The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Parallel Reality

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
d6f920325c6d5744c98f6d6a8a8f596a.png
e23a0f43492f82d2d6607ffccbc910b5.png
L12Ss.png

0_cd7f4_f5584f23_orig.jpg

Я приветствую тебя, мой дорогой гость!
Мой основной мир – творческий. Там идет сюжетная история моих персонажей. Чтобы вам было легче ориентироваться в этой семье, представляю вам их семейное дерево.
Династия Ван де Граф
(При наведении на имя, высвечивается фотография)
Кустик еще маленький и развивается он очень медленно. Но тем не менее все персонажи становятся мною любимыми.
Здесь будет основном то, что происходит у моих симов в повседневной жизни. На этих страницах я планирую познать саму игру. А то после года ведения творческого мира, я совсем разучилась играть. Тут в основном не будет постановочных скринов, здесь будет именно само движение игры.

|1|2 |3|4|5|6|7|8|9|10
|11| 12|13|14| 15|16|17| 18|19|20|
|21|22|23| 24| 25|26| 27|28|29|30|
|31| 32|33|34| 35|36| 37|38|39|40|
|41|42|43|44|45|

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

На страницах этого мира будет теперь еще одна альтернативная династия сверхсуществ. Мои навыки игры с аддона «Сверхъестественное» оставляют желать лучшего. Поэтому для изучения всех скелетиков в шкафах свехсимов, я решила создать альтернативную семейку.

|1|

Alisamalc

Проверенный
Достижения
89
Награды
116
Порадовала записочками! Как же мне нравятся такие яркие солнечные скрины! Вайлет нравится мне, ух какая девчонка. Чувствую, и Мию, и Ани переплюнет! И как здорово она играет с малышкой, прям так и расплываюсь в улыбке. Пока конечно малышка копия Аарона, но может подрастет и мы увидим черты милой Ненси.
А работа дизайнера совсем не интересная, там и не разгуляешься, как так все строго по списку и продвижения в карьере не приносят особых изменений.
Теперь со спокойной душой можно ждать новостей из творческого
happy.gif

BDeanella

Проверенный
Достижения
109
Награды
9
Mirind@, Здравствуйте. Случайно попала в Ваш игровой мир и решила познакомится с ним поближе. Прочитала не отрываясь все 40 записей за 3 дня. И хотела бы поделиться впечатлениями!
Лурдес и Клайв, Вы показали нам их тут в игровом мире уже как состоявшуюся пару, у которых есть уже внуки. Очень красивая пара! Мне стало интересно узнать про их историю любви в Вашем творческом мире. И мне очень понравилось. До этого я думала, что они с первого взгляда влюбились друг в друга, а оказалось,что они были лучшими друзьями, которые через столько прошли поддерживая друг друга и поняли что не просто друзья. На самом деле, мне по началу нравилась пара Син и Лурдес. Син из категории плохих парней, которые больше нравятся хорошим девушкам. Но то как он с ней поступил не сказав, что женат, чуть не задушил ее когда она была уже беременная, это конечно ужасно. Она молодец, что родила от Сина Райдера. И Клайв тоже молодец, что решил воспитывать чужого ребенка как своего.
Милагрос и Райдер. Прекрасная пара и прекрасные родители у которых родились такие замечательные детки- Аарон и Кендал. Райдер очень похож на своего отца (настоящего) Сина, но только внешне. Клайв, постарался вырастить из него настоящего мужчину!
Я больше симпатизирую Аарону, он такой живой и неповторимый.
Анелли и Роберт. У Анелли детское лицо, но при этом очень женственное и взрослое. Она очень миленькая. А Роберт-это горячий, страстный, сексуальный муж, который любит свою жену и их детей. Очень было интересно наблюдать как они строят свою семью и как она становятся родителями!
Я не кормила Ани ни яблоками, ни арбузами, не заставляла смотреть ее детский канал, читать детские книжки, не спрашивала у врача о ребенке.
А что будет если смотреть детские каналы и читать книги- может родиться двойня? Просто я никогда этим не занималась в симс и не знаю.
Тайлера и Мия, очень похожи друг на друга и внешне и по характеру, оба непоседы и озорники. Я тоже немного почитала про Мию в творческом мире и надеюсь, что она будет с Лэндоном.
Вайлет, в ней умещается все черты от их старших брата и сестры. Я думаю она их всех переплюнет и парню в будущем будет не просто усмирить такую барышню.
Аарон и Нэнси. Мне очень нравится эта пара. Чем то напоминает огонь и воду. Аарон часто может вспылить и показать свой характер, а Ненси, его усмиряет и именно усмиряет, а не подавляет и с ней он становится другим-лучше.
Наоми, вся в папочку внешне, и я думаю характером тоже. Маленькая принцесса. Когда подрастет может что-то и от мамы возьмет внешне, но пока я вижу только папины черты.
Собираюсь еще заглядывать в Ваш творчески мир. Мне очень нравиться как Вы пишите и оформляете скрины! Очень красиво!
P.S. Хотела узнать:
1) Будете ли Вы выкладывать Роберта на скачку, уж очень он мне понравился.
2) Хотела узнать отец Райдер-Син-он скачен или сделан Вами-тоже красавчик!
3)Когда читала про Мию в творческом мире, мне понравился Дарк и тоже интересно откуда он у Вас?
И жду продолжения!!!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Санлит просто прекрасен, да)
это мой самый любимый город. И пока больше никакой его не перплюнул
SunnySimba сказал(а):
Мне кажется, она будет просто сногсшибательной симочкой, когда вырастет.
вот ты даже не представляешь как близка)
SunnySimba сказал(а):
А она много катается на роликах? Или такая красота от навыка не зависит?
это от навыка зависит. по началу все падают
SunnySimba сказал(а):
Ох ты ж! Это ж... Он по-прежнему самый мой любимый мужчина из Ван де Графов! А в форме напоминает героя какой-нибудь лихо закрученной американской мелодрамы))
Рберт у многих любимчик. И так прочно в любимчиках засел, что пока никто не в силах его затмить из остальных Ван де Графов
SunnySimba сказал(а):
Уникальный ребенок
о да... она еще и не такое может
SunnySimba сказал(а):
Вот кто все такой же, так это Райдер
biggrin.gif
этот навечно ребенком останется
SunnySimba сказал(а):
, вот это красота! Я тоже их здесь первый раз вижу.
на самом деле красиво)
SunnySimba сказал(а):
shy.gif
Тайли,
Тайли сказал(а):
Ой, не... Я как представила у себя Джея или Эда в певичках... Нафиг-нафиг!
аналогичные мыслишки
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Психолог сказал ему, что ему нужны перемены, но он боится и должен еще раз поговорить с психологом...
вот тут я рассмеялась. Как жизненно-то получается)
Тайли сказал(а):
И я почему-то сразу представила, как Райдер художественно опрокидывается ногами вверх с мячом в зубах...
на самом дете он тот ещ мазила. Поэтому я не стала позориться и показывать это зрелище
cool.gif

Тайли сказал(а):
Ответственные какие!
правильно. Не фиг ребенка с няней оставлять! Они не особо ответственны
Тайли сказал(а):
Впечатлил! Умеет, оказывается, и неслабо умеет!
ооо Роб самый спортивный сим у меня... ну его Тай еще догоняет
Тайли сказал(а):
И то правда... Я такое пару раз наблюдала и все думала, что ж на такое решение симов влияет?..
их действия похоже вообще не поддаются логике
Тайли сказал(а):
Он тебя на понт брал )))
biggrin.gif
точно
Тайли сказал(а):
Благо, учительница шутку оценила.
повезло вам, что с юморком учительница
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
На самом первом скрине я валялась! Мне показалось, что девочка держит в ручках молот вроде как у Тора и ща кому-то каааак звезданет!
biggrin.gif
это на нее очень похоже
Тайли сказал(а):
Подружиться заранее! Чтобы потом быть в курсе любовных приключений, это ж так интересно!
ох, вот тут я даже не знаю что же ответить... но такиииие истории для детей будут наверно излишние
shy.gif
Alisamalc,
Alisamalc сказал(а):
Как же мне нравятся такие яркие солнечные скрины!
я же говорила, что Санлит мой любимый город?))
Alisamalc сказал(а):
! Вайлет нравится мне, ух какая девчонка. Чувствую, и Мию, и Ани переплюнет!
эта та еще выдерга.. и думаю с ней будет и правда очень весело) особенно в творческом)
Alisamalc сказал(а):
Пока конечно малышка копия Аарона, но может подрастет и мы увидим черты милой Ненси.
вообще Наоми уже живет взрослой жизнью в мирке Тайли там можно на нее посмотреть во всей красе)
Alisamalc сказал(а):
А работа дизайнера совсем не интересная
я это уже поняла(((
Alisamalc сказал(а):
Теперь со спокойной душой можно ждать новостей из творческого
ну вот ще одну записку и точно возьмусь за творческий. тем более что почти все готово
shy.gif
BDeanella,
BDeanella сказал(а):
Здравствуй))
BDeanella сказал(а):
Случайно попала в Ваш игровой мир и решила познакомится с ним поближе. Прочитала не отрываясь все 40 записей за 3 дня. И хотела бы поделиться впечатлениями!
ооо одолеть 40 записей это сильно! Спасибо за такое внимание к моим мирам! Это приятно!
Лурдес и Клайв
BDeanella сказал(а):
Мне стало интересно узнать про их историю любви в Вашем творческом мире. И мне очень понравилось.
я рада, что первая история в мире "С чистого листа" до сих пор всплывает. Иногда такая ностальгия пробивает)
BDeanella сказал(а):
На самом деле, мне по началу нравилась пара Син и Лурдес. Син из категории плохих парней, которые больше нравятся хорошим девушкам.
да, часто так бывает что плохие мальчики все же становятся любимыми. и мой мир не исключение. но именно в этом случае вышло наоборот
BDeanella сказал(а):
Она молодец, что родила от Сина Райдера.
это было судьбоносно)
Милагрос и Райдер
BDeanella сказал(а):
Прекрасная пара и прекрасные родители у которых родились такие замечательные детки- Аарон и Кендал.
Да, мальчики очень хороши))
BDeanella сказал(а):
Я больше симпатизирую Аарону, он такой живой и неповторимый.
не спорю, Аарон красавчик. Особенно его мимика!
Анелли и Роберт
BDeanella сказал(а):
У Анелли детское лицо, но при этом очень женственное и взрослое. Она очень миленькая. А Роберт-это горячий, страстный, сексуальный муж, который любит свою жену и их детей. Очень было интересно наблюдать как они строят свою семью и как она становятся родителями!
ах, как все четко описано, я вот до сих пор не могу эту парочку отпустить. Все еще хочется возвращаться к их истории)
BDeanella сказал(а):
А что будет если смотреть детские каналы и читать книги- может родиться двойня? Просто я никогда этим не занималась в симс и не знаю.
да, это один из вариантов, что бы появилась двойня. а то и тройня)
Тайлера и Мия
BDeanella сказал(а):
чень похожи друг на друга и внешне и по характеру, оба непоседы и озорники.
они такие))
BDeanella сказал(а):
надеюсь, что она будет с Лэндоном.
ну тут я пока ничего не могу обещать
shy.gif

Вайлет
BDeanella сказал(а):
в ней умещается все черты от их старших брата и сестры. Я думаю она их всех переплюнет и парню в будущем будет не просто усмирить такую барышню.
ооо тут все настолько точно сказано... что даже и добавить нечего. Вай и правда тот еще чертенок.. ну а про парня я пока молчу.. не буду выдавать секреты.. но ему точно будет трудно
shy.gif

Аарон и Нэнси
BDeanella сказал(а):
Мне очень нравится эта пара. Чем то напоминает огонь и воду.
эо и правда так. Они как инь и янь
shy.gif

BDeanella сказал(а):
Наоми, вся в папочку внешне, и я думаю характером тоже.
мимикой по крайней мере точно
biggrin.gif

BDeanella сказал(а):
все симы, что были упомянуты не мои. я их скачивала. Ну кроме Роберта. Но его я не выкладываю, потому что он копия Сина. Разве что цвет волос отличается.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
не влезло вместе с комментами
shy.gif

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Запись №41

6ah3m25o0w74hpbjv5vka5l1i.jpg

Итак..... я сейчас я покажу то, что ранее не планировалось. Но эта идея пришла мне буквально на днях. Я не хотела что бы Вайлет взрослела, хотя время пришло, потому что она мне нужна была в творческом девочкой. Но потом я поняла, что она мне нужна подростком... и у меня уже на нее появились планы(раскрываю тут секреты под впечатлением видители) так что... с днем рождением!!!
без сюрпризов игры мы не можем. Гости уже были приглашены и я пока решила родителей отправить танцевать... но они почему-то ни в какую не хотели это делать. Действие просто пропадало и они стояли и не понимали, чего я от них добиваюсь
4kcaik7jsyvkt0jg7cnlew89i.jpg

Правда в паре только в путь
biggrin.gif
это наверно был заговор!
h0cszlm0nixjrf9cprczx92bk.jpg

Пока гости еще не пришли, Вай решила развлечься)
6yh57p408sksxy1l8hr7k7nvb.jpg

Ани нацепила на себя любимый костюм с пистолетом
mndwj35dzj8yhp0s8xgy0e6qa.jpg

gnot0q6muswmn1cx26d1obouz.jpg

за готовкой у нас как всегда мужчина
nzv4z2gelguhtfzfrd6t2tkwb.jpg

Первые гости прибыли и Вайлет побежала приветствовать братьев
axpvm3l9wbz4fa01is69ynbu8.jpg

3dhp1jqnyc1rnydpo8up7lxph.jpg

Кто-то решил пройтись путем Ани...
vduxrp2z6r9m6xowe3kihzg3e.jpg

А те кто по умнее воспользовались транспортом
ce3slnw6aknqbcltbxozcb5ld.jpg

тут я прям... растерялась.. Кен решил меня поразить...
cbj6fm085klqgm1t3wely31n5.jpg

А Нэнси спустя некоторое время до сих пор вздыхает по своему мужчине))
2hzdl2fuwk7wi17uhd78xy1j4.jpg

выпендрежник
biggrin.gif

c9v4mqvufy684puelgncd8jg5.jpg

А вот тут готовьтесь. Лично я просто под столом смеялась. Реально смеялась в голос!
biggrin.gif

Аарон не мог не выделиться)) Мало того что он опять с одеждой не по случаю.. так еще вот так мы умеем прыгать и кататься одновременно сопровождая это все зевотой
h4s8dm0c83ono0tc5q7jbvhox.jpg

lm7sgdmzbpbs058ni7l1nhaoj.jpg

А младший братишка показал супер класс
wyj8bgpik28mh0n10hxmqti2k.jpg

А Аарону это явно не понравилось...
v0kai7w7gu8nafy3da0dozcwm.jpg

Ани пошла и заставила брата с ней потанцевать)) тут и не откажешь, когда на тебя ствол направили))
oc7x4gj3rjbo68vp69pbxheyh.jpg

ой ей... Ани... ну зачем так травмировать Райдеру психику.
ic8lyk12gnunwn56oi2m4h3xi.jpg

Папа с дочкой зажигают
sf29afcd2idydomz6m71arpuq.jpg

Ну и настало время...
m62cnjvtbugwx951w9f9yalu1.jpg

Тут на Нэнси пялятся как минимут три мужские особи... и Аарону это явно не нравится
biggrin.gif

mcf7s2jvftgyu1i2m7zhxmf3l.jpg

Тут не знаю даже что сказать)
43xot0qz60hxi30rn1edw5kjh.jpg

девочка явно не будет мягкой утонченной леди))
qbsj5gynfcbekzndrfc0s4zx7.jpg

mshvzywh9rnw5t28v6ikjl3o2.jpg

ииииии......
я прям чуток в шоке если честно. Вообще я не люблю короткие прически для симочек. Хотя и в жизни не люблю короткие стрижки. Наверно потому что у самой никогда не было длинных волос. По природе они у меня не тянут длину. А всегда мечтала о длинных. Поэтому подсознательно выбираю длинные волосы... но вот тут просто рука не потянулась что-то менять... я только макияж девчонке добавила, а так она такой и выросла. И она так дополнила образ, который я для нее держала в уме))
8hrve4dmp4ab9spvn9mluit5r.jpg

5w7jo5r7qv1u9fn0go8z4td36.jpg

и тут давай мне рожицы корчить)
ome8hw35tbjnsf5e6oda3chga.jpg

8ata4pgtnghziqd2w96rm0seb.jpg

1lbxmuyfadlurz1x7q6nuw0sr.jpg

5ra0s1lunxfc4fgezx4ql18he.jpg

r5e0mw5w5nmf813d4vj019xup.jpg

Мия решила показать, что та тоже не из робкого десятка))
9kmgp4at4mfxh2ruews6pwyb6.jpg

А тут еще одна сцена... Нэнси решила порадовать мужа цветами... а тем временем мама Аарона все это наблюдала..
y25ljkwqcqvj417bsowxaetq1.jpg

и ей явно стало стыдно за сына...
irv7jqhvzshl0j3q6bjw8lfm8.jpg

Ну и напоследок еще Вай
4ncm43uloqu5yfuhn7gxywsz7.jpg

fxhkaedngpg0asoqcjfh5mv1s.jpg

ipf2fb73ih4nkgu1nu160h8im.jpg

fcz14i0in2noxgx50bfw7tgwo.jpg

f5logrq7ijehs067wcurcwxhi.jpg

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
кошмаааар, сколько всего я пропустила
shy.gif
и по всей видимости в творческом тоже.
очень классные универские записки) люблю эту локацию, надо почаще туда ездить
happy.gif
смотрю новые лица. Лэндон красавчик, еще и блондин
rolleyes.gif

Mirind@ сказал(а):
Аарон не мог не выделиться))
ахаха
biggrin.gif
это же по-любому какая-то черта характера так проявляется)) ну или в крайнем случае очередной глюк симс)
Нэнси во всю балует Аарона
cool.gif

Вайлет красивая) и стрижка ей эта очень идет. я тоже в симс чаще длинные волосы выбираю) хотя некоторые короткие прически тоже очень клевые.

Alisamalc

Проверенный
Достижения
89
Награды
116
Вай, вай, вай
sm170.gif
, какая Вай красотка! Ух!
Аарон как всегда посмешил, я тоже каталась со смеху! Харизма из него так и прет!
Mirind@ сказал(а):
Тут на Нэнси пялятся как минимут три мужские особи... и Аарону это явно не нравится
Еще бы, как на неё не засмотреться?!
Mirind@ сказал(а):
и у меня уже на нее появились планы
С нетерпением жду их исполнения!

BDeanella

Проверенный
Достижения
109
Награды
9
Запись №41 .
ахахах... вот нравиться ей этот пистолет по ходу. И если надо что-то потребовать никто не откажет ей.
Вайлет, выросла просто красоткой. Ей очень идет короткая стрижка. А какие у нее красивые газа. Она мне похожа на бесенка. Непростая девушка будет. От парней точно не будет отбоя, но с таким характером наверняка будет ждать того единственного.
все симы, что были упомянуты не мои. я их скачивала. Ну кроме Роберта. Но его я не выкладываю, потому что он копия Сина. Разве что цвет волос отличается.
А можно тогда узнать где скачать Сина и Дарка можно.

malaya89

Проверенный
Достижения
96
Награды
8
Вайлет красотка))) как и все в семье Ван де Граф. По внешнему виду понятно что не из робкого десятка))) родители держитесь!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Mirind@ сказал(а):
с днем рождением!!!
Ура! *шарики в воздух, тела с разбегу в бассейн*
Хочется прям сразу сказать, что девочка выросла ого-го, что надо и красотка! В который раз уже скрины пересматриваю... Больше всего ее личико и выражение этого личика вот тут нравятся!
Кстать, у меня семейное дерево ваше не открылось...
Mirind@ сказал(а):
без сюрпризов игры мы не можем
А зачем?
biggrin.gif
Хватит и того, что у тебя в творческом все более-менее по плану!
Mirind@ сказал(а):
за готовкой у нас как всегда мужчина
Хорошо, когда все понимают, что это мур-мур-мур!
biggrin.gif
Да и нам, читателям, еще повод, чтобы умилиться и вздохнуть, как же кому-то с мужчиной везет-то!
Mirind@ сказал(а):
Кто-то решил пройтись путем Ани...
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Почему мне почти не удивительно видеть в этом мероприятии Аарона, да еще в костюмчике?
Mirind@ сказал(а):
тут я прям... растерялась.. Кен решил меня поразить...
Я уже начинаю конечностями дрыгать )))))). По идее, я даже знаю, кто Кену эти труселя подогнал! Особенно если ты у Имхо была! Блин, это все такие корки, что я сейчас икать начну!..
biggrin.gif
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
А Аарону это явно не понравилось...
Да он плавки просто дома забыл ))))). А может, еще и порвал на каких-нибудь подобных развлекушах!
Mirind@ сказал(а):
Ани пошла и заставила брата с ней потанцевать)) тут и не откажешь, когда на тебя ствол направили))
Вот уж действительно...
blink.gif

Mirind@ сказал(а):
девочка явно не будет мягкой утонченной леди))
Не с той компанией в детстве путалась... Но кто скажет, что вышло плохо? Главное, что самой Вайлет нравилось!
Mirind@ сказал(а):
но вот тут просто рука не потянулась что-то менять...
Подтвержу то, что сказала в первых предложениях: красотка вышла что надо! А у меня рука сразу потянулась эту причесочку найти да кому-то из своих девочек примерить! Благо штат расширяется...
Mirind@ сказал(а):
и ей явно стало стыдно за сына...
Мне в таких случаях за всех парней без исключения становится стыдно! Так что я Милагрос очень даже понимаю...
facepalm.gif

Mirind@ сказал(а):
Ну и напоследок еще Вай
Хороша лялька! Тебе обязательно надо сделать бонус с ней! Интересно посмотреть на девочку в разных образах!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Mirind@ сказал(а):
Эффектно смотрится
biggrin.gif
особенно распластавшись на животе, но из рук не выпустив.
Mirind@ сказал(а):
А Нэнси спустя некоторое время до сих пор вздыхает по своему мужчине))
Как это романтично и хорошо для брака
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
biggrin.gif
все-таки забавнейшие кадры
Mirind@ сказал(а):
И она так дополнила образ, который я для нее держала в уме))
Она ооочень крутая!
smile.gif
И на Мию похожа, но оторва оторвой)) Бунтарка)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
LolaCarter,
LolaCarter сказал(а):
кошмаааар, сколько всего я пропустила и по всей видимости в творческом тоже.
да, у нас тут во всю события, а про творчески я лучше помолчу
shy.gif

LolaCarter сказал(а):
Лэндон красавчик, еще и блондин
нравятя блондичики?
LolaCarter сказал(а):
это же по-любому какая-то черта характера так проявляется)) ну или в крайнем случае очередной глюк симс)
если это глюк, то я от таких вот глюков в восторге))
LolaCarter сказал(а):
Нэнси во всю балует Аарона
это точно, неперексердствовала бы
LolaCarter сказал(а):
Вайлет красивая) и стрижка ей эта очень идет. я тоже в симс чаще длинные волосы выбираю) хотя некоторые короткие прически тоже очень клевые.
эта прическа будто для нее сделана)
Alisamalc,
Alisamalc сказал(а):
какая Вай красотка! Ух!
я вот сама от нее малость в шоке
shy.gif

Alisamalc сказал(а):
Аарон как всегда посмешил, я тоже каталась со смеху! Харизма из него так и прет!
о да, Аарон может, это уже будет не он, если ничего не выкенет
biggrin.gif

Alisamalc сказал(а):
Еще бы, как на неё не засмотреться?!
точно точно, такая красоточка
Alisamalc сказал(а):
С нетерпением жду их исполнения!
это будет конечно еще очень не скоро... о планы грандиозные
BDeanella,
BDeanella сказал(а):
вот нравиться ей этот пистолет по ходу. И если надо что-то потребовать никто не откажет ей.
да пусть только попробуют
biggrin.gif

BDeanella сказал(а):
Она мне похожа на бесенка. Непростая девушка будет. От парней точно не будет отбоя, но с таким характером наверняка будет ждать того единственного.
вот точно, бесенок и есть) а парню ее точно достанется
cool.gif
, хотя... учитывая, что я уже знаю, о будет ее парнем, ей тоже достанется
rolleyes.gif

BDeanella сказал(а):
А можно тогда узнать где скачать Сина и Дарка можно.
ответила в ЛС
malaya89,
malaya89 сказал(а):
По внешнему виду понятно что не из робкого десятка))) родители держитесь!
и не только родители
Тайли,
Тайли сказал(а):
Ура! *шарики в воздух, тела с разбегу в бассейн*
я кстати хотела им еще и бассейн устроить, но как-то вылетело из головы
Тайли сказал(а):
Больше всего ее личико и выражение этого личика вот тут нравятся!
что-то эдакое задумала не иначе
cool.gif

Тайли сказал(а):
Кстать, у меня семейное дерево ваше не открылось...
уже исправила)
Тайли сказал(а):
Хватит и того, что у тебя в творческом все более-менее по плану!
ух... последнее время я в этом не особо уверена. Каждый день придумываю что-то новое. Боюсь в конце концов все окажется совсем не так, как изначально планировала
Тайли сказал(а):
Да и нам, читателям, еще повод, чтобы умилиться и вздохнуть, как же кому-то с мужчиной везет-то!
не говори))
Тайли сказал(а):
Почему мне почти не удивительно видеть в этом мероприятии Аарона, да еще в костюмчике?
да куда ж без него?)))
Тайли сказал(а):
Я уже начинаю конечностями дрыгать ))))))
так впечатил мущщинка?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
По идее, я даже знаю, кто Кену эти труселя подогнал! Особенно если ты у Имхо была!
у Имхо была, но от кого именно труселя теряюсь
shy.gif

Тайли сказал(а):
Но кто скажет, что вышло плохо? Главное, что самой Вайлет нравилось!
ооо а ей-то как нравится)
Тайли сказал(а):
Тебе обязательно надо сделать бонус с ней!
вот я как раз об этом думала. скорее всего после записки этим и займусь
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Как это романтично и хорошо для брака
это точно)) они до сих пор для меня в конфетном периоде))
SunnySimba сказал(а):
все-таки забавнейшие кадры
это точно, только и успеваю на паузу жать
SunnySimba сказал(а):
И на Мию похожа, но оторва оторвой)) Бунтарка)
вообще она и правда похожа на Мию даже больше чем я ожидала, но тем не менее все равно отличается.

Кэролли

Проверенный
Достижения
106
Награды
76
А откуда у Ани пистолет взялся??? Ей его явно в руки нельзя давать, то Вайлет заставляла домашку делать, угрожая этим пистолетом, то братику психику подпортила
biggrin.gif
А Кен оказывается красавчик, да ещё какой
rolleyes.gif

Вайлет настоящей красавицей выросла, и эта причёска ей и правда очеь идёт. Я даже рада, что она не выросла леди. Просто не люблю таких. Я люблю буйных, немного с пацанским характером, которые не кажутся слабачками. Что ж поделать, у меня такой вкус,
rolleyes.gif
поэтому Вайлет мне очень даже по душе
smile.gif

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Mirind@, Столько всего нового, я со своей сессией совсем не успеваю отписаться!
sad.gif

Сама уже соскучилась по остальным членам семьи и я рада, что ты не забываешь про них. Анни и Роб как всегда, любовь царит в их доме даже спустя столько времени - я так рада. Вайлет, маленькая проказница, выросла очень симпатичной, но бойкой девченкой. Она явно еще покажет себя
biggrin.gif

Мне уже безумно интересно, какую судьбу ты ей уготовила
happy.gif

Очень соскучилась по Аарону и Нэнси (они до сих пор остаются моими самыми любимыми Ван де Графами), была счастлива их увидеть, увидеть их дочку, даже хоть и мимолетно. Безумно рада, что у них все хорошо. И хотелось бы увидеть у них еще сыночка или дочку, ну уж очень милые у них детки получаются я думаю
happy.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Кэролли,
Кэролли сказал(а):
А откуда у Ани пистолет взялся??
это ей по любому Роберт подогнал после ее прогулке по Гарлему
cool.gif

Кэролли сказал(а):
А Кен оказывается красавчик, да ещё какой
о да)))) он такой)
Кэролли сказал(а):
Я даже рада, что она не выросла леди. Просто не люблю таких. Я люблю буйных, немного с пацанским характером, которые не кажутся слабачками.
я вот тоже больше симпатизирую вот таким буйным. Хотя сама такой никогда не была
malaya89,
malaya89 сказал(а):
Еще какая)))) Не верю что у этой девушки - бесенка будет простой, типичный парень))))
да еще учитывая, что мой мир перестал был обычным))
SVetik115,
SVetik115 сказал(а):
Столько всего нового, я со своей сессией совсем не успеваю отписаться!
ох, я тебя понимаааю
SVetik115 сказал(а):
Сама уже соскучилась по остальным членам семьи и я рада, что ты не забываешь про них
я про них никогда не забуду. Они все мне родные. особенно когда даешь им "жизнь" то и начинаешь воспринимать их иначе
SVetik115 сказал(а):
Анни и Роб как всегда, любовь царит в их доме даже спустя столько времени - я так рада
они для меня так и останутся. Взрослый парень и малолеточка
biggrin.gif
не смотря что уже вырастили таких деток)
SVetik115 сказал(а):
айлет, маленькая проказница, выросла очень симпатичной, но бойкой девченкой. Она явно еще покажет себя
ой эта коза та еще проказница. заработала черту "вечное дитя" вот повеселюсь я с ней)
SVetik115 сказал(а):
Мне уже безумно интересно, какую судьбу ты ей уготовила
на самом деле очень интересную) И она даже уже намеком промелькнет в творческом))
SVetik115 сказал(а):
ыла счастлива их увидеть, увидеть их дочку, даже хоть и мимолетно.
вообще я вот уже думала про них делать следующую записку))
SVetik115 сказал(а):
И хотелось бы увидеть у них еще сыночка или дочку, ну уж очень милые у них детки получаются я думаю
и вот тут ты меня опередила, потому что я уже подумала, что мало им наверно одной дочурки
shy.gif

Кэролли

Проверенный
Достижения
106
Награды
76
Mirind@ сказал(а):
это ей по любому Роберт подогнал после ее прогулке по Гарлему
Эх Роберт, не знал он тогда в каких целях Ани будет использовать этот пистолет))
Mirind@ сказал(а):
Хотя сама такой никогда не была
А я была. Правда сейчас более тихой стала. По крайней мере родителей больше в школу не вызывают
rolleyes.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
А я тут с маленьким.... анонсом....

После двух... или трехдневной борьбы с игрой, которую затеяла я сама, я все же переселила своих в Ислу... решила изучить все возможности тут. Творческий это ни как не заденет и никоим образом его не касается...

Итак... следующая семейка в которую я наведаюсь в гости будет.....
1sh8g2jnjfe0ub2cjakx76vgv.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх