D03Anna,
есть как соматопсихические расстройства, так и наоборот, психосоматические, так что оно все друг друга может провоцировать.
Да вообще, какой только ерунды не бывает. В каком же страшном мире мы все-таки живем, товарищи хд
Mirind@,
"Тревожно привязанный" будет бесконечно цепляться и прилипать к объекту привязанности, но в ключевые моменты будет отвергать заботу и саму идею просьбы о помощи.
В Тракторе все будет не настолько плохо, чтобы можно было говорить, что у кого-то там пограничное расстройство, но будет какой-то такой лейтмотивчик "Я ненавижу тебя, но, черт возьми, ты - лучшее, что случалось в моей жизни"
Мне вот интересно, как ты на эту книгу вышла?
Эммм... не помню даже хд Помню, что название понравилось, прогуглила книгу и решила, а почему бы кому-нибудь в психушке ее и не читать?) Пусть лежит себе на столике)
магнитные бури нынче зачастили
В следующей серии Леа что-то про магнитные поля будет говорить - только по другому поводу
А вот и нет. Дрессирует себя в умении создавать те еще пятиэтажные загадки)))
Twinsa, спасибо за комментарий!
Жаркие и страстные моменты между их телами создают мощный поток грубых, жестоких, возбуждающих, импульсивных, вожделеющих, соблазнительных чувств...
У меня сейчас от одного этого предложения... мощный поток чувств где-то внутри
А вообще, здорово, что даже в грубом "держании за ручки" и потирании кровавыми щеками у меня лежит столько подтекста, сколько не в каждой сцене банального совокупления
В иной обстановке, их близкий контакт произошедший за приемом, был бы фееричным.
Я вот сейчас думаю. У меня ведь ни одной спокойной сцены постельной (или околопостельной) нет

Все в разных вариациях сопровождаются какими-то летающими, падающими и бьющимися предметами, грубостью, зубами, ногтями.... М-дааа, нужно как-то подумать над этим
Kelloy, и снова привет!)) Не убегай надолго, ты мне нужна здесь х) И везде

И спасибо за догадки!))
Постой, это в какой из вселенных было?))
кажется, из-за столь близкой схожести во внешности Мер и Ли, Марк во время помутнения разума начинает их путать?
С кем-то Марк Иллеашу точно "спутал"

Не зря я еще где-то после первой серии говорила, что все это рыжее и веснушчатое нашествие - неспроста х)
Али это было намеренно? Чтобы от неё отвязаться, ибо, опять же, она ему Мер/ту бабу, коей он вынес мозг в прямом смысле, напоминает?
Кровь из носа тоже по собственному желанию пустил?)))
Если Марк и захочет дать Леа понять, что ей бы пора поискать других "пациентов", то не будет так ухитряться))) Он просто скажет "пошла вон" и подтолкнет к выходу

Марк хочет, чтобы Леа подальше от него держалась, но вот почему - это еще вопрос)
коей он вынес мозг в прямом смысле