Mirind@,
хм... а вот это интересно. Ведь Иствуд такой... Марк... уверена, что близкие не все о нем знают. А узнав, волосы бы дыбом встали.
Там очень сложная ситуация самом деле, даже не могу сказать тут ничего)) Знать все, конечно, никто не может - редко у какого-то человека нет сугубо личных тараканов) Но такая информация как "а как он себя вел?" "а по характеру че там с ним?" и т.п. - вполне себе может быть выяснена разговором с близким)
Ну не знаю, мож ей понравилось
Ей докопаться до причин всего происходящего хочется, а на то, как себя Иствуд ведет, ей, собссна, плевать
ну... название есть, никому не мешает послушать где-то на другой вкладке, при желании
Просто я несколько иную версию песни прикрепляла, не такую электронную) Сейчас уже все работает, вроде, можно заценить
Valiotti,
что с логикой у нас нет ничего общего, зато в организме переизбыток наивной фантазии :3
Так это ж неплохо, фантазия-то - в Картерах вон какие сюжетные ходы наворачиваются, весь подфорум в шоке хд Трактор просто правда для понимания практически не подвластен на первых порах) Все точки над i, думаю, только ближе к развязке будут расставлены - а до тех пор ничего не остается, кроме как следить за ходом повествования и думать "да как ж они все докатились-то до такого?!"
Да, хороший это символ и интересный

А твоих версий я буду ждать обязательно
Читала когда-то историю похожую, так там одна часть человека жила в прошлом, а вторая - в настоящем, при чём обе понятия друг о друге не имели о.о"
Это что. У Дэниела Киза, что "Цветы для Элджернона" написал, есть книга про чувака, в котором 24 личности уживались х) И это основано на реальных событиях)
"состояниям в пространстве состояний, к которому со временем асимптотически сходятся траектории, проходящие по этому пространству состояний"
Отличное определение, чего))) Только пока непонятно, к чему оно относится вообще в контексте сериала :3
Верно аки Хатико жду продолжения и новых деталей для обмысливания *з*
9 серия много чего интересного поведает, я думаю) Правда, перед этим еще вторая часть 8, но неважно))
З.Ы. Забыла написать раньше: меня улыбнул Иллеанин кот по кличке Маффин ^____^
С О'Райтов еще такая традиция пошла - съедобные имена животным давать. Перчинка, Коржик... Маффина назвала Маффином просто на автопилоте - возможно, Картеры так прочно засели в моем подсознании хд
Fierce, привет, душа моя! Рада, что ты пришла
То есть… никакого раскаяния от совершенного, никакого дискомфорта от пребывания в четырех решетчатых стенах, никаких переживаний на тему «обожемой что со мной не так?»
Это ты верно подметила. С одной стороны - ему правда плевать на все) С другой... Вот не могу сказать пока, а то большой такой будет спойлер)) Но вообще ты права, его правда ничего не колышит, кроме новой врачихи)
Я псих, и мне это нравится, все в порядке, я там, где должен быть, отвали от меня, моя черешня
Не скажу, что Марку нравится, что он думает, будто все в порядке, но особо он не печалится, это да. Если вкратце описывать его чуйства, то можно сказать, что он тупо плывет по течению сейчас, потому что на собственную судьбинушку ему, собственно, плевать более чем.
Сложно говорить мне, когда вы не знаете одной очень существенной детали: в голове Маси ситуация крайне любопытная сложилась. Не зная этой ситуации, мы его не поймем, конечно)) Да и узнав ее, возможно, тоже
Прочитав, как те действуют, я б предпочла лучше нос салфетками забить
Ну, там одни жеж послабее других - вот она пока их ест. Хотя, возможно, скоро начнет глотать все без разбору и горстями
а… ам… бывшую жену Иствуда мы увидим когда-нибудь?)
Эмм... а она была? Ты уверена?
У меня глюки, или на Олив больно смахивает? Вселенная, где Олив – его сестра… что-то уже из ряда вон
Хм... Интересно, если бы меня спросили, какая девушка больше похожа на
эту -
первая или
вторая, прям даже не знаю, что бы я ответила

А если бы еще попробовала подключить здравый смысл...

Это сложно, когда речь идет о Тракторе, но ведь, если уж проводить параллели с ОРайтами, то, по-моему, гораздо логичнее вспомнить Блейк, которая реально сестрой Марка была, а не его блондинистую развлекалочку
Эт я просто думаю что за причины вызывают в Маркусе такое раздражение, ну, помимо банального нежелания говорить о неприятном...
А они есть, и гораздо большие, чем "нежелание говорить о неприятном"

Их можно отнести к тому, почему его ничего не парит, в принципе - все в одну кучу)) Пока что-то большее говорить сложно - спойлерну ненароком)
Интересно, что спровоцирует следующий глюк
Одна очень сильная эмоция))) Очень сильная)
так и «Что если весь мир в твоей голове лишь плод вашего воображения?» Ну аяйяйя же
Я бы больше фокусировала внимание на "Посмотри на зверя в клетке, что ты сама построила. Ты сама-то ваще уверена, по какую сторону этой клетке находишься?" А вообще каждая строка шедевральна на самом деле - после "I wanna f..k you like an animal" от НИН уже ничего разумного не ожидаешь хд
«Я сам не могу придумать отмазку, придумай за меня»)))))
Точно

Вчера только писала момент, когда ИиИ что-то там вспоминали про этот момент))
А как ты его таким высоким-превысоким сделала??
путем долгих издевательств над мешами - Марка тянула к небесам, а Ли к землице гнула хд В целом даже не выглядело, как нашествие мутантов, поэтому я горда собой))
Мне вот чет-чет кажется, что сестра контактировать не пожелает)))
Посмотрим

В 9 серии будем ей звонить))
И спасибо тебе за прекрасный отзыв, Даш