The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отель "Калифорния"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
1_07.gif

1_06.jpg

Спойлер

Добро пожаловать в режиссерский дневник, посвящённый сериалу «Аттрактор»!

В пределах данной темы автор сериала собирается изливать свои мысли относительно своего творения, бросаться плюшками в виде артов и прочих радостей и с удовольствием принимать мнения своих читателей. Которым здесь, к слову, всегда рады.

Прошу не стесняться и чувствовать себя абсолютно свободно :)

56.gif
Первые 20 глав «Аттрактора» в PDF-формате

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
(Это ужасно, очень ужасно писать через гребанный андроид, но, ввиду отсутствия чего-то удобнее, приходится выкручиваться... К тому же он не воспроизводит музыку, пришлось отдельно в ВК запускать, а как иначе-то)) я даже не уверена, что мои лайки засчитались, но если что, как в руке мне попадёт техника по крупнее и по умнее, все можно исправить)

Ну так приступим...
Я не могу это не сказать - моя совесть перестала пытаться меня поглотить)) как приятно встретить родную душу, хоть и вымышленную. Но мои отношения с кухней тоже... Скажем так... Напряженные. Из-за невозможности избежать друг друга, мы все же стараемся не конфликтовать, так что я очень понимаю Иллеану. Особенно по утрам!! И чего-то мне кажется, не скоро она решится на подобный подвиг!
Известие о поимке преступника и тем более, что им оказался типа Бою... Как то я к этому скептически отнеслась, ровно, как и Иллеана. Органы первоклассно работают, ничего не скажешь. Я, на сколько помню, это он звал Иствуда к "как обычно"-посетителю? Это к нему сестра захаживает?
Вторая часть меня вовсе запутала. Единственное, к какому выводу я пришла - у кого-то и правда с головой не в порядке (да я великий Шерлок!!!).
А вообще не могла не заметить ярую реакцию Марка, от которой вянут цветы в горшках, а так же его проблемы с памятью в периоды пробуждения альтер эго. Но это в принципе уже было выяснено из его карточки. Но тем не менее, пугает это все. Тут я уже никакие теории строить не буду, ибо чувствую мозг на грани поломки )))
А Иллеана.. О боже, она же истеричка))) от ведь сцены устроила Марку. И ревности в том числе. Интересно она сама-то себе отчёт отдаёт? Или тоже... Того этого?

Все начинает запутываться и мне это нравится! Жутко нравится! Надеюсь, что следующее обновление будет в скором времени!
И спасибо тебе за увлекательные минуты, которые я провела за чтением!

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
О, я наконец-то добралась до проды. Шикарно!
Марк нравится мне всё больше. Да, вот такой парадокс - я тащусь с этого психопата! Есть в нём что-то такое... И кстати, несмотря на то, что у него в голове явно не все дома, он... как бы правильнее выразиться-то... В общем, он не так прост, как кажется. Многое утаивает, во многом отмалчивается, но тем не менее знает, как заинтересовать, заинтриговать и вызвать интерес к своей персоне. Выламывает руки, а потом говорит про провалы в памяти. А был ли он, этот провал? А если и был, то вдруг такой же провал был и во время убийства? А если нет? Если это всё образ, созданный его адвокатом? Типа "Марк, поизображай псиа, чтоб уж точно все решили, что ты был в тот момент невминяем". Не? Хотя... Такое ощущение, что Иствуд поймал рычажки, на которые надо давить, чтобы... а вот чтобы что? Такое ощущение, что его действия - это проверка на вшивость для Леи. Ну по крайней мере, пока у меня только такая догадка. Гипотез много, но я почему-то уверена, что все в молоко))) Тут всё никак не может лежать на поверхности, надо копать глубже - мистика же. В этом жанре никогда ничего не бывает очевидно)))
Что касается Иллеаны. Вот она, типичная жительница большого яблока))) Карьеру поменять на домашний уют? Ха! Фигушки! Она не бросит работу, даже если Иствуд вцепится ей в горло))) С одной стороны, мне даже немножко жаль её жениха. А с другой - "бачилы очи, що купувалы"))) Ну сам же знает, что Леа никогда не станет прилежной домохозяйкой, глупо надеяться, что после свадьбы она осядет дома, нарожает кучу детишек и будет встречать мужа горячим ужином. Вообще у них пара какая-то неправильная. Обычно бабы носятся со свадебными приготовлениями, пока мужики кивают и зевают, а тут с точностью наоборот))) Вообще Лея далеко не леди совершенство. Мягкий и покладистый характер? Не, не слышала! Хотя вот компромиссы всё-таки освоила. Но у меня чувство, что только отчасти, только тогда, когда ей так удобно. Ведь когда Джеймс задержался на работе, от Леи даже не было намёка на компромиссы: "Кыш на диван!" и все дела))) В общем, очень своенравная штучка. Иногда поражаюсь, что такой человек, как Джеймс, в ней нашёл? Ну, помимо внешности и постели, конечно. Хотя за одну только внешность с предложением руки и сердца на одно колено не падают. Может, ему и самому нравится быть вот такой своеобразной жертвой? Ведь несмотря на все его чертыхания по поводу работы невесты он всё же терпит всё это. Не рыпается, не ставит условий в стиле "Не бросишь работу - свадьбы не будет!" и всё такое. Ах да, компромиссы))) Но он ведь не железный. Надо быть либо слепо влюблённым, либо полным идиотом, либо... либо ему и правда нравится, что Лея так себя ведёт с ним, а дуется чисто для прикрытия. Если последнее, то они просто идеальная пара!))
Вывод по прочитанному: ярко, сильно, интересно, интригует! Жду проду)))

• Like
Реакции: Roxx

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Mirind@, слушай, а что произошло-то у тебя? Я в мире прочитала, что все очень плохо, но... Черт возьми, огромное тебе спасибо, что даже в таких неудобствах ты продолжаешь мне писать, Юль! Очень это ценю :роза:Ну, и решения всех твоих проблем, конечно, желаю!
И чего-то мне кажется, не скоро она решится на подобный подвиг!
Да не, я... позавчера, кажись, писала серию, где она оладушки жарила и даже не бузела по этому поводу х) Но вообще кухня - не ее конек, конечно))
Я, на сколько помню, это он звал Иствуда к "как обычно"-посетителю? Это к нему сестра захаживает?
Да и да на оба вопроса :) Боба мы мельком видели в третьей серии, а Иствуда очень часто навещает его сестра))
А вообще не могла не заметить ярую реакцию Марка, от которой вянут цветы в горшках, а так же его проблемы с памятью в периоды пробуждения альтер эго
Интересно, он-то сам себя как осознает в данной ситуации, свое состояние?)
Интересно она сама-то себе отчёт отдаёт? Или тоже... Того этого?
Не, ну представь, что какой-то мужик почти открыто обвиняет твоего мужика в неспособности зарабатывать деньги, а ржет над тобой так вообще открыто? :лол3: Иллеана, конечно, могла бы изобразить беспристрастного психолога, но зачееем, если можно попытаться поставить хама на место))) Не получилось, правда, но попытаться стоило :лол:
Надеюсь, что следующее обновление будет в скором времени!
Я постараюсь :да: Спасибо большое!))

lynxrysya, большие благодарности за отзыв, очень интересно! :розочка:
Да, вот такой парадокс - я тащусь с этого психопата! Есть в нём что-то такое...
Да он милаха, несмотря на то, что немного того :лол2:
Многое утаивает, во многом отмалчивается, но тем не менее знает, как заинтересовать, заинтриговать и вызвать интерес к своей персоне.
Он действительно оочень много знает о том, что происходит :) И Иллеане потом будет так казаться - тогда она от него вообще не отлипнет))
А был ли он, этот провал?
О, сколько много интересных вопросов! На самом деле, мы сейчас на том этапе, когда версии могут стрелять в абсолютно разные стороны, и это здорово)) Даже не знаю, стоит ли мне подталкивать в нужную сторону - а то некоторые пресекают все мои порывы "помочь" :лол3:
Такое ощущение, что его действия - это проверка на вшивость для Леи.
Ну, как сказать... Не проверка, но действия Марка-Халка в пятой серии имели какую-то определенную цель по отношению к Леа :) Хотя, это сложно назвать "целью" - просто кое-что против главной героини имеет тот, кто на нее наехал хд
Обычно бабы носятся со свадебными приготовлениями, пока мужики кивают и зевают, а тут с точностью наоборот)))
Да Джеймсу тоже плевать на самом деле - но раз начальничек-то на свадебку решил заглянуть, нужно и постараться ему место получше выбить)))
Но у меня чувство, что только отчасти, только тогда, когда ей так удобно.
Леа - баба настроения :лол: На волне обиды и первых эмоций она может и выдавать чего-нить остренького, а потом отходит очень быстро, не требуя каких-то извинений и подношений - будто бы ничего и не было)) Это к теме, а что Джеймсу в ней вообще нравится :) Одно из тех качеств как раз.
Хотя за одну только внешность с предложением руки и сердца на одно колено не падают.
А там еще и помимо самой Леа были внешние факторы, что повлияли на решение Джеймса жениться)) А так бы ни с Иллеаной, возможно, жили бы себе просто вместе и все)
Надо быть либо слепо влюблённым, либо полным идиотом, либо... либо ему и правда нравится, что Лея так себя ведёт с ним
А как она с ним ведет?) Мы видели только не очень хорошие ситуации пока (и еще увидим, да)). Но ведь в Леа для Джеймса есть масса плюсов) Вспомнить тот же ее скепсис по отношению ко всяким "символам" - многих мужиков вымораживают скрупулезный подсчет дней с момента знакомства, повешенная на них обязанность помнить дни рождения всех родственников и домашних питомцев своей девушки и т.д. Иллеана лишена многих типично бабских заскоков, она не пристает к своему жениху с тупыми вопросами, не лезет в его личное пространство и, в общем-то, отлично понимает его и его настроение :) То есть, если она и каким-то образом парит мозг Джеймсу, то делает это очень осознанно - а не как многие женщины, что "хотят как лучше", а тем самым только парят мозг х)
Вывод по прочитанному: ярко, сильно, интересно, интригует! Жду проду)))
Спасибо большое! постараюсь с продолжением в скором времени!))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx
Я скоро набью в телефоне руку так, что по скорости буду обгонять стучаниям по клаве ))
слушай, а что произошло-то у тебя?
Произошло кое чего неприятное...
Я очень постараюсь не опуститься до сплошных точек, заменяющие нецензурные слова. В общем, пока мой благоверный зарабатывал деньги, а я училась людям жизнь спасать, одни нехорошие люди решили без приглашения заявиться к нам домой и прихватить с собой половину нашей техники.к сожалению под раздачу попал мой ноут и все сетевые диски, на которых, как я подразумевала, резевы всего, что у меня есть, под надёжной защитой. В общем, все что у меня осталось это несколько симов, сохраненные на дробоксе. То что МЧ прихватил на работу два новых ноута, что бы установить на них Винду, не теряя времени на это дома - просто чудо какое-то . иначе и их бы прихватили. В общем сегодня-завтра в моё распоряжение перейдёт новая техника, а я не знаю, что мне с ней делать. Мои нестабильные мысли сейчас метаются от "да я все смогу! Я все сделаю! История продолжится" до "да пошло оно все, ничего больше не хочу" . стараюсь пока не принимать никаких решений и... В общем в каком-то ступоре пока.:депрессия:

Добавлено чуть позже...
Навеяло всякими хорошими и позитивными событиями... И это привело к тому, что поселюсь я у вас тут по соседству :oops:
Черт возьми, огромное тебе спасибо, что даже в таких неудобствах ты продолжаешь мне писать, Юль! Очень это ценю
Честно говоря, твоё творчество - отличный способ отвлечься от чего-то неприятного. Я даже занырнула к МиМ. И ведь не зря занырнула, вспомнив твой переход с двойки на тройку, на меня опять накатило уже более продолжительное состояние "да я все смогу"
где она оладушки жарила и даже не бузела по этому поводу х)
А жениху жарила? Ну... Я к тому, что мало ли, по другому поводу, может её на подвиги потянуло не ради благоверному ))
Интересно, он-то сам себя как осознает в данной ситуации, свое состояние?)
Мне вот Тоже интересно! Кажется, что он как бы... Скрепя зубами Терпит кого-то ещё в своей голове.
Не, ну представь, что какой-то мужик почти открыто обвиняет твоего мужика в неспособности зарабатывать деньги, а ржет над тобой так вообще открыто?
Действительно, неприятно. Но я вспомнила её упоминание про несколько минут... Примирения. Если бы обвинение было в этой плоскости, Иллеана наверна превратилась бы в мигеру))
Я постараюсь :да: Спасибо большое!))
Твои обновления действуют на меня волшебным образом! Так что очень жду новых событий!!!

Последнее редактирование:
  • Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Mirind@,
Произошло кое чего неприятное...
Мде, вот уж о чем даже и не думала... А воров-засранцев найти шансов точно нет? Заявление-то писали? Вдруг и украденное найдется :/ Вообще, сочувствую, конечно, нервы стальные тут иметь нужно. Ты умница, что сохраняешь очень даже позитивный настрой! И все сможешь, конечно :)
Добавлено чуть позже...
Навеяло всякими хорошими и позитивными событиями... И это привело к тому, что поселюсь я у вас тут по соседству
А, да? В СиРе, что ли? :попрыгун:
Честно говоря, твоё творчество - отличный способ отвлечься от чего-то неприятного. Я даже занырнула к МиМ.
О, крутотень)) Рада, что могу тебя радовать посредством творчества!))
И скоро кое-какие события из истории МиМ могут читателям ОРайтов вспомниться, кстати :D
А жениху жарила? Ну... Я к тому, что мало ли, по другому поводу, может её на подвиги потянуло не ради благоверному ))
А вот, что странно, жениху))

Мне вот Тоже интересно! Кажется, что он как бы... Скрепя зубами Терпит кого-то ещё в своей голове.
Кто кого еще терпит... хдд
Если бы обвинение было в этой плоскости, Иллеана наверна превратилась бы в мигеру))
Марк еще не так низко пал, чтобы давить на это :лол3: Не, он может, конечно, вообще без вопросов - но пока предпосылок не было)) Лучше им и не быть, конечно)
Так что очень жду новых событий!!!
Я потихоньку начала картинки делать для второй части шестой серии, так что не за горами, думаю :да:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx
Заявление-то писали? Вдруг и украденное найдется :
Писали... Надеемся конечно, но сильно губу не раскатываем.
Ты умница, что сохраняешь очень даже позитивный настрой!
Стараюсь, иначе без этого сбрендила бы наверно.
А, да? В СиРе, что ли?
Ага, последнюю историю сюда перетащу. Как раз пока буду корректировать каждую записку и возможно скринчики, по тихой и в игре все восстановится.
А вот, что странно, жениху
Ох как он её задобрит-то, раз такие подвиги будут на кухне)))
Кто кого еще терпит
Вот это ещё интереснее. Там война за аппетитное тело ведётся да? Кто будет им... Обладать и управлять))
Я потихоньку начала картинки делать для второй части шестой серии, так что не за горами, думаю
О! Хорошо! Ты моя вдохновлялка личная!:роза:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Друзья, вторая часть шестой серии готова. Когда читать будем? :лол3:

Тизер.
"Однако все мои тщательно продуманные планы были кощунственно разрушены, стоило мне припарковаться у крыльца нашей квартиры. А дело в том, что главное приключение сегодняшнего дня только ждало меня на пороге, неловко переминаясь с ноги на ногу."

h
Писали... Надеемся конечно, но сильно губу не раскатываем.
Единственный мой опыт с подобным был,когда у меня сперли.. эээ... велосипед. Несравнимо, конечно - в квартиру-то не залезали, да и стоимость гораздо ниже. Но тогда бравые полисмены (милиционеры тогда еще) оперативно сработали - почтальона Печкина, что без велика чувствовал себя неполноценным, упекли даже :лол3: Так что чего-то эти ребята в форме все-таки делают, надеюсь, и вам помогут :)
Стараюсь, иначе без этого сбрендила бы наверно.
Ты молодец, так и надо))
Ага, последнюю историю сюда перетащу. Как раз пока буду корректировать каждую записку и возможно скринчики, по тихой и в игре все восстановится.
Это очень приятная новость! Все-таки в мирах все как-то очень хаотично для меня, я их боюсь :лол2: Видеть твою историю здесь будет очень круто))
Ох как он её задобрит-то, раз такие подвиги будут на кухне)))
Да никак, совесть у рыжей-бесстыжей просто проснется хд Скорее даже чувство разумного)
Вот это ещё интереснее. Там война за аппетитное тело ведётся да? Кто будет им... Обладать и управлять))
Главный захват уже произошел :лол3: Пленные слабы, но не сдаются)))
О! Хорошо! Ты моя вдохновлялка личная!
И это очень приятно :пальчик: Рисовала картинки и думала о тебе просто, серьезно х)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx
вторая часть шестой серии готова. Когда читать будем?
Ты еще спрашиваешь? Ждем-ждем! С нетерпением ждем!:попрыгун:
Я тут, наконец довольная, что мои пальцы тарабанят по клавиатуре и что наконец смогу почитать и послушать одновременно без проблем, наверно пройдусь еще разочек по последней выпущенной серии, а там глядишь и обновление прибудет!
"Однако все мои тщательно продуманные планы были кощунственно разрушены, стоило мне припарковаться у крыльца нашей квартиры. А дело в том, что главное приключение сегодняшнего дня только ждало меня на пороге, неловко переминаясь с ноги на ногу."
хм.. и кто же это наведался? Сестра Марка? (первое что пришло на ум. Хотя дама мне кажется не из таких, кто будет переступать с ноги на ногу)
кстати, велосипед и у меня в детстве крали и тоже он был найден... надежда есть конечно, но что-то мне подсказывает, что там уже все давно форматнули...
то очень приятная новость! Все-таки в мирах все как-то очень хаотично для меня, я их боюсь
знаешь, раньше вот мне этот хаос как ни странно нравился. А сейчас, наверно налюбовавшись сначала из династий, а потом и на сериалах, где все в полном порядке - серия к серии, как то самой стало страшно в свою тему заходить))
Ну... теперь и у меня будет все эстетично и приятно взгляду...
Да никак, совесть у рыжей-бесстыжей просто проснется
оу, даже тааак бывает))
Главный захват уже произошел Пленные слабы, но не сдаются)))
хм... а вот теперь вопрос, а кто главный-то?:валяюсь: а кто пленный?
Рисовала картинки и думала о тебе просто, серьезно х)
вай, так приятна:пальчик:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Mirind@, поздравляю с обретением новой техники!))
(первое что пришло на ум. Хотя дама мне кажется не из таких, кто будет переступать с ноги на ногу)
Да, сестра точно уж переступать с ноги на ногу не будет - мы с ней относительно скоро ближе познакомимся :D
надежда есть конечно, но что-то мне подсказывает, что там уже все давно форматнули...
Вспоминая информатику в первом семестре, могу сказать, что окончательно форматануть диск практически невозможно без специальных программ)) Вряд ли эти ваши воры будут так заморачиваться - максимум, очистку каталога сделают :) У меня как-то глюканул диск, слетела винда и все, соответственно, форматанулось. И тогда даже я, 14-летняя девочка, смогла сама восстановить отформатированный диск) Так что если сам диск найдете, то восстановить можно все)
Ну... теперь и у меня будет все эстетично и приятно взгляду...
:доволен:
хм... а вот теперь вопрос, а кто главный-то? а кто пленный?
А вот это действительно вопрос хд Будем разбираться))

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
УУУУУ какая пикантная глава. Иствуд и впрямь хорошо сложен. А следующая глава, кажется, будет посвящена галюнам. Интересно, будет ли в них присутствовать объект недавнего внимания Иллеаны. (все время хочу назвать ее Олеанной). Окажется ли, интересно, Иствуд когда-нибудь в постели Ли? Скоро вроде у него срок истекает. А значит, самое интересное еще впереди :p

• Like

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Roxx, ты же понимаешь, что жестоко поступила? :плачу: Закончить часть серии на таком моменте! :депрессия::истерика::истерика::истерика::истерика:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Jay, спасибо за комментарий!))
А следующая глава, кажется, будет посвящена галюнам
Да, кой-чо там будет очень интересное :D
Скоро вроде у него срок истекает. А значит, самое интересное еще впереди
Да, Масю как раз под Новый Год выпустят, буквально за пару дней :)

D03Anna, ну так - я же постигаю главные приемы сериаловедения)) Обрывать на самом интересном - то, чему нас учат все сериалы))

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Обрывать на самом интересном - то, чему нас учат все сериалы))
Не хочешь попробовать стать неформалкой в сериальном ремесле? Х) А вообще да, молодец, этот урок сериаловедения ты усвоила на шестерку с плюсом! :двавверх:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Не хочешь попробовать стать неформалкой в сериальном ремесле? Х)

Надо же как-то интриговать и все такое хд И я еще, пожалуй, подкину перчинки, напомнив, что в прошлый раз глюк Леа был о детстве, ибо воспоминаниями детскими был вызван. А сейчас глюк будет о чем, руководствуясь такой логикой? :D

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
А сейчас глюк будет о чем, руководствуясь такой логикой?
мммм.... Логика? Какая логика? Х)Х)Х) Ну, раз она подумала о голом Иствуде перед галюнами, то что-то явно более взрослое и горячее, чем скромная кража яблок :namek: Ну, ты поняла, о чем я Х)

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Пэрсиков! Я попрошу-с
Оу, я глубоко извиняюсь за свою дырявую голову :кланяется:

Я почему-то от содержимого твоего "оля-ля" со смеху чуть не лопнула Х)Х)Х) Со мной что-то не так? Х) По-моему, какая-то другая реакция должны была быть... Х) А так татуировки похожи, не спорю

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
D03Anna, да я только из-за похожести татух и запостила эту гифку - таких телодвижений Иствудушка явно не делал хд Человек вообще мылся себе спокойно - но и в душевой нет ему покоя :лол:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx
охо-хо.... вот это серия. Серия просто офигеть какая эмоциональная!
Да ладно, Ханна не такая простушка, как кажется на первый взгляд, это же была спланированная операция, для того, что бы совратить строгую Леа :валяюсь:
Фраза про мыло, не оставило шансов для спокойного и тихого чтения в утреннее время. Благо я могла разбудить лишь кошку. Но даже ее пробуждение вышло несколько нервным!
Иллеана молодец, не последовала той модной реакции, которой бы наверняка воспользовалась Ханна, а решила... а что она решила? Это как бы... ей видимо понравилось, что что она там увидела, да? Ну хотя, одно стройное тело чего стоит, по среди всего этого несовершенства!
Чего-то какие-то магнитные бури странные преследуют девушку. То ее телефон с 30 процентами заряда, претворяется севшим, то заблудившийся журавль с суицидальными наклонностями... И что под конец? Куда это мадам провалилась-то? Опять мультики смотреть?

Ситуация с сестрой Джеймса интересная вышла. Понимаю, как это может быть неудобно и нарушить все планы. Но все же интересно, а что случилось? Поругалась с мужем? Ну просто это все, у тебя вообще случайности не случайны, так что, я прям и не знаю что тут думать.

p.s. Я надеюсь, когда Джеймс соизволит закинуть свое тело рядом с Илленаной и там.. приобнимет и мало ли кинет намек... не последует фраза на подоби "О, да Марк" Знаешь, после всяких фантазий на ночь, все может быть:ехидный:

И, кстати, на тему Марка и душа
где ты отыскала представителя столько похожего на Марка своими татухами?

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Mirind@, спасибо тебе за комментарий, звезда моя ясная! :табличкаспасибо:
Фраза про мыло, не оставило шансов для спокойного и тихого чтения в утреннее время.
:хихикаю:
Это как бы... ей видимо понравилось, что что она там увидела, да?
То, что она в лице Марка увидела, ей понравилось, чего бы и нет)) Прямым текстом нам сказала, что он внешне привлекателен на ее взгляд)
Куда это мадам провалилась-то? Опять мультики смотреть
Мультики-мультики)) День действительно выдался насыщенным :саркастический: А ночь будет еще круче.
Ну просто это все, у тебя вообще случайности не случайны, так что, я прям и не знаю что тут думать.
Просто гостьи наши нужны мне в доме кой для чего :) Вернее, одна из них))) И ты в одном месте комментария очень близка к тому, для чего, собственно :бровки:
приобнимет и мало ли кинет намек... не последует фраза на подоби "О, да Марк" Знаешь, после всяких фантазий на ночь, все может быть
Интересно, как Джеймс на подобное может отреагировать :лол3:
где ты отыскала представителя столько похожего на Марка своими татухами?
Не помню точно - бродила по гугл-картинкам, наверное)) Вообще много всяких татушечных чуваков - Даша вон мне недавно кидала фотку прикольную, где мужик тоже с крыльями на груди в ванной с девушкой посиживает)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх