатным wi-fi.
shy.gif
Это лучше, чем еда. (Обед в стоимость билета не входил.)

not4you,
not4you сказал(а):
Вот теперь я поняла, почему в салоне самолета не допускается больше двух животных за рейс
Думаю, это все-таки из соображения безопасности на случай аварийной посадки.

not4you сказал(а):
Все-таки есть своя прелесть в 8часовом перелете
Не представляю, в чем прелесть.
sad.gif
Были бы кроватки вместо кресел - тогда да.

windrose, привет!
sml52.gif

windrose сказал(а):
из-за папы у меня иммунитет к громким истерикам
А у меня нет иммунитета к громким истерикам.
sad.gif
Я впадаю в ступор.

windrose сказал(а):
Картина маслом. Муж возвращается с работы, на пороге его встречает жена в длинной юбке и монисто. Он протягивает ей сникерс, она ему - миску растворимой каши. Она (тихо и ласково)
Всё, супружеские обязанности выполнены, расходятся: она к телевизору, он к компу.
sm016.gif
Отметка о супружеской обязанности в паспорте сразу приобрела какой-то новый смысл. Интересно, а если я ограниченно годен к службе?
rolleyes.gif

windrose сказал(а):
Наводит на мысли о карликах))
Тогда это какие-то долгоиграющие карлики... Или как? Медленно созревающие.

windrose сказал(а):
Да.
blush.gif
И глаза у него восточного типа были. Так мне казалось, по крайней мере.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
windrose сказал(а):
Всё, супружеские обязанности выполнены, расходятся: она к телевизору, он к компу. Ну, или наоборот. Но обязательно в длинной юбке и монисто.
biggrin.gif
Великолепно...
windrose сказал(а):
О, у меня тоже была история с Грантами. Разумеется, любовная)) Без противостояния. Точнее, мальчики сплотились в попытке сосватать своего солдафона-папашу за дочку Нины Кальенте (у меня в городах тот ещё винегрет был))
Прелестно)). А у меня... хм, всю историю можно выразить двумя словами "Бедный Рип".
biggrin.gif
На самом деле он влюбил в себя Офелию Некрономикон, чем вызвал гнев сразу троих - отца, солдафона Танка и сына Букета Левкоев фиг-знает-как-его-зовут. Этот инопланетяшка тоже, видите ли, любил Офелию (и не любил легкомысленного Рипа). Отец ругает Рипа, Танк ему завидует, Офелия плачет из-за инопланетяшки, сам он гордо удаляется из города. Все страдают)).
biggrin.gif
Ностальгия-ностальгия... поиграть, что ли?))
windrose сказал(а):
А ещё окончаниями и половиной слов, заменив их на какие-нибудь закорючки)) У меня были конспекты с ограниченным сроком годности - уже через год я сама не могла их прочитать))
Видели б вы мой худший почерк... есть у меня одна странность: обожаю обрисовывать буквы всевозможными закорючками. В итоге, если меня не остановить, слова "Домашняя работа" превращаются в нечто похожее на фрактальную графику)).
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
Офелию Некрономикон
Ее я тоже помню.
s45.gif

СимкаСимка сказал(а):
есть у меня одна странность: обожаю обрисовывать буквы всевозможными закорючками
Девчачьи конспекты.
biggrin.gif

Меня всегда это поражало. В няшной тетрадочке на листочках в цветочек яркой ручкой с перьями выводятся красивенькие буковки со всякими волнушками и прочими украшательствами. С сердечками вместо точки над i, со значком бесконечности вместо волны над ñ... Я так не умею.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Lemni, нет-нет-нет, няшные тетрадочки и листочки в цветочек - это не моё)).
biggrin.gif
А вот "подтягивать" букву "я", если написала чуть ниже, чем нужно, "убирать" лишние закорючки ещё парой линий... мда.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni, СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
Офелию Некрономикон
Lemni сказал(а):
Ее я тоже помню.
А я в симс 2 больше всего Новосельск любила. Хотя Офелию помню

Lemni сказал(а):
Меня всегда это поражало. В няшной тетрадочке на листочках в цветочек яркой ручкой с перьями выводятся красивенькие буковки со всякими волнушками и прочими украшательствами. С сердечками вместо точки над i, со значком бесконечности вместо волны над ñ... Я так не умею.
СимкаСимка сказал(а):
А вот "подтягивать" букву "я", если написала чуть ниже, чем нужно, "убирать" лишние закорючки ещё парой линий... мда.
А я из вредности почерк портила: у меня контры с руссичкой были, так я ей назло старалась сделать почерк еще не понятнее. В итоге сама себя наказала. Помнится, меня девчонки просили им признания в любви от имени парней писать, чтобы их мальчики ревновали, так как мой почерк больше был на мужской похож... А мужу записки до сих пор печатными буквами пишу
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Мы второй раз чуть не переехали в Питер. Думаю, если бы не поездка во Францию, переехали бы точно, потому что настрой был самый боевой. Но после отпуска мы его как-то подрастеряли. Уже не хотелось никаких приключений, хотелось вернуться в свою привычную, тихую и спокойную жизнь, обнять кошку и ничего не делать. И если я могла просто расслабиться, М нужно было искать работу. Мысли уволиться с прежней работы появлялись у него уже давно, а повод нашелся, когда М отказались подписывать заявление на отпуск. Замкнутый круг какой-то. Поездка во Францию разожгла наше стремление переехать, она же его и погасила. Тем не менее именно вакансия в Питере долгое время была в приоритете. Но пока шли майские праздники, пока питерские работодатели обсуждали и принимали решение, на первый план вышло уже предложение в Москве. Окончательный выбор М сделал, когда в половине десятого вечера обещанная встреча в скайпе с Питером все еще не началась. Все-таки пунктуальными должны быть не только соискатели.
Я наконец-то заказала Райские Острова, потому что теперь знаю, в каком городе буду выкупать диск. Мне не придется увольняться и искать работу – это тоже плюс. Но вот питерская атмосфера и питерские цены на недвижимость мне все еще кажутся более привлекательными. Так что я не исключаю и третий подход к вопросу нашего переезда. А пока у нас штиль. Если мне снова не потребуется экстренно вылететь в Вартовск…
Кошка отвыкла сидеть дома в одиночестве и теперь по вечерам встречает нас с мурчанием и ласками.

СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
"подтягивать" букву "я", если написала чуть ниже, чем нужно, "убирать" лишние закорючки ещё парой линий... мда.
biggrin.gif
Забавно, наверное, выходит.

not4you,
not4you сказал(а):
А я из вредности почерк портила: у меня контры с руссичкой были, так я ей назло старалась сделать почерк еще не понятнее.
Бедная руссичка.
sm010.gif
Она, видимо, добрая была. Потому что все "непонятки" можно начать трактовать не в пользу ученика, тогда резко возрастет читаемость текста.
sm001.gif

На первом курсе семинарист так ко мне придрался.
dry.gif
Решение верное, а ответ подчеркнут.
Я: Почему?
Он: Какая цифра в ответе?
Я (удивленно): Один!
Он: А написано у вас "семь". Переписывайте.
angry.gif
Это у меня такая единичка была. Но после этого случая моя единичка на полочке быстро превратилась в единичку-палочку а-ля "|".

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Оказалось, в моей первой конкурсной работе на нашем сайте побились почти все скрины.
sad.gif
Теперь даже сослаться некуда. Буду в игровом мире ссылаться на этот пост.

Дорогой Эдвард! Я с удивлением узнала, что в этом году ты вновь пренебрег традициями Хэллоуина. Расскажу тебе одну историю. Надеюсь, это сможет на тебя повлиять.
Много веков назад кое-что произошло с одним пьяницей-фермером по имени Джек. Он умер. Возможно, от пьянства. А может, его убил азарт.

ce0328c94965.jpg

Вот только Смерть не забрала несчастного Джека. В Рай он попасть не мог, а Ад не захотел брать шулера к себе. Джек мог обмануть любого. Он мог и Ад случайно превратить в Рай, нарушив таким образом баланс сил вселенной.

fc809db885fb.jpg

Смерти пришлось провести очень сложный ритуал. Джек остался в нашем мире, но теперь он зомби. Годами он прячется от людей в подземелье и выходит на прогулку лишь в годовщину своей смерти – в Хэллоуин.

4a93cded9269.jpg

Ты же понимаешь, дорогой мой Эдвард, никто просто так не может обрести вечную жизнь. Каждый год в известный тебе праздник Смерть выходит на поиски человеческой души, которая займет место Джека в Аду. Ты думаешь, почему все люди стараются спрятать свою сущность в эту ночь? Это спасает их от путешествия в Ад.
Ты хочешь знать, откуда мне все это известно? Я была там, Эдвард. И я участвовала в этой страшной сделке. Увы, пьяница Джек – мой муж.

1d12fcbcf8d0.jpg

Каждый год я стараюсь спасти беззащитные людские души. Каждый год я вынуждена разрабатывать новый план. И не всегда мне удается победить. В этом году мне пришлось участвовать в весьма неприятной дуэли. Тебе – смертному мальчику – сложно представить, сколько сил я потратила на подготовку зелий, сколько ночей я не спала, создавая новые заклинания, и сколько боли я вытерпела на ринге.

47a408b7c0cd.jpg

И все это ради одного маленького волшебного дракона.

21955cf41333.jpg

Этот малыш и помог мне в этом году на Хэллоуин поймать Смерть в огненную ловушку.

c36e22719739.jpg

Твоя душа вновь спасена, Эдвард. Объясни мне, милый мальчик, почему только я должна работать над твоей защитой? Почему ты мне не помогаешь? Ты даже конфет мне не дал – лишь посмеялся. «Trick or Treat!» - слышал о таком?
Если ты дочитал до этого места, то пыль письма уже должна была подействовать, лягушонок Эдвард. Теперь ты можешь спать спокойно, твоя душа надежно защищена новой оболочкой. Смерть охотится только на людей.
Прощаюсь с тобой, лягушонок. Мне нужно есть сладости и набираться сил к следующему Хэллоуину.

Женщина в шляпе.​

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
В игре, как в реальности... Затеяла я ремонт на кухне, чтобы хоть как-то начать облагораживать жилище симов, удалила все, что было, купила холодильник - и игра встала намертво. Т.е. не могу я ее продолжить, жизнь замерла из-за ремонта.
sad.gif
Один раз пыталась что-то сотворить - вышла без сохранения в итоге. И уже неделю почти игру не загружала.
biggrin.gif
Все время находятся более интересные дела. Пора задуматься, может, вместо городка настольную игру купить.
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
С новым патчем, который к аддону, обещают такие няшки!
happy.gif
Возможность переезжать в другой город с сохранением истории семьи. (Надеюсь, семейное древо сюда входит. Это же самое главное!) Возможность двигать домик по участку при его установке в режиме изменения города. Раньше-то он всегда в центр устанавливался, если участок был больше нужного. А теперь будут стрелки для перемещения. Эти стрелки даже всплывали в опросах "как вы думаете, что это". Многие тогда решили, что это пульт управления плавучим домом. Это предположение как-то не вписывалось в систему управления персонажами в Симс, но было правда похоже на пульт. А оказалось, все на много интереснее.
happy.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni,
Lemni сказал(а):
С новым патчем, который к аддону, обещают такие няшки! Возможность переезжать в другой город с сохранением истории семьи. (Надеюсь, семейное древо сюда входит. Это же самое главное!)
Было бы хорошо, если это окажется правдой! Кстати, по идее дерево должно сохраняться, так как воспоминания у симов при переезде через библиотеку уже остаются.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Как интересно... Прям на моих глазах. Да я пророк.
crazy.gif
Этим и будем утешаться.

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
Здрасьте!
Lemni сказал(а):
Возможность двигать домик по участку при его установке в режиме изменения города. Раньше-то он всегда в центр устанавливался, если участок был больше нужного. А теперь будут стрелки для перемещения.
Мои мечты сбываются
happy.gif
Так неудобно порой бывало, что участки строго посередине устанавливались, не столько жилые дома, сколько общественные участки.
Lemni сказал(а):
Возможность переезжать в другой город с сохранением истории семьи.
Это сколько же Mb сохранение будет весить
wacko.gif
меня уже пугают будущие глюки такого переезда.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
С новым патчем, который к аддону, обещают такие няшки! happy
А где можно со всем списком ознакомиться?
happy.gif

Lemni сказал(а):
Возможность переезжать в другой город с сохранением истории семьи. (Надеюсь, семейное древо сюда входит. Это же самое главное!)
Интересно. Но столько вопросов! Ведь оставшаяся в первом городке часть семьи не будет развиваться. А если потом вернуться назад... или вперёд (переехать ещё кем-нибудь из старого городка в новый) - тут уже никакой аддон про путешествия во времени не нужен))
По идее, эта возможность должна только династийцев привлекать, для всех остальных уже сейчас есть мод НРААС Портер. Но если следовать сложившейся тенденции, то вряд ли эта возможность будет разрешена в династиях.
Lemni сказал(а):
Возможность двигать домик по участку при его установке в режиме изменения города.
О, это классно! В библиотеке часто попадаются домики для участков 20*30, а ставить приходится на 30*40...
Lemni сказал(а):
Как интересно... Прям на моих глазах. Да я пророк. crazy Этим и будем утешаться.
Эт ты о чём?
wacko.gif
О, кажется я поняла... Тут особых провидческих талантов не надо было.
dry.gif
Хорошо, что ник немного изменился - можно сделать вид, что это просто не тот человек.
virago сказал(а):
Это сколько же Mb сохранение будет весить wacko меня уже пугают будущие глюки такого переезда.
Мне вот уже тоже интересно. Надо дома посмотреть, сколько у меня сейчас семья в третьем поколении весит (при всех установленных аддонах). И как на вес сэйва влияет количество установленных допов...

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Lemni,
Lemni сказал(а):
С новым патчем, который к аддону, обещают такие няшки!
О, как шикарно! Теперь симс будет действительно мир, а не мирочки
happy.gif

virago сказал(а):
Это сколько же Mb сохранение будет весить
У меня уж давно по полтора гига сейвы
biggrin.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Хм, прошу прощения за мультипост, но всё же... нашла одну любопытную задачку - интересно, вы разгадаете или нет? И совпадёт ли моё решение с вашим?
а) Можно ли занумеровать ребра куба натуральными числами от 1 до 12 так, чтобы для каждой вершины куба сумма номеров ребер, которые в ней сходятся, была одинаковой?
б) Аналогичный вопрос, если расставлять по ребрам куба числа – 6, – 5, – 4, – 3, – 2, – 1, 1, 2, 3, 4, 5, 6.

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
Lemni, добрый день! Какие у вас здесь леденящие душу истории про Хэллоуин!
sm217.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх