The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отель "Калифорния"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
1_07.gif

1_06.jpg

Спойлер

Добро пожаловать в режиссерский дневник, посвящённый сериалу «Аттрактор»!

В пределах данной темы автор сериала собирается изливать свои мысли относительно своего творения, бросаться плюшками в виде артов и прочих радостей и с удовольствием принимать мнения своих читателей. Которым здесь, к слову, всегда рады.

Прошу не стесняться и чувствовать себя абсолютно свободно :)

56.gif
Первые 20 глав «Аттрактора» в PDF-формате

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Я вижу, в династии ты уже была, поэтому теперь сама хочу задать вопрос: ну и как, стало чего-нибудь более понятным?
Вообще я считаю, что династию читать не обязательно - ну, разве что в качестве дополнительных материалов) Ну и часть повествования Мередит здорово дополнила бы повествование Марка, которое он сейчас неспешно ведет - посмотреть со стороны на него)) Потому что порой любопытно сопоставить мотивы двух персонажей, понять, как они смотрят друг на друга и в чем корни их недопонимания вообще)
NiceVi сказал(а): ↑
Да да да, я не смогла удержаться, так уж мне хотелось все разузнать и понять, но каюсь, количество глав меня напугало и я решила начать читать с того персонажа, который есть в сериале,то есть с Меган (блин она такая классная:обожание: и Доминик, ваааауу просто:пальчик:). Что касается Марка, я вообще не могла понять как так то, в династии он совсем другой, реально псих. И эти их отношения с Мередит, ну это вообще жесть(правда я ещё немножко не дочитала, надеюсь, что инфаркт у меня не случится:лол2:). Ну а если в общем, то все-таки многое мне стало понятно, в особенности личностей, например Меган, стало ясно почему же Марк считает свою тётю такой классной, ну и родители конечно же его, вроде сначала так и не скажешь что они такие уж плохие, а потом да, скажешь...
Извиняюсь за возможные ошибки, печатала быстро))

• Like
Реакции: Roxx

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
NiceVi, с викториной разобрались, можно и здесь ответить :D
но каюсь, количество глав меня напугало и я решила начать читать с того персонажа, который есть в сериале,то есть с Меган
Правильное решение - я только с поколения Меган и начала пытаться в сюжет)) До того, в принципе, просто игру описывала, как шло)) А шло обычно так, будто я под грибами это все писала :лол3:
блин она такая классная и Доминик, ваааауу просто
До сих пор мой любимый пейринг из всех существующих у меня персонажей :пальчик:
Что касается Марка, я вообще не могла понять как так то, в династии он совсем другой, реально псих
Глазами Мередит, да, неадекват еще тот)) Да и в принципе и не только ее глазами - не зря он в последней из выложенных серий себя "психованным наркоманом" окрестил, понимает же, как его поведение со стороны выглядит :псих:
вроде сначала так и не скажешь что они такие уж плохие, а потом да, скажешь...
Мередит просто всего происходящего между Марком и его родителями не видела, не станут же они разборки при свидетелях (как звучит-то) устраивать. Да и Марк, естественно, ничего ей об этом не рассказывал - не любитель он на душещипательные темы говорить. Так что только по обрывкам каких-то недосказанностей Мередит свое видение отношений этих - Марка с его родителями - составила.
Извиняюсь за возможные ошибки, печатала быстро))
Та нет ошибок вроде, моя твоя понимать :хихикаю:

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Правильное решение - я только с поколения Меган и начала пытаться в сюжет)) До того, в принципе, просто игру описывала, как шло)) А шло обычно так, будто я под грибами это все писала
Ой знаешь, мне правда очень нравится как ты пишешь, для меня очень легко читается.)

Последнее редактирование:

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
До сих пор мой любимый пейринг из всех существующих у меня персонажей
Они просто шикарная пара) Тот момент, когда мужчина думает, а девушка может и дурочкой побыть или повыпендриваться:хихикаю:, и как раз совсем противоположна пара Марка и Мери. Она постоянно что-то пытается анализировать, думать, додумывать, а он слишком эмоционален и несдержан)

Глазами Мередит, да, неадекват еще тот)) Да и в принципе и не только ее глазами - не зря он в последней из выложенных серий себя "психованным наркоманом" окрестил, понимает же, как его поведение со стороны выглядит
Больше всего меня удивляло терпение Мередит, казалось бы вот тот момент, когда у любой нормальной девушки сдадут нервы и она пошлет все куда по дальше и уедет к черту от этого психа, но нет, она как будто не представляет, что делать без него и не видит себя как самостоятельную единицу. Честно, её вообще не понимаю, её мысли и действия для меня кажутся просто глупыми что-ли. Но читать становится только интересней (могу возмущаться в процессе:лол2:)

Мередит просто всего происходящего между Марком и его родителями не видела, не станут же они разборки при свидетелях (как звучит-то) устраивать. Да и Марк, естественно, ничего ей об этом не рассказывал - не любитель он на душещипательные темы говорить. Так что только по обрывкам каких-то недосказанностей Мередит свое видение отношений этих - Марка с его родителями - составила.
В начале, во описании от лица Меган, Лия казалась мне просто идеальной матерью, её характер был совсем противоположным этой же самой Мег, казался таким покладистым, добрым, а после уже стали читаться нотки эгоизма, и какой-то отрешенности от всего и всех. Видимо это безразличие в большей степени повлияло на отношения Марка с родителями, ну мне так кажется).

Больше всего меня волнует один вопрос: Куда же собственно подевалась Мередит??? Как понятно из династии, с Маркусом их тропы разошлись, и в то же время в сериале Меган сама лично говорит, что дочь у них с Домиником лишь одна? А вообще то нет, вопросов у меня очень очень много, ох уж эти интриги, с ума сойти можно....:хихикаю:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
NiceVi,
Тот момент, когда мужчина думает, а девушка может и дурочкой побыть или повыпендриваться
Но обычно Меган этой возможностью не пользуется :саркастический: Во всяком случае, давно уже не пользовалась))
Она постоянно что-то пытается анализировать, думать, додумывать, а он слишком эмоционален и несдержан)
Марк тоже часто пытается чего-нибудь проанализировать - только его анализ витает в несколько иных сферах, нежели думки Мередит на тему "ну почему он такой козел, а она такая гадина?.." Марк любит закинуться винишком/втянуть порошочек и подумать о смысле жизни, судьбах человечества и поприунывать на эти темы :лол2: Поведение других людей его мало волнует, он у нас скорее философ)))
Честно, её вообще не понимаю, её мысли и действия для меня кажутся просто глупыми что-ли. Но читать становится только интересней (могу возмущаться в процессе)
Типичный пример абьюзивных отношений (Лера почерпнула модное словосочетание из пабликов вк - Лера молодец). Быть с человеком плохо, а без него - еще хуже.
уже стали читаться нотки эгоизма, и какой-то отрешенности от всего и всех.
Голубая мечта Лии - жить на необитаемом острове со всеми удобствами и с постоянной поставкой вещей для удовлетворения текущих нужд путем парашютного приземления посылок)) Чтобы вообще ни с кем не надо было пересекаться :псих:
Больше всего меня волнует один вопрос: Куда же собственно подевалась Мередит???
А вот это нам предстоит выяснять долго и нудно, ибо в том интрига сериала и есть)))

р
А я тут заболела (счастье-то какое) и нехождение на пары решила отметить артиком. Благо, вовремя подвернулась вдохновляющая песня: услышав в ней словосочетание "бэд мазафакер", сразу поняла, что она о Марке :псих: И вообще там очень вкусные слова, обязательно почитайте :дада:
И на картинке Мередит, если шо, не обольщайтесь :лол2: Слова песни больше к ней потому что))

TS3W%202016-02-29%2015-13-41-06.jpg

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Марк тоже часто пытается чего-нибудь проанализировать - только его анализ витает в несколько иных сферах, нежели думки Мередит на тему "ну почему он такой козел, а она такая гадина?.." Марк любит закинуться винишком/втянуть порошочек и подумать о смысле жизни, судьбах человечества и поприунывать на эти темы Поведение других людей его мало волнует, он у нас скорее философ)))
Ох ну да, философ с большой буквы я бы сказала :хихикаю:

А вот это нам предстоит выяснять долго и нудно, ибо в том интрига сериала и есть)))
Эх...так хочется все узнать и понять...%)

Арт шикарный просто, такой нежный, легкий, ми ми ми прям.:обожание: Яркая противоположность некоторым артам в твоей теме фан-артов (да да, там я уже тоже побывала, даже по несколько раз)))

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Ох ну да, философ с большой буквы я бы сказала
Главное, чтоб он вам мозг не вынес потом своими измышлениями: его часто при стандартном разговоре с Леа заносить во внеземные сферы будет)) Наконец-то начнет пользоваться опцией "говорить все, что придет в голову" - и понесееется :D
Эх...так хочется все узнать и понять...
Мне тоже безумно хочется уже все рассказать))
Арт шикарный просто, такой нежный, легкий, ми ми ми прям. Яркая противоположность некоторым артам в твоей теме фан-артов (да да, там я уже тоже побывала, даже по несколько раз)))
Спасибо! :роза:Настроение арта часто зависит от, собственно, моего настроения и той музыки, которая мне подворачивается)) Так что будет Рокс слушать приятную музыку - будет ее персонажам счастье и радость)))

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Главное, чтоб он вам мозг не вынес потом своими измышлениями: его часто при стандартном разговоре с Леа заносить во внеземные сферы будет)) Наконец-то начнет пользоваться опцией "говорить все, что придет в голову" - и понесееется
Хочу это видеть :обожание:

Спасибо! Настроение арта часто зависит от, собственно, моего настроения и той музыки, которая мне подворачивается)) Так что будет Рокс слушать приятную музыку - будет ее персонажам счастье и радость)))
Ну иногда, мне кажется, можно и поиздеваться над ними :дьявол2:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Ну иногда, мне кажется, можно и поиздеваться над ними
Можно - поэтому Марк и ходит вечно побитый и несчастный :D

h
А моя принесла наглядное пособие, как Марка-физика отличить от Марка-рокера, если обоих вы встретите в одном месте :саркастический: Хотя, учитывая, что мозг одного ныне пребывает в теле другого, задача одними визуальными отличиями не ограничивается))

double%20trouble.jpg

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
*пригляделась к физику
Он кроме лаконичной "белки" еще что-то выбивал?

• Like

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Марк в двойном размере? Да я счастлива как никогда. :любовь:
Если не учитывая, что это один и тот же человек. Господи, они такие разные..:eek:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Определенно, физик мне больше нравится.:румянец: Особенно за свой "неперебор" с татухами х)

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Марк в двойном размере? Да я счастлива как никогда.
Я тоже очень счастлива, когда представляю обоих Марков в одном месте :D
*Всегда было любопытно, что было бы, если бы любому из них подсунуть такого же невыносимого человека, как и он сам - как бы они взаимодействовали :саркастический:*
Господи, они такие разные..
Да, в том и интересность - насколько один и тот же человек может пойти по разным дорожкам, стоит лишь кое-что поменять в самом начале его жизни))
Определенно, физик мне больше нравится. Особенно за свой "неперебор" с татухами х)
Физик тоже по йуности хотел забиться, но, видимо, вскоре осознал, что качественное мясо украсит его бицепсы ничуть не хуже чернильных картинок :лол2:

h
И, дамы, с праздником вас! Всегда будьте здоровы, счастливы и любимы! :роза:

Всем похмельного Марка в этом чатике! По тематике не подходит, но да ладно.

blinds800.jpg

В разрешении 1200 смотрится лучше, отвечаю

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Я не очень люблю приторные главы Аттрактора, подобные последней мною выложенной - поэтому во время работы над такими развлекаю себя всякими глупостями :смех: Так что далее - рубрика "минутка маразма".

Иногда мне хочется сделать из Аттрактора комикс. Совсем иные возможности подачи истории :D

TS3W%202016-03-13%2001-44-17-44.jpg

В комиксно-абсурдном стиле и старые-добрые сцены, думаю, заиграли бы новыми красками :задумался:

shower.jpg

Ну а нижеследующее... Как-то я видела у одной забугорной художницы картинку на тему "а что если заставить персонажей поменяться одеждой?" На паре мне было скучно, и... И подумалось, что идея-то интересная)
Но Марку так, вероятно, не кажется.

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%2010.03.16%2C%200%2019%2013.jpg

Минутка маразма окончена :реверанс:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Roxx, :лол: прелесть какая)) я прямо слышу их интонацию)))
По серии: как же мне жаль Марка!!!! :плакплак: Блин, он до сих пор думает, что Мередит его никогда не любила! :crybaby: Ужас!!! What a dumbass! Реально, она ему ни разу в любви не признавалась, даже когда они были вместе, только "Я тебя тоже" :печаль: What a bi... Кошмар, так всю жизнь он ни от кого не видел теплых чувств таких, и в итоге все несчастны :расстроен:
Отойду от эмоций, приду с чем-нибудь более вразумительным :смех:

Последнее редактирование:
  • Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
SunnySimba, привет и спасибо :привет:
я прямо слышу их интонацию)))
За это я и люблю все это комиксно-гипертрофированное: преувеличенная мимика и позы под стать бредовым диалогам и ситуациям :D
Блин, он до сих пор думает, что Мередит его никогда не любила! Ужас!!! What a dumbass!
Его глазами вообще все очень печально на самом деле <_< Тут еще и плохая развязка их отношений виновата - тогда и все хорошее, что было, поблекло. И плюс на минус дал в итоге минус)
Кошмар, так всю жизнь он ни от кого не видел теплых чувств таких, и в итоге все несчастны
Да ладно, Марку было довольно неплохо, когда она, как ему казалось, просто позволяла себя любить. Ему для счастья хватало осознания того, что Мередит не считает его таким уж конченным идиотом и подонком. Даже вон кровать с ним одну делит и не только не плюется от отвращения, но еще и довольная всем, вроде. Что еще для счастья-то надо? :Hmm:
Отойду от эмоций, приду с чем-нибудь более вразумительным
Приходи :вручаюсердце:

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Roxx

Я не очень люблю приторные главы Аттрактора, подобные последней мною выложенной - поэтому во время работы над такими развлекаю себя всякими глупостями Так что далее - рубрика "минутка маразма".
Признаюсь, эта "минутка маразма" отлично освежила мысли после прочтения главы. Там сегодня все было так мрачно, тоскливо и богато размышлениями Марка о любви всей его жизни...В общем после таких глав тянет выпить чашечку ведро горячего чая, укутаться в теплый плед и поразмышлять о жизни.:хихикаю: А тут раз и такое отступление веселенькое, посмотрел, перевел (мой английский оставляет желать лучшего) и уже бодрячком все:ок:

Что касается главы, то у меня тут все как всегда: в династии Марк для меня был жутким извергом, вечно издевающимся над бедной девочкой Мередит; в сериале же - бедный, несчастный Марк, парень с трудным детством, фактически никому не нужный, и тут ещё эта с..ка Мередит (извиняюсь если что, эмоции...:пальчик:) добивает его такие возвышенные чувства своим нежеланием раскрыть глаза и наконец-то все понять. В этом вся я в общем, не знаю почему так получается. Ну а Илеана теперь стала открыто показывать свои эмоции после увлекательных рассказов Маркуса, и ведь действительно все его истории совсем не тянут на те, которые в один миг пришли ему в голову, так уж много в них чувств, боли и даже, вроде, радости, за те немногие хорошие моменты проведенные с этой бесчувственной Мер. В общем я запуталась, опять...

Скорее новую главу, с раскрытием тайн жизни этого Маркуса блин Иствуда!)))

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
NiceVi, спасибо :роза:
Признаюсь, эта "минутка маразма" отлично освежила мысли после прочтения главы.
О, я рада, если так)) Я, конечно, всегда "за" нагнать мини-депрессию своими текстами, но в этот раз решила и повеселить немного) Дружно депрессовать будем после следующей части марковского рассказа :молчу:
после таких глав тянет выпить
Тянет выпить. Просто точка. Без чашечек чая :лол3:
мой английский оставляет желать лучшего
Да мой тоже) Английский лезет в голову, когда в нее же лезут короткие сценки с короткими и емкими репликами. То, как я в сериях пишу, конечно, без ста грамм на язык героев не переведешь)) Да и не хочу я - когда дело касается сложных, витиеватых предложений (а у меня таких 90%), то русский - самое то. Он красивей, я считаю))
то у меня тут все как всегда: в династии Марк для меня был жутким извергом, вечно издевающимся над бедной девочкой Мередит; в сериале же - бедный, несчастный Марк, парень с трудным детством, фактически никому не нужный
Проблемы точек зрения :извини:Еще одна напоминалочка о том, что не стоит судить человека, не побывав в его шкуре) Я считаю, что Марк, что Мередит просто не понимали, что один хочет от другого. Проблема решилась бы простым и открытым разговором разряда:

1) Марк: "Ты мне нравишься, дай воздуху вне френдзоны дыхнуть, а? Я почему вредным-то был? Потому что у меня велосипеда не было..." и все в таком духе.
2) Мередит: "Нет, я тебя не ненавижу и не желаю тебе мучительно умереть от бубонной чумы и диареи. Просто иногда мне хочется побыть одной - интроверт я, понимаешь? И было бы совсем круто, не сношай ты своих девиц в соседней комнате. Их стоны немного мешают осознать глубину твоей симпатии ко мне, если быть откровенной".

Ну вот как-то так :лол2:
В общем я запуталась, опять...
Все мы запутались)) Но когда-нибудь выпутаемся :да:
Скорее новую главу, с раскрытием тайн жизни этого Маркуса блин Иствуда!)))
Следующая будет совсем маленькая и ни о чем - поэтому я попытаюсь как-нибудь сразу две)) С небольшим перерывом между ними))
Еще раз спасибо! :вручаюсердце:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Roxx, Roxx, я чувствую себя неимоверно не в теме и даже местами растерявшей половину соображалки и словарного запаса, когда передо мной раскрываются во всей своей ширине в 37 страниц твой режиссёрский дневник... И чувствую, надо будет всё-таки идти и читать легендарных О'Райтов, потому что я, по ходу, единственная, кто о них знает и до сих пор не ознакомилась хотя бы частично как положено и с начала, а не урывками, куда заскакивала по ссылкам. Это заставляет ощущать себя информационно обделённой. :D
Из серии в серию ты если уж макаешь в происходящее, так с головой. Некоторые моменты на протяжении сериала я, строго говоря, предпочитала переваривать внутри себя, не оглашая на аудиторию твоего дневника... Но видишь вот такую глубокую, логичную, цельную линию, и иногда невозможно отмахнуться от совести, ползёшь и что-то клацаешь на клавиатуре. Из-за всё той же неознакомленности с династией чувствую себя как на трёхногой табуретке, но Мередит-из-воспоминаний мне почти полностью непонятна, как и толика в поведении Марка. Я это списываю на то, что у них свои тараканы, а у меня свои, сидящие в танке и зачастую прущие на нём напролом ))). В частности, тот момент (моменты), когда Марк, аки кошак мартовский, приволакивался отлежаться, а Мередит принимала его, погружая в нирвану домашнего уюта... Ну блин же ж, Марк, неужели девушка станет делать такое, если боится реакции на отказ? Вот взгляды, которые парнем трактовались как презрительные, уже так однозначно мной не видятся, тут может быть что угодно от шального воображения некоторых до особенностей внешности Мер и освещения ))). А взять и спросить? Или грозный Марк боялся разбить то, что получал хоть иногда? Есть ещё смутное ощущение, что беседы на тему отношений всё-таки иногда порывались состояться или даже бывали, смутные и туманные, только Марк об этом умалчивает. А вообще пойду и прочитаю династию, тогда хоть мямлить перестану и скажу наверняка, потерялась я или что думаю по поводу происходящего )).
Про Марка только ещё хочется этакое "в никуда" задумчиво протянуть. Он ведь репутацию имел не самую завидную, задира, хам и всё такое. И если исходить из жизненности, то немного найдётся девушек, готовых с криком, что всё это напускное, взять на себя смелость докопаться до "настоящего", которое им смутно видится за этим самым напускным. Потому что как ни крути, а подкоркой мозга понимаешь, что не человек искусный актёр, а жизнь его так закрутила. И ему, может, ещё и нравится нынешнее состояние, а значит, такая смелая принцесса рискует получить сомнительный подарочек и "лучшие годы, выброшенные на этого урода". Куда Марку из такого круга вырываться? Сам себе в поисках тепла выстраивает репутацию, которая априори исключает это тепло в отношениях. Искреннее, разумеется, ибо искусственное греет неглубоко и оставляет душок после себя, долго такое нормальный чел потреблять не станет, если только у него не наступил совсем уж край, и даже такое в радость.
В лучших традициях комментописательства порывалась всё стереть и ограничиться упоминанием того, что тут был текст, но воздержусь уже. :D
В который там уже раз спасибо за твоё детище, офигенские скрины и затягивающие реальности!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх