Mirind@ сказал(а):
Здорово улыбнуло, у тебя записки теперь выходят наравне познавательные, умилительные и веселые.
Наверное, это потому что Рон любитель чего-нибудь обязательно отмочить, раз уж подворачивается и понимает, что он звезда выпуска.
Mirind@ сказал(а):
В этот раз я решила поиграть со звуком!!! В кои-то веки. На самом деле последний раз такое у меня совершалось года три назад. Не меньше. Не знаю, что мной движело, просто захотелось почувствовать атмосферу. И какого было мое умиление, когда я услышала голос Аарона. А вернее как он смеялся и как улюлюкался с Наоми. Это ж просто сказка какая-то, я до сих пор улыбаюсь, как вспомню!
Ох, ты попала в один из самых мощных моментов! Лично я обычно играю и с музыкой, и с игровыми звуками (только сопровождение музыкальное в игре приглушаю), и когда пришел момент Джею учить Дестини ходить я даже отвлеклась, чтобы выключить нафиг всякую музыку! Это до того бесподобно, что я по столу растеклась и слушала бы и слушала.
Вот теперь очень интересно, что же за голос у Рона, но чтобы это послушать, придется тебя на видео раскручивать.
Mirind@ сказал(а):
Молодым родителям показалось мало одного ребенка
Я их только поддержу! Во-первых, родители красавцы, грех линию не продолжить, во-вторых, Наоми же будет рада братику или сестричке!
Из своего опыта могу сказать, что мне уже тоже не страшно двоих детей одновременно растить. Кажется, во вторых симсах это было пыткой... А в третьих нынче как-то не особо трудно, особенно после выхода Авроры с ее бесподобными ходунками и манежем.
Mirind@ сказал(а):
Для начала решила взять самый легкий квест...
Что-то по описанию твоему он ни фига не легкий.
И туда надо сбегать, и сюда, и потом еще вправо и влево ))). Надеюсь, остров скоро тебе поддастся!
Mirind@ сказал(а):
А пока я не смогла пройти мимо этой будки. Решила слетать в прошлое. Никогда этого не делала если честно в симс))
Тоже никогда этим не занималась, было очень интересно посмотреть! Хотя мало представляю Аарона в роли детектива и тем более в Лондоне прошлого.
Mirind@ сказал(а):
у нас тут события и по важнее были)
Нэнси проголодалась и по приходи беременной решила соски зажарить...
Эти события важнее потому, что Рон кушать хотел, или потому, что Нэнси опасно подпускать к чему-то такому? ) Будущая мамочка действительно хороша в беременности, по-моему, ей даже очень нравится это состояние.
Mirind@ сказал(а):
И вот настал час пик... Аарон решил приодеться, правда вот промашка, я и его праздничную рубашку на ревизии снесла. Так что будет теперь в клетчатой.
Черт.
Аарон только-только переоделся в свой боевой костюм, и тут на тебе, не будет приключений, нужной рубашки нет ))))).
Mirind@ сказал(а):
И появился на свет мальчик! Как и хотели оба родителя.
Здорово! Я ж вот не могу остановиться, если родители хотят ребенка разного пола или по другой причине у кого-то подобное желание остается нереализованным.
Имя приятное, надо скорее Лайонелла растить, интересно ж всем, как он будет выглядеть!
Mirind@ сказал(а):
А теперь хочу показать кое-что увлекательное чтоне входит в развитие игрового мира.B)
А-а-а-а, самая большая вкусняшка! Здорово снова вернуться к бонусу (пойти потом еще раз его пересмотреть "на большом экране"!!
).
Mirind@ сказал(а):
После самой свежей записки из ТМ я могу это прокомментировать как то, что Джед в ярости от того, что в него полукровка пальцем тыкает )))).
Mirind@ сказал(а):
У Джеда на самом деле такая богатая мимика, что просто пройти мимо нереально!
А шладенький!.. Помню, как он у меня по сцене прыгал, там прическа покороче была, надо ему, видно, и правда что-то подобное здешнему. Потому что дико шладенький! Почему мне так злюки нравятся?
Mirind@ сказал(а):
А вот Зар на против при удобном случае над всеми смеется))
По-моему, такие хохотунчики рано или поздно отхватывают, если не умеют бегать или сдачи дать.
Mirind@ сказал(а):
Обратите внимание, на кого уставился Джей?
А куда? ) Можно предположить, что на Вайлет, но лично мне кажется, что это осталось тайной, так как смотрит он вообще куда-то за кадр... А там может быть кто угодно, и пухлая барменша, и учтивый скелет, и танцующая на тумбе спутница Джея.
Mirind@ сказал(а):
И тут мне Джей выдал, типа он такой сурьезный мачо, но Вайлет выдала его с потрохами))
И сурьезный же! Просто за хохотунчики не бьет, а Вай вообще нахалка.
Mirind@ сказал(а):
А знаете чего испугался Дарк??? biggrin
того, какой персонал теперь набирает Зар
Я полегла ))))))))). Дарк, соберись, тяпни ПАЦТАЛОМ и начинай мыслить позитивно: а вдруг эта пышка сладенькая? Ее ж на неделю хватит!
Mirind@ сказал(а):
в связи последних событий в творческом, мне понадобилось достроить один лот. И вот что вышло...
Впечатляюще смотрится! Вот умеют же люди строить, а?