The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отель "Калифорния"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
1_07.gif

1_06.jpg

Спойлер

Добро пожаловать в режиссерский дневник, посвящённый сериалу «Аттрактор»!

В пределах данной темы автор сериала собирается изливать свои мысли относительно своего творения, бросаться плюшками в виде артов и прочих радостей и с удовольствием принимать мнения своих читателей. Которым здесь, к слову, всегда рады.

Прошу не стесняться и чувствовать себя абсолютно свободно :)

56.gif
Первые 20 глав «Аттрактора» в PDF-формате

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx
А ночь будет еще круче.
и вот как теперь томиться в ожидании? Что ночью-то будет? жарко? холодно? Страшно?
И ты в одном месте комментария очень близка к тому, для чего, собственно
такс... пошла перечитаю, чего я там написала-то)
эм... ничего толкового и вразумительного не нашла:sarcastichand: ну может я не знаю, составить компанию мультики посмотреть? Ну.. магнитные бури должны же на всех влиять))
Интересно, как Джеймс на подобное может отреагировать
ну наверно как минимум на некоторое время зависнет в попытках понять, послышалось ему, или с губ невесты соскользнуло какое-то постороннее имя)) а что дальше... ну явно намеки на удачное завершение ночи себя исчерпают)) Но лучше бы Леа так не шутить)
Даша вон мне недавно кидала фотку прикольную, где мужик тоже с крыльями на груди в ванной с девушкой посиживает)))
надо тоже полазить, да лишний раз вдохновиться))

• Like
Реакции: Roxx

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Mirind@,
Что ночью-то будет? жарко? холодно? Страшно?
Жарко. Душно.
Приятно ;)
Ну.. магнитные бури должны же на всех влиять))
Да кто ж знает, что там за бури такие были)) Они, я так полагаю, очень... локализованные :D
Но лучше бы Леа так не шутить)
Это да :саркастический:

hА, кстати. Должно было в серию войти, но мне че-то не понравилось. Поэтому пусть тут полежит - рубрика "Неудачный кадр" :лол3:

65.jpg

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Ну, не такой уж и неудачный
Ну, у меня свои причуды - почему-то я этот кадр отбраковала. Может, слишком уж у Маси выражение лица... одухотворенное для простого омовения :лол2:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx
ох боже мой, я наверно сегодня не отойду от ноутбуку и мой МЧ останется без ужина)) только управлюсь в одной теме, как тут такие лакомства в другой:crazylove:
Жарко. Душно.
Приятно
а стыдно будет?:пальчик: кому-нибудь? ну... опосля?

А, кстати. Должно было в серию войти, но мне че-то не понравилось. Поэтому пусть тут полежит - рубрика "Неудачный кадр"
неудачный кадр? Ты это... вообще выкинь такое из своего лексикона. Это кается у тебя вообще не возможно! Картинка замечательная!

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Mirind@,
только управлюсь в одной теме, как тут такие лакомства в другой
Да, чего-то мы с тобой на две темы сегодня разошлись :лол: А ты ужин готовь, конечно - порадуй защитника своего :доволен:
а стыдно будет? кому-нибудь? ну... опосля?
Ахах, нее)) Иллеаше не до стыда будет - вопрос "да какого хрена с моим мозгом?!" будет волновать ее больше) И в той же серии еще кое-что будет, что раздует ее вопрос до "да какого хрена с этим миром?!.." Так что стыд придет после. Но он придет))
Картинка замечательная!
Спасибо! :розочка:

Insane

Проверенный
Достижения
119
Награды
238
Ррр, вот это я понимаю! Уровень загадочности просто зашкаливает, равно как и мое удовольствие и незабываемое послевкусие после прочтения. :крутой2:

Столько интриги в этой серии; читая, я молилась, чтобы этот текст не прекращался. Думаю, теперь ясно, что следующая серия магнитом будет притягивать проницательность.
Мне даже стыдно, что ничего вразумительного сказать не могу – так как если раньше это было возрастающее напряжение, то сейчас ты просто утопила меня в интриге и остается лишь строить домино догадок. :псих:
Первое – по поводу "феникса", чуть не превратившегося в пюре на лобовом стекле. Это однозначно неспроста – у Иствуда на груди можно приметить татуировку в виде крыльев. Плюс, оригами в виде журавликов. И догадка Ханны.
Второе – тридцать процентов зарядки. Ммм, глянуть на голого Марка и зарядить смартфон? Надо было мисс Эванс и спину мужественную потереть – все бы 100 были. :namek:
Третье – куда испарился Джеймс. С каждой серией, горько это признавать, он начинает нравиться меньше. Ясно, карьера – молодость, желание обеспечить себя и любимую, но это их нахождению на разных полюсах только уплотняет стену непонимания между ними. Может, глубина его характера пока недостаточно раскрыта, но непозволительно по-свински вести себя так с будущей женой.
И… Коронное четвертое. Невесть откуда нагрянувшие родственники. У всех, само собой, неурядицы, но в данной ситуации есть огромное желание копнуть в произошедшее, в то, что заставило Донну и Кэти пойти на такой шаг и уйти от Стэна.
Куда больше волнует то, что произойдет с Иллеаной. Флэшбек?

С нетерпением жду, как ты скомбинируешь элементы этой головоломки в следующей серии. Сочетается все от и до – загадка, окутанная ореолом темноты и фирменный сарказм. :двавверх:

Поэтому пусть тут полежит - рубрика "Неудачный кадр"
Издеваешься? :бровки:
tumblr_mc1c1jYpSH1rgqjqmo1_250.gif

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Insane, большое спасибо тебе за вкуснющий отзыв, друг! :ромашки:
Первое – по поводу "феникса", чуть не превратившегося в пюре на лобовом стекле.
Да, наконец-то фауна с обложки начала как-то проявляться)) Тема журавлей у нас сквозь весь сериал будет тянуться - только вот в связи с чем, пока не понятно)
Второе – тридцать процентов зарядки. Ммм, глянуть на голого Марка и зарядить смартфон?
Ахах, не, просто телефон и не разряжался. Тупанул чего-то и просто выключился :незнаю:
Надо было мисс Эванс и спину мужественную потереть – все бы 100 были.
Представила картину - Иллеаша трет мобильным спину не вдупляющего, чего происходит, Иствуда х) "А я чё, а я заряжаю..." :лол:
но это их нахождению на разных полюсах только уплотняет стену непонимания между ними.
Иллеана его прекрасно понимает, но просто не все принимает. Не нравится ей, что для будущего супруга работа - это смысл жизни, не нравятся ей такие смыслы)) У нее вот тупо этого смысла нет
в то, что заставило Донну и Кэти пойти на такой шаг и уйти от Стэна.
Да ничего в этом загадошного нет, причины ссоры Донны с мужем для нас не важны) Нам просто нужно нахождение родственниц Джеймса в доме. Зачем - скоро выясним :да:
Такого же рода глюк, что случился с ней на кухне матери. Но мы еще не выяснили природу этих глюков, поэтому сложно сказать, что они такое. Флэшбеки или что-то иное.
С нетерпением жду, как ты скомбинируешь элементы этой головоломки в следующей серии. Сочетается все от и до – загадка, окутанная ореолом темноты и фирменный сарказм.
Спасибо, рада, что нравится :пальчик:
О, господь, гифка :лол: Кто это для этой девочки настолько горяч, что она собралась умереть? х)

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Ахах, не, просто телефон и не разряжался. Тупанул чего-то и просто выключился
дааааа просто тупанул, просто выыыыключился:тема:.ты че нам зубы заговариваешь?:айайай:Х) Не смущай честный народ, ибо поздно, доктор, пить Боржоми Х)

Представила картину - Иллеаша трет мобильным спину не вдупляющего, чего происходит, Иствуда х) "А я чё, а я заряжаю...
:ржач::ржач::ржач:Может, ему б понравилось, и он бы приговаривал: дааа, чуть ниже, да, вот здесь, да, да, да! хорошоооо!

• Like

Insane

Проверенный
Достижения
119
Награды
238
Roxx,

Да, наконец-то фауна с обложки начала как-то проявляться)) Тема журавлей у нас сквозь весь сериал будет тянуться - только вот в связи с чем, пока не понятно)
Пойду смотреть смысл журавля в религиях и учениях мира. Быть может, откопаю деталь, которая свяжет с Трактором :саркастический:
Представила картину - Иллеаша трет мобильным спину не вдупляющего, чего происходит, Иствуда х) "А я чё, а я заряжаю..."
В голос! :лол2:
Иллеана его прекрасно понимает, но просто не все принимает. Не нравится ей, что для будущего супруга работа - это смысл жизни, не нравятся ей такие смыслы)) У нее вот тупо этого смысла нет
zhencshiny_64173224_orig_.jpeg

Но понять её можно. Насколько я помню, за все время Ли еще на разу в лоб жениху про его работу не говорила. А он прям злится, прямо принуждая её к расставанию с психбольницей. Изволь молчать в тряпочку, либо сам не зацикливайся на карьере.
Да ничего в этом загадошного нет, причины ссоры Донны с мужем для нас не важны) Нам просто нужно нахождение родственниц Джеймса в доме. Зачем - скоро выясним
У тебя все неспроста, так что ждем-с :ехидный:
Такого же рода глюк, что случился с ней на кухне матери.
Ну, эстетическое наслаждение я полагаю, будет гарантировано :cupidgirl: Также как кровь из носа и первый признак шизофрении в лице Иствуда.
Кто это для этой девочки настолько горяч, что она собралась умереть? х)
Да тааак, псих один с темным прошлым))

• Like

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Какие шикарные длинные волосы у Иллеаны! Я бы влюбилась в неё, если бы была парнем))) эдакая милая рыжая малышка, а как начнёт из горла вино хлестать или выдаст очередной перл, так полный отпад)
Нет, серьёзно, журавль врезался в лобовое стекло. Реакция среднестатистической девушки: визг и "Ой, бедная птичка!". Но никак не мысли про таран и жирную тушку) где жених её шляется? Дома такое сокровище)
А вообще психиатр плюс трудоголик - такое убойное сочетание, что детей им заводить явно не стоит)
Музыка прям вах) так вписалась и в момент Марка в душевой, и в приезд сёстры жениха с ребёнком, и в бессонницу Иллеаны. Особенно в момент с Иствудом) судя по всему, нарушения медицинской этики долго ждать не придётся))
Журавли везде... Вообще позитивный символ у большинства культур, а у меня лично с душой ассоциируется)

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
D03Anna,
дааааа просто тупанул, просто выыыыключился
ну ладно - сложно тупанул и сложно выключился :лол:
Может, ему б понравилось, и он бы приговаривал: дааа, чуть ниже, да, вот здесь, да, да, да! хорошоооо!
Да мочалочкой бы уж лучше - сотовый холодный и, наверное, может как-нить неадекватно отреагировать на воду :улыбаюсь:

Insane,
Пойду смотреть смысл журавля в религиях и учениях мира.
Тут скорее в поверьях и легендах можно глянуть :да:
А он прям злится, прямо принуждая её к расставанию с психбольницей. Изволь молчать в тряпочку, либо сам не зацикливайся на карьере.
Гендерные роли, че поделаешь :извини: Мужик-карьерист и ждущая его дома с борщом бабенка - это норма патриархального уклада, по которой большая часть цивилизации живет)
Ну, эстетическое наслаждение я полагаю, будет гарантировано
Учитывая, что, проваливаясь в свои мультики, Иллеаша чувствует все очень остро, так, будто бы оно происходит на самом деле... Там удовольствие не только эстетическое :лол3:
Да тааак, псих один с темным прошлым))
Какой неожиданный типаж :лол2:

SunnySimba, большое спасибо за интересный отзыв! :ромашкикраснеет:
Нет, серьёзно, журавль врезался в лобовое стекло. Реакция среднестатистической девушки: визг и "Ой, бедная птичка!". Но никак не мысли про таран и жирную тушку)
Нуу... Ойкать, визжать и сходить с ума Леа будет, если мышь, крысу или подобную живность увидит - она же нам призналась, что у нее такая вот фобия есть :лол2: А в остальном она довольно хладнокровна))
где жених её шляется? Дома такое сокровище)
Сокровище ему по телефону вынос мозга устроило - решил воздержаться от дальнейшего общения на сегодняшний вечер)
что детей им заводить явно не стоит)
Иллеана и детей... Неее, ни в кое случае. Только при угрозе вымирания человечества как вида и при личном обращении президента США с просьбой помочь спасти жизнь на планете :лол: Она не хочет детей вообще.
Особенно в момент с Иствудом)
А под него и подбиралась музычка :да:
Журавли везде... Вообще позитивный символ у большинства культур, а у меня лично с душой ассоциируется)
В Тракторе это тоже позитивный символ - просто с историей очень грустной связан.

Мерси еще раз!))

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
D03Anna, ты вообще смерти Иллеаниной хочешь? :лол2: Решение "взбодрить" Марка таким вот образом может для нее плохо обернуться :лол:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
D03Anna, в вас-то я и не сомневаюсь :лол3: Ничего, еще настанет тот миг, который... может вам понравиться)))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx
Вааах, мой мозг по-тихоньку начинает плавить от таких... красочных галлюцинаций, учитывая, что массовых глюков не бывает, и кровавый сюрприз на рабочем месте, просто не оставляет сомнений, что Марку этой ночью тоже вкатило так не хило :псих: покорми их там теперь хорошенько железом. А то ведь будут скоро похожи на бледное подобие прямоходячих)) Жалко мне ребяток)
Я поняла, про какую аналогию с МиМ ты говорила, действительно, с каждым разом все кажется, что это что-то типа из параллельной реальности, но я гоню от себя эти мысли, все ж наверно это нечто отдельное. Но глюки просто вах))
еще под музычку такую знакомую. Давненько я ее в своем плей-листе держу!
«И всегда, и всегда, и всегда…»
Словно мантра прям.. это невевает на воспоминания про реакцию Марка на кольцо и разговоры, про брак и проблемы, якобы которые он может решить.
У Джеймса какие-то проблемы на работе? Пришел он явно не в настроении и при том не трезвый. Даже в постель в незаправленную увалился. Бедняжка. Надеюсь мы вскоре узнаем, что ж там такое случилось.
Когда прочитала, что Донна на кухне, сразу появилась мысль "О, наконец женщина на кухне":ржач:
Кстати, что за странная реакция у Леа на... еду? Неужто не за горами две полоски? Ну это одна версия, а вторая, почему-то показалось, что она испытывает на себе отходняк от... тех самых таблеток, от которых ей так хорошо ночью было. всмысле я имею ввиду не пилюлю на ночь а это "Нам нужно… нам нужно взять у того парня еще этих таблеток" но... это в общем как-то странно... я запуталось еще больше :задумался:

И еще не могла не заметить...
"а дочь ее, гордо восседающая на высоком барном стуле, рисовала розовых птичек на тетрадном листе"
чего-то много птичек нынче :стучитпальцами:

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
И снова пришедшее недо "озарение" не даёт мне просто так пройти мимо, а то ж, блин, забуду потом ._. И.. да-а-а-а, мы в очередной раз будем немногословны .Р

Вся странная заварушка с этими необъяснимыми событиями.. напоминает мне почему-то теорию многомировой интерпретации О.о А точнее - историю, кою я прочитала про неё в интернете .о. Якобы мы, возможно, путешествуем по этим мирам, сами того не замечая.. меняются какие-то определённые детали, иногда немаловажные, иногда - вообще незаметные. Но-о-о-о суть в том, что мы всё равно не находимся в том мире, в коем были изначально, и ни подтвердить, ни опровергнуть эту теорию никак не можем, ибо память-то у нас не идеальна, всё равно кой-какие детальки, да ускользают от нашего внимания О______о (Конечно, если изменения не глобальные х) Тут уже прям с ума сойти можно..)

На сим - всё, иду дальше ломать зубы об гранит научный ._____________________.

НЕТ. НЕ ВСЁ.
Самое начало напомнило историю из ОРайтов, где МиМ сбежали, не обдумав дальнейшие действия.. и.. потом в овощей превратились малость х)

Последнее редактирование:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Roxx, вот как бы да, сразу вспоминается кой-чья развеселая ночь во Франции... :стучитпальцами: правда, я сначала не поняла, что там за туман, пахнущий корицей, а как осознала, что ребята под кайфом, сразу открыла рот и так и просидела до конца серии :лол2: страх Иллеаны так четко передан, я бы тоже ударилась в панику от всей этой кровищи :офонарел: и то, что она так остро чувствует запахи, это все последствия игр разума? А то я с Mirind@ соглашусь, что может, вопреки ее желанию иметь детей, кто-то да появится?..)
Джеймс бедняга, несладко ему приходится. Стресс на работе, нет, чтоб любимая его пожалела, а та еще и добавит... Зато хоть чуток у них наладилось что-то)
Насколько же нужно погрузиться в свои мысли, чтобы не услышать, как за тобой по пятам следует эта скрипящая и грохочущая колесиками адская машина?
Эээ, но ее и на скрине нет :задумался:))
Бедный Марк, это ж сейчас на него налетит его доктор в невменяемом состоянии)
И, кстати, я читала ту же историю про путешествия меж мирами, как и Kelloy, вскоре после открытия "Аттрактора") хотя у меня теория, что события в жизни Марка и Иллеаны должны были развиваться определенным образом, а в какой-то момент что-то изменилось, и их параллельные жизни как-то взаимодействуют :задумался:ой нет, лучше пока не думать)))

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Mirind@, спасибо за комментарий, солнце мое ясное! :ромашки:
и кровавый сюрприз на рабочем месте, просто не оставляет сомнений, что Марку этой ночью тоже вкатило так не хило
Вообще, мы ж не знаем Марка вкатило или нет - Иллеаша медсестре договорить не дала хд
Но вообще - кого я обманываю, да)) В любом случае - прошлый раз штырило ИиИ (я придумала новое сокращение Иствуда и Иллеаны, иху :лол3:) по-отдельности, так что... У Марка там вполне могут быть какие-то свои веселые мультики :бровки:
У Джеймса какие-то проблемы на работе?
Да сильно не углубляйтесь - везде подвохов у меня нет хд Как уже было написано, какие-то "они" "тоже участвуют в тендере" - видимо, очень сильные соперники, уменьшили вероятность выигрыша компании Джеймса и увеличили количество стрессов) Хотя сам тендер действительно интересный и не просто так возник))
Когда прочитала, что Донна на кухне, сразу появилась мысль "О, наконец женщина на кухне"
Иллеана о чем-то сходном подумала, мне кажется))
Кстати, что за странная реакция у Леа на... еду?
Любимая фишка всех сериалмейкеров - внезапные беременности :лол3: Я тоже, конечно, грешна, но....
Мозг Леа действительно чудит. Не думаю, что стоит слишком удивляться плохому самочувствию после того, как из носа ведро крови вытекло, и еще непонятно, чем это все вызывается)) Не думаю, что после такой кроваво-психозной феерии будешь чувствовать себя свежо, словно огурчик))
чего-то много птичек нынче
Символика, че поделать хд

Kelloy, рада тебя здесь видеть, мерси! :обожание:
теорию многомировой интерпретации
Теория эта, насколько я, гуманитарий, ее понимаю, носит характер скорее... философский хд Квантовая механика, конечно, та еще странная ветвь науки, я все понимаю, но... Черт возьми, не владея нужным лексиконом, очень сложно говорить о подобных темах, хотя какие-то абстрактные мысли у меня сейчас вертятся. Попробую изложить.
Теория тобой названная, как я, опять же, ее понимаю своим ограниченным умишкой, не говорит о том, что существует несколько миров, то есть буквально понимать ее название не стоит. Она скорее говорит о том, что субъект вселенной, то бишь наблюдатель ее, то бишь человек, вполне себе вносит в существование наблюдаемой вселенной изменения своим, собственно, наблюдением. То есть, путем взаимодействия субъекта и объекта получается несколько вариаций дальнейшего развития их обоих - отсюда и разветвленность вариативных "миров". Эти миры не существуют буквально, скорее в потенциале.
Но я хочу сказать, что на самом деле сериал и название его непонятное связано с теорией очень близкой к этой)) Мне даже кажется, что они об одинаковых вещах говорят - только затрагиваемая в Тракторе теория более... опопсенная уже)) А так - те же яйца, только в профиль :лол3:
Тут уже прям с ума сойти можно..)
А с этим соглашусь) Человек слишком ограничен в своем восприятии мира, чтобы осознать в полной мере, как он устроен) Остается только философствовать))
Самое начало напомнило историю из ОРайтов, где МиМ сбежали, не обдумав дальнейшие действия.. и.. потом в овощей превратились малость х)
:двавверх:

SunnySimba, благодарю за отзыв! :вручаюсердце:
а как осознала, что ребята под кайфом, сразу открыла рот и так и просидела до конца серии
Ну вот да, Иллеаша тоже в шоке была - и покупать таблеточки не надо :смеюсь:
то, что она так остро чувствует запахи, это все последствия игр разума?
Я думаю, что да) Я, конечно, люблю интриговать и все такое, но тут уж, так и быть, версию с беременностью сразу отмету)) В Иллеаше жизнь не зародилась :улыбаюсь:
Эээ, но ее и на скрине нет ))
А ибо автор ленив и не стал искать всякие тележкоподобные объекты :лол2: Будем считать, что картинка была сделано задолго до того, как Иллеана развернулась))
Бедный Марк, это ж сейчас на него налетит его доктор в невменяемом состоянии)
Эт да - ели его там реально штырило тоже, то ему вряд ли очень хорошо)
хотя у меня теория, что события в жизни Марка и Иллеаны должны были развиваться определенным образом, а в какой-то момент что-то изменилось, и их параллельные жизни как-то взаимодействуют
Хорошая теория, мы уже ближе к истине, чем тогда, когда были на версии с амнезией)))

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх