The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Продолжительность жизни, возрастные группы

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Есть 6 возрастных стадий: младенчество, детство, юность, молодость, зрелость и старость. Каждая из них занимает определенное количество дней в жизни сима.
А так же разные есть уровни продолжительности жизни : от 25 до 960 дней, если захочется, то можно вообще отключить старость.

На каком уровне продолжительности жизни вы играете?

KattiSima

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Я всегда ставлю на 960,а также отключаю старость.

Коржак

Проверенный
Достижения
63
Награды
69
Любимая возрастная группа - молодой. Продолжительность жизни - 190дн.

(Simsi)

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А у меня 70 дней ^_^
быстро надоедают, быстрее хочется заменить новыми )

шумоводный

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
продолжительность жизни либо эпичность либо 25суток
biggrin.gif

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
Я после установки ВВ настроила продолжительность жизни для каждой группы. теперь она у меня 135. И не долго очень живут, как при эпичности, и не мало как на 90 дней. Увеличила продолжительность жизни молодых и вхрослых до 30 и 40 дней соответсвенно. Теперь можно спокойно и карьеру строить, и дете заводить, а то раньше карьера у женщин всё как-то страдала.

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Если без ВВ то ставлю на 190... Больше подходит. Можно и карьеру устроить и детишек завести.
Раньше , когда играла, всегда хотела, чтобы одни симы поскорее умерли,а наследники жили... То есть продолжительность была 25 дней. Сейчас я так привязываюсь к своим симам, что даже, чтобы они стали взрослыми не хочу)

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
шумоводный, отключить его в настройках. Там где меняете продолжительность жизни уберите галочку возле пункта "включить старение".

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Когда самый первый раз играла, 2 года назад, играла режимом 25 дней! Слишком коротко!
Теперь всегда играю "эпичностью" - 960 дней! Очень похоже на реальную жизнь!

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Я ставлю обычную продолжительность жизни-просто изменяю параметры- теперь подростки/молодые живут гораздо дольше, а старики совсем мало. Не люблю я ими играть.

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
71
Награды
58
мои симы живут в каждой стадии 960 дней,потому что если поставить низкую то вообще не успеваешь ничего сделать

nfrence

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Я поставила 190 дней, так хоть что-то можно сделать. Пока только три поколения. Один школьник. Малыша сделать не могу, так как отец умер в 192 дня, а матери уже минуло 250, а больше 8 симов нельзя. Вообще хочу заново играть, придется дождаться пока все помрут, а последним играть.

Habyha

Проверенный
Достижения
108
Награды
3
Старики очень сильно надоедают, почти всегда жду не дождусь, когда они умрут. А переселять все-равно жалко, все-таки столько сил вложено
biggrin.gif

Поэтому период старости на минимум )))

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Habyha,
Поставь ползунок жизни у пожилых на 5.Я поставивла всё нормально,а то бывает что в городе одни старики
wink.gif

Мне Severinka помогла с этим
smile.gif

ony

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
раньше играла без изменений в настройках,а потом,когда у меня появлялась цель,то всегда не успевала,моя симка старела,
и продлевала ей жизнь
happy.gif
хо4у визу полу4ить максимальную,теперь полу4у-у-у-у
tongue.gif

Red_Star

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я раньше выключала старение. В игре все возрасты включила, только на пожилой возраст ставлю 34 дня( на максимум)

PaNteRo4Ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
я раньше играла на 90 дней, со старостью,
а теперь старость отключила и играю на "эпичность"
tongue.gif

TCS

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Люблю, когда мой сим живет долго и счастливо!
biggrin.gif

Верх