This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Будет) Нормально всё) Небольшое недопонимание было, но всё прошло)решила. что вообще ничего не будет.
Не работает почему-то, но я приду обязательно.Магия призыва!
Ох, ну второго я думаю рановато) Не все еще отойдут после праздников) А там уже как получится)))со 2 по 9 января
Что ж нас ждет то???? Интересненько кто из авторов активизируется в этот раз?)))Новогодняя ёлка в СиР откроется 25 декабря
Сюрприз)Что ж нас ждет то????
Надеюсь, что все)Интересненько кто из авторов активизируется в этот раз?)))
Мы готовы в любой день) Ждём предложений от потенциальных участников) Может, 5 января - уже не НГ, ещё не Рождество, самое то!Ох, ну второго я думаю рановато) Не все еще отойдут после праздников) А там уже как получится)))
Ой, а я вот и не представляю даже, чем порадовать читателей?))) Активности было мало в этом году... да и героев моих уже подзабыл честной люд))) Надеюсь, кто-нить из СиРовцев порадует прекрасным лирическим отступлением...Надеюсь, что все)
Думаешь стоит? Я вчера под воздействием поста Ornela, даже ворд открыла))) И даже пару абзацев начиркала)))Дак хоть весточку от героев в виде открытки пришли))
Кстати да, я что то вчерась забыла написать) Мне тоже нравится) Вообще люблю 5-е число) По личным причинамХорошая дата
Я думаю, соскучившимся читателям будет приятно увидеть любимых героев) <= это то, что я вроде как должна сказать, а на деле прям подзатыльник дать охотаДумаешь стоит?
Вооо! Вот что пост животворящий делает!Я вчера под воздействием поста Ornela, даже ворд открыла))) И даже пару абзацев начиркала)))
Леличик!! оченна- оченно нада! сделай подарочек нам в виде главы к НГ!Думаешь стоит? Я вчера под воздействием поста Ornela, даже ворд открыла))) И даже пару абзацев начиркала)))
Ой, Нонишка... она совсем не праздничная((( А ты нам такой подарочек преподнесешь???? Ну или хоть какой нить????сделай подарочек нам в виде главы к НГ!
Да, именно по этому так и сделали. За уточнениями по УЗ - к кураторуVainona, значит ли это, что для УЗ Глобальный победитель теперь победа в каждой номинации будет считаться отдельно?
Давайте определимся: как всем удобнее. Можно вечером в 18-19.Время викторины?