This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это трудно предугадать, но сериалы с картинками всегда переиграют сериалы без картинок. Авторы могут перейти в неигровую тему, но они всё равно же перейдут, хоть в ТД. Или совсем уйдут. Вот такая альтернатива. Думаю, что классным СиРовским сериалам абсолютно ничего не грозит.Если сейчас сделать эти подфорумы по соседству все внимание, как мне кажется, улетучится в тот, новенький, без картинок, а в этом все пылью поростет. Я искренне переживаю, что сериалы надо будет в Красную Книгу заносить.
Они и так уйдут, в новый подфорум без картинок. И старые авторы лишатся последнего внимания.Там не тот формат. Если только отдельный абсолютно подфорум в ТД, но суть-то в том, что все авторы - наши, СиРовские. Смотрите - кто "за"! Они уйдут от нас, из СиРа. Мы оСиРотеем!
Мне не принципиально, а почему бы тогда такие истории не прикрепить к мирам? Или к читальне? Корочем говоря, я знаю, что такое быть в соседнем подфоруме, в котором нет обсуждений и наблюдать за соседним, где отзывы есть. И тем, кто прикипел писать сериалы с картинками будет совсем грустно. Прежде, чем возвращать и приманивать новых писателей, подумайте о старых, ведь они разбегутся, если внимание пропадет.Если у сериала есть читатель и ему этот сериал нравится, он все равно останется.
А те кто против и кто пока не высказался, уйдут на второй план. И это уже существующие сериалы, у которых есть публика и которые обновляются. Ты хочешь журавля в небе вместо синиц в руках.Смотрите - кто "за"! Они уйдут от нас, из СиРа. Мы оСиРотеем!
Ваша идея - сделать примерно то же самое в сериалах. Только вот там - в Творчестких Дневниках - это будет смотреться логичнее. Особенно учитывая то, что вы предлагаете по желанию иллюстрировать рисунками.ТД - это всё же дневники, хоть и творческие, и сериалы на фоне рисунков и фотографий там просто теряются. Там не тот формат. Если только отдельный абсолютно подфорум в ТД
Ну и зря ты так переживаешь. На мой взгляд, вряд ли такое будет.Они и так уйдут, в новый подфорум без картинок. И старые авторы лишатся последнего внимания.
Ну тут уже мне сложнее. Мне кажется, что такой подфорум нужен, а вот куда его... тут уже решать, а вот про 18+ я подумаю и всерьез.Мне не принципиально, а почему бы тогда такие истории не прикрепить к мирам? Или к читальне? Корочем говоря, я знаю, что такое быть в соседнем подфоруме, в котором нет обсуждений и наблюдать за соседним, где отзывы есть. И тем, кто прикипел писать сериалы с картинками будет совсем грустно. Прежде, чем возвращать и приманивать новых писателей, подумайте о старых, ведь они разбегутся, если внимание пропадет.
А вот что если будет? Вот случится? И никому уже дела не будет. А вот пока обсуждение идет, я свои тревоги излагаю.На мой взгляд, вряд ли такое будет.
Подумай, Оля) В закрытом подфоруме это может стать свежим воздухом. А здесь, в сериалах, шагом прочь от симс-иллюстрированных историй.про 18+ я подумаю и всерьез
Они и так уйдут, в новый подфорум без картинок. И старые авторы лишатся последнего внимания.
Ладно спорить не буду. Мы не предсказатели, просто идея с рассказами без картинок мне показалась правильной.А вот что если будет? Вот случиться? И никому уже дела не будет. А вот пока обсуждение идет, я свои тревоги излагаю.
100% согласнаПодумай, Оля) В закрытом подфоруме это может стать свежим воздухом
Да мне тоже. Но только не вместе с симс-историями. Пусть они живут на расстоянии друг от друга. Чтобы в каждом была своя атмосфера и не было ощущения, что в одном месте все общаются, а в другом тишина.Ладно спорить не буду. Мы не предсказатели, просто идея с рассказами без картинок мне показалась правильной.
Назрел вопрос об открытии в СиРе раздела, где можно будет выложить своё творчество без скринов, текстом. Что вы думаете по этому поводу?
без скринов то творить легче.
Что, простите?Вот это кому как. Со скринами можно не напрягаться с описаниями персов и окружения, без них - человек может показать, на что он способен как автор.
Ни в коем случае не хочу чтобы Истории без картинок подвинули или ущемили как-то авторов симс-сериалов.Если рассматривать ситуацию с позиции потери людей... а не сохранения традиций форума, то да. Соглашусь, тогда подфорум необходим
Согласна, но многие смотрят на скриншоты, как на планку, зхадранную оч высоко. Не просто история должна быть отличной, но и скриншоты к ней. Раньше не так было, потому что и техника на месте не стоит (новые программы, экшоны, фильтры, кисти, рисование на планшете), да и опыта люди набираются, интернет и прочее все доступнее. возможностей все больше. Раньше и арты были проще. Сделал скрин, выдрал сима с фона, наклеил на другой - вот и арт. Это было ново и популярно.Сейчас в этом плане с одной стороны стало проще, а с другой - люди стараются вместить все свои хотелки, сделать к сериалу не скрины, а арты, и затратить на это столько же времени.
Я бы не хотела пихать такой подфорум в ТД - там приоритет рисунков /фотографий и поделок за небольшим количеством стихов и рассказиков.Но этот подфорум Sims-сериалы и рассказы. Давайте организуем сериалы без симса в Творческих дневниках.
нет это уже не симс-сериалы. но это тоже это литературное творчество.По -моему вполне справедливо. Пусть такая возможность будет. Но это не симс-сериалы
Зря вы боитесь. с общением как раз проще будет в СиРе, а с написанием (скоростью и возможно количеством), возможно в в сериалах без скриншотов... Но. тут и опасность что писателей, как на большинстве литфорумов будет больше чем читателей и комментаторов.Но только не вместе с симс-историями. Пусть они живут на расстоянии друг от друга. Чтобы в каждом была своя атмосфера и не было ощущения, что в одном месте все общаются, а в другом тишина.
Галь, ты, конечно, права: не высказавшихся куда больше, но и мы не "журавль в небе", у всех (или почти всех) есть сериал (а то и не один) и читатели... Я ни в коем случае не хочу, чтобы иллюстрированные сериалы отошли на второй план, но по сути мы действительно теряем людей, у которых возникают проблемы с игрой. На мой взгляд, говорить, что мы - те, у кого сломался компьютер, жутко лагает игра и проч. - должны уходить в другой раздел, тоже как-то...неприятно. Получается, писали вместе, общались, обсуждали, у кого-то отказывается работать игра, и ему радостно делают ручкой и заменяют новыми авторами, у которых игра идет.А те кто против и кто пока не высказался, уйдут на второй план. И это уже существующие сериалы, у которых есть публика и которые обновляются. Ты хочешь журавля в небе вместо синиц в руках.
Катюш, почему же мы должны уйти? То, что ты начинаешь работать в несколько другом формате, не значит, что ты открещиваешься от старого. Мне кажется, это ровно то же самое, что творится у нас в артах: ведь те, что рисует фан-арт или диджитал все равно ходят в гости к скрин-артщикам. Там нет тишины и запущения: мы живем все вместе. Просто на мой взгляд отделение "безскриншотных" сериалов в другой раздел выглядит как выдворение нас отсюда... По сути ведь мы не виноваты, что игра отказывается нормально работать. А по комментариям и обсуждениям: что изменится от того, что кто-то станет выкладывать просто текст? Или текст со своими иллюстрациями? Как это может повлиять на кол-во читателей у всем знакомых и любимых сериалов? Я наоборот думаю, что сериалы без иллюстраций будут пользоваться куда меньшим успехом..Они и так уйдут, в новый подфорум без картинок. И старые авторы лишатся последнего внимания.
Это как так? У всех "старичков" (про новичков не знаю - не читала давно) идет детальное описание внешности каждого персонажа. Не думаю, что можно про авторов наших сериалов сказать, что они "не напрягаются" с описаниями и не показывают, на что они способны как авторы.Вот это кому как. Со скринами можно не напрягаться с описаниями персов и окружения, без них - человек может показать, на что он способен как автор.
Вот-вот... При этом те, кто любит артить, в основном самовыражаются в артах. Не имею ничего против иллюстраций к сериалам, но на мой взгляд (ИМХО), сериал - это в первую очередь текст. Скрины дополняют картинку.Остались те кто любит игру... и те кто любит артить.
Никто ни на кого не обижается. Никакой проблемы нет. Главное - всё: и текст, и скрины.Сразу, те, кто не делают скрины, обижаются на авторов, которые делают. Прям какие-то обидные возражения. Тип, главное текст и т.д. Вот даже читать грустно. Проблему только подняли, а уже все приняли свою позицию
Мне кажется, самое верное решение.Если смущает - пусть будет отдельный Литфорум.
Для меня это еще и видение самого автора всей сцены. У нас и режиссерские дневники. Сериалы для нас, как фильмы, мы играем с декорациями, актерами, массовкой. Все это превратилось уже в какой -то особенный ритуал.В чем плюс симс-сериалов - мы любим глазами. Разве никто не сохранял картинки из любимых сериалов? Разве не восторгался эмоциями героев НА СКРИНАХ а не в тексте? Скрины - огромный плюс для того чтобы вызвать читательский интерес и сподвигнуть на комментарий.
Это как так? У всех "старичков" (про новичков не знаю - не читала давно) идет детальное описание внешности каждого персонажа. Не думаю, что можно про авторов наших сериалов сказать, что они "не напрягаются" с описаниями и не показывают, на что они способны как авторы.
Либо... Второе. Кто-то один останется без внимания.