Выбор в покупке домов был не велик. А я кстати тут решила обойтись без кода для денег. Поиграть так сказать относительно честно
ну МК и Стори я в расчет не беру. Они для более веселой жизни грода и для убийства всяких глюков... так что мы пока заселились в скромненькое жилище
Ну а теперь перейдем к самому главному - знакомству.
Создала я симочку-фею за минут 15... правда на самом деле создана она была еще пол года назад и так лежала в корзине ждала своего часа))
Ну ладно, это лирика. В общем представляю вам
Астрею Сильван
Черты характера:
Любит приключения
Верит в чудеса
Шутница
Гений
Дружелюбная
Мечта жизни -
зеленые сады
(уж не знаю как я буду осуществлять эту мечту ибо с садоводством в симс вообще не знакома... будем познавать, что поделать!)
Вот такой вышел наборчик.
Не стала я долго орчать у дома и отправила туда, что первым попалось под взор - в кчалку...
И первый раз я увидела как фея летит. Вообще подумала, что она так до самой качалке будет порхать. Но нет, лентяйка села в такси
В качалке я в первыйм делом отправила ее знакомиться с феей. как бы друзей-подруг тоже надо забодить. Тем более одной расы. Правда фея оказалась слегка взрослой.. Зовут ее
Далия Гудфеллоу
Но мы мигом решили омолодить потенциальную подружку) Надо будет заглянуть к ней, есть ли у нее муж и потребовать благодарности))
Вот вроде и миленькая стала)
Второй мой шок настал, когда две фейки превратились в два светящихся шарика и вроде начали кружиться и играться
Так мило))
Еще что мне понравилось и было достаточно непривычно, это то, что всюду все светится, сверкает, переливается. Очень глаз радует!
Ну ладно, поиграли и хватит. Дальше мое внимание упало на качка, что до этого мило так наблюдал фейкины игры
Подумала я, а ну-ка посмотрим, что Астрея может..
Мужичок еще ничего не подозревает))
И тут на тебе... какое-то заклинание на "горячую голову"
шок....
эффект)))
Вы только вглядитесь в эту хищную ухмылочку
Ну а так она у меня достаточно миленькая
В общем поурачились и хватит. Что бы не начался скандал да драки, мы быстренько ретировались с качалки и отправились устраиваться на работу... теперь мамуля не позаботится с кодами и дорогущими домами. Эта прераготива только Ван де Графам доступна
Так что пошли мы и устроились медиком( Астрея сама захотела)
А после отправились в парк.
Там была семейка оборотней. Муж и жена. Которые прям в парке схватились в драку
Это у них принято наверно, да?
Ну да ладно. Я тут увидела новую опцию "почесать животик". Я вот если честно даже не была готова к такому... но когда увидела, что за этим действием следует, упала под стл хватаясь за живот... с таким же выражением как этот оборотень
Пообщались мы там еще и я отправила фейку домой. Та проголодалась и принялась на крыльце готовить сосиски...
ну и устроила эта коза мне пожар
Вызвала ПОЖАРНИКОВ
, но пока те добирались на своем скрипящем драндулете, решила сама справиться с возгоранием
Что-то не пошло дело...
Огнетушитель верно пустой подсунули
А тут еще и какой-то мужик прибежал и принялся подсказывать, с каких ракурсов лучше тушится
Впрочем это безумие закончилось, только когда пришел сам ПОЖАРНИК
Больше всего Астрея наверно расстроилась тому, что презент от университетской ламы погорел вместе с сосисками
К следующей ее готовке я уже готовилась сама огнетушитель доставать...
Но ттт обошлось и благополучно поев, фейка отправилась спать....
Вот так вот прошло мое знакомство с миром сверхов...