The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отель "Калифорния"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
1_07.gif

1_06.jpg

Спойлер

Добро пожаловать в режиссерский дневник, посвящённый сериалу «Аттрактор»!

В пределах данной темы автор сериала собирается изливать свои мысли относительно своего творения, бросаться плюшками в виде артов и прочих радостей и с удовольствием принимать мнения своих читателей. Которым здесь, к слову, всегда рады.

Прошу не стесняться и чувствовать себя абсолютно свободно :)

56.gif
Первые 20 глав «Аттрактора» в PDF-формате

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Вот эту фотку было бы прикольно послать Иствуду)))
Он еще не заслужил такого богатства - даже еще не пытался Иллеану прижать к стенке, так, немножко за руки потискал Х)Х)Х)

quote="Roxx, post: 4347099, member: 96600"] Я думала, мы про текстовый тизер[/quote]
в тизере мне видится приход Олив, а в этом ничего неприличного Х)

• Like
Реакции: Roxx

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Он еще не заслужил такого богатства - даже еще не пытался Иллеану прижать к стенке, так, немножко за руки потискал Х)Х)Х)
Ну, мошт ему особо это богатство и не надо) Долго не имея возможности... близко контактировать, так скажем, с противоположным полом, конечно, немного по фазе сдвигаешься. Но это ведь не значит, что будешь вдавливать в стены все, что для тебя более-менее привлекательно)))
в тизере мне видится приход Олив, а в этом ничего неприличного Х)
Ах, вот оно что, уже и персонализировали "подружку" :айайай:

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Roxx, привееет)) Я таки пришла, не сразу, но собралась с мыслями и пришла :D
Начну как обычно с иллюстраций - не буду говорить, что они потрясающеневероятнобожественны, ты и так знаешь как я обожаю твои работы)) Мне безумно понравились арты с Иллеаной и ее волосами в третьей серии - волосы на ветру это жесть, я вот не умею абсолютно их рисовать, а у тебя получилось очень естественно и красиво) так же я утащила себе Иствуда на коленях и на улице, чем - то запал этот скрин мне в душу, настолько он реальный, создается ощущение, что смотришь крутой сериал/фильм. А еще момент, где они сидят на столе, смотрят куда - то не друг на друга, и этот дым и эти волосы.. Очень мне понравилась следующая серия, у Иллеаны здоровская мама, чем - то напоминающая мне Меган, этим "мама подарила мне чуть смягченный взгляд разряда «ты – тупица»", наверное. Саундтреки к этой серии, кстати, еще шикарней обычного, обожаю Massive Attack, особенно их райский цирк, и cocorosie, недавно начала их слушать и была удивлена приятно, увидев саунд в любимом сериале) Флэшбек очаровательный - поле/луг, милейшая девчушка опять таки с развевающейся копной волос и мальчуган, о котором я почему - то подумала, что это Иствуд, не зря же после увиденного его лица с Ли случился приступ.
Иствуд - Халк мне нравится даже больше Иствуда нехалка, такие мы девушки, что любим плохих мальчиков хд Уж не знаю, что именно заставило слететь его с катушек - овердоз пилюлями, поведение Ли или же ее вопросы но в любом случае парень разбушевался не на шутку х))
А Джеймс.. Джеймс такой милашка, он почему - то напоминает мне Метта из ДВ, особенно на последнем скрине - такая же очаровательная улыбка и добрый взгляд) Вообще я до жути люблю любовные многоугольники и рада, что в твоем сериале намечается подобная тема :ехидный: В общем, Лер, удачи, терпения и сил тебе с универом, а мы будем трепетно и терпеливо ждать заветной проды :вручаюсердце:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Clair, привет!)) И спасибо за комментарий!
у Иллеаны здоровская мама, чем - то напоминающая мне Меган, этим "мама подарила мне чуть смягченный взгляд разряда «ты – тупица»", наверное.
С Меган они очень разные на самом деле)) Не знаю, конечно, во что бы превратилась Мег, если бы ее дражайшего супруга не стало, как это было в случае Шарлотты, мамы Леа... Но последнюю не в лучшую сторону, по мнению Ли, произошедшее изменило. Когда-нибудь мы доберемся до подробностей этого дела))
о котором я почему - то подумала, что это Иствуд, не зря же после увиденного его лица с Ли случился приступ.
А тут все так подумали) Только приступ у Ли случился, как мы выяснили, на волне ностальгии по детству, ворошения в голове флешбэков и т.д.
Уж не знаю, что именно заставило слететь его с катушек - овердоз пилюлями, поведение Ли или же ее вопросы но в любом случае парень разбушевался не на шутку х))
Это мы тоже выяснили))) Овердоз сделал его мозг слишком... эээ... чувствительным - а добило увиденное на пальце Ли кольцо))
Для человека, не читающего обсуждения, возможно, спойлеры глаголю, но почему бы их не озвучить, если они уже были раскрыты здесь :лол3:
Вообще я до жути люблю любовные многоугольники и рада, что в твоем сериале намечается подобная тема
Я не любительница долгих и нудных метаний от одного к другому, поэтому лишние углы будут довольно быстро спиливаться))
В общем, Лер, удачи, терпения и сил тебе с универом, а мы будем трепетно и терпеливо ждать заветной проды
Спасибо, Василис! :роза:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
О! Новая глава!
Меня поражают, как всегда, три вещи:
1. бесподобная музыка, которая прекрасно подходит к описываемой ситуации и внимание! заканчивается ровно тогда, когда я заканчиваю читать. ты волшебница, не иначе
2. прекрасные описания комнат. от этого я балдею, честное слово. то солнечное утро, которое ты показала, кухня и негромкое жужжание телевизора, мокрый Джеймсом, болтающий по телефону - все это просто чудесно. и у меня снова зародились мысли по открытию сериала. хотя я уже рассталась с этой идеей. Что ты делаешь со мной автор?
3. Иствуд. о, он просто великолепен. мало говорит и сексуально выглядит. собсно, как и положено мужчине :D
Отличная глава! Жаль, правда, что отношения с Джеймсом портятся

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Jay, спасибо за комментарий! :розочка:
заканчивается ровно тогда, когда я заканчиваю читат
О, это круто)) А то понимаю, что раздражает, когда предыдущий саунд еще не кончился, а надо уже новый включать. Но ничего не могу с собой поделать - к каждому куску текста своя музыка))
Что ты делаешь со мной автор?
Дарю вдохновение :привет:
Нормальная практика ведь, когда читаешь что-нибудь, а потом самой творить охота))
Иствуд. о, он просто великолепен. мало говорит и сексуально выглядит. собсно, как и положено мужчине
Хах) Пока от него в плане сюжета сильно большего и не требуется :лол3:
Жаль, правда, что отношения с Джеймсом портятся
Да они не портятся, давно уже так - то подъем, то спад)) Леа нормально к этому относится, не строит из себя вселенской обиженности потом)

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Roxx, и я снова тут :привет: Не ожидала, что доктора Лонга мог убить сотрудник, все же больше думала на местных обитателей и даже на Иствуда х)) И хоть я знаю этого Боба со слов Леи, почему - то мне слабо верится, что это сделал он х) Отношения Ли и Джеймса что - то совсем разлаживаются, я уж надеялась, что после вечернего разговора и всех тех прелестностей отношения между парой станут лучше, но нет. Бедная Иллеана старалась, готовила яичницу с беконом, а женишок предпочел уютному домашнему завтраку тендер, чо-то как - то он меня разочаровал, я - то думала, что это он для нее делает все, а она холодна, ан нет, вот он каков. И я только сейчас заметила сильное внешнее сходство Ли с Мер, мне почему - то раньше казалось, что у нее темные волосы, вон на скрине с ветром она вообще чуть ли не брюнетка, а оказывается что она все же рыжая :улыбаюсь: Вообще я тащусь от ее характера, ее поведения с Иствудом и ловлю себя на мысли, что я поступала бы так же х)) Все рыжие мыслят одинаково. Хотя конечно в конце она отожгла, уж не приревновала ли девушка своего пациента к красотке, оказавшейся его сестрой? Да и его эти взгляды на ее кольцо, ох, я определенно чувствую химию между ними :бровки: Только теперь я запуталась, убивал ли Маркус свою подружку? Или это была не его подружка? Или он ее все же не убивал? Ух, то он рассказывает о том, что расквасил ей череп дабы проверить наличие мозгов, то шокированно отрицает.. мне тут закралась мысль о том, что у парня есть свой Хайд, иначе как объяснить его поведение :ехидный: Конечно, я понимаю, что ты не раскроешь все карты, но ты хотя бы намеки, в какую сторону мыслить))

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Мда... читателю О'Райтов невозможно не сравнить сериал с династией... Особенно после появления загорело-карамельной сестры Марка. Уж простите :пальчик::лол2:
Чем дальше читаю, тем больше думаю, что Иствуд невиновен. Или так: его думающая нормальная часть невиновна, а вторая шизофреническая все дело и сделала) Но это получается тогда капитальное раздвоение личности: один - музыкант и наркоман, другой - почитывающий физику и вполне ничего себе мужик. Неспроста, конечно, у него переключаются обе эти персоны в мозгах. И мне тут видится связь с неожиданной вспышкой памяти в голове у Иллеаны.
Даже учитывая, что я, наконец, врубилась, что такое "аттрактор", завихрения сюжета более понятными не становятся)) если все так, как мне смутно видится, то задумка у сериала очень крутая. Настолько крутая, что окончательно до меня все дойдет на последней странице, и то не факт))
Иллеана как-то не производит впечатление счастливой девушки. Хороша собой, яркая, необычная, с чувством юмора, жених симпатичный и работать не ленится (ладно, закроем пока глаза на те "несколько минут"), а вино она не просто так глушит, и циничность тоже на пустом месте не появляется. Я не знаю, в том ли все дело, что она работает в психушке для преступников, но не факт, что счастье со сменой работы появилось бы. Зачем она вообще пошла учиться в мед, не хотела же вроде, если я правильно помню по тексту. Не хотела родителей расстраивать? Да она и сейчас иногда пытается угодить значимым для нее людям: эта история с кольцом, яичница с беконом (вот изверг, зачем выбрасывать-то было?!)... Вот когда она показывает себя эдакой мисс "спи на диване", вот это характер, который можно уважать)) А компромисс.. Когда в сердце все равно негатив, компромисс не поможет.
Начальнику охраны сочувствую. Ну как он мог Лонга так кроваво прикончить? Тем более Чарли говорила с ним (с ним же. его же смена была?) как раз перед убийством. И когда раздался подозрительный шум, она была с ним. Какие тут неопровержимые улики? Или это все-таки другой охранник был. :задумался:вот)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Бедная Иллеана старалась, готовила яичницу с беконом, а женишок предпочел уютному домашнему завтраку тендер, чо-то как - то он меня разочаровал, я - то думала, что это он для нее делает все, а она холодна, ан нет, вот он каков
Я тоже считаю Джеймса виноватым по большей части в их разладе. Он бы мог отреагировать по-другому: поцеловать ее утром, щипнуть за попу или в душ пригласить. А если уж вообще-вообще торопится, мог бы попросить положить с собой, на работе бы сжевал. А ей бы приятно было. Джеймс, выходит, ничего не знает о компромиссе.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Джеймс, выходит, ничего не знает о компромиссе.
Ага, добытчик фигов! :правакачаю: Пусть спит на диване, на который сам заработал, в гордом одиночестве, да! Моя женская солидарность тоже просто рвет и мечет Х)

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Clair, и снова благодарю! :пальчик:
И хоть я знаю этого Боба со слов Леи, почему - то мне слабо верится, что это сделал он х)
Мне тоже)))
а женишок предпочел уютному домашнему завтраку тендер
Тендер на самом деле ооочень важный - устраивающий его очень крут и богат :бровки: Для Джеймса много значит в этом тендере выиграть, последнее время только им и живет) Ну че поделать - многие мужики они такие, мозг переклинит на одном чем-то, попробуй тут что сделай))
а оказывается что она все же рыжая
Да рыжая-бесстыжая, куда уж тут денешься :лол3: Освещение просто варьирует несколько цвет ее волос) И колоризация, да.
Хотя конечно в конце она отожгла, уж не приревновала ли девушка своего пациента к красотке, оказавшейся его сестрой?
А ты думаешь, Иствуд только оттого заржал, что его ошибка Леа насмешила? :лол2:
мне тут закралась мысль о том, что у парня есть свой Хайд, иначе как объяснить его поведение Конечно, я понимаю, что ты не раскроешь все карты, но ты хотя бы намеки, в какую сторону мыслить))
Какое-то раздвоение сознания есть, это точно)) Природа только этого раздвоения не совсем ясна. Слишком уж как-то странно Иствуд реагирует на всяческие сообщения о самом себе. Неужели ему бы никто не рассказал о том, что его Халковская сторона наделала (подружку убила)? В конце концов, вопрос-то должен был возникнуть, за что его в психушку заперли))) А он словно бы и вообще не в курсе, что там этот "второй" делал))

SunnySimba, мои сердечные благодарности за отзыв! :вручаюсердце:
Особенно после появления загорело-карамельной сестры Марка. Уж простите
А ниточки переплетаются все туже.... :лол2:
Но это получается тогда капитальное раздвоение личности: один - музыкант и наркоман, другой - почитывающий физику и вполне ничего себе мужик.
Да оба они примерно одних свойств личности на самом деле) Просто... Сейчас очень запутанную вещь скажу, но... У одного из них было, есть кое-что то, чего не было у другого. И "обделенный" потому и предстал перед нами в том свете, в котором предстал - очень злым из-за того, что у него кое-что "отобрали". В общем, парня сильно разозлили, воооот :лол:
Неспроста, конечно, у него переключаются обе эти персоны в мозгах.
Это да)) И завелись-то эти две персоны в его мозгах неспроста))
Настолько крутая, что окончательно до меня все дойдет на последней странице, и то не факт))
Да ниспошлет мне великий космос терпения и умения все это разрулить под конец, чтобы не осталось впечатления "и это че, все?" :лол2:
Я не знаю, в том ли все дело, что она работает в психушке для преступников, но не факт, что счастье со сменой работы появилось бы.
Место работы - это уже последствия того, что очень сильно повлияло на Леа. Она, можно сказать, туда и пошла работать, чтобы воспитать в себе мужество характера, отрастить панцирь цинизма) А в целом - ну, вскоре нас ждет много глав, где Леа будет размышлять о пустоте своей жизни, горевать о вечном и все такое :лол3: Может, сможем лучше ее понять))
Да она и сейчас иногда пытается угодить значимым для нее людям: эта история с кольцом, яичница с беконом (вот изверг, зачем выбрасывать-то было?!)
Она же хочет быть... эээ... хорошим человеком, поступать так, как поступать нормально. Но делать вид, что ты чувствуешь себя нормально - это еще не чувствовать себя так на самом деле.
Тем более Чарли говорила с ним (с ним же. его же смена была?) как раз перед убийством.
Не, дедушка на посту был не Боб - Боба мы видели один раз:
- Иствуд, к тебе посетитель, - вырос перед нами Боб, начальник охраны, совершенно некстати. Обычно я довольно благосклонно отношусь к Бобу, прямолинейному и умеющему высказать свое мнение, но в этот раз его явление вызвало во мне целый фейерверк отрицательных эмоций.
Так что... а черт знает, мог ли он быть действительно причастен))
Спасибо еще раз за потрясающий отзыв! :розочка:

Jay, нам, женщинам, порой непостижимо такое вот поведение противоположного пола)) Но я более чем уверена, что мужчина бы не увидел здесь ничего такого - скорее, наоборот бы возмутился тому, что возмущается Иллеана. "Для нее же деньги и зарабатываются!" Я уж не говорю про самореализацию, карьерные свершения, желание победить в соперничестве за проект и все такое))

D03Anna, :лол: давайте мыслить абстрагировано хд Будь глава от лица Джеймса, мы могли бы увидеть картину с иной стороны))

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
нам, женщинам, порой непостижимо такое вот поведение противоположного пола)) Но я более чем уверена, что мужчина бы не увидел здесь ничего такого - скорее, наоборот бы возмутился тому, что возмущается Иллеана. "Для нее же деньги и зарабатываются!" Я уж не говорю про самореализацию, карьерные свершения, желание победить в соперничестве за проект и все такое))
вообще, да, ты права) в этом и есть, пожалуй, великое искусство совместное жизни - учитывать, что нужно каждому.

• Like

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Сейчас очень запутанную вещь скажу, но... У одного из них было, есть кое-что то, чего не было у другого. И "обделенный" потому и предстал перед нами в том свете, в котором предстал - очень злым из-за того, что у него кое-что "отобрали". В общем, парня сильно разозлили, воооот
Воу-воу-воу, ну не порть удовольствие от интриги! Х)

Но я более чем уверена, что мужчина бы не увидел здесь ничего такого - скорее, наоборот бы возмутился тому, что возмущается Иллеана. "Для нее же деньги и зарабатываются!"
Все они такие. Ну как он не мог понять, что это не просто яичница, уи! Х)Х)Х)Х) Боже, аж самой противно стало, пойду отрежу пальцы, которые напечатали сию мерзость Х)

давайте мыслить абстрагировано
Знаешь, что на это ответила моя женская солидарность? "НЕТ"! - И громко хлопнула дверью, у меня аж с черепа волосы посыпались. Х) Ничего личного, просто она немного истеричная, так что не обращай внимания, я к тебе хорошо отношусь Х)

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
давайте мыслить абстрагировано хд Будь глава от лица Джеймса, мы могли бы увидеть картину с иной стороны))
а напиши как-нибудь от его лица в режиссерском дневнике? приятный бонус для читателей :)

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
а напиши как-нибудь от его лица в режиссерском дневнике? приятный бонус для читателей
Поддерживаю, но после серий так 20 10, когда еще больше событий интересных произойдет.

Последнее редактирование:
  • Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Jay, если оба человека "учитывают, что нужно каждому", то это идеально, конечно)) А если только один или, еще хуже, вообще никто, то это прискорбно))
а напиши как-нибудь от его лица в режиссерском дневнике? приятный бонус для читателей
Оу, не думаю, что я настолько хорошо прониклась им, чтобы аж писать от его лица х) А вообще, то, что в каждой серии указывается, что нынче Иллеана Эванс нам глаголит, явно говорит о том, что когда-нибудь кто-нибудь может и расширить наше одностороннее видение картины :бровки:

D03Anna,
Воу-воу-воу, ну не порть удовольствие от интриги! Х)
Хочешь сказать, что ты хоть что-то поняла из моих слов? хд Я бы, будь я читателем, плюнула бы на эти туманные высказывания и спокойно бы себе ждала решения интриги х)
Ну как он не мог понять, что это не просто яичница, уи
Ага, для Леа сделать завтрак - самовольной казни равносильно х)
Знаешь, что на это ответила моя женская солидарность? "НЕТ"! - И громко хлопнула дверью, у меня аж с черепа волосы посыпались. Х)
Ахахах, ну что поделать, иногда мы не хотим выходить за черты наших убеждений, в которых нам комфортно и прекрасно)))

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Я бы, будь я читателем, плюнула бы на эти туманные высказывания и спокойно бы себе ждала решения интриги х)
Ну, появились догадочки Х) просто для меня тема параллельности миров не в диковинку. Но, даже хоть мельчайшее понимание нисколько не останавливает мою врожденную лень, так что не беспокойся Х)

Ахахах, ну что поделать, иногда мы не хотим выходить за черты наших убеждений, в которых нам комфортно и прекрасно)))
о дааа *потягиваю коктейль, лежа на шезлонге в своем закрытом маленьком мирке*

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
D03Anna,
Но, даже хоть мельчайшее понимание нисколько не останавливает мою врожденную лень, так что не беспокойся Х)
Вот я и не беспокоюсь :лол3: Просто зная себя, как читателя, я скажу, что мне хоть в лоб ударь неприкрытым намеком на разгадку, я его не пойму)))
о дааа *потягиваю коктейль, лежа на шезлонге в своем закрытом маленьком мирке*
В Тракторе что-то будет немного на эту тему - на тему зоны комфорта и о том, как неприятно из нее выходить)))

Insane

Проверенный
Достижения
119
Награды
238
вот каждое твое такое внезапное появление меня до какого-то экстазного писка доводит, честное слово
Дыа, в планах более-менее осесть на форуме и посвятить время смертным.
tumblr_m2oz2blHTU1rnggk0.gif

Я влюблена в твою интригу. В нить, которой ты ведешь по ходу повествования. Нутром чую, грядет что-то, отчего кровь в жилах застынет, а кончики пальцев задрожат. Ну, да ладно, отброшу лирическое отступление.

Может, я сейчас, судить буду не особо глубоко, но кажется, что Джеймс – совершенно не тот, кто нужен Иллеане. В плане того, что ей бы подошел мужчина, кто вместе с ней просыпался, сетовал на гребаный мир, завтракал под тишину, без аккомпанемента новостей… Вопрос возникает: но такие двое ведь зарубили бы друг друга рано или поздно, так? И здесь мне вспоминаются Дин и Мег клялась себе не проводить параллелей, которые так предпочитали мириться. Это я все плету к тому, что отношения этих двоих навряд ли крепки и разлетятся, рано или поздно, словно карточный домик на ветру. С другой стороны – Джеймс занятой молодой человек, и быть может, пока не открылась его иная сторона, о которой грезит Ли.
Но если смотреть под другим углом – у этих двоих есть все, чтобы стать такой себе утопичной парой. Джеймсу заткнуться и лишний раз терпеть бзики Иллеаны по поводу психбольницы. А Ли, в свою очередь, нужен банальный принц, который пройдет с ней через любые тернии рука об руку, не отходя ни на шаг. Правда, иногда умеющий её и на место поставить.
Она из тех, кто способны постоять за себя, но её оболочка (как и любой девушки) требует благородного рыцаря. Ёе интерес к Маркусу, на мой взгляд, бесконечное распутье. Мисс Эванс не знает, в какую сторону податься – или забраться под черепную коробку пациента и покопаться в рое хаотичных мыслей. Другой вариант – молча наблюдать, опасаясь очередной вспышки гнева. Пока что Иствуд – яд для неё, вклинивающийся в жизнь все больше и больше, в то время как она сама этого не замечает.

А вот что касается убийства, то здесь осмелюсь выдвинуть пару-тройку идей.
Первое. Либо папаня Иствуда опять подключил связи, дабы свалить все на сотрудника лечебницы.
Второе. Мистика не зря в жанре. Вдруг, наш «подопытный» чудеснейшим образом способен подчинить себе сознание и заставить творить разношерстую кровавую гадость.

Лера, в очередной раз поблагодарю тебя за вкуснейшую пищу для развлечений, которую несет сериал. Интриги ты вертеть умеешь, я в этом убеждаюсь в который раз :3 Ах, да и иллюстрации потрясающие, ровно как и текст, с вкраплениями черного юмора. Я восхищена, вот. :обожание:

Последнее редактирование:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Insane, спасибо за отзыв! <3
Дыа, в планах более-менее осесть на форуме и посвятить время смертным.
Да, давай, тебя не хватало)))
В плане того, что ей бы подошел мужчина, кто вместе с ней просыпался, сетовал на гребаный мир, завтракал под тишину, без аккомпанемента новостей…
Это да, идеальное утро для Иллеаны ты уже знаешь)) Особенно про гребаный мир в точку)
И здесь мне вспоминаются Дин и Мег клялась себе не проводить параллелей
Не, ну такие-то параллели вполне втемны - просто сравниваем одни отношения с другими. ДиМ, конечно, горячи в этом плане, вот чья страсть не затухнет))
А Ли, в свою очередь, нужен банальный принц, который пройдет с ней через любые тернии рука об руку, не отходя ни на шаг. Правда, иногда умеющий её и на место поставить.
Та, именно так :девочкада:
Она из тех, кто способны постоять за себя, но её оболочка (как и любой девушки) требует благородного рыцаря
У меня что-то в одной из последующих серий будет про "оболочку", скажем так, метко ты попадаешь)))
Пока что Иствуд – яд для неё, вклинивающийся в жизнь все больше и больше, в то время как она сама этого не замечает.
Замееетит скоро, сама в шоке будет :лол2:
Либо папаня Иствуда опять подключил связи, дабы свалить все на сотрудника лечебницы.
Хм, а вполне возможно, что не хочет сынку лишний раз подвергать подозрению))
Мистика не зря в жанре. Вдруг, наш «подопытный» чудеснейшим образом способен подчинить себе сознание и заставить творить разношерстую кровавую гадость.
Мистика не зря, конечно - скоро начнет всплывать всякое такое. А "подопытный" наш определенно на что-то там способен, только вот на что - мы не знаем)
Я восхищена, вот.
И еще раз большое-большое мерси! :роза:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх