The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 По следам моих героев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292

Спойлер

Добро пожаловать в мой игровой мир. Здесь кипит жизнь моих героев. Будут и радости и маааленькие горести, которые мы вместе будет решать. Буду рада и критике и похвалам, всё учту и намотаю на ус! Спрашивайте если что-то непонятно, помогайте если я ошибаюсь и я с удовольствием поделюсь своими симами с вами. Усаживайтесь поудобнее и вперед, шагать по следам моих симогероев.
Спойлер

#1#2#3#4#5#6#7#8#9#10#11#12#13#14#15#16#17#18#19#20#21#22#23#24#25#26#27#28#29#30#31

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Марфочка, Привет
sm005.gif
Как же я рада новой запиской.
Вот один из видов повседневной одежды для Этель.
Без комментариев
biggrin.gif

у и сам Новый год собственно. Настал Снежный денек, украсив улицу, дом, позвав гостей мои симики ждали вечера.
Какая красота,так хочется Новый год.
накомьтесь - Макс Иган.
Какой хорошенький,затискала бы.Славный мальчуган родился
Пейзажи как всегда на высоте
happy.gif

P.S. Я открыла 13-тую страничку,поздравляю тебя
s7.gif

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Приветики! Я-то уже соскучилась по твоим запислчкам) Скажу сразу: передать новогоднее настроение тебе удалось на пять с плюсом! Очень много и теплых, уютных и забавных скринов!

Марфочка сказал(а):
Правда не люблю в игре рандомный выбор одежды для беременных. Вот один из видов повседневной одежды для Этель.
О да! Это моя вечная проблема! Правда, для беременных у меня такое ню игра не выбирала, зато на повседневную, официальную, и купальники, она почему-то этим грешит. Пригласишь кого-нибудь на вечеринку, а он пардон, голозадый припрется, смущает игрока)

Марфочка сказал(а):
Знакомьтесь - Макс Иган.
утибожекакаяпрелесть!

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Рохан,
Рохан сказал(а):
Надо что ли к своим Террипао зайти и устроить им зиму...
Зайди конечно. Я правда думала это все быстро но у меня вечера три все заняло
biggrin.gif

Biefa_Less, приветик! Я сама-то как рада, не передать
happy.gif

Соскучилась по вам всем и по игре.
Biefa_Less сказал(а):
Какая красота,так хочется Новый год.
Очень а у меня на улице как будто март, все тает
cry.gif

Biefa_Less сказал(а):
P.S. Я открыла 13-тую страничку,поздравляю тебя
Урааа
happy.gif
спасибо! Сижу и хлопаю в ладоши от радости

barabachka, привет привет привеееет!
barabachka сказал(а):
Скажу сразу: передать новогоднее настроение тебе удалось на пять с плюсом!
Мимимишечкиии
happy.gif
как приятно-то! Надеюсь я успею до 31 еще бонус подготовить
smile.gif

barabachka сказал(а):
Пригласишь кого-нибудь на вечеринку, а он пардон, голозадый припрется, смущает игрока)
Да да да, я в таком случае их просто переодеваю))
barabachka сказал(а):
утибожекакаяпрелесть!
Он такой, моя надежда!)) Буду им играть дальше, как вырастет.

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Марфочка, я к ним вчера заходил. у них только начало лета. Зима у меня в династии. Так что мне еще до зимы доползти) Насчет марта: у нас не то что тает, у нас таять нечему. травка зеленеет. Новый Год, блин.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Рохан, я в окно выглянула, нее, травки нет но снег уже заканчивается. Ну что за глупости?!
angry.gif

Новый год на носу а снега нет?! Непорядок.
Рохан сказал(а):
Так что мне еще до зимы доползти)
Я когда думала кого выбрать взяла тех у кого зима в игре
biggrin.gif

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Тебе повезло, а моему тому, у кого зима - не до праздников как-то) у него там полный швах в жизни... и двое тоддлеров на его шее.

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
вай, как у тебя красиво и во дворе, и комнату ты здорово оформила. все светится, так по-праздничному
happy.gif

Марфочка сказал(а):
не люблю в игре рандомный выбор одежды для беременных
поддерживаю, игра как выберет что-нибудь
dry.gif

Макс такой хорошенький пупсик
happy.gif

предпоследний скрин очень класный
wink.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
LolaCarter,
LolaCarter сказал(а):
вай, как у тебя красиво и во дворе, и комнату ты здорово оформила. все светится, так по-праздничному
Ой спасибочки! я жутко критикую себя и рада когда кому-то нравится
happy.gif

LolaCarter сказал(а):
Макс такой хорошенький пупсик
Мне тоже нравится, бесподобный!

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Рорин Хайтс

Часть 1.

Решила я потихоньку исследовать новые города, да и старые тоже а то кроме Сансет Велли никаких городов полностью я не знаю.
Долго размышляла и решила начать с нового города Рорин Хайтс и зачем-то создала новую семью. По привычке видимо. Вообще там у меня три сестры Этвуд:
  • Хилари - старшая сестра-двойняшка, красотка и любительница богатых мужчин, но в глубине души чуткая и любит читать книги.
  • Кристобель - средняя сестра-двойняшка, спортсменка и комсомолка, любит спорт, механику, храбрая из всех сестер.
  • Женевьева - младшая сестра, полностью отличается от своих сестер, умная, в очках, хочет стать лучшим врачом в городе.

Познакомьтесь - это Женевьева, захотела создать плюмбота.

Слева Хилари а справа Кристобель.

Снова Женевьева.

Кристобель разминается с утра.

А это наша красотка Хилари, глядя на сестру решила позаниматься спортом но видимо ей захотелось просто покрасоваться.

Больше всего я конечно люблю красоты города и Рорин Хайтс поразил меня своей красотой! Чудесный город!!! Эти мягкие цвета во время заката и рассвета. ИЗУМИТЕЛЬНО.

А это виды ночного города, тоже неплохо.

И конечно меня поразили дома! Они тут очень красивые, пока мои симки сами себя развлекали я просто любовалась этими домами и изучала город.

А это больница в Рорин Хайтс, клумба очень понравилась.

И конечно вот этот дворец меня поразил! На фоне заката смотрится необычно и сказочно.
    Пока что все, у меня конечно есть в запасе путешествие Кристобель в будущее за симботом но это потом. Моя цель исследовать город! Так что вперед, к новым свершениям!
    happy.gif

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Марфочка, а еще там есть семья лесбиянок с ребенком, знаешь?) а вообще город красивый, но мне атмосфера Мунлайта ближе и роднее)

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Рохан, Привет, ты так оперативно. Я в шоке
biggrin.gif

Рохан сказал(а):
Марфочка, а еще там есть семья лесбиянок с ребенком, знаешь?)
Ого! Надо будет посмотреть зайти! Я читала про город но как-то с праздниками уже запамятовала кто там и что.
Рохан сказал(а):
а вообще город красивый, но мне атмосфера Мунлайта ближе и роднее)
Он мрачноватый а я люблю больше теплые города, как Рорин Хайтс, Аврора Скайс или Санлит Тайдс.

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Марфочка,
Марфочка сказал(а):
Привет, ты так оперативно. Я в шоке
Привет) я такой внезапный, сам удивлен)
Марфочка сказал(а):
Ого! Надо будет посмотреть зайти! Я читала про город но как-то с праздниками уже запамятовала кто там и что.
Семья Шир. Мамы - Дилан и Одри и дитенок Чарли.
Марфочка сказал(а):
Он мрачноватый а я люблю больше теплые города, как Рорин Хайтс, Аврора Скайс или Санлит Тайдс.
Во мне не до конца умер гот) люблю я такую атмосферу)

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Привет! Отличная записочка! Такие разнохарактерные тройняшечки, прада лица не очень видны, но я думаю в следующих записках мы на них налюбуемся. Что сказать о городе? Он просто восхитителен, и теперья в двойне жалею, что он у меня не пошел... скрины действительно впечатляют - ты правильно подобрала определение - именно сказочные! С нетерпением жду следующих отчетов!)

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Рохан,
Рохан сказал(а):
Во мне не до конца умер гот) люблю я такую атмосферу)
Это я так и поняла
biggrin.gif
по дому семьи Террипао))
barabachka, привет привет
happy.gif
barabachka сказал(а):
правда лица не очень видны, но я думаю в следующих записках мы на них налюбуемся.
Конечно! Просто я упор сделала на город и как-то запамятовала что и их надо показать))
barabachka сказал(а):
Он просто восхитителен, и теперь я в двойне жалею, что он у меня не пошел...
А что так плохо? Тут же на сайте описано как сторовские объекты устанавливать, у меня всегда получается!
smile.gif
Попробуй.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Рохан,
Рохан сказал(а):
вот не надо) последнее поместье ближе к модерну)
А я что, я ничего
biggrin.gif
но все равно отпечаток твоего вкуса есть)) да и в этом нет ничего плохого, наоборот хорошо!

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Марфочка,
Марфочка сказал(а):
о все равно отпечаток твоего вкуса есть))
куда ж я от своего вкуса спрячусь?)
Марфочка сказал(а):
да и в этом нет ничего плохого, наоборот хорошо!
*вздохнул с облегчением* )))

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Марфочка, Привет,вот и добралась и до твоего мира.Какая красота,сказка а не город.И жители этого города тоже понравились.А природа так чудесно заскринен.хочется даже в этот город попасть.Надо бы тоже скачать этот городок.Спасибо за такую чудесную записку
s47.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Рохан,
Рохан сказал(а):
куда ж я от своего вкуса спрячусь?)
И не прячься, каждый должен быть индивидуальностью а не жалкой копией.
Biefa_Less, всегда пожалуйста
happy.gif
мне тоже этот город очень понравился! Теперь он один из любимых))

Рорин Хайтс

Часть 2.

Сперва я конечно зашла к сестрам Этвуд. Заскринила их лица вблизи, чтобы все могли их рассмотреть. И решила поиграть за других. Единственное что печально, у меня стоит стори прогрессион и он сам выдаст моих девочек замуж. Очень печально. И еще там есть новый член семьи, симбот Мэтт. Но все по порядку.
Фоткала ее на вечерней прогулке, так что на лице тени.
Моя любимица и создательница симбота.
А это собственно симбот.
После трудового дня в гостиной.

На этом про сестер пока все.

2qizPrP.jpg

Долго выбирая за кого же поиграть я остановилась на семье Уэст.
Уэст
Бюджет: 30 000

Эта пара актеров - восходящие звезды варьете, живущие в мире блестящих костюмов и развлекательных представлений. Они не только покорят сердца людей, но и заработают кучу денег! Будет ли программа Мэри и Эм-Ди идти и дальше или сойдет со сцены?
2qizPrP.jpg
Прочитав описание к семье я думала что это пара но в итоге оказалось совершенно наоборот. У каждого свои возлюбленные, а Эм-Ди носит другую фамилию, Филдс. И что странно что они оба не актеры, хотя я думаю что роли их в том что они претворяются влюбленной парочкой. Хотя я могу и ошибаться.
Сегодня я чуть расскажу вам о Майе Уэст.
Характер:
Trait_brave.png
- храбрая
Trait_clumsy.png
- неуклюжая
Trait_charismatic.png
- обоятльная
Trait_childish.png
- вечное дитя
Trait_ambitious.png
- карьеристка
Знак зодиака:
VirgoLN.png
- Дева
Вкусы:
Favorites_music_electronica.png
- электроника
Favorites_food_ratatouille.png
- Рататуй
Favorites_color_lime.png
- Лаймовый
Работа:
Business_career_icon.png
- бизнес, 1 уровень.
Её возлюбленного зовут Франсиско Баттиста, по странному стечению обстоятельств он начальник у Эм-Ди. Лучшая подруга - Донна Морган, её муж коллега Майи.
Обычный день Майи Уэст.
Подъем.

Сборы на работу.

Завтрак.

Игра на гитаре перед сном.

День прошел достаточно скучно, так как я играю без кодов и по приходу с работы Майа очень устала и хотела спать.
В следующей записи я расскажу вам об Эм-Ди Филдсе.
Вылитый крестный отец
biggrin.gif

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
Марфочка сказал(а):
Больше всего я конечно люблю красоты города и Рорин Хайтс
мне тоже очень понравился город) пейзажами, освещением, домами напоминает Майами, а высотками Нью Йорк)
Марфочка сказал(а):
три сестры Этвуд
такие милашки. хорошие образы и характер подходят)
Марфочка сказал(а):
И конечно меня поразили дома!
дома по береговой линии вообще очень классные. такие южные) светлые)
Марфочка сказал(а):
Единственное что печально, у меня стоит стори прогрессион и он сам выдаст моих девочек замуж.
по-моему если зайти в свое сохранение, то можно ведь продолжить с того момента, на котором остановилась) и выбрать им женихов самостоятельно.
Марфочка сказал(а):
Прочитав описание к семье я думала что это пара но в итоге оказалось совершенно наоборот.
какой поворот. интересно почему они тогда живут вместе?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх