На работе Лолита подружилась с коллегой и по прибытии домой у нее возникло желание.
Нет, нет и нет! Я не ханжа но придерживаюсь традиционности!)))
Унитаз замучал бедную симку, в конце концов я над ней сжалилась и купила поновее. Потом.
Злиться.
Не знаю почему она стала есть стоя у окна, две табуретки свободны, диван, кровать и унитаз тоже. Видимо любуется дождиком за окошком.
Учимся готовить а то все перекусы да перекусы.
А в этой лодке застрял Спайк когда я отправила его за очередным камнем, пришлось спасать его ресетом. Иначе он оттуда не выходил. И такое кстати повторялось трижды.
Потягушечки.
Еще старый допотопный унитаз и Спайк, он очень любит смотреть в окошки.
А это Лолита в домике возле мусорки, кстати отличное средство чтобы разбогатеть. Там порой выкидывают ценные вещи, я нашла телевизор.
А так Лолита разговаривает по телефону, видимо включила на громкую и положила в тарелку, ну чтобы громче было
Просто Спайк и просто лает на воду))
А еще моя симка побывала на Страшном деньке но в тот день зарядил такой ливень что ни одного жителя мы с ней на площади не встретили. Развлекались как могли в одиночку.
Дом с привидением и то самое привидение в окне.
Собираем тыковки.
Обалдевшая Лола. И рисунок тыквы на щеке после праздника.
Аааа, так вот что ее так удивило. Спайк смотрит телевизор. Я забыла его выключить и он сменил гнев сна милость. Ради разнообразия видимо.
Такой милый подросток
мы его встретили возле закусочной.
Лола обалдела: "Как? Уже зима! Да я и осени-то не видела толком!"
А это сборы в Китай, для повышения ей нужно получить навык боевых искусств. Собирается.