The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Погоня за радугой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598

« Мне кажется, Мартин Грант – это величайший мистификатор. Он заставляет мир воспринимать его как писателя, а на самом деле он крупный учёный и мыслитель.»
( Из «Вести- Бриджпорт» )

Мартин давно привлекает любопытные взгляды современников, и давно считается самой большой загадкой среди знаменитостей Бриджпорта. Критики часто спрашивают его, как из-под пера «кабинетного» писателя могут выходить столь яркие и живые произведения? Но никто никогда не узнает ответа на этот вопрос.
А разгадка проста - Мартин «проживает» сюжеты своих произведений во сне.

Добро пожаловать в мир сновидений Мартина Гранта.

Содержание:

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Ничего себе, какие симпатичные джинны
smile.gif

Такие прикольные, джинниха больше всего понравилась
happy.gif

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
е мае!!скоко я пропустила,пока отсутстовала!!!!классно!!!!!отличные проды!!!!!

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Зупырёк, спасибо большое.
smile.gif

Natsumi08, я очень-очень рада новым читателям.
smile.gif
Рада, что вам понравились мои джинны.
Alen_Cuber, спасибо.
smile.gif
У нас, независимо друг от друга, главные герои вдруг попали в параллельные миры, но как всё по-разному получается. У вас - из сказки в современный мир попал эльф, а у меня - наоборот.
smile.gif

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
Халльдис, да,получилось кривое зеркало,или как я люблю называть подобные ситуации "инверсия". причем обсолютно не сговариваясь))но это классно!т.к. переживаю за твоего персанажа,ведь понимаю как ему нелегко))

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Халльдис, сразу извинюсь за долгое отсутствие
smile.gif

все проды просто замечательные! а бонус с джиннами ))
но особенно понравилось параллельность миров! обалдеть можно
smile.gif
молодец!

(Mia)

Проверенный
Достижения
139
Награды
541
Халльдис, почему я раньше не замечала ваш мир?
Мне очень нравится задумка мира и сюжет, главный персонаж довольно таки симпатичный
smile.gif

Правда я еще не все дочитала, но как дочитаю то напишу свое полное мнение о вашем мире
happy.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
АлисаOff, спасибо.
smile.gif

(Mia), я очень рада, что вам нравится. А Мартин симпатичный - на мой взгляд.
smile.gif
Но мне он больше нравится взрослым, а не молодым. Вот - в сегодняшнем продолжении можно сравнить его оба возраста.
smile.gif

Продолжение:​

Дон привёл меня в большую и тёмную комнату. Сам же он, мерзко хихикнув, вышел и закрыл за собой дверь. Я постарался оглядеться. Напротив меня стоял... эльф? Он разглядывал меня.
- Хорошо видите в темноте? Я – нет. Включите свет, пожалуйста, - своей неожиданно прорезавшейся наглостью, я попытался снять напряжение момента.

- Сначала посмотрю на тебя... – он что-то сделал и я беспомощно заболтался в воздухе.
- Отпустите!

Мартиан отошёл от меня и зажёг свечу.
- Я старомоден... Люблю свечи. Иди сюда.

Он указал мне на стул, который стоял по одну сторону стола, на котором лежал обыкновенный хрустальный шар, какой используют гадалки. Сам же он уселся по другую сторону.

- Начём с простого, - усмехнулся он, словно прочитав мои мысли.
- Я вообще не понимаю, какую информацию можно получить от такого предмета... Я вам лучше расскажу. Я из Бриджпорта. Я построил машину времени, но поскольку я не очень умелый механик, то я не мог задать ей параметры перемещения. И она забросила меня сюда. Где это *сюда* - я так и не смог понять... Пока не смог. Вот и всё. Джейден перепутал меня с вами и привёл сюда. Судя по тому, что я вижу перед собой...

- Замолчи!
Я пожал плечами. Подумаешь, какие мы нежные... Я виноват, что похож на него? На самом деле, он был старше меня, его черты лица были острее и жёстче. Я видел это даже при свете свечи.
Молчание становилось гнетущим, и я не выдержал.
- Я не виноват в том, что похож на вас. Отпустите меня, я поселюсь в городе, постараюсь найти работу. Музыку и у вас любят, как я понял... Я музыкант.
- Замолчи, я сказал! Ты мешаешь мне думать. Я не отпущу тебя. Мне совсем не хочется, чтобы по городу ходил мой двойник. Всё не так просто... Твоё сходство со мной кое-кто может использовать против меня, - у меня есть враги. Ты можешь опять построить свою машину?

Я задумался. Конечно, если бы у меня были все нужные материалы, я смог бы... Но она закинет меня в следующую неизвестность... Я потеряю Шарлотту во второй раз... Ну надо же! Я поймал себя на мысли, что уже привязался к этой «девочке на шаре»... Напрасно, конечно.

- Понятно. Хорошо, значит... я попытаюсь использовать твоё сходство со мной себе на пользу.

- А пока ты останешься здесь. Я предупрежу Джейдена и он покажет тебе твою спальню.

- Так я пленник?.. Гость?..

- Работник. Гунтер позаботится, чтобы ты не бездельничал. Иди.

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Такс, ну что здесь, двойное очарование?
biggrin.gif

Мне вот оба понравились, хотя у Мартиана довольно резкая манера говорить... Ну, уже хорошо, что работник, а не пленник!
happy.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Sandr@ сказал(а):
у Мартиана довольно резкая манера говорить
Ну... У него роль такая.
smile.gif
А вообще я хихикаю про себя - как два Мартина (не в роли, а в игре), познакомились, обнаружили все одинаковые черты характера друг у друга и спелись мгновенно. Их друг от друга вообще трудно оторвать.
smile.gif
Короче - эгоисты оба. Вернее - один в двух лицах.
smile.gif

Но... Sandr@, вот сравни - два крупных плана там есть: в молодом возрасте он такой какой-то восторженно-испуганный, у него почти всегда такое выражение лица, а во взрослом - там хитрый мудрый лис "себе на уме", - вот такого Мартина я обожаю.
smile.gif

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Халльдис сказал(а):
Ну... У него роль такая. А вообще я хихикаю про себя - как два Мартина (не в роли, а в игре), познакомились, обнаружили все одинаковые черты характера друг у друга и спелись мгновенно. Их друг от друга вообще трудно оторвать. Короче - эгоисты оба. Вернее - один в двух лицах.
Ты жестоко обманула своих героев! А ведь в жизни дружить со своей копией весьма и весьма трудно!
Халльдис сказал(а):
Но... Sandr@, вот сравни - два крупных плана там есть: в молодом возрасте он такой какой-то восторженно-испуганный, у него почти всегда такое выражение лица, а во взрослом - там хитрый мудрый лис "себе на уме", - вот такого Мартина я обожаю.
В этом разница симс 3-шных возрастов!
Молодые персонажи менее выразительные, а вот у взрослых есть какой-то "опыт" и это уже на лице написано! Создать необычного взрослого героя проще, чем молодого
happy.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Sandr@ сказал(а):
Создать необычного взрослого героя проще, чем молодого
Объясни тогда парадокс - почему всем нравятся молодые персонажи и все играют за них, а не за взрослых?
А со своей копией я бы тоже дружила бы отлично бы...
smile.gif

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Халльдис сказал(а):
Объясни тогда парадокс - почему всем нравятся молодые персонажи и все играют за них, а не за взрослых?
Потому что в жизни всем больше понравились бы клубы и дискотеки для двадцатилетних, чем рутинная работа и заботы сорокалетних)
Халльдис сказал(а):
А со своей копией я бы тоже дружила бы отлично бы...
А мы бы дрались за лидерство... И меня бы убили(
happy.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Sandr@ сказал(а):
Потому что в жизни всем больше понравились бы клубы и дискотеки для двадцатилетних, чем рутинная работа и заботы сорокалетних)
Да, ты абсолютно права.
smile.gif
Но... Проблема в том, что сорокалетние, которые не нашли себе интересного занятия в жизни, а погрязли в рутине, тоже ведь необычными не будут...
Sandr@ сказал(а):
А мы бы дрались за лидерство... И меня бы убили(
А такое предсказание исхода драки убило меня, причём наповал.
smile.gif

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Халльдис сказал(а):
Да, ты абсолютно права. Но... Проблема в том, что сорокалетние, которые не нашли себе интересного занятия в жизни, а погрязли в рутине, тоже ведь необычными не будут...
Таки да! Может, не всем нравится описывать глубокие и тяжелые переживания взрослых персонажей.А большинству они будут и просто непонятны. Молодых описывать проще, у них редко проскальзывает понятие "ответственности" или "чувства долга". И можно куда больше места в рассказе уделит развлечениям и любви)

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
ооо! Мартин и Мартиан! это что-то! интересно, я бы также спокойно общалась со своей копией?
biggrin.gif
хаха

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Халльдис, какой грубиян этот царевич,или как-там его
biggrin.gif

Он не имеет право разговаривать так с Мартином, да и вообще с людьми
angry.gif

Продолжение мне очень понравилось,молодец,Люда
smile.gif

Удачи
happy.gif

Что-то ты в подписчики ко мне записалась, а сама на чай с вареньем не заходишь.Пичаль-пичальная
biggrin.gif

Если надо будет-отпишу, если ты хочешь
smile.gif

Всё.Не иду поперёк правил
tongue.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
АлисаOff, меня они радуют своим общением. Кажется, что наконец-то дорвались до беседы с интересным им симом.
smile.gif

Зупырёк, спасибо.
smile.gif
А Мартиан... Ему незачем быть вежливым, ему и так хорошо.
smile.gif

А Мартин постепенно обживается в новом мире... В частности, Гунтер учит его готовить.

Но, поскольку, это продолжение немного задерживается, я решила представить вашему вниманию один из уроков Гунтера. Итак, встречайте бонус.
(Картину для заставки нарисовала Шарлотта.
smile.gif
)​

Бутерброды с бананом.​

- Хмм... Ты точно всё положил? Бананы, арахисовое масло?

- Не веришь, попробуй сам!

- Сейчас проверим... Начинка должна стать нежной, а снаружи бутерброд должен быть хрустящим. Готово? Прошу! Будем пробовать вместе.

- Какой ты смелый... Выглядит-то бутерброд... странновато.

- Ну, как вкус? Скажи что-нибудь? Не молчи...

- Нуу... Острый такой, забористый, это хорошо. Сахара не хватает... или соли. А бананы вкусные.
- Острый, говоришь? Странно, но я, пожалуй, рискну.

- Слушай, а я случайно баночки не перепутал? Одна там была с арахисовым маслом... А другая с чем?

- С горчицей!

- Да ладно тебе, так вкуснее даже. Ветчины только не хватает...

- Хорошо, завтра попробую научить тебя варить суп.

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Халльдис сказал(а):
- Не веришь, попробуй сам!
Представила себе интонацию Мартина: Именно такое возмущенное "ты мне не веришь" и задиристое, громкое "побробуй САМ!"
Халльдис сказал(а):
Бедный, бедный Гунтер.
Халльдис сказал(а):
- Хорошо, завтра попробую научить тебя варить суп.
Гууу-уунтер, не надо! Мы тебя любим, ты должен жить! Хлеб с горчицей вместо арахисового масла *и бананами!!*- это одно, а суп с оливковым маслом вместо бульйона - чуть болезненнее!

Ах да, Шарлотта прелестно рисует)

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Халльдис, ахахах. Насмешило последнее обновление про бутерброды. Ну он вообще молодец. Бананы + горчица = ой мамочки
Похожий случай в жизни был
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх