The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Parallel Reality

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
d6f920325c6d5744c98f6d6a8a8f596a.png
e23a0f43492f82d2d6607ffccbc910b5.png
L12Ss.png

0_cd7f4_f5584f23_orig.jpg

Я приветствую тебя, мой дорогой гость!
Мой основной мир – творческий. Там идет сюжетная история моих персонажей. Чтобы вам было легче ориентироваться в этой семье, представляю вам их семейное дерево.
Династия Ван де Граф
(При наведении на имя, высвечивается фотография)
Кустик еще маленький и развивается он очень медленно. Но тем не менее все персонажи становятся мною любимыми.
Здесь будет основном то, что происходит у моих симов в повседневной жизни. На этих страницах я планирую познать саму игру. А то после года ведения творческого мира, я совсем разучилась играть. Тут в основном не будет постановочных скринов, здесь будет именно само движение игры.

|1|2 |3|4|5|6|7|8|9|10
|11| 12|13|14| 15|16|17| 18|19|20|
|21|22|23| 24| 25|26| 27|28|29|30|
|31| 32|33|34| 35|36| 37|38|39|40|
|41|42|43|44|45|

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

На страницах этого мира будет теперь еще одна альтернативная династия сверхсуществ. Мои навыки игры с аддона «Сверхъестественное» оставляют желать лучшего. Поэтому для изучения всех скелетиков в шкафах свехсимов, я решила создать альтернативную семейку.

|1|

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
SVetik115,
SVetik115 сказал(а):
как же приятно заходить после тяжело дня и "расслабляться" на страницах мира
заходите по чаще)) всегда рады!
SVetik115 сказал(а):
После первого же абзаца захотелось послушать голос Рона, я теперь с Тайли хочу раскрутить тебя на небольшое видео
я нынче очень легко раскручиваюсь на такие подарочки))
SVetik115 сказал(а):
Нэнси очень идет с пузиком, каждой девушке в твоем мире идет быть беременной!
Они правда такие очаровательные становятся))
SVetik115 сказал(а):
Люблю я обнимашки\цуловашки Аарона и Нэн, они такие милые становятся, сразу вспоминает время, когда они только начинали влюбляться, невинные дети, они и сейчас остались ими же
я сама до си пор возвращаюсь к их истории, как все начиналось-то невинно) а вот во что вылезло))
SVetik115 сказал(а):
Желаю Рону удачи в открытии нового острова.
ооо она ему понадобится. пока мы застряли с этим делом
SVetik115 сказал(а):
Новую локацию узнала, ринг самое то получился! Поскорее бы увидеть записку с ним
надесь по скорее взяться за нее!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Запись №45

игра меня тут порадовала красивейшими пейзажами. Я прям таки и залюбовалась такой луной... чуть сама не завыла)

В общем в продолжении квеста могу сказать не много. После очередного посещения лаборатории, нам дали задание - подраться с акулой
blink.gif

У меня аж глаз задергался, да и у Аарона тоже.
И он меня было чуть не послал на все четыре стороны, и смыслся в будущее..

на ночь глядя я уже не стала отправлять его на поиски акулы. да и не смирилась я еще с такой мыслишкой...
А поехали мы прямиком домой, чтобы потискать одно такое чудо...
Вам уж наверно не терпится увидеть мылыша Лайонела... ну так вот этот четренок))

и вот еще

с сестричкой

тут видно, что малыши вообще не похожи. Ну ни капли. Ничего общего... за исключением одного - взгляд... у обоих такой надменный...

Аарон похоже вкусил, что второй ребенок - это еще и бессоные ночи... на много чаще, чем с одним..

Но зато как трогательно он его успокаивает))

Ну и как обещала видео...
Правда предупреждаю
Качество не очень и иногда очень жутко звук идет вперед((
не знаю почему так вышло
http://www.youtube.com/watch?v=DcAjMnkpfDI
http://www.youtube.com/watch?v=PCkUCrCO-5M
ну и справедливости ради - послушайте голос Нэнси))
http://www.youtube.com/watch?v=L1CCqS-ivqw

На следующий день, отправила я Аарона драться с акулой...
Правда мы на нее так и не нарвались, зато пообщались с русалкой. Правда тоже ничего особенного при этом не произошло

Зато выскочила очень трогательное сообщение))

Аарону пора открывать самоучитель: "Как надо парковаться"

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Mirind@ сказал(а):
Такая небольшая, но насыщенная и милашная запись, сподвигающая на собственные дела и воспоминания, кроме той прелести, что я здесь насмотрелась!
Пейзажи классные, я помню, утренние и вечерние тоже ловила на море в Исле, хотя в целом городок мне не очень нравится. Цвета насыщенные и дают отдохнуть от Санлита.
Mirind@ сказал(а):
После очередного посещения лаборатории, нам дали задание - подраться с акулой blink
У меня аж глаз задергался, да и у Аарона тоже.
А надо было брать мухобойку и нырять со словами "Ну, и где же эта акула?.."
biggrin.gif
. Сто пудов, она бы сама приплыла, еще бы и подставилась, чтобы только легко отделаться.
Mirind@ сказал(а):
А поехали мы прямиком домой, чтобы потискать одно такое чудо...
Я тоже хочу такое потискать!! До чего ж мальчуган прелестный и харизматичный! А главное, не один из кучи клонов с разными прическами, а действительно харизматичный! Впрочем, как и все твои детишки ). Но этот ребятенок особенно хорош, люблю я блондинов... Хотя в реальности они чаще всего темнеют, когда вырастают, к сожалению.
У Лайонелла еще и лицо интересной формы... Он действительно сильно отличается от Наоми, и весьма любопытно будет увидеть, что из парня вырастет!
На первом скрине мальчонка особенно хорош и в конце, где тянет к папке ручки.
smile.gif

Mirind@ сказал(а):
Аарон похоже вкусил, что второй ребенок - это еще и бессоные ночи... на много чаще, чем с одним..
Он, кстати, у тебя работает? Если нет, пускай прыгает. Я уже доиграла до детишек Лёвика, он у меня пожарник... Так мне даже хочется посмотреть на то, как он ночью с мелкими возится, а днем на работе дрыхнет.
biggrin.gif

Рону же тем более зеленый свет и пустая улица. Может и днем подремать, пока детишки обессиленные храпят.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Ну и как обещала видео...
Два раза прослушала... И все равно Джейка умильней мурлыкал.
tongue.gif
Хотя возможно, это только для меня так! К сожалению, сохранок с Дестини-тоддлером у меня не осталось, но Тайка ведь хочет еще одного малыша... Так что обязательно сниму и своего папочку на видео в подобной ситуации!
happy.gif

Однако ж, интересно, что, хоть анимация и одинаковая, а парни очень отличаются в роли отца почти в любой игре.
Mirind@ сказал(а):
Зато выскочила очень трогательное сообщение))
Ого, уже годовщина! А кажется, они так недолго женаты... Хотя Наомка-то уже немаленькая, там и две-три годовщины уже положены.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Аарон сам тебе два таких самоучителя напишет!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Тайли,
Тайли сказал(а):
Пейзажи классные
вообще я думала, что после Санлита меня уже ничего не впечатлит... ан нет, а тоже была приятно удивлена
Тайли сказал(а):
А надо было брать мухобойку и нырять со словами "Ну, и где же эта акула?.."
Нырнем еще)) найдем и покажем, кто тут хозяин!!
Тайли сказал(а):
Я тоже хочу такое потискать!! До чего ж мальчуган прелестный и харизматичный!
А самое интересное, это как распределилась генетика. Потому что тут не скажешь сразу, что от кого.... Но мальчуган получился очаровательный!
Тайли сказал(а):
У Лайонелла еще и лицо интересной формы...
лицо кругленькое, вроде как у Нэнси. От Нэнси еще волосы и глаза.. цвет по крайней мере. А за остальное трудно сказать
Тайли сказал(а):
Он, кстати, у тебя работает?
ага... как же... работает он... когда мамуля обеспечила им беззаботную жизнь с помощью кодов, его теперь фиг на работу выгонишь... отя вот откроет остров и отправлю. Не фиг попу отсиживать))
Тайли сказал(а):
Два раза прослушала... И все равно Джейка умильней мурлыкал.
ну тут я думаю огромную роль играют личные симпатии. Джей тебе как родной и любимый персонаж. Естественно он у тебя умиления будет вызывать куда больше!!
Тайли сказал(а):
Ого, уже годовщина! А кажется, они так недолго женаты... Хотя Наомка-то уже немаленькая, там и две-три годовщины уже положены.
да не овори. Явно больше года прошло)) но все равно так приятно))
Тайли сказал(а):
Аарон сам тебе два таких самоучителя напишет!
А я и имела ввиду, чтобы он начал писать сам! Типа авторский самоучитель открывать
biggrin.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Mirind@, пейзажи просто потрясающие!
Mirind@ сказал(а):
После очередного посещения лаборатории, нам дали задание - подраться с акулой
да они издеваются! Просто руками Рона решили истребить зловредных хищников
dry.gif

Mirind@ сказал(а):
ну так вот этот четренок))
surprised.gif
бог ты мой, вот это чудо! А ты тоже не взрослишь детишек в КАСе, не смотришь, что из них вырастет? Просто хоть краем глазика хотелось бы глянуть на взрослого Лайонела:shy:
Mirind@ сказал(а):
тут видно, что малыши вообще не похожи. Ну ни капли. Ничего общего...
действительно, Наоми - папина дочка 100%-но, а вот Лайонел не понятно, не станет ли он мужской версией Ненси?
Mirind@ сказал(а):
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
он торопился
Mirind@ сказал(а):
обалдеть, никогда не слышала о таком! И так ручки зачесались это сделать. И боязно одновременно
есть, есть такой момент Sezonhaki так часто делает, чтобы с малышней не возиться
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
вообще я думала, что после Санлита меня уже ничего не впечатлит... ан нет, а тоже была приятно удивлена
Я играла в Исле пару деньков еще до того, как обсела основательно в Санлите, и мне не понравилась "заточка" города под популярный курорт. Равно как и его виды. Щелкать я там могу только исключительно водно-растительные пейзажи.
Mirind@ сказал(а):
лицо кругленькое, вроде как у Нэнси. От Нэнси еще волосы и глаза.. цвет по крайней мере. А за остальное трудно сказать
А я вот почему-то как раз сидела и гадала, чьи же глазки у парня... Волосы сразу определила мамины, а с глазами стала вспоминать старших родственников, спутала Нэнси с Наоми и решила, что у нее тоже глаза карие, как у Рона...
Лицо у Лайонелла с интересной челюстью, мне кажется, все-таки не от Нэнси его форма. Хотя, блин, вырастет - увидим!
Mirind@ сказал(а):
ага... как же... работает он...
По мне, это удобно, когда один из родителей не работает или хотя бы предпринимательствует ). У него время есть немного детьми заниматься и развивать их. Да и отношения строятся.
Mirind@ сказал(а):
ну тут я думаю огромную роль играют личные симпатии
Я тут беру даже просто тембр голоса, а не картинку в целом ). Что касается этого перса, я не вспомню, подбирала ли ему голос в процессе создания, но он Джею очень подходит! Кстати, была у меня песенка, где голос, интонации, общий настрой этой песенки очень подходили Джею, но это касалось "первого", который остался в безгранично авантюрной версии приключений ).
Расчирикалась.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
А я и имела ввиду, чтобы он начал писать сам! Типа авторский самоучитель открывать
Не исключено даже, что это врожденный талант и больше фиг кто такой трюк повторит.
biggrin.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
arova,
arova сказал(а):
пейзажи просто потрясающие!
Спасибо! Сама от Ислы такого не ожидала!
arova сказал(а):
да они издеваются! Просто руками Рона решили истребить зловредных хищников
да не говори... тут по любому есть зловещий умысел
s88.gif

arova сказал(а):
бог ты мой, вот это чудо!
biggrin.gif
блондинистое такое чудо...
arova сказал(а):
А ты тоже не взрослишь детишек в КАСе, не смотришь, что из них вырастет?
воообще... только тссс... кое кто... не буду показывать пальцем....
shy.gif
соблазнила меня на подглядеть на молодого... но я не сохранила этот скрин. Специально, чтобы забылось и еще раз обрадовалась. а сим вышел очень даже)) А так да, я никогда не смотрю в КАСе взрослых. Люблю порционно получать сюрпризы))
arova сказал(а):
действительно, Наоми - папина дочка 100%-но, а вот Лайонел не понятно, не станет ли он мужской версией Ненси?
Совсем нет! Я вот и думаююю... а не от соседа ли
blink.gif

arova сказал(а):
еще бы... когда дома ждут два чуда таких)
arova сказал(а):
есть, есть такой момент Sezonhaki так часто делает, чтобы с малышней не возиться
ну тут я наоборот с ними люблю возиться))
Тайли,
Тайли сказал(а):
А я вот почему-то как раз сидела и гадала, чьи же глазки у парня...
зелененькие изумрудики, которыми так восхищался Аарон)))
Эх, аж ностальгия взяла)
Тайли сказал(а):
Лицо у Лайонелла с интересной челюстью, мне кажется, все-таки не от Нэнси его форма. Хотя, блин, вырастет - увидим!
С челюстью да, интересно получилось. я даже обратилась к бабушке дедушке... может же через поколение передаться... потому что у Наоми тоже вроде как форма личика от Нэнси, но подбородок другой совсем
Тайли сказал(а):
Не исключено даже, что это врожденный талант и больше фиг кто такой трюк повторит.
вполне может быть)))) Можно занести в рекорд Сименса
biggrin.gif

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Привет!
happy.gif

Красотень какая.. пейзажи потрясные.. наша любимая семья, развлекаются. Рону теперь не отдохнуть с двумя-то капризулями
biggrin.gif

Лайонел восхитителен... цвет волос и глаз мамин
happy.gif
у Наоми и у него одинаковые носики, как мне кажется, но я все равно не могу понять... на кого он похож?
Видео класс) У тебя такие красивые комнатки - очень здорово! Как же ты раньше играла без звука?
blink.gif
В этом же вся суть))
Обожаю Ненси - она просто прелесть
happy.gif
И даже годовщиина.. уже долго вместе.. Ну что же, пусть будет пять годовщин))
P.S. В прошлой записке - скины из творческого мира - вампиры-красавцы
biggrin.gif
так они и не злые совсем... нуу кроме Дарка у которого всегда моська недовольная
biggrin.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Tania-rain, ой, у тебя сообщение продублировалось. Попроси модераторов одно убрать, чтобы не посчиталсь это за мультипостинг!!
Tania-rain сказал(а):
Красотень какая.. пейзажи потрясные..
спасбо)) мне они тоже понравились. Вид там действительно впечатляющий!
Tania-rain сказал(а):
Рону теперь не отдохнуть с двумя-то капризулями
пусть нянчится. А то думал, что жизнь сказка))
Tania-rain сказал(а):
Лайонел восхитителен...
Да, маленький пупс))
Tania-rain сказал(а):
У тебя такие красивые комнатки - очень здорово!
стараюсь, что бы там всегда краски присутствовали)) Детки все же
Tania-rain сказал(а):
Как же ты раньше играла без звука? В этом же вся суть))
просто обычно когда я захожу в игру - эту цель преследует скрины для записки в творческий. И для этого мне уже нужна музыка. озможно даже та, которую я подобрала для очередной записки. Чтобы полностью погрузиться в нужную атмосферу
Tania-rain сказал(а):
И даже годовщиина.. уже долго вместе.. Ну что же, пусть будет пять годовщин))
и даже больше))
Tania-rain сказал(а):
В прошлой записке - скины из творческого мира - вампиры-красавцы так они и не злые совсем... нуу кроме Дарка у которого всегда моська недовольная
это они до поры до времени такие
biggrin.gif

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
итак..
Долго я к этому шла. Думала, размышляла. И таки созрела.
Дело в том, что мне до сих пор закрыты некоторые возможности в игре. А с Ван де Графами я морально не могу этого сделать. Не поднимется у меня рука одного из представителя династии превратить скажем в оборотня или фею... или отдать на опыты инопланетным расам.
А познавать-то игру хочется, а то вечно пускаю слюнки на всякие красивые эффекты волшебные.
Ну и для этой цели я таки решилась завести еще одну... династию... нет для этого еще рановато... семью... таковой тоже нет. В общем пока я создала одну симочку. А дальше посмотрим, что из этого выйдет. Я пока не обещаю, что в серьез возьмусь за это. Посмотрим, как масть ляжет.
И да, не удивляйтесь моему восторгу обыденным вещам. Потому что я с этим всем сталкиваюсь впервые
И да. В связи с этим нововведением будет замена шапки и также замена названия мира. Так что не теряйте.

Ну ладно. Хватит слов... перейдем к делу.

Запись №1

Взор мой пал на город Мунлант Фолс... как бы там же всякая нечисть обитает
s88.gif

Там тоже виды могут быть впечатляющие))
Выбор в покупке домов был не велик. А я кстати тут решила обойтись без кода для денег. Поиграть так сказать относительно честно
shy.gif

ну МК и Стори я в расчет не беру. Они для более веселой жизни грода и для убийства всяких глюков... так что мы пока заселились в скромненькое жилище

Ну а теперь перейдем к самому главному - знакомству.
Создала я симочку-фею за минут 15... правда на самом деле создана она была еще пол года назад и так лежала в корзине ждала своего часа))
Ну ладно, это лирика. В общем представляю вам Астрею Сильван

Черты характера:
Любит приключения
Верит в чудеса
Шутница
Гений
Дружелюбная

Мечта жизни - зеленые сады
(уж не знаю как я буду осуществлять эту мечту ибо с садоводством в симс вообще не знакома... будем познавать, что поделать!)

Вот такой вышел наборчик.
Не стала я долго орчать у дома и отправила туда, что первым попалось под взор - в кчалку...
И первый раз я увидела как фея летит. Вообще подумала, что она так до самой качалке будет порхать. Но нет, лентяйка села в такси
biggrin.gif

В качалке я в первыйм делом отправила ее знакомиться с феей. как бы друзей-подруг тоже надо забодить. Тем более одной расы. Правда фея оказалась слегка взрослой.. Зовут ее Далия Гудфеллоу

Но мы мигом решили омолодить потенциальную подружку) Надо будет заглянуть к ней, есть ли у нее муж и потребовать благодарности))

Вот вроде и миленькая стала)
Второй мой шок настал, когда две фейки превратились в два светящихся шарика и вроде начали кружиться и играться
biggrin.gif
Так мило))

Еще что мне понравилось и было достаточно непривычно, это то, что всюду все светится, сверкает, переливается. Очень глаз радует!

Ну ладно, поиграли и хватит. Дальше мое внимание упало на качка, что до этого мило так наблюдал фейкины игры
Подумала я, а ну-ка посмотрим, что Астрея может..
Мужичок еще ничего не подозревает))

И тут на тебе... какое-то заклинание на "горячую голову"

шок....

эффект)))

Вы только вглядитесь в эту хищную ухмылочку

Ну а так она у меня достаточно миленькая
shy.gif

В общем поурачились и хватит. Что бы не начался скандал да драки, мы быстренько ретировались с качалки и отправились устраиваться на работу... теперь мамуля не позаботится с кодами и дорогущими домами. Эта прераготива только Ван де Графам доступна
cool.gif

Так что пошли мы и устроились медиком( Астрея сама захотела)

А после отправились в парк.
Там была семейка оборотней. Муж и жена. Которые прям в парке схватились в драку
blink.gif

Это у них принято наверно, да?
Ну да ладно. Я тут увидела новую опцию "почесать животик". Я вот если честно даже не была готова к такому... но когда увидела, что за этим действием следует, упала под стл хватаясь за живот... с таким же выражением как этот оборотень
biggrin.gif

Пообщались мы там еще и я отправила фейку домой. Та проголодалась и принялась на крыльце готовить сосиски...

ну и устроила эта коза мне пожар

Вызвала ПОЖАРНИКОВ
biggrin.gif
, но пока те добирались на своем скрипящем драндулете, решила сама справиться с возгоранием

Что-то не пошло дело...

Огнетушитель верно пустой подсунули

А тут еще и какой-то мужик прибежал и принялся подсказывать, с каких ракурсов лучше тушится

Впрочем это безумие закончилось, только когда пришел сам ПОЖАРНИК
biggrin.gif

Больше всего Астрея наверно расстроилась тому, что презент от университетской ламы погорел вместе с сосисками
biggrin.gif

К следующей ее готовке я уже готовилась сама огнетушитель доставать...

Но ттт обошлось и благополучно поев, фейка отправилась спать....

Вот так вот прошло мое знакомство с миром сверхов...

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Ваау!!
Mirind@ сказал(а):
Дело в том, что мне до сих пор закрыты некоторые возможности в игре. А с Ван де Графами я морально не могу этого сделать
Ура! Здорово, что ты все-таки решилась на это. И я очень рада, что ты захотела изведать именно Мунлайт.
happy.gif
Всегда интересно посмотреть на любимых героев с другой точки зрения.
Mirind@ сказал(а):
И да, не удивляйтесь моему восторгу обыденным вещам. Потому что я с этим всем сталкиваюсь впервые
Я тоже так на многое в игре реагирую
biggrin.gif

А первый скрин - Мунлайтовский? Никогда не видела там таких золотисто-оранжевых сочных оттенков!
Mirind@ сказал(а):
так что мы пока заселились в скромненькое жилище
Как солнечно! Кажется, узнаю дом. По-моему, он находится в Волчьем переулке или как-то так))
Mirind@ сказал(а):
уж не знаю как я буду осуществлять эту мечту ибо с садоводством в симс вообще не знакома... будем познавать, что поделать!
Тоже темный лес))) феечка очаровательна! и с хитринкой в глазах))
Mirind@ сказал(а):
Но мы мигом решили омолодить потенциальную подружку) Надо будет заглянуть к ней, есть ли у нее муж и потребовать благодарности))
Оо, правильно, феи должны быть красивыми
s53.gif
Муж есть, Пип зовут, я к ним забегала в прошлом отчете, - у них премилейшая дочурка.
happy.gif

Mirind@ сказал(а):
Второй мой шок настал, когда две фейки превратились в два светящихся шарика и вроде начали кружиться и играться Так мило))
Ух ты, тоже с этим не сталкивалась)
Mirind@ сказал(а):
Дальше мое внимание упало на качка, что до этого мило так наблюдал фейкины игры
Местный оборотень
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Ну а так она у меня достаточно миленькая
Шалунишка
biggrin.gif
как и положено фее! она мне чуток в этом Вайлет напомнила
smile.gif

Mirind@ сказал(а):
Так что пошли мы и устроились медиком
С Аргусом Брауном познакомится, значит
rolleyes.gif
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Я тут увидела новую опцию "почесать животик". Я вот если честно даже не была готова к такому... но когда увидела, что за этим действием следует, упала под стл хватаясь за живот... с таким же выражением как этот оборотень
Надо же, незнакомой позволил!
biggrin.gif
это все ее очарование!
Mirind@ сказал(а):
Нельзя без приключений!
Mirind@ сказал(а):
Что-то не пошло дело...
biggrin.gif
она просто такая хрупкая и тоненькая...
Отличный поворот! Буду с нетерпением ожидать ее дальнейших приключений!
happy.gif

Тара

Проверенный
Достижения
115
Награды
226
Mirind@, вот это да! Очень понравились твои колоссальные нововведения
s12.gif
Симочка такая прелестная вышла, феи - народ интересный, у меня когда-то была уже в семье Гарр...эх, нахлынули воспоминания
cry1.gif
Феи в игре самые прелестные существа
s45.gif
А зомби...эти противные создания,как мне кажется, только мешают игровому процессу, они постоянно вылезают не в то время и не в том месте
biggrin.gif
Садоводство - очень занимательная вещь, только времени много нужно симам затрачивать на это, но у фей это должно получаться намного лучше и быстрее.
А как же теперь мы будем узнавать от том, что твориться у Ван де Графов?
s87.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, привет!
smile.gif

я, что в творческом, что тут, знакомлюсь с твоими записками как раз с мистики и сверхъестественного
sm001.gif
Поздравляю с новым персонажем! Фея очень красивая и милая )))
Mirind@ сказал(а):
Взор мой пал на город Мунлант Фолс... как бы там же всякая нечисть обитает
Очень интересный город, там такие семьи необычные. И виды там есть шикарные, со своей таинственной атмосферой
Mirind@ сказал(а):
А я кстати тут решила обойтись без кода для денег. Поиграть так сказать относительно честно
ох, сколько раз я порывалась так сделать....
shy.gif
ну, не получается никак!
Mirind@ сказал(а):
И первый раз я увидела как фея летит. Вообще подумала, что она так до самой качалке будет порхать. Но нет, лентяйка села в такси
еще смешно фейки летают на катке или площадке для роликов, порхая над землей
biggrin.gif
но навык прокачивают
sm001.gif

Mirind@ сказал(а):
Но мы мигом решили омолодить потенциальную подружку
ух ты!
surprised.gif
она стала такой красоткой
s88.gif

Mirind@ сказал(а):
Вы только вглядитесь в эту хищную ухмылочку
ну вот с виду такая милая и нежная, и тут на тебе! истинное коварство выскочило наружу
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
ам была семейка оборотней. Муж и жена. Которые прям в парке схватились в драку blink
это нормально у оборотней, иногда на них находит ввязаться в драку, выясняя, кто из них круче
facepalm.gif

Mirind@ сказал(а):
Я тут увидела новую опцию "почесать животик". Я вот если честно даже не была готова к такому... но когда увидела, что за этим действием следует, упала под стл хватаясь за живот... с таким же выражением как этот оборотень
ой, с оборотнями можно отлично повеселиться
biggrin.gif
biggrin.gif
так что будь готова ко многим сюрпризам
smile.gif

Mirind@ сказал(а):
спички феям не игрушки!
rolleyes.gif

Mirind@ сказал(а):
А тут еще и какой-то мужик прибежал и принялся подсказывать, с каких ракурсов лучше тушится
вот нет чтоб самому потушить пожар, так нет же - стоит в сторонке, верещит и руками машет...
happy.gif

Mirind@ сказал(а):
хорошо, что все обошлось
cool.gif

Mirind@ сказал(а):
ой, я тебе по доброму завидую - столько интересностей откроешь новых!
smile.gif
мне очень нравится играть сверхъестественными существами )))
С интересом буду и дальше следить как поживает добрая фея и как проходит твое знакомство с этим удивительным миром! Еще раз поздравляю с новой историей!
s15.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ой, какая здоровская феечка, оказывается, столько сидела и скучала у именитого симовода!
happy.gif
biggrin.gif

Помню, есть у тебя в мастерской девочка похожего стиля, воздушно-фэнтезийная, все с тех пор думала: это твоя минутная прихоть или же все-таки еще где-то фэнтезийность воплотится? Вот, дождалась.
Астрея милаха и неуловимо напоминает твоих подопечных чем-то, будто бы она их воплощение в мире чудес. У тебя и записка чудесатая вышла, хоть куда, наверное, сказалось то, что ты отправилась на "родину" сверхов, в Мунлайт. Мои аврорские феи и феюны настолько суровы, что я у них даже не подозреваю всех тех проказ, что увидела у тебя.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Я тоже вместе с тобой по поводу некоторых вещей восторг выкажу, так как с феями, например, почти не играла всерьез и плотно. А грех упускать все возможности игры, тоскливо сосредотачиваясь на обычных людях!
Mirind@ сказал(а):
В данном случае, видимо, все-таки один внеигровой волшебник помог.
biggrin.gif
А виды в любом городке нашарить можно отпадные, даже в Миднайт Холлоу.
wacko.gif

SunnySimba сказал(а):
Крылышки не казенные ))). Все это здорово и круто, как по мне, до той поры, пока вот такая полетяга не выбирается на каток... И становится понятно, что фигуристкой ей не быть, хоть и красиво парит!
Mirind@ сказал(а):
Но мы мигом решили омолодить потенциальную подружку)
Я обычно не рискую прямо в игре менять возраст неписям... Чревато внезапными глюками. Я лучше сохраню такую цацку в коробку, а потом перезаселю начисто.
Mirind@ сказал(а):
две фейки превратились в два светящихся шарика и вроде начали кружиться и играться
Ой, прелесть-то какая здоровская! Я такого еще не видала, как-то не попадались мне две феи "в одном флаконе".
biggrin.gif
Ох, чувствую, здорово повеселюсь, когда буду Клауда "разгонять"!
Mirind@ сказал(а):
Еще что мне понравилось и было достаточно непривычно, это то, что всюду все светится, сверкает, переливается. Очень глаз радует!
Скажи ведь, красотища?
happy.gif
Насмотришься, а потом еще долго фантазия так же бурлит, сверкает, искорки-идеи сыплет.
Mirind@ сказал(а):
А не кормила симов ни разу остренькой пищей?
biggrin.gif
Эффект тот же, только "естественным" путем.
Mirind@ сказал(а):
Так что пошли мы и устроились медиком( Астрея сама захотела)
У феи-медика могли бы быть большие перспективы с учетом их аур (одно успокоение чего стоит!)... Жаль, этому слишком пристального внимания не уделяется.
Mirind@ сказал(а):
Там была семейка оборотней. Муж и жена. Которые прям в парке схватились в драку blink
Не буду утверждать наверняка за мужа и жену... Но мои Эд, Артур и Чатни частенько любят схватиться в дурашливой драке, у них это называется "практиковать борьбу" и приносит плюсики общения.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Я тут увидела новую опцию "почесать животик". Я вот если честно даже не была готова к такому... но когда увидела, что за этим действием следует, упала под стл хватаясь за живот...
Действительно, одно из самых зачетных действий.
biggrin.gif
Как-то я своих таким не балую часто, посмеялась с тобой вместе ))))).
Mirind@ сказал(а):
Чтоб тебе жизнь совсем уж сказкой не показалась!
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Вызвала ПОЖАРНИКОВ biggrin , но пока те добирались на своем скрипящем драндулете, решила сама справиться с возгоранием
Да, бравые аврорские в мунлайте филиала еще не открывали, довольствуйтесь тем, что есть!
biggrin.gif
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
blink.gif
Я его по прическе узнала, он стремный такой на личико! Как-то попался мне, исполняющим песенку, так я его даже щелкнула и в коллекцию скринов в профиле отправила...
Mirind@ сказал(а):
Больше всего Астрея наверно расстроилась тому, что презент от университетской ламы погорел вместе с сосисками
Да фиг на него, на этот сборник макулатуры.
biggrin.gif
Вот сосиски это да, могла бы быть такая вкуснятина...
Mirind@ сказал(а):
Надо было ей просто салатик из холодильника скормить ). Но хорошо, что все обошлось!
Mirind@ сказал(а):
Насыщенный денек, но так мало всего изведано!.. Своди ее хотя бы в дендрарий, это ж самые те условия, где настоящие феи обитают! Ты как хочешь, а меня путешествие увлекло!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Ура! Здорово, что ты все-таки решилась на это.
rolleyes.gif
на самом деле я еще не до конда поняла, как я сама к этому отношусь. Но раз уж сделала шаг, то обратно я, как правило, уже не поворачиваюсь
SunnySimba сказал(а):
И я очень рада, что ты захотела изведать именно Мунлайт.
город действительно не изведан для меня. Но по начало оттолкнуло его мрачная атмосфера.
SunnySimba сказал(а):
А первый скрин - Мунлайтовский? Никогда не видела там таких золотисто-оранжевых сочных оттенков!
да, скрин из Мунлайта. Такое зарево скорее всего причина мода освещения. Но точно не возьмусь утверждать, но то, что такие краски меня порадовали и сразу появились мысли, что не такой уж и мрачный город - это однозначно)
SunnySimba сказал(а):
Кажется, узнаю дом. По-моему, он находится в Волчьем переулке или как-то так))
оо, это моя извечная проблема, я никогда не обращаю внимание на название улиц. Поэтому даже не решусь сказать
SunnySimba сказал(а):
Муж есть, Пип зовут, я к ним забегала в прошлом отчете, - у них премилейшая дочурка.
надо будет присмотреться)
SunnySimba сказал(а):
С Аргусом Брауном познакомится, значит
это какой-то важный сим? Хирург наверно всемирно известный?))
SunnySimba сказал(а):
Надо же, незнакомой позволил! это все ее очарование!
оо, так это мне повезло? Могут и не позволить? Небось еще и в драку броситься могут?
blink.gif

SunnySimba сказал(а):
Отличный поворот! Буду с нетерпением ожидать ее дальнейших приключений!
надеюсь, они продолжатся))
Тара,
Тара сказал(а):
вот это да! Очень понравились твои колоссальные нововведения
smile.gif
это приятно))
Тара сказал(а):
Феи в игре самые прелестные существа
ну я так думаю, что мы и с другими познакомимся)
Тара сказал(а):
А зомби...эти противные создания,как мне кажется, только мешают игровому процессу, они постоянно вылезают не в то время и не в том месте
Вот кстати зомби - это такие же сверх симы, или они только в полнолуние проявляются? И может ли зомбизм передаваться по генетике?
Тара сказал(а):
А как же теперь мы будем узнавать от том, что твориться у Ван де Графов?
так же как и прежде))

Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
Приветик!
Neangel848 сказал(а):
я, что в творческом, что тут, знакомлюсь с твоими записками как раз с мистики и сверхъестественного
Мистика такая неоднозначная вещь, кого-то притягивает, а кого-то наоборот заставляет отвернуться)) Но первый вариант мне несомненно нравится больше
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
Поздравляю с новым персонажем! Фея очень красивая и милая )))
Спасибо)) Я решила раз уж делать фею, то пусть она будет как можно необычней)
Neangel848 сказал(а):
ох, сколько раз я порывалась так сделать.... ну, не получается никак!
Посмотрим, как у меня с этим дело пойдет))
Neangel848 сказал(а):
ух ты! она стала такой красоткой
я ж говорю, муж теперь по любому должен мне пол дома в аренду
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
то нормально у оборотней, иногда на них находит ввязаться в драку, выясняя, кто из них круче
инстинкты
biggrin.gif
надеюсь, хоть зад друг другу не нюхают при знакомстве?
blink.gif

Neangel848 сказал(а):
вот нет чтоб самому потушить пожар, так нет же - стоит в сторонке, верещит и руками машет...
да вообще, мужик даже в игре мельчает
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
ой, я тебе по доброму завидую - столько интересностей откроешь новых!
я уже вся в энтузиазме
Neangel848 сказал(а):
С интересом буду и дальше следить как поживает добрая фея и как проходит твое знакомство с этим удивительным миром! Еще раз поздравляю с новой историей!
спасибо, что зашла на огонек, рада новым гостям))
Тайли,
Тайли сказал(а):
й, какая здоровская феечка, оказывается, столько сидела и скучала у именитого симовода!
прятала усердно
shy.gif
наверно ждала подходящего момента
Тайли сказал(а):
Помню, есть у тебя в мастерской девочка похожего стиля, воздушно-фэнтезийная, все с тех пор думала: это твоя минутная прихоть или же все-таки еще где-то фэнтезийность воплотится? Вот, дождалась.
я вот сейчас даже задумалась о ком идет речь... может Девушка-Зима?
Тайли сказал(а):
Астрея милаха и неуловимо напоминает твоих подопечных чем-то, будто бы она их воплощение в мире чудес.
Это наверно мой бич
biggrin.gif
как бы я не пыталась сделать что-то новое, все равно будет ассоциация с моими династийцами. Это наверно как художник, который рисуя портреты, делает их неосознанно чуточку похожими на себя
Тайли сказал(а):
У тебя и записка чудесатая вышла, хоть куда, наверное, сказалось то, что ты отправилась на "родину" сверхов, в Мунлайт
на самом деле мне и сам Мунлайт показался мрачным по началу. Даже думала переселить ее в тропики. Но пока останемся там))
Тайли сказал(а):
В данном случае, видимо, все-таки один внеигровой волшебник помог.
виноват скорее всего мод освещения, который я поставила как раз перед заходом в эту игру. Но до этого мунлайт посещала только зимой с Аароном и Нэнси, поэтому сравнить не с чем.
Тайли сказал(а):
Ой, прелесть-то какая здоровская! Я такого еще не видала, как-то не попадались мне две феи "в одном флаконе".
Я вот опять же играла без звука. Но стало даже интересно, чем это сопровождалось? Уж не каким-нибудь озорным смехом? Но представляется именно так)
Тайли сказал(а):
Скажи ведь, красотища? Насмотришься, а потом еще долго фантазия так же бурлит, сверкает, искорки-идеи сыплет.
ага)) и вот такое свечение мне очень пригодится для дальнейших развитий в творческом))
tongue.gif
по крайней мере в фотошопе сделать так трудновато, не засветив всего туловища
Тайли сказал(а):
А не кормила симов ни разу остренькой пищей?
только если Лэндона корицей
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
У феи-медика могли бы быть большие перспективы с учетом их аур
вот и посмотрим, как она преуспеет!
Тайли сказал(а):
Действительно, одно из самых зачетных действий. Как-то я своих таким не балую часто, посмеялась с тобой вместе ))))).
ваще действие зачетное, я прям до сих пор расплываюсь в улыбке))
Тайли сказал(а):
Да, бравые аврорские в мунлайте филиала еще не открывали, довольствуйтесь тем, что есть!
не порядок!!!
Тайли сказал(а):
Насыщенный денек, но так мало всего изведано!.. Своди ее хотя бы в дендрарий, это ж самые те условия, где настоящие феи обитают!
это ты сейчас с кем разговариваешь?
biggrin.gif
Я вот даже не знаю, что такое дендрарий и где он находится
biggrin.gif
Но воспользуюсь советом, поищу и отправлю!
Тайли сказал(а):
Ты как хочешь, а меня путешествие увлекло!
я пока еще разбираюсь)) но то что не умею я бросать что-то на пол пути, уже говорит, что я путешествие со сверхами продолжу))

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Mirind@ сказал(а):
Но по начало оттолкнуло его мрачная атмосфера.
Миднайт Холлоу еще более жуткий
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
это какой-то важный сим? Хирург наверно всемирно известный?))
Он может им стать
smile.gif
это мой Аргус из игрового, если твоя феечка наткнется на него или Диди Уинн, то будет забавно: они у меня женаты и с дитем
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Могут и не позволить? Небось еще и в драку броситься могут?
Могут неприлично обнюхать и нарычать
biggrin.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
Спасибо)) Я решила раз уж делать фею, то пусть она будет как можно необычней)
вот и правильно - должна же быть своя изюминка у такого необычного существа
sm001.gif

Mirind@ сказал(а):
надеюсь, хоть зад друг другу не нюхают при знакомстве?
кстати, есть такая функция у оборотней - "неприлично обнюхать"
biggrin.gif
да и еще куча своих приколов...
wacko.gif

Mirind@ сказал(а):
да вообще, мужик даже в игре мельчает
и не говори...
dry.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
прятала усердно shy наверно ждала подходящего момента
Одна мудрая фраза говорит о том, что самый подходящий момент что-то начать - это сейчас.
cool.gif

Mirind@ сказал(а):
я вот сейчас даже задумалась о ком идет речь... может Девушка-Зима?
Может быть, не суть важно. Факт в том, что это был момент фантазии, и, раз он появился однажды, были основания ожидать чего-то такого повторно.
Mirind@ сказал(а):
Даже думала переселить ее в тропики. Но пока останемся там))
У тебя все Ван де Графы в тропиках, вернись в суровую реальность хоть с такой сильной девочкой.
biggrin.gif

Я, кстати, с удовольствием вспоминаю мягкое лето Аппалузы, хотя мы там и стояли относительно недолго, лошадные, лучные и бассейные соревнования )).
Mirind@ сказал(а):
виноват скорее всего мод освещения, который я поставила как раз перед заходом в эту игру
А-а-а, вот оно что... У меня ведь тоже стоит такой, точнее, стоял до последней пары выносов игры. Не факт, конечно, что та самая "окраска", что у тебя и не факт, что теперь этот мод вообще знает, что должен работать, но стоит ))). Пойду в следующий раз в игру - ради интереса заверну в Мунлайт, посмотрю, что у меня там по освещению делается.
Mirind@ сказал(а):
Я вот опять же играла без звука. Но стало даже интересно, чем это сопровождалось? Уж не каким-нибудь озорным смехом?
Вот уж не знаю, но сразу представила двух здоровых парней с крыльями и... Их озорной смех меня надолго вынесет.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
ага)) и вот такое свечение мне очень пригодится для дальнейших развитий в творческом)) tongue по крайней мере в фотошопе сделать так трудновато, не засветив всего туловища
Генератор эффектов вам в помощь, там есть ВСЕ ).
Mirind@ сказал(а):
ваще действие зачетное, я прям до сих пор расплываюсь в улыбке))
А представь какого-то знакомого оборотня в этом деле! Например, как Алмира Эду животик чешет.
biggrin.gif
biggrin.gif
Сама такого безобразия не видела ни разу, только Тайка Артура чесала, где-то скрины должны валяться в моих завалах.
Mirind@ сказал(а):
это ты сейчас с кем разговариваешь?
Я посыл фейке делаю ))). Там в режиме карты обязательно найдешь нужное место, я не помню наверняка, как оно называется... И могу один лот от Дивинити посоветовать, сама им пользуюсь, он сделан "под феек", что называется.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
ух ты!
Mirind@ сказал(а):
Взор мой пал на город Мунлант Фолс...
интересный городок с очень интересными семьями. Как оказалось у каждой семьи есть либо книжный, а чаще телевизионный прототип, к тому же я сама долго играла в этом городке.
Mirind@ сказал(а):
представляю вам Астрею Сильван
очень интересная девчушка, такая фейская-фейская!
Mirind@ сказал(а):
В качалке я в первыйм делом отправила ее знакомиться с феей.
а чего это там Макдуф за спиной Далии такой расстроенный?
Mirind@ сказал(а):
Надо будет заглянуть к ней, есть ли у нее муж
SunnySimba сказал(а):
Муж есть, Пип зовут,
и, кстати, намного симпатичнее первоначальной Далии
dry.gif
, но после твоей пластической операции, она его достойна
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Второй мой шок настал, когда две фейки превратились в два светящихся шарика и вроде начали кружиться и играться
они еще крыльями друг перед другом хвастаются
кстати, совет от фееводки или феезаводчицы
biggrin.gif
: купи Астрее фейский домик, с его помощью можно прокачивать феечек, а польза от них имеется - можно быстро выращивать растения. Я правда не знаю, какой уровень считается максимальным, почитать надо, но у меня Лела прокачана неплохо
smile.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Миднайт Холлоу еще более жуткий
вообще я на этот городок смотрела в плане творческого мира... но пока дело еще не дошло
shy.gif

SunnySimba сказал(а):
это мой Аргус из игрового, если твоя феечка наткнется на него или Диди Уинн, то будет забавно: они у меня женаты и с дитем
я еще особо ни с кем там не знакомилась. Да и вообще я хорошо знаю только жителей Сансета
shy.gif
но теперь буду обращать внимание!
SunnySimba сказал(а):
Могут неприлично обнюхать и нарычать
вот ведь животные
biggrin.gif
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
вот и правильно - должна же быть своя изюминка у такого необычного существа
хм... а наличие еще более странного мужа подходит под изюминку?
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
кстати, есть такая функция у оборотней - "неприлично обнюхать"
оооо мне уже хочется нарваться на их грубость))
Тайли,
Тайли сказал(а):
Одна мудрая фраза говорит о том, что самый подходящий момент что-то начать - это сейчас.
да у меня вообще этот новый год - одни сплошные начинания. Надеюсь с его окончанием это так же все не свернется
Тайли сказал(а):
У тебя все Ван де Графы в тропиках, вернись в суровую реальность хоть с такой сильной девочкой.
и то правда)
Тайли сказал(а):
Не факт, конечно, что та самая "окраска", что у тебя и не факт, что теперь этот мод вообще знает, что должен работать, но стоит )))
я вот кстати разницу огромную заметила ночью. Как загадочно отражаются в воде звезды. такого еще не видела, поэтому от вида аж застыла. Но сейчас даже не скажу, что за мод скачала. Он был скачан недели две назад и лежал в папке.
Тайли сказал(а):
Вот уж не знаю, но сразу представила двух здоровых парней с крыльями и... Их озорной смех меня надолго вынесет.
да уж, с девушками так еще терпимо))
Тайли сказал(а):
Генератор эффектов вам в помощь, там есть ВСЕ
вот я про него вспоминаю, когда уже все сделано.. все никак даже не опробую
Тайли сказал(а):
А представь какого-то знакомого оборотня в этом деле! Например, как Алмира Эду животик чешет.
фото в студию)) а лучше видео
s88.gif

Тайли сказал(а):
И могу один лот от Дивинити посоветовать, сама им пользуюсь, он сделан "под феек", что называется.
о, спасибо, я гляну)
arova,
arova сказал(а):
интересный городок с очень интересными семьями. Как оказалось у каждой семьи есть либо книжный, а чаще телевизионный прототип, к тому же я сама долго играла в этом городке.
об этом тоже еще не слышала, но уже который раз обещаю присмотреться))
arova сказал(а):
очень интересная девчушка, такая фейская-фейская!
Спасибо))
arova сказал(а):
а чего это там Макдуф за спиной Далии такой расстроенный?
они вообще та все были какие-то напряженные. А я вообще прервала скандал между Далией и какой-то негритянкой
arova сказал(а):
и, кстати, намного симпатичнее первоначальной Далии , но после твоей пластической операции, она его достойна
ох, ну я рада, что смогла кого-то осчастливить))
arova сказал(а):
кстати, совет от фееводки или феезаводчицы : купи Астрее фейский домик
фейский домик - это лот, или какое-то приспособление?
blink.gif
я тут похоже вообще ничего не знаю, даже стыдно
shy.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
фейский домик - это лот, или какое-то приспособление?
находится вроде бы в стульях или креслах, что-то вроде того, выглядит как маленький декоративный домик, типа садовой скульптурки. Помогает прокачивать фею, в домике можно наскоро перекусить пуншем (шкала питания повышается), с его помощью можно переодеть феечку (выполняет функцию комода), фея может в нем спать и приглашать в него других фей (устраивать веселые вечеринки)
smile.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
да у меня вообще этот новый год - одни сплошные начинания. Надеюсь с его окончанием это так же все не свернется
Мы обратно развернем все, что надо. И свернем, все, что не надо, из постороннего. Все-все.
Mirind@ сказал(а):
о сейчас даже не скажу, что за мод скачала. Он был скачан недели две назад и лежал в папке.
Я чаще всего слышу про... Про не скажу, какой.
tongue.gif
В личке напишу. И у меня именно он. Но ты меня заинтриговала! Поищи-и-и-и у себя? Потом в личке и ответишь!
Mirind@ сказал(а):
вот я про него вспоминаю, когда уже все сделано.. все никак даже не опробую
Один раз попробуешь - есть шанс, что тебя за уши не оттянешь, но ты и в фотошопе подобное мастеришь на 120 из 100... А у меня выбора нет, потому я обожаю генератор ))).
Mirind@ сказал(а):
фото в студию)) а лучше видео
Ох ты ж, блин... Но это ты вовремя, я все равно пойду записку снимать, и эти ребята участвуют, так что надыть не забыть просто еще и побаловаться ))).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх