This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Если вы напишете сериал по мотивам легенды, ничего криминального в этом не будет. Если же вы хотите пересказать легенду, поменяв, к примеру, имена героев и не добавив ничего своего, авторского, то это как раз запрещается.Запрещен плагиат – использование чужих скриншотов для оформления сериала, а также произведения, в основном или полностью выполненные по мотивам уже существующих (книг / текстов песен / мультипликационной и кинематографической продукции / продукции игровой индустрии и т.п.) с незначительным изменением, сокращением текстов и (или) заменой имен. В связи с этим запрещены следующие жанры: новеллизация (адаптация в художественной форме сценариев или сюжетов фильмов, сериалов, игр и т.д.) и пересказ существующих произведений. В разделе Sims-сериалы и рассказы все тексты должны быть ваши, авторские.
тоже не нашла, но помню что было ограничение на неигровые скриншоты не более 1/3 на серию. У меня по крайней мере есть полностью неигровые: карта нарисованная, скрин сделанный в 3D программе, коллаж из скайрима и постороннего скриншота...что-то в правилах не нашла... можно в главах использовать скриншоты без игровых элементов? ну там, 1 штука на главу... или надо коллаж делать?
ну я тоже увлекаться не буду. главное что хотя б 1 можно.о помню что было ограничение на неигровые скриншоты не более 1/3 на серию.
Спасибо за помощь. Не понимаю - как я умудрилась мимо этой темы пройти ((
Если вы можете и хотите вести подсчет комментариев к сериалам и рассказам, просьба написать в лс мне или Ornela.• Ценитель прекрасного
Определяется наибольшим числом комментариев к разным сериалам (не менее трёх).
Дополнительные номинации для комментаторов:
- активный комментатор (определяется наибольшее количество комментариев от пользователя);
- комментатор-рецензент (определяется наибольшее количество комментариев объемом более 1000 с пробелами от пользователя, который в сезоне комментировал более трех сериалов).
мы вообще думали создать подфорум под истории/рассказы без скриншотов. но нас и так мало осталось, разбежится народ, было бы здорово если бы раздел новых /старых пользвателей привлек, у кого симсов нет, но желание писать есть. подфорум для Рассказов и Историй без иллюстраций из симс...симсов не осталось, у меня давно всё удалено. Я сейчас только пишу