The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложения и вопросы по подфоруму, объявления

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
В этой теме вы можете предложить идеи по улучшению и модернизации подфорума Sims-сериалы.

Мы с удовольствием ответим на вопросы, выслушаем ваши предложения и найдем для них оптимальные решения.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
У меня есть вопрос и ответ, который я себе на него даю, мне не нравится, поэтому переспрошу)
По правилам раздела можно публиковать истории про вымышленных персонажей из фильмов, но с условием, что история будет полностью моя и не будет дублировать существующую.
Можно ли взять легенду какого-то народа, которая до сих пор на русском нигде не публиковалась или не была оформлена литературно (например, есть письменный конспект лекции итд.), и описать своими словами? Если по легенде снят фильм (но текста нет)?

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Satyavati,
Согласно правил подфорума:
Запрещен плагиат – использование чужих скриншотов для оформления сериала, а также произведения, в основном или полностью выполненные по мотивам уже существующих (книг / текстов песен / мультипликационной и кинематографической продукции / продукции игровой индустрии и т.п.) с незначительным изменением, сокращением текстов и (или) заменой имен. В связи с этим запрещены следующие жанры: новеллизация (адаптация в художественной форме сценариев или сюжетов фильмов, сериалов, игр и т.д.) и пересказ существующих произведений. В разделе Sims-сериалы и рассказы все тексты должны быть ваши, авторские.
Если вы напишете сериал по мотивам легенды, ничего криминального в этом не будет. Если же вы хотите пересказать легенду, поменяв, к примеру, имена героев и не добавив ничего своего, авторского, то это как раз запрещается.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Дорогие СиРовцы!
Спешу сообщить, что 30 апреля в 19-00 состоится викторина Знаток сериалов.
Будем отвечать на каверзные вопросы, которые задала наш любимый автор Лёлик!
Ждём всех читателей сериала Муха!

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Дорогие ЛД-шники!
Сегодня в 19-00 в теме записи на ЛД открою запись на участие в 119 неделе ЛД! Жду авторов)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
что-то в правилах не нашла... можно в главах использовать скриншоты без игровых элементов? ну там, 1 штука на главу... или надо коллаж делать?

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
что-то в правилах не нашла... можно в главах использовать скриншоты без игровых элементов? ну там, 1 штука на главу... или надо коллаж делать?
тоже не нашла, но помню что было ограничение на неигровые скриншоты не более 1/3 на серию. У меня по крайней мере есть полностью неигровые: карта нарисованная, скрин сделанный в 3D программе, коллаж из скайрима и постороннего скриншота...

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Прошу прощения за задержку итогов по ЛД№ 120 - подвёл интернет:(. В ближайшее время всё выложу!

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Друзья, я прошу прощения за вопрос, но не напомните где у нас тема поиска соавторов, авторов, редакторов, фотографов и т.д?

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Я еще раз перечитала правила, но во избежание уточню - правильно ли я понимаю, что в принципе, при желании я могу опубликовать рассказ состоящий из шапки + 1 сообщение, содержащее полный текст рассказа?

И если это так, то я могу получается использовать на все произведение в целом всего три скриншота. И в принципе это могут быть, например, пейзажи. Не возбраняется же?

Блин. Прошу прощения за мультипостинг. Совсем забыла, что злесь уже есть мое сообщение ((

Последнее редактирование:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Дорогие писатели и читатели!
В связи с тем, что один из авторов не прислал своевременно работу и мне пришлось срочно искать замену, выкладка работ БЛТ задержится на одни сутки, и конкурс стартует 23 августа.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410

Vika

Друг сайта
Достижения
219
Награды
1.182
Соскучилась по ЛД! Два раза прозявала запись и сегодня поздно увидела:'(

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Дорогие писатели!
Vainona, SaddoMazzo, Эвелин, Лисег, Sestra, SSsson, Лёлик, Sayalun, kotishka!
Приём заявок на участие сериалов в XXV Сезоне Сериалов уже идёт! Спешите подать заявку - ваши сериалы этого достойны)
Ждём вас в теме до 5 декабря включительно!
Любимые читатели, вас мы тоже очень-очень ждём и в Сезоне Сериалов, и в голосовании Ежегодного Литературного Марафона!

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Дорогие писатели и читатели нашего подфорума!
Для проведения конкурса Сезон сериалов нам требуется ответственный за номинацию «Ценитель».
• Ценитель прекрасного
Определяется наибольшим числом комментариев к разным сериалам (не менее трёх).
Дополнительные номинации для комментаторов:
- активный комментатор (определяется наибольшее количество комментариев от пользователя);
- комментатор-рецензент (определяется наибольшее количество комментариев объемом более 1000 с пробелами от пользователя, который в сезоне комментировал более трех сериалов).
Если вы можете и хотите вести подсчет комментариев к сериалам и рассказам, просьба написать в лс мне или Ornela.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
симсов не осталось, у меня давно всё удалено. Я сейчас только пишу
мы вообще думали создать подфорум под истории/рассказы без скриншотов. но нас и так мало осталось, разбежится народ, было бы здорово если бы раздел новых /старых пользвателей привлек, у кого симсов нет, но желание писать есть. подфорум для Рассказов и Историй без иллюстраций из симс...
Ты бы присоединилась?

Последнее редактирование:
Верх