The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Митя сказал(а):
но не думал что ваш молодой человек преподнесет вам такой подарок. о.О
Я и сама не думала.
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Митя сказал(а):
надеюсь, ваши глюки в игре исправимы.)
Я тоже надеюсь. Иначе придется распрощаться с баллами за коллекции в династии.
Интересно, какая последовательность событий вызывает этот глюк? Быстрее бы разрабы баг заметили и пофиксили. Эх...

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
Интересно, какая последовательность событий вызывает этот глюк? Быстрее бы разрабы баг заметили и пофиксили. Эх...
Кто-то говорит, что после шестой поездки, мне лично показалось, что глючит Франция.
По сути, надо бы написать в техподдержку ЕА. Или посмотреть, что пишут на оффсайте х__Х

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce, это была моя первая поездка. В Китай.
sad.gif

Может, это связано с возрастом? Или с действием, которое сим выполнял перед отправкой домой?

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
Una-Voce, это была моя первая поездка. В Китай. Может, это связано с возрастом? Или с действием, которое сим выполнял перед отправкой домой?
У меня первая симка зависла после (примерно) 12 поездок и начинала со Франции. Зависла после неё. Вторая облазила только Китай и ещё цела. Видимо, от страны и времени не зависит.
Насчёт возраста и действий... Маре было за 30, когда она повисла, и приехала она из Франции, где её выкинуло во время занятий Сим-Фу. Её муж-француз исчез до взросления. Он никуда не ездил.
Это всё, что я могу сказать сейчас. Причастны ли к этому коллекции и подвалы - не знаю.

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
мамочки, и это с лицензией такие вылеты
surprised.gif
ничего себе
у меня пиратка, путешествую часто и никогда ещё глюков не было. тьфу-тьфу-тьфу

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Сегодня вечером ослепну. Отнесла свои слезящиеся глаза к окулисту. Оказалось, снижается зрение. Теперь врач хочет видеть глазное дно. А это значит, я познакомлюсь с волшебными каплями, расширяющими зрачок. Совершенно не представляю, какие меня ждут ощущения и как быстро вернется зрение. Волнуюсь.
Хорошо, что смогла вчера выложить свадьбу. Ибо сегодня вечером я не писец.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
Сегодня вечером ослепну. Отнесла свои слезящиеся глаза к окулисту. Оказалось, снижается зрение. Теперь врач хочет видеть глазное дно. А это значит, я познакомлюсь с волшебными каплями, расширяющими зрачок. Совершенно не представляю, какие меня ждут ощущения и как быстро вернется зрение. Волнуюсь.
Я помню эти ощущения... Не хочу пугать, но окулистов с тех пор не люблю!!
Эти товарищи даже не предупредили меня о том, что солнечный свет режет глаза, и дорогу домой пришлось искать наощупь. Зато я мстительно протаранила декоративные кусты больницы...

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce сказал(а):
Зато я мстительно протаранила декоративные кусты больницы...
Я помнила эту вашу историю. Поэтому МЧ был призван в поводыри.
Una-Voce сказал(а):
Эти товарищи даже не предупредили меня о том, что солнечный свет режет глаза
Мне сказали, что нужно иметь в запасе 40 свободных минут, а потом нельзя будет идти на работу. Поэтому я записалась на 19 часов.
Una-Voce сказал(а):
Я помню эти ощущения...
Теперь мне придется месяц этим наслаждаться. Буду капать эти капли перед сном через день.
sad.gif

Дальнозоркость меня не впечатлила. Хорошо, что в даль я вижу нормально. Потому что вблизи все было размыто. По улице идти – вполне комфортно, можно смотреть куда-то далеко, глаза отдыхают. А вот поездка в метро оказалась мучительной: все близко, все ярко – глаз положить некуда.
А сегодня утром я наконец-то поняла, в чем заключается чудодейственный эффект этой терапии: я не смогла прочесть и трех страниц – глаза устали. Конечно, если теперь я перестану читать в метро, зрение ухудшаться не будет.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Запускаю игру и вижу - доступно новое обновление!
Мир приключений
  • Дополнительно исправлены ошибки, стали доступны более поздние возможности.

• Интересно, это означает, что симы больше не будут становиться невидимками после поездок за границу?
    Кстати, аналогичный текст и про "Карьеры".
    Увеличение груди добавлено в базовую игру.
    Все. Ушла обновляться и экспериментировать.
    happy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce сказал(а):
Какой у меня загадочный клиент игры...
Заставьте его поискать обновления.
Может, у вас снята галочка автоматического поиска обновлений? Не знаю.
sad.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
Заставьте его поискать обновления. Может, у вас снята галочка автоматического поиска обновлений? Не знаю.
Галочка есть, обновляться не хочкт: мол, дальше некуда. Симка пока не висла... В общем жду новый аддон)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Сомневалась, стоит ли участвовать. Идеи в голову не шли. Точнее они приходили в виде разрозненных кусочков и не хотели складываться в единую картину. Начала с малого – с декораций. А потом игра мне подарила несколько случайностей, все эти моменты я заскринила. Фантазия заиграла.
Наделала огромное количество разных скринов, отобрала из них 30 лучших. Уже в душе родилась полноценная история. Еле уговорила себя лечь спать, а не потратить ночь на продолжение.
На работу все равно проспала. Если до вечера не перегорю, буду участвовать.

Если Озон в ближайшие часы не начнет оформление моего заказа на новый аддон, куплю диск в магазине после работы. (Инет сообщает, что туда завезли 10шт.) Разница в 50 рублей частично компенсируется отсутствием затрат на поездку в метро. Ждать я уже устала.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
На работу все равно проспала. Если до вечера не перегорю, буду участвовать.
Манеж-2?
Lemni сказал(а):
Если Озон в ближайшие часы не начнет оформление моего заказа на новый аддон, куплю диск в магазине после работы. (Инет сообщает, что туда завезли 10шт.) Разница в 50 рублей частично компенсируется отсутствием затрат на поездку в метро. Ждать я уже устала.
А у меня разница в 200 рэ х__Х

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх