MsAdrienne
Teacher
А в жизни всегда так ))Lemni сказал(а):Злоупотребляют одни, а страдают все.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А в жизни всегда так ))Lemni сказал(а):Злоупотребляют одни, а страдают все.
Угу, у нас так же было.Lemni сказал(а):С экзаменами у нас тоже было забавно. "Они, конечно, по выбору... Но если вы хотите дальше идти в класс программистов, то должны выбрать физику и геометрию. Медиков - химию и биологию. И т.д."
Выгода - это не писать контрольную))Lemni сказал(а):Не было там никакой выгоды.
Так это был ответ модератора этого подфорума на аналогичный вопрос.MsAdrienne сказал(а):Правило о количестве символов нужно читать не в чьем-то дневе, а не теме "Правила дневников", где абсолютно четко указано, что записка должна быть не менее 10 предложений.
Чувствую, меня здесь всё-таки очень хотят видеть.windrose сказал(а):Так это был ответ модератора этого подфорума на аналогичный вопрос. Но там, должно быть, нолик лишний)
Проходите, присаживайтесь, вы как раз вовремя, как чувствовали.Леди_Лейн сказал(а):Чувствую, меня здесь всё-таки очень хотят видеть.
Я эту картинку где-то видела с подписью "Типичный Дюма".Lemni сказал(а):а мой конь больше походил на это:
Э-эх, разрушились мои иллюзии. Я-то всегда представляла, что они действительно в яблоках.windrose сказал(а):Lemni, я, помнится, говорила, что серый в яблоках. Типа такого, только покрупнее:
Как романтично!windrose сказал(а):Она вскочила на своего гнедого и понеслась навстречу грозе.
windrose сказал(а):Я эту картинку где-то видела с подписью "Типичный Дюма".
И хвост съедобный!windrose сказал(а):О, вот этот лучше всех, хоть и не нарисованный. какая осанка!
А похож?windrose сказал(а):Скажу мужу, что я его таким представляла.
Думаю, нет. Просто очень аппетитно выглядит. х)Lemni сказал(а):И хвост съедобный!
Больше на первого похож, в предыдущем посте, который живой.Lemni сказал(а):А похож?
Значит, кусать можно.windrose сказал(а):Просто очень аппетитно выглядит. х)
Настоящий, правильный конь.windrose сказал(а):Больше на первого похож, в предыдущем посте, который живой.
А я думала, там будет сферический конь в вакууме)).Lemni сказал(а):а мой конь больше походил на это:
Я определенно что-то упустила... А что, места, где можно просто поболтать безо всяких правил и ограничений тут больше нет?Lemni сказал(а):запрет на мульипостинг в дневе
По-моему, там еще был ExcelLemni сказал(а):Хотя в универе я узнала, что некоторые в школе на информатике изучали только Paint и Word
Сейчас вернется модератор и скажет, что никогда такого не было. Как это без правил и ограничений? Всегда были правила и ограничения.Lepetanie сказал(а):Я определенно что-то упустила... А что, места, где можно просто поболтать безо всяких правил и ограничений тут больше нет?
Lepetanie сказал(а):Забавно порой вспоминать, как приходилось объяснять учителю, что бывают cd-rw по 32mb, маленькие такие, а потом вытаскивать их из сумки для демонстрации.
Может, сейчас уже лучше в школах с этим делом? Все-таки компьютеров на душу населения стало резко больше.Lepetanie сказал(а):В общем, на информатике делать было абсолютно нечего, разве что в сапера гонять))
Ага и компьютеры эти стоят дома и лежат в портфелях учеников, а не учителей. так всё стало только хуже.Lemni сказал(а):Может, сейчас уже лучше в школах с этим делом? Все-таки компьютеров на душу населения стало резко больше.
Не знаю, даже моя бабушка нашла себе какие-то компьютерные курсы для пенсионеров. Бесплатные, разумеется.windrose сказал(а):Ага и компьютеры эти стоят дома и лежат в портфелях учеников, а не учителей. так всё стало только хуже.
Ролики - это совсем страшно. Зато эмоций много, да.windrose сказал(а):Я всегда ролики хотела.
windrose сказал(а):Помнится, в одну из последних поездок на велосипеде я пыталась научиться ехать стоя и без рук - и таки с него свалилась. х)
Почему страшно? Это почти как коньки, только скорость и свобода передвижения больше.Lemni сказал(а):Ролики - это совсем страшно. Зато эмоций много, да.
Нет, если ты на велосипеде ездишь каждый день по несколько часов, то падение вовсе не кажется тебе неизбежным))) К тому же, просто стоя кататься легко, и просто без рук - тоже легко, надо только научиться поворачивать не рулём, а наклоном тела. Но без рук и стоя - это уже была чистая дурь с моей стороны. х) По крайней мере, не на "Каме" это надо было пробовать, она же высокая и тяжеленная. При падении я тогда только локоть содрала. Было не столько больно, сколько стрёмно - в 16 лет упасть с велика...Lemni сказал(а):Как люди вообще это делают? Сколько раз нужно упасть, прежде чем тело запомнит, как что делать? Страшно же пробовать. Особенно когда знаешь, что падение неизбежно.
Я вообще смутно представляю, как на нём кататься, а тем более - поворачивать, он же совсем никак не зафиксирован в отличие от велика и роликов...Lemni сказал(а):Я-то и с самоката умудрилась упасть.