The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Parallel Reality

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
d6f920325c6d5744c98f6d6a8a8f596a.png
e23a0f43492f82d2d6607ffccbc910b5.png
L12Ss.png

0_cd7f4_f5584f23_orig.jpg

Я приветствую тебя, мой дорогой гость!
Мой основной мир – творческий. Там идет сюжетная история моих персонажей. Чтобы вам было легче ориентироваться в этой семье, представляю вам их семейное дерево.
Династия Ван де Граф
(При наведении на имя, высвечивается фотография)
Кустик еще маленький и развивается он очень медленно. Но тем не менее все персонажи становятся мною любимыми.
Здесь будет основном то, что происходит у моих симов в повседневной жизни. На этих страницах я планирую познать саму игру. А то после года ведения творческого мира, я совсем разучилась играть. Тут в основном не будет постановочных скринов, здесь будет именно само движение игры.

|1|2 |3|4|5|6|7|8|9|10
|11| 12|13|14| 15|16|17| 18|19|20|
|21|22|23| 24| 25|26| 27|28|29|30|
|31| 32|33|34| 35|36| 37|38|39|40|
|41|42|43|44|45|

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

На страницах этого мира будет теперь еще одна альтернативная династия сверхсуществ. Мои навыки игры с аддона «Сверхъестественное» оставляют желать лучшего. Поэтому для изучения всех скелетиков в шкафах свехсимов, я решила создать альтернативную семейку.

|1|

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Mirind@ сказал(а):
я все же переселила своих в Ислу...
Mirind@ сказал(а):
следующая семейка в которую я наведаюсь в гости будет...
Вот знаешь, если эти ребятки переехали в Ислу (а куда они денутся-то, собственно?), то я скажу, что им этот город подходит больше всего. Такая мысль меня посетила в тот момент, когда я взглянула на скрин-анонс. Рон и Нэнси - не жаркие, не взрывные. Они уютные и даже где-то сдержанные. Они отличаются от остальных практически так же, как жаркий оранжевый Санлит от теплой розово-золотой Ислы. Да, Рон, может, еще и остался местами тем, кем он был до встречи с Нэн, но теперь-то это уже совсем другая пара.
Буду очень рада навестить их, честное слово!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Ой, как приятно, я не думала что анонсик так вызовет интерес!!

malaya89,
malaya89 сказал(а):
Мимими, какое милашество)
biggrin.gif

Alisamalc,
Alisamalc сказал(а):
Я как раз соскучилась по этим милым голубкам Буду ждать))
а я то как по ним соскучилась!!!
BDeanella,
BDeanella сказал(а):
ура новости! бужу ждать продолжения!!!
скоро!
Тайли,
Тайли сказал(а):
им этот город подходит больше всего.
ох, я так глубоко даже не задумывалась))
ну да, пара наверно совсем отличается от остальных, Для меня эта пара самая трогательная из всех. Романтики конечно у всех хватало, но эта, стоит только подумать - сразу чувствуется стук сердца.))

Миланита

Проверенный
Достижения
129
Награды
395
Привет!
happy.gif

Очень нравится история такой дружной семьи)
И шапочка классная), особенно понравилась фотография семейства
Поздравляю Вайлет с Днем Рождения! Оайлет такая задорная выросла, сразу видно, бунтарка
tongue.gif

а в новой семейке как-то сразу видно, дочка папина)шатеночка
sm001.gif

с нетерпением жду продолжения, заинтригованна
sm001.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Миланита,
Миланита сказал(а):
Привет!
Миланита сказал(а):
Очень нравится история такой дружной семьи
мне приятно! Они мне как родные все
Миланита сказал(а):
Поздравляю Вайлет с Днем Рождения!
я ей передам!
Миланита сказал(а):
такая задорная выросла, сразу видно, бунтарка
вот это в точку. Бунтарка та еще
Миланита сказал(а):
а в новой семейке как-то сразу видно, дочка папина)шатеночка
она вообще вся вся папкина получилась)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Запись 42

ydl6yw0edk2morap0e7savkqg.jpg

Перевезла я в общем своих симят в Исла Парадиз. правда не оригинальный, а обновленный нашим креатором Melissa-simka.
Город получился просто обалденный. Да и врое глюков пока замеченно мной не было.
Вообще планировалось сразу пуститься на изведывание неизведанных уголков игры. А я не раз убеждалась, что игровой процесс мной практически не изучен.
Но.. зайдя в эту семейку я не могла не посвятить им один денек милашности))
как это часто бывает, стоит переключиться от семейки на минутку, как они что-то замыслят. Вот и Нэнси строилась на работу в Научный центр.
Проснулись все от того, что зазвонил будильник, и Нэнси начала собираться на работу..
kon8cqbo27cn7hrg95uq5ap97.jpg

Правда Аарон уверенно показал, что просто так он жену н отпустит... собралась она на работу видители...
90rjpyt5br8rslipowlveru9c.jpg

а тем временем в детской....
a3cq29p1qzgejbf19xik7ys0k.jpg

xq5vt6ovmgu27arde1ekqc9zm.jpg

Так как Нэн нужно успеть позавтракать и умыться, в детскую решено было отправить главу семейства)
Ну разве не мило они смотрятся?))
d63yizle71z7jaq45iq6k768h.jpg

ну в который раз убеждаюсь что просто вылитая папуля)) Только он может так хитро улыбаться)
kgdvyozuho37z83qwyzxftrn0.jpg

ny7ivdt2hfqv5a3j3z01spmhe.jpg

0mxr1x5ouc0yw262hqwij6b05.jpg

Пришло время убегать на работу, Нэн напялила очки и.... шрам
blink.gif
что меня несколько шокировало, это что форма такая? или глюк?
2rjdyocbcu2zofkrf9d85flqn.jpg

Ну вот и все, мама убежала, а Наоми осталась на ппечение Аарона. Он конечно волновался, но я его уверила, что мы справимся
biggrin.gif

ulotgfbpjz4m27svky73562z1.jpg

Ммммм... сразу видно, кто одевал ребенка....
8agluszey6fef69rw5nfqy4mq.jpg

И вам не кажется... Аарон действительно с колякой))
xhmp7cm7ixr2nvpj2towr7jlj.jpg

o39iep7l2mh4ydcmu41gja84p.jpg

ul4xviptqt9n5zbtofw2zpr6z.jpg

Но когда Аарон намекнул на то, что пора бы и другим деткам уступить место, Наоми закапризничала)
s4s8n4igr4p7n7pljkb9mvnrh.jpg

"Так, я не понял, малявка, ты смеешь мне перечить?" - кажется Рон в шоке,
ehxwdme76cjzkpge6cr2s4a36.jpg

Но Наоми непоколебима
0fqmwxq5kd8xi4skcivso1nrh.jpg

ооо какая врединка
e0bf37e9nqub8ombm0jfsuh1f.jpg

"Ну, ладно, принцесска, не капризничай!"
1e6dwdivenobrmo98q7m38y2h.jpg

Злость решила вылить на вооброжаемом друге
5j2ba73e3716emar2b0eq9c75.jpg

ммм...да... это Аарон на заднем плане загорать удумал
py3dqa81201y25qyvm39mk1nj.jpg

Не обгори милый
5h82cmp6q76nwxnmlfh34ev2q.jpg

Тут с работы вернулась Нэнси, я ее сразу отправила в парк. Умиления-то сколько. Муж загорает, дочурка играет
6r5fmynkqw6lc3hqo541f0983.jpg

2coskamqnb4yrjknvnf35uxyk.jpg

Соскучились уже голубки
4xj1pa45tleuyu91owiy8wk3d.jpg

em13xtq7k7d1qo6adp95ucsry.jpg

Рону кто-то позвонил и пригласил на свидание... какая-то барышня. Не ну нормально. Только переехали в новый город ...
Но мой мальчик дал ясно понять, что ему и с семьей гуляется отлично!
3q684w1qfgnpcks418y1bey69.jpg

А ночью настало полнолуууние.. опять этот мистический свет
j9r1wktdfq83go8m2mpb6i248.jpg

А Рон в этом свете все такой же привлекательный..
shy.gif

t6olzl4unalnra6ylxo2vudl8.jpg

Уложили мои голубки Наоми в кроватку и решили.. поворковать
59yn9475iuce8dqluqhi25wtq.jpg

hx2fr145zx2u6aepcjnfzyzf6.jpg

981vqh4d9vz3qoqh9lid2kmeq.jpg

b4gyedpzuwsxvrilky17ybe24.jpg

ммм.... наверно я тут уже лишняя стала... пусть наслаждаются друг другом..
А мы лучше посмотрим какая луна....
pd86f1blpfp60soxe76pguf7q.jpg

Это кораблик выглядит жутко при свете луны... А на обложки такой безобидный
59v3az65q7g7cw39vknjoje5p.jpg

А тут меня привлекло странное сверкание в далеке. Приблизив камеру, я увидела что это девушка.. которая бежит по тропинке... среди ночи..
z0mf4l2pd2f4xaktghw40vpk9.jpg

в таком странном платье... на ум сразу столько мыслей пришло... что жутко становится. вот уже думаю не забежит ли она таким образом до творческого?)))

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Mirind@, была рада понаблюдать за Роном, Нэнси и Наоми
happy.gif

Нэнси такая Нэнси.. не учеба, так работа. Трудяшка наша, в науку подалась, успехов ей на работе.
За Роном и Наоми я наблюдала с таким умилением.. не ожидала, что Аарон окажется таким заботливым и милым папашкой, который с удовольствием возится с дочуркой.. Они так хорошо смотрятся, и действительно они очень похожи!
Надеюсь, Наоми заберет у мамы парочку хороших качеств
sm001.gif

Надеюсь, нам скоро ждать пополнения семейства Ван де Графов?
rolleyes.gif

BDeanella

Проверенный
Достижения
109
Награды
9
Запись 42 , ура ура ура, как быстро!
Но когда Аарон намекнул на то, что пора бы и другим деткам уступить место, Наоми закапризничала)
Но Наоми непоколебима
ооо какая врединка
ахахах какая же он все таки милаха. Даже когда капризничает и показывает свой непростой характер. Просто умничка девочка! Это правда все она вытворяла сама или тут есть позы? просто я этого у себя никогда не встречала, таких гримас и мимики.
Пришло время убегать на работу, Нэн напялила очки и.... шрам что меня несколько шокировало, это что форма такая? или глюк?
одна с пистолетом бегает, другая со шрамом. Прям девушки боевые у тебя! Скорей всего это доп контент который игра сама ей применила в качестве аксессуара.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Рон в своем неформальном прикиде и с розовой коляской смотрится очень круто
biggrin.gif
Нэнси нежная и милая, как всегда)) а фигура у нее всем худышкам на зависть, особенно в таких шортиках)) А муж, видимо, любитель поплескаться и позагорать в одежде, купальных костюмов не признает) сразу видно, в кого дочурка пошла не только внешностью, но и характером)
В Исле здорово, днем красиво, а ночью загадочно) еще и этот корабль добавляет пиратского антуража)
Mirind@ сказал(а):
вот уже думаю не забежит ли она таким образом до творческого?)))
и соберется там компания самых неординарных героев)
Приятно было повидать Нэнси и Рона и узнать, что у них по-прежнему все отлично
happy.gif

malaya89

Проверенный
Достижения
96
Награды
8
Наоми ну прямо копия папочка)))) Даже не знаю есть ли у нее что-то от Ненси. Будет любимой папиной принцессой
happy.gif

А вообще ждем еще пополнения в их семействе - детки у них чудные будут (в принципе как и все Ван де Графы
biggrin.gif
)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
SVetik115,
SVetik115 сказал(а):
Нэнси такая Нэнси.. не учеба, так работа. Трудяшка наша
уж кто не покроется пылью от безделья, так это Нэнси)
SVetik115 сказал(а):
не ожидала, что Аарон окажется таким заботливым и милым папашкой, который с удовольствием возится с дочуркой..
а куда ж ему теперь деваться с подводной лодки
biggrin.gif
не а если серьезно, Рончик сам проявляет инициативу и при случае бежит к малышке. Разбалует мне деваху совсем)
SVetik115 сказал(а):
Они так хорошо смотрятся, и действительно они очень похожи!
вот это верно. Тем более, что взрослой-то она уже светилась вот тут. И правда вылитая Аарон. От Нэнси только фигурка, да круглое личико)
SVetik115 сказал(а):
Надеюсь, Наоми заберет у мамы парочку хороших качеств
м... пока даже мне трудно ответить на этот вопрос
biggrin.gif

SVetik115 сказал(а):
Надеюсь, нам скоро ждать пополнения семейства Ван де Графов?
скоро не скоро.. но пополнение наверно все такие будет)
BDeanella,
BDeanella сказал(а):
ура ура ура, как быстро!
все таки не разбаловала записками? а мне все же кажется что зачастила....
BDeanella сказал(а):
Просто умничка девочка! Это правда все она вытворяла сама или тут есть позы? просто я этого у себя никогда не встречала, таких гримас и мимики.
нет, в игровом мире я практически позами не пользуюсь. очень редко, потому что цель здесь - узнать игру. А постановочные скрины мне и в творческом хватает. Так что все что выше, все целиком анимация игры.
BDeanella сказал(а):
одна с пистолетом бегает, другая со шрамом. Прям девушки боевые у тебя!
ох, как бы не захватили остров-то)))
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Рон в своем неформальном прикиде и с розовой коляской смотрится очень круто
сама балдею)) так дико и непривычно, но так трогательно!
SunnySimba сказал(а):
а фигура у нее всем худышкам на зависть,
вся в меня
shy.gif

SunnySimba сказал(а):
А муж, видимо, любитель поплескаться и позагорать в одежде, купальных костюмов не признает)
ну бывало и такое, что в зимнюю стужу он в купальный переобдевался... когда они с Нэнси еще "учились"
biggrin.gif
тут это было показано. У парня видмо не состыковка с климатом
SunnySimba сказал(а):
В Исле здорово, днем красиво, а ночью загадочно) еще и этот корабль добавляет пиратского антуража)
я пока еще не обосновалась в городке и не знаю точно понравится он мне или нет. Но пока я довольна
SunnySimba сказал(а):
и соберется там компания самых неординарных героев)
а что, не плохо)
SunnySimba сказал(а):
Приятно было повидать Нэнси и Рона и узнать, что у них по-прежнему все отлично
они еще будут мелькать и не раз!
malaya89,
malaya89 сказал(а):
Наоми ну прямо копия папочка)
как я уже говорила выше, она и правда копия Аарона)
malaya89 сказал(а):
А вообще ждем еще пополнения в их семействе - детки у них чудные будут
Мне вот интересно, а если будет мальчик с внешностью больше в Нэнси?
biggrin.gif
я прям пока такого не представляю зайчика))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Mirind@ сказал(а):
Прелесть! Я прям отдохнула! Самая спокойная твоя семья, наверное. Это все заслуга Нэнси - умная девушка ненавязчиво держит все под своим контролем так, что Рон еще и счастлив!
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Перевезла я в общем своих симят в Исла Парадиз. правда не оригинальный, а обновленный нашим креатором Melissa-simka.
Надо будет обязательно глянуть! Хотя у меня уже лежат архивы с переделанными Аппалузой и Сансетом... Я не знаю, куда мне столько и зачем, но гляну! Переделки обычно диво как хороши, а уж от именитых креаторов и подавно.
Mirind@ сказал(а):
как это часто бывает, стоит переключиться от семейки на минутку, как они что-то замыслят
На этой твоей фразе я почти начала плакать.
biggrin.gif
Ладно бы еще устроиться на работу за десять минут прямо из кровати... А развестись??? *все, я уже снова спокойна...*
Mirind@ сказал(а):
Правда Аарон уверенно показал, что просто так он жену н отпустит... собралась она на работу видители...
Почему мне все равно кажется, что Рон лишь следует линии, которую ему хитроумно подсовывает Нэнси?
biggrin.gif
Работа ведь для нее, наверное, и не очень-то важна с финансовой точки зрения. Разве что для самореализации. Основная работа девушки ведь кашу по стенам разбрызгивает.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
а тем временем в детской...
До чего ж заразка милая!
happy.gif
Обожаю тоддлеров, самый-самый возраст у маленьких симов!
Mirind@ сказал(а):
Пришло время убегать на работу, Нэн напялила очки и.... шрам
Где, говоришь, работает?.. Может, реакцию людей изучает? О_о
Mirind@ сказал(а):
И вам не кажется... Аарон действительно с колякой))
Серьезный мущщина! С любимой девушкой на прогулке ))). Кстати, коляска игровая? Я до сих пор не удосужилась покатушки никому из своих устроить!
Mirind@ сказал(а):
Но Наоми непоколебима
Прально, она тут прицесска или Рон?? Мало с малышами вожусь... Не видела таких капризулек клевых!
Mirind@ сказал(а):
Не обгори милый
У него на лице так и читается: "Да не беспокойсь, все под контролем!.."
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Тут с работы вернулась Нэнси, я ее сразу отправила в парк. Умиления-то сколько. Муж загорает, дочурка играет
Муж ответственный, все организовал! За семью можно не переживать )). А если что, Наоми лопаткой по уху напомнит, что почем!
Mirind@ сказал(а):
А мы лучше посмотрим какая луна....
А классная! Я по такой уже соскучилась, у меня фиксированный цикл, чтобы оборотни беспредел не творили. И прочие пейзажи хороши, для развития полюбоваться - самое то. А то и на мысль натолкнет.
Mirind@ сказал(а):
это девушка.. которая бежит по тропинке... среди ночи... в таком странном платье... на ум сразу столько мыслей пришло... что жутко становится. вот уже думаю не забежит ли она таким образом до творческого?)))
Это смотря какой старт брала ))))). Если с низкого несется, в впереди еще склон, то запросто! Еще и заграждения ставь, чтобы страйк тебе там не выбила из вампиров или подкачанных братишек!
biggrin.gif

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Привет, ]Mirinda! Ты знаешь, что я обожаю твой творческий мир и твою потрясающую семью. И я читала все записки в твоем игровом мире тоже
happy.gif
Просто никак не могла написать комментарий
shy.gif

Просто еще раз хочу оставить восторженый отзыв о твоих симах
biggrin.gif
С удовольствием читаю все новости о них и любуюсь отпадными скинами!
Хочу сказать, Вайлет -
surprised.gif
- это просто... ВАУ!!! Она меня покорила, как никто другой. Она великолепна... какая же она красавица! у меня кончаются восклицательные эпитеты
biggrin.gif
Надеюсь, в творческом она будет играть не последнюю роль
rolleyes.gif
Ну а уж если она еще и оторва... уже не знаю, как и думать
wacko.gif
Восхищаюсь людьми симами с такими характерами
happy.gif

А Аарон и Ненси в Исле... Сама не играла там, но ,кажется, он не менее солнечный, чем Санлит.
Mirind@ сказал(а):
Mirind@ сказал(а):
"Так, я не понял, малявка, ты смеешь мне перечить?" - кажется Рон в шоке,
Mirind@ сказал(а):
Но мой мальчик дал ясно понять, что ему и с семьей гуляется отлично!
Mirind@ сказал(а):
А Рон в этом свете все такой же привлекательный..
biggrin.gif
Рон.. как всегда в своем репертуаре.. Какой же он все-таки.. разный. И как же ему идет эта семейная жизнь. Ненси - милашка.. я просто насмотрется на неё не могу - вот уж, кто действительно выглядит, как настоящая мама. Умопомрачительная парочка
shy.gif

Наоми такая папа
biggrin.gif
biggrin.gif
И внешность, и повадки, и характер..
Mirind@ сказал(а):
ооо какая врединка
Вот уж действительно!
tongue.gif
Думаю, она будет боойкой девочкой..
biggrin.gif

Н, а я, как всегда, жду дальнейших новстей
s45.gif

Alisamalc

Проверенный
Достижения
89
Награды
116
Хех залюбовалась)) Самая милая парочка в твоей династии) Очень люблю я их) Не уж то у тебя растет еще одна бунтарка? Или все же от мамочки характер будет? Интересно уже какая будет Наоми.
Жалко что такая маленькая записка, смотреть на эту парочку мне приносит большое удовольствие)) Всегда как только вижу новости об обновлениях "бегу" смотреть все, потому-что знаю что сейчас будет что-то замечательное.
biggrin.gif

BDeanella

Проверенный
Достижения
109
Награды
9
Mirind@
все таки не разбаловала записками? а мне все же кажется что зачастила....
нет, нет. Я наоборот рада, что ты так часто их выкладываешь, мои каждодневные заходы в эту тему оправдываются! Особенно сейчас, многие забросили свой труд, а ты нас радуешь!
ох, как бы не захватили остров-то)))
ахахах, но ничего, даже если и захватят. Быть у таких красоток в заложниках мечта любого мужчины!

Тара

Проверенный
Достижения
115
Награды
226
Mirind@, я сегодня решила за все молчание отписаться
tongue.gif

Ребята порадовали своим стремлением к учёбе. ну или наоборот...
smile.gif
зато теперь мы знаем о секрете отношений Лэндона и Мии, хоть он был и подставной
biggrin.gif
А я смотрю,что романтика у Ани и Роба продолжается, теперь им никто не будет мешать наслаждаться друг другом, ведь дети уже все выросли. И Аарон хороших отец.оказывается, с такой милашкой не грех время проводить! Да, Нэнс шрам вообще не идёт, ты ей передай
smile.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Тайли,
Тайли сказал(а):
Самая спокойная твоя семья, наверное. Это все заслуга Нэнси - умная девушка ненавязчиво держит все под своим контролем так, что Рон еще и счастлив!
как там говорят... Мужчина голова, а женщина шея? Куда повернет туда и смотрит?))
Тайли сказал(а):
Надо будет обязательно глянуть!
я пока не жалею, а наоборот даже радуюсь. И это я еще почти нигде не бывала))
Тайли сказал(а):
Почему мне все равно кажется, что Рон лишь следует линии, которую ему хитроумно подсовывает Нэнси?
наверно потому что так оно и есть))
Тайли сказал(а):
Обожаю тоддлеров, самый-самый возраст у маленьких симов!
вообще все возраста по своему уникальны. Но тоддлеры такую милашность вызывают)
Тайли сказал(а):
Где, говоришь, работает?.. Может, реакцию людей изучает?
хих... с ее-то исследовательской все возможно))
Тайли сказал(а):
Кстати, коляска игровая? Я до сих пор не удосужилась покатушки никому из своих устроить!
вроде как вместе с "Все возрасты" . она в детских вещах имеется
Тайли сказал(а):
Прально, она тут прицесска или Рон?? Мало с малышами вожусь... Не видела таких капризулек клевых!
ой, эта капризульки такие прям я не могу)) так это классно наблюдать. А тем же временем, вот с мамочкой она не капризничала)) с удовольствием к ней на ручки пошла. вот в 33 записке можно глянуть, вспомнить. правда там скрины некоторые полетели
Тайли сказал(а):
"Да не беспокойсь, все под контролем!.."
у него всегда все под контролем... даже когда им Нэнси вертит))
Tania-rain,
Tania-rain сказал(а):
Приветик!
Tania-rain сказал(а):
И я читала все записки в твоем игровом мире тоже Просто никак не могла написать комментарий
я рда, что ты ко мне и сюда пришла в гости с комментом))
Tania-rain сказал(а):
С удовольствием читаю все новости о них и любуюсь отпадными скинами!
спасибо) приятно слышать!
smile.gif

Tania-rain сказал(а):
Хочу сказать, Вайлет - - это просто... ВАУ!!! Она меня покорила, как никто другой.
эта девочка порвала мой внутренний мир. Ну реально не ожидала я что вот такой она вырастет. Плюс еще и игра подыграла с прической.
Tania-rain сказал(а):
Надеюсь, в творческом она будет играть не последнюю роль
ооо она еще покажет себя во всей красе!!
Tania-rain сказал(а):
А Аарон и Ненси в Исле... Сама не играла там, но ,кажется, он не менее солнечный, чем Санлит.
В исла нет такого яркого солнца, как в Санлите. Но остров тоже очень красивый
Tania-rain сказал(а):
Наоми такая папа И внешность, и повадки, и характер..
Это такая верная фраза))) "Наоми такая папа" Вот уж действительно
biggrin.gif
Alisamalc,
Alisamalc сказал(а):
Самая милая парочка в твоей династии) Очень люблю я их)
рада, что не забываете героев которые покинули творческий мирок)
Alisamalc сказал(а):
Не уж то у тебя растет еще одна бунтарка? Или все же от мамочки характер будет?
ну на этот счет пока еще рановато говорить)) но посмотрим по ходу дела...
Alisamalc сказал(а):
Интересно уже какая будет Наоми.
красииивая)) она уже взрослая светилась
tongue.gif

Alisamalc сказал(а):
Жалко что такая маленькая записка,
вот -вот большая будет
BDeanella,
BDeanella сказал(а):
нет, нет. Я наоборот рада, что ты так часто их выкладываешь, мои каждодневные заходы в эту тему оправдываются!
это очень приятно! особенно учитывая последние события в творческом)
BDeanella сказал(а):
Особенно сейчас, многие забросили свой труд, а ты нас радуешь!
ну в игровом тут активность еще бьет ключом! Тут-то беспокоиться не о чем
BDeanella сказал(а):
Быть у таких красоток в заложниках мечта любого мужчины!
ой, сразу мыслишки такие коварные пошли))
Тара,
Тара сказал(а):
я сегодня решила за все молчание отписаться
это таки прогрееесс))
Тара сказал(а):
зато теперь мы знаем о секрете отношений Лэндона и Мии
ну в творческом упоминалось, что они познакомились в универе)) но так.. вскользь))
Тара сказал(а):
Аарон хороших отец.оказывается, с такой милашкой не грех время проводить!
ох, я бы такую вообще из рук не выпускала
biggrin.gif

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Запись №43
v7ptj7ci5yubtixw2zl1r5nq8.jpg

Ох, наигралась я... хотя по сути поиграла два сим дня, но кажется, что всю неделю. Учитывая, что перемотку я почти не ставлю! Итак, посмотрим, что я притащила с собой!
Этот скрин вообще с прошлой записки еще..Просто я почему-то ее забыла показать. Понравилось, как Нэнси с таким лицом спеца оценивает игру мужа))
iwi57vq4a0c8ck2164kdq75gi.jpg

Каждое утро у нас начинается с того, что родители идут в спальню... еще бы, как тут устоять. Я вот до сих пор не могу налюбоваться на эту малявку)
Особенно с ее мимикой. Вот например как мы учим с мамочкой слова)
uyd9fag2jby5r6rt3t5ukznu4.jpg

Зато поесть мы горазды с таким хитрющим выражением лица... кажется стена напротив под угрозой..
5rxaziz4g54nvcpj8723nlv8g.jpg

"аааааа, каша кончилась! Чем я теперь бросаться буду?"
biggrin.gif

fh6t3znkno0vd38wgtyv4vruo.jpg

А Рон у нас решил познать глубины океана! Ну, что я могу сказать, желание появилось, я исполняю!
j6nhblo48uqto590auctv1mng.jpg

pfnznw0i0hjlvdjgu4up3tpmv.jpg

Вообще если честно впервые погружаюсь под воду. и первое время я стаким восторгом это все наблюдала, прям с открытым ртом. Теперь у меня цель. Там где туман густой.. там же по любому что-то есть? И туда попасть можно? Я хочу туда!
98mkls1q6p5sodrvn4hrcob69.jpg

qys7ae69qgk0715mvm1z5mcyu.jpg

и тууут я обнаружила вот такую пещерку....
t19vw8ckp9lt4ja0t06k4h7g9.jpg

конечно она меня заинтересовала, когда особено на ней есть действие исследовать. Отправила Рона по ближе... а тут...
Как повылазили щупальца, что я даже подпрыгнула на кресле
biggrin.gif

vblyz7hq64d36oh4z2w02ws1s.jpg

Как-то даже стало страшно Рона посылать исследовать такую пещеру с чудищем..
4uz2yk409s7g020dt6r2yhslg.jpg

и тут меня ожидал первый глюк... при приближении к пещере игра делает Аарону ресетсим и отправляет на берег. Решила проверить еще дважды та же ситуация... не судьба мне узнать, что же там было(((
Ну ладно, мы не расстроились, пошли плавать дальше
k8yaqrvfhm5rf5qy1wyrw2arj.jpg

И вот тут я опять не знаю, кто испугался больше...
3gqkswvqlv73hbau7rz19oqud.jpg

Но я думала проплывет да и все. Мирная игрушка все таки.... ага мирная... счас... набросилась акула на нашего Рона без каких либо раздумий..
blink.gif

8h59zd26ubngx4rjzkq2kax31.jpg

тут я реально испугалась и успокаивало одно, пять минут назад была сделана сохранка...
934cwmv181ut25thybt5pu62v.jpg

Но слава богу после боя все живы остались, но Рон поплыл нафиг с этого места, дав слово, что это был его последний визит на глубины
8kxjk8hc1jyd6pbv0un4evsge.jpg

так и бежал до самого дома....
nvzinkgx9p97xaw7z13e3odn2.jpg

А прибежав тут же бросился в детскую. Вот правда. При этом Наоми сладко спала, но папку это н остановило. У меня сразу мысли такие появились, мол, а вдруг в следующий раз не вернется, и больше не сможет потискать такую прелесть, решил под эмоциями возместить ущерб))
8rmpxr3jgbwqikoyikli8i9ya.jpg

cqog4gelst0mifo5webknlwvj.jpg

сразу и покормить понадобилось..
ec1mvkq8z19gxsefc95fgq6ai.jpg

и даже на горшок сводить!
wenz6dbqol7lbwc03zs75u04p.jpg

И только после этого видимо успокоился и пошел набивать пустой желудок. А я вот уже осталась в детской.... ну не было сил уйти от этой девочки)
f07a0ewerl0vnp0zl19n1dix9.jpg

4x2i32e31jp525mfjm5vxutbl.jpg

"Мммм, какая палочка... а что будет, если я ей кого по голове стукну?"
keu9cnv4wnv2gmbwh3obftksn.jpg

"ааааа сколько игрушек!"
6f9pgj1l4ynhjh5x3v5ewqlp5.jpg

munxc2tiz0p0z13neaxl5kepe.jpg

icvusp8d4vguepjd5i3vbgzb4.jpg

а тут не понятно кто больше испугался... наоми так вообще кажется на полу что-то очень увлекательное увидела
b6efljo507k7adrgywv91qhtb.jpg

iz2ks3gw9r7n71m4bj4f204nv.jpg

И тут пришла мама и покачала головой, сказав, что ребенку спать давно пора!
2db0wdhm5s5xyrwgn0cel6guz.jpg

lzfzk74l6qpd3kvw8keuqstsx.jpg

А Рон отправился в ванную... к зеркалу.. решил наверно глянуть, не появились ли седые волосюшки после пламенной встречи с акулой
biggrin.gif

6o4qef24krdhkpd15gsf3fdck.jpg

xt3hcqcrksvpkoz2s8c9a4hl9.jpg

успел даже поссориться с отражением))
arbd3ywu7zb9glr212gqtyovx.jpg

А с утречка пораньше рон опять же первым делом в детскую. Я даже позавидовала... мне б такого мущщинку
shy.gif

а сколько радости у малявочки))
oqw1owiqzaemvabw0h9q0zifg.jpg

А тут и я и Рон чуть не споткнулись... выглядываем в окно а там.. Нэнси... с кхм... голым верхом?
blink.gif

25unr939utmh3838jo9kb8s0o.jpg

но оказалось обман зрения и хитрый купальник
biggrin.gif
но ладно я-то увидела. А Рон там психует бедный
sywy5oto2anu09elf7eczcmda.jpg

Когда у Нэнси появилось желание найти фею, я ее отправила этим и заняться... но правда нашли мы всего пару семят каких-то.. я кстати забыла заглянуть в багаж..
xe9geny30mxo6cg7p16o5ht1l.jpg

И тут значок Наоми стал желтым. Я конечно испужалась и бегом камеру к малышке.... и что я вижу?
wqn0towyn431ru15iezkwzbrd.jpg

Перехвалила я папку. сидит смотрит тв и ноль внимания на голодного плачущего ребенка!!!
6zxwakdojw47kgzd7hywb72gb.jpg

Ладно... накормили напоили и спать уложили
biggrin.gif

а вот это эксклюзив!! Рон моет пол!
n7c6a9uyv9y0il4fw05z7cnsd.jpg

А веечрком решили мы в релакс податься..
j5qlhmodmnxb9i0xi0bnvbik8.jpg

Не ну а что? Молодые ролдители... стрес и все такое...
kxqn81inbqzptc3gd2pdpylo1.jpg

z028jzh8fv564h8k8n4afae8p.jpg

а здесь это было в замедленном запуске... когда я протянула руки к монитору и закричала: "Нееееееееееет!"
Аарон! В костюме и в грязевую ванну? ну как так то???
hmet25i1wfamn9r94n3akc9y7.jpg

но его это похоже вообще не возмутило... в порядке вещей
947c2mker46lbw9hxkuw3tpgm.jpg

qrpoflm0ip1uz6bt2nuom2bwm.jpg

А среди ночи Нэнси вдруг поняла, что ее мути по неизвестной причине..
cool.gif

yp7dvitcx9h0lgh183q350tit.jpg

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Mirind@ сказал(а):
перемотку я почти не ставлю
Еще бы, тут такие захватывающие приключения!
smile.gif

Обалденно в Исле в подводных глубинах. Но расслабляться явно не стоит - то кракен в пещере затаился, то акула атакует! Я сама затаила дыхание, когда появились кадры с этими морскими чудищами, так что очень хорошо понимаю, почему Рон бежал домой, не снимая водолазного костюма
biggrin.gif
И так мило, что они с Нэнси постояно к малышке бегают
happy.gif

Mirind@ сказал(а):
Каждое утро у нас начинается с того, что родители идут в спальню... еще бы, как тут устоять.
Я сначала о другом подумала
shy.gif
biggrin.gif

А то, что Рон завис у телевизора и позабыл о дочке, могу списать на стресс и шок, полученные во время погружения)) и ему никакого отдыха вообще, - еще Наоми в такой одежде масла в огонь подливает
biggrin.gif
Зато отношения никогда скучными не будут))
Mirind@ сказал(а):
Аарон! В костюме и в грязевую ванну? ну как так то???
К его причудам касательно выбора одежды никогда не привыкну
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
А среди ночи Наоми вдруг поняла, что ее мути по неизвестной причине..
Ой
happy.gif
ужасно интересно, кто теперь у них будет!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Mirind@ сказал(а):
Ох, наигралась я... хотя по сути поиграла два сим дня, но кажется, что всю неделю. Учитывая, что перемотку я почти не ставлю!
О-о-о-ой, это ты лихо! А что делаешь, когда все спят? Или постоянно имеется кто-то неспящий?
biggrin.gif
Кстати, ты Нэнси заставила уйти с работы или разрешила развлекаться?
Mirind@ сказал(а):
Каждое утро у нас начинается с того, что родители идут в спальню... еще бы, как тут устоять.
Какие молодцы! Мои, которые успели с детьми понянькаться в моем присутствии, более себялюбивы )). Пожевать чего-нибудь, сока выпить...
Mirind@ сказал(а):
Вообще если честно впервые погружаюсь под воду. и первое время я стаким восторгом это все наблюдала, прям с открытым ртом. Теперь у меня цель. Там где туман густой.. там же по любому что-то есть? И туда попасть можно? Я хочу туда!
Да, там скрытые острова. Их открытие - это целые квесты. Заманчиво было бы владеть парочкой островов, если бы не достаточно долгое время на дорогу между ними...
Mirind@ сказал(а):
и тут меня ожидал первый глюк... при приближении к пещере игра делает Аарону ресетсим и отправляет на берег.
Обалдеть... Я как раз недавно Рэндалла загоняла на глубину, он все-таки в пещеру втиснулся, правда, когда вылез обратно, получил мудлет испуга от этого самого чудовища. Зато у нас, вроде, какой-то другой глюк был...
Mirind@ сказал(а):
Мирная игрушка все таки.... ага мирная... счас... набросилась акула на нашего Рона без каких либо раздумий..
Вот так сходу?? Опять же Рэн протусил под водой до посинения, хоть бы одна среагировала! А Аарон молодец, накидал ей по хвосту!
Mirind@ сказал(а):
так и бежал до самого дома...
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Вот это паника!
Mirind@ сказал(а):
А прибежав тут же бросился в детскую. Вот правда. При этом Наоми сладко спала, но папку это н остановило. У меня сразу мысли такие появились, мол, а вдруг в следующий раз не вернется, и больше не сможет потискать такую прелесть, решил под эмоциями возместить ущерб))
Тоже об этом же подумала ))). А ведь это Рону громадный комплимент!
Mirind@ сказал(а):
"Мммм, какая палочка... а что будет, если я ей кого по голове стукну?"
Звон пойдет, скорее всего ))))).
Mirind@ сказал(а):
А Рон отправился в ванную... к зеркалу.. решил наверно глянуть, не появились ли седые волосюшки после пламенной встречи с акулой
А очки для чего? Чтобы меньше была вероятность эти самые волосюшки заметить и расстроиться? )))
Mirind@ сказал(а):
Я даже позавидовала... мне б такого мущщинку
Э-э-э не, ты сначала малявочку такую заведи, а потом будешь видеть, какой у тебя мущщинка!
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
А тут и я и Рон чуть не споткнулись... выглядываем в окно а там.. Нэнси... с кхм... голым верхом?
О_о Я бы тоже споткнулась! И, что главное, если бы так и оказалось, я бы ничуть не удивилась... Нэнси девушка с мозгами, явно не позволила бы себе расслабиться, если бы знала, что ее могут увидеть чужие глаза!
Mirind@ сказал(а):
а вот это эксклюзив!! Рон моет пол!
Ой, там еще и дым валит... Кажется, парень по полной на кухне набедокурил! Вот и приходится хоть как-то ущерб минимизировать да вину начинать заглаживать.
Mirind@ сказал(а):
но его это похоже вообще не возмутило... в порядке вещей
Прощупай там этот костюм на досуге... Вспоминая прошлые записки, я начинаю подумывать, что он какой-то супергеройский и ко всему устойчивый!
Mirind@ сказал(а):
А среди ночи Нэнси вдруг поняла, что ее мутит по неизвестной причине..
О-пач-ки... Рон, видимо, оооооочень впечатлился акулой и быстренько прожил за один день все, что смог!
biggrin.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
то кракен в пещере затаился, то акула атакует!
я кстати говоря видела на ЕА-шной картинке, как кракен из воды свои шупаьца вытаскивает... это интересно есть? или так для красоты?
SunnySimba сказал(а):
И так мило, что они с Нэнси постояно к малышке бегают
да не говори, сплошное умиление!!
SunnySimba сказал(а):
Я сначала о другом подумала
ах, это я не правильно написала. Надо было за место "спальни" - "детскую"
SunnySimba сказал(а):
Зато отношения никогда скучными не будут))
вот их отношения точно не будут)) два таких разных характера!
SunnySimba сказал(а):
К его причудам касательно выбора одежды никогда не привыкну
аналогично! Вот что хочешь делай с ним, а он все равно себе на уме)
SunnySimba сказал(а):
ужасно интересно, кто теперь у них будет!
да вот самой интересно... при ом я как-то специально пол не загадываю Не кормлю ничем... а теперь вод думаю, попросить ли у игры мальчугана?
Тайли,
Тайли сказал(а):
А что делаешь, когда все спят? Или постоянно имеется кто-то неспящий?
ну когда все спять конечно на перемотке. Но и то не долго, потому что кто-то да проснется раньше. у кого-то больше потребность во сне, а у кого-то всего половина
Тайли сказал(а):
Кстати, ты Нэнси заставила уйти с работы или разрешила развлекаться?
не, работает)) правда теперь в отпуске декретном!
Тайли сказал(а):
да сама не нарадуюсь)) у меня тоже обычно бывает что насильно в детскую гнать приходится, а тут прям таки рвение какое-то))
Тайли сказал(а):
Да, там скрытые острова.
вау!!!
blink.gif
честно подробностей не знала, но как смотрю, не все так просто. Некотрые что бы открыть постараться придется.. Ну что ж Аарон. Ты у меня теперь в первооткрыватели заделаешься по бырику))
Тайли сказал(а):
да!! я ж говорю, аж икнула и у меня глаз задергался
blink.gif
вот уж реально испугалась, что сейчас костлявую увижу...
Тайли сказал(а):
да еще бы, а вдруг гониться?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Тоже об этом же подумала ))). А ведь это Рону громадный комплимент!
да он у меня вообще теперь эталон семейного мужчина. так умилялась,
shy.gif

Тайли сказал(а):
Звон пойдет, скорее всего ))))).
а эт смотря кого ударить)))
Тайли сказал(а):
А очки для чего?
точно, если травмировать психику, то хотя бы постепенно))
Тайли сказал(а):
Э-э-э не, ты сначала малявочку такую заведи, а потом будешь видеть, какой у тебя мущщинка!
тут бы с мущщинкой не прогадать
shy.gif
а то лялечку как заведу а мущщинка не тот окажется
blink.gif

Тайли сказал(а):
Ой, там еще и дым валит... Кажется, парень по полной на кухне набедокурил!
и быстренько ешил заметать следы, мол меня тут не было, я тут совершенно не при чем)
Тайли сказал(а):
О-пач-ки... Рон, видимо, оооооочень впечатлился акулой и быстренько прожил за один день все, что смог!
действительно, испугался, а вдруг следующего раза не предвидится?? надо же все успеть в этой жизни
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх