Ох и странная все таки эта женщина – Эванс Иллеана. Мне было проще понять циника-алкоголика, чем те ее грани, что раскрываются сейчас. Мне, вполне себе щасливому индивидууму, как-то трудновато постичь мировоззрение человека, который уверен в том, что умрет… Но я попробую)
Мне ее очень жалко даже не от того, что с ней физически не все в порядке, а от того, что разделить эту ситуевину ей не с кем.
- Джеймс… Кажется, у меня рак мозга, меня мучают галлюцинации с носовыми кровотечениями, и, скорей всего я покину этот мир в самом ближайшем времени.
- Как прискорбно! Я же уже выслал приглашения на свадьбу шефу и его семье! Может, дотянешь как-нить, а то неудобненько то как!

Мать, понятное дело, и я не стала бы тревожить. Лучше уж пусть горюет по факту, а не те несколько месяцев/лет, что пройдут в неизвестности. Тем более после потери мужа, это будет уже не удар, а… не знаю, как сказать.
То, что Леа решила сосредоточиться на Марке, мне кажется очень правильным) Раз «ничего полезного в жизни сделать не успела»… то решила все же успеть?)
И почему меня, собственно, больше волнует истерзанная душа Иствуда, чем собственные проблемы?..
Возможно, Леа просто решила переключиться… Бедный Марк, она же в своем состоянии его теперь с потрохами сожрет xDDD
Томография. Кто б сомневался, что и здесь не обойдется без таинственных тайн? xD
Щас попробуй захватить все, что хаотично носится в голове, чет никак не могу поймать.
Эммм.... Значит, гипотеза у меня такая… Светлые пятна на снимке это могут быть не повреждения мозга, а просто… неисправность томографа. Доктору это в голову могло и не прийти, вряд ли. Наверняка за состоянием аппаратов очень бдительно следят. Но если вспомнить о помехах на видео, приключения с телефоном Леа… Эта же хренотёвина могла повлиять и на томограф 0_о И тут мне резко вспомнился наш красноглазый демон, заключение Леа о том, что Марк начал сходить с ума уже в психушке, и с самой Леа беды начали приключатся после смерти доктора Лэнга… Может, демон избирательно играет с разумом некоторых людей из психбольницы? Электрический демонюга!!!11!

Интересно, что же такое вложила Блейк в конверт. Явно что-то, что по ее мнению, должно помочь Марку… эм… выздороветь или приободриться. Там может быть конечно что-то и о самой Блейк, или фотки группы его… Но чет-чет мне кажется там все не просто так, и Леа содержимое этого конвертика чем-то поможет

Воть, пасибо за вкуснючую главу) Мне правда так тоскливо от последних глав, устрой им с Маркусом еще одну забавную перепалочку, мошт?..