This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Нет, но если она будет повторять предыдущую, просто напиши, что просьба всё ещё актуальна и дай ссылку на первое объявление)Добрый вечер! А я хотела поинтересоваться, если я напишу свою просьбу в Доске объявлений снова, это не будет нарушением?
А если у меня сериал получивший Писатель 1 не окончен, а окончен будет именно сериал 2, то я получается не смогу выполнить это условие? Лучше тогда подождать, пока я осилю текущий сериал?- Наличие оконченного сериала, получившего УЗ Писатель 1, и неоконченного, где число символов не менее 70000 без знака пробела и число скриншотов не менее 35.
Уррраааа!!!! Еще и по Питерской истории!!!!!! Круть!Планирую в первой декаде ноября провести конкурс "Знаток сериалов"
Ну еееещееее быыы....я давно уже скучаю по Знатоку!
Хорошо сказала))) Главное не забыть когда начнется сий процесс!очень добровольно-принудительно
А в основном я пишу... оч специфичные вещи, оч на любителя. И здесь не публикуюсь - с радостью бы, но у меня игры нет.
Я знаю и меня спрашивали в ЛС, и вот Надя написала об этом - ну не идёт игра у человека или комп окончательно сломался. Вот Лунан у нас из-за этого не обновляется, к примеру.Откуда назрел этот вопрос?
Вопрос в наименовании подфорума и количестве желающих публиковать там своё творчество. А также в организации тем. Ведь это могут быть и рассказы или стихи. Каждому отдельная тема? и не будет ли пересекаться этот подфорум с ТД. Там ведь в темах тоже стихи публикуют и короткие рассказы.
Наверное, в отдельной теме для комментариев. В самой теме настолько это неудобно читать.Разрешить ли комментировать там же в теме или комменты все равно в Дневниках режиссера
Если это вернёт к нам Лу, то я за!Вот Лунан у нас из-за этого не обновляется, к примеру.