The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отель "Калифорния"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
1_07.gif

1_06.jpg

Спойлер

Добро пожаловать в режиссерский дневник, посвящённый сериалу «Аттрактор»!

В пределах данной темы автор сериала собирается изливать свои мысли относительно своего творения, бросаться плюшками в виде артов и прочих радостей и с удовольствием принимать мнения своих читателей. Которым здесь, к слову, всегда рады.

Прошу не стесняться и чувствовать себя абсолютно свободно :)

56.gif
Первые 20 глав «Аттрактора» в PDF-формате

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Ладно, посмотрим еще, в какие дебри по ходу дела и всплывания новой информации зайдем
Смотри-ка, все еще пытается выкручиваться :D
Мне кажется, прикольно будет потом песенки всякие послушать да поразмышлять над ними, когда все более-менее прояснится)
Практика показывает, что почти все саунды Орайтов теперь вызывают желание не подумать, а тупо разрыдаться)
Интересно, конечно, будет ли тот же эффект с трактором...
Да ты вродь еще несколько серий назад говорила, что с Масей рядом представляешь только олененка какого-нить, но никак не Иллеашу Так что рано их пейринговать, наверное хд
Я постепенно смиряюсь с волей автора) вряд ли ты воссоединишь МиМ, так что приучаю себя к мысли (с трудом, с выдранными клоками волос, с воплями "ннннеееет!!11") что с Масей теоритически может быть кто-то другой.

• Like
Реакции: Roxx

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Смотри-ка, все еще пытается выкручиваться
На самом деле, я пытаюсь тебя выкрутить из заблуждений :лол2:
почти все саунды Орайтов теперь вызывают желание не подумать, а тупо разрыдаться)
Ну черт ведь хд Хотя, знаешь, ловлю себя на том, что когда волею рандома главный саунд 9 поколения (Saving Abel - Addicted) начинает играть, стараюсь его пропустить. Как-то грустненько от него становится, да. Для меня вся история МиМ - это он :молчу:
что с Масей теоритически может быть кто-то другой.
Хах, я прям не знаю, че тут отвечать :D

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
На самом деле, я пытаюсь тебя выкрутить из заблуждений
:mellow:
more_wine.gif

Для меня вся история МиМ - это он
Мне стыдно, но я не помню, где была эта песня... возможно, пропустила. Но чичас слушаю, и правда грустно :прости:А так у меня хныканье вызывает в основном ханитщеф еще...
Хах, я прям не знаю, че тут отвечать
Можно не отвечать)

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Fierce, гифка зачетная, Даш :лол3: Я тут серию пишу - там Иллеаша, узнавшая чуть больше о любимом пациенте, говорит, что ей нужно выпить) Всем вина, короче :псих:
Мне стыдно, но я не помню, где была эта песня... возможно, пропустила.
2 раза была - и в шапке слова из нее))) А вообще просто почитай эти словааа
А так у меня хныканье вызывает в основном ханитщеф еще...
Despite this cruel world... You surprise me with just how perfect you are :плакплак:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Я тут серию пишу - там Иллеаша, узнавшая чуть больше о любимом пациенте, говорит, что ей нужно выпить) Всем вина, короче
Ахахах))))))))) Истина в вине, авось поможет разобраться)))
А вообще просто почитай эти словааа
Despite this cruel world... You surprise me with just how perfect you are
Да ну тебя нафиг просто :рыдаю:*ушла рыдать* :депрессия:

• Like

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx
Круто! :респект:
Такая короткая часть и таакаяя информативная, что кажется в ней заблудиться проще, чем в других огромных.
Интересно было погрузиться в прошлое Ли, увидеть ее трепетное отношение к семье... к отцу. Очень печально, что именно его смерть подтолкнула ее на взросление, но, как ни печально, нас сильнее делают только отрицательные события в жизни((
А еще более была удивлена поняв, что Джеймс отнюдь не тот, кем показался на первый взгляд. О, как, оказывается был момент с возможным расстованием. И теперь стал понятен этот момент с кольцом. Только вот вопрос, он кому-то что-то хочет доказать, или же себе?
Но кхм... его ночные откровения удивили и меня.. Иллеана мама? Да ладно... :лол2: ни в жись не представлю такого)) Да и походу она сама тоже, очень трудно себе представляет всю эту перспективу.
Но концовка меня вообще в нокаут отправила. От девочка молодечик)) Я представляю шок Ли. Первый вопрос, который у меня бы возник, это как же теперь спать-то рядом со своим женихом? Ведь... сны-то повториться могут. Вот уж этого он явно не поймет на кануне свадьбы))
Кстати, про свадьбу. Мама так категорична, да? Даже крест на посещение свадьбы готова поставить?

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Mirind@, спасибо за отзыв, Юль! :crazylove:
Интересно было погрузиться в прошлое Ли, увидеть ее трепетное отношение к семье... к отцу.
Все не знала, куда впихнуть этот сказ о супер-папе, но впихнуть его надо было)) Раз уж сериал с претензией на некоторую психологичность (хотя бы потому, что главная героиня - психолог), то я считаю важным осветить те моменты, что сформировали психику наших героев :)
О, как, оказывается был момент с возможным расстованием. И теперь стал понятен этот момент с кольцом. Только вот вопрос, он кому-то что-то хочет доказать, или же себе?
Ага, и такой эпизод был. Хотя, я думаю, Леа несколько преувеличивает - наверное, Джеймс, натянув печальный фейс, просто поставил ее перед фактом того, что маман не одобряэ. Случился фонтан возмущений со стороны Ли, и.... как-то завертелось :лол2:
А Джеймс, конечно, кольцом своим хочет показать невестушке серьезность своих намерений. Видимо, очень картинно и драматично она возмущалась :)
Да и походу она сама тоже, очень трудно себе представляет всю эту перспективу.
Не в этом суть. Леа не чайлд-фри и к детям относится нормально. Просто... у нее будет разговор на тему детей с одним известным нам персонажем)) Так что узнаем, че за дела такие и острое нежелание плодиться и размножаться.
От девочка молодечик)) Я представляю шок Ли.
Да че шок-то :лол2: Намек на то, что она будет... эээ... переживать галлюцинации вслух, был:
И поэтому я зову его; зову целую вечность.
Расплывчатый намек, конечно, но звать Иллеаша его звала, и каким именем она его звала, она в курсе. Просто не сообщила нам, читателям, ибо сама еще находилась в первой стадии принятия того, что принимать не хочется - в стадии отрицания :лол2:
Ведь... сны-то повториться могут. Вот уж этого он явно не поймет на кануне свадьбы))
Вообще девочка-молодчик нас еще удивит в следующей серии :лол3:
Мама так категорична, да? Даже крест на посещение свадьбы готова поставить?
Да все с нее в шоке - вбила какой-то образ идеальной невесты для сынки и лелеет его там у себя в чертогах сознания)) Евгеникой грезит на досуге заняться, видимо)

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Ух ты, маленький, но очень информативный кусочек! :ромашкикраснеет: Чего я из него вынесла…
Читать о нормальной жизни, тех ситуациях в семье, что встречаются сплошь и рядом – неприятно. Я начинаю понимать идеализирование семейных отношений, или отношения просто пары почти во всех рассказах – о таком и читать приятно (как сказку) и, главное, писать)) Так что тебе мое большое уважение за то, что Джеймс неидеален, за пофигистичную Иллеану и за то, что какое бы неприятие не вызывали их проблемы – они настоящие, и в общем-то… нормальные, как это не грустно…
Семья. Благодаря безумно атмосферному отрывку о семье Иллеаны, вольно-невольно начинаешь понимать Леа лучше… Не зря ж говорят, что девочки обычно ищут себе мужчину, похожего на отца. Джеймс на ее отца вообще ни разу не походит, и само собой разумеющееся, Леа не стремится с ним воспроизвести ту атмосферу тепла и уюта, что была у ее родителей.
Мне было некуда и не к кому бежать.
:рыдаю:
Руки с языком чешутся, конечно, протянуть пальчик в сторону персонажа, которому решение чужих проблем привычно) Осточертело, но не суть…)))
И дети… Концентрация темы детей, семьи, на кусок в три скрина навела меня на мысли, что следующий глюк Иллеаны будет связан с ними. А учитывая…. а учитывая… эм…. Вобщем, если мои догадки верны, то я чет страшусь его читать( Не хочу это снова переживать :плачу:
И почему, кстати, Леа так категорична против собственного потомства? Все из-за того же – рядом не тот, кого она хотела бы видеть отцом?.. Или есть что-то глубже?
Воть… немношко настороженно, но преданно ждю продолжения:любовь:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Fierce, мерси за интересные мысли, Даш <3
Так что тебе мое большое уважение за то, что Джеймс неидеален, за пофигистичную Иллеану и за то, что какое бы неприятие не вызывали их проблемы – они настоящие, и в общем-то… нормальные, как это не грустно…
Уравновешиваю мистику суровой и беспощадной в своей серой неприглядности реальностью :извини:
Не зря ж говорят, что девочки обычно ищут себе мужчину, похожего на отца.
Это да. Для Иллеаны такой подход правдив более чем, потому что отец для нее - идеальный мужчина, который во всех отношениях хорош. Она невольно сравнивает всех окружающих мужиков с образцом, что еще в детстве был ей наглядно представлен. И, собссна, приходит к неутешительным для нее выводам: супергероев, похожих на папу, не так-то много)
которому решение чужих проблем привычно) Осточертело, но не суть…)))
Кто ж сказал, что осточертело? :лол2: Я бы сказала, что он доселе решает кой-чьи проблемы всем своим нахождением в самой ж... невеселой местности))
А учитывая…. а учитывая… эм…. Вобщем, если мои догадки верны, то я чет страшусь его читать( Не хочу это снова переживать
Не беспокойся, глюк будет не о том :да: Мы у темы про детей потоптались, да отойдем пока. Чтобы вернуться основательнее потом, да :бровки:
И почему, кстати, Леа так категорична против собственного потомства? Все из-за того же – рядом не тот, кого она хотела бы видеть отцом?.. Или есть что-то глубже?
С личностью потенциального отца потомства категоричность Иллеаши слабо связана. Это скорее ее позиция жизненная. С кое-чем, так сказать, "глубоким" все это коррелирует, однако ж по большей части к решению такому Ли пришла по мере метаморфоз ее мировоззрения)) И об этом разговор еще будет, раскопаем все глубокие слои мозгоустройства Леа обязательно)
Воть… немношко настороженно, но преданно ждю продолжения
С 9 серией, наверное, немного повременю, но когда-нибудь она будет :ромашкикраснеет:

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Roxx, Добрый день! Недавно заглянула в твой сериал (Исключительно от любопытства к незнакомому слову :D), и пропала. Надолго ;)
Первое, что бы в первую очередь хотелось отметить, это конечно иллюстрации. Каждый скрин - словно произведение искусства :eek: А многие из них так реалистичны, что словно кадры из обычной жизни! Я несколько раз просмотрела их всех и все никак не могла насмотреться. Это действительно потрясающе!
Ну а теперь непосредственно к тексту. С самого начала история просто затягивает, от нее невозможно оторваться. К тому же текст так хорошо написан, что читается действительно на одном дыхании. А атмосфера...Действительно как в настоящем мистическом триллере - все время держит в напряжении (Да и в общем то какая еще атмосфера может быть у психиатрической лечебницы). Ну и естественно, где, если не там произойти чему-то столь ужасающему. В общем-то, зная жанр, весь пролог я и ждала нечто подобное. И вот, случилось. Доктор жестоко убит, и не известно что за человек способен на такое...и человек ли это. Так же хочу отметить некий черный юмор в конце пролога, вроде и улыбку вызывает, но как-то до дрожи. Очень...неоднозначный момент.

И вот мы знакомимся с Иллеаной Эванс (надо же, та самая доктор, что вскользь была упомянута в прологе, интересный ход!). Вообще интересный персонаж у тебя получился. Мне очень понравился ее взгляд на мир, и даже эта доля цинизма (которая, впрочем, присуща, наверное, всем врачам, тем более работающим в подобном учреждении). Но самое главное, что она у тебя получилась живым, настоящим человеком, и весьма интересной личностью. Здесь же мы сталкиваемся и с Иствудом, точнее пока не непосредственно, а только через рассказ Ханны. Казалось бы, всего лишь сыночек богатенького папочки, который однажды "перегнул" палку со вседозволенностью, и благодаря хорошему адвокату, отделавшийся от тюрьмы. Вроде и ничего особенного, но уже есть некое предчувствие, что здесь все далеко не так просто, как казалось бы на первый взгляд.

И вскоре это предчувствие начинает немного подтверждаться. Вот и первая встреча Иллианы и Иствуда. Почему-то и не удивительно, что Ли забыла ознакомиться с его историей. Она в принципе, не особе серьезно подходит к своей работе (что уж тут, если учесть, что стать психологом, было далеко не пределом ее мечтаний), но и к тому же в личной жизни не все так гладко. Когда уж тут возиться с человеком, которому впринцыпе вроде и не нужна помощь никакого психиатра. Но Марк оказался далеко не похож на того мажора, который возник в голове после рассказа Ханны (Понятно дело, что Ли промахнулась в своих догадках по всем параметрам). И в нем самом уже чувствуется какая-то мистика, уже появляется предвкушение чего-то такого...чего-то вроде убийства доктора Лонга (А не причастен ли он к этому, кстати, вроде бы охрана, решетки, все дела, но тем не менее остается какое-то подозрение, и по ходу истории это подозрение будет все более и более усиливаться) Да и характер у него тот еще, и есть в нем что-то ненормальное. Теперь он наконец должным образом заинтересовал Иллиану, в следствие чего, мы узнали чуть больше о истории его жизни, и о том убийстве, что он когда-то совершил.

В общем, информации из интернета и то было гораздо больше, чем пожелал поведать о себе сам Марк. А Ли оказалась действительно упертой, раз решила рискнуть достучаться до такого человека. Еще книжка которую читал Иствуд удивила. Человек, находящийся в псих лечебнице решил заинтересоваться физикой...Хотя ведь это тоже не случайно, не так ли? (Вообще, судя по тому, как сложно википедия растолковывает понятие Аттрактора, оно тоже из физики, да?) Однако в этой главе куда более заинтересовал финал. Псих говорит, что видел демона, хм, вообще очень часто считается, что душевно больные люди действительно могут видеть куда более обычных людей. Так может тот "демон" все же имел место быть?

А в следующей главе и начинается все самое интересное. Точнее начало вроде бы обыденное. Иллиана вместе со своим женихом решила навестить матушку. Что ж, твоя история все больше и больше напоминает мне настоящий фильм а судя по графике еще и с приличным бюджетом :D Это же вполне нормально, что герои живут обычной жизнью, так как и все люди, со своими плюсами и минусами, радуются, грустят, решают какие-то свои проблемы. Это все так правдоподобно и живо. Жизнь Иллианы именно такая, настоящая (кажется, я уже писала об этом, да). И вроде бы свадьба на кануне, и жених не так уж плох, но все равно проникаешься к ней неким сочувствием. А уж еще и с ее работенкой! Очень жаль, что ей не удалось построить таких же идеальных отношений, как были между ее родителями. Хотя как не крути, это правда жизни, и никуда от нее не деться. Мне кажется подобное даже придает некую особенность твоему сериалу, положительную особенность.Однако, очень радует, что у героини все же было счастливое детство, которое может согревать ее в воспоминаниях.
Ну а финал главы, это конечно нечто! Мистика стремительно начинает набирать свои обороты. Видение Ли очень заинтересовало. Что за мальчика она видела? И было ли все это в действительности с ней в жизни? Может оно просто забыла это (Бывает же такое, что люди забывают ситуации из своей жизни от пережитого стресса например, или еще по какой причине). И уже здесь возникает чувство, что это как-то связанно с ее новым подопечным. А может....тот мальчик и был Марк? Может они когда-то были знакомы ? (Ведь, как я поняла, они примерно одно возраста с Ли), хотя это всего лишь догадки... В этой главе так же хочется остановиться еще на одном моменте. На том, где Иллиана вспомнила слова девочки из детства. И вроде такая незначительная деталь (про рыжих вообще чего только не говорят), но она почему то показалась мне не случайной, вообще в подобных мистических сериалах разве может быть что то случайным?

Жаль, что после всех этих событий, Иллиана стала думать, что сходит с ума (но с другой стороны, что же ей еще думать). Тут же хочется отметить этот скрин. Мне кажется даже в нем уже есть некая загадка, а точнее журавлик-оригами :D Точно такой же, как на обложке (а ведь о журавлях уже шла речь ранее, когда Иллиана искала информацию о Иствуде). Это уже похоже на некий знак. Только вот знак чего? Того, что Ли потихоньку сходит с ума, или как предвестник ее будущей стычки с Марком? А может это тоже нечто мистическое? (Нет, это даже на 99 процентов нечто мистическое, от куда ж взяться сложенному журавлику в комнате с лекарствами, не думаю, что кто-то из врачей просто хотел занять себя рукоделием на досуге). И кстати, по поводу стычки, а Марк то оказался в психушке не случайно, или же на него уже само место так влияет. Но Иллиана молодец, смогла постоять за себя! Хотя другой человек уже отдал бы, наверное, этого пациента кому нибудь и жил спокойно, к свадьбе в конце концов готовился, но нет, только не она.

Она же вновь приходит к нему на следующий день и опять пытается наладить хоть какой-то контакт...И сталкивается с его сестрой. Любопытно, может хоть она сможет в дальнейшем пролить немного света на все происходящее? Жаль, что она так быстро удалилась. Хотя, было интересно читать далее их диалог с Марком, надо же, он даже извинился. И все же, что на него нашло? Неужели дело только в таблетках или есть что то еще?
Характер Ли все более и более поражает, это ж надо, с таким спокойствием зайти в мужской душ (хотя понять можно, она же все таки врач :D). Но сдругой стороны Ханна вот не такая. Нет, дело все же по большому счету в характере. Да она еще и засмотрелась на Иствуда, а ведь этот человек чуть не убил ее на кануне! Все же она уникальная.

Но вот и дорога домой. И снова журавль! Это уже пожалуй действительно предвестник каких-то из ряда вон выходящих событий (таких, как видения Ли). Удивлена, как такими темпами мы еще в доме ее мамы ни одного журавля не встретили, хотя может это я чего проглядела). А тут еще и сестра Джеймса пожаловала с дочкой, как не вовремя. Хотя видения не предугадаешь. И все таки их явно что-то связывает с Иствудом, но что? Не думаю, что у них просто одинаково едет крыша, здесь явно есть еще что-то....не поддающееся никакому логическому объяснению. Не удивительно, что Ли сразу побежала к нему, как узнала, что ночью с ним случилось по факту то же, что и с ней. Однако, зря она на что-то рассчитывала (Интересно, он вообще хоть когда нибудь разговориться, или вечно все придется клещами тянуть?) Да тут еще и дома не все так просто. Оказывается Кэти слышала, как Ли звала Марка. Что ж, уже не терпится узнать, что же будет дальше...

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
MoonFairy, благодарю за потрясающий отзыв и прошу прощения за промедление с ответом: из порочного круга учебы никак не вырваться. Если не прогуливать - что я сейчас и делаю :D
Но самое главное, что она у тебя получилась живым, настоящим человеком, и весьма интересной личностью.
Рада, если так получается, мой самый любимый момент в написании чего-либо - продумывание характеров)

А не причастен ли он к этому, кстати, вроде бы охрана, решетки, все дела, но тем не менее остается какое-то подозрение, и по ходу истории это подозрение будет все более и более усиливаться
Сложно однозначно ответить на этот вопрос. Но что-то странное с этим Иствудом явно связано)
А Ли оказалась действительно упертой, раз решила рискнуть достучаться до такого человека.
Я бы сказала, что тут в ней включилась типичная героиня романа, в котором присутствует мужской персонаж с темным прошлым, туманными перспективами и рельефным прессом мотивом "никому не расскажу свою тайну!". Так и манят ведь такие бэд-бои с тщательно укрытой тонкой душевной организацией :лол2:
Еще книжка которую читал Иствуд удивила. Человек, находящийся в псих лечебнице решил заинтересоваться физикой...Хотя ведь это тоже не случайно, не так ли?
Думаю, что люди, которые вдруг "решают заинтересоваться" (да пусть хоть физикой), начинают с азов, вроде школьного учебника, где про механику Ньютона пишут)) Будучи музыкантом и не имея ни намека на математическое мышление, брать книжку с кучей непонятных величин и формул - эт мощно :улыбаюсь:
А насчет названия, то да, "Аттрактор" здесь - понятие научное в том числе))
Так может тот "демон" все же имел место быть?
Учитывая "мистику" в жанрах, может иметь место все что угодно)))
И уже здесь возникает чувство, что это как-то связанно с ее новым подопечным. А может....тот мальчик и был Марк?
Если связать первое видение со вторым, в котором уже и сама Леа верно опознала Марка, то да, будет логичным предположить, что и мальчиком из первого видения тоже был он :да:
Ведь, как я поняла, они примерно одно возраста с Ли
Хочется направить тебя сюда - здесь возраст героев точно обозначен))
но она почему то показалась мне не случайной,
Мало кому она показалась случайной, так что... :)
Это уже похоже на некий знак. Только вот знак чего?
Что-то с этими пернатыми тут точно не так)) Но мы нескоро доберемся к разгадке значения журавликов здесь, хочу сказать, так что остается только строить предположения)
И кстати, по поводу стычки, а Марк то оказался в психушке не случайно, или же на него уже само место так влияет.
А черт его знает, чего там не него влияет) Что-то с ним явно не так, но вот как давно это "не так" длится, сказать сложно))
Любопытно, может хоть она сможет в дальнейшем пролить немного света на все происходящее? Жаль, что она так быстро удалилась.
Встретимся с ней ну оочень скоро опять :D
Но сдругой стороны Ханна вот не такая.
У Ханны свои причины быть "не такой") Она вообще очень... аккуратно относится к межполовым отношениям, скажем так.
Да она еще и засмотрелась на Иствуда, а ведь этот человек чуть не убил ее на кануне! Все же она уникальная.
Но он же "даже извинился", как ты сама сказала! :лол3: Значит, все нормально, значит, можно глазеть :D
(Интересно, он вообще хоть когда нибудь разговориться, или вечно все придется клещами тянуть?
Разговорииится, куда денется. А то мне, автору, как-то не очень удобно будет сериал писать, если он только мычать и хмуриться будет :лол2:
Что ж, уже не терпится узнать, что же будет дальше...
Завтра :да:

Спасибо еще раз огроменное за такой монолитный отзыв, было невероятно приятно его прочитать! :ромашкикраснеет:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx
Вот что мне делать? Не бывает таких совпадений. Сын влиятельных родителей. С детства не любимый сын... Двоюродная сестра.... Блейк Томас!? :глаздергается: Иствуд?! А какая же у него фамилия была?
Что происходит вообще?
Я знаешь, что уже начинаю думать? Пора бы перебирать О'Райтов в поисках странного происшествия в детстве у Марка? Ну вроде там не было же шрама у виска? Но все равно, я потерялась.
Блин, столько интересных моментов, которые так и не были до конца высказаны. Мне кажется, я бы на месте Иллеаны вцепилась бы в Блейк и трясла б ее, пока она не выдаст всю ценную информацию.

Спасть спокойно? Что это значит? У меня на это даже никаких мыслей нет. :задумался:

Первая часть порадовала, ага, решила Хаски придумать :хихикаю:. Девчушка молодец, подкинула молодым еще одну проблемку)) Будет теперь о чем поговрить, если Ли ночью опять решит поиграться с песиком)
Обновление хорошее, содержательное и эмоциональное... но мало! Требую продолжения!!!:попрыгун:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Mirind@, спасибо за отзыв, свет очей моих! :привет:
А какая же у него фамилия была?
А вот догадайся с первого раза :лол2:
Что происходит вообще?
Ахах, ты, наверное, не заметила, но на вот этой картинке (на нижней, если более конкретно) на стене практически тот же вопрос написан :лол3:
Пора бы перебирать О'Райтов в поисках странного происшествия в детстве у Марка?
Нет, ничего там не найдешь :улыбаюсь:
Мне кажется, я бы на месте Иллеаны вцепилась бы в Блейк и трясла б ее, пока она не выдаст всю ценную информацию.
Леа ведь не знает, насколько все запутано на самом деле, особенно для читателей О'Райтов)) Я и не сомневаюсь, что мы бы все дружно трясли Блейк, пока из нее все тайны бы не вывались))
Спасть спокойно? Что это значит? У меня на это даже никаких мыслей нет.
Да, мало адекватных предположений пока можно родить)) Может, она просто хотела выспаться, а Масе хотелось продолжения вечеринки? Возник конфликт на почве разногласий :D
но мало! Требую продолжения!!!
Воу-воу, мне даже и близко не подобраться к твоей продуктивности, даже с учетом написанных наперед глав хд (Я, кстати, не успеваю мысли в кучу собрать по поводу прочитанного в Иллюжионе, как пора домашку делать или в универ ехать - а там и новая глава выходит х))
Спасибо тебе еще раз, Юль :розочка:

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Вы позвонили Блейк Томас
А история становится всё страннее и страннее. Та самая Томас? А её мать та самая Меган? :D
Может история этого Марка это как альтернатива - что было бы с Марком ОРайтом, если бы в его жизни не было Мередит? :D А что, очень складно пока в моей голове выходит.
А встреча с Блейк породило больше вопросов, чем ответов.. :) *Гы, а если появилась Блейк, то может и миссис Томас появится, на пару со своим чудесным мужем?*
Не могу пока мысли в кучу собрать после прочитанного...

• Like

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx
А вот догадайся с первого раза
серьезно? Ты точно устроишь замыкание в мозгу у читателей О'Райтов ))
хах, ты, наверное, не заметила, но на вот этой картинке
ага, а еще журавчика заметила))
Может, она просто хотела выспаться, а Масе хотелось продолжения вечеринки? Возник конфликт на почве разногласий
блин... вот и дал выспаться... конкретно так. :задумался:
Воу-воу, мне даже и близко не подобраться к твоей продуктивности,
не, это не считается) Мне бы уже выпустить весь этот объем, который грузом повис. Прихожу в дикий ужас, понимая, что осталось еще половина. Но вот потом... потом затишья буду более продолжительными. И буду я уже с деловым видом всех мучать такими волнительными концовками :лол2:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Yulu4, спасибо за визит! :розочка:
Та самая Томас? А её мать та самая Меган?
Все те самые, да))
А что, очень складно пока в моей голове выходит.
Главное, чтоб сама Мередит не вылезла откуда-нить, тогда все будет складно :D
Гы, а если появилась Блейк, то может и миссис Томас появится, на пару со своим чудесным мужем?
Да кто ж их знает)) В Тракторе все возможно)))
Не могу пока мысли в кучу собрать после прочитанного...
Думаю, не получится что-то собрать воедино еще долго :псих:

Mirind@,
Ты точно устроишь замыкание в мозгу у читателей О'Райтов ))
То ли еще будет хд
ага, а еще журавчика заметила))
Вечный спутник)))
Ну, там еще одна пасхалка-подсказка есть :teehee:
блин... вот и дал выспаться... конкретно так.
Жестокая, но правда))

И буду я уже с деловым видом всех мучать такими волнительными концовками
Коварная ты какая)) Зато я точно смогу что-нить написать в такие вот перерывы :привет:

h
А я вам секси Иллеашу принесла :куку:

Leeeeeee.jpg

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Блейк Томас! Томааааааас! :попрыгун: Меган, Дииин...:идея::любовь:
Так, надо успокоиться :стесняется:
Куча моментов-загадок по тексту и скринам разбросана, но я не буду их трогать - бессмысленно пока) у меня новая теория родилась, но она совпадает уже с озвученным) параллельная реальность, где Мередит удочерили другие люди и нарекли Иллеаной (на это меня натолкнули ее воспоминания в доме матери). В этой реальности Марк с ней не встречался и вырос не физиком, любящим закинуться наркотой, а музыкантом, тоже любящим закинуться наркотой. :извини:Родители-то то у него не поменялись.Но в какой-то определенным момент сознания двух Марков меняются местами (не знаю, в момент убийства, или вообще это все проявлялось эпизодически лет с трех (он себе шрамы, что ли, наносил?). То бишь, "наш" О'Райтовский Марк оказывается в реальности Иллеаны. И если это так (а вообще мою теорию лучше никак не комментировать)))), то страшно представить, каково ему сейчас! Вроде все те же люди, но что за группа? Что за младший брат? Да еще и рыжая врач, напоминающая о Мерри. Он точно думает, что свихнулся.
(А убийца, тем временем, по моей теории разгуливает в реальности Мерри, и чего-то страшно мне :непонял:)

Вот. И по моментам:
Но кто же знал, что за завтраком дитё неразумное решит в красках поведать историю о милом хаски по имени Марк и о том, как тетя Ли трогательно зовет его по ночам… всей, черт возьми, семье?!
Мне захотелось зарыться лицом в овсянку, когда Джеймс, вонзившийся в меня полным неприятного любопытства взглядом, вопросительно приподнял брови:
- Песик, значит?..
:лол: я так смеялась, что все пассажиры автобуса (в котором я ехала на момент прочтения) косились в мою сторону)))

Таким образом, подгоняемая, казалось, всей вселенной, теми напоминаниями, что сыпались на меня словно из рога изобилия, я сделала то, что намеревалась сделать несколько позже. Записалась на томографию.
Подозреваю, что томография ничего не покажет, и это поставит девушку в тупик)

Что-то подобное я ощущаю на любовном ложе, когда Джеймс финиширует тогда, когда я только стартую – вот что я хочу сказать.
:лол2: мне тут вспомнилось: "...и спинка кровати билась о стену уже четыре часа", и враньем будет сказать, что я ни на что не намекаю)))

И последнее, из прошлого обновления. Вот тебе и причины цинизма Иллеаны :расстроен:
Я вдруг поняла, что осталась наедине со всем этим жестоким миром, и никто больше не заслонит меня от всех его напастей. Я словно бы лишилась того панциря, что оберегал меня от внешней среды. И если мама, потерявшая в лице отца тот краеугольный камень, на который опиралась вся ее жизнь, смогла найти утешение в иллюзорном, но столь притягательном для многих покровительстве распятого и воскресшего на третий день иудея, то я… Я не верила в религию с того времени, как перестала верить в сказки и научилась трезво смотреть на вещи. Мне было некуда и не к кому бежать. Джеймс, пусть и старался поддержать меня в те мрачные для меня времена после смерти отца, не был тем, кому я могла бы полностью довериться. Разве можно положиться на человека, который однажды едва ли не порвал с тобой по причине лишь того, что ты не понравилась его матери?
:плакплак: все прочувствовала. Она поняла, что никого нет рядом, кто давал бы ей хотя бы ментально-эмоциональное чувство защищенности. И нарастила себе такой ехидно-ироничный слой брони. Понятное дело, что всецело полагаться на близкого мужчину не стоит, но когда даже не можешь себе этого позволить... Грустно это.

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Главное, чтоб сама Мередит не вылезла откуда-нить, тогда все будет складно
Омг... А такое возможно? Это же взрыв мозга будет.

А я вам секси Иллеашу принесла
До чего мне нравятся твои картинки... Вот не поверишь насколько они восхитительны :завидует:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
SunnySimba, благодарю за здоровский комментарий! :вручаюсердце:
а вообще мою теорию лучше никак не комментировать
Почему? Крутая теория жеж, вполне себе имеет место на существование) Да и вполне себе со всеми на данный момент известными фактами сочетается :)
и вырос не физиком, любящим закинуться наркотой, а музыкантом, тоже любящим закинуться наркотой.
Некоторые вещи остаются неизменными хд
И если это так (а вообще мою теорию лучше никак не комментировать)))), то страшно представить, каково ему сейчас!
Ахах, во всяком случае, тогда читатели О'Райтов не одиноки в этом своем чувстве "да какого ж рожна?!.." :лол3: Марк вместе с вами в глубоком шоке хд
А убийца, тем временем, по моей теории разгуливает в реальности Мерри, и чего-то страшно мне
А вот смотря, как мы рассматриваем эти реальности) Как параллельные или... как взаимозаменяющие, так сказать?) Если первое, то да, два Марка могли махнуться местами, и тот, что Иствуд, сейчас в таком же непонимании, какой такой реактор его чинить зовут :лол:
Подозреваю, что томография ничего не покажет, и это поставит девушку в тупик)
А если не все будет гладко, то куда она поставится? :хихикаю:
Она поняла, что никого нет рядом, кто давал бы ей хотя бы ментально-эмоциональное чувство защищенности
Это да. Она просто осталась совершенно одна. При наличии молодого человека чувствовать себя одинокой - это грустно, конечно :печаль:

Yulu4,
Омг... А такое возможно? Это же взрыв мозга будет.
В случае Трактора нельзя быть уверенным ни в чем :teehee:
До чего мне нравятся твои картинки... Вот не поверишь насколько они восхитительны :завидует:
Спасибо большое))

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
За вчера-сегодня периодически возникали всякие мысли про Аттрактор, а записать было лень. И вот щас сажусь, и вспоминаю обрывок какого-то умозаключения: Маркус – на самом деле профессиональный киллер 0_о Иссусе, надо было сетки записывать свои гениальные логические цепочки, я даж вспомнить то ход мыслей не могу xD
Иии, эх… Чем дальше в лес, тем больше дров. Я все пыталась найти магическую формулу для расследования… Сбор компромата в случае этого сериала не работает, потому что факты могут быть искажены xD Сейчас я пока основываюсь только на том, что ты чаяно или нечаянно выбалтываешь в ответах)))))))))
Последнее, за что я зацепилась – «Я бы сказала, что он доселе решает кой-чьи проблемы всем своим нахождением в самой ж... невеселой местности))», из чего мона сделать вывод, што Марка у нас сетки две штуки, и оба они живут в одной параллельности… Ибо чьи проблемы, как не убийцы он может еще решать?
Но если с одной стороны выглядит, хоть и с натяжкой, то гладко (ну мало ли, говорят, у каждого где-то есть свой двойник), то все это разбивается о ту же Блейк, хотя бы(( Ее же не может быть… две? Ее Марк-физик узнает…
В общем, начну с начала, пока меня не унесло :oops:
Пса с невероятно красивыми глазами цвета прозрачного голубоватого стекла.
Когда главу открыла, кстати, меня в те несколько секунд недогоняния кольнула прям черная-пречорная зависть к Леа xD Хаааааскиииииииии! :плакплак:
Сравнение глаз Марка с глазами хаски понравилось)))))
Мне захотелось зарыться лицом в овсянку, когда Джеймс, вонзившийся в меня полным неприятного любопытства взглядом, вопросительно приподнял брови:
- Песик, значит?..
Может, Джеймс наконец откажется от низкого старта, раз Леа уже финишировать предпочитает не с ним :D Хотя он не производит впечатление человека склонного к поискам первопричин…
Бож, твое творчество так и наводит на изобретение бесконечных шифрованных языков, как в случае с клумбами)))))
Я несколько удивилась разговорчивости девушки и ее открытости для контакта
Я тож удивилась. Мне почему-то ярко представлялось, как они с Леа пошипят друг на друга..)
Вторая часть жутко атмосферная. Настроение ее я только никак не могла понять, вроде нет ничего гнетущего, но…
По идее, Иллеана должна находиться в панике и страхе оттого, что ее моск выкидывает, но в этой главе мне чувствуется какая-то обреченность. И этому соответствует и погода, и ее воспоминания о мрачном Новом Орлеане, и ее грусть по уходящему лету… Может, я накручиваю, но изначально Леа не представлялась мне тем человеком, который будет подмечать такие вещи, вроде цвета вод, листикоф, уточек)))
Блейк милашка :любовь:
Их разговор в который раз подтверждает теорию о том, что в Марке то ли живут два разных человека, то ли он там вместо другого человека, но честно говоря, от этого никак не легче xDDD
Time, space, now…0_о чего й то такойе? И журавлик… В сериале Ганнибал в самых смачных моментах на сцену выходит огромный матерый лось, и я никак не могу выкинуть из головы ту муз тему лося когда вижу твоих журавлей :лол3:
И был один эпизод, когда он повел себя очень странно, такое… не делают дети в три года, - светло-карие глаза девушки, напряженные, метнулись к моим.
Не застрелиться же пытался трехлетний Марк… Но в любом случае, как надо воспитать и главное довести ребенка, чтобы в 3 года он совершил какой-то страшный, и, судя по всему, взрослый поступок? :непонял:
Кажется, он называл ее дурой, говорил, что она хотела спать спокойно, и…
Я уже выражала эту мысль в комментарии к какой-то из первых серий – мошт, ей музыка его не нравилась или мешала? :D
Ох, ладно, это не смешно… Последний кусочек вкупе с музыкой правда очень жутковатый(
Чтож, будем ждать результаты томографии Леаши. Надеюсь, то, что с ней происходит это мистика, а не какой-нить рак мозга <_<

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх