The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отель "Калифорния"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
1_07.gif

1_06.jpg

Спойлер

Добро пожаловать в режиссерский дневник, посвящённый сериалу «Аттрактор»!

В пределах данной темы автор сериала собирается изливать свои мысли относительно своего творения, бросаться плюшками в виде артов и прочих радостей и с удовольствием принимать мнения своих читателей. Которым здесь, к слову, всегда рады.

Прошу не стесняться и чувствовать себя абсолютно свободно :)

56.gif
Первые 20 глав «Аттрактора» в PDF-формате

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Mirind@, спасибо за такой потрясающий отзыв!))
Я кажется дышать перестала, перед глазами возникло бешеное лицо Иствуда, когда он говорил про мозг своей подружки.
О да, сильный момент, по-моему))
Вот вам и липовая справочка.
Действительно. Интересно, почему Ханна сказала нам, что справка липовая?
(это похоже уже мне нужен амитриптилин )
То ли еще будет. Я вот приближаюсь к тому моменту написания, когда один новый факт так спутает все карты, что мы только в самом конце их распутаем :лол3:
Он мне очень симпатичен, только вот жаль, что на его голову упала такая ягоза))
Это да, мне уже заранее жалко "ценителя простого домашнего уюта" - барышня-то его и сейчас не самый легкий тип женщин собой являет...
Сейчас у меня малость мысли в куче, чуть позже я еще раз пробегусь по сериям более спокойным взглядом и еще раз прибегу на чаек!
По-моему, тут очень много вопросов может возникнуть при втором, более спокойном прочтении)) Может, мы послушаем того толстячка-копа, и попробуем найти "рациональное зерно во всем этом чокнутом бреде"?)) О чем говорил Иствуд? :непонял: И, что, собственно, с ним ваще такое? Шиза или что-то более интересное?)
А еще... никто не заметил никаких интересных параллелей в последних двух сериях? Я четвертую и пятую имею в виду)
Только вот жалко, что следующее обновление будет не столь скоро, но что тут поделаешь.
Я кину какой-нибудь тизер сюда обязательно, так что бдите :да:
Оу, еще хотела же добавить.. Вот это... этот скрин... это выражение лица:
Наконец-то мне удалось сделать нормальную мужскую мимику в блендере :лол3:
Да, темное альтер-эго Марка выглядит очень... интригующе)))

Jay, ну, в общем-та, чтобы особо не флудить в теме общих обсуждений, я как-то здесь))
Может, она головой ударилась? Или вообще она его мертвая подружка и это все матрица
Про матрицу крутая идея :лол3: А если головой ударилась, то почему именно и только Марка забыла?)
А расписание плотное?
Проблема скорее в том, что каждый день на дорогу в универ/обратно уходит четыре часа. Таким образом, расписание становится гораздо плотнее :лол2:
А в начале отдыхаю и работаю.
Раз уж я не работаю, то грех мне не пробовать хотя бы учиться))
А кем ты работаешь?))
из "Зова кукушки"
Не читала) Вообще ничего у Роулинг не читала, кроме Гарри Поттера)) Но теперь стало интересно, что там такое))

Между первыми двумя что-то есть, а третий бесится.
Ну, Джеймс, слава обстоятельствам, пока ничего не знает об Иствуде)) Да и, в принципе, пока что между главными героями ничего такого и нет)

Insane

Проверенный
Достижения
119
Награды
238
Никогда не посмею пройти мимо твоей работы. Особенно если в ней очаровательный, невменяемый парень с армией тараканов в голове :злобный:

Скажу одно – я покорена. Стилем, и задумкой, похожей на хитросплетенную паутину.
Первое - героиня очень пришлась по душе. Психолог и алкоголь это двойное комбо, поэтому, любой пациент, казалось, должен уходить от Иллеаны с улыбкой от уха до уха. Кто-то может, и скажет, что психолог – сдержанная тетя с бархатным голоском и глазами, как у мороженщика. Но на мой взгляд, легкомысленность Ли просто защитный панцирь. Под ним, я уверена, кроется умение когда необходимо включать холодную логику. Рано или поздно оно проявится, я думаю) И важно то, что её образ чувствуется. Ты точно передала её характер в саркастичных фразах, коими пестрит текст. В общем, Лерин шикарный стиль :тема:
Окутанная сигаретной дымкой, в ореоле голубой подсветки, очерчивающей контуры ее тела и делающей ее похожей на какое-то сказочное существо… Она падает на него, споткнувшись о собственную ногу и хрипло спрашивает, где здесь сортир.
Я смеялась во весь голос :катаюсьотсмеха:

А теперь к Иствуду…
Вот честно, не буду ничего судить, ибо пока про этого паренька мало что известно. Но на месте Иллеаны я бы с удовольствием покопалась в его прошлом. Откровенно говоря, со времени первого допроса у меня не особо вязалась в голове идея, при чем тут мистика. Вроде бы типичный такой псих с мрачноватой, туманной историй, единственное, на встречах с психологом предпочитающий едкие фразочки)
Но с пятой серией мое видение вверх дном перевернулось просто. Потому что в какой-то момент эти строки загипнотизировали и было ощущение какого-то… Слияния разумов фига завернула
И такое чувство, что в Маркусе есть еще кто-то. Нечто вроде раздвоения личности, только гораздо необъяснимее.
Теперь подозрения по поводу того, что он видит Ли не в первый раз рассеиваются. Ах, ну и еще и загадочный мальчуган из флешбека.
В общем, Иствуд – ходячая саркастическая загадка.

Завораживает атмосфера сериала. Холодные тона психбольницы, недосказанность, которой пропитан текст. Потрясающие арты, но этого у тебя не отнять :3 И да, я редко читаю что-то в сопровождении музыки, но здесь… Я просто влюбилась в треки. Перечитывая с музыкой, воспринимаешь текст по другом, наблюдая как бы сверху. Слышишь диалоги, шорохи, чувствуешь вкус полусладкого от мисс Эванс

С нетерпением жду дальнейшего развития событий. Уверена на 100%, что весь экшен еще впереди.

P.S. Что-то нечисто с оригами. В озере на заглавной картинке, и в последней серии на рабочем столе.
P.P.S. «HotelCalifornia» одна из моих любимейших песен, к слову. И чертовски метко вставлена в сериал! И да, оформления режиссерского дневника – выше всяких похвал. Так и вспоминаются придорожные кафе с мерцающими вывесками.

Вдохновения, творческих сил для написания сего мракобесия :3

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Roxx
Про матрицу крутая идея А если головой ударилась, то почему именно и только Марка забыла?)
Она забыла всех, а остальные просто играют роли матери, жениха, психиатров и психбольных, чтобы она думала, что все по-прежнему. И неважно, что на вопрос "на фига это все нужно" нет ответа. :псих:
Проблема скорее в том, что каждый день на дорогу в универ/обратно уходит четыре часа. Таким образом, расписание становится гораздо плотнее
О, это тяжко. Я сама не знаю - мне до вуза полчаса ехать, а вот знакомые все полтора катаются. Мне всегда было интересно, как студенты себя развлекают, пока два часа трясутся в маршрутке/электричке. Музыку так долго слушать нельзя - уши устанут, книги читать тоже - все качается и шатается. Открой секрет :3
А кем ты работаешь?))
Веб-дизайнером :) а скрины обрабатывать не могу. Такие дела.
Не читала) Вообще ничего у Роулинг не читала, кроме Гарри Поттера)) Но теперь стало интересно, что там такое))
Там такой легкий детективчик.
Ну, Джеймс, слава обстоятельствам, пока ничего не знает об Иствуде)) Да и, в принципе, пока что между главными героями ничего такого и нет)
Нет, есть :ехидный:

• Like
Реакции: Roxx

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Insane, вот каждое твое такое внезапное появление меня до какого-то экстазного писка доводит, честное слово :crazylove: Велком ту зе хотел калифорния, что ли! :лол2:
Но на мой взгляд, легкомысленность Ли просто защитный панцирь. Под ним, я уверена, кроется умение когда необходимо включать холодную логику. Рано или поздно оно проявится, я думаю)
Я бы сказала, что она очень сложное существо - может и холодную логику включить и не менее холодное безразличие, а может и такую типичную девочковую девочку "этот мир такой большой и страшный, защити меня от него большой и страшный... кто-нибудь" :лол2: Причем, последнюю свою ипостась она только тем может показать, кому в огромной степени доверяет)
Но на месте Иллеаны я бы с удовольствием покопалась в его прошлом
Она это сделает :да: Попытается, во всяком случае)
и было ощущение какого-то… Слияния разумов фига завернула
И такое чувство, что в Маркусе есть еще кто-то. Нечто вроде раздвоения личности, только гораздо необъяснимее.
Дааа... Как раз вчера набрасывала в черновиках размышления Ли на эту тему) Но до этого еще долго - она пока слишком в шоке, чтобы оценить ситуацию, да и вообще плохо еще знает Марка, чтобы понять, где... один Марк, а где второй, скажем так :лол2:
Теперь подозрения по поводу того, что он видит Ли не в первый раз рассеиваются.
А он не может просто... бредить? И принимать Леа за какую-нибудь другую... crazy bitch?))
чувствуешь вкус полусладкого от мисс Эванс
:up:
P.S. Что-то нечисто с оригами. В озере на заглавной картинке, и в последней серии на рабочем столе.
Да, чего-то тут не так :непонял: К чему все это засилье журавликов?
Так и вспоминаются придорожные кафе с мерцающими вывесками.
Ага)) А еще раздолбанные дешевые мотели, в которых по ночам... творится всякое непристойное :rolleyes:
Вдохновения, творческих сил для написания сего мракобесия :3
Спасибо, друг мой :вручаюсердце:

Jay,
И неважно, что на вопрос "на фига это все нужно" нет ответа.
Ну почему ж))) "Бывший муженек", если держаться той версии, что Марк сим и является по отношению к Леа, мог быть слишком большой неприятностью в ее жизни, сделать что-то такое, что очень травмировало ее сознание и подсознание. И любезные родственники просто не хотят, чтобы она, не дай бох, вспомнила бывшего-психопата :лол2:
Открой секрет :3
Секрет такой. Пока маршрутка час катится (с пробками можно и полтора часа катиться вполне), ты спишь, потому что выезжаешь в семь утра, а встаешь в пять. В метро ты просто ничего не можешь делать, кроме как стоять с руками по швам, потому что вокруг тебя еще 100500 человек стоят абсолютно так же :лол3: И, в принципе, тоже спишь - просто уже стоя. Потом, топая от станции метро до самого универа где-то минут 25, ты тоже спишь, только уже на ходу. Тут только главное не врезаться в каких-нибудь дяденек в костюмах, что с картонными стаканчиками кофе к своим лексусам бегут)))
Как-то так :псих: Обратно - примерно та же схема)
а скрины обрабатывать не могу. Такие дела.
Так а дизайны в фш делаешь или где-то еще? Если в фш, то это уже большой плюс для скринообрабатывания))
Во всяком случае, Леа не хотелось бы это признавать, пока... Пока ее подсознание само ей не скажет :бровки:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Честно говоря, я уже устала играть в детектива и пытаться проводить параллели с О'Райтами, и теперь просто наслаждаюсь сим замечательным печатным произведением. :) Очень понравилась последняя серия - столько крови и садо-мазо, прям как я люблю Х)

Но немного в детектива поиграть все-таки хочется (правда, тупой и невнимательный из меня детектив получаетсяХ) ):

Ханна сказала нам, что справка липовая?
У меня несколько версий. Самая простая, но неинтересная - Ханна ни разу лично не общалась с Иствудом, и пошла по пути всеобщих предрассудков, повесив на него бирку сынка сенатора. Вторая - Ханна что-то тоже замышляет, или что-то знает такое-эдакое, может, и не подруга она Иллеане вообше Х)

что-то более интересное?

Он видит, что происходит с ним в паралелльной вселенной Х) а так у него какие-то расстройства памяти со всякими конфубуляциями и так далее по списку Х)Х)Х)... А вообще хочу тебя похвалить - ты большая молодец, видно, что почитываешь доп. литературу (если учесть, что ты гуманитарий, то ты очень подкована в биологических и мед. вопросах), что бы реалистично все было, без косяков. Так держать! :)

только Марка забыла?)
Может, он был основным какодеятелем той каки, из-за которой она выбросила парочку своих воспоминаний в глубокий ящик подсознания Х)

И принимать Леа за какую-нибудь другую... crazy bitch?))
Ну под колесами так вообще спокойно Х)

И вообще Джеймс меня удивил своим высказыванием про нормальную человеческую женщину в том плане, что он вообще не ту женщину нашел, и чего-то теперь от нее требует. Это как завести себе льва с целью полетать на нем Х)

Что касается раздвоения (растроения, расчетверения и так далее) личности, то некоторые психиатры до сих пор спорят, возможно ли такое, так что я тем более не возьмусь рассуждать об этом Х) Шизофрения - это распад, до словно - расщепление личности (схизис), а не ее умножение.

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
D03Anna, благодарю за отзыв! :ромашки:
Честно говоря, я уже устала играть в детектива и пытаться проводить параллели с О'Райтами, и теперь просто наслаждаюсь сим замечательным печатным произведением.
Это верное решение, так и надо))
У меня несколько версий.
Эти версии самые логичные, пожалуй) Но когда-нибудь мы точно узнаем, почему же справка Иствуда "липовая"))
Он видит, что происходит с ним в паралелльной вселенной Х)
Происходит сейчас? Или когда-то происходило?) И что за параллельная вселенная?) Плод его расстройства памяти?)
ты большая молодец, видно, что почитываешь доп. литературу (если учесть, что ты гуманитарий, то ты очень подкована в биологических и мед. вопросах), что бы реалистично все было, без косяков. Так держать!
Спасибо)) На самом деле, специально для Трактора я ничего не читала, кроме того, что может предложить гугл. Названия расстройств я уточняла, например, и все такое. А некоторые вопросы психологии и... те вопросы, что дальше будут затрагиваться, сами по себе для меня были интересны, поэтому я в них копалась) В некоторых темах, что дальше будут затронуты, у меня есть непосредственный опыт, поэтому могу на них рассуждать)) В общем, сериал - это, по большому счету, мои попытки свести воедино некоторые свои размышления и взгляды - свести в художественный текст х)
А насчет биологии - спасибо школе, чего-то сверх школьной программы я не знаю хд
Может, он был основным какодеятелем той каки, из-за которой она выбросила парочку своих воспоминаний в глубокий ящик подсознания Х)
Да, я что-то выше похожее написала)) Можно и такое предположить.
Ну под колесами так вообще спокойно Х)
Хах, это да. Таблетки - явно не последний пунктик, почему у Марка крышу сорвало. Я предполагаю, что его мозг слишком "расслабился" и не смог противиться нахлынувшему расстройству х) Но нахлынуло-то оно почему?))
И вообще Джеймс меня удивил своим высказыванием про нормальную человеческую женщину в том плане, что он вообще не ту женщину нашел, и чего-то теперь от нее требует.
А не могла Леа быть идеальной для Джеймса девушкой, когда они только познакомились? :) Возможно, просто потом что-то пошло не так, почему-то она изменилась... А дальше - как с чемоданом без ручки, который и бросить жалко, и нести неудобно. В чем-то Леа Джеймсу очень нравится все-таки, иначе столько лет с ней он бы не был))
Шизофрения - это распад, до словно - расщепление личности (схизис), а не ее умножение.
Я думаю, к шизофрении сейчас приписывают все те расстройства, которые просто не поддаются классификации, которые не изучены))
А Иствуд... Ну, у него "особо сложное расстройство психики", если верить аннотации)) Тут одной только шизой не отделаешься явно :D

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Но когда-нибудь мы точно узнаем, почему же справка Иствуда "липовая"))
Думаю, сенатору не выгодно, чтобы у сына была настоящая справка из псих больницы Х)Х)Х)

Но нахлынуло-то оно почему?
ну, по той же причине, что и у Леа кровь из носа при той стычке с ним хлынула :ехидный:

И что за параллельная вселенная?) Плод его расстройства памяти?)
хе-хе-хе, у тебя же мистика в описании сериала стоит, так? Так. Поэтому эт сложный вопрос, товарищ автор :бровки:

А не могла Леа быть идеальной для Джеймса девушкой, когда они только познакомились?
В принципе тож согласна :)

думаю, к шизофрении сейчас приписывают все те расстройства, которые просто не поддаются классификации, которые не изучены))
ну да, у нее много симптомов, которые по разным классификациям еще по-разному и делят, да она чаще всех и встречается.

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Думаю, сенатору не выгодно, чтобы у сына была настоящая справка из псих больницы Х)Х)Х)
Думаю, сенатору вообще невыгодно иметь такого сына :псих: В любом случае. Не думаю, что он и до истории с убийством был мальчиком-одуванчиком)
ну, по той же причине, что и у Леа кровь из носа при той стычке с ним хлынула
А если глубже?) Какой-то конкретный толчок все равно должен быть. У Леа - ностальгия по детству, старые фото... А у Марка? :rolleyes:
Поэтому эт сложный вопрос, товарищ автор
Ну, кстати, да, так что я как-то призаткнусь с подобными вопросами :лол3:
ну да, у нее много симптомов, которые по разным классификациям еще по-разному и делят, да она чаще всех и встречается.
Мозг - вообще сложная штука, не очень-то хорошо и изученная)))

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Не думаю, что он и до истории с убийством был мальчиком-одуванчиком)
само собой, это же подсудное дело - в чужой сад через забор лазить Х) (да-да, все уже твердо убеждены, что тот мальчик - Иствуд, а я не отрываюсь от коллектива Х))

У Леа - ностальгия по детству, старые фото... А у Марка?
По Леа или чему-то на нее похожему Х) это самый простой и очевидный вариант Х)

не очень-то хорошо и изученная)))
Даже не знаю, так ли это плохо, на самом деле Х)

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
само собой, это же подсудное дело - в чужой сад через забор лазить Х) (да-да, все уже твердо убеждены, что тот мальчик - Иствуд, а я не отрываюсь от коллектива Х))
Ну так))) Думаю, соседский сад - это не последнее запретное место, куда йуный Марик залез)
По Леа или чему-то на нее похожему Х) это самый простой и очевидный вариант Х)
Слишком просто)) Ну, блин, почему он о браке-то заговорил? :лол3:
Даже не знаю, так ли это плохо, на самом деле Х)
Для меня - хорошо)) Потому что я могу свалить все на "неизученность", когда нам нужно будет внимательнее с мозгом наших сумасшедших товарищей познакомиться :лол2:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Roxx, потрясная новая обложка, взгляд не отлипает. Мне тоже нра эффект смещения цветов.
Прочла по сегодняшнее обновление. В силу ленности и впоследнеевремянемногословности скромно скажу, что сериал просто Ах. Герои как минимум любопытны (хотя какое там любопытны - чертовски загадочны аки призрак оперы). Особенно теперь волнует загадка видений Иллеаны, приправленная мыслями героини про то, что ее подменил Бес.
Маркус - отдельная песнь. Тут не берусь строить никаких предположений, буду просто наслаждаться процессом чтения. Я не ждала увидеть в его лице скромнягу и тихоню и рада, что Халк показался относительно быстро. Вот таких героев я обожаю - темных, мутных и всех таких неоднозначных.

Твой сумеречный читатель.​

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Ну почему ж))) "Бывший муженек", если держаться той версии, что Марк сим и является по отношению к Леа, мог быть слишком большой неприятностью в ее жизни, сделать что-то такое, что очень травмировало ее сознание и подсознание. И любезные родственники просто не хотят, чтобы она, не дай бох, вспомнила бывшего-психопата
Слишком уж много усилий. Достаточно было просто упечь его в больничку.
Секрет такой. Пока маршрутка час катится (с пробками можно и полтора часа катиться вполне), ты спишь, потому что выезжаешь в семь утра, а встаешь в пять. В метро ты просто ничего не можешь делать, кроме как стоять с руками по швам, потому что вокруг тебя еще 100500 человек стоят абсолютно так же И, в принципе, тоже спишь - просто уже стоя. Потом, топая от станции метро до самого универа где-то минут 25, ты тоже спишь, только уже на ходу. Тут только главное не врезаться в каких-нибудь дяденек в костюмах, что с картонными стаканчиками кофе к своим лексусам бегут)))
Как-то так Обратно - примерно та же схема)
Жалко вас :( Пока доедешь, настроение поди испортится. Мне понравилось только одно - что можно выспаться :DDD
Так а дизайны в фш делаешь или где-то еще? Если в фш, то это уже большой плюс для скринообрабатывания))
Да, делаю в фш. Но использую я все по минимуму. От меня требуется только подобрать цвета и красиво нарисовать прямоугольники :D ну, если уж слишком грубо. Надо будет поплотнее познакомиться с фш.
Во всяком случае, Леа не хотелось бы это признавать, пока... Пока ее подсознание само ей не скажет
Эх, скорей бы :стучитпальцами:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx

Действительно. Интересно, почему Ханна сказала нам, что справка липовая?
такс... и теперь все дружно начинаем подозревать Ханну :стучитпальцами:
один новый факт так спутает все карты, что мы только в самом конце их распутаем
оу, это мне нравится)) это мы приветствуем!!
икто не заметил никаких интересных параллелей в последних двух сериях? Я четвертую и пятую имею в виду)
хах, после вот таких речей, я просто обязана докопаться хоть до маломальской истины!
Я кину какой-нибудь тизер сюда обязательно, так что бдите
я захожу в тему после каждого его обновления, не просмотрим, уж будьте уверены, дорогой Автор!!

Кстати... не зря же на этом скрине фокус на... оригами? :попрыгун: на рабочем месте? Чой-то? Замечталась о журавчиках?
45.jpg

Вчера обещала пройтись еще раз по серии с более холодной головой... но кажется это просто невозможно, как включаю музыку и читаю то, что ниже ее... все, меня рвет на части, глазки готовы вылезти из орбит и мурашки... эти странные мурашки которые почему-то ползают не только по коже, но еще где-то во внутренних органах... что ж ты делаешь. И мне еще кажется, что на этот раз, восприятие было еще более... эмоциональным.
Итак... раз уж пошло расследование и параллели с прошлой серией... ну общее я могу назвать то, что у обоих что-то в мозгу перемкнуло и у обоих пошла носом кровь после этого замыкания. У Леа после фото с детства и воспоминания тирады про то, что она не похожа на родителей... а Марк... кажется после того, как узрел... кольцо? Он как-то даже зловеще моргать начал... (надо вызвать дезинсектантов, пусть проведут ревизию в моем организме, кто-то бегает!:fall:)
и тут же началось... к кому он обращался про новый брак? Что-то я только сейчас поняла, что не было упомянуто (не было же?) что покойная подружка Иствуда была его жена когда-то?
И... эти разговоры про возможность придушить...
Эм... а Иллеана случайно не помнит свое детство таким... каким оно не было, а?:застрелиться:
Не, ну может эм... какое-то переживание заставило отключить и закрыть ту часть ее жизни которая была? Блин, я конечно произнесу, но мне самой в это не верится... может она и Марк... были женаты? (ага в прошлой жизни в телах Мередит и Марка О'Райт :sarcastichand:)
В обчем не знаю, бред - не бред я тут сочинила... походу требуется третий заход, ибо пульс мой опять зашкаливает...

Последнее редактирование:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Касабланка, спасибо за комментарий, сумеречный читатель! :ромашки:
Особенно теперь волнует загадка видений Иллеаны, приправленная мыслями героини про то, что ее подменил Бес.
Иллеашу тоже ой как волнует эта загадка - и заволнует куда больше, когда к ней в голову постучится второй, гораздо более интересный глюк :лол2:
и рада, что Халк показался относительно быстро
Да чего тянуть. Хотелось, чтобы читатели сразу имели представление, с кем дело иметь будем))

Jay,
Достаточно было просто упечь его в больничку.
Но вспомнить-то его Леа вполне могла, если бы вокруг нее не возвели "декорации", в которых ничего о нем не напоминает)))
А в общем-то, это довольно странная версия, зачем я так серьезно рассуждаю о ней :лол:
Пока доедешь, настроение поди испортится.
Причем несколько раз успеет испортиться - разные градации плохого настроения, так сказать)
Особенно было весело, когда в день экзамена снега навалило, и мы простояли в пробке больше полутора часов)) Залетели с подругой за пять минут до экзамена в здание универа - а, оказывается, препод тоже в пробку встал :саркастический:
что можно выспаться DD
Лучше в родной кроватке D:
От меня требуется только подобрать цвета и красиво нарисовать прямоугольники ну, если уж слишком грубо.
Черт, где такую работу дают? :лол2: Думаю, я со своими спутанными познаниями о html, css и php вполне справилась бы)))
Если не считать того, что сейчас буду обновляться чуть реже, а брать по сериям, то скоро)))

Mirind@, как у тебя хорошо получается-то по второму разу по сериям ходить :айайай:
такс... и теперь все дружно начинаем подозревать Ханну
А она не могла *внезапно* сказать правду? :D
Кстати... не зря же на этом скрине фокус на... оригами? на рабочем месте? Чой-то? Замечталась о журавчиках?
Хмм... интересно, к чему бы все эти журавли) Это комната с колесами, поэтому это как бы "общие" владения - всякий мусор может валяться))
А ничего, кстати, еще интересного на картинке не заметили? :rolleyes:
и у обоих пошла носом кровь после этого замыкания.
Таки да. Не слишком ли странное совпадение? Психозы ведь вовсе и не предполагают кровотечений из носа.
а Марк... кажется после того, как узрел... кольцо?
Бинго)) Он увидел кольцо, и его... начало плющить))
Нет, не было: подружка была просто подружкой)) Нам потом кое-кто чуть расскажет о характере отношений Иствуда с его "подружками"))
Эм... а Иллеана случайно не помнит свое детство таким... каким оно не было, а?
У нас тут много версий про искажение памяти, и я хочу сказать, что у кого-то точно с памятью какие-то проблемы))
ага в прошлой жизни в телах Мередит и Марка О'Райт
Ну а че бы и нет :лол3:
В обчем не знаю, бред - не бред я тут сочинила... походу требуется третий заход, ибо пульс мой опять зашкаливает...
Неее, ты движешься в верном направлении, очень даже))
Спасибо за твои рассуждения! :ромашкикраснеет:

Последнее редактирование:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx

А ничего, кстати, еще интересного на картинке не заметили?
это ты про Клинта Иствуда?:валяюсь:
Психозы ведь вовсе и не предполагают кровотечений из носа.
:задумался:не ну если удариться в медицину, то психоз может привести к подъему АД, а это соответственно может поспособствовать геморрагическому синдрому
ии... нет не так... и-и-и-и? Я запутолось :незнаю:
Значит между ними есть нечто общее.... ммм... сейчас глупость скажу... тело?:извини:
Он увидел кольцо, и его... начало плющить
хоть одно ровное попадание! все же значит есть у него прошлое с браком, иначе бы он так не реагировал. Но все равно все пока туманно. И это только подогревает интерес. И нетерпение. :попрыгун:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
это ты про Клинта Иствуда?
И про него тоже))) Сверху еще с прикольным названием книжонка лежит - правда, почти не видно. Но расшифрую: "I hate you - Don't leave me" :D
не ну если удариться в медицину, то психоз может привести к подъему АД, а это соответственно может поспособствовать геморрагическому синдрому
ии... нет не так... и-и-и-и? Я запутолось
Ну, ты ж медик, тебе лучше знать, что и чему может поспособствовать))
Просто у обоих кровь носом с разницей в столь малый промежуток времени... Слишком уж удивительное совпадение :незнаю:
все же значит есть у него прошлое с браком, иначе бы он так не реагировал.
Шо-то гложет его в плане брачных уз, это да)))

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
то психоз может привести к подъему АД, а это соответственно может поспособствовать геморрагическому синдрому
Наверное, да Х) есть как соматопсихические расстройства, так и наоборот, психосоматические, так что оно все друг друга может провоцировать. Ну, мне так кажется Х)
А вообще да, у вас, Mirind@, интересные предположения :палецвверх: Я о некоторых вещах не задумывалась так глубоко.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Сверху еще с прикольным названием книжонка лежит - правда, почти не видно. Но расшифрую: "I hate you - Don't leave me"
эм.. чуток прогуглила эту книженцию и о чем вообще идет там речь.. о всяких пограничных состояниях...
"Тревожно привязанный" будет бесконечно цепляться и прилипать к объекту привязанности, но в ключевые моменты будет отвергать заботу и саму идею просьбы о помощи.
Мне вот интересно, как ты на эту книгу вышла? :псих:
Просто у обоих кровь носом с разницей в столь малый промежуток времени... Слишком уж удивительное совпадение
магнитные бури нынче зачастили :валяюсь:
А если серьезно, пока в догадках теряюсь...
D03Anna
А вообще да, у вас, Mirind@, интересные предположения Я о некоторых вещах не задумывалась так глубоко.
ну так... автор у нас коварный, везде ребусы и загадки для читателей раскидывает, только и успевай собирать, а пощелкаешь, так потом и останется, что затылок почесывать. Дрессирует нас Рокси)))

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Roxx, Ух ты! Не глава, а выплеск эмоций, очень ярких и сильных! Иствуд очень сильно цепляет, даже при его грубой манере поведения и общения. Этакий властитель над хрупкой Эванс, в силу последних изменений "шапки" темы - это очень актуально выглядит. Жаркие и страстные моменты между их телами создают мощный поток грубых, жестоких, возбуждающих, импульсивных, вожделеющих, соблазнительных чувств... В иной обстановке, их близкий контакт произошедший за приемом, был бы фееричным. :Девочкастесняется:Глава потрясающая! :девочкалюбит:

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Ленивая кака тут мими проходил х) И-и-и-и.... да, мне настолько лень, что я даже не все свои предположения вспомнила О.о
Просто у обоих кровь носом с разницей в столь малый промежуток времени... Слишком уж удивительное совпадение
Ээ-э-э... Доктор Зло перевернул всю Вселенную, залез к ним в мозги, и теперь такие странные последствия в виде крышесноса дают знать о его нехороших деяниях? хР
А вообще, мне уже страшно думать, как всё так могло с ног на голову.. но Мер точно убил Марк, ибо, думаю, Олив б его так сильно своей тупостью не достала О.о А вот то, что было на приёме... кажется, из-за столь близкой схожести во внешности Мер и Ли, Марк во время помутнения разума начинает их путать? :задумался:Али это было намеренно? Чтобы от неё отвязаться, ибо, опять же, она ему Мер/ту бабу, коей он вынес мозг в прямом смысле, напоминает? :непонял:

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх