Clair, и снова благодарю!
И хоть я знаю этого Боба со слов Леи, почему - то мне слабо верится, что это сделал он х)
Мне тоже)))
а женишок предпочел уютному домашнему завтраку тендер
Тендер на самом деле ооочень важный - устраивающий его очень крут и богат

Для Джеймса много значит в этом тендере выиграть, последнее время только им и живет) Ну че поделать - многие мужики они такие, мозг переклинит на одном чем-то, попробуй тут что сделай))
а оказывается что она все же рыжая
Да рыжая-бесстыжая, куда уж тут денешься

Освещение просто варьирует несколько цвет ее волос) И колоризация, да.
Хотя конечно в конце она отожгла, уж не приревновала ли девушка своего пациента к красотке, оказавшейся его сестрой?
А ты думаешь, Иствуд только оттого заржал, что его ошибка Леа насмешила?
мне тут закралась мысль о том, что у парня есть свой Хайд, иначе как объяснить его поведение Конечно, я понимаю, что ты не раскроешь все карты, но ты хотя бы намеки, в какую сторону мыслить))
Какое-то раздвоение сознания есть, это точно)) Природа только этого раздвоения не совсем ясна. Слишком уж как-то странно Иствуд реагирует на всяческие сообщения о самом себе. Неужели ему бы никто не рассказал о том, что его Халковская сторона наделала (подружку убила)? В конце концов, вопрос-то должен был возникнуть, за что его в психушку заперли))) А он словно бы и вообще не в курсе, что там этот "второй" делал))
SunnySimba, мои сердечные благодарности за отзыв!
Особенно после появления загорело-карамельной сестры Марка. Уж простите
А ниточки переплетаются все туже....
Но это получается тогда капитальное раздвоение личности: один - музыкант и наркоман, другой - почитывающий физику и вполне ничего себе мужик.
Да оба они примерно одних свойств личности на самом деле) Просто... Сейчас очень запутанную вещь скажу, но... У одного из них было, есть кое-что то, чего не было у другого. И "обделенный" потому и предстал перед нами в том свете, в котором предстал - очень злым из-за того, что у него кое-что "отобрали". В общем, парня сильно разозлили, воооот
Неспроста, конечно, у него переключаются обе эти персоны в мозгах.
Это да)) И завелись-то эти две персоны в его мозгах неспроста))
Настолько крутая, что окончательно до меня все дойдет на последней странице, и то не факт))
Да ниспошлет мне великий космос терпения и умения все это разрулить под конец, чтобы не осталось впечатления "и это че, все?"
Я не знаю, в том ли все дело, что она работает в психушке для преступников, но не факт, что счастье со сменой работы появилось бы.
Место работы - это уже последствия того, что очень сильно повлияло на Леа. Она, можно сказать, туда и пошла работать, чтобы воспитать в себе мужество характера, отрастить панцирь цинизма) А в целом - ну, вскоре нас ждет много глав, где Леа будет размышлять о пустоте своей жизни, горевать о вечном и все такое

Может, сможем лучше ее понять))
Да она и сейчас иногда пытается угодить значимым для нее людям: эта история с кольцом, яичница с беконом (вот изверг, зачем выбрасывать-то было?!)
Она же хочет быть... эээ... хорошим человеком, поступать так, как поступать
нормально. Но делать вид, что ты чувствуешь себя нормально - это еще не чувствовать себя так на самом деле.
Тем более Чарли говорила с ним (с ним же. его же смена была?) как раз перед убийством.
Не, дедушка на посту был не Боб - Боба мы видели один раз:
- Иствуд, к тебе посетитель, - вырос перед нами Боб, начальник охраны, совершенно некстати. Обычно я довольно благосклонно отношусь к Бобу, прямолинейному и умеющему высказать свое мнение, но в этот раз его явление вызвало во мне целый фейерверк отрицательных эмоций.
Так что... а черт знает, мог ли он быть действительно причастен))
Спасибо еще раз за потрясающий отзыв!
Jay, нам, женщинам, порой непостижимо такое вот поведение противоположного пола)) Но я более чем уверена, что мужчина бы не увидел здесь ничего такого - скорее, наоборот бы возмутился тому, что возмущается Иллеана. "Для нее же деньги и зарабатываются!" Я уж не говорю про самореализацию, карьерные свершения, желание победить в соперничестве за проект и все такое))
D03Anna,

давайте мыслить абстрагировано хд Будь глава от лица Джеймса, мы могли бы увидеть картину с иной стороны))