The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отель "Калифорния"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
1_07.gif

1_06.jpg

Спойлер

Добро пожаловать в режиссерский дневник, посвящённый сериалу «Аттрактор»!

В пределах данной темы автор сериала собирается изливать свои мысли относительно своего творения, бросаться плюшками в виде артов и прочих радостей и с удовольствием принимать мнения своих читателей. Которым здесь, к слову, всегда рады.

Прошу не стесняться и чувствовать себя абсолютно свободно :)

56.gif
Первые 20 глав «Аттрактора» в PDF-формате

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Ну вот, а я так надеялась, что томография ничего не покажет... :плакплак: а тут такой шок для всех... А самое печальное в этой истории то, что Иллеана спокойна. Что может держать ее в жизни? Я подозреваю, что Джеймса она не любит. У нее нет в жизни страсти, нет призвания, любимого дела, творчества, чего-то, что придавало бы ей смысл. И сейчас ей предстоит задуматься всерьез над вопросом, что бы вы сделали, если бы сегодняшний день был последним в вашей жизни. Пойдет ли она как прежде на работу или решит изменить все? Расскажет ли жениху, матери? Вернется ли вкус к жизни перед такой угрозой?
Подозреваю, что если просветить мозг Марка, там тоже нечто подобное обнаружат.

• Like
Реакции: Roxx

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Ох и странная все таки эта женщина – Эванс Иллеана. Мне было проще понять циника-алкоголика, чем те ее грани, что раскрываются сейчас. Мне, вполне себе щасливому индивидууму, как-то трудновато постичь мировоззрение человека, который уверен в том, что умрет… Но я попробую)
Мне ее очень жалко даже не от того, что с ней физически не все в порядке, а от того, что разделить эту ситуевину ей не с кем.

- Джеймс… Кажется, у меня рак мозга, меня мучают галлюцинации с носовыми кровотечениями, и, скорей всего я покину этот мир в самом ближайшем времени.
- Как прискорбно! Я же уже выслал приглашения на свадьбу шефу и его семье! Может, дотянешь как-нить, а то неудобненько то как!

<_<<_<<_<

Мать, понятное дело, и я не стала бы тревожить. Лучше уж пусть горюет по факту, а не те несколько месяцев/лет, что пройдут в неизвестности. Тем более после потери мужа, это будет уже не удар, а… не знаю, как сказать.
То, что Леа решила сосредоточиться на Марке, мне кажется очень правильным) Раз «ничего полезного в жизни сделать не успела»… то решила все же успеть?)
И почему меня, собственно, больше волнует истерзанная душа Иствуда, чем собственные проблемы?..
Возможно, Леа просто решила переключиться… Бедный Марк, она же в своем состоянии его теперь с потрохами сожрет xDDD
Томография. Кто б сомневался, что и здесь не обойдется без таинственных тайн? xD
Щас попробуй захватить все, что хаотично носится в голове, чет никак не могу поймать.
Эммм.... Значит, гипотеза у меня такая… Светлые пятна на снимке это могут быть не повреждения мозга, а просто… неисправность томографа. Доктору это в голову могло и не прийти, вряд ли. Наверняка за состоянием аппаратов очень бдительно следят. Но если вспомнить о помехах на видео, приключения с телефоном Леа… Эта же хренотёвина могла повлиять и на томограф 0_о И тут мне резко вспомнился наш красноглазый демон, заключение Леа о том, что Марк начал сходить с ума уже в психушке, и с самой Леа беды начали приключатся после смерти доктора Лэнга… Может, демон избирательно играет с разумом некоторых людей из психбольницы? Электрический демонюга!!!11! :shock:
Интересно, что же такое вложила Блейк в конверт. Явно что-то, что по ее мнению, должно помочь Марку… эм… выздороветь или приободриться. Там может быть конечно что-то и о самой Блейк, или фотки группы его… Но чет-чет мне кажется там все не просто так, и Леа содержимое этого конвертика чем-то поможет :стучитпальцами:
Воть, пасибо за вкуснючую главу) Мне правда так тоскливо от последних глав, устрой им с Маркусом еще одну забавную перепалочку, мошт?.. :пальчик: :шарик:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
SunnySimba, спасибо большое, Лен :розочка: Хорошие моменты подмечаешь, именно те, над которыми моя философская натура пытается размышлять с помощью Трактора :лол2:
У нее нет в жизни страсти, нет призвания, любимого дела, творчества, чего-то, что придавало бы ей смысл
Ты очень правильные вещи говоришь, как по мне - скоро будут небольшие рассуждения на эту тему, только с чуть иной стороны)
Вернется ли вкус к жизни перед такой угрозой?
Хороший вопрос :бровки: Я думаю, сама по себе Леа никакого вкуса бы не почувствовала (а где его брать ваще? а че это такое?), ноо...
Подозреваю, что если просветить мозг Марка, там тоже нечто подобное обнаружат.
Ли тоже так подумала - в начале главы ведь уже "нелепый конец" для него предполагала :да:

Fierce, Даша, жона моя прекрасная! :привет:
Мне, вполне себе щасливому индивидууму, как-то трудновато постичь мировоззрение человека, который уверен в том, что умрет…)
Все мы рано или поздно умрем, как бы печально ни было это осознавать :извини:Мне кажется, Ли, предаваясь своим гераклитовским размышлениям, давно уже где-то там внутри себя смирилась с неизбежностью смерти (ну, такая уж она оочень приземленная особа местами). Поэтому известие от врача для нее стало пусть и неожиданным и не очень-то приятным, но... ничего такого из ряда вон.
Мне ее очень жалко даже не от того, что с ней физически не все в порядке, а от того, что разделить эту ситуевину ей не с кем.
Вот да. Уже в начале следующей серии Иллеаша что-то будет об этом говорить))
- Джеймс… Кажется, у меня рак мозга, меня мучают галлюцинации с носовыми кровотечениями, и, скорей всего я покину этот мир в самом ближайшем времени.
- Как прискорбно! Я же уже выслал приглашения на свадьбу шефу и его семье! Может, дотянешь как-нить, а то неудобненько то как!
Хех :лол:
На самом деле, в какой-то там околодвадцатой серии Леа почти то же самое говорит, только типа "Господи Иисусе, неловко как-то выйдет перед Джеймсом, если вскоре после свадьбы я того, дуба дам... Наверное, ему будет грустненько немного" :D
Тем более после потери мужа, это будет уже не удар, а… не знаю, как сказать.
Нокаут, по-моему. Ребенка похоронить - это противоестественно и страшно.
То, что Леа решила сосредоточиться на Марке, мне кажется очень правильным) Раз «ничего полезного в жизни сделать не успела»… то решила все же успеть?)
Ну да)) Плюс, это ж очень интересно, почему именно он - главная фигура в ее предсмертных галлюцинациях) Потом, когда она больше узнает о его головных проблемах, у нее вообще перемкнет. Ну, и еще кое-что в Марке будет ее перемыканию способствовать))
Может, демон избирательно играет с разумом некоторых людей из психбольницы? Электрический демонюга!!!11!
Хм.. :стучитпальцами:
Да ты мастер вылавливания связей просто)) Имею в виду, что ты ловко очень все связала) У меня все не совсем так складно и ладно :лол2:
А помнишь самый последний орайтовский отчет? Там уже мысля проскальзывала одна, которую я и в Тракторе буду пытаться гнуть))
Явно что-то, что по ее мнению, должно помочь Марку… эм… выздороветь или приободриться.
Да там ее мнение особой роли не играло)) Ее попросили передать - она передала)
и Леа содержимое этого конвертика чем-то поможет
Я сказала бы, что, по счастливой случайности, сам факт наличия у нее конверта поможет наконец выйти на душевный разговор с загадошным и скрытным нашим :лол2:
Мне правда так тоскливо от последних глав, устрой им с Маркусом еще одну забавную перепалочку, мошт?..
Грустилочка еще будет, но и весело-печальная сцена с ИиИ (господи, как прикольно писать такое сокращение)) тоже в ближайшем будущем) У меня все где-то на грани трагикомедии - вот и следующее взаимодействие наших психов будет каким-то таким)))

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Все мы рано или поздно умрем, как бы печально ни было это осознавать
Не поверишь, начала читать эту строчку, и в плейлисте заиграло Bloodhound Gang - I Hope You Die :D
Поэтому известие от врача для нее стало пусть и неожиданным и не очень-то приятным, но... ничего такого из ряда вон.
нда, это одна из тех, непонятных мне вещей))))
Потом, когда она больше узнает о его головных проблемах, у нее вообще перемкнет. Ну, и еще кое-что в Марке будет ее перемыканию способствовать))
Головных проблемах - с физической или психической стороны?))
Имею в виду, что ты ловко очень все связала) У меня все не совсем так складно и ладно
<_< я хоть когда-нибудь попаду пальцем в небо... :депрессия:
А помнишь самый последний орайтовский отчет? Там уже мысля проскальзывала одна, которую я и в Тракторе буду пытаться гнуть))
Трос? Вчера родилась еще одна гипотеза, но чет мне кажется, я снова не туда уйду)
Я сказала бы, что, по счастливой случайности, сам факт наличия у нее конверта поможет наконец выйти на душевный разговор с загадошным и скрытным нашим
Ого как)))
У меня все где-то на грани трагикомедии - вот и следующее взаимодействие наших психов будет каким-то таким)))
В новых обстоятельствах, жду его с нетерпением ;) ^_^

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Не поверишь, начала читать эту строчку, и в плейлисте заиграло Bloodhound Gang - I Hope You Die
Какоое мимимишное название у песни :D
нда, это одна из тех, непонятных мне вещей))))
Ну, нет у человека никаких радостей в жизни, как это изменить, он не знает, и планов дальнейших у него тоже нет) Жизнь потрачена просто))
Головных проблемах - с физической или психической стороны?))
Ой, тут вообще роли не играет)) Можно сказать "когда она узнает о нем чуть больше")
Господь с тобой - я про последний отчет говорила, то бишь про Мередитовский отчет, а не эпилоги))) Трос был метафорой, ничего такого)
Вчера родилась еще одна гипотеза, но чет мне кажется, я снова не туда уйду)
В любом случае, ты сильно не заворачивай свои гипотезы, у меня все, как я уже говорила, довольно просто))
Но и твоя новая гипотеза интересна :стучитпальцами:
В новых обстоятельствах, жду его с нетерпением
Тогда позволю себе продолжить вечер тизеров :лол2:

h
Тизер.
(с картиночгой!!!)

- Что, вот так сразу, доктор Эванс? Без предварительных ласк и нежных слов? – уголки его губ опустились в выражении «ну что ж, неплохо-неплохо…»

tiz.jpg

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx
но каждой маленькой рыжей девочке нужно по "жилетке для плакания", это да.
кому же суждено в роли этой жилетки выйти?
Она, по-моему, до конца сериала будет ждать, что вот-вот и ...
о, обнадеживающе, значит до конца протянем, а там может и окончится все так, что наоборот все только начнется

первая мысль - Иллеаша решила, что жизнь дается один раз, а у них она вообще коротка, так почему бы и нет :саркастический: но подозреваю, все обстоит иначе и Маркус просто негодник, который не смог удержаться от колкой фразы))

• Like

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Господь с тобой - я про последний отчет говорила, то бишь про Мередитовский отчет, а не эпилоги))) Трос был метафорой, ничего такого)
А... :депрессия: пойду перечитаю
Не ну а ваще после сравнения тебя с Маратом, трос был бы вполне уместен :p эт я так, оправдываюсь в своей тупости)
Но и твоя новая гипотеза интересна
Штоб я себя еще более тупой почувствовала? :D Неть :D
:D :D :D Леа, чувствуется, пошла в наступление, и с порога начала что-то требовать))))) А када ж глава? :rolleyes:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Mirind@,
кому же суждено в роли этой жилетки выйти?
Кого-нить точно найдем))
о, обнадеживающе, значит до конца протянем, а там может и окончится все так, что наоборот все только начнется
У меня пока что две концовки в голове, прям до сих пор не знаю, к какой потом в итоге склонюсь :стучитпальцами:
первая мысль - Иллеаша решила, что жизнь дается один раз, а у них она вообще коротка, так почему бы и нет
Ахах, да, доктор Эванс решила пуститься во все тяжкие, такскзать, напоследок :лол2:
но подозреваю, все обстоит иначе и Маркус просто негодник, который не смог удержаться от колкой фразы))
Маркус в любом случае негодник - много от чего не может удержаться постоянно))

Fierce,
Не ну а ваще после сравнения тебя с Маратом, трос был бы вполне уместен
Мне после твоего троса сегодня приснилось, что я на михее выкладываться начала хд Проснулась в холодном поту просто.
Штоб я себя еще более тупой почувствовала? Неть
Я наоборот тебя чувствую умной после всех этих гипотез - я вот не умею такие хитросплетенные сюжеты крутить)))
Леа, чувствуется, пошла в наступление, и с порога начала что-то требовать)))))
Вот у нее сейчас беспардонность набирать обороты начнет - бедный Мася вообще :лол3:
Не знаю) Вчера все построила, отщелкала и обрисовала, но... Я ж такими темпами все написанное выложу) А я люблю, чтоб намного вперед было написано))

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
У меня пока что две концовки в голове, прям до сих пор не знаю, к какой потом в итоге склонюсь
Мне кажицо после Орайтов ты нам должна хорошую концовку :молчу: :rolleyes:
Мне после твоего троса сегодня приснилось, что я на михее выкладываться начала хд Проснулась в холодном поту просто.
:вшоке: Бедная Рооксиии :утешает:
Я наоборот тебя чувствую умной после всех этих гипотез - я вот не умею такие хитросплетенные сюжеты крутить)))
А толку то :D
Вот у нее сейчас беспардонность набирать обороты начнет - бедный Мася вообще
Уахахах))))))))) Предвкушаю ;)
Я ж такими темпами все написанное выложу) А я люблю, чтоб намного вперед было написано))
Ну тада суббота жи хотяб? :плакплак:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Мне кажицо после Орайтов ты нам должна хорошую концовку
Эм... возможно :задумался:
Бедная Рооксиии
Да, такая нежная душа творца))
Не знаю, мне прикольно думать о том, как оно могло бы быть)))
Ну тада суббота жи хотяб?
Наверное, чего бы и нет :извини:

So

Проверенный
Достижения
126
Награды
18
- Что, вот так сразу, доктор Эванс? Без предварительных ласк и нежных слов? – уголки его губ опустились в выражении «ну что ж, неплохо-неплохо…»
Что-то жарко стало
Интересно. Надеюсь, это то, о чем я думаю... Невероятно хотелось бы видеть Маркуса и Иллеану в качестве пары. Мне почему-то думается, что Джеймса она не любит. с:
Шикарные иллюстрации... *-*

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx
Зачетный скринчик!! :двавверх:
Только у Маси такое выражение, типа он тут просто сидел себе тихо-мирно, а эта рыжая сама свое тело рядом уложила )))

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Какие они крутые! :eek: Марк... Слов нет. Эта майка на нем... Ррр... Взгляды у обоих такие говорящие)) у него что-то вроде " чего уставились", но от него из-за этого ещё труднее оторваться)) а Леа кажется довольной:D

Последнее редактирование:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
So, спасибо!)
Надеюсь, это то, о чем я думаю...
Это скорее то, о чем Марк постоянно думает :D Человек почти год в заточении без женского тепла и ласки, неудивительно :лол3:
Мне почему-то думается, что Джеймса она не любит. с:
Да кого она любит вообще)))

Mirind@, мерси))
Только у Маси такое выражение, типа он тут просто сидел себе тихо-мирно, а эта рыжая сама свое тело рядом уложила )))
Ну куда ж он из своего амплуа загадошного самца с тяжелым взглядом?))

SunnySimba, благодарю за приятности))
" чего уставились"
Нужно ему научиться на людей попроще смотреть... Хотя, не, не нужно :D
а Леа кажется довольной
Еще б :rolleyes:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Roxx, доброго времени суток!
Не частый я гость в разделе режиссёрских дневников и обсуждений сериалов, да и всё, что я могла бы сказать, так или иначе звучит в комментариях ваших не теневых читателей.
Я же хочу поблагодарить за потрясающее произведение, которое покоряет каждой составляющей, и в первую очередь даже не скринами, хотя они вишенка на торте. Яркие, нестандартные главгерои. В сериалах можно встретить множество типажей, и каждый из них почти наверняка будет иметь нечто отличающее его, изюминку... Но в ваших есть какая-то харизма. Они не делают ничего, чтобы привлечь к себе, а оторваться невозможно. За героями идут декорации, то есть психбольница, дом Иллеаны, больница, где она делала томографию и наверняка ещё ожидающие знакомства с читателями места. Ярко представляются даже без сопутствующих скринов. И, конечно же, сюжет. Признаться, я всё же пока ожидаю более приземлённого разъяснения ситуации, чем путешествия во времени или воздействия сознания на окружающее, но так чувствую, что в вашем исполнении любая подобная неожиданность прозвучит органично и естественно.
Ещё раз спасибо за "Аттрактор", это Нечто с большой буквы! :розочка:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Тайли, привет! Давай на "ты"? :rolleyes:
И большое спасибо за комментарий!
Яркие, нестандартные главгерои.
Это очень радует, потому что создание характеров - моя любимая часть в написании чего-либо))
Признаться, я всё же пока ожидаю более приземлённого разъяснения ситуации, чем путешествия во времени или воздействия сознания на окружающее
Мистика, указанная в жанрах, не оставляет нам надежд на отсутствие всяких невозможностей в реальной жизни :D Единственное адекватное объяснение, которое можно было бы придумать всему происходящему и которое не выходило бы за рамки "земного" - это, пожалуй, сложный и многогранный глюк главной героини)) Однако это очень коварный авторский ход, по-моему, говорящий читателю нечто вроде "другой концовки придумать не смог, извиняйте".
Так что да, готовьтесь к паранормальностям :девочкалол:
Ещё раз спасибо за "Аттрактор", это Нечто с большой буквы!
И еще раз спасибо за приятные слова! :ромашки:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Запросто. Надеюсь, не забуду, когда решу заглядывать. :D
Это очень радует, потому что создание характеров - моя любимая часть в написании чего-либо))
Кстати говоря, о "чём-либо"... Насколько я уловила краем глаза, какие-то отсылки сериал имеет к династии. И вот тут, собственно, вопрос автору: стоит ли заглядывать в династию незнакомому с ней человеку с точки зрения "запутаешься"? Насколько тут что взаимосвязано и связано ли вообще?
Так что да, готовьтесь к паранормальностям :девочкалол:
Я абсолютно не против (ещё бы я попробовала быть! :D), и даже буду с большим интересом следить за дальнейшими поворотами и поворотиками сюжета. Видимо, дело в том, что старт всего произошёл с твёрдой земли под ногами, да и Иллеана не подразумевает витаний в облаках ни в одном из своих состояний. Классная девчонка.

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Запросто. Надеюсь, не забуду, когда решу заглядывать.
Главное, заглядывай, а там уж разберемся :лол2:
И вот тут, собственно, вопрос автору: стоит ли заглядывать в династию незнакомому с ней человеку с точки зрения "запутаешься"? Насколько тут что взаимосвязано и связано ли вообще?
О, вопрос сложный. Чем дальше в лес - тем больше связей будет всплывать, но я искренне верю, что незнакомому с династией человеку будет интересней читать Аттрактор) Возможно, потом, когда события династии не будут представлять собой один сплошной спойлер, тогда любопытно будет прочесть ее последнее поколение в качестве... некого дополнения, бонуса, что ли. Как взгляд на упоминаемые моменты другими глазами))
Меня всегда очень радовала идея многостороннего, так сказать, обзора одной и той же ситуации - разные люди ведь совершенно по-разному воспринимают все с ними происходящее)
да и Иллеана не подразумевает витаний в облаках ни в одном из своих состояний. Классная девчонка.
Да, Леа сложно будет охватить мозгом все происходящее - в конце концов, она просто перестанет об этом задумываться :D Какая-нибудь новая непонятная деталь, и она будет думать нечто вроде "мда, это, конечно, чертовски странно, но как-то плевать уже"))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx
Хью!!! За что Хью! :плачу:
Я прям и забыла о чем вообще была речь в обновлении, меня прям убило это окончание. Казалось это самый такой пациент, который вызывал чуть ли не материнский трепет. даже не знаю как объяснить, но вот момент, как Иллеана его успокаивала засел у меня в сердце и все тут. Тогда я увидела ее настоящую и умеющую сопереживать и заботиться о пациентах, а не того циника, коим она сама себя считает. Поэтому прям ваще я в растройстве!!
Вот теперь лечебницу перевернут с ног на голову. два смертельных исхода за такое короткое время. Это уже навевает подозрения. И... еще стоит выяснить, сам ли Хью организовал себе петлю или же помог кто? Наверно с Иствуда теперь не слезут, он же вроде как в туалет отпросился, свидетели этому есть, так что... виноватым-то кого-то выставить нужно. Наверно будет не очень прикольно. Хотя ж вроде для этого ему понадобилось бы больше времени. Да и до представление у него есть железное алиби - сигаретку проиграл. В общем ладно, я в ожидании расследования.
В памяти всплыли видения Хью о глазах. Глазах налитых кровью и о демоне. Я к тому, может просто убран был мужчина, как не желательный свидетель чего-то? Хотя... он же в психбольнице, навряд ли его бредни будет кто-то воспринимать всерьез, но все равно... не просто это так. И даже как-то не могу я поверить в версию с самоубийством. Ну вот совсем никак.

Начало конечно более лекгое и неудивительно. Все эти песенки, восхваление богу. Кстати, рассмешило меня до дикого хохота с проведенной аналогии бога и доминанта. Круто! :валяюсь: Лер, ты как чего задвинешь, так я потом полдня под впечатлением оказываюсь. Шикарно же!
Вот святоши тут как кстати, еще и тело отпоют... хотя нет... это ж типа суицид... не отпоют... блин, опять жалко Хью.

Интересно, Иллеана и дальше будет молчать о новых подробностях в своем мозгу?
Музычка, кстати очень понравилась, особенно вторая (первуюя просто уже слышала) а на вторую вот еще слушаю на повторе!
И декарации!! Очень понравилось как все выстроено. А стены бы им покрасить не мешает. Чесслово, как в подъезде :лол:
Спасибо за жуткое обновление. :роза:
Хью жалько... да. Лонга не знала, поэтому таких эмоций не испытывала по поводу его убийства. Но вот докопаться до причины смерти этого мужчины теперь очень уж хочется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх