This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать в режиссерский дневник, посвящённый сериалу «Аттрактор»!
В пределах данной темы автор сериала собирается изливать свои мысли относительно своего творения, бросаться плюшками в виде артов и прочих радостей и с удовольствием принимать мнения своих читателей. Которым здесь, к слову, всегда рады.
Прошу не стесняться и чувствовать себя абсолютно свободно
Хехе, ну что сказать: не такой легковнушаемый у тебя сынуля)) Не возьмешь его такими очевидными приемчиками И почему-то вспомнилось откуда-то из контактика:
"— Как дела в школе?
— Сегодня на переменке пытались призвать сатану.
— И как?
— Ни у кого не получилось.
— Меня не интересует, что там у других детей, у тебя почему не получилось?"
А картиночка зачетная! Вот прям я... почти в любой жизненной ситуации))
Ой, тут уже успели наболтааать стоко всего интересного, да и уж все выразили мои же эмоции от последней главы))) Но я обещаль, я так давно к тебе обещалься, что стыд загрыз xD
Предыдущую главу мне бы очень хотелось нормально закомментить – мне есть, что сказать, но чего й то просто язык не поворачивается и рука не поднимается на клавиатуру – объективно порассуждать на поднятую тему. Сказать, что читать это было неприятно, значит, ничего не сказать Как то не получалось абстрагироваться от собственного ребенка, который сейчас почти в том же возрасте что и описываемый Марк, и чье внимание направлено на то, чтоб мама его хвалила и любила, и я просто наверн не могу понять персонажа)) ну, поорать разве что – да что ж ты за ссс…сволочная натура xD
Но мне понравилось то, как Марк ее описывал))) И скрин с ней понравился очень-очень, красивая она, да.
И не могу еще раз не порадоваться присутствию в жизни Марка Томасов с Мередит. Любопытно… Не было бы их… во что вырос бы мальчик?)
А что еще забавнее… В жизни Марка-рокера они тоже были, но вырос он в… емое какое-то. Так что не могу не задумываться о весомой роли Мередит в становлении Марка-физика - возможно, забота о ней как-то компенсировала отсутствие заботы о нем самом)
И к следующей главе.
Вот не знаю, как реагировали на главу люди, с династией не знакомые, но когда я читала… В общем, читаю я читаю, формулирую в голове уже фразы к отзыву, мол, вот как ты круто так описала состояние Леа, что читатель, в наших ощем-то простых лицах, и не знакомый со всеми этими люкс-приемами, тоже трясся и волновался, как вдруууууууг!!!
- Доминик Томас, - она изящно похлопала своими ладошками, сваливая в сторонку, и все присутствующие подарили представленному сдержанные овации.
Это заимело эффект разорвавшейся бомбы для меня
Все эти мелочи, то, как ты описывала чету Томасов – внешность Меган, ее мимику, поведение Дина – обоже, держите меня семеро
Так вот помимо моментов с «а я б на месте Леа вообще в в обморок упала» и экстаз от Дина с Меган, хотелось бы еще отметить момент с Лией…
Я, поборов порыв бежать к этой светловолосой женщине и трясти ее за плечи, вопрошая «да кто так с детьми поступает, а?!», вновь обернулась к миссис Томас.
… +5 баллов Лее, что прям там не набила морду этой особе, и, конечно, отсутствие других детей у Томасов.
Нет, что за…?
Леа, конечно, красит волосы, но лицо? Марк не мог же упиться до такого состояния, чтоб забыть лицо Мередит? Вообще ниче не понятно.
В целом глава безумно атмосферная, я аж пищщал, пока читала!
ЗЫ: как приятнамана, что позы пригодилися и мешики! :-***
Надеюсь, ты не думаль, что Марк нам какие-то сильно приятные вещи рассказывать будет У него вся жизнь - как один большой снежный ком, который все катится и катится... Начиная прямиком с батюшки и матушки, у которых там свои заморочки, и ребенок как-то у них не к месту.
И это жеж хорошо, что ты маманю Марка понять не можешь - Никитосе повезло гораздо больше, чем нашему главному герою))
Марк крайне галантен: "характер у маман моей дерьмецо, но так-то мадам симпатишная"
Ну а вообще не могла я не сделать Лию красивой - ей еще сыну гены внешней прекрасности передавать
Мне кажется, именно смотря на Дина, такого резкого и дерзкого, Марк стал ему неосознанно подражать - стараться хотя бы внешне казаться таким же крутым, невозмутимым и так далее по списку - тру самцом, короче) Ну а Меган это только поощряла - она любит... эээ... плохих мальчиков)) Не будь Томасов... был бы, наверное, забитый и скромный мальчонка - как бы ни было это странно, представлять Марка таким
А что еще забавнее… В жизни Марка-рокера они тоже были, но вырос он в… емое какое-то. Так что не могу не задумываться о весомой роли Мередит в становлении Марка-физика - возможно, забота о ней как-то компенсировала отсутствие заботы о нем самом)
Это ооочень хорошая тема для размышлений - что пошло не так с рокером и почему Маша действительно сыграла очень большую роль в формировании характера Марка-физика - позже мы вообще узнаем, что ее наличие во многом предопределяло, куда повернет жизнь нашего многострадального на очередной ее развилке. Причинно-следственные связи - они такие, интересно их прослеживать
Ах, эти недолговечные ссылочге из контактика - уже и не видно, что там за картинки шикарственные ты принесла Но они по-любому шикарственны, в этом даже не сомневаюсь))
Я так и вижу эту их манеру держать себя - тут бровь многозначительно так вскинется, тут усмешка какая косая пробежит... В общем, так ярко Томасы в моей голове нарисованы, что одно удовольствие их расписывать всячески)) Рада, что выходит и до читателя донести мое видение этих двоих
О, так и представляю этот фееричный мордобой - две легковесные дамочки невысокого роста, в вечернем туалете... И вдруг ногтями в волосы, клатчем в нос, шпилькой промеж ребер... (пардон за мои странные фантазии - как раз щас пишу про бои без правил в жизни Маркуса ОРайтовича - и меня жутко прет).
Да кто его знает, что он там могет)) Неисповедимы пути Маркуса О'Райта - как что выкинет, так сидим и думаем все, с хрена ли он так сделал, и как вообще так можно И вот опять нам все теории ломает - "просто похожи", мол.
Нет, конечно Просто мое хладнокровие ограничивается чьи-ми то вырванными кишками, а вот над моральной жестокостью я всегда готова реветь в три ручья Эта норма))
Мне кажется, именно смотря на Дина, такого резкого и дерзкого, Марк стал ему неосознанно подражать - стараться хотя бы внешне казаться таким же крутым, невозмутимым и так далее по списку - тру самцом, короче)
Огаа, я над этим не задумывалась))) Ну что ж, понятно, почему Марк "я вам не сплетница какая-нить", имея перед глазами образец "он не говорил, просто делал")
В общем, так ярко Томасы в моей голове нарисованы, что одно удовольствие их расписывать всячески)) Рада, что выходит и до читателя донести мое видение этих двоих
И вдруг ногтями в волосы, клатчем в нос, шпилькой промеж ребер... (пардон за мои странные фантазии - как раз щас пишу про бои без правил в жизни Маркуса ОРайтовича - и меня жутко прет).
Нет, конечно Просто мое хладнокровие ограничивается чьи-ми то вырванными кишками, а вот над моральной жестокостью я всегда готова реветь в три ручья Эта норма))
Ну да - в случае с кишками один раз выпустил и ладна, а тут ведь систематическое и продолжительное насильствование над детской душонкой
Кстати, о кишках. Третья серия ахс не вышла там еще?
Огаа, я над этим не задумывалась))) Ну что ж, понятно, почему Марк "я вам не сплетница какая-нить", имея перед глазами образец "он не говорил, просто делал")
Не, ну это две сюжетные линии переплелись в моем воспаленном воображении - у Марка-то там без подручных средств) И хорошо - а то он бы там убил кого-нить)) Ну или его
Воооот, ты сама не даешь мне распомнить это
И вот опять... он как будто снова стоит перед моими глазами... и трясет попой... и подпевает...
Ладно, это не самое плохое, что могло случиться с моим воображением - просто шаблон разрывает неслабо так
Я прямо вижу в твоем смайле как у тебя лампочка в голове зажглась - "О! А было бы супер!! Мало ему сломанного позвоночника, вот бы его еще в тюрягу!! "
Нееээээт, стап ит, ю....
А еще на припеве про рич бич можно с ладошки так деньги сбрасывать... И очки-авиаторы с зеркальными стеклами! И золотая цепь на шее... Боже, как перестать это представлять?))))
Shunnimi,
И вот кстати. Только когда сделала картинки, поняла, что мне эта сцена напоминает О да, особенно тот эпизод, когда Джек учил Розу плеваться с борта Титаника))
Да откроется нам Магия Фотошопа... Да приоткроется нам идеально вписавшееся лицо Иллеан в Роуз..(чет правда идеально...)
Эм.. покажется немного странным.. Но тут, по моему, Иствуд чуть ли не на коленях (а может и уже)...
Я знаю, что мультипостинг запрещен (прошу администраторов, модераторов и т.д. не карать меня за это. Но ответы отдельно, отзыв отдельно).
Хочу оставить отзыв о твоём сериале
Начну, пожалуй, как я его вообще нашла. Я просто листала последний выпуск Simsation, значит, листала, листала, и вдруг моему взору открылась.. реклама твоего сериала.. Меня сразу же заинтересовала она! Я, можно сказать влюбилась с первого взгляда в сериал. Точнее, в оформление сериала..
Ну и поглядела, что это вообще такое.
Скрины шикарны (навевает вопрос: это обработка скринов, или же арты вручную?)
Музыка - это вообще отдельная тема. Без музыки я даже и не читаю, обычно. И да.. Я уже нашла понравившуюся мне вдруг (Спасибо! )
Сам же сериал довольно интересен.. Да, в меня сейчас, наверное, тапками кидают.. Но просто я не могу найти слов. Не серчайтесь
Просто не могу судить трезво, ибо мне нравятся книги, вязанные с психологией (точнее, не про саму психологию (хотя это тоже очень занимательно), а именно какой-либо сюжет, связанный с психологией/психикой).
Ещё радует то, что нет романтики (пока что, может быть - я не автор сериала). Просто много раз видела, что девушка представляла, как они уже встречаются, что он дарит ей цветочки, думала: "Да что это такое со мной? Неужели я влюбилась?". Тут же эти все шаблонные фразу (практически!) отсутствуют. Если даже и любовь есть, то она протекает практически незаметно.. Но не уверена, конечно, что вообще любовь будет (и я буду рада двум вариантам, хоть будет, хоть не будет). Но в любом случае, мне представляется такой момент, когда Иствуд дарит Иллеане журавлика из бумаги (возможно, я разрушила авторскую интригу и задумку, но так или иначе, в моей голове возник такой момент). Причём, неважно: может, это произойдет в камере после беседы (до неё делать, мне кажется, не слишком.. в общем, момент испортиться ), а может просто они будут попивать горячий кофе/шоколад..
Я не надеюсь, что у них будет любовь - не вздыхаю каждый раз, когда они становятся немного близки. Я согласна и на то, что это будут просто друзья (но что-то маловероятно..)
И кстати. Я чёт много написала. Мне кажется. Но..
Очень нравятся глюки Иллеан. Потому что они необычны, странны, но потом, вскоре, это всё проявится. Все ниточки сойдутся. И это шикарная вещь во всем сюжете.
Также, хочу сказать странность (для меня, может быть, только):
Вот эти строки: "Зато в поисках челки, при внимательном осмотре головы молодого человека, я отметила довольно любопытную деталь – белую полоску старого шрама на его виске, вероятно, оставленную на память каким-то острым предметом. Видимо, однажды горе-парикмахер Иствуда был в стельку пьян."
Я где-то их уже читала, видела.. Только не могу понять, где
И да, спасибо за внимание. Я много написала (человек, который это увидит, скорее всего, просто пройдет мимо, чем начнёт это читать..)
Уж извините меня все! Но я забыла, а редактировать я уже почему-то не могу..
Забыла сказать, что в некоторые моменты сериал представлялся что-то типа "Город Грехов". В смысле: что ничего нет, кроме музыки (никаких посторонних звуков), томные голоса персонажей, сказанные, как будто, обдумывались несколько месяцев - всё четко, без запиннок. В общем, закадровый (тоже серьезный и томный) голос говорит мысли Илеанны (ибо повествование от её лица). Это очень явно выразилось при первой беседе Илеанны с Иствудом.
Также, первые несколько серий, когда собственно, всё началось (Лонг - не будут спойлерить, ну а мало ли?) что-то походило на "Секретные материалы".. Да.. Мне так кажется. Сейчас объясню.
Закадровый томный голос Иллеаны говорит: "Засунув папку с делом моего нового пациента под мышку, я направилась к автомату с кофе и шоколадками: еще хоть один тревожный сон протяженностью лишь четыре часа, и я усну на самом интересном месте откровений какого-нибудь моего шизофреника.
Стоило мне покинуть кабинет, я попала в настоящий криминальный сериал: повсюду желтая лента, словно веселое новогоднее украшение, и ребята в форме снуют туда-сюда. Деятельность так и кипит: один что-то скребет с плитки, другой пытается запечатлеть на фотопленку каждый квадратный миллиметр всех мыслимых и немыслимых поверхностей, а третий с сочувственным видом что-то записывает со слов одной из наших медсестер. (Черри?.. Челси?.. Неважно…)"
Потом показываются копы, доктор, сама Иллеана (скрин). Но это скрин, а если превратить в видео, то камера медленно приближается к копам и доктору, хотя не слышно, о чем они говорят - даже бурчания), потом камера меняется и также, как и на прошлом кадре, медленно приближается, причём она идёт не ровно, а под углом.. Просто надо представить.
Потом: Только я прошла мимо всего самого интересного, как меня догнала Ханна (тут показывается приближающаяся Ханна - случай с камерой, как и прежде) и присоединилась к моему торжественному шествию во имя кофеина и быстрых углеводов: (опять голос Иллеаны)
- Дурдом какой-то… - оглядываясь на копов, произнесла она своим вечно обиженным тоном и сложила алые губы утиным клювиком. (это всё показывается, опять с приближением и углом..)
Причём, при всё при этом, звуков никаких нет! Кроме голосов и музыки. Музыка - главные звуки.
Надеюсь, поняли.
Также один скриншот напомнил "The Wolf Among Us":
Да.. Ну ещё парочку, по-моему, есть..
Также скрин Иствуда, когда он (кхым-кхым свою подружку) напомнил мне о предстоящей "Vampyr"..
В общем, думаю, на этом всё. Я всё сказала. Да.
Просто много раз видела, что девушка представляла, как они уже встречаются, что он дарит ей цветочки, думала: "Да что это такое со мной? Неужели я влюбилась?"
когда Иствуд дарит Иллеане журавлика из бумаги (возможно, я разрушила авторскую интригу и задумку, но так или иначе, в моей голове возник такой момент)
О, я думаю тут вопрос не в том, будет ли влюбленность (уж давайте признаем, что симпатия, как минимум, Иллеаны не из разряда дружеских), а в том, выльется ли все это мракобесие во что-нибудь интересное или так и останется в зародышевом состоянии)
Ну, кстати говоря, позор мне, но я совершенно не продумала, в какой форме происходит повествование) То ли Иллеана переживает все происходящее и тут же нам рассказывает, то ли имеет место быть этакая ретроспектива, и прошедшая уже сквозь все приготовленные автором трудности Иллеана сидит и спокойненько так рассказывает нам о минувшем... Если второе, то про четкие и обдуманные голоса вполне уместно)) Но по стилю повествования, сдается мне, похоже больше на спонтанный поток мыслей и эмоций
А мне кажется, на первые серии Сверхъестественного Какая-то неведомая хрень натворила кровавых дел - а дальше братья Винчестеры расследуют всю эту муть))
Я попыталась - неплохая картинка Столько всевозможных стилистик, как можно было бы снять Аттрактор, что мама дорогая... Прям не знаешь, какому режиссеру сценарий нести
Ох, нельзя мне ходить во всякие блендеры без четкой цели Где позу сделаешь, там и в симс пойдешь, а там уже и до фотошопа недалеко. Просто оставлю это здесь, как говорится
Позитивнее некуда... Мурашки по коже от такого позитива. Так пусто, холодно и серо на душе становится, когда смотришь на этот арт
Но очень здоровский рисунок, конечно
Пока моя лень и всякие сессии говорят мне "нет, сериалом заниматься ты не будешь", я развлекаюсь другого рода развлечениями. А именно - впадаю в детство и наряжаю героев сериала во всякую комиксную нечисть)) Марк и Меган - Супермен и Леди-Кошка соответственно Да здравствуют тугие лосины.