The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложения и вопросы по подфоруму, объявления

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
В этой теме вы можете предложить идеи по улучшению и модернизации подфорума Sims-сериалы.

Мы с удовольствием ответим на вопросы, выслушаем ваши предложения и найдем для них оптимальные решения.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Дорогие авторы и читатели!

Организаторы конкурсов "Знаток сериалов" и "Знаток ЛД" решили порадовать вас викториной "Люби и знай свой СиР"!
Вопросы будут по действующим и законченным в 2015 году сериалам и ЛД.
Хотелось бы уточнить время проведения - после Нового года, со 2 по 9 января. Когда нам будет удобно?

Обещаем интересные вопросы по скриншотам, цитатам, персонажам и пр)

Новогодняя ёлка в СиР откроется 25 декабря. Ждём всех с подарками, пожеланиями, сюрпризами и хорошим настроением.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ох, ну второго я думаю рановато) Не все еще отойдут после праздников) А там уже как получится)))
Новогодняя ёлка в СиР откроется 25 декабря
Что ж нас ждет то???? Интересненько кто из авторов активизируется в этот раз?)))

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Что ж нас ждет то????
Сюрприз)

Интересненько кто из авторов активизируется в этот раз?)))
Надеюсь, что все)

Ох, ну второго я думаю рановато) Не все еще отойдут после праздников) А там уже как получится)))
Мы готовы в любой день) Ждём предложений от потенциальных участников) Может, 5 января - уже не НГ, ещё не Рождество, самое то!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Надеюсь, что все)
Ой, а я вот и не представляю даже, чем порадовать читателей?))) Активности было мало в этом году... да и героев моих уже подзабыл честной люд))) Надеюсь, кто-нить из СиРовцев порадует прекрасным лирическим отступлением...

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Лёлик, :базука:
Дак хоть весточку от героев в виде открытки пришли)) Люди вспомнят :D
Давайте не будем надеяться друг на друга, сделаем хороший сировский НГ, времени на поздравления у нас ажно две недели))

Ornela,
Может, 5 января - уже не НГ, ещё не Рождество, самое то!
Мне нравится! Хорошая дата :да:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Дак хоть весточку от героев в виде открытки пришли))
Думаешь стоит? Я вчера под воздействием поста Ornela, даже ворд открыла))) И даже пару абзацев начиркала)))
Кстати да, я что то вчерась забыла написать) Мне тоже нравится) Вообще люблю 5-е число) По личным причинам:хихикаю:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Я думаю, соскучившимся читателям будет приятно увидеть любимых героев) <= это то, что я вроде как должна сказать, а на деле прям подзатыльник дать охота <_< Хоть посмотреть на Мушеньку, молчу уж про пачитать :D
Я вчера под воздействием поста Ornela, даже ворд открыла))) И даже пару абзацев начиркала)))
Вооо! Вот что пост животворящий делает! :лол3:

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Думаешь стоит? Я вчера под воздействием поста Ornela, даже ворд открыла))) И даже пару абзацев начиркала)))
Леличик!! оченна- оченно нада! сделай подарочек нам в виде главы к НГ!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Внимание,
уважаемые авторы,
победители глобальных конкурсов Симотограф 2009-2014 годов.
Теперь за победу в каждой номинации у вас отдельная награда
104.png

(раньше выдавалась одна за все номинации)
Пожалуйста, проверьте все ли верно, если заметили ошибку в описании - напишите мне в ЛС или здесь в теме - я исправлю.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Vainona, значит ли это, что для УЗ Глобальный победитель теперь победа в каждой номинации будет считаться отдельно?

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Vainona, значит ли это, что для УЗ Глобальный победитель теперь победа в каждой номинации будет считаться отдельно?
Да, именно по этому так и сделали. За уточнениями по УЗ - к куратору

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Дамы и господа!
Уважаемые читатели!
Дорогие друзья!

Спешу сообщить, что в это воскресенье 28 февраля состоит викторина Знаток Сериалов. Ее гостем станет сериал Аттрактор от замечательного автора Roxx.

Освежите свои знания, обновите воспоминания и еще раз просмотрите скрины. :подмигиваю: Будет интересно!

attractor.jpg

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
NiceVi, Roco, D03Anna, Yulu4, Прогульщица, Лёлик, Shunnimi, Vesper, Valiotti, Мульти, Toucher_13, Селеста, kat_sim, SunnySimba, Naan, Kelloy, Vainona, Тайли, MaddieFay, ДамаБубен, Секретная, Fierce, Libertinka и другие читатели "Аттрактора"!

Приглашаем вас поучаствовать в викторине "Знаток сериалов" по всеми нами любимому сериалу от Roxx "Аттрактор"!
Викторина состоится в 19-00 по Мск в воскресенье, 28 февраля!

Верх