The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 По следам моих героев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292

Спойлер

Добро пожаловать в мой игровой мир. Здесь кипит жизнь моих героев. Будут и радости и маааленькие горести, которые мы вместе будет решать. Буду рада и критике и похвалам, всё учту и намотаю на ус! Спрашивайте если что-то непонятно, помогайте если я ошибаюсь и я с удовольствием поделюсь своими симами с вами. Усаживайтесь поудобнее и вперед, шагать по следам моих симогероев.
Спойлер

#1#2#3#4#5#6#7#8#9#10#11#12#13#14#15#16#17#18#19#20#21#22#23#24#25#26#27#28#29#30#31

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Накаркала я себе проблем, читала в ВК приколы про поломки и вылеты в игре и тут моя игра выкинула фортели, неожиданно и обидно. Решила переустановить первую часть и забыла сохранить все данные, хорошо хоть сохранение остались недавние но пока я все не восстановила я решила поиграть в Твинбурге, на это меня натолкнул мир Hezel, очень уж красивые пейзажи! Скачала готовую симку из мастерской Despair и обалденную овчарку, правда уже не помню где.

#1​

Итак приступим, зовут сию нимфу Лолита, Лолита Родс и ее верный пес Спайк.

Решила для себя хоть разок за последние года поиграть без кодов на деньги и кода разработчиков (чтобы утихомирить потребности симов). Пока вроде получается, и на том спасибо.
А вот и характеристики Лолы. Про Спайка я забыла, сорри.

А теперь маленькая экскурсия по дому. И она правда маленькая, дом миниатюрный, денег нет так что я быстренько!
Это план первого этажа.

И оказывается там есть подвал, неожиданно и мрачно.

Прихожая+гостинная

Которая плавно переходит в кухню а за ней, в темном углу, лестница в подвал.

Спальня

Санузел

И конечно мрачный подвал

У Лолиты мечта связана со спортом, конечно я устроила ее на работу в этой области. Она начала тренироваться перед телевизором так как на тренажер денег нет. Что в свою очередь очень не понравилось Спайку, ну не любит песик телевизоры. Еще на повестке дня у меня стоял вопрос о дружбе между симкой и псом, пришлось сводить. Почти неделя и вот они уже друзья!

Чтобы не тратиться на еду я кормлю Лолу перекусами из холодильника, они бесплатные а еще в окрестностях водятся рыба, черепахи и всякие птицы. Мы их ловим и продаем. А рыбалка так вообще особое удовольствие, так как симка прирожденный рыбак!

Чтобы ей совсем не стало скучно на своем хуторке я отправила ее в парк. Там она познакомилась с неким Деннисом Рэкетом. Он сразу проявил к ней симпатию а в итоге мы выяснили что он уже женат!!! Ну каков негодяй! Так он еще оказался преступником и ночью, в разгар зомби-парада пришел в гости. Лолита крепко спала и я даже и не подумала ее будить. А он так и простоял полночи под дверью в обществе двух зомби.

Так как Лола неуклюжая он все время спотыкается и после очень расстраивается. Жалко ее но она же такая милая/

А это Спайк лает на голубей, я не знала что для них есть функция "Смотреть"!

Какие же в Твинбурке красивые деревья! Это находится в парке.

Пейзажи Твинбурга просто божественны!
Продолжение следует...​

Apuhak

Проверенный
Достижения
146
Награды
134
Вау, вот это городок.
Действительно красивый. Пейзажи очень понравились. Пойти чтоль поиграть в нем? а то Сенсет и Бриджпорт надоедают :с
А симка очень красивая. И имя мне ее нравится. Лолита. Я заберу его в копилочку имен для детей
biggrin.gif

Спайк такой милый. Люблю собак с симс. С ними гулять можно, а гулять я люблю :3
Записочка получилась очень интересная. Спасибо, что открыла для меня еще и Твинбук
happy.gif

Можно в подписку к тебе? :3

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Марфочка,

Марфочка сказал(а):
Так он еще оказался преступником и ночью, в разгар зомби-парада пришел в гости.

Ой меня рассмешила фразочка *зомби-парад*!
s21.gif
Это уж точно сказано!

Ой, Лолита и Спайк мне очень понравились! Классные. Смотрю увлеклась игрой без кодов?) Вот я тоже, кстати, так играю, мои симы богатыми становятся, обычно, за счет камней! Так что попробуй, если интересно.

Твинбрук красивый. Но маленький, по-моему.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Apuhak,
sm005.gif
Apuhak сказал(а):
Пойти чтоль поиграть в нем?
Поиграй
happy.gif
для разнообразия можно, все равно если не понравится то можно переехать!
Apuhak сказал(а):
а то Сенсет и Бриджпорт надоедают :с
Я честно говоря даже не помню когда последний раз там играла))
Apuhak сказал(а):
А симка очень красивая. И имя мне ее нравится. Лолита. Я заберу его в копилочку имен для детей
Бери конечно, я только рада! У меня фантазия богата на имена. Обращайся))
Apuhak сказал(а):
Записочка получилась очень интересная. Спасибо, что открыла для меня еще и Твинбук
Не за чтоооо! Я рада что тебе понравилось!!!
happy.gif

Apuhak сказал(а):
Можно в подписку к тебе? :3
Конечно можно! Даже нужно!
shy.gif

Novacaine,
sm005.gif
Novacaine сказал(а):
Ой меня рассмешила фразочка *зомби-парад*! Это уж точно сказано!
Сама пока писала ухахатывалась))))
Novacaine сказал(а):
Смотрю увлеклась игрой без кодов?)
Ага)) решила тряхнуть стариной, когда еще не знала что это такое!
Novacaine сказал(а):
Вот я тоже, кстати, так играю, мои симы богатыми становятся, обычно, за счет камней! Так что попробуй, если интересно.
Ого! Дааа, это хорошая информация. А они же дороже если их огранить да?!
Novacaine сказал(а):
Твинбрук красивый. Но маленький, по-моему.
Это да но я люблю такие сельские городки)) исключение пожалуй Рорин Хайтс.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Марфочка,

Марфочка сказал(а):
Ого! Дааа, это хорошая информация. А они же дороже если их огранить да?!

Да, так дороже, а еще можно трансглюкацию проводить, на сайте тут есть информация.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Со старыми сохраненками беда да еще у меня в игре появился костюм кентавра
blink.gif
подозреваю что от симки скачанной но как его отдельно удалить не представляю, может кто подскажет? И что с сохранками делать, все части стоят, города вроде тоже. По крайней мере Риверсайд точно а игра выкидывает фортели.

Бедные детки, приходится включать код разработчика и менять им одежду. А у моей симки она появляется когда та переодевается для душа, т.е. она когда голая то конь!!!

Моя симка продолжает трудится на поприще спорта, планирую отправить ее в институт как она и хочет. Желание так до сих пор и висит у нее в не исполненных. Деньги зарабатываем честным путем. Лолита работает а Спайк развивает навык охоты и ищет драгоценные камни. При этом у него такая морда хитрющая, красавец-пес!!!

И меня позабавило название этого камня! Только я уже после подумала что надо было испробовать его на Лоле но поздно, я его продала.
В гости прилетал Карлсон инопланетянин. Он постоял возле ящика, потом постоял возле двери входной, подумал о призраках, поизучал деревья своим прибором и улетел. Миссия выполнена!

Нравится мне так их внешний вид, костюмчик что надо!
А еще как-то вечером я вывела Спайка в туалет и увидела в кустах какой-то посторонний блик, решила проверить а там сидела вот эта дама на водном мотоцикле. И все. Просто сидела. А на улице дождь и ночь. Странное местечко.
biggrin.gif

А теперь немного из обыденной жизни Спайка и Лолы
rolleyes.gif

На работе Лолита подружилась с коллегой и по прибытии домой у нее возникло желание.

Нет, нет и нет! Я не ханжа но придерживаюсь традиционности!)))
Унитаз замучал бедную симку, в конце концов я над ней сжалилась и купила поновее. Потом.

Злиться.

Не знаю почему она стала есть стоя у окна, две табуретки свободны, диван, кровать и унитаз тоже. Видимо любуется дождиком за окошком.

Учимся готовить а то все перекусы да перекусы.

А в этой лодке застрял Спайк когда я отправила его за очередным камнем, пришлось спасать его ресетом. Иначе он оттуда не выходил. И такое кстати повторялось трижды.

Потягушечки.

Еще старый допотопный унитаз и Спайк, он очень любит смотреть в окошки.

А это Лолита в домике возле мусорки, кстати отличное средство чтобы разбогатеть. Там порой выкидывают ценные вещи, я нашла телевизор.

А так Лолита разговаривает по телефону, видимо включила на громкую и положила в тарелку, ну чтобы громче было
biggrin.gif

Просто Спайк и просто лает на воду))

А еще моя симка побывала на Страшном деньке но в тот день зарядил такой ливень что ни одного жителя мы с ней на площади не встретили. Развлекались как могли в одиночку.
Дом с привидением и то самое привидение в окне.

Собираем тыковки.

Обалдевшая Лола. И рисунок тыквы на щеке после праздника.

Аааа, так вот что ее так удивило. Спайк смотрит телевизор. Я забыла его выключить и он сменил гнев сна милость. Ради разнообразия видимо.

Такой милый подросток
happy.gif
мы его встретили возле закусочной.

Лола обалдела: "Как? Уже зима! Да я и осени-то не видела толком!"

А это сборы в Китай, для повышения ей нужно получить навык боевых искусств. Собирается.

Поездка в Китай.​

Пробыли мы там недолго, около двух дней. Самое первое конечно отправились изучать боевые искусства.

Получив два очка навыка. Я решила купить стойку и домой, чтобы не мотаться каждый раз в Китай. После мы пробежались по достопримечательностям и отправились в лагерь. Там мы познакомились с симпатичным мужчиной. Зовут его Амон Массри, африканское какой-то имечко. Правда фамилия подкачала.

Причем когда он зашел в комнату то появилась табличка что его тянет к Лоле и прочее. Поужинав мой симка пошла спать в комнату где стоят односпальные кровати. И через пару минут туда пришел он! И всю ночь у Лолы был мудлет магнитика с сердцем! Решила свести эту парочку, так, пофлиртовать
smile.gif

Наутро моя Лола проснулась с петухами и пошла в душ, пока она мылась туда зашел Амон и она смущаясь выскочила оттуда и побежала завтракать а после завтрака решила поболтать с потенциальных ухажером.
Вышло честно говоря не очень, у них совпали знаки но он нагрубил ей и посчитал ее выскочкой. Не заладилось. Да и не больно-то хотелось. Вредина.
Лолита не расстроилась и мы пошли изучать навык боевых искусств на самое отдаленное место в Китае. Какая же там красота
happy.gif

И конечно же пейзажи Китая, очень красивый город, эти горы меня просто покорили!

Опасная акула а толстячок все равно лезет в воду, да еще и зима уже на носу.

Красивый дом.

Красивый дом 2.

Люблю эту закусочную, она такая милая и в духе Америки.

А вот и зима настала.

До новых встреч!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Марфочка,
Марфочка сказал(а):
Со старыми сохраненками беда да еще у меня в игре появился костюм кентавра подозреваю что от симки скачанной но как его отдельно удалить не представляю, может кто подскажет? И что с сохранками делать, все части стоят, города вроде тоже. По крайней мере Риверсайд точно а игра выкидывает фортели.
Привет!Увидела твою проблему и не останусь равнодушной.Попробуй просмотреть папку Mods с помощью S3PackageViewer она покажет этот костюм и поможет удалить его.
Давно слежу за миром,но нагло отмалчиваюсь
shy.gif

От Спайка я в восторге-люблю эту породу.
Пейзажи Китая просто восхитительны,у Вас талант подбирать правильные ракурсы для съемки

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
kat_sim,
kat_sim сказал(а):
Попробуй просмотреть папку Mods с помощью S3PackageViewer она покажет этот костюм и поможет удалить его.
Сегодня же попробую! А то устала уже от кентаврообразных((
kat_sim сказал(а):
Давно слежу за миром,но нагло отмалчиваюсь
Понимаю, я тоже так делаю. Иногда говорю себе: попозже напишу но забываю(((
kat_sim сказал(а):
Пейзажи Китая просто восхитительны,у Вас талант подбирать правильные ракурсы для съемки
Ой спасибочки
happy.gif
очень приятно слышать! Я люблю пейзажи!

Apuhak

Проверенный
Достижения
146
Награды
134
Привеет :3
Марфочка сказал(а):
Моя симка продолжает трудится на поприще спорта, планирую отправить ее в институт как она и хочет.
Институт.. Обожаю его. Вот только иногда надоедает туда сиомв отправлять -.-
Марфочка сказал(а):
Не знаю почему она стала есть стоя у окна, две табуретки свободны, диван, кровать и унитаз тоже. Видимо любуется дождиком за окошком.
Творческая личность Хд
Марфочка сказал(а):
Очень понравился этот скрин.
Марфочка сказал(а):
он очень любит смотреть в окошки.
Так же как и Лола. хд
Марфочка сказал(а):
Такой милый подросток мы его встретили возле закусочной.
Как тебе скинтон?
Марфочка сказал(а):
Лола обалдела: "Как? Уже зима! Да я и осени-то не видела толком!"
Пхахаха, вот тут я была под столом.

А Лола в Китае ходила по гробницам?
Ну и не надо ей таких брюзжащих мужиков. Найдет доброго, хорошего и любимого <3
Отличная записка, очень понравились пейзажи. А Спайк такой хорошенький, люблю собак :3

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
по поводу сохранений, а ты игру обновляла? патчи какие-нибудь или фиксы? у меня похожее было после обновления игры и старых сохраненок.
в лаунчере не искала костюм кентавра в установленных материалах? возможно его там видно и можно удалить.
если честно, то я даже не знаю из-за чего подобный глюк. можно еще проверить папку модс программой sims 3 dashboard tool. она показывает конфликтные файлы, после чего их можно удалить.
если ничего не поможет, то лучше написать в тех.поддержку. там должны помочь.
собака классная, люблю больших))
камень такой дорогой) не находила подобного. интересно как влияет на симов.
Марфочка сказал(а):
На работе Лолита подружилась с коллегой и по прибытии домой у нее возникло желание.
воу-воу, интересно
biggrin.gif
у меня давно не было такого в игре)) если подобное случится, то обязательно поэкспериментирую
biggrin.gif

Марфочка сказал(а):
А еще моя симка побывала на Страшном деньке но в тот день зарядил такой ливень что ни одного жителя мы с ней на площади не встретили.
подходящая атмосфера)
Марфочка сказал(а):
Спайк смотрит телевизор.
продвинутый пес
happy.gif

дааа, Китай красивущий) тоже его люблю) пейзажи супер! попугая домой забрала?
happy.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Apuhak, приветик
happy.gif

Apuhak сказал(а):
Так же как и Лола. хд
Два сапога - пара
biggrin.gif

Apuhak сказал(а):
Как тебе скинтон?
ооо, я от него в восторге! Хочу найти Лоле мужчину с таким и чтобы детки в папу пошли!))
Apuhak сказал(а):
А Лола в Китае ходила по гробницам?
Не, мне так лень было)) я хочу ее по городам разным потаскать продлевая жизнь напитком за награды))
Apuhak сказал(а):
Отличная записка, очень понравились пейзажи.
Спасииибочкиии
shy.gif
kiss.gif

LolaCarter,
LolaCarter сказал(а):
По поводу сохранений, а ты игру обновляла? патчи какие-нибудь или фиксы? у меня похожее было после обновления игры и старых сохраненок.
Игру обновляла через лаунчер, но после она еще играла а потом я базовую игру переустановила. Фиксов нет.
LolaCarter сказал(а):
в лаунчере не искала костюм кентавра в установленных материалах? возможно его там видно и можно удалить.
Не искала но я не помню что я его скачивала
blink.gif
, вот домой пришла и сейчас займусь этим.
LolaCarter сказал(а):
камень такой дорогой) не находила подобного. интересно как влияет на симов.
Я тоже первый раз вижу, надо еще раз найти. Спайк мне в помощь
biggrin.gif

LolaCarter сказал(а):
дааа, Китай красивущий) тоже его люблю) пейзажи супер! попугая домой забрала?
Агаа
happy.gif
Неа, попыталась но он клюнул в палец Лолу и улетел
biggrin.gif
обЫдно!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Марфочка, пардон, что с запозданием, но я таки прочла!

активная жизнь началась у Лолы и ее четвероногого друга!) Навык охоты - это хорошо!
меня, кстати, этот металл тоже прикалывает!

Хех, я тоже за традиционность!поддерживаю тебя!

Жду продолжения!

Sim_Kapta

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
Марфочка сказал(а):
Со старыми сохраненками беда да еще у меня в игре появился костюм кентавра blink подозреваю что от симки скачанной но как его отдельно удалить не представляю, может кто подскажет? И что с сохранками делать, все части стоят, города вроде тоже. По крайней мере Риверсайд точно а игра выкидывает фортели.
Т.е. не будет больше этих семей? Записок про них не будет? Или ты попытаешься восстановить? В смысле, закачать всё заново? Эх... Как жаль, что такая ошибка...
sad.gif

cry.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
пардон, что с запозданием, но я таки прочла!
Лучше поздно чем никогда
happy.gif
я сама читать успеваю а комментирую позже.
Novacaine сказал(а):
активная жизнь началась у Лолы и ее четвероногого друга!) Навык охоты - это хорошо!
меня, кстати, этот металл тоже прикалывает!
У меня на нее большие планы, скажу что вот вчера я ее в университет наконец отправила!)

simka99, да я сама не знаю что такое
sad.gif
у меня у Мередит с Дешо четверо ребятишек, на детей Этель тоже планы были а тут такое
cry.gif

Я постараюсь сделать все возможное, сохраненки живы но почему-то не работают.

Sim_Kapta

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
Марфочка сказал(а):
simka99, да я сама не знаю что такое sad у меня у Мередит с Дешо четверо ребятишек, на детей Этель тоже планы были а тут такое
Я постараюсь сделать все возможное, сохраненки живы но почему-то не работают.
У тебя там написано, что сэйв содержит файлы, которых больше нет в системе. Может быть, ты что-то качала, и использовала? Полазай по форумам, может быть, ответ найдётся.
sad.gif

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Привет! Добавь меня пожалуйста в подписку, а то уже столько записок пропустила( Очень жаль что такие проблемы с игрой и сохранениями
cry.gif

После того как переустановила игру на новый ноут, у меня тоже постоянные глюки и вылеты(

Последняя симрочка, Лолита меня просто покорила) у нее такая интересная внешность, да и, как я погляжу она очень активная и жизнерадостная девушка) Спайк тоже просто замечательный! Люблю овчарок) Забавные с ним кадры выходят)))

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
barabachka, привет
happy.gif

barabachka сказал(а):
Добавь меня пожалуйста в подписку, а то уже столько записок пропустила(
Будет сделано, с огромной радостью!)
barabachka сказал(а):
Очень жаль что такие проблемы с игрой и сохранениями
Сама жутко огорчена((( там только стало все налаживаться
cry.gif

Но у меня осталась последняя мысль как все исправить, попробую и если не поможет то придется оставить все как есть...
barabachka сказал(а):
у нее такая интересная внешность, да и, как я погляжу она очень активная и жизнерадостная девушка)
Я ее из мастерской скачала, этакая козочка, с виду дерзкая но на самом деле скромница))
barabachka сказал(а):
Люблю овчарок) Забавные с ним кадры выходят)))
Животные в симс просто очаровашки
happy.gif
даже еноты и змеи))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Марфочка,
Марфочка сказал(а):
У меня на нее большие планы, скажу что вот вчера я ее в университет наконец отправила!)

большие планы и универ это хорошо! интересно, как у нее в универе будет все!

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
интересно, как у нее в универе будет все!
Без кодов трудновато да еще игра капризничает но в ближайшие дни выложу продолжение
happy.gif

simka99,
simka99 сказал(а):
Марфочка, и меня пожалуйста в подписку =З
shy.gif
С большим удовольствием
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх