This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
О, это было бы прекрасно. Для меня съемки в игре - каторга самая настоящая. Так что я поддерживаю.Назрел вопрос об открытии в СиРе раздела, где можно будет выложить своё творчество без скринов, текстом. Что вы думаете по этому поводу?
Лунан и Туман закончила и новую историю пишет.... и все на другом сайте. Потому что игра рухнула.Если это вернёт к нам Лу, то я за!
Вот! Ну обидно же...Лунан и Туман закончила и новую историю пишет.... и все на другом сайте. Потому что игра рухнула.
Со временем будет видно.почему бы и УЗ им не ввести? Есть же УЗ геймер и Творческая личность, хотя они не относятся к играм серии симс
Nadko сказал(а): ↑
А в основном я пишу... оч специфичные вещи, оч на любителя. И здесь не публикуюсь - с радостью бы, но у меня игры нет.
Nadko и все, у кого нет игры!
Назрел вопрос об открытии в СиРе раздела, где можно будет выложить своё творчество без скринов, текстом. Что вы думаете по этому поводу?
Надя написала об этом - ну не идёт игра у человека или комп окончательно сломался. Вот Лунан у нас из-за этого не обновляется, к примеру.
В принципе я за, хотя без картинок будет грустнее, конечно.Назрел вопрос об открытии в СиРе раздела, где можно будет выложить своё творчество без скринов, текстом. Что вы думаете по этому поводу?
Этот вопрос уже обсуждался. Обсуждался с той позиции что обидно терять пользователей и хороших авторов/писателей, только потому что игра не позволяет или не вдохновляет писать. Игра вносит очень существенные коррективы в текст, знаю по себе. Не всегда возможно реализовать то что хочется. Мне лично жаль что многие забросили творчество из-за игры. Тем более о симс 3 у многих уже понятие как об устарелой игре, и глючной к тому же, а симс 4 еще "недоделана" под писателей, есть сложности с позами и съемками, нет необходимого контента. Отказывая в возможности писать без скринов - мы лишаем форум творческих личностей.Я против. И еще большее недоумение вызывает то, что модератор поднимает этот вопрос.
подфорум ТД не "заточен" под большие тексты. Там - рисунки, аватарки, стихи, коротенькие рассказики, поделки и др прикладное творчество. Только истории там не выживут, а совместно с рисунками и прочим в одной теме... имхо... будут выглядеть несерьезно. Там, имхо, мало кто осилит большие тексты и сами сериалы (или повести/романы) затеряются в толпе быстрообновляемых темА вообще не вижу для этого никаких сложностей в рамках нынешних правил Творческих дневников.
Обсуждался с той позиции что обидно терять пользователей
мы лишаем форум творческих личностей.
Лёлик, как многие другие пользователи, снимала скрины к сериалам, когда еще не было коробки поз и была только базовая игра. Самый пик творчества приходился на время, когда скрины воспринимались как приятное дополнение, в блендере копалось считанное количество людей, а скрины не становились полем батла, и даже если они не отражали всего, чего хотелось автору, читатели закрывали на это глаза. Мне кажется, что это показатель. Сейчас в этом плане с одной стороны стало проще, а с другой - люди стараются вместить все свои хотелки, сделать к сериалу не скрины, а арты, и затратить на это столько же времени. Конечно, чудесно желание держать планку, но так не бывает.Тем более о симс 3 у многих уже понятие как об устарелой игре, и глючной к тому же, а симс 4 еще "недоделана" под писателей, есть сложности с позами и съемками, нет необходимого контента. Отказывая в возможности писать без скринов - мы лишаем форум творческих личностей.
Я всеми руками за то, чтобы люди писали и выкладывали свое творчество. Но этот подфорум Sims-сериалы и рассказы. Давайте организуем сериалы без симса в Творческих дневниках.Обсуждался с той позиции что обидно терять пользователей и хороших авторов/писателей, только потому что игра не позволяет или не вдохновляет писать.
А картинки можно, к примеру, рисовать)В принципе я за, хотя без картинок будет грустнее, конечно.
Вообще суперидея)Если такое будет здесь введено, то вполне можно это устроить и для 18+.
Я вот не могу смириться с тем, что от нас ушла Lunan... А если ещё кто уйдёт? Я никого не хочу отпускать - жадная я)Мне лично жаль что многие забросили творчество из-за игры.
Да, и есть примеры.Только истории там не выживут, а совместно с рисунками и прочим в одной теме..
Да! И у нас было бы ещё больше писателей и читателей!Мне бы хотелось чтобы у нас на форуме было место и для литературного творчества не связанного с симс. или мало с ним связанного. (как тот же Диджитал-арт и Скрин-арт)
Согласна.ПС: про УЗ и конкурсы пока даже говорить не хочу. Рано. В дальнейшем - может быть.
Ой, а мне тоже кажется, что в ТД хорошо такой раздел сделать.Я считаю что удобно будет организовать отдельный подфорум в рамка СиР или отдельный раздел
Странно что ты "За", потому что ты всегда так защищаешь все, что связано с игрой, Оль. Я даже удивилась. Ты ж сама так бережно Тп свое оберегашь от всего, что меньше процентов там по симс и т.д.В принципе я за, хотя без картинок будет грустнее, конечно.
По -моему вполне справедливо. Пусть такая возможность будет. Но это не симс-сериалы. И да согласна, что для таких историй нужны будут свои конкурсы и т.д. Надеюсь, что это не оттянет авторов из симс историй.Мне бы хотелось чтобы у нас на форуме было место и для литературного творчества не связанного с симс. или мало с ним связанного. (как тот же Диджитал-арт и Скрин-арт)
Хм, я не защищаю все, что связано с игрой. Арт и сериалы - вещи разные.Странно что ты "За", потому что ты всегда так защищаешь все, что связано с игрой, Оль. Я даже удивилась. Ты ж сама так бережно Тп свое оберегашь от всего, что меньше процентов там по симс и т.д.
Тоже как вариант, но также хочется писать единым рассказом, чтобы без комментариев (их можно писать в отдельной теме). Можно и там. Просто я прочла разных людей тут и пришла к мнению, что идея хорошая и нужная.Ой, а мне тоже кажется, что в ТД хорошо такой раздел сделать.
Верно, но также далеко не все могут себе такое позволить.А картинки можно, к примеру, рисовать)
Просто сериалы 18+ вообще тихие притихие. Может это бы помогло бы.Вообще суперидея)
ТД - это всё же дневники, хоть и творческие, и сериалы на фоне рисунков и фотографий там просто теряются. Там не тот формат. Если только отдельный абсолютно подфорум в ТД, но суть-то в том, что все авторы - наши, СиРовские. Смотрите - кто "за"! Они уйдут от нас, из СиРа. Мы оСиРотеем!Тоже как вариант, но также хочется писать единым рассказом, чтобы без комментариев (их можно писать в отдельной теме). Можно и там.
Ну вот я лично за что боюсь. Я такой древопитек, который застал еще по симс 2 сериалы. Когда появилась тройка, то был просто бум сериалов. Тема постоянно обновлялась, обсуждения кипели. Потом, чтобы у людей было больше простора для фантазии сделали Миры, куда сейчас оттянулась значительная часть писателей. Здесь остались только старички,и иногда открываются новые сериалы. Сейчас,кстати, более менее часто стали открываться.Я не говорю же ставить на ровне. Вообще пока начать без конкурсов, а как начнут такие появляться, то можно и сделать отдельные номинации.
Тем более о симс 3 у многих уже понятие как об устарелой игре