Этот скрин вообще с прошлой записки еще..Просто я почему-то ее забыла показать. Понравилось, как Нэнси с таким лицом спеца оценивает игру мужа))
Каждое утро у нас начинается с того, что родители идут в спальню... еще бы, как тут устоять. Я вот до сих пор не могу налюбоваться на эту малявку)
Особенно с ее мимикой. Вот например как мы учим с мамочкой слова)
Зато поесть мы горазды с таким хитрющим выражением лица... кажется стена напротив под угрозой..
"аааааа, каша кончилась! Чем я теперь бросаться буду?"
А Рон у нас решил познать глубины океана! Ну, что я могу сказать, желание появилось, я исполняю!
Вообще если честно впервые погружаюсь под воду. и первое время я стаким восторгом это все наблюдала, прям с открытым ртом. Теперь у меня цель. Там где туман густой.. там же по любому что-то есть? И туда попасть можно? Я хочу туда!
и тууут я обнаружила вот такую пещерку....
конечно она меня заинтересовала, когда особено на ней есть действие исследовать. Отправила Рона по ближе... а тут...
Как повылазили щупальца, что я даже подпрыгнула на кресле
Как-то даже стало страшно Рона посылать исследовать такую пещеру с чудищем..
и тут меня ожидал первый глюк... при приближении к пещере игра делает Аарону ресетсим и отправляет на берег. Решила проверить еще дважды та же ситуация... не судьба мне узнать, что же там было(((
Ну ладно, мы не расстроились, пошли плавать дальше
И вот тут я опять не знаю, кто испугался больше...
Но я думала проплывет да и все. Мирная игрушка все таки.... ага мирная... счас... набросилась акула на нашего Рона без каких либо раздумий..
тут я реально испугалась и успокаивало одно, пять минут назад была сделана сохранка...
Но слава богу после боя все живы остались, но Рон поплыл нафиг с этого места, дав слово, что это был его последний визит на глубины
так и бежал до самого дома....
А прибежав тут же бросился в детскую. Вот правда. При этом Наоми сладко спала, но папку это н остановило. У меня сразу мысли такие появились, мол, а вдруг в следующий раз не вернется, и больше не сможет потискать такую прелесть, решил под эмоциями возместить ущерб))
сразу и покормить понадобилось..
и даже на горшок сводить!
И только после этого видимо успокоился и пошел набивать пустой желудок. А я вот уже осталась в детской.... ну не было сил уйти от этой девочки)
"Мммм, какая палочка... а что будет, если я ей кого по голове стукну?"
"ааааа сколько игрушек!"
а тут не понятно кто больше испугался... наоми так вообще кажется на полу что-то очень увлекательное увидела
И тут пришла мама и покачала головой, сказав, что ребенку спать давно пора!
А Рон отправился в ванную... к зеркалу.. решил наверно глянуть, не появились ли седые волосюшки после пламенной встречи с акулой
успел даже поссориться с отражением))
А с утречка пораньше рон опять же первым делом в детскую. Я даже позавидовала... мне б такого мущщинку
а сколько радости у малявочки))
А тут и я и Рон чуть не споткнулись... выглядываем в окно а там.. Нэнси... с кхм... голым верхом?
но оказалось обман зрения и хитрый купальник
но ладно я-то увидела. А Рон там психует бедный
Когда у Нэнси появилось желание найти фею, я ее отправила этим и заняться... но правда нашли мы всего пару семят каких-то.. я кстати забыла заглянуть в багаж..
И тут значок Наоми стал желтым. Я конечно испужалась и бегом камеру к малышке.... и что я вижу?
Перехвалила я папку. сидит смотрит тв и ноль внимания на голодного плачущего ребенка!!!
Ладно... накормили напоили и спать уложили
а вот это эксклюзив!! Рон моет пол!
А веечрком решили мы в релакс податься..
Не ну а что? Молодые ролдители... стрес и все такое...
а здесь это было в замедленном запуске... когда я протянула руки к монитору и закричала: "Нееееееееееет!"
Аарон! В костюме и в грязевую ванну? ну как так то???
но его это похоже вообще не возмутило... в порядке вещей
А среди ночи Нэнси вдруг поняла, что ее мути по неизвестной причине..