The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Продолжительность жизни, возрастные группы

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Есть 6 возрастных стадий: младенчество, детство, юность, молодость, зрелость и старость. Каждая из них занимает определенное количество дней в жизни сима.
А так же разные есть уровни продолжительности жизни : от 25 до 960 дней, если захочется, то можно вообще отключить старость.

На каком уровне продолжительности жизни вы играете?

Муррр-ка

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Играю средней продолжительностью жизни,предложенной игрой.Для меня очень удобно.Недавно чуть-чуть(на пару дней) увеличила продолжительность молодого периода жизни и пожилой малясь продлила..Пусть бабульки и дедульки с внуками поняньчатся!
smile.gif

RedPanda

Пользователь
Достижения
0
Награды
6
Я себе сам настроил, у меня 1 186 дней живут :) ну почти как в реале... почти xD

kidopanda

Проверенный
Достижения
96
Награды
42
иногда меняю продолжительность в зависимости от настроения и семьи. что-то укорачиваю, что-то продлеваю, потом возвращаю на место, но в среднем 90 дней так и остается.

Юлёнка

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня стоит на средней продолжительности жизни, ибо 960 и больше дней я просто не могу играть одним симом, одной семьей. Как только родители стареют, я начинаю играть детьми. Редко бывает не так.

zemlja4d

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
у меня на 190, как раз оптимальное количество жизни чтобы все успеть
happy.gif
и для себя пожить))

TutsyTut

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Стандарт, то есть 90, не люблю подолгу играть за одних и тех же симов, хочется дальнейшего продлевания рода)

Macy

Проверенный
Достижения
108
Награды
8
У меня раньше стояло 90 дней, но затем поменяла на 190)
как по мне 190, это оптимальное время) Все успеваешь и симс тебе не успевает надоесть)

Артемида

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
я тоже на стандартном всегда играю:) Либо совсем старение отключаю, либо 90 дней.

Kadаvra

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Я обычно играю на "долгая" т.к. после того как увидела эти настройки стандартный режим для меня слишком короткий. Бывает просто многое задуманое не успеваешь сделать
happy.gif
А "эпичность" быстро надоедает, особенно когда играешь так же симами детьми
wacko.gif
Старость вообще не отключала, так играть вообще не интересно как по мне).

fywhhfysg

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня старик жил 203 дня и не умерал,я так поня потому что я каждый день его заставлял бегать трусцой по всему городу Сансет Велли,потом мне он надоел и я его уморил голодом.

seaside

Проверенный
Достижения
118
Награды
24
я сама понаставила значений. например младенец у меня -2 дня, ребенок и подросток - 6 и 12 соответсвенно, взрослые и молодые - по 30 дней. старики -17.
очень удобно сделали штуку эту, что самим можно выбирать сколько каждый этап длится.

Оля_1

Проверенный
Достижения
106
Награды
16
А у меня младенец 6 дней, ребенок - 10, подросток 10, молодой 24, взрослый 30, а старый 10 дней))) В общей сумме 90 дней))
happy.gif

WolfyKa

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Мне кажется в симсах очень не хватает еще одной возрастной группы.Между ребенком и тодлером.В это время ребенок бы научился счету,письму.А то как то неестественно:только ходить научился, а завтра уже самостоятельно пишешь,читаешь и т.д.

Верх