The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

pledge accepted (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 318: Проблемы, которые вас были.
День 319: То, что вы не пропустите.
День 320: Иностранные языки - просто или сложно, и какие знаешь?

Мне все называть или только топ-50? Мы же все полны проблем, и наши жизни. Мелкими и большими. И сейчас не думаю, что хочу об этом думать.
Свою смерть, походу.
Языки разные, кому-то дается лингвистика, кому-то - нет. У меня в целом усваиваются, но я не занимаюсь. Знаю по кусками слова во многих языках, на английском говорить могу немного, это, вроде как, и все​

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 321: Одежда, цвет волос, макияж или его отсутствие с которыми тебе наиболее комфортно.
День 322: Ты одна на море в незнакомой стране, опиши свой первый день
День 323: Проснулась ночью от страшного сна, что тебе снилось?
День 324: Сколько денег ты можешь отдать спонтанно на благотворительность, запланированно?

Одежда - свободная, простая. Всякие футболки и джинсы - обожаю. :3 Цвет волос мне нравится тот, в который крашусь - черный. Удобен мне до жути, другим цветом себя не представляю. А макияж никогда особо не любил.
Лучше умереть, чесслово. Меня пугает такая перспектива. О_О
Эм... никогда даже от страшных снов не просыпался. Единственный раз когда проснулся от сна - когда я прям висел во сне и боялся чего-то страшного. Смерти или чего-то такого. Но когда был сон где меня реально убили - не просыпался. О_о
Мне бы самому на что-то жрать. У меня лишних никогда нет.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Сомбра великолепна. Блин, всюду ее уже поставил, да что со мной не так?

День 325: Если бы могла что-то изменить в своей жизни, стала бы менять? если можешь расскажи, что
День 326: Горы или море (развернуто)?
День 327: Мясо или рыба?
День 328: Чай или кофе?
День 329: Идеальный день рождения, бестолковый день рождения.
День 330: День перед концом мира.

Я бы поменял то, чем мог бы заниматься. Например, музыкой или чем еще. То есть я бы, возможно, чем-то занимался более профессионально, хотя ну совсем не уверен. Я такой человек, что любая профессия меня пугает по факту. Даже если она интересная.
Эм... Можно на земле постоять? Ну, в горах красиво, но чем выше - тем тяжелее дышать. И там холодно. Но красиво, Но при этом очень сурово. Природа вообще такая.
Рыба не мясо? Я все люблю в жареном виде. х3
Кофе - когда надо быстро проснуться и потом надеяться, что заряда хватит. Чай - когда просто попить надо что-то теплое, а просто вода - скучно.
Не любитель их отмечать. Но обычно в это время играю, отдыхаю и все такое. А самое жуткое - когда становится плохо в такой день и не могу потратить время на желаемое.
Все уничтожено задолго до него. Анархия. Все кто остались из человечества - случайные выжившие войны, уничтожившей все. Ну и тогда примерно схлопывается пространство, ибо люди уже об этом знали и поддались панике. Если пофантазировать
А вообще, конец - это всегда неожиданно

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 331: Чтобы ты сделала, стань на сутки мужчиной?
День 332: Самое сильное материальное желание. а не материальное?
День 333: Если бы ты могла выбрать эпоху и место, где и кем ты родилась бы и почему?

Я б так же весь день провел, сидя за компом, только отвечая на странные вопросы. А вообще, мне бы было страшно выходить на улицу после этого. Не в чем. х3
Денег побольше. А нематериальное - можно мне управление временем? Чтобы прям начало тошнить от безделия.
Меня устраивает это время. Не знаю что там будет в будущем, но сейчас все довольно неплохо. Раньше было хуже.​

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 334: Любимый фильм
День 335: Что для тебя город, в котором ты живешь.

До сих пор, вроде, любимым считаю для себя фильм Луна 2112 и Интерстеллар. Люблю космос во всем его великолепии, такие фильмы порой заунывные, но именно эти меня зацепили. Особенно тем смыслом, что они проносят. На деле у меня больше любимых фильмов, но эти как-то вспомнились сразу.
Я живу в Люберцах на данный момент и катаюсь на учебу в Москву. Ничего особенного и интересного не могу сказать, ибо просто катаюсь туда-сюда. Иногда гуляю по Москве разве что

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 336: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 337: Тебе дали билет на автобус куда-угодно, куда бы шел этот автобус?
День 338: Твое "лекарство" от плохого настроения
День 339: За что бы ты сказала спасибо своей маме?
День 340: Навязывать религию своему ребенку - да или нет? Как?

Я поиграл в Оверватч. Сам, потому что он бесплатным был на этой неделе. Или выходных. Так и не понял. Но мне повезло что выпало на те выхи, когда я за компом. Ну и еще я сделал работу на тп. И скрины. Хотя надо бы давно из этих скринов нормальные арты сделать. А то лежат без дела.
У меня социалка. Зачем мне ваши автобусы? А вообще, он скорее всего бы шел маршрутом 310 из Москвы. xD
Довести себя до нервного срыва и на утро проснуться разбитым? У меня нет лекарств, только попытки этого избежать
Эм... за денюжку и телефон я сказал уже. Пока не знаю. :D
Определенно нет. Ребенок сам вырастет и поймет со временем что он там в своей голове за воображаемых дяденек в идеал возводить будет.
Не могу не кинуть это сюда. Шедевр.

Последнее редактирование:

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Shine, привееет)
Не очень в тему, но какие же у тебя красивые драконы!!! Фантастика просто))

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Не очень в тему, но какие же у тебя красивые драконы!!! Фантастика просто))
ага, мне они тоже безумно они нравятся. :3

День 341: Если бы ты была художником, в каком стиле ты бы работала?
День 342: Твое самое экстремальное путешествие
День 343: Последний человек, которым Вам написал. Как Вы познакомились?
День 344: Фотография Вас на сегодняшний день.

В целом, можно же назвать себя художником если арты делаешь? Я же рисую. Хоть и криво. Не знаю в каком стиле, но точно что-то, где можно работать с схематичным.
Не знаю даже. Самый экстрим - случайно проспать свою остановку. х3
Вася писала. С этого сайта она. Тут и познакомились.
Нет такого :с Я сегодня кривее обычного

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 345: Любимая песня
День 346: Ваш любимый тип телепередач. Почему?
День 347: Вам надоело это заполнять?
День 348: Самая неловкая ситуация, в которой Вы побывали за последнее время.

У меня много тех, что нравятся в определенное время, а есть те, что нравятся спустя года. На данный момент есть любимой Мельница - Дороги, например, а есть такие, что сейчас заслушиваюсь и могут надоесть в ближайшее время, это у меня новая в плейлисте Voltaire – When You Are Evil.
Не любитель смотреть тв, но у меня порой на фоне висят всякие "Своя игра" или "Что?где?когда?", интеллектуальные телевизионные игры люблю, да. Когда-то подсадили, можно считать. Дети смотрят мультфильмы, а я смотрю это. Хотя ЧтоГдеКогда с 11 часов идет, я помню.
Вот вообще, хоть за этим возвращаюсь в дневник. Иначе бы его забросил совсем, некогда мне его заполнять. Нахожу время только когда совсем скучно и выкладывать или делать ничего не надо. И когда не жмут постами для Лабиринта. Сегодня я почти свободен, не считая подготовки к сессии, будь она неладна.
Я постоянно влетаю в народ и им по пяткам хожу. :с Неуклюжий блин. А еще я иногда могу умудриться проспать свою остановку. На метро, на маршрутке я хотя бы не сплю. Хотя там не страшно, на своих маршрутах я знаю где я могу оказаться.
Это видео скоро застану как логин скрин в Лиге легенд, прусь с Камиллы и жду ее выхода еще, а Элементалист Люкс хоть и очень крутая концепция, но покупать бы не стал. Пусть выпадет из сундука. Я не коплю ультимейт скины. Мне хватает Пульсфаер Эзриала и ДиДжей соны.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 349: Как можно получить Ваше сердце?
День 350: Вам когда-либо приходилось делать жизненно важный, трудный выбор?

Из грудной клетки вырвать? А есть иные варианты?
Я сейчас могу пошутить на тему "купить куриный дошик или говяжий", но не стану. xD Прям жизненно важных не было. Но я как-то решил не ехать в отдых с одной компанией родственников и уехал так, что насовсем. К себе домой. Это было самым великим поступком в моей жизни. xD
Просто потому что знал как с ними выйдет все плохо и лучше было провести то время с пользой и за приятным делом.
Было это года два назад, в 2014. Я самостоятельный стал блин, сам ушел, закрыл дверь, сел в маршрутку до метро, доехал до вокзала и там - домой. xD До сих пор упарывает.
Первое декабря и движется таран под названием "сессия". Что делать?​

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 351: Вы зависимы от социальных сетей?
День 352: Вы знаете кого-то с пирсингом в пупке? Кого?

Учитывая, что чтобы зайти сюда мне пришлось качать программу кодировки ай-пи, ибо с моего родного не заходило - да, я зависим. Столько мучений ради того чтобы сидеть и обновлять бесконечно страницу.
Может быть знаю. А, может, и нет. Я не заставляю каждого знакомого задирать футболку, чтобы он показал свой пупок. :смех: И не думаю что стану.
Флешмоба все меньше. :с Приходится для вопросов уже о конца поста мотать. А там прям такой ностальджи, что плакать хочется
Пусть тут полежит такой арт. Внезапно, что-то гетеро. xD
e15e0ef27fc8.png

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 353: Цитата, которой Вы живёте.
День 354: Последний раз, когда Вы плакали. Почему?
День 355: Честно, знаете ли Вы все слова гимна Вашей страны?

"Я уставший. Я все время такой уставший". А вообще, их довольно много и их ведь еще вспоминать надо.
Ну, проблемы с головой, скажем так, такое бывает. Меня либо трясет, либо что-то еще. Ни раз такое бывало.
Все не знаю. Но довольно большую часть помню.
Артики можно сюда.
2cf200d64d7b.png

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
У меня тут прикатывает новогоднее настроение. Благодаря музыке у меня на стене. Я нашел свой прошлогодний пост. Спасибо Юлич, что я это все нашел.
Все эти песенки. Они милейшие.

Прям тепленько так от этих мелодий.
Аррр флешмоб заканчивается.
День 356: Работа Вашей мечты.
День 357: Когда Вы были ребёнком, хотели ли бы Вы быть черепашкой-ниндзя или пауэр-рейнджером? Если да, то какого цвета?
День 358: Вы также зависимы от этого сайта, как и год назад?

Где можно заниматься любимыми делами и при этом тебе за это бы платили. У всех же так.
Я помню, что хотел быть не черепашкой, а одним из мутантов и даже придумывал историю с ним и типа что он там что-то переживал...
У меня любовь к драмам с детства, да. Да и, кажется, это зачатки были моих персонажей. Это уже потом я зафанател от ГП. Наверное. Не знаю, хронология - не мое.
А из рейнджеров всегда хотел быть красным. :/
Мне кажется, все стало еще хуже за год. Меня слишком затягивает.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Не перестаю удивляться тому, что у Рито поулчаются НАСТОЛЬКО крутые Синематик-трейлеры. Ну, до уровня Близзардов еще не дошли, но они крайне рядом. И это все ради тизера одного ультимативного скина. Лол. Такой лол.

День 359: Опишите, как Вы обычно проводите неделю.
День 360: Фото того, что Вы сегодня одевали.
День 361: Если бы Вы выиграли в лотерею, как бы Вы потратили деньги?
День 362: Самая большая ложь, которую Вы когда-либо говорили. Почему Вы сделали это?

Учеба, еда, комп и желание помереть.
Нет. Не будет такого. Потому что к меня телефон был не с собой сегодня и я лошня, все правильно.
Хороший вопрос в том плане, что я не знаю. Смотря сколько будет денег и какие потребности есть не только у меня. Все же, я в семье живу, и вряд ли бы выиграл один, а большую сумму неработающему человеку проще на других разделить.
Не помню. Не могу сказать какая из все лжи самая страшная, я много говорю неправды и пока все последствия были не опасными лично для меня как для человека. А делаю я это чтобы обезопасить себя, чаще всего подвергая еще большему стрессу, но что поделать. Порой не контролирую.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 363: Вы помните, каким был ваш первый пост на этом сайте?
День 364: Вы сильно изменились за этот год?
День 365: Посмотрите на первый день и скажите, сделали ли Вы то, что планировали.

Это был пост в теме с музыкой, которая играет в данный момент и там было какое-то название и исполнитель. х3
Неа. Все такой же раздолбай, только стал им еще больше. Мне постоянно плохо и я хочу домой даже когда итак дома.
Ну... как бы... да. :D Пятого января начал флешмоб и в декабре его закончил. Ура. ^_^
Не думал что смогу. И было это всего 20 страниц назад. Как-то тут совсем пусто стало, ведь даже яя редко пишу. Лаб, что ты творишь?

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Давно же я тут не был. Ну, типа да. Давно.
И в последнее время чувствую себя отвратительно, пока меня Лаб отпустил. Не потому что отпустил, а мне просто плохо. х3 Состояние незавидное.
Пожалуй, из необычного за последний день - я прочел Шингеков до последней главы. И каждую из них я орал на всю квартиру "ЧЧЧОООООООООО", ибо реально "ну что это блин?". А еще появился трейлер второго сезона. О_О В апреле. Крутой подарок на ДР, ура.
А вообще, я даже не знаю что на НГ хочу. Походу, вырастаю в то время, когда лучше бы мне дарили одежду, а не игры, ибо все, что ношу, износилось почти полностью. х3
Готовил сегодня для Подарков под Елочкой остаток работы. Выложить надо будет. Буду тем, кто накидает целых два подарка, хехехе. Вроде, мне то же самое готовится, но еще не выложили.
c9ea6c46b611.png

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Вроде, мне то же самое готовится, но еще не выложили.
Что-то в этом году вообще вяленько
Помню, в прошлом с открытием темы сразу же посыпались подарки на 2 страницы х)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Помню, в прошлом с открытием темы сразу же посыпались подарки на 2 страницы х)
уже две страницы. просто мало людей участвует мб. свой я точно получу завтра-послезавтра, как обычно. х3 и подготовленный выложу завтра уже.
сегодня что-то не прет.
пойти фильм посмотреть чтоль...
Пассажиров в кино видел недавно и разочаровался малость. красиво но пусто.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Я тут понял, короче, одну вещь. Что надо бы и по итогам 2016 года пройтись.
Но они такие бесполезные, что не знаю даже.
Вообще, по большей части, этот год - год очень плохо отразившийся на мне и вообще, просто не понимаю я всего что произошло и зачем оно вообще случилось.
Все хорошее, что было в 15, перечеркнулось этим годом. Вообще, я стал ну очень усталым и убитым последние несколько месяцев. И это не есть хорошо, ведь это так же отражается на всем что я делаю.
Но плюсы свои есть. Я познакомился с интересными людьми, общаюсь с ними и сам хоть в чем-то и как-то развиваюсь. Тот же арт, в котором я выкладываю работы, и все такое.
У меня 17 уровень суперзвезды, и двадцатый уже кажется вполне покоримым. Может, не в этом уже году. Кто знает.
Много успело поменяться и принять иные формы, и хорошо ли это или плохо - не могу решить. Я сейчас как Жанна из Лаба, у которой это в голове тоже было. Только у меня это появилось на пьяную голову.
Состояние близкое, похоже. Начну сейчас говорить с умным видом о какой-то... эм... нувыпоняли.
Завтра опять меня ждет игра, Лабиринт, симс и все прочее. Надо начинать возвращаться в норму и попытаться отдохнуть эту недельку полностью.
Ототдыхать.
Итоги какие-то подводить большого смысла нет. Все видно итак. Мне кажется. Ну, что я все еще в Лабиринте, меня не отпускает и все в таком духе.
d1fcfc1dc3e4.png

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Не знаю, что я тут забыл, но я типа живой и со мной все более-менее. Хотя бывали времена и лучше в этом месяце. Блинчик, порой такая жесть просиходит, что хочется просто спрятаться и где-нибудь умереть. Иного не дано просто. Может, я просто не хочу этих жутких мучений.
Вот переобнавлял темы свои, а все равно выкладывать нечего скоро будет. Опять. Снова. Потому что заделов я делать перестал и творю по вдохновению. Хотя так и должно быть, но меня это нереально напрягает. Я просто переживаю, что не смогу в какой-то момент делать что-то еще, хотя очень хочу. Кому-то мои работы даже нравятся, вроде, хотя я в них косяки явно вижу. Блин. Косяки...
4b267c301f62.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх