The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложения и вопросы по подфоруму, объявления

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
В этой теме вы можете предложить идеи по улучшению и модернизации подфорума Sims-сериалы.

Мы с удовольствием ответим на вопросы, выслушаем ваши предложения и найдем для них оптимальные решения.

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
:непонял:

Может, объединить эти три номинации в одну все же? Отдельную для 18+

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Отдельно открытые соревнуются и отдельно Лелик с Рысей друг с другом? Им это интересно будет?
Пока да. Опять же, эти номинации всё равно номинируют читатели. Номинируют наши сериалы - гуд. Нет - ну тады ой))) В любом случае, наши заявки на эти номинации не влияют.
Не шибко, но я искренне надеюсь, что в связи с новыми правилами к нам подтянутся еще авторы!!!!!!! Не всю жизнь же раздел будет держаться на нас двоих!!!
И я о том же. Вдруг Керима или Смайлик вдохновятся и обновятся? А вдруг новинки откроются?

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Девочки, я не хочу никого обидеть, но чет неправильное уже получается.
В Омуте и Трепете вечный недобор заявок, в 70% случаев это будут ваши номинации. + общие + отдельное голосование... :непонял:
Во "вдруги" я не особо верю, ради наград никто не пишет)

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Тогда можно эти номинашки по другому обозвать

• Все говорят - Лучшее обновление

Лучшее обновление, самое запоминающее событие.
- номинацию предлагают читатели

• Омут страстей - Любовная связь
Лучшая любовная линия.
- номинацию предлагают авторы

а вот это стоит ли? Может для 18+ без Лезвия ножа? Или другой смысл вложить?
• По лезвию ножа
Лучшее описание напряженной обстановки, неожиданный сюжетный поворот, напряжённый момент.
- номинацию предлагают читатели

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Омут страстей - самое то для 18+)
Ну, омут - она как бы не совсем 18+))) В омут наоборот нас на общих основаниях можно.
Если уж так хочется выделить что-то отдельное для сцен 18+ с переходом по ссылке, то можно добавить новую номинацию. Но поверьте, в этом сезоне она не понадобится, а до следующего есть время придумать для неё название))) Не богаты наши апрельско-майские обновы на подобные сцены. У нас там сейчас размышлизмы, душевные метания и местами экшн)))
В Омуте и Трепете вечный недобор заявок, в 70% случаев это будут ваши номинации. + общие + отдельное голосование...
Ну, с учётом того, что номинироваться на следующий сезон после победы нельзя, то шансы уменьшаются.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Если уж так хочется выделить что-то отдельное для сцен 18+ с переходом по ссылке, то можно добавить новую номинацию
если выделить - но надо будет создавать отдельную тему для конкурсов
Если её не создать, то ссылки возможны только на сериал или сообщение/серию из сериала, текст или отдельную картинку никак не выделить.

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
если выделить - но надо будет создавать отдельную тему для конкурсов
Если её не создать, то ссылки возможны только на сериал или сообщение/серию из сериала, текст или отдельную картинку никак не выделить.
Дык я о том и говорю, что отдельную номинацию не надо. В этом сезоне - точно. Ибо нам туда даже номинировать в этом сезоне нечего будет. А дальше... Дальше будет видно. Мы с Лёлей и без этой доп. номинации прекрасно обойдёмся. Если она понадобится другим авторам, которые обновят/откроют сериалы 18+ - тогда можно будет подумать, ибо уже будет конкуренция.
А сейчас просто пустить наши два сериала в кучу с общими номинациями на общих основаниях без контента 18+.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
А сейчас просто пустить наши два сериала в кучу с общими номинациями на общих основаниях без контента 18+.
вот с этим согласна, давайте попробуем, подавайте во все номинации и в этот раз со всеми на раных пусть идут, а по окончании СС давайте обсудим - что получилось, что нет и как в след раз быть.

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
вот с этим согласна, давайте попробуем, подавайте во все номинации и в этот раз со всеми на раных пусть идут, а по окончании СС давайте обсудим - что получилось, что нет и как в след раз быть.
Вот и славненько)) Тады с нас заявки))) А после СС продолжим обсуждение и что-то изменим, если это потребуется)))

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318
А можно 5 копеек чисто от зрителя? Всегда стараюсь голосовать в СС, но являюсь читателем далеко не всех. И это не значит, что я не проголосую за качественные скрины, не отмечу атмосферу и интересную цитату не знакомого сериала. Так что думаю в общих номинациях за них голосовать будут! Плюс это реклама и здоровая конкуренция)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
со всеми на равных
По мне так это самое то) Я все-таки радею за то, что наши рассказы отличаются только тем, что мы не укладываем фантазию в рамки цензуры. Да и читателей там поменьше. Но это так же продуманный сюжет, герои, у которых своя жизнь и декорации, на которые уходит времени не меньше, чем в открытом!) Да есть моменты, которые не выставишь на конкурс, но и помимо них есть много интересных моментов для читателей!
Плюс это реклама и здоровая конкуренция)
+100500!!!

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318
У меня вопрос. Сегодня заменила, что слетела добрая часть картинок с радикала. Причем не только у меня. Картинки действительно просто временно не доступны, или придется их перезалить? И стоит в таком случае искать другой ресурс?

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Картинки действительно просто временно не доступны, или придется их перезалить?
Иногда действительно временно недоступны, иногда приходится перезаливать, но это единственный хостинг, на котором они реально хранятся годами))) Не все правда) Я за столько лет не смогла найти альтернативную замену.

Sinfadora

Проверенный
Достижения
146
Награды
75
Извините, подумала, что лучше такой вопрос опубликовать здесь. Не уверена, но я вроде бы где-то такое видела...

В общем, вопрос таков: А есть ли здесь какие-нибудь редакторы или просто советчики-критиканы:смех:, которые могут помочь, либо оценить текст твоего сериала, до того как ты его опубликуешь? И какую шоколадку им в благодарность принести)))

Заранее спасибо.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Тулумба
*отвечу здесь, а то поздно заметила, что Вы не совсем в подходящей теме задали вопрос.
Насколько я знаю да. Сериалы без скринов можно публиковать в этой теме.Но еще никто не рисковал ))

тут все нужные правила
И чтобы ненароком Вас неправильно не информировать, мой совет написать Орнеле в личку. Она все- таки модератор и знает больше рядового пользователя.

Верх