The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отель "Калифорния"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
1_07.gif

1_06.jpg

Спойлер

Добро пожаловать в режиссерский дневник, посвящённый сериалу «Аттрактор»!

В пределах данной темы автор сериала собирается изливать свои мысли относительно своего творения, бросаться плюшками в виде артов и прочих радостей и с удовольствием принимать мнения своих читателей. Которым здесь, к слову, всегда рады.

Прошу не стесняться и чувствовать себя абсолютно свободно :)

56.gif
Первые 20 глав «Аттрактора» в PDF-формате

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Мне тож кажется, что приёмчик был удачен. Вкупе с шоколадкой так ваще))
Шоколадкой даже меня порой смотивировать можно, чего уж и про дитятю-сладкоежку говорить))) Сила в сахаре :up:
Мол, почему ты позволяешь другим ребятам качать пресс лучше, чем ты? Не проникся
Хехе, ну что сказать: не такой легковнушаемый у тебя сынуля)) Не возьмешь его такими очевидными приемчиками :лол2: И почему-то вспомнилось откуда-то из контактика:
"— Как дела в школе?
— Сегодня на переменке пытались призвать сатану.
— И как?
— Ни у кого не получилось.
— Меня не интересует, что там у других детей, у тебя почему не получилось?"
:лол3:

А картиночка зачетная! :смеюсь: Вот прям я... почти в любой жизненной ситуации))

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Ой, тут уже успели наболтааать стоко всего интересного, да и уж все выразили мои же эмоции от последней главы))) Но я обещаль, я так давно к тебе обещалься, что стыд загрыз xD
Предыдущую главу мне бы очень хотелось нормально закомментить – мне есть, что сказать, но чего й то просто язык не поворачивается и рука не поднимается на клавиатуру – объективно порассуждать на поднятую тему. Сказать, что читать это было неприятно, значит, ничего не сказать :молчу: Как то не получалось абстрагироваться от собственного ребенка, который сейчас почти в том же возрасте что и описываемый Марк, и чье внимание направлено на то, чтоб мама его хвалила и любила, и я просто наверн не могу понять персонажа)) ну, поорать разве что – да что ж ты за ссс…сволочная натура xD
Но мне понравилось то, как Марк ее описывал))) И скрин с ней понравился очень-очень, красивая она, да. :да:
И не могу еще раз не порадоваться присутствию в жизни Марка Томасов с Мередит. Любопытно… Не было бы их… во что вырос бы мальчик?)
А что еще забавнее… В жизни Марка-рокера они тоже были, но вырос он в… емое какое-то. Так что не могу не задумываться о весомой роли Мередит в становлении Марка-физика - возможно, забота о ней как-то компенсировала отсутствие заботы о нем самом)
И к следующей главе.
Вот не знаю, как реагировали на главу люди, с династией не знакомые, но когда я читала… В общем, читаю я читаю, формулирую в голове уже фразы к отзыву, мол, вот как ты круто так описала состояние Леа, что читатель, в наших ощем-то простых лицах, и не знакомый со всеми этими люкс-приемами, тоже трясся и волновался, как вдруууууууг!!!
- Доминик Томас, - она изящно похлопала своими ладошками, сваливая в сторонку, и все присутствующие подарили представленному сдержанные овации.
Isterika_radost.gif

Hysterics.gif
Это заимело эффект разорвавшейся бомбы для меня :лол3:
Все эти мелочи, то, как ты описывала чету Томасов – внешность Меган, ее мимику, поведение Дина – обоже, держите меня семеро :обожекакоймужчина:
Так вот помимо моментов с «а я б на месте Леа вообще в в обморок упала» и экстаз от Дина с Меган, хотелось бы еще отметить момент с Лией…
Я, поборов порыв бежать к этой светловолосой женщине и трясти ее за плечи, вопрошая «да кто так с детьми поступает, а?!», вновь обернулась к миссис Томас.
… +5 баллов Лее, что прям там не набила морду этой особе, и, конечно, отсутствие других детей у Томасов.
Нет, что за…?
Леа, конечно, красит волосы, но лицо? Марк не мог же упиться до такого состояния, чтоб забыть лицо Мередит? :D Вообще ниче не понятно.
В целом глава безумно атмосферная, я аж пищщал, пока читала! :ромашкикраснеет:
ЗЫ: как приятнамана, что позы пригодилися и мешики! :-***

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Fierce, звезда моя ясная! :ромашки:Спасибо за отзыв, ждала тебя)))
Сказать, что читать это было неприятно, значит, ничего не сказать
Надеюсь, ты не думаль, что Марк нам какие-то сильно приятные вещи рассказывать будет :расстроен: У него вся жизнь - как один большой снежный ком, который все катится и катится... Начиная прямиком с батюшки и матушки, у которых там свои заморочки, и ребенок как-то у них не к месту.
И это жеж хорошо, что ты маманю Марка понять не можешь - Никитосе повезло гораздо больше, чем нашему главному герою))
Но мне понравилось то, как Марк ее описывал))) И скрин с ней понравился очень-очень, красивая она, да.
Марк крайне галантен: "характер у маман моей дерьмецо, но так-то мадам симпатишная" :саркастический:
Ну а вообще не могла я не сделать Лию красивой - ей еще сыну гены внешней прекрасности передавать :лол2:
Любопытно… Не было бы их… во что вырос бы мальчик?)
Мне кажется, именно смотря на Дина, такого резкого и дерзкого, Марк стал ему неосознанно подражать - стараться хотя бы внешне казаться таким же крутым, невозмутимым и так далее по списку - тру самцом, короче) Ну а Меган это только поощряла - она любит... эээ... плохих мальчиков)) Не будь Томасов... был бы, наверное, забитый и скромный мальчонка - как бы ни было это странно, представлять Марка таким :непонял:
А что еще забавнее… В жизни Марка-рокера они тоже были, но вырос он в… емое какое-то. Так что не могу не задумываться о весомой роли Мередит в становлении Марка-физика - возможно, забота о ней как-то компенсировала отсутствие заботы о нем самом)
Это ооочень хорошая тема для размышлений - что пошло не так с рокером и почему :D Маша действительно сыграла очень большую роль в формировании характера Марка-физика - позже мы вообще узнаем, что ее наличие во многом предопределяло, куда повернет жизнь нашего многострадального на очередной ее развилке. Причинно-следственные связи - они такие, интересно их прослеживать :стучитпальцами:
Это заимело эффект разорвавшейся бомбы для меня
Ах, эти недолговечные ссылочге из контактика - уже и не видно, что там за картинки шикарственные ты принесла :молчу: Но они по-любому шикарственны, в этом даже не сомневаюсь))
Все эти мелочи, то, как ты описывала чету Томасов – внешность Меган, ее мимику, поведение Дина – обоже, держите меня семеро
Я так и вижу эту их манеру держать себя - тут бровь многозначительно так вскинется, тут усмешка какая косая пробежит... В общем, так ярко Томасы в моей голове нарисованы, что одно удовольствие их расписывать всячески)) Рада, что выходит и до читателя донести мое видение этих двоих :вручаюсердце:
… +5 баллов Лее, что прям там не набила морду этой особе
О, так и представляю этот фееричный мордобой - две легковесные дамочки невысокого роста, в вечернем туалете... И вдруг ногтями в волосы, клатчем в нос, шпилькой промеж ребер... (пардон за мои странные фантазии - как раз щас пишу про бои без правил в жизни Маркуса ОРайтовича - и меня жутко прет).
Марк не мог же упиться до такого состояния, чтоб забыть лицо Мередит?
Да кто его знает, что он там могет)) Неисповедимы пути Маркуса О'Райта - как что выкинет, так сидим и думаем все, с хрена ли он так сделал, и как вообще так можно :саркастический: И вот опять нам все теории ломает - "просто похожи", мол.
ЗЫ: как приятнамана, что позы пригодилися и мешики! :-***
Тебе спасибо за красоту такую - значительно облегчаешь мне процесс подготовки картинок :цветочек:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Roxx, :ромашкикраснеет:
Надеюсь, ты не думаль, что Марк нам какие-то сильно приятные вещи рассказывать будет
Нет, конечно :D Просто мое хладнокровие ограничивается чьи-ми то вырванными кишками, а вот над моральной жестокостью я всегда готова реветь в три ручья :D Эта норма))
Мне кажется, именно смотря на Дина, такого резкого и дерзкого, Марк стал ему неосознанно подражать - стараться хотя бы внешне казаться таким же крутым, невозмутимым и так далее по списку - тру самцом, короче)
Огаа, я над этим не задумывалась))) Ну что ж, понятно, почему Марк "я вам не сплетница какая-нить", имея перед глазами образец "он не говорил, просто делал")
Не будь Томасов... был бы, наверное, забитый и скромный мальчонка - как бы ни было это странно, представлять Марка таким :непонял:
Ииссус :нет:
Но они по-любому шикарственны, в этом даже не сомневаюсь))
Хех))) странно, у меня на месте)
В общем, так ярко Томасы в моей голове нарисованы, что одно удовольствие их расписывать всячески)) Рада, что выходит и до читателя донести мое видение этих двоих :вручаюсердце:
Мимимиии :crazylove: Выходит-выходит, у меня разве что слюни не потекли :лол3:
И вдруг ногтями в волосы, клатчем в нос, шпилькой промеж ребер... (пардон за мои странные фантазии - как раз щас пишу про бои без правил в жизни Маркуса ОРайтовича - и меня жутко прет).
Странно, да... что в фантазиях о боях Марка у тебя фигурируют клатчи и шпильки.... :лол3:
вспомнились малиновые лосины :валяюсь:
И вот опять нам все теории ломает - "просто похожи", мол.
Нее, роксизм, ты мое конг-фу не проведешь ;)

• Like
Реакции: Roxx

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Fierce,
Нет, конечно Просто мое хладнокровие ограничивается чьи-ми то вырванными кишками, а вот над моральной жестокостью я всегда готова реветь в три ручья Эта норма))
Ну да - в случае с кишками один раз выпустил и ладна, а тут ведь систематическое и продолжительное насильствование над детской душонкой :печаль:
Кстати, о кишках. Третья серия ахс не вышла там еще? :лол2:
Огаа, я над этим не задумывалась))) Ну что ж, понятно, почему Марк "я вам не сплетница какая-нить", имея перед глазами образец "он не говорил, просто делал")
Мы позже выясним, что даже марку сигарет Марк курит ту, которую курит Дин :D Тот еще светоч в темноте, короче, Томас для него был)) свет очей моих
Странно, да... что в фантазиях о боях Марка у тебя фигурируют клатчи и шпильки....
Не, ну это две сюжетные линии переплелись в моем воспаленном воображении - у Марка-то там без подручных средств) И хорошо - а то он бы там убил кого-нить)) Ну или его :задумался:
вспомнились малиновые лосины
Воооот, ты сама не даешь мне распомнить это :лол3:
И вот опять... он как будто снова стоит перед моими глазами... и трясет попой... и подпевает... :плачу:
Ладно, это не самое плохое, что могло случиться с моим воображением - просто шаблон разрывает неслабо так :лол3:
Нее, роксизм, ты мое конг-фу не проведешь
:Rolleyes2:
Да я прост не знаю, чего такого отвечать, чтоб не спойлерить))

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Кстати, о кишках. Третья серия ахс не вышла там еще? :лол2:
Нее, но я бдю! Уже пометочку себе поставила - бежать звать рокси, а то меня опять пополам порвет от впичатлений :лол3:
Тот еще светоч в темноте, короче, Томас для него был)) свет очей моих
:хихикаю: и опять-таки - хорошо, что Томас, а не мужик-пиво с рукой на я.. в штанах)
И хорошо - а то он бы там убил кого-нить)) Ну или его :задумался:
Я прямо вижу в твоем смайле как у тебя лампочка в голове зажглась - "О! А было бы супер!! Мало ему сломанного позвоночника, вот бы его еще в тюрягу!! :машу:"
<_<
И вот опять... он как будто снова стоит перед моими глазами... и трясет попой... и подпевает... :плачу:
... а его попка похожа на две обнимающиеся чииипсинки :восхищение: ама рич бич, ама ама рррич бич :валяюсь:
Лана, я постараюсь больше не напоминать :D

кусь
1.1445505114.png

:сплеткой::сплеткой::сплеткой: ама ама dark side :D

Последнее редактирование:
  • Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Нее, но я бдю! Уже пометочку себе поставила - бежать звать рокси, а то меня опять пополам порвет от впичатлений
Ну ты помни, что я жду торрента - моя тащится, когда каждую прекрасную пору прекрасного Бомера видно :D
и опять-таки - хорошо, что Томас, а не мужик-пиво с рукой на я.. в штанах)
Вероятность, что Меган выбрала бы такого мужа, крайне мала - но всякое возможно в этом мире, так что... слава ктулху, это верно :да:
Я прямо вижу в твоем смайле как у тебя лампочка в голове зажглась - "О! А было бы супер!! Мало ему сломанного позвоночника, вот бы его еще в тюрягу!!
Так ведь он уже сидит прямо сейчас :псих: Я его уже протащила по всем семи кругам ада, че)))
.. а его попка похожа на две обнимающиеся чииипсинки ама рич бич, ама ама рррич бич
Нееээээт, стап ит, ю.... :лол:
А еще на припеве про рич бич можно с ладошки так деньги сбрасывать... И очки-авиаторы с зеркальными стеклами! И золотая цепь на шее... Боже, как перестать это представлять?))))
Лана, я постараюсь больше не напоминать
Поздно :девочканегодует:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Ну ты помни, что я жду торрента - моя тащится, когда каждую прекрасную пору прекрасного Бомера видно :D
Ох уж эти буржуи... :неимеетзначения:торренты им подавай... хэдэ 1280... Бомера с порами :D
Так ведь он уже сидит прямо сейчас :псих: Я его уже протащила по всем семи кругам ада, че)))
Молодееец... :извини: было б здорово, если запасных кругов у тебя б не осталось <_<
А еще на припеве про рич бич можно с ладошки так деньги сбрасывать... И очки-авиаторы с зеркальными стеклами! И золотая цепь на шее...
И золотой унитаз не будем забывать :супер:
Боже, как перестать это представлять?))))
Не знааааю :лол3:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Ох уж эти буржуи... торренты им подавай... хэдэ 1280... Бомера с порами
:извини: Мое удовольствие от фильма, при прочих равных, возрастает пропорционально качеству картинки)))
Молодееец... было б здорово, если запасных кругов у тебя б не осталось
Для Марка, безусловно, было бы здорово - устал уже парень от приключений)) Но... всегда появляется такое вот жирное "НО"))
И золотой унитаз не будем забывать
С инкрустированным брульянтами сидением :девочкада:
Как?? У тебя нет плана отступления?? Как можно лезть в малиновые лосины, не зная, как из них потом вылезти? :лол:
И, кстати, да..
Почему-то не удивляюсь, что 666 сообщение - именно твое, черный пласч :да:

Ninjoy

Пользователь
Достижения
3
Награды
1
Я не знаю, шо это такое, но....
0_19bdf5_3a4e3fe2_orig.jpg

А почему, собственно, и нет? :хихикаю:

Shunnimi,
И вот кстати. Только когда сделала картинки, поняла, что мне эта сцена напоминает :лол2: О да, особенно тот эпизод, когда Джек учил Розу плеваться с борта Титаника))

titanik-1997.jpg

Да откроется нам Магия Фотошопа... Да приоткроется нам идеально вписавшееся лицо Иллеан в Роуз..(чет правда идеально...)
Эм.. покажется немного странным.. Но тут, по моему, Иствуд чуть ли не на коленях (а может и уже)...

И психолога я в ней, хоть убейте, практически не вижу :лол3:
Такое же...

• Like

Ninjoy

Пользователь
Достижения
3
Награды
1
Я знаю, что мультипостинг запрещен (прошу администраторов, модераторов и т.д. не карать меня за это. Но ответы отдельно, отзыв отдельно).
Хочу оставить отзыв о твоём сериале :вручаюсердце:
Начну, пожалуй, как я его вообще нашла. Я просто листала последний выпуск Simsation, значит, листала, листала, и вдруг моему взору открылась.. реклама твоего сериала.. Меня сразу же заинтересовала она! Я, можно сказать влюбилась с первого взгляда в сериал. Точнее, в оформление сериала..
Ну и поглядела, что это вообще такое.
Скрины шикарны (навевает вопрос: это обработка скринов, или же арты вручную?)
Музыка - это вообще отдельная тема. Без музыки я даже и не читаю, обычно. И да.. Я уже нашла понравившуюся мне вдруг (Спасибо! :ангел:)
Сам же сериал довольно интересен.. Да, в меня сейчас, наверное, тапками кидают.. Но просто я не могу найти слов. Не серчайтесь :D
Просто не могу судить трезво, ибо мне нравятся книги, вязанные с психологией (точнее, не про саму психологию (хотя это тоже очень занимательно), а именно какой-либо сюжет, связанный с психологией/психикой).
Ещё радует то, что нет романтики (пока что, может быть - я не автор сериала). Просто много раз видела, что девушка представляла, как они уже встречаются, что он дарит ей цветочки, думала: "Да что это такое со мной? Неужели я влюбилась?". Тут же эти все шаблонные фразу (практически!) отсутствуют. Если даже и любовь есть, то она протекает практически незаметно.. Но не уверена, конечно, что вообще любовь будет (и я буду рада двум вариантам, хоть будет, хоть не будет). Но в любом случае, мне представляется такой момент, когда Иствуд дарит Иллеане журавлика из бумаги (возможно, я разрушила авторскую интригу и задумку, но так или иначе, в моей голове возник такой момент). Причём, неважно: может, это произойдет в камере после беседы (до неё делать, мне кажется, не слишком.. в общем, момент испортиться :печаль:), а может просто они будут попивать горячий кофе/шоколад..
Я не надеюсь, что у них будет любовь - не вздыхаю каждый раз, когда они становятся немного близки. Я согласна и на то, что это будут просто друзья (но что-то маловероятно..)
И кстати. Я чёт много написала. Мне кажется. Но..
Очень нравятся глюки Иллеан. Потому что они необычны, странны, но потом, вскоре, это всё проявится. Все ниточки сойдутся. И это шикарная вещь во всем сюжете.
Также, хочу сказать странность (для меня, может быть, только):
Вот эти строки:
"Зато в поисках челки, при внимательном осмотре головы молодого человека, я отметила довольно любопытную деталь – белую полоску старого шрама на его виске, вероятно, оставленную на память каким-то острым предметом. Видимо, однажды горе-парикмахер Иствуда был в стельку пьян."
Я где-то их уже читала, видела.. Только не могу понять, где :прости2:
И да, спасибо за внимание. Я много написала (человек, который это увидит, скорее всего, просто пройдет мимо, чем начнёт это читать..)

Скоро ли будет новая серия? :любовь:

• Like

Ninjoy

Пользователь
Достижения
3
Награды
1
Уж извините меня все! Но я забыла, а редактировать я уже почему-то не могу..
Забыла сказать, что в некоторые моменты сериал представлялся что-то типа "Город Грехов". В смысле: что ничего нет, кроме музыки (никаких посторонних звуков), томные голоса персонажей, сказанные, как будто, обдумывались несколько месяцев - всё четко, без запиннок. В общем, закадровый (тоже серьезный и томный) голос говорит мысли Илеанны (ибо повествование от её лица). Это очень явно выразилось при первой беседе Илеанны с Иствудом.
Также, первые несколько серий, когда собственно, всё началось (Лонг - не будут спойлерить, ну а мало ли?) что-то походило на "Секретные материалы".. Да.. Мне так кажется. Сейчас объясню.
Закадровый томный голос Иллеаны говорит:
"Засунув папку с делом моего нового пациента под мышку, я направилась к автомату с кофе и шоколадками: еще хоть один тревожный сон протяженностью лишь четыре часа, и я усну на самом интересном месте откровений какого-нибудь моего шизофреника.

Стоило мне покинуть кабинет, я попала в настоящий криминальный сериал: повсюду желтая лента, словно веселое новогоднее украшение, и ребята в форме снуют туда-сюда. Деятельность так и кипит: один что-то скребет с плитки, другой пытается запечатлеть на фотопленку каждый квадратный миллиметр всех мыслимых и немыслимых поверхностей, а третий с сочувственным видом что-то записывает со слов одной из наших медсестер. (Черри?.. Челси?.. Неважно…)"

Потом показываются копы, доктор, сама Иллеана (скрин). Но это скрин, а если превратить в видео, то камера медленно приближается к копам и доктору, хотя не слышно, о чем они говорят - даже бурчания), потом камера меняется и также, как и на прошлом кадре, медленно приближается, причём она идёт не ровно, а под углом.. Просто надо представить.
Потом:
Только я прошла мимо всего самого интересного, как меня догнала Ханна (тут показывается приближающаяся Ханна - случай с камерой, как и прежде) и присоединилась к моему торжественному шествию во имя кофеина и быстрых углеводов: (опять голос Иллеаны)

- Дурдом какой-то… - оглядываясь на копов, произнесла она своим вечно обиженным тоном и сложила алые губы утиным клювиком. (это всё показывается, опять с приближением и углом..)

Причём, при всё при этом, звуков никаких нет! Кроме голосов и музыки. Музыка - главные звуки.
Надеюсь, поняли.
Также один скриншот напомнил "The Wolf Among Us":
4202119196fd.jpg

Да.. Ну ещё парочку, по-моему, есть..
Также скрин Иствуда, когда он (кхым-кхым свою подружку) напомнил мне о предстоящей "Vampyr"..
В общем, думаю, на этом всё. Я всё сказала. Да.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Ninjoy, рада приветствовать! :розочка: Спасибо за приятные слова))
(навевает вопрос: это обработка скринов, или же арты вручную?)
Обработанные скрины из симса, само собой))
Просто много раз видела, что девушка представляла, как они уже встречаются, что он дарит ей цветочки, думала: "Да что это такое со мной? Неужели я влюбилась?"
Фуфуфу, такого у меня точно не будет, ужас же :D Иллеана в плане влюбленностей не настолько шаблонна)
когда Иствуд дарит Иллеане журавлика из бумаги (возможно, я разрушила авторскую интригу и задумку, но так или иначе, в моей голове возник такой момент)
Ну, когда-нибудь до журавликов мы доберемся - авось, кто-нибудь кому-нибудь подарит журавлика этого пресловутого :rolleyes:
Я согласна и на то, что это будут просто друзья (но что-то маловероятно..)
О, я думаю тут вопрос не в том, будет ли влюбленность (уж давайте признаем, что симпатия, как минимум, Иллеаны не из разряда дружеских), а в том, выльется ли все это мракобесие во что-нибудь интересное или так и останется в зародышевом состоянии)
Все ниточки сойдутся. И это шикарная вещь во всем сюжете.
Обожаю это - сводить ниточки. Так что сведем что-нибудь уж с чем-нибудь)
Я где-то их уже читала, видела.. Только не могу понять, где
Мне почему-то Суини Тодд вспомнился - больше не могу припомнить каких-то чокнутых парикмахеров хд
Скоро ли будет новая серия?
Как раз вчера картинки доделала - так что вот она, серия, здесь)
томные голоса персонажей, сказанные, как будто, обдумывались несколько месяцев - всё четко, без запиннок.
Ну, кстати говоря, позор мне, но я совершенно не продумала, в какой форме происходит повествование) То ли Иллеана переживает все происходящее и тут же нам рассказывает, то ли имеет место быть этакая ретроспектива, и прошедшая уже сквозь все приготовленные автором трудности Иллеана сидит и спокойненько так рассказывает нам о минувшем... Если второе, то про четкие и обдуманные голоса вполне уместно)) Но по стилю повествования, сдается мне, похоже больше на спонтанный поток мыслей и эмоций :D
что-то походило на "Секретные материалы".
А мне кажется, на первые серии Сверхъестественного :лол3: Какая-то неведомая хрень натворила кровавых дел - а дальше братья Винчестеры расследуют всю эту муть))
Просто надо представить.
Я попыталась - неплохая картинка :up: Столько всевозможных стилистик, как можно было бы снять Аттрактор, что мама дорогая... Прям не знаешь, какому режиссеру сценарий нести :лол3:
Также один скриншот напомнил "The Wolf Among Us":
Мне недавно поведали, что это за вещь-то такая, и мне нравится стилистика этой игрушки)) Так что и ассоциации с ней приятны)
А вот это я уже не знаю, что такое - но если гугл меня вывел, куда надо, то концепт-тизер зачетный, очень атмосферно :up:
В общем, думаю, на этом всё. Я всё сказала. Да.
Спасибо за интересные мысли :цветочек:

Sweater

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Ох, нельзя мне ходить во всякие блендеры без четкой цели :лол3: Где позу сделаешь, там и в симс пойдешь, а там уже и до фотошопа недалеко. Просто оставлю это здесь, как говорится :бровки:

А это разве не из клипа The Neighbourhood - Afraid? :бровки:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Sweater, активно смотрела этот клип в то время, так что не без его содействия, конечно)

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Эээ... Ну я просто принесла немного зимнего позитивчика :саркастический:

800.jpg
И так как в данном размере картинка смотрится не очень, рекомендую пройти на Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. :да:

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Эээ... Ну я просто принесла немного зимнего позитивчика :саркастический:
Позитивнее некуда... Мурашки по коже от такого позитива. Так пусто, холодно и серо на душе становится, когда смотришь на этот арт :депрессия:
Но очень здоровский рисунок, конечно :роза:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Селеста, спасибо, Танюша :ромашкикраснеет:
Так пусто, холодно и серо на душе становится, когда смотришь на этот арт
Я еще не решила, что мне нравится больше: пусто-холодно-серо или мрачно-кроваво :Hmm: Не везет моим героям с моими-то вкусами)

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Пока моя лень и всякие сессии говорят мне "нет, сериалом заниматься ты не будешь", я развлекаюсь другого рода развлечениями. А именно - впадаю в детство и наряжаю героев сериала во всякую комиксную нечисть)) Марк и Меган - Супермен и Леди-Кошка соответственно :HaCha:Да здравствуют тугие лосины.

superman_mark.jpg

catwoman2.jpg

Надеюсь, вы свое время тратите более продуктивно :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх