The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отель "Калифорния"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
1_07.gif

1_06.jpg

Спойлер

Добро пожаловать в режиссерский дневник, посвящённый сериалу «Аттрактор»!

В пределах данной темы автор сериала собирается изливать свои мысли относительно своего творения, бросаться плюшками в виде артов и прочих радостей и с удовольствием принимать мнения своих читателей. Которым здесь, к слову, всегда рады.

Прошу не стесняться и чувствовать себя абсолютно свободно :)

56.gif
Первые 20 глав «Аттрактора» в PDF-формате

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
D03Anna,
есть как соматопсихические расстройства, так и наоборот, психосоматические, так что оно все друг друга может провоцировать.
Да вообще, какой только ерунды не бывает. В каком же страшном мире мы все-таки живем, товарищи хд

Mirind@,
"Тревожно привязанный" будет бесконечно цепляться и прилипать к объекту привязанности, но в ключевые моменты будет отвергать заботу и саму идею просьбы о помощи.
В Тракторе все будет не настолько плохо, чтобы можно было говорить, что у кого-то там пограничное расстройство, но будет какой-то такой лейтмотивчик "Я ненавижу тебя, но, черт возьми, ты - лучшее, что случалось в моей жизни" :псих:
Мне вот интересно, как ты на эту книгу вышла?
Эммм... не помню даже хд Помню, что название понравилось, прогуглила книгу и решила, а почему бы кому-нибудь в психушке ее и не читать?) Пусть лежит себе на столике)
магнитные бури нынче зачастили
В следующей серии Леа что-то про магнитные поля будет говорить - только по другому поводу :лол3:
Дрессирует нас Рокси)))
А вот и нет. Дрессирует себя в умении создавать те еще пятиэтажные загадки)))

Twinsa, спасибо за комментарий! :девочкалюбит:
Жаркие и страстные моменты между их телами создают мощный поток грубых, жестоких, возбуждающих, импульсивных, вожделеющих, соблазнительных чувств...
У меня сейчас от одного этого предложения... мощный поток чувств где-то внутри :лол2:
А вообще, здорово, что даже в грубом "держании за ручки" и потирании кровавыми щеками у меня лежит столько подтекста, сколько не в каждой сцене банального совокупления :саркастический:
В иной обстановке, их близкий контакт произошедший за приемом, был бы фееричным.
Я вот сейчас думаю. У меня ведь ни одной спокойной сцены постельной (или околопостельной) нет :лол3: Все в разных вариациях сопровождаются какими-то летающими, падающими и бьющимися предметами, грубостью, зубами, ногтями.... М-дааа, нужно как-то подумать над этим :псих:

Kelloy, и снова привет!)) Не убегай надолго, ты мне нужна здесь х) И везде :плакплак:
И спасибо за догадки!))
giphy.gif
но Мер точно убил Марк,
Постой, это в какой из вселенных было?))
кажется, из-за столь близкой схожести во внешности Мер и Ли, Марк во время помутнения разума начинает их путать?
С кем-то Марк Иллеашу точно "спутал" :) Не зря я еще где-то после первой серии говорила, что все это рыжее и веснушчатое нашествие - неспроста х)
Али это было намеренно? Чтобы от неё отвязаться, ибо, опять же, она ему Мер/ту бабу, коей он вынес мозг в прямом смысле, напоминает?
Кровь из носа тоже по собственному желанию пустил?)))
Если Марк и захочет дать Леа понять, что ей бы пора поискать других "пациентов", то не будет так ухитряться))) Он просто скажет "пошла вон" и подтолкнет к выходу :лол3:
Марк хочет, чтобы Леа подальше от него держалась, но вот почему - это еще вопрос)
коей он вынес мозг в прямом смысле
:лол:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
У меня сейчас от одного этого предложения... мощный поток чувств где-то внутри
Я когда читала главу, испытывала такой же поток чувств, вчитываясь в каждое слово и движение Иствуда :стесняшка:

А вообще, здорово, что даже в грубом "держании за ручки" и потирании кровавыми щеками у меня лежит столько подтекста, сколько не в каждой сцене банального совокупления
Подача эмоционального выплеска, у тебя на высшем уровне. Каждую такую сцену близости тел этой парочки, испытываешь как на себе :Девочкастесняется:

У меня ведь ни одной спокойной сцены постельной (или околопостельной) нет
Конечно, ведь в той обстановке, все могло быть на столе псих. клиники, где душевно-неуравновешанный пациент, завладел хрупкой исследовательницей его потаенных уголков мозга :девочкаподмигивает:

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Roxx, ну ты шо, я ж всё читаю х) может, только буду реже отписываться: раз в недельку-две писать комменты.. ибо.. как грит моя одногруппница: "у нас бухучёт головного мозга" х\
Шикарная гифка х)
Постой, это в какой из вселенных было?))
Ну-у-у.. кажется, насколько я помню, я говорила об Аттре х)
С кем-то Марк Иллеашу точно "спутал"
С той бабой, которой сказал про второй брак, следовательно, его жене. Не знаю, может, у неё было другое имя О.о Но внешне она похожа была на Ли, коя в свою очередь похожа на ОРайтовскую Мер х)
Кстати, у меня почему-то зародились сомнения, что про "тупую головёшку" он говорил именно об "Мер" О.о
Не зря я еще где-то после первой серии говорила, что все это рыжее и веснушчатое нашествие - неспроста х)
И тут я подумал, что Марк из ОРайтов сошёл с ума и мы просто читаем весь его психический бред :mellow:
Кровь из носа тоже по собственному желанию пустил?)))
Не-е-е, ну, это у него уже давление просто зашкалило х) Может, слишком уж сильно врач ему напоминает его бабёнку.
Марк хочет, чтобы Леа подальше от него держалась, но вот почему - это еще вопрос)
Хм-м-м-м-м.. боится сам ей навредить. Окей. Тогда э-э-э-э-э... можт, он всё таки свою бывшую жёнушку убил, а? И теперь боится убить Ли, ибо они внешне чуть ли не копия друг друга? o_O

• Like
Реакции: Roxx

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
D03Anna,
не страшном, а жутко интересном!
страшно-жутко-интересном :лол3:

Twinsa,
Каждую такую сцену близости тел этой парочки, испытываешь как на себе
:бровки:
Конечно, ведь в той обстановке, все могло быть на столе псих. клиники
Были у меня фантазии эротические на эту тему - вылились в поход в блендер за парной позой с участием стола и 20-минутный арт, которому в открытом подфоруме не место :псих:

Kelloy,
ибо.. как грит моя одногруппница: "у нас бухучёт головного мозга"
У нас тогда "ИПУ головного мозга" хд (история политических учений, которая полтора семестра идет -_-)
Ну-у-у.. кажется, насколько я помню, я говорила об Аттре х)
Тогда погодь... Значит, Марк - тот который Иствуд, который на гитере игрец и ртом певец, который же и О'Райт, который же и прикончил Машу? И все это одновременно в одной вселенной? х) Я где-то и улавливаю твою мысль, но мне хочется по полочкам все разложить))

С той бабой, которой сказал про второй брак, следовательно, его жене.
"Бывшей жене" тогда уж, наверное :teehee:
Но внешне она похожа была на Ли, коя в свою очередь похожа на ОРайтовскую Мер х)
Короче то, что наша главная героиня кого-то напоминает Марку-Халку, это факт))
И тут я подумал, что Марк из ОРайтов сошёл с ума и мы просто читаем весь его психический бред
А может, то, что происходило в О'Райтах - его психический бред? х) А то, что в Тракторе - реальная реальность? :псих:
Тогда э-э-э-э-э... можт, он всё таки свою бывшую жёнушку убил, а? И теперь боится убить Ли, ибо они внешне чуть ли не копия друг друга?
Если считать, что твои слова несколько... эээ... метафоричны, то ты права)) Ты, в общем-то, очень близка)

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Были у меня фантазии эротические на эту тему - вылились в поход в блендер за парной позой с участием стола и 20-минутный арт, которому в открытом подфоруме не место :псих:
Ммм, интрига интриг :ковыряетпальчиком: Но ты же придумаешь что-нибудь подходящее под подфорум, чтобы порадовать девочек страстным Иствудом???!!! :двочкавоздушныйпоцелуй:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Twinsa, думаю, больше того, что Марк уже показывал, в открытом подфоруме не покажешь :лол3: Ну, а что-нибудь вроде такого я еще не раз нарисую, наверное - любимая тема для рисования все-таки :псих:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
А мне, в этом амплуа Истув очень уж импанирует :девочкалюбит:

Ну, а что-нибудь вроде такого я еще не раз нарисую, наверное - любимая тема для рисования все-таки
Балуешь ты нас Roxx, ох как сильно балуешь :девочкассердечками:Самыми аппетитными частями тела Марка :стесняшка:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Ээ.... Я обещала тизер к 6 серии, да.

Тизер.

"А он неплохо устроился. Даже при наличии еще не остывшего женского трупа на своей совести иметь рядом с собой очередную подружку!.. Подружку, которую, ко всему прочему, совершенно не смущает ни участь своей предшественницы, ни нынешнее местоположение ее бойфренда."

Тут у меня такая ситуация. 6 серия здоровенная просто, состоит из двух частей. Картинки есть к первой части, ко второй - даже не знаю, когда будут. Друг без друга части, вроде, и не идут, но... Лучше ведь один кусок побыстрее, чем два попозже, да? :бровки:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Лучше синица в руках, чем журавль в небе, так что давай, что уже есть Х)
Ну, эт среди недели будет, не прям щас, конечно :D Вторник-среда ориентировочно, пойдет?))

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Вторник-среда ориентировочно, пойдет?))
Странный вопрос Х) Всегда найду время для твоего сериала, так что когда тебе удобнее, тогда и выкладывай :) С нетерпением жду :)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx
Тизер вышел интригующий, что уж там. После прочтения не идет в голову ничего приличного :псих:
Рада, что серия вскоре выйдет, я тоже для такой прелести найду время в любое время загруженной недели!
А до тех пор пусть тут двадцатиминутная Иллеаша полежит))
Красивая и такая живая! Очень мне ее веснушки нравятся... и..эм... она что без одежды?:румянец:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Mirind@, почему ж "ничего приличного"?) Вроде, ничего такого неприличного в виду не имеется :D
Рада, что серия вскоре выйдет, я тоже для такой прелести найду время в любое время загруженной недели!
А я тут сегодня ночью неожиданно пала жертвой внезапной болезни, так что, возможно, начну делать картинки и ко второй части)
и..эм... она что без одежды?
Когда в игре фотала, на ней какие-то трусы и крестики-наклейки на сосках были :лол: Но тут, конечно, воображение просто отторгает этот факт)) Так что да, без одежды, пожалуй)

Kelloy,
часть от лица медсестры "Черри" х)
С чаго вдруг?))) Чарли была, и ее нет - не ждите боле встречи с ней))

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Не, серьезно, чего такого?
Ты еще бы послала эту фотку виртуальному Иствуду с подписью "А что такого"? Х)Х)Х)

так что я в порядке, спасибо)
Нееей, я рада за тебя, но я еще даже ничего пожелать тебе не успела, а ты уже благодаришь Х) нечестно Х) Ничего не знаю, вот тебе мое скромное "поправляйся скорее" Х)

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Ты еще бы послала эту фотку виртуальному Иствуду с подписью "А что такого"? Х)Х)Х)
Какую фотку?) Я думала, мы про текстовый тизер :лол3: А если про Иллеашу, что выше, то пфф: моя ава вырезана с арта, где у нее зад голый и сосок торчит :лол2: Вот эту фотку было бы прикольно послать Иствуду)))
Ничего не знаю, вот тебе мое скромное "поправляйся скорее" Х)
Спасибо теперь точно :роза:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх