This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Пока да. Опять же, эти номинации всё равно номинируют читатели. Номинируют наши сериалы - гуд. Нет - ну тады ой))) В любом случае, наши заявки на эти номинации не влияют.Отдельно открытые соревнуются и отдельно Лелик с Рысей друг с другом? Им это интересно будет?
И я о том же. Вдруг Керима или Смайлик вдохновятся и обновятся? А вдруг новинки откроются?Не шибко, но я искренне надеюсь, что в связи с новыми правилами к нам подтянутся еще авторы!!!!!!! Не всю жизнь же раздел будет держаться на нас двоих!!!
В принципе, она уже есть) Омут страстей - самое то для 18+)Может, объединить эти три номинации в одну все же? Отдельную для 18+
Тогда сделать другую. Совсем про 18+... А омут страстей и прочие иногда там тоже кипят по полной))))эти три номинации в одну все же? Отдельную для 18+
Ну, омут - она как бы не совсем 18+))) В омут наоборот нас на общих основаниях можно.Омут страстей - самое то для 18+)
Ну, с учётом того, что номинироваться на следующий сезон после победы нельзя, то шансы уменьшаются.В Омуте и Трепете вечный недобор заявок, в 70% случаев это будут ваши номинации. + общие + отдельное голосование...
если выделить - но надо будет создавать отдельную тему для конкурсовЕсли уж так хочется выделить что-то отдельное для сцен 18+ с переходом по ссылке, то можно добавить новую номинацию
Дык я о том и говорю, что отдельную номинацию не надо. В этом сезоне - точно. Ибо нам туда даже номинировать в этом сезоне нечего будет. А дальше... Дальше будет видно. Мы с Лёлей и без этой доп. номинации прекрасно обойдёмся. Если она понадобится другим авторам, которые обновят/откроют сериалы 18+ - тогда можно будет подумать, ибо уже будет конкуренция.если выделить - но надо будет создавать отдельную тему для конкурсов
Если её не создать, то ссылки возможны только на сериал или сообщение/серию из сериала, текст или отдельную картинку никак не выделить.
вот с этим согласна, давайте попробуем, подавайте во все номинации и в этот раз со всеми на раных пусть идут, а по окончании СС давайте обсудим - что получилось, что нет и как в след раз быть.А сейчас просто пустить наши два сериала в кучу с общими номинациями на общих основаниях без контента 18+.
Вот и славненько)) Тады с нас заявки))) А после СС продолжим обсуждение и что-то изменим, если это потребуется)))вот с этим согласна, давайте попробуем, подавайте во все номинации и в этот раз со всеми на раных пусть идут, а по окончании СС давайте обсудим - что получилось, что нет и как в след раз быть.
Договорились)Вот и славненько)) Тады с нас заявки)))
Обязательно)А после СС продолжим обсуждение и что-то изменим, если это потребуется)
По мне так это самое то) Я все-таки радею за то, что наши рассказы отличаются только тем, что мы не укладываем фантазию в рамки цензуры. Да и читателей там поменьше. Но это так же продуманный сюжет, герои, у которых своя жизнь и декорации, на которые уходит времени не меньше, чем в открытом!) Да есть моменты, которые не выставишь на конкурс, но и помимо них есть много интересных моментов для читателей!со всеми на равных
+100500!!!Плюс это реклама и здоровая конкуренция)
Иногда действительно временно недоступны, иногда приходится перезаливать, но это единственный хостинг, на котором они реально хранятся годами))) Не все правда) Я за столько лет не смогла найти альтернативную замену.Картинки действительно просто временно не доступны, или придется их перезалить?