The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Parallel Reality

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
d6f920325c6d5744c98f6d6a8a8f596a.png
e23a0f43492f82d2d6607ffccbc910b5.png
L12Ss.png

0_cd7f4_f5584f23_orig.jpg

Я приветствую тебя, мой дорогой гость!
Мой основной мир – творческий. Там идет сюжетная история моих персонажей. Чтобы вам было легче ориентироваться в этой семье, представляю вам их семейное дерево.
Династия Ван де Граф
(При наведении на имя, высвечивается фотография)
Кустик еще маленький и развивается он очень медленно. Но тем не менее все персонажи становятся мною любимыми.
Здесь будет основном то, что происходит у моих симов в повседневной жизни. На этих страницах я планирую познать саму игру. А то после года ведения творческого мира, я совсем разучилась играть. Тут в основном не будет постановочных скринов, здесь будет именно само движение игры.

|1|2 |3|4|5|6|7|8|9|10
|11| 12|13|14| 15|16|17| 18|19|20|
|21|22|23| 24| 25|26| 27|28|29|30|
|31| 32|33|34| 35|36| 37|38|39|40|
|41|42|43|44|45|

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

На страницах этого мира будет теперь еще одна альтернативная династия сверхсуществ. Мои навыки игры с аддона «Сверхъестественное» оставляют желать лучшего. Поэтому для изучения всех скелетиков в шкафах свехсимов, я решила создать альтернативную семейку.

|1|

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Во время каникул сайта я обнаружила, что пропустила 45 записку! А там такие лунные пейзажи, путешествия во времени, а главное - Лайонел! Малыш еще более хорошенький, чем я ожидала! Но харизма Ван де Графов в нем определенно присутствует))
тут видно, что малыши вообще не похожи. Ну ни капли. Ничего общего... за исключением одного - взгляд... у обоих такой надменный..
Примерно это, да))) но надменность же в них не главное, главное - индивидуальность и изюминка)

Кенточка

Проверенный
Достижения
129
Награды
14
Замысел создать небольшую историю про абсолютно другого персонажа,да еще и такого необычного очень интересен)..мне нравится читать про эту необычную симпотичную феечку)сама я мало играла за необычных персонажей(незнаю даже почему)а вот про вашу интересно читать...жду хоть небольшого но продолжения про нее (Ван де Графов тоже жду) интересно сможет ли она заарканить этого красавца вампира)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
А-а-а, тетя Миринда! Я тут поняла, что хочу на Астрею посмотреть. Где ты ее там держишь? Она же на такого упыря зачетного охотиться собиралась! :D Пока Дарк у меня попу под солнцем греет да в Санлит Оушен полощет, тебе надо тряхнуть свой Мунлайт! Тетя Тайли требует. :p

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
SunnySimba
Во время каникул сайта я обнаружила, что пропустила 45 записку!
как иногда бывают полезны каникулы ;)
А там такие лунные пейзажи, путешествия во времени, а главное - Лайонел!
да, в молодой семейке появился еще один шкодливый чертенок))
Но харизма Ван де Графов в нем определенно присутствует))
харизма - это у них генетическое и уже никуда не денется))
Спасибо за визит)
)сама я мало играла за необычных персонажей(незнаю даже почему)а вот про вашу интересно читать...
Да вот тоже особо не имею опыта в этом, так что... будем наверстывать)
жду хоть небольшого но продолжения про нее (Ван де Графов тоже жду)
про кого-нибудь скоро будет)
интересно сможет ли она заарканить этого красавца вампира)
его судьба уже предрешена:cool:
Я тут поняла, что хочу на Астрею посмотреть. Где ты ее там держишь?
мы с ней готовим коварный план по захвату лыкастого))
Пока Дарк у меня попу под солнцем греет да в Санлит Оушен полощет, тебе надо тряхнуть свой Мунлайт! Тетя Тайли требует.
наверно я сначала навещу творческий, потом последует ремонт игры, который мне взбрел в голову, а уж после.....:rolleyes:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Я даже еле тему свою нашла... Запустила совсем.
В общем за время вынужденного отпуска, я даже ни разу так и не заходила в сохранку Астреи. Казалось бы. Времени навалом, но как-то не доходило дело... Так что вот я чуток поиграла... и поняла, что играть я видимо за это время разучилась... так что не претендую на что-то мега интересное и увлекательное... но все же... отчитаться как бы надо)

Запись № 3

Утро у нас началось вот с такой улыбки. Что обнадеживало, что день должен был быть удачным! Правда нас ждала работа. Но ничего. Мы и с работы были в приподнятом настроении

В общем после работы мы решили брать быка за рога, как говорится и стали вызванивать вампира и хотели позвать на свидание... не ну а что, подушками подрались, можно и на свиданку сбегать)) Но он нас обламал, сказав, что он работает и когда освободится не знает. Я как-то подумала, что странная работа, когда сотрудники даже не знают, когда у них рабочий день заканчивается. Так что я решила самолично посмотреть, где же наш вампирюша работает... и что я вижу...

Ладно, поверили. Занят. ну я так подумала, что я могу малость и отвлечь его от работы, если что... и поехала в этот самый парк... Но вампирчик видимо всю ночь грезил о фейке и спать ему было некогда... так что... в общем вот, что мы обнаружили по приезде

В общем они мило так поболтали и уже со второго раза он довольно таки позитивно отреагировал на шалость фейки))

Со стороны кажется, что сейчас он своей лапищей что-то да сделает с фейкой...

Но это они всего лишь рожицы друг другу строят)

А вообще они даже у меня на звезды успели полюбоваться)

Потом я отправила их в будку по фотаться, но тут видимо какой-то глюк случился, потому что они там были около двух сим часов. Потом вампирчик вышел, а Астрея там так и осталась. Пришлось делать ресетсим и на этом заканчивать свиданку.
Но проснулась Астра с мыслями о Сэдрике, что не могло не порадовать)

А тем временем мимо дома проходили лошадки )))

В общем решили мы продолжить свиданку в том же парке. На этот раз вампирчик меня удивил своей инициативностью

И даже на обнимашки согласился... правда такое ощущение, что он ей собрался голову открутить

и на память даже сфотаться... правда видимо астра его выше что ли. Но их губы явно друг друга потеряли

А потом я поняла, что его это хорошее настроение было коварным расчетом... полакомиться кровушкой магической

Ну уж после таакого, он просто обязан... жениться на фейке!:бровки: ну а пока хотя бы в гости. И вот на такой шикарной машинке мы поехали к нам домой)

И нет, нам не стыдно, что мы до сих пор не убрались после того пожара:пальчик:

В общем... чего тянуть... нам наследник нужен)))

Так уж совпало, что в эту ночь было полнолуние... так что.. мы так подумали, что можно и на кладбище наведаться... так вот, стоо вампирчику встать с постели... он с таким счастьем зашагал... будто бы у него воздержание не хилое такое...

Я такую походку ни разу не видела, поэтому решила даже заснять видео
Стоило им только тронуться и поехать, как на дороге появился зомбяк. И я решила, что на кладбище будет еще веселее

Но нас там не особо нечисть стремилась развлекать как-то... я думала будет веселее
Кстати, это нормально, что в полнолуние на кладбище дети собираются? А Сэдрик на своей волне...

Правда вампирчик вскоре убежал домой. А я с Астрой остались.
Нам даже Бабуля-призрак согласилась попозировать

ну еще зомби не подалеку ковыляло...

А так больше ничего примечательного не было...
Астре стало так скучно, что она даже решила почитать книгу для работы

Но луна завораживает

А рассвет принес с собой красивые цвета

А тут даже не понятно, чего больше занимает Сэдрика... мороз на голову или сииимволы снежинок?:валяюсь:

А вообще Астра поняла прямо в бассейне, что ночка прошла не зря

Ну и конечно беременных на сладкое сразу потянуло

Даже любопытно стало, а призраки могут загореть?))

Пока Астра собирала урожай я тут вспомнила, что у нее же мечта жизни зад заиметь... так что на последние деньги купили мы книгу по садоводству и будем осваивать навык!

Нужны деньги.. а значит нужен муж, который будет их зарабатывать.. короче, пока он там раскачается))

Ну и почти сразу после церемонии...

наверно есть риск, что в семье будут два пузатика:sarcastichand:

Но до рассвета его не тошнило... но мы не теряем надежду))
А это так... напоследок... что он интересно внушал?

В общем на этом пока все... надеюсь записка была увлекательной))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Вау-вау! Я порадовалась уже заглавному кадру! И ни разу не поверила, что у тебя тут что-то скучное будет.
Не ошиблась. :псих:
Утро у нас началось вот с такой улыбки.
Хоть убей, а она кого-то напоминает из твоих. А может, и тебя... Ты о чем размышляла, когда ее создавала, Астрейку?
Так что я решила самолично посмотреть, где же наш вампирюша работает... и что я вижу...
Молодец парень! Самое козырное место отхватил, я тебе отвечаю! Мы когда тока-тока переехали в новый Санлит, я на празднике узрела Мики Элькино-ДжейДжульского и Купидошку в продавцах. Поэтому можно однозначно утверждать, что место это лучшее в городе.
Но вампирчик видимо всю ночь грезил о фейке и спать ему было некогда...
Естественно, о фейке, пусть только попробует сказать обратное )).
В общем они мило так поболтали и уже со второго раза он довольно таки позитивно отреагировал на шалость фейки))
По секрету: на этот раз он попросту не пугался, наверное. :лол2:
Со стороны кажется, что сейчас он своей лапищей что-то да сделает с фейкой...
Ща кому-то придет смачный шлепок!.. :ехидный:
Ух, мне кажется, или мы наконец узнали имя счастливчика?..
правда видимо астра его выше что ли. Но их губы явно друг друга потеряли
Ей понравился его носик. :лол2:
А потом я поняла, что его это хорошее настроение было коварным расчетом... полакомиться кровушкой магической
Ты посмотри, какой поганец! :непонял: У меня вампиров в свободном полете особо не было, такого еще не видала. Тот, что есть, обычно за целовашками бегает, а не за кровушкой.
В общем... чего тянуть... нам наследник нужен)))
О, это уже любопытственно! А кровать все равно бабушкина, можно ломать!
так вот, стоо вампирчику встать с постели... он с таким счастьем зашагал... будто бы у него воздержание не хилое такое...
А энта долбанутая походочка у них на два часа появляется вместе с мудлетом после того, как они вне собственного дома вуху урвут )). Герои типа этакие, любовники. Ну, и в Утопическом Будущем все поголовно ей страдают, даже свой сим заразиться может. Там это уже в первые часы мозг начисто выносит.
Стоило им только тронуться и поехать, как на дороге появился зомбяк. И я решила, что на кладбище будет еще веселее
Да какой зомбяк зачетный! У вас там баров "Веселый ковбой" не стоит? А почему??
Тусовка на кладбище - вообще отпад! Надо мне обязательно своих туда сводить, жаль только, в Санлите так зачетно не получится, как в Мунлайте, у вас там все же полностью своя атмосфера ))).
Аутентичненько... Фея на рассвете среди могил... А домик ваш? Красотень просто, шо ж я такая в воду влюбленная?..
Довольная-то какая! :хлопает: Мы тоже довольны, оченна ждем, что нам Седрик покажет!
Пока Астра собирала урожай я тут вспомнила, что у нее же мечта жизни зад заиметь...
:псих: Наманая такая мечта, че там! :лол2: Получше, чем всяких принцев искать, однозначно! :лол2:
так что на последние деньги купили мы книгу по садоводству и будем осваивать навык!
Не те вы книги покупаете, и вообще не надо книги покупать. Надо качать! Накачанный всегда пригодится. :лол3:
Но до рассвета его не тошнило... но мы не теряем надежду))
Блин, а вот не помню, как скоро Данька мой отреагировал... Но они желудком не мучаются, вроде. Только "лишним весом" и походочкой.
А это так... напоследок... что он интересно внушал?
А это на всякий случай, если вдруг племя НЛО-шное покроет его позором, чтобы Астрея это нормально восприняла ))).

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Mirind@
Привет!
Мне очень понравилась Астрея. Имя необычное, но ей очень идет! Я люблю фей, тем более с такой необычной внешностью^_^ Интересно читать про нее) И вампирчик у нее просто обаяшка :любовь: Хочется уже посмотреть на деток)
Про династию Ван де Граф еще не читала, но я это обязательно исправлю! :)

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Mirind@, у вас очень интересный игровой мир! Прочитала его с самого начала, интересно наблюдать за жизнью Ван де Графов и милой феечкой Астреей ^_^ А также не могу не похвалить скриншоты, качественные и красиво оформленные!

Утро у нас началось вот с такой улыбки
Астрея такая милая на этом скрине ^_^

Но вампирчик видимо всю ночь грезил о фейке и спать ему было некогда... так что... в общем вот, что мы обнаружили по приезде
Бедный вампирчик! Но это ещё раз доказывает что он точно не равнодушен к Астрее :улыбаюсь:

На этот раз вампирчик меня удивил своей инициативностью
Я тоже иногда удивляюсь таким спонтанностям у себя в игре. Ничего не ждёшь и тут...бац! Неожиданный сюрпризик :подмигиваю:

И нет, нам не стыдно, что мы до сих пор не убрались после того пожара
Я думаю, им сейчас не до этого... :румянец:

Я такую походку ни разу не видела, поэтому решила даже заснять видео
У меня такая походка была только один раз и то, я не помню отчего она была такая. Но я думаю, можно догадаться отчего у вампирчика такая походка)))

Кстати, это нормально, что в полнолуние на кладбище дети собираются?
Ахах, я думаю что нормально)) Мунлайт Фолс всё-таки :ок:

Но луна завораживает
Это точно! Сама люблю полнолуния в игре, город сразу становится таким сказочным...

Пока Астра собирала урожай я тут вспомнила, что у нее же мечта жизни зад заиметь... так что на последние деньги купили мы книгу по садоводству и будем осваивать навык!
Удачи ей в таком нелёгком деле, но я уверенна что она справится, ведь она всё-таки фея! А феи очень хорошо ладят с растениями :подмигиваю:

Нужны деньги.. а значит нужен муж, который будет их зарабатывать.. короче, пока он там раскачается))
Поздравляю новоиспеченную семью! ^_^

Ох уж эти НЛОшки... Вечно они всё портят %)

Очень интересная записка, с нетерпением буду ждать следующую! Интересно узнать кто родится: маленькая феечка или вампирчик? :)

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Mirind@
В общем за время вынужденного отпуска, я даже ни разу так и не заходила в сохранку Астреи.
а я соскучилась)
Утро у нас началось вот с такой улыбки. Что обнадеживало, что день должен был быть удачным!
оптимизм, конечно, дело хорошее, но как показывает опыт...
Я как-то подумала, что странная работа, когда сотрудники даже не знают, когда у них рабочий день заканчивается.
рабочий день ненормированный, ему молоко за вредность выдавать должны)))
Потом я отправила их в будку по фотаться, но тут видимо какой-то глюк случился, потому что они там были около двух сим часов.
ну чего глюк-то сразу? Может ребятам понравилось, и они решили повторить:бровки:
говорю ж, впечатлилась!
А потом я поняла, что его это хорошее настроение было коварным расчетом...
:вшоке: надо же какой вероломный!
Я такую походку ни разу не видела,
это за секс не дома, типа гордость его обуяла)))
Кстати, это нормально, что в полнолуние на кладбище дети собираются?
юные сатанисты<_<
наверно есть риск, что в семье будут два пузатика
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:
Но до рассвета его не тошнило...
мужчинок вроде бы не тошнит, они поправляться просто нчинают и даже н поправляться, а безобразно заплывать жиром, им, кстати, и отпуск декретный не полагается<_<

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Тайли
Вау-вау! Я порадовалась уже заглавному кадру! И ни разу не поверила, что у тебя тут что-то скучное будет.
:привет:уиии!! Я вот посмотрела под другим углом. и правда ничего так вышло. особенно с некоторыми опечатками :валяюсь:
Хоть убей, а она кого-то напоминает из твоих. А может, и тебя... Ты о чем размышляла, когда ее создавала, Астрейку?
вот тут я даже не знаю что сказать... я как-то не сказала бы что прям старалась над ней... но... на моих симов она даже не знаю, на врятли похожа.. а вот на меня? надо в зеркало глянуть))
Поэтому можно однозначно утверждать, что место это лучшее в городе.
ну значит скоро будем ждать переезд на виллу))
Ух, мне кажется, или мы наконец узнали имя счастливчика?..
ооо а я не говорила? Сэдрик Стоун))
Ей понравился его носик.
ну еще бы, такой аппетитный!
Ты посмотри, какой поганец!
да не говори.. обхаживает такой, внимание отвлекает, а потом на тебе и кус-кус!
О, это уже любопытственно! А кровать все равно бабушкина, можно ломать!
вот денежки то у нас все на счету.. но с таким работником я чувствую, в хоромах будем скоро:смеюсь:
А энта долбанутая походочка у них на два часа появляется вместе с мудлетом после того, как они вне собственного дома вуху урвут )).
ааа... тоже мне, герои любовники :саркастический:
Да какой зомбяк зачетный! У вас там баров "Веселый ковбой" не стоит? А почему??
надо бы такой надыбать в наших мастерских!!
А домик ваш? Красотень просто, шо ж я такая в воду влюбленная?..
нет, этот домик как раз не далеко от кладбища. мне он на вид тоже понравился. Надо бы заглянуть внутрь!
Мы тоже довольны, оченна ждем, что нам Седрик покажет!
вот покончу с ответами и забегу в игру!
Наманая такая мечта, че там!
Это я так написала да? Я валялась под столом когда прочла это :валяюсь:. Черт, надо бы внимательней следить, за тем, что я набираю))
Блин, а вот не помню, как скоро Данька мой отреагировал...
скоро узнаем, повезло моему вампирчику или нет :бровки:
Спасибо! Рада, что фея многим понравилась! А я еще колебалась ее публиковать
И вампирчик у нее просто обаяшка
есть такое))
Хочется уже посмотреть на деток)
мне тоже :улыбаюсь:
Про династию Ван де Граф еще не читала, но я это обязательно исправлю!
ооо это мои любимцы, про них грех не прочитать!
Спасибо за визит!
Бедный вампирчик! Но это ещё раз доказывает что он точно не равнодушен к Астрее
захомутовали бедолагу!!
Я думаю, им сейчас не до этого...
ну так-то верно:румянец:
Ахах, я думаю что нормально)) Мунлайт Фолс всё-таки
страшный город однако:псих: если там дети даже по кладбищам ночью лазают!
А феи очень хорошо ладят с растениями
лишь бы я еще поладила))
Поздравляю новоиспеченную семью!
спасибо! я им передам!
Ох уж эти НЛОшки... Вечно они всё портят
ну в этот раз я очень даже буду рада, если они что-то да натворили. А вот Ван де Графов я оберегаю от такой напасти!!! Такого я уж не переживу морально :shock:
Очень интересная записка, с нетерпением буду ждать следующую! Интересно узнать кто родится: маленькая феечка или вампирчик?
вопрос не миллион!!
рабочий день ненормированный, ему молоко за вредность выдавать должны)))
нее, уж лучше кровушку , вампирюшка все таки))
ну чего глюк-то сразу? Может ребятам понравилось, и они решили повторить
хах,. а ведь и правда... не подумала:валяюсь:
это за секс не дома, типа гордость его обуяла)))
альфа-самец блин!!
мужчинок вроде бы не тошнит, они поправляться просто нчинают
Тааак, срочно Сэдрика на веси и вести ежедневный контроль!!
Спасибо за визит, рада тебя видеть!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, привет! :пока:

Утро у нас началось вот с такой улыбки. Что обнадеживало, что день должен был быть удачным!
я уже соскучилась за этой милой феечкой! какая же она хорошенькая - а когда улыбается, становится еще красивее )))
Так что я решила самолично посмотреть, где же наш вампирюша работает... и что я вижу...
:вшоке:интересное место работы выбрал! зато всегда на свежем воздухе!
А вообще они даже у меня на звезды успели полюбоваться)
эх, романтик, романтик... :любовь:
Потом я отправила их в будку по фотаться, но тут видимо какой-то глюк случился, потому что они там были около двух сим часов. Потом вампирчик вышел, а Астрея там так и осталась. Пришлось делать ресетсим и на этом заканчивать свиданку.
у меня такое тоже очень частенько случается - видать, эти будки очень глючные!<_<
правда такое ощущение, что он ей собрался голову открутить
это он ее покрепче держал, чтоб не вертелась фейка :лол2:
правда видимо астра его выше что ли. Но их губы явно друг друга потеряли
зато были чмоки в носик! :хихикаю:
вот уж хитрый клыкастик! еще и полакомиться успел! :рукалицо:
И нет, нам не стыдно, что мы до сих пор не убрались после того пожара
ой, да ладно! может, это дизайн такой модный! :)
он с таким счастьем зашагал... будто бы у него воздержание не хилое такое...
:лол: я всегда ржу с этой модной походки! у меня так однажды Эндирка домой шагала после удачного свидания с Рейном! :румянец:
ух ты, действительно, очень красивое небо на рассвете! )))
А тут даже не понятно, чего больше занимает Сэдрика... мороз на голову или сииимволы снежинок?
ох уж эти мальчишки...:псих::пальчик:
теперь так интересно кто же родится - фейка или вампиреныш?!
мечта жизни зад заиметь...
да вроде у нее и так хороший ЗАД! :лол2:
В общем на этом пока все... надеюсь записка была увлекательной))
еще как увлекательна! ждем-с продолжения! :улыбаюсь:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel848
Приветик!!
я уже соскучилась за этой милой феечкой!
Да, харизма у нее однозначно присутствует! Надеюсь и детям передастся
интересное место работы выбрал! зато всегда на свежем воздухе!
так вот ему -то как раз на солнце и не желательно находиться
это он ее покрепче держал, чтоб не вертелась фейка
я смотрю они все любят силу применять))
вот уж хитрый клыкастик! еще и полакомиться успел!
ну а как же.. приятное с полезным!
ой, да ладно! может, это дизайн такой модный!
действительно :D
я всегда ржу с этой модной походки!
я вот тоже долго смеялась!
теперь так интересно кто же родится - фейка или вампиреныш?!
родилось нечто среднееo_O
да вроде у нее и так хороший ЗАД!
ой ну ладно-ладно! Подумаешь, очепяталась так удачно :валяюсь:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ну а я тут долго не ухожу.. У меня игра опять выкобенивается, так что покажу то, что успела заснять... а после опять займусь... чем-нибудь, что сможет мне ее починить :апстену:

А пока...

Запись № 4

В общем вскоре у Астры начались роды.. и паниковал по моему только Сэдрик :смех: Астра кажется только кайфовала))

Я по началу испугалась, что это за нечто у них родилось... но потом поняла, что так скин сел неудачно.

Ну особо долго я не стала терпеть младенца. Да и любопытство взяло верх, поэтому повзрослели мы быстро
Итак... что мы имеем. У нас мальчик Тим Стоун фей, к красными почему-то крылышками, с мамиными волосами и... папиными глазами?o_O Это было для меня полной неожиданностью

Сэдрика я решила отправить мастерить. Он кстати у меня по должности лаборант.. еще на работу е выходил. Были выходные. Я даже не знаю, что это за профессия. Но нарисована типа шапочка выпускная. Значит работает в школе.

Без несчастных случаев в таком деле никак

О какого гномика-монстрика смастерил!

А вот тут так и хочется сказать: "Я тебя создал, я тебя троллить и буду!" :sarcastichand:

Астрея все-таки занялась САДОМ!!:злобный:

Правда намечается осень... так что.. даже не знаю, что из этого получится

Ну... как бы жена уже официально. Делать можно типа все что угодно.. так что, если что можно и куснуть.. Астра вроде и не жалуется

С прошлой переустановкой решила ради любопытства установить каталог со сладостями. Ну и увидела этот лот. Миленько))

Пока Астра обучает Тима ходить. Я отправила Сэдрика... ну чтобы он мне продемонстрировал всякие новые низведанные мною фичи)
Жертвой стала какая-то женщина... вроде тоже вамп...
Это он ее типа пугал:валяюсь:

И зубки демонстрировал))

Оставив ее в полном шоке пошел на качели)

Пока все.. надеюсь, что проблемы с игрой вскоре решатся... и я продолжу

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, эт снова я! :привет2:

родилось нечто среднее
вырастит - само решит кем будет?! :вшоке: так, поправочка небольшая - уже новую записку прочитала и узнала кто же родился )))

ой ну ладно-ладно! Подумаешь, очепяталась так удачно
так здорово очепятка получилась! ))) посмеялась от души! :лол2:

и паниковал по моему только Сэдрик
парнишки всегда больше всех верещат и паникуют! :хихикаю:

Итак... что мы имеем. У нас мальчик Тим Стоун фей, к красными почему-то крылышками, с мамиными волосами и... папиными глазами?o_O Это было для меня полной неожиданностью
да уж, неожиданность полнейшая! мне чет всегда казалось, что цвет крыльев у фей передается по наследству, а тут бац и красные!!! :офонарел: надеюсь, ты очень быстро разберешься с игрой и в скором времени мы увидим Тима уже взрослым (очень интересно поглядеть каким же он вырастит)

такой гномчик хорошенький! ))) ;)

А вот тут так и хочется сказать: "Я тебя создал, я тебя троллить и буду!"
у меня Скелька так любит развлекаться - все время буцает гномов...^_^

Астрея все-таки занялась САДОМ!!:злобный:
:лол2::лол2: ну САДОМ так садом... ты ей горшков купи, пусть в доме осенью-зимой занимается садоводством, чтоб время не терять

Ну... как бы жена уже официально. Делать можно типа все что угодно.. так что, если что можно и куснуть.. Астра вроде и не жалуется
судя по всему, ей даже очень нравится!

от же ж дите :хихикаю:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
У меня игра опять выкобенивается
От у тебя непруха... Надеюсь, это несерьезно у нее.
В общем вскоре у Астры начались роды.. и паниковал по моему только Сэдрик :смех: Астра кажется только кайфовала))
Как-то да, девочки куда спокойнее все переносят ). Наверное, мальчики на себя невольно примеривают и последние крохи спокойствия теряют.
У нас мальчик Тим Стоун фей, к красными почему-то крылышками, с мамиными волосами и... папиными глазами?
Вау!.. У тебя не стоит никаких гибрид-модов? Игра-то не допускает такого, а тут явно светящиеся глазки и явно крылья! А кем Тимка считается, феем или зубастиком?
Без несчастных случаев в таком деле никак
Маникюр себе попортил? :D
Зачет!! Особенно "борода" его приколола, такого надо с опаской пинать!
Астрея все-таки занялась САДОМ!!
Ну, сад тоже дело полезное, как ни покрути )). Овощи, витаминчики... О-о-о, надо своим сад разбить! С плодовыми деревьями!
Это он ее типа пугал
Мадам не ржала - и то хорошо. :D Даже сделала вид немножко, что впечатлилась, я смотрю!..
Мда, не прокатило быть грозным - побудет милым! ^_^
Скажи своей игре, что я говорю, что она тоже должна говорить, где ей болит. И сотрудничать отсель и далее со своей мамулей!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Фея и вампир - хорошая пара, у них, по-моему, продолжительность жизни одинаково долгая)
Но вот кто родился-то?! Крылья - доминантный признак фей, но глаза подозрительно сияют... Вообще, такое большая редкость в игре. Мальчик симпатичный получился очень.
Парк сладостей смотрится лучше, чем я думала) а на фоне Мунлайта - эксцентрично) такой взрыв цвета и радости посреди города приглушенных оттенков)

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Mirind@
У нас мальчик Тим Стоун фей, к красными почему-то крылышками, с мамиными волосами и... папиными глазами?
неожиданный очень мальчик, во-первых красные крылья - у моих цвет крыльев от родителей передавался, все фейки рождались с темно-синими крылышками, во-вторых светящиеся глаза у феи, может это линзы? Но смотрится просто потрясающе необычно. Очень интересно посмотреть на мальчишку в стадии "молодой".
это его первая поделка? Мои вечно какой-то мусор мастерят<_<
Астрея все-таки занялась САДОМ!!
Правда намечается осень... так что.. даже не знаю, что из этого получится
купи ей горшочки, если пересадить в них растения и поставить горшочки дома, то и зимой растения будут плодоносить, а если оставить их на зиму в грунте, то цветики уснут до весны<_<. А с горшочками навык можно и зимой качать:)
Это он ее типа пугал
:вшоке:, бог ты мой! :ржач:но смешно в итоге!!!
сделал гадость, а самому хоть бы что)))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel848
И снова здрасте!!:)
так здорово очепятка получилась! ))) посмеялась от души!
Это дело опасненькое! Я вот как сменила ноут( а это произошло наверно около года назад) так до сих пор не могу привыкнуть к этой клаве.
да уж, неожиданность полнейшая! мне чет всегда казалось, что цвет крыльев у фей передается по наследству, а тут бац и красные!!!
Меня даже не столько крылышки удивили, сколько глаза вампирские у фея!!!o_O
очень интересно поглядеть каким же он вырастит
У него довольно таки специфическая внешность, потому что в маму))
ну САДОМ так садом... ты ей горшков купи
опа... а что за горшки? И где их купить, как они выглядят в конце концов?o_O А то я лично думала построить стену и сделать крышу прям на земле...
судя по всему, ей даже очень нравится!
ну так... еже бы)) там же еще что-нибудь и пошепчет за одно!
Тайли
От у тебя непруха... Надеюсь, это несерьезно у нее.
ну вообще вроде пока все пришло в норму, я готова отплясывать прямо на столе... надеюсь что до начала учебы еще успею еще пошалить))
Вау!.. У тебя не стоит никаких гибрид-модов?
вау! А есть такие моды? Хочу -хочу!!!
Игра-то не допускает такого, а тут явно светящиеся глазки и явно крылья! А кем Тимка считается, феем или зубастиком?
Как ты знаешь, у меня была переустановка системы и самой игры. пришлось под нее и новые МК и Стори качать. Потому как версия изменилась. Но я вообще-то даже не заходила и не делала никаких настроек... в этом городе так точно. А так он у меня числится феем. Но вот эти глазки меня прям даже радуют... интересно же да?))
Маникюр себе попортил?
оо кстати!:валяюсь:
Я вот и правда не знаю, а куда он у него делся?

Мадам не ржала - и то хорошо.
даже обидно, он так старался, я аж боялась, что как минимум вывихом челюсти все закончится))

SunnySimba
Фея и вампир - хорошая пара, у них, по-моему, продолжительность жизни одинаково долгая)
о да? Я по поводу их продолжительности жизни даже не в курсах, если честно. Я думала она у всех одинакова
Но вот кто родился-то?!
гибрид какой-то))
Вообще, такое большая редкость в игре.
да?o_O эТо же классно! Нужно им еще деток заделать. Пусть будут производством по гибридам)
Парк сладостей смотрится лучше, чем я думала) а на фоне Мунлайта - эксцентрично
на фоне Мунлайта - однозначно. даже как-то освежает что ли, мрачную обстановку!
arova
неожиданный очень мальчик,
я вот даже не задумываась, а тут всех почитала... неужели правда редкость?o_O я то уж думала никого не смогу удивить... ведь только сама познаю сверхов. А вообще у меня и правда была цель сделать династию гибридов. Но я не думала, что это и правда может быть так необычно:)
может это линзы?
ну линзы же вроде по наследству не передаются? А сама я точно не ставила.
это его первая поделка? Мои вечно какой-то мусор мастерят
нее, первые тоже хлам какой-то был. Гном кажется третий по счету...
купи ей горшочки
а как они выглядят?:смех: я просто прявда никогда не занималась садоводством, тем более зимой.
бог ты мой! но смешно в итоге!!!
вот это уж точно)
сделал гадость, а самому хоть бы что)))
Ну а что? В каждом мужчинке живет ребенок. Даже если ему за сто лет :sarcastichand:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Mirind@,
вау! А есть такие моды? Хочу-хочу!!!
Пройдись по теме загрузок модов... Я сто раз о таком слышала, но себе ставить не хотела, потому что моды вообще со скрипом в игру допускаю, а в гибриде потребности не было.
Но вот эти глазки меня прям даже радуют... интересно же да?))
Интересно потому, что непонятно, как такое образовалось, когда того мода не стоит...
Я вот и правда не знаю, а куда он у него делся?
Опачки, обгрыз! Не знаю, у меня вампиров было раз, два и обчелся, ни у кого из них когтей не наблюдалось вовсе.
светящиеся глаза у феи, может это линзы?
Нет таких линз, я в свое время весь интернет перевернула. Максимум, что встречала - белые, но эффект не тот. Если же изобрели такие, то я за них полцарства и всех коней отдам.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
по поводу продолжительности жизни: оборотни живут раза в два дольше людей и ведьм, а феи и вампиры чуть ли не в 5 раз. Насчет джиннов и русалок не знаю :)
А детей точно еще надо им, да :)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, кукусь! :привет2:

Меня даже не столько крылышки удивили, сколько глаза вампирские у фея!!!
да-да, это удивляет больше всего. А у мальчугана нет никаких способностей вампирских?

опа... а что за горшки? И где их купить, как они выглядят в конце концов?o_O А то я лично думала построить стену и сделать крышу прям на земле...
можно найти это чудо во вкладке УКРАШЕНИЯ - РАСТЕНИЯ - Глиняный горшок (там их несколько видов). Выглядят вот так вот:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх