Mirind@, спасибо за комментарий, солнце мое ясное!
и кровавый сюрприз на рабочем месте, просто не оставляет сомнений, что Марку этой ночью тоже вкатило так не хило
Вообще, мы ж не знаем Марка вкатило или нет - Иллеаша медсестре договорить не дала хд
Но вообще - кого я обманываю, да)) В любом случае - прошлый раз штырило ИиИ (я придумала новое сокращение Иствуда и Иллеаны, иху

) по-отдельности, так что... У Марка там вполне могут быть какие-то свои веселые мультики
У Джеймса какие-то проблемы на работе?
Да сильно не углубляйтесь - везде подвохов у меня нет хд Как уже было написано, какие-то "они" "тоже участвуют в тендере" - видимо, очень сильные соперники, уменьшили вероятность выигрыша компании Джеймса и увеличили количество стрессов) Хотя сам тендер действительно интересный и не просто так возник))
Когда прочитала, что Донна на кухне, сразу появилась мысль "О, наконец женщина на кухне"
Иллеана о чем-то сходном подумала, мне кажется))
Кстати, что за странная реакция у Леа на... еду?
Любимая фишка всех сериалмейкеров - внезапные беременности

Я тоже, конечно, грешна, но....
Мозг Леа действительно чудит. Не думаю, что стоит слишком удивляться плохому самочувствию после того, как из носа ведро крови вытекло, и еще непонятно, чем это все вызывается)) Не думаю, что после такой кроваво-психозной феерии будешь чувствовать себя свежо, словно огурчик))
чего-то много птичек нынче
Символика, че поделать хд
Kelloy, рада тебя здесь видеть, мерси!
теорию многомировой интерпретации
Теория эта, насколько я, гуманитарий, ее понимаю, носит характер скорее... философский хд Квантовая механика, конечно, та еще странная ветвь науки, я все понимаю, но... Черт возьми, не владея нужным лексиконом, очень сложно говорить о подобных темах, хотя какие-то абстрактные мысли у меня сейчас вертятся. Попробую изложить.
Теория тобой названная, как я, опять же, ее понимаю своим ограниченным умишкой, не говорит о том, что существует несколько миров, то есть буквально понимать ее название не стоит. Она скорее говорит о том, что субъект вселенной, то бишь наблюдатель ее, то бишь человек, вполне себе вносит в существование наблюдаемой вселенной изменения своим, собственно, наблюдением. То есть, путем взаимодействия субъекта и объекта получается несколько вариаций дальнейшего развития их обоих - отсюда и разветвленность вариативных "миров". Эти миры не существуют буквально, скорее в потенциале.
Но я хочу сказать, что на самом деле сериал и название его непонятное связано с теорией очень близкой к этой)) Мне даже кажется, что они об одинаковых вещах говорят - только затрагиваемая в Тракторе теория более... опопсенная уже)) А так - те же яйца, только в профиль
Тут уже прям с ума сойти можно..)
А с этим соглашусь) Человек слишком ограничен в своем восприятии мира, чтобы осознать в полной мере, как он устроен) Остается только философствовать))
Самое начало напомнило историю из ОРайтов, где МиМ сбежали, не обдумав дальнейшие действия.. и.. потом в овощей превратились малость х)
SunnySimba, благодарю за отзыв!
а как осознала, что ребята под кайфом, сразу открыла рот и так и просидела до конца серии
Ну вот да, Иллеаша тоже в шоке была - и покупать таблеточки не надо
то, что она так остро чувствует запахи, это все последствия игр разума?
Я думаю, что да) Я, конечно, люблю интриговать и все такое, но тут уж, так и быть, версию с беременностью сразу отмету)) В Иллеаше жизнь не зародилась
Эээ, но ее и на скрине нет ))
А ибо автор ленив и не стал искать всякие тележкоподобные объекты

Будем считать, что картинка была сделано задолго до того, как Иллеана развернулась))
Бедный Марк, это ж сейчас на него налетит его доктор в невменяемом состоянии)
Эт да - ели его там реально штырило тоже, то ему вряд ли очень хорошо)
хотя у меня теория, что события в жизни Марка и Иллеаны должны были развиваться определенным образом, а в какой-то момент что-то изменилось, и их параллельные жизни как-то взаимодействуют
Хорошая теория, мы уже ближе к истине, чем тогда, когда были на версии с амнезией)))