Roxx привет) Теперь я +1 читатель(смотритель) сериала.

В общем на прочтение имеющихся глав ушло у меня около двух дней, перерывы делать было очень сложно, т.к. каждая глава заканчивалась на интригующем моменте, и с мыслями "Ну ладно ещё одну" я читала ещё пять...Останавливаться все же приходилось, когда строчки перед глазами начинали плыть, а до мозга переставала доходить суть только что прочитанных слов. Честно, мне очень очень супер мега сильно понравился сериал, его сюжет, то как ты подробно описываешь детали и мысли, офигительные скриншоты, ну и конечно же главные герои, а в особенности герой
Возможно я очень наивная девушка, но свое "верю" я сказала Марку увидев его на скриншоте в первый раз. Подумала: "Он? Убийца-психопат? - Да нее, конечно же нет... Это ошибка, подстава, у него не было другого выхода и эта девчонка сама виновата...", ну а в главе, где Ли зашла в общий душ, мне просто стало всю равно, я подумала: "Боже, да какая разница, когда он так красив??? Ну убил, ну да ладно с кем не бывает?"

В общем, скорее всего, инстинкты самосохранения у меня развиты так же "сильно", как и у Иллеаны Эванс... Что касается самой мисс Эванс. Мне безумно нравится её характер и некая его "сухость", восприятие окружающего мира и отношение к жизни в целом, а в особенности описание её мыслей(за это огромный + автору).

Могу с уверенностью сказать, что из всех прочитанных мною сериалов, историй и т.д. мысли, решения и действия главной героини этого сериала я полностью поддерживаю и понимаю. Ну и, как банально бы это не звучало- я очень, ОЧЕНЬ сильно хочу, что бы Марк и Ли были вместе, мне кажется она подходят друг другу намного больше чем Иллеана и её жених. Есть в их общении какая-то химия что-ли.)
Теперь про то, что я не поняла или недопоняла:
1. Название, что оно означает? (нет, ну я конечно же погуглила, но всю равно не поняла...)
2. Вся эта ситуация с потерей памяти Иствуда, и те воспоминания, которыми делится он с Иллеаной. У него смешались воспоминания реальной жизни и выдуманной или как? В общем, какую из своих прошлых жизней он описывает?
3. На счет династии О'Райтов. Как я поняла, некоторые персонажи такие как Меган её муж, обе дочки, родители Марка и он сам перешли в сериал оттуда? Нужно ли читать саму династию, что бы понять лучше этих персонажей или же связи они никакой не имеют?
Ну вроде все, если вспомню ещё что-то спрошу.
Хочется сказать спасибо тебе автор за такую интересную историю, пожелать творческих успехов, ну и конечно же попросить не затягивать с продолжением