This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
оО... Что это с ней?Lemni сказал(а):Вчера Смерть помогала делать ДЗ своему сыну.
Даже Смерти присущи человеческие потребности)))Lemni сказал(а):Костлявой ради этого пришлось даже отвлечься от более приятного занятия:
Lemni сказал(а):Не смогла отказать маленькому мальчику.
Х)) Интересно))Lemni сказал(а):Собственно для этого ее и вызывали. А она гамать пошла.
На что это он намекает?Технофашист — человек с техническим образованием и возникшим на этой почве идеологическим вектором. В той нише, которую у человека религиозного занимает душа, а у гуманитария — внутренний мир, у технофашиста располагается матан.
<…>
Как уже говорилось выше, техническое образование является основным индикатором технофашиста. Исключения столь редки, что на статистику практически не влияют. Наиболее активны в данном контекста носители специальностей, чьи коды начинаются на 01, 09 и 21—23.
На любовь к Бегемоту?)Lemni сказал(а):На что это он намекает?
А я в технофашисты не попала Х)Lemni сказал(а):Кстати, код моей специальности начинается на 21.
Кубик - это безликая зловредная сила... Планы на Династию и её же результат можно поставить вместе и написать "до и после" или "найдите десять отличий"...Lemni сказал(а):После всех разочарований с Ксандером, я не хотела ничего планировать для следующего хозяина дневника, но сама не заметила, как все уже придумала. А кубик внес коррективы в мои планы. Теперь вообще не представляю, что дальше с этим делать.
Может, это ещё симптомы а-ля "черенок от лопаты":Lemni сказал(а):ЭКГ в норме. Что же тогда болит?
Воистину о__ОLemni сказал(а):Теперь болит голова. Не просто болит, а раскалывается. Литр - все-таки перебор.
Я чувствую себя симулянткой. В ответ на каждую мою жалобу приходят идеальные результаты анализов. Может, мне уже просто к психиатру пора? Он и вылечит все мои болезни.Una-Voce сказал(а):Когда ЭКГ будет не внорме, может быть уже поздно.
Я не медик, верного ответа не знаю, но я при таких вот анализах жёстко заболела. Потом уже проверяли тщательнее и за денюжку. Оказалось - ёклмн ОоLemni сказал(а):Я чувствую себя симулянткой. В ответ на каждую мою жалобу приходят идеальные результаты анализов. Может, мне уже просто к психиатру пора? Он и вылечит все мои болезни.
Обожаю паучков)))Lemni сказал(а):Вчера столкнулась с живым мусором. Подметала пол и обнаружила непослушную соринку: она выбегала из кучи мусора и возвращалась на свое предыдущее положение, чтобы снова быть сметенной в общую кучу. После трех итераций я присмотрелась, черный комочек оказался маленьким паучком. Бестолковым и непослушным паучком. Я пыталась мести, его не задевая, а он бегал хаотично по комнате и как будто специально попадал под веник. Загнала глупыша под стол и уже без помех закончила уборку.
Странное чувство возникло при прочтении....Lemni сказал(а):Не пропадать же ей, раз заполнила.