This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я уже вроде как всё, высказалась и удалилась из обсуждения. Но снова вопросПуш, ну почему человек, у которой интересный сериал - хорошие скрины и качественный, читабельный текст - должен остаться без внимания? Думаю, у многих читателей есть любимые авторы, так что никто никуда не денется.
Ну вот я лично за что боюсь. Я такой древопитек, который застал еще по симс 2 сериалы. Когда появилась тройка, то был просто бум сериалов. Тема постоянно обновлялась, обсуждения кипели. Потом, чтобы у людей было больше простора для фантазии сделали Миры, куда сейчас оттянулась значительная часть писателей. Здесь остались только старички,и иногда открываются новые сериалы. Сейчас,кстати, более менее часто стали открываться.
Так вот, когда был пик сериалов по тройке, они были в разных подфорумах с сериалами по второй части, и комиксами по старой части почти никто не интересовался. Если сейчас сделать эти подфорумы по соседству все внимание, как мне кажется, улетучится в тот, новенький, без картинок, а в этом все пылью поростет. Я искренне переживаю, что сериалы надо будет в Красную Книгу заносить.
Я уже вроде как всё, высказалась и удалилась из обсуждения. Но снова вопрос
Да я ж писала пример. Что все любят новенькое, свежий раздел более привлекательный как правило. В последнем посте я написала, что два пути могут быть. Мы не можем предугадать, что будет лучше.
Планирую проведение "Знатока сериалов", то есть "Питерской истории", как и было намечено.
А ты планируешь поговорить об этом с организаторами конкурса или просто ставишь перед фактом, что забираешь его?Организаторы: Касабланка, Fierce, Ginara
Касабланка ушла, модератор СиР Ornela, все конкурсы подфорума курировать теперь ей.А ты планируешь поговорить об этом с организаторами конкурса или просто ставишь перед фактом, что забираешь его?
Галя, я с Дашей советовалась) Если у тебя есть время - я с удовольствием тебе перешлю вопросы от Кати и проводи)А ты планируешь поговорить об этом с организаторами конкурса или просто ставишь перед фактом, что забираешь его?
Никто не умаляет ваших заслуг перед отечеством, но не меньшего уважения заслуживает и модератор. Пост который написала Галина не выглядит уважительным или конструктивным предложением помощи или желанием продолжить свою организаторскую работу.И без каких-либо претензий и упреков вообще. Просто все это сильно наболело и хотелось бы больше уважения к тем, кто когда-либо делал что-то для подфорума.
Но в такой ситуации, когда заводятся какие-то обсуждения – о новом конкурсе, о возможном новогоднем подведении итогов СС, о новом подподфоруме – активистов разворачивают на сто восемьдесят градусов со словами «мы все уже решили, у вас нет права голоса»
Дело в том, что курирование и организация - разные вещи)Касабланка ушла, модератор СиР Ornela, все конкурсы подфорума курировать теперь ей.
Я не видела этой переписки, хотя являюсь одним из организаторов конкурса, с сайта не ушла и люблю этот подфорум. Дело в том, что когда мы готовились, то переговаривались, решали вопросы и обсуждали все вместе. А ты просто поставила перед фактом.Галя, я с Дашей советовалась) Если у тебя есть время - я с удовольствием тебе перешлю вопросы от Кати и проводи)
Если ты говоришь, что этот вопрос поднимался в октябре, то не могло ли так случиться, что это было время моего отпуска?)Пока я слышала ТОЛЬКО от модератора о желании возобновить викторину. Прочие организаторы тактично молчат.
Я писала об этом ранее, то есть в октябре. В этой же теме. Конкурс я не забираю - только предложила провести его, вопросы уже готовы. Осталось, собственно, провести и проведёт его тот, кто будет свободен.Дело в том, что когда мы готовились, то переговаривались, решали вопросы и обсуждали все вместе. А ты просто поставила перед фактом.
Рада что вы разобрались, но хочется чтобы было и понимание что конкурс в принципе никто "забрать" не может. У конкурса может быть автор идеи. Как Артем у Симотографа. Как Ферум, которая организовала первые ТП, Как вы, организовавшие и придумавшие Сезон Сериалов. Но если вы не будете их проводить - будут проводить и организовывать другие. ТП продолжается, Симотограф, Симсовидение тоже будет проведен, с новым составом оргов или нет... Пока это интересно пользователям - конкурсы будут жить и их могут и будут проводить другие люди.Эти конкурсы стали нашим детищем и мы к ним привязаны. То, что написала Ornela, это просто постановка перед фактом, что конкурс забрали.
Ты была 14 октября в СС с голосом а это 18 октября Предложения и вопросы по подфоруму, объявления | Страница 13 | The Sims Club in RussiaЕсли ты говоришь, что этот вопрос поднимался в октябре, то не могло ли так случиться, что это было время моего отпуска?)
Извини, не знала что тебе не нравится, впредь не буду. Есть замечательная кнопка "обратиться"Vainona, извини, Влада, ты не могла бы не сокращать мое имя до "Галин"?) Если хочешь избавиться от последней гласный, можно "Галь".
Считешь, что Знаток не нужен и более никому не интересен? Я постараюсь поучаствовать если время позволит. "Питерскую историю" я читала и с удовольствием вспомню события и героев.Селеста и Лелик, к слову, единственные, кто отреагировал на сообщение 18го числа)
Конечно, утрируюИ кстати, год молчания - это утрировано
вот именно.Общение всегда лучше молчания
я б на 14 настроилась, но если 6 будет, тоже постараюсьМагия призыва!
Vainona, Лёлик , lynxrysya, Tatya, Jay, Рокелина, kotishka, Toucher_13, Novacaine, Kssenita и другие читатели "Питерской истории" от СимКэт!
Напишите, пожалуйста, в какое время вам удобно участвовать в викторине: в ближайшую субботу или 14 ноября и в какое время предпочтительно) в 19-20?
Я буду последним человеком, который так посчитает) Думала, что уже дала это понять.Считешь, что Знаток не нужен и более никому не интересен?
Лучше в ЛС-ки пиши, потому что лично мне никакого оповещения об упоминании не пришлоМагия призыва! Чтоб наверняка!
Только я хотела написать, что 6-го никак не смогу - уезжаю в глушь без интернета) а очень хотелось бы поприсутствовать. Я и в прошлый раз (уже не помню, кажется Лед вспоминали) пришла уже к занавесу, не хотелось повторенияВ субботу 14 ноября в 19 часов ждём вас на викторине Знаток сериала "Питерская история"!