This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я тоже надеюсь. Иначе придется распрощаться с баллами за коллекции в династии.Митя сказал(а):надеюсь, ваши глюки в игре исправимы.)
Кто-то говорит, что после шестой поездки, мне лично показалось, что глючит Франция.Lemni сказал(а):Интересно, какая последовательность событий вызывает этот глюк? Быстрее бы разрабы баг заметили и пофиксили. Эх...
У меня первая симка зависла после (примерно) 12 поездок и начинала со Франции. Зависла после неё. Вторая облазила только Китай и ещё цела. Видимо, от страны и времени не зависит.Lemni сказал(а):Una-Voce, это была моя первая поездка. В Китай. Может, это связано с возрастом? Или с действием, которое сим выполнял перед отправкой домой?
Я помню эти ощущения... Не хочу пугать, но окулистов с тех пор не люблю!!Lemni сказал(а):Сегодня вечером ослепну. Отнесла свои слезящиеся глаза к окулисту. Оказалось, снижается зрение. Теперь врач хочет видеть глазное дно. А это значит, я познакомлюсь с волшебными каплями, расширяющими зрачок. Совершенно не представляю, какие меня ждут ощущения и как быстро вернется зрение. Волнуюсь.
Я помнила эту вашу историю. Поэтому МЧ был призван в поводыри.Una-Voce сказал(а):Зато я мстительно протаранила декоративные кусты больницы...
Мне сказали, что нужно иметь в запасе 40 свободных минут, а потом нельзя будет идти на работу. Поэтому я записалась на 19 часов.Una-Voce сказал(а):Эти товарищи даже не предупредили меня о том, что солнечный свет режет глаза
Теперь мне придется месяц этим наслаждаться. Буду капать эти капли перед сном через день.Una-Voce сказал(а):Я помню эти ощущения...
Предупреждён - вооружён Х)Lemni сказал(а):Поэтому МЧ был призван в поводыри.
Ужас...Lemni сказал(а):Теперь мне придется месяц этим наслаждаться.
Мир приключений
- Дополнительно исправлены ошибки, стали доступны более поздние возможности.
Галочка есть, обновляться не хочкт: мол, дальше некуда. Симка пока не висла... В общем жду новый аддон)Lemni сказал(а):Заставьте его поискать обновления. Может, у вас снята галочка автоматического поиска обновлений? Не знаю.
Lemni сказал(а):На работу все равно проспала. Если до вечера не перегорю, буду участвовать.
А у меня разница в 200 рэ х__ХLemni сказал(а):Если Озон в ближайшие часы не начнет оформление моего заказа на новый аддон, куплю диск в магазине после работы. (Инет сообщает, что туда завезли 10шт.) Разница в 50 рублей частично компенсируется отсутствием затрат на поездку в метро. Ждать я уже устала.
Хэллоуин.Una-Voce сказал(а):Манеж-2?
За 200 я бы еще пару дней потерпела, наверное.Una-Voce сказал(а):А у меня разница в 200 рэ х__Х