Mirind@, слушай, а что произошло-то у тебя? Я в мире прочитала, что все очень плохо, но... Черт возьми, огромное тебе спасибо, что даже в таких неудобствах ты продолжаешь мне писать, Юль! Очень это ценю

Ну, и решения всех твоих проблем, конечно, желаю!
И чего-то мне кажется, не скоро она решится на подобный подвиг!
Да не, я... позавчера, кажись, писала серию, где она оладушки жарила и даже не бузела по этому поводу х) Но вообще кухня - не ее конек, конечно))
Я, на сколько помню, это он звал Иствуда к "как обычно"-посетителю? Это к нему сестра захаживает?
Да и да на оба вопроса

Боба мы мельком видели в третьей серии, а Иствуда очень часто навещает его сестра))
А вообще не могла не заметить ярую реакцию Марка, от которой вянут цветы в горшках, а так же его проблемы с памятью в периоды пробуждения альтер эго
Интересно, он-то сам себя как осознает в данной ситуации, свое состояние?)
Интересно она сама-то себе отчёт отдаёт? Или тоже... Того этого?
Не, ну представь, что какой-то мужик почти открыто обвиняет твоего мужика в неспособности зарабатывать деньги, а ржет над тобой так вообще открыто?

Иллеана, конечно, могла бы изобразить беспристрастного психолога, но зачееем, если можно попытаться поставить хама на место))) Не получилось, правда, но попытаться стоило
Надеюсь, что следующее обновление будет в скором времени!
Я постараюсь

Спасибо большое!))
lynxrysya, большие благодарности за отзыв, очень интересно!
Да, вот такой парадокс - я тащусь с этого психопата! Есть в нём что-то такое...
Да он милаха, несмотря на то, что немного того
Многое утаивает, во многом отмалчивается, но тем не менее знает, как заинтересовать, заинтриговать и вызвать интерес к своей персоне.
Он действительно оочень много знает о том, что происходит

И Иллеане потом будет так казаться - тогда она от него вообще не отлипнет))
А был ли он, этот провал?
О, сколько много интересных вопросов! На самом деле, мы сейчас на том этапе, когда версии могут стрелять в абсолютно разные стороны, и это здорово)) Даже не знаю, стоит ли мне подталкивать в нужную сторону - а то некоторые пресекают все мои порывы "помочь"
Такое ощущение, что его действия - это проверка на вшивость для Леи.
Ну, как сказать... Не проверка, но действия Марка-Халка в пятой серии имели какую-то определенную цель по отношению к Леа

Хотя, это сложно назвать "целью" - просто кое-что против главной героини имеет тот, кто на нее наехал хд
Обычно бабы носятся со свадебными приготовлениями, пока мужики кивают и зевают, а тут с точностью наоборот)))
Да Джеймсу тоже плевать на самом деле - но раз начальничек-то на свадебку решил заглянуть, нужно и постараться ему место получше выбить)))
Но у меня чувство, что только отчасти, только тогда, когда ей так удобно.
Леа - баба настроения

На волне обиды и первых эмоций она может и выдавать чего-нить остренького, а потом отходит очень быстро, не требуя каких-то извинений и подношений - будто бы ничего и не было)) Это к теме, а что Джеймсу в ней вообще нравится

Одно из тех качеств как раз.
Хотя за одну только внешность с предложением руки и сердца на одно колено не падают.
А там еще и помимо самой Леа были внешние факторы, что повлияли на решение Джеймса жениться)) А так бы ни с Иллеаной, возможно, жили бы себе просто вместе и все)
Надо быть либо слепо влюблённым, либо полным идиотом, либо... либо ему и правда нравится, что Лея так себя ведёт с ним
А как она с ним ведет?) Мы видели только не очень хорошие ситуации пока (и еще увидим, да)). Но ведь в Леа для Джеймса есть масса плюсов) Вспомнить тот же ее скепсис по отношению ко всяким "символам" - многих мужиков вымораживают скрупулезный подсчет дней с момента знакомства, повешенная на них обязанность помнить дни рождения всех родственников и домашних питомцев своей девушки и т.д. Иллеана лишена многих типично бабских заскоков, она не пристает к своему жениху с тупыми вопросами, не лезет в его личное пространство и, в общем-то, отлично понимает его и его настроение

То есть, если она и каким-то образом парит мозг Джеймсу, то делает это очень осознанно - а не как многие женщины, что "хотят как лучше", а тем самым только парят мозг х)
Вывод по прочитанному: ярко, сильно, интересно, интригует! Жду проду)))
Спасибо большое! постараюсь с продолжением в скором времени!))