The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложения и вопросы по подфоруму, объявления

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
В этой теме вы можете предложить идеи по улучшению и модернизации подфорума Sims-сериалы.

Мы с удовольствием ответим на вопросы, выслушаем ваши предложения и найдем для них оптимальные решения.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Добрый вечер! А я хотела поинтересоваться, если я напишу свою просьбу в Доске объявлений снова, это не будет нарушением?

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Novacaine,
Добрый вечер! А я хотела поинтересоваться, если я напишу свою просьбу в Доске объявлений снова, это не будет нарушением?
Нет, но если она будет повторять предыдущую, просто напиши, что просьба всё ещё актуальна и дай ссылку на первое объявление)

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
У меня тут несколько вопросов накопилось)
Есть у меня один сериал количеством в 42 серии уже написанный и отснятый и ещё один, который здесь выкладывается "в процессе", ну так вот:
1. Могу ли я выложить новый сериал не за один день, а дня за два, потому что, как подсказывает интуиция, просто рехнусь, если всю эту штуку буду запиливать за день. Хотя может дело пойдёт быстро и я справлюсь за один...
2. Можно ли выкладывать в режиме 1 серия=1 сообщение, если общая сумма двух серий будет меньше 40 000 знаков, потому что в мирах мне дали по шапке за мультипостинг))) Я не потому, что мне там сообщений хочется побольше, просто тогда ещё плюсом добавится время на подсчёт всего в кодах.
3. В УЗ Писатель 2 сказано, что:
- Наличие оконченного сериала, получившего УЗ Писатель 1, и неоконченного, где число символов не менее 70000 без знака пробела и число скриншотов не менее 35.
А если у меня сериал получивший Писатель 1 не окончен, а окончен будет именно сериал 2, то я получается не смогу выполнить это условие? Лучше тогда подождать, пока я осилю текущий сериал?
Спасибо за внимание))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
katsol, замечательно, что ты пишешь и хочешь выкладывать свое творчество на форуме! По вопросам:
1. Главное - нельзя, чтобы у двух сериалов одного автора был статус в процессе. А выложить разово завершенный сериал - почему нет. Тем более ты предупреждаешь заранее, что объемы большие и публикация займет немного больше времени. Модераторы введены в курс дела, ноу проблем.
2. В сериалах 20 сообщений на одной странице по 40 000 знаков или около того чревато нервным срывом для читателей с небыстрым интернетом. Публикуй как задумывалось, а на крайний случай есть компромисс в виде объединения сообщений по итогам того, что там получится. Если сильно прям мелко - разберемся по факту :)
3. УЗ Писатель выдается за любой оконченный сериал либо сериал в процессе, проходящий по правилам, но к конкретной теме не привязывается, то есть очередность окончания сериалов не важна. Важно только соответствие тем правилам и требованиям УЗ. Поэтому после публикации просто подать заявку на Писатель 2 (при условии, что все в порядке).

Asamita

Проверенный
Достижения
48
Награды
4
Можно спросить по поводу подфорума "Sims-сериалы и рассказы".
Дело в том что я сделала в 2013году комикс по симс, скриншоты делала я сама, а текст взяла с фанфика. Уж очень понравился сам фанфик, что решила сделать по его мотивами сим-комикс.
Я долго искала настоящего автора, что бы спросить разрешение, но долго не могла найти, и на одном из форумов в 2013 году я наткнулась на человека который запостил этот фанфик. Я думаю это все-же был автор, я попросила у него разрешения, на что она ответила: Конечно.
И тогда я стала делать комикс, делала я его долго, и через какой-то время оставила на компьютере.
Сейчас уже 2015, я нашла его и очень бы хотелось поделится им вашему сайту, но я потеряла тот форум на котором был "автор" что бы указать его авторские права на текст и сюжет, но не нашла (((
Так вот, вопрос:
1.можно - ли разместить у вас произведение?
2.Если да, то в каком подфоруме?
3.не считается-ли это плагиатом?

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Asamita, добрый вечер.
1. На нашем сайте можно разместить комикс.
2. В разделе Творческие миры - прежде всего.
Раздел СиР - в первую очередь текст, но если вы решите опубликовать всю историю сразу, это возможно и здесь ( с ограничением количества картинок в одном сообщении). К сожалению, в конкурсах участвовать вы не будете.
3. В данном случае вы можете разместить своё произведение, взяв в соавторы автора фанфика или же предоставить модератору раздела его профиль на том сайте, где размещен фанфик.
Модератор свяжется с автором для получения разрешения на публикацию комикса. Если ответа не будет, к сожалению, выложить комикс не представляется возможным.

Asamita

Проверенный
Достижения
48
Награды
4
Хорошо, спасибо большое, я попробую найти тот форум)))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Lynast, при завершении предыдущего новый сериал можно начать в любой момент, если на оконченном висит замочек. Просто для читателей и конкурса СС завершенный сериал какое-то время (не менее месяца) остается в подфоруме текущих сериалов.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Дорогие СиРовцы!
Планирую в первой декаде ноября провести конкурс "Знаток сериалов" по завершённому сериалу СимКэт "Питерская история".
О времени проведения сообщу дополнительно!

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Ornela, ой, как здорово, я давно уже скучаю по Знатоку! :яху:Надеюсь, участников наберётся достаточное количество.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Селеста,
Буду каждому писать в личку и очень добровольно-принудительно зазывать, обещая пряники, плюшки и разные штучки)))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Планирую в первой декаде ноября провести конкурс "Знаток сериалов"
Уррраааа!!!! Еще и по Питерской истории!!!!!! Круть!
я давно уже скучаю по Знатоку!
Ну еееещееее быыы.... :p Ты бы и не скучала))))
очень добровольно-принудительно
Хорошо сказала))) Главное не забыть когда начнется сий процесс!:фейспалм:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
А в основном я пишу... оч специфичные вещи, оч на любителя. И здесь не публикуюсь - с радостью бы, но у меня игры нет.

Nadko и все, у кого нет игры!
Назрел вопрос об открытии в СиРе раздела, где можно будет выложить своё творчество без скринов, текстом. Что вы думаете по этому поводу?

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Я поддерживаю. :)
Не возражаю если будет проиллюстрирована обложка любым скрином из инета/игры и т.п. без ограничений.

Вопрос в наименовании подфорума и количестве желающих публиковать там своё творчество. А также в организации тем. Ведь это могут быть и рассказы или стихи. Каждому отдельная тема? и не будет ли пересекаться этот подфорум с ТД. Там ведь в темах тоже стихи публикуют и короткие рассказы.

Разрешить ли комментировать там же в теме или комменты все равно в Дневниках режиссера

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Fierce,
Ну почему против? В СС авторы участвовать не будут, но не разбегутся по другим сайтам, а останутся с нами. Это будет отдельный раздел и сериалы будут не в нашей нынешней теме, а в новой, специально созданной.

Откуда назрел этот вопрос?
Я знаю и меня спрашивали в ЛС, и вот Надя написала об этом - ну не идёт игра у человека или комп окончательно сломался. Вот Лунан у нас из-за этого не обновляется, к примеру.
Оттуда и назрел)

Вопрос в наименовании подфорума и количестве желающих публиковать там своё творчество. А также в организации тем. Ведь это могут быть и рассказы или стихи. Каждому отдельная тема? и не будет ли пересекаться этот подфорум с ТД. Там ведь в темах тоже стихи публикуют и короткие рассказы.

Думаю, всё-таки стихи и рассказы мы оставим ТД - у нас будут длинные истории, то есть сериалы) В ТД размещать сериалы с продолжением не слишком удобно да и читателей там особо нет - все читатели у нас собираются в основном. Я проанализировала заинтересованность завсегдатаев ТД именно длинными историями и такие выводы сделала.

Разрешить ли комментировать там же в теме или комменты все равно в Дневниках режиссера
Наверное, в отдельной теме для комментариев. В самой теме настолько это неудобно читать.

Верх