The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отель "Калифорния"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
1_07.gif

1_06.jpg

Спойлер

Добро пожаловать в режиссерский дневник, посвящённый сериалу «Аттрактор»!

В пределах данной темы автор сериала собирается изливать свои мысли относительно своего творения, бросаться плюшками в виде артов и прочих радостей и с удовольствием принимать мнения своих читателей. Которым здесь, к слову, всегда рады.

Прошу не стесняться и чувствовать себя абсолютно свободно :)

56.gif
Первые 20 глав «Аттрактора» в PDF-формате

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Словом, единственный путь к кинематографу - искать хорошего переводчика и переводить Трактор на англесский))
Самый дельный вариант))) Там шо ни плюнь - "Мировой бестселлер!!11 Книга от молодова гения!11 Бомба! Книга сотрясшая умы савременности!!1" и тд и тп)))
Но здорово было бы потрогать Аттрактор в бумажном варианте)) А бонусом куски династии еще напихать ;)
С опозданием, но реклама из журнала.
Хороша реклама :любовь: В арте у тебя подглядела про "не придавайте особого смысла символике", но я ж не могу не придавать! Леа выглядит слишком уж довольной, будучи пристегнутой к сладкой поп к Марку, ну а Марк... в своем репертуаре)) В целом атмосферно и очень красиво :ромашкикраснеет:
*Мысли вслух* Столько намеков уже звучало, жирных и не очень, из текста и от самого автора, что между героями что-то будет. И я б согласилась, подтянула повыше штанишки и приготовилась ждать, когда же, о ну когда же на горизонте за психбольницей взорвется фейерверк, а их губы встетятся в трепетном поцелуе и блаблаблааа... Но я так скучаю по бараше. Так сильно, что даже не смотря на то, что Леа аще +1 к Марку, их общая волна и это Маша v2.0, где-то в глубине души не хочу я этого всего. Вот. :расстроен:
А Марк, честно говоря, мне здесь напоминает Джонатана, ну который Риз Майерс))
Ооой, давно в него влюблена :девочкассердечками: Какие ж глазаа :девочкада:
чем Хуан Педро отличается от Хосе Аркадио,
Мне вспомнилася притча об осеннем листике :лол:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Fierce, жона моя лучезарная! :девочкассердечками:
Самый дельный вариант))) Там шо ни плюнь - "Мировой бестселлер!!11 Книга от молодова гения!11 Бомба! Книга сотрясшая умы савременности!!1"
Вот да! Услышала недавно оду "Девушке в поезде" - сразу шило в попе: "бежать в буквоед, скупать все экземпляры!!1" Потом почитала отзывы... Пнятно. Оттенки номер два.
Но фильм уже готовят - поэтому, наблюдая за такими тенденциями, вполне могу рассчитывать на экранизацию Трактора, угу :лол3:
Но здорово было бы потрогать Аттрактор в бумажном варианте)) А бонусом куски династии еще напихать
Я думала чисто для себя напечатать, когда допишу все, действительно классно ведь в руках свою книжку подержать))) Вот это уже вполне осуществимо ведь. И несколько экземпляров сделать тоже осуществимо :девочкада:
Ахах :лол3: Еще бы тут не быть довольной)))
Но я так скучаю по бараше. Так сильно, что даже не смотря на то, что Леа аще +1 к Марку, их общая волна и это Маша v2.0, где-то в глубине души не хочу я этого всего. Вот.
Йааа понимаю, да. Самой как-то странно думать о том, что МиМ, устроив такую крутую заварушку со сбитыми коленями, абортами, удушением и инвалидностью, с блэкджеком и шл... кхм, в итоге так банально разбежались. Ладно Маша-бараша - вполне себе могло в голову ей что-то стукнуть, чтобы она вдруг решила, что Принц ее Прекрасный и не принц вовсе, а травоядное последнее. У нее такие тенденции и ранее наблюдались. Но Марк-то куда, с этими его претензиями на "ван лайф - ван лав"? :расстроен: Неужто позабыл он Машу-барашу :депрессия:
В общем, чувства твои я более чем понимаю. Мне тоже странно думать, что МиМ - это дело прошлое.
Ооой, давно в него влюблена Какие ж глазаа
Тэк-с, я уже посмотрела, в каких фильмах товарисча этого искать - буду присматриваться и тоже над глазами вздыхать)))
Мне вспомнилася притча об осеннем листике
Божешмой :лол3: Нужно запечатлеть это в анналах истории)))

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Муш :розочка:
Вот да! Услышала недавно оду "Девушке в поезде" - сразу шило в попе:
У меня был период, когда я не знала, кого спросить/к кому приткнуться, а весь Пелевин с Фраем уже пережеван, книги брала с этих вот полочек на входе магазина. Где как раз висят эти лозунги "Новинка-Бестселлер!!!11расрас". Ну че, плохого же не посоветуют, раз бестселлер и ваще? :D а потом до меня смутно дошел весь подвох :лол3:
Так что щас я даже не в курсе ху из "Девушка в поезде")))
И несколько экземпляров сделать тоже осуществимо :девочкада:
Я заа)))) Хочу :пальчик:
Еще бы тут не быть довольной)))
Джеймсу бы... бицухой своей, да задницей заняться :расстроен:
Но Марк-то куда, с этими его претензиями на "ван лайф - ван лав"? :расстроен: Неужто позабыл он Машу-барашу :депрессия:
Хочется верить, что нет. В твоем туманном ответе есть немножечко надежды, но вот то, куда стремится сериааал..... И эта твоя позиция насчет того, что вызывает у читателей более сильные эмоции... 98% что ты подгадишь мне понирадужную веру в вечную любовь ;)
Тэк-с, я уже посмотрела, в каких фильмах товарисча этого искать - буду присматриваться и тоже над глазами вздыхать)))
Он многа хде вродь снимался, но мне больше всего запомнились Тюдоры, МатчПоинт и Из Парижа с любовью)))) Прям вот :двавверх:
Божешмой :лол3: Нужно запечатлеть это в анналах истории)))
:хвастаюсь:канешна нада, я ж такую гениальность написаль :лол3:

• Like
Реакции: Roxx

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Ну че, плохого же не посоветуют, раз бестселлер и ваще? а потом до меня смутно дошел весь подвох
Воооот. Но я, если честно, вообще не понимаю, как это работает. Кто делает-то эти книжки бестселлерами? Куда мир-то катится, в конце концов?))
А "Девушку в поезде" мне сайт один, на котором я рецензии на книги читаю, посоветовал. Потом пошла в книжный - действительно, полки завалены. Но после вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. вот смишной рецензии, где очень ловко проводится параллель между новым хитом и пресловутыми оттенками, я уже поняла, что не стоит к полкам этим близко подходить)))
Еще и обложку я сама себе нарисую.... :девочкасбабочкой:Ах, мечты....
Джеймсу бы... бицухой своей, да задницей заняться
Да он занимаецца (в какой-то там будущей главе он будет в зал от Иллеаши уходить), но ведь задница - это только приятное дополнение к общей харизме)) Ну и к задушевным беседам на философские темы))
98% что ты подгадишь мне понирадужную веру в вечную любовь
Хех, посмотрим))) Мое коварство настолько коварно, что... Не знаю, что дальше сказать)))
Ну все, нада смареть. На новый сериал меня не хватит, но если вот фильмец... Обязательно))
канешна нада, я ж такую гениальность написаль
Знаешь, ты часто такие гениальности пишешь, что персональный цитатник тебе просто необходим))

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Куда мир-то катится, в конце концов?))
это что-то риторическое)))) мир то пущай катится, главное не брать книжечки со входа в магазин)
Но после вот этой вот смишной рецензии, где очень ловко проводится параллель между новым хитом и пресловутыми оттенками, я уже поняла, что не стоит к полкам этим близко подходить)))
Аааааааа, блин, я так ржааль :D Самое смешное, мне теперь и книжечку то захотелось прочитать :D:D:D:D
А ваще полезно девушка все расписала, можно брать как пособие "чего следует избегать в литературе". А то мне тоже иногда хочется влепить герою немотивированный поступок, за ухи притянуть его объяснением тяжелого характера, а оно вона как со стороны читателя смотрится)))))
Еще и обложку я сама себе нарисую.... :девочкасбабочкой:Ах, мечты....
Это вполне исполняемая мечта :книжныйклуб:
но ведь задница - это только приятное дополнение к общей харизме)) Ну и к задушевным беседам на философские темы))
:печаль: тогда Марк пусть срочно жиреет. Да.
Мое коварство настолько коварно, что...
знаю я твои коварства....
Знаешь, ты часто такие гениальности пишешь, что персональный цитатник тебе просто необходим))
Прям круговорот взаимных расшаркиваний :лол3:
Лер, тебе давно пора заводить собственный цитатник
Я сама не вижу гениальности в своих фразах, поэтому сие будет излишним

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
это что-то риторическое)))) мир то пущай катится, главное не брать книжечки со входа в магазин)
Амэнь! Но, что ужасно, реально вот чешется теперь прочитать :лол3: Хотя бы на английском. Язык, судя по всему, несложный - в качестве языкового тренинга вполне.

И.... божеш, что я вспомнила! Вышла же версия событий от лица Кристиана!!11 Просто завалены полки тоже :лол3: Правда, пока на языке оригинала только видела, но... Уже успела причаститься, прости господи. Ох, эти содержательные диалоги...
А то мне тоже иногда хочется влепить герою немотивированный поступок, за ухи притянуть его объяснением тяжелого характера, а оно вона как со стороны читателя смотрится)))))
Вот тоже стараюсь такого избегать. Столько сцен прикольных не написалось, потому что "да нее, он/она просто не может так сделать! по природе своей!" -_-
Это вполне исполняемая мечта
Главное - дописать.
тогда Марк пусть срочно жиреет. Да.
Ахах, это ему поднапрячься нужно хорошо))) Чет вспомнилось мне, как Блейк там над ним в династии причитала - не кормит тебя Маша-бараша, мол, исхудал, бедняжечка))
знаю я твои коварства....
Все, кто династию читал, знают :псих:
Прям круговорот взаимных расшаркиваний
Блин))) Ну что поделать, если мы любим нести бред, который нам по душе и который хочется зафиксировать))

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Словом, единственный путь к кинематографу - искать хорошего переводчика и переводить Трактор на англесский))
может, соберемся мы, форумчане, и заделаем фанатский перевод:подмигиваю:

мне он только его всегда и напоминает, вижу в Марке исключительно Риз-Майерса))

будет ли понятно происходящее читателю, который не знаком с династией и, стало быть, предысторией... Так вот, кажется, всё-таки лично мне сложновато.
ну мне нормально) я хочу почитать династию (нужно выкроить время), но вообще, без знания ее содержания, вроде все понятно. Мы же видим происходящее глазами героини, которая тоже не знакома с историей того семейства, так что в некотором роде это даже плюс))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Roxx,
О, знаешь, тут фишка в том, чтобы запомнить, кто есть кто, и как каждый соотносится с другими.
Да, она и есть. Блейк, Мередит... Возможно, я просто на слишком ночную голову читала обновления ). Попробуем-с обновить данные!
Чувствуется, что знакомые с династией читатели легко прыгают с перса на перса даже в пределах той четвёрки-пятёрки, которая больше всего вовлечена в "ложные воспоминания" Марка и Иллеаны. Мне же надо чуть больше времени и чуть больше затраченного внимания, хотя в общем картина рисуется.
я же вполне настроена и о прекрасной попе Марка поговорить, если уж она больше всего эмоций вызвала)))
:D Она по умолчанию в каждой серии отдельного Оскара берёт, даже там, где не мелькает.

Shunnimi,
ну мне нормально)
Это вы мне повествуете или автору? Если мне, то я за вас рада. :)

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
может, соберемся мы, форумчане, и заделаем фанатский перевод
О, я даже не представляю, как можно адекватно перевести мои нагромождения деепричастных оборотов на причастные :D И, боже, как я завидую, к примеру, Набокову, который блестяще писал как на русском, так и на английском. Мне всей жизни не хватит, чтобы на такой уровень поднять свой второй язык))
мне он только его всегда и напоминает, вижу в Марке исключительно Риз-Майерса))
Ну все, совет читателей Трактора постановил звать Риз-Майерса на роль Марка))
Мы же видим происходящее глазами героини, которая тоже не знакома с историей того семейства, так что в некотором роде это даже плюс))
Да, здесь кому как более комфортно)) Хотите чувствовать себя более сведущими, не боитесь спойлеров - девятое поколение династии О'Райт к вашим услугам)) А если хочется открывать для себя историю по рассказам Марка - то лучше не портить себе аппетит) Мередит - это... Совсем иного склада ума особа. Если нравится смакование эмоций, этакие переживания маленькой девочки в большом и злом мире - то это к Мередит)) Марк - это для тех, кто любит повествование чуть более сухое и конкретное) Без особых сантиментов) В общем, любой вариант по-своему хорош))

Тайли,
Мне же надо чуть больше времени и чуть больше затраченного внимания, хотя в общем картина рисуется.
Вот главное, чтобы картина в общем рисовалась, правда))) Я не большой любитель эпопей разряда "Войны и Мир", где каждому персонажу уделяется внимание, где каждый важен и нужен. И в таких произведениях есть своя прелесть, но я лучше на одном-двух персонажах сконцентрируюсь и выжму из них все, что только можно))
Она по умолчанию в каждой серии отдельного Оскара берёт, даже там, где не мелькает.
О, боже мой :лол: Специальный попный оскар!))) Сижу и хихикаю тут вся))

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Вышла же версия событий от лица Кристиана!!11 Просто завалены полки тоже :лол3: Правда, пока на языке оригинала только видела, но... Уже успела причаститься, прости господи. Ох, эти содержательные диалоги...
Иди промой глаза святой водой, если начала читать :D Лера, фу, блин :D
Столько сцен прикольных не написалось
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 на могиле ненаписанных сцен иногда хочется свернуться калачиком и рыдать и рыдааать <_<
Главное - дописать.
Аминь. <_<
Чет вспомнилось мне, как Блейк там над ним в династии причитала - не кормит тебя Маша-бараша, мол, исхудал, бедняжечка))
Помню)))) Если недайнеприведибох с Леа сойдется - та ж самая история грядет :D Отдай мне Марка, я его хоть раз побожески накормлюю!!! :D
Блин))) Ну что поделать, если мы любим нести бред, который нам по душе и который хочется зафиксировать))
:извини: :порукам:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Лерафублин - это я, дыа)))
На самом деле я уже и не помню, что именно прочитала, но помню, что там было "какая-то прямая речь. - she swallowed."
Все это она, главная героиня, так и норовит... проглотить чего-нить. *какая я ужасная с этими своими мерзкими ассоциациями, а :саркастический:*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 на могиле ненаписанных сцен иногда хочется свернуться калачиком и рыдать и рыдааать
На самом деле, когда залажу в свои старые черновики по династии, не очень-то и жалею, что не все написала))) Мир особо не оскудел без сцен, где Марк скакал по улице с голым задом, прикрываясь подушкой в цветочек :лол3: Это забавно, конечно, но блин))) Я не до такой степени комедиант))
Отдай мне Марка, я его хоть раз побожески накормлюю!!!
Курочка-то осталась там у тебя еще с соусами заморскими?...)) Как раз можно к ней вьюношу изголодавшегося отправить))

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Все это она, главная героиня, так и норовит... проглотить чего-нить. *какая я ужасная с этими своими мерзкими ассоциациями, а :саркастический:*
:да: Лерафублин (2) сожги и развей)))
Мир особо не оскудел без сцен, где Марк скакал по улице с голым задом, прикрываясь подушкой в цветочек
Но ты ее в бонусах показывала, и я очень этому порадовалась, ибо ржал как конь :лол3:
А я щас вот понавыкидывала кучу воды и жаааалко мне, панимаишь. :прости2: Хотя мож потом как и ты, порадуюсь)
Курочка-то осталась там у тебя еще с соусами заморскими?...)) Как раз можно к ней вьюношу изголодавшегося отправить))
А то як жиш :rolleyes: Я дама хрупкая, позавтракала фасолинкой из под курочки в 7 вечера и рада :D Так что вся порция ждет своего голодного самца :дада: ;)

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Лерафублин (2) сожги и развей)))
Невозможно это развидеть. И невозможно с этим жить. Но я постараюсь смириться и вернуться к прежней жизни. К той, где имя "Кристиан" не вызывало у меня истерических смешков.
Но ты ее в бонусах показывала, и я очень этому порадовалась, ибо ржал как конь
Ну вот для бонусов такое и хорошо))) А в сериале... Я склонна к абсурду и к гремучей смеси трагедии с комедией, но подушка в цветочек - шо-то это перебор))
А я щас вот понавыкидывала кучу воды и жаааалко мне, панимаишь. Хотя мож потом как и ты, порадуюсь)
Оставь в файлике каком-нить для потомков :дада: Потом бонусом читанем, что там за водица такая)) Этакое "Насяльник пустыни. Голд едишн".
Я дама хрупкая, позавтракала фасолинкой из под курочки в 7 вечера и рада
Эх, дама, не бережешь ты себя на своих птичьих порциях))) Чуть-чуть филейки-то отщипни, от белка не растолстеешь :пальчик:
Так что вся порция ждет своего голодного самца
Ах, как это звучит!.. Если бы еще голодный самец, на куру приманиваемый, существовал в природе... :лол2:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Невозможно это развидеть. И невозможно с этим жить.
Я смогла, и ты смогёшь) Фперед, к читке библии атеистов и статей про мудрости психопатов :супер:
Я склонна к абсурду и к гремучей смеси трагедии с комедией
Мое любимое)))
Этакое "Насяльник пустыни. Голд едишн".
Это для закрытого подфорума, и то после ввода жесткой цензуры на ненормативную лексику, Голд Эдишн люди увидят разве что в лс :D
Если бы еще голодный самец, на куру приманиваемый, существовал в природе... :лол2:
А как жиш "путь к сердцу..."?)) Ты меня недооцениваешь, мое конг-фу сковороды и духовки способно сразить даже таких черствых самцов, как Марк :лол3:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Я смогла, и ты смогёшь) Фперед, к читке библии атеистов и статей про мудрости психопатов
Учитывая, что атеистом я уже стала... Дальше - только становление психопатом :D Думаю, я уже делаю первые шаги))) И весьма успешно)
Да, мне тож нравится такое сочетание)) Где-то аж у Платона читала про то, что трагедия без комедии смешна. Не дословно, но мысля такая) Античный чувак фигни не скажет - уж греки-то в таком разбирались)))
Это для закрытого подфорума, и то после ввода жесткой цензуры на ненормативную лексику, Голд Эдишн люди увидят разве что в лс
+100500 просто. Сижу иногда и думаю, а как жеж сформулировать реплику персонажа, чтоб кратко, емко, но не мат :лол3: И вот как-то не придумывается ничего))) Экспрессия уже не та - а проходящий цензуру вариант высказывания выглядит как бледная пародия на то, что имеется в виду на самом деле)) Проблемы писателей, блин :саркастический:
Но твой голд эдишн я всегда с радостью приму в личке, да :да:
Ты меня недооцениваешь, мое конг-фу сковороды и духовки способно сразить даже таких черствых самцов, как Марк
Тебя-то я оцениваю по высшему разряду, но Марк-то живет лишь в наших.. эээ... сердцах, прости господи))) И куру может есть только в наших фантазиях) А было б классно, если бы можно было взять и позвать своих героев на званный ужин. Рассказать им все, что ты там о них думаешь, посоветовать чего... "Ты это, Маркус О'Райтович, хватит уже за юбками психологическими бегать - Машу свою ищи" :лол3:

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Я тут эта... тихонько почитываю, подсматриваю и уж конечно не могу пройти момо подобного.
Прошу прощения за вторжение.

А, я еще с какой-то картинки вырезала крохотулечного пиксель на пиксель мальчонка, гугл мне не помог найти его((( Но пусть будет, очень уж Марка напомнил)))
Оу, как ты угадала)) Я себе создала папку с фотками этого товарища под грифом "гипотетический сын Марка и Иллеаны"
У меня, в свою очередь, был на примете какой-то модель - но он совсем-совсем красивишный, аж неловко Марка таким лощенным представлять А еще у него волосы светлые и длинные. Но лицо близко к моим представлениям. И губы эти его марковские....

Встретился на просторах нета такой товарисч
Показалось что местами-временами похож
Зовут сего моделя Anthony Greenfield, есть оч немного фоток где он напоминает Марка, но в большинстве случаев у него есть щечки :)
d83acbde7788.jpg

c5a635c4db98.jpg

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Прошу прощения за вторжение.
Можно подумать, тебе тут не рады)) Такой редкий гость, еще и в компании прекрасного моделя - моя счастлив :вручаюсердце:
Знаешь, что у него прям в точку, как по мне? Форма бровей))) Вот именно такими я их и представляю. Мелочь, а приятно) Да и вообще красавец-мужчина, конечно)
Моя коллекция различных Марков пополнилась :стучитпальцами:

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Roxx, привет! :улыбаюсь:
Я кратко, но сдержаться сложно.) Лера, ты - мастер завлечь читателя в атмосферу отчёта! *о* Скрины, музыка, текст... Всё настолько органично, что забываешь о том, что не ты сам находишься на таком знатном мероприятии, а герои :3 Стиль "Великого Гэтсби", джаз и роскошь тебе отлично удались, снимаю шляпу и поспешно вытираю с пола слюни! *з*
Однако если отодвинуть в сторону эстетическую очарованность, то останется печаль и неизменная нотка недоумения ещё с начала сериала: судя по разговорам и поведению Дина и Мэган во время этих бесед (очень чётко переданных, кстати, маленькие детали мимики и эмоций пробирают при прочтении), история О'Райтов однозначно происходила в этой вселенной, в топку параллельные, но всё-таки что случилось в отрезке между разводом МиМ и их встречей в психбольнице?.. Однозначно с мозгом Илли что-то нахимичили, но что - угадать не смогу никогда, пока ты не выложишь на стол все карты, а то одно промывание, гипноз и замена воспоминаний в голову лезут.) А так мне бы на её месте было неуютно не только из-за кричащей роскоши вокруг: все вокруг знают один и тот же секрет, а она даже не догадывается :3 Или может и догадывается, но где-то подсознательно и в сериях об этом не говорит х)
Спасибо за несколько прекрасных минут в начале выходных! *о* /

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Valiotti, уии, привет, Насть! Спасибо, что заглянула :роза:
Стиль "Великого Гэтсби", джаз и роскошь тебе отлично удались, снимаю шляпу и поспешно вытираю с пола слюни! *з*
Я рада, что попала в атмосферу! Специально, помню, когда писала, слушала тонны свинга и пересматривала "В джазе только девушки"))
то останется печаль и неизменная нотка недоумения ещё с начала сериала
Куда ж без этого. Чем дальше в лес - тем менее понятно, а что, собственно, происходит))
но всё-таки что случилось в отрезке между разводом МиМ и их встречей в психбольнице?..
Кстати... просто хочу напомнить :Rolleyes2: В О'Райтах-то Дин и Меган разве не "погибли"? Разве могли бы они так просто воскреснуть, как ни в чем не бывало, под своими именами и опять в Нью-Йорке? :бровки:
пока ты не выложишь на стол все карты, а то одно промывание, гипноз и замена воспоминаний в голову лезут.)
Карты на столе окажутся еще раньше, чем Иллеана об этом узнает)) Так что у читателей преимущество здесь будет.
Или может и догадывается, но где-то подсознательно и в сериях об этом не говорит х)
Есть такие моментики, о которых она прямым текстом не говорит... Но вряд ли нам это чем-то поможет на данном этапе))
Спасибо за несколько прекрасных минут в начале выходных! *о* /
Тебе спасибо! :вручаюсердце:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Roxx, Дин и Мегааааан :обожание::cupidgirl::яху:
Эта серия настолько прекрасна, что я аж два слова связать не могу)))) ничего себе, мир тесен! Джеймс, значит, работает на Томаса, и половина действующих лиц встречается на приеме (а Леа еще ехать не хотела). Красота какая, музыка, наряды, теплая гамма иллюстраций... И на тебе, на тебе мешком по голове :D я даже не ожидала встретить так скоро Их Величества, так что уже на описании Доминика разинула рот и издала что-то типа "Иии!...". Что сказать, я рада, что в этой вселенной они не стали устраивать собственную фальшивую гибель :D
Факт, что у Томасов нет второго ребенка, убеждает в мысли, что психолог наш - Мередит 2.0) Я ж совсем расчувствовалась, читая разговор Меган и Иллеаны :плакплак: она могла бы быть ее мамой тут :рыдаю: так все, может, позже с чем-нибудь более вразумительным приду)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх