The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Queen of bookshelves / Personal life Avery Ward.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
ahOBDts.png

a0888d3d9583a1c5e6e6af5bc87f921f.png
MPNiG.png
c3eab2e4a793.png
c293fa18cd3c.png

ecc34e9fdfc0ead4fb50af1eb76d1f2a.jpg

Пользуясь случаем спешу поблагодарить креаторов чьи творения я использую в своем Мире.
Мои подопечные никак не нарадуются всем прелестям, из которых строится их цифровая жизнь.
Так же хочу сказать огромное спасибо своим читателям, в особенности комментаторам.
Ваши отзывы подобны допингу, которым я подпитываю своё вдохновение и настроение.

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Ven_Weldon сказал(а):
- Да, необходимо подкорректировать рабочий график и устав, - ответила она, сделав акцент на слово «устав».
Да... наверное это будет о штрафах за прерывание беседы босса с важным человеком:)

Сэмюэль мне нравится, хороший человек. Можно было бы расценить его интерес к творчеству Эйви желанием подкатить, но похоже, он действительно хочет помочь ей как талантливому писателю.

Прости, что я так долго не оставляла коммент, была загружена.
Глава понравилась, но событий мало, требую экшена
biggrin.gif
Вроде сцены в гараже.

Ну и по традиции, желаю вдохновения и творческого разгула
smile.gif

П.с. Поздравляю с 5 страничкой:))))

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Ven_Weldon,
вот убейте меня, но мне понравилась Софи... чисто визуально:) как открыла спойлер и увидела её, онемела от прелести:)
Конечно, у меня сразу проскользнула мысль, что Эйви нашли замену и почувствовала обиду. Эйви нельзя заменить! Такого фаната своего дела больше нигде не найти и её работу выполнить лучше её никто не сможет!
Ну хорошо что вроде как на время :) И тем более после неудачного конца рабочего дня Софи там придётся попыхтеть за это место:)
Тоже очень понравился Сэмюэль. Хороший порядочный мужчина. Причём интеллектуал, я люблю таких
happy.gif
И Эйви готов помочь с продвижением книги, за это его отдельно плюсуем:)
Традиционно жду продолжения и свежих новостей из жизни Эйвери:)

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Наташа, HappyFlor, девчата спасибо Вам за внимание!

Сегодня, 25 декабря 2013 года празднуется Католическое Рождество!
Так как герои моего Мира придерживаются данной веры, я провожу этот светлый праздник вместе с ними.
Над подарком для своих дорогих читателей мы долго не думали. Возможно, он может показаться Вам маленьким и весьма обычным, но старались мы от души.
Надеемся, что Вам понравится!

Итак, дорогие, наш подарок для вас это ИНТЕРВЬЮ Эйвери!:)
ВНИМАНИЕ! Интервью составлено в настоящем времени существования семьи Уорд.

- Эйвери, читатели не перестают умиляться, глядя на ваши отношения с родным братом, так как такие трогательные и трепетные чувства встречаются довольно редко в наше время. Вы всегда были так дружны?

С полной уверенностью могу сказать, что наша крепкая дружба не сломается, не смотря на различные катаклизмы. Удивляюсь со своей подруги Ненси, которая утверждает, что быть одной куда лучше, чем делить родительскую любовь, вещи и прочее с братьями и сестрами. Сколько нас помню, я и Говард даже не заморачивались о том, что кто-то из родителей уделял свое личное время кому-то больше или меньше. Нас всего было по-ровну, и привычки кричать: "Это мои родители, а не твои...", "Это моя игрушка, а не твоя..." не было, и нет.
Мы как близнецы, по отдельности не существуем. Всегда рядом и без устали присматриваем друг за другом. По сей день мой брат - моя опора и защита.

- Как известно, что после свадьбы вы переехали в дом мужа. С братом видитесь на выходных?
Удивлю Вас, но даже сейчас мы практически живем вместе!*смеется* Он приезжает к нам в гости раза три на неделе, а когда мой возлюбленный уезжает в командировку брат проводит со мной сутки напролет, пока муж не вернется обратно.

- Сплошные милости! Без сомнения отмечу, что у Вас прекрасные взаимоотношения, искренняя братская любовь. Как предпочитаете обращаться к брату ласкательными словечками, вроде котик, зайка и т.д. или по имени?
Крутеныш, лысик, небритыш, милаш, хорошулик.

-Грех не позавидовать вашей идиллии. У вас в роду наверное все такие дружные?
К сожалению нет. Родители не поддерживают отношения со своими братьями и сестрами по некоторым причинам. В своем роду только мы, младшие Уорды, пример для всех. За это низкий поклон перед нашим любимым дедушкой Фредом.

- Дедушка учил вас держаться вместе? Какие методы он использовал, чтобы заложить в Вас такой дар?
У дедули это была заветная мечта, которую он смог осуществить. Вы когда-нибудь читали сказку «Заколдованная Фея»?
- Что-то знакомое…
Это одна из поучительных сказок, написанная нашим дедом. В ней изложена вся тонкость мира и согласия. Возможно, что его сказки и являлись методом развития в нас дружбы.

- Я удивлена, обязательно прочту эту сказку своим детям. Кстати, расскажите о своем чаде?
Марк – мой славный малыш, моя гордость, моя жизнь. Отцовская мордашка и глаза цветом как у Варди – одним словом идеальный мужчинка. Добрый, милый, нежный аристократ, который чуток к искусству как мама. Но, не смотря на ангельский вид, Маркелл также может дать отпор любому, порой дело доходит до кулаков. Да-да, безусловно, в этом гены взяли свое, и, конечно же, воспитание дяди даром не проходит.
Маркуше почти два года, а он уже обучается боевой культуре, правда пока на мягких игрушках. С огромной радостью в глазах таскает пластмассовые детские гантельки. Говард ради мотивации повесил на двери детской комнаты плакат Кина Саймона* (канадский боксер). Но интелектуально малыш так же развивается с удовольствием. Любит слушать сказки.

- Будущее малыша уже предначертано?
На этот счет еще ничего нельзя ответить с уверенностью. Маркелл подрастет и сам для себя решит, какой жизненный путь выбрать дальше. Наша основная задача, как родителей, вырастить сына человеком.

- На мой взгляд, это верная жизненная позиция. Я верю, что Марка ожидает перспективное будущее. По первому впечатлению можно сказать, что Говард суровый мужчина, но, то как он заботится о Марке рассеивает все предположения. Не задумается ли Вард обзаводиться семьей?
Он не любит, когда я завожу эту тему разговора. Говард пытается убедить меня, что обычные житейские радости ни для него, мол, не созрел он еще для чего-то серьезного. Кого он пытается обмануть? Я не знаю. Его натура изучена мною давным-давно, его белоснежность и пушистость для меня далеко не открытие. Говард на самом деле очень добрый человечек, каким бы злодеем он не казался, но это факт! У него всё будет отлично, я это знаю, он не пропадет. Главное встретить ту единственную, которая примет его таким, какой он есть, а дальше… Дальше и так все понятно: любовь, семья, дети… светлая старость! *смеется*

- Всевышний в помощь! Рождество с каждым часом приближается, а Вы уже приготовили подарки для родных и близких?
Об этом я позаботилась еще в начале декабря. Информацию о том, какие подарки ждут моих любимых, я оставлю секрете. Я уверенна, что все останутся довольны!

- Встречать Святой праздник будете всей семьей?
Любимый обещал прилететь к Рождеству, поэтому мы его очень ждем. Изначально планировали отправиться к родителям в Бэ-Дьерф, но сейчас планы изменились. Решили собрать семью с обеих сторон в нашем доме.

- От имени журнала «Sims Life» разрешите поздравить Вас с наступающим светлым праздником Рождества! Пожелать вам мира, уюта в доме, семейного покоя, верных друзей. Пусть каждый день Вашей жизни будет наполнен только радостью!
Огромное спасибо Вам! В ответ, примите мои искренние поздравления. Пусть наступающий год будет полон чудес, а Ваши сердца наполнены теплотой, добром и любовь! Помните, что наш уютный гостеприимный дом всегда Вам будет рад. Счастливого Рождества!

Очередной бонус, фото Маркелла:) Ждем Ваших комментариев:)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Ven_Weldon, так, стоп... я чего-то не поняла...
По порядку. Очень здорово придумала с интервью:) Было очень интересно почитать его и конечно узнать невообразимые подробности жизни Эйви!
Так с чего всё началось, Эйви замужем? Что, как, когда я пропустила? Это был первый шок, а второй, что к тому же у неё сынок!
Как? когда она успела?:)) Видимо, нам предстоит дальше познакомится с этими событиями, ведь думаю ты всё нам объяснишь?:)
ух, ну и заинтриговалааааа, это же надо же! И кстати по цвету волосиков Маркелла можно догадаться папочку, а тем становится ещё интереснее, как всё произошло, что привело к таким результатам!:))
Я требую объяснений иначе с ума сойду
wacko.gif

Спасибо за такой бонус и с наступающим Новым годом и Рождеством!

522e69262bdd25c68888b4e1dc79a050.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
HappyFlor сказал(а):
невообразимые подробности жизни Эйви!
HappyFlor, для того чтобы вы не пугались, я отписалась выше, перед бонусом, что интервью написано от настоящего времени жизни героев.
Записки которые я публикую, это так сказать повествование былых историй из жизни героини. Как дневник или воспоминания.
HappyFlor сказал(а):
Эйви замужем? Что, как, когда я пропустила? Это был первый шок, а второй, что к тому же у неё сынок!
Как? когда она успела?
Ответы на все вопросы вы узнаете далее по ходу записок!:)
HappyFlor сказал(а):
И кстати по цвету волосиков Маркелла можно догадаться папочку, а тем становится ещё интереснее, как всё произошло, что привело к таким результатам!
Эх, мне кажется дело вовсе не в цвете волос.Так как уЭйв в детстве также быле светленькие кудряшки:) Когда Маркелл появился на Цифровой Свет, я сразу сказала, что его личико раскроет все карты.
HappyFlor сказал(а):
Спасибо за такой бонус и с наступающим Новым годом и Рождеством!
Благодарю!:) Счастья тебе и тепла в Новом году!))

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Отличное интервью!
Значит, у Эйви будет всё хорошо, я рада
biggrin.gif

И малыш... не умею догадываться по детям кто отец, поэтому догадок строить не буду, а буду ждать этого смельчака.
Надеюсь, Говард встретит свою единственную, он же такой классный, пусть уже прикепит ещё к кому-нибудь помимо Эйви:)

С наступающим Новым Годом и Рождеством, спасибо за прекрасный бонус!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ого-го, как у Эйв дела-то в гору пошли! Немного понимаю ее опасения по поводу того, что дебютная книга - и такой широкий и мгновенный успех... Но не стоит робеть. Бизнес - это бассейн с акулами, чем раньше зубки отрастить, тем меньше гадючек к тебе полезет.
biggrin.gif
Надеюсь, миссис Шевл сумеет донести до Эйв и эту истину. А дядька-то им попался отличный! Видно, что в бизнесе он не первый год, и знает много чего. В том числе и как себя вести, очень приятный такой дяденька.
biggrin.gif
Теперь начальница от Эйвери точно не отцепится, пока та на свидание с мистером Фэтчером не сходит, а лучше и вовсе замуж, судя по тому, какие светлые у миссис Шевл остались воспоминания о Фэтчере-старшем, и как она эту династию любит и почитает.
Я, кстати, раньше не обращала внимания на то, что Моника рыжая ). Прическа и макияж сильно ее меняют все-таки.
И интервью интересное, было увлекательно чуть окунуться во внутренний мир Эйви, ее семью. Малыш очарователен, чувствую, его тоже ждет интересная история в жизни, раз уж он растет многосторонне развитым.
И, кстати, да. Отдельная интрига - когда же Говард встретит свою половинку и что это будет за девушка? Заодно и про Тода очень интересно! Надо ж всех пристроить!

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462

♥♥♥ С Рождеством! ♥♥♥
Поздравляю с радостным и светлым праздником – Рождеством Христовым! Пусть в Вашей жизни царит мир, спокойствие и добро! Пусть горе и несчастья обходят стороной Ваш дом! Счастья, удачи и успеха всей Вашей семье, друзьям и родным!

Наташа сказал(а):
Отличное интервью!
Спасибо, мы старались!)
Наташа сказал(а):
у Эйви будет всё хорошо, я рада
Но, этот путь не так прост, перейти реку будет сложновато всё же.
Наташа сказал(а):
И малыш... не умею догадываться по детям кто отец, поэтому догадок строить не буду, а буду ждать этого смельчака.
happy.gif

Наташа сказал(а):
Надеюсь, Говард встретит свою единственную, он же такой классный, пусть уже прикепит ещё к кому-нибудь помимо Эйви:)
Обязательно!))
Наташа сказал(а):
С наступающим Новым Годом и Рождеством, спасибо за прекрасный бонус!
Благодарю!))

Тайли сказал(а):
Ого-го, как у Эйв дела-то в гору пошли! Немного понимаю ее опасения по поводу того, что дебютная книга - и такой широкий и мгновенный успех... Но не стоит робеть. Бизнес - это бассейн с акулами, чем раньше зубки отрастить, тем меньше гадючек к тебе полезет.
Правда-то, правда!
Тайли сказал(а):
Теперь начальница от Эйвери точно не отцепится, пока та на свидание с мистером Фэтчером не сходит, а лучше и вовсе замуж,
Не исключаю факта, что при случае миссис Шевл любой другой шею перегрызет за место подруги невесты.
Тайли сказал(а):
Я, кстати, раньше не обращала внимания на то, что Моника рыжая )
Ахахах)) Я Рыжиков плодить скоро начну))
Тайли сказал(а):
И интервью интересное, было увлекательно чуть окунуться во внутренний мир Эйви, ее семью. Малыш очарователен, чувствую, его тоже ждет интересная история в жизни, раз уж он растет многосторонне развитым.
Я уже продумала будущее малыша. Дай Бог осуществить задуманное.
Тайли сказал(а):
Отдельная интрига - когда же Говард встретит свою половинку и что это будет за девушка? Заодно и про Тода очень интересно! Надо ж всех пристроить!
Всё обязательно будет. Мне и самой невтерпеж дождаться свадебки Вардюши моего.)) Вы будете первыми, кто узнает о его долгожданной семейной жизни.

pod_lsd

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Доброго времени суток! Поздравляю Вас с ведением такого замечательного мира!
Теперь моя очередь осыпать Вас комплиментами. (Ничего, что я на Вы?
smile.gif
)
Не думаю, что Вам еще не задали такой вопрос, но все же спрошу: Вы не задумывались стать писателем? С таким талантом Вас определенно ждет успех)
История просто великолепна, давно я не была так заинтересована в развитии сюжета. Есть даже некоторые мысли по поводу главных героев, и, я надеюсь, что у Вас они не закончатся и Вы будете продолжать радовать своих читателей все новыми и новыми неожиданными штуками)
Если честно, я не заметила, первая я это сейчас скажу или нет, но я просто влюблена в Тода. Я не знаю почему, но по-моему, именно в таком нуждается каждая девушка: заботлив, обаятелен, и, как он сказал? "Я хоть и не кандидат в мастера спорта, но за своего человечка я буду бить больно." Вот. И конечно, не смогу не сказать как сильно приглянулся мне Говард. Именно о таком брате я и мечтаю)
Вообще, мне понравился каждый герой Вашей истории. (Даже тот парень из клуба, но тут проблема во мне
smile.gif
) И, где-то в глубине души, я расстроена, что у Эйвери с Филом ничего не будет, не плохо бы получилось) (это все я, которая любит негров, парней, которые пристают в клубах и парней, которые носят очки, не обращайте внимание)
Да даже комментарии мне читать интересно! Наверное еще никто не делал комплименты людям за отличные комментарии и верно подмеченные детали, и ответы на них? Так вот я делаю. Никогда не занималась этим до прочтения Вашей работы, но теперь мне стало действительно интересно, что думают люди. Ваша история открыла новое во мне, и за это Вам огромное спасибо
s47.gif

P.s. Календарик на декабрь прелестный вышел, интересная задумка) Хотелось распечатать и повесить на стену, но опоздала немного.
P.s.2. На рецензию Вашей работы у меня ушло более, чем два часа. Это значит, что в Вашей истории есть над чем задуматься и по этому я хочу выразить еще одну благодарность Вам.
s7.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
pod_lsd, рада встретить нового читателя!
Мне безумно приятно, скажу Вам честно, читать такие комментарии.
pod_lsd сказал(а):
Вы не задумывались стать писателем? С таким талантом Вас определенно ждет успех
Что Вы, что Вы! До писателя мне ещё очень далеко, я только на первой ступени... Над данным навыком нужно много и кропотливо работать.
Но я обязательно буду стараться расти. Спасибо!:)
pod_lsd сказал(а):
История просто великолепна, давно я не была так заинтересована в развитии сюжета. Есть даже некоторые мысли по поводу главных героев, и, я надеюсь, что у Вас они не закончатся и Вы будете продолжать радовать своих читателей все новыми и новыми неожиданными штуками)
Идеи пока не заканчиваются, но возможности изложить их в документе никак не могу... Как только, так сразу возьмусь за работу. Надеюсь, что с Музой мы не рассоримся.
pod_lsd сказал(а):
Если честно, я не заметила, первая я это сейчас скажу или нет, но я просто влюблена в Тода. Я не знаю почему, но по-моему, именно в таком нуждается каждая девушка
Вы вторая, после меня... Было время, когда я прям балдела от черныша. Он хоть и пухленький, не похожий ни на кого... Индивидуальный, эксклюзивный! Но, он такой... такой... такой Тоооддиии...)) Мумби)))
pod_lsd сказал(а):
не смогу не сказать как сильно приглянулся мне Говард. Именно о таком брате я и мечтаю
У меня хоть имеется старший брат, но, к сожалению, отношения у нас с ним отнюдь противоположные... От этого становится грустно! Поэтому, и пишу, так сказать о наболевшем - чего не хватает.
pod_lsd сказал(а):
Вообще, мне понравился каждый герой Вашей истории. (Даже тот парень из клуба
Оуэн... Ах, этот шалун! Не сказать, что он отрицательный герой истории - он так же индивидуален. Поэтому, нельзя исключить факта что мой вредина может кому-то приглянуться. От него Вам отдельное спасибо!
pod_lsd сказал(а):
в глубине души, я расстроена, что у Эйвери с Филом ничего не будет, не плохо бы получилось
Кажется, что у меня дежавю либо от кого-то я уже слышала эту фразу.
pod_lsd сказал(а):
Календарик на декабрь прелестный вышел, интересная задумка) Хотелось распечатать и повесить на стену, но опоздала немного.
Благодарю! Рада, что бонус понравился. По возможности, создам что-нибудь новое.
pod_lsd сказал(а):
На рецензию Вашей работы у меня ушло более, чем два часа. Это значит, что в Вашей истории есть над чем задуматься и по этому я хочу выразить еще одну благодарность Вам.
Эх, как бальзам на душу. Спасибо Вам за визит. Буду рада встретить вас очередной раз на страницах своего Мира!)))

Представляю Вам фото Эйви, от которого я схожу с ума:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ven_Weldon сказал(а):
Представляю Вам фото Эйви, от которого я схожу с ума:

Оно и в самом деле шикарно. Во-первых, цветовая гамма - Эйв такая милая в окружении кофейно-шоколадных оттенков! И ей это идет.
Во-вторых поза! Я знаю, откуда она, и ты отлично придумала использовать ее в таком ракурсе. Получается даже что-то "между строк", хотя это изображение, а именно - любовь Эйв к книгам.
В-третьих, взгляд! Я не задумывалась о том, что осталось за кадром, пока не не открыла фотку в полном размере. А теперь мне видится, что это - дом Эйвери и ее семьи, мужа. Она, возможно, в библиотеке, а напротив, там, куда устремлен ее взгляд - лестница и открытый коридор. И вероятнее всего, наверху, опираясь на перила и улыбаясь, стоит ее муж, который в очередной раз потерял свое солнышко где-то в библиотеке.
smile.gif
Вот такая ассоциация. А неподалеку точно небольшой удобный диванчик и журнальный столик, низкий и овальный, и все это под большим окном с тяжелой, но уютной портьерой.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Тайли, Рыжулик, спасибо огромное за оценку наших с Эйв стараний.
Очень приятно, что ты разделяешь со мной мнение по поводу снимка. Он шикарен!
Я на него любуюсь и любуюсь, не переставая. впервые так качественно получилось и минимум ФШ, что удивительно.
Только цветокоррекция.
Тайли сказал(а):
Я не задумывалась о том, что осталось за кадром, пока не не открыла фотку в полном размере. А теперь мне видится, что это - дом Эйвери и ее семьи, мужа. Она, возможно, в библиотеке, а напротив, там, куда устремлен ее взгляд - лестница и открытый коридор. И вероятнее всего, наверху, опираясь на перила и улыбаясь, стоит ее муж, который в очередной раз потерял свое солнышко где-то в библиотеке. Вот такая ассоциация. А неподалеку точно небольшой удобный диванчик и журнальный столик, низкий и овальный, и все это под большим окном с тяжелой, но уютной портьерой.
Таки да, ты практически поймала атмосферную волну. Домишко у Эйв, по секрету, будет приличной библиотекой.
Кстати, на этом снимке (моя работа над журналом), видется кусочек усадьбы, которая претендует на будущее логово героини.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ven_Weldon сказал(а):
Домишко у Эйв, по секрету, будет приличной библиотекой.
Ну кто ж сомневался, если девушка всю свою сознательную жизнь с книгами дружит? Это уж навсегда!
happy.gif

Ven_Weldon сказал(а):
видется кусочек усадьбы, которая претендует на будущее логово героини
Основательный такой дом, похожий на замок... Ну-ка, быстренько нам на проверку того супергероя, который все это даст Эйв! Машина-то чья? Я с трудом представляю мисс Уорд за рулем такой )). Кстати, всегда поражалась разнице наших с тобой вкусов в автомобилях.
biggrin.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
[/font]
Тайли сказал(а):
если девушка всю свою сознательную жизнь с книгами дружит? Это уж навсегда!
Безусловно!)))
Тайли сказал(а):
Ну-ка, быстренько нам на проверку того супергероя, который все это даст Эйв!
Терпения, Рыжик, терпенияяя))
Тайли сказал(а):
Я с трудом представляю мисс Уорд за рулем такой
Ей за рулем ездить не придется...)) Ни для этого я куколку лепила)ахахх)
Тайли сказал(а):
Кстати, всегда поражалась разнице наших с тобой вкусов в автомобилях.
Ну-с, на вкус и цвет все машины разные)) Я помню, что тебе нравились шевролешки. Говард с тобой полностью солидарен.
***Кстати, спасибо за строчку в стихотворении.

6.2

60cd5671af48.jpg

В надежде не опоздать в очередной раз на важное для меня мероприятие я спешила на встречу с Сэмюелем Фэтчером. Такой шанс, когда абсолютно незнакомый для тебя человек предлагает помощь в издании твоего творчества,дается раз в жизни, поэтому упустить такую возможность никак нельзя. Возможно, эта книга сыграет немаловажную роль в моей жизни, а может, я и вовсе откажусь от данного увлечения.
Стрелка часов стремительно приближалась к цифре четыре, тем самым заставляя меня в буквальном смысле переживать. Я не находила себе места. Чем меньше оставалось расстояния до назначенного места, тем сильнее потели мои ладошки. Такое явление я замечала за собой очень часто в последнее время, стоит нанести визит неврологу.
До начала встречи оставалось меньше пятнадцати минут, мы встали в пробке. Таксисту ведь не объяснишь, что я опаздываю на важную встречу, и, чтобы не стоять в пробке,можно проехать до места через дворы, не теряя лишнего времени.
Тод как специально уехал на работу на машине брата, меня ни о чем не спросив. Хотя, если он начнет расспрашивать, зачем мне авто, то точно выведет меня на чистую воду, и я сама признаюсь, что еду на встречу с Фэтчером. После расспросов, что он устроил мне вечером в четверг, я не была уверена в том, что он бы спокойно отпустил меня на переговоры без посредников. В лучшем случае он бы поехал со мной, что со стороны показалось бы глупо, в худшем – закрыл бы меня дома, забрав ключи, зная, что седьмой этаж для меня преграда.
Порой мне просто не хватало терпения, чтобы выдержать контроль Мумбы, что тут говорить, меня даже папа никогда так не контролировал. Я прекрасно понимаю, что Тод несет за меня ответственность, что Говард наказал ему не отходить на меня ни на минуту, но эти рамки меня просто выводят из себя. Благо, что в туалет, в ванную и спать я хожу не под расписку и одна, иначе я завыла бы от такого устава.

28a520bb885b.jpg

Погрузившись в мысли, я не обратила внимания, как мы выехали из пробки и оказались где-то на набережной, этот район города мне не был знаком.
- Извините миледи, - вдруг заговорил водитель, глядя на меня через стекло заднего вида.- Но дальше проехать не смогу. Шлагбаум. VIP-зона.
- VIP-зона?! – переспросила я и вновь выглянула в окно. – Что теперь делать, как быть?
- Если у вас имеется входной билет, то, возможно, у нас получится проехать дальше.
- В том-то и дело, что я ничего при себе не имею, кроме паспорта, - отчаянно я полезла в сумочку за кошельком. – Сколько с меня?
- Девять долларов, миледи, - обернувшись, ответил таксист.
- Грабеж средь бела дня! – возмущенно проронила я, сама того не ожидая.

2c1297ae565e.jpg

Рассчитавшись с водителем, я покинула машину. Оглядевшись по сторонам в очередной раз, я надеялась встретить хотя бы кого-нибудь, кто подсказал бы, как пройти по указанному адресу.
- Чёрт! Вот тебе и VIP-зона, ни единой живой души, только шум волн и где-то вдалеке крик птиц. Что мне делать-то?
Я не сомневалась в том, что мистер Фэтчер выйдет за пределы формальных установок и предложит провести встречу в несколько нетрадиционном месте, но чтобы настолько…

de5eaf4268b2.jpg

- Мисс Уорд? – послышался голос со стороны.
Обернувшись, я увидела приближающегося ко мне мистера Фэтчера. Как и в прошлый раз, Сэмюель выглядел весьма привлекательно. Синий строгий костюм на нем подчеркивал мужскую основательность.
- Добрый день, мистер Фэтчер! – кивнула я в ответ, слегка улыбнувшись.
- И вам доброго дня, миледи! – мужчина так же расплылся в милой улыбке. – Вы прекрасно выглядите!
- Благодарю Вас, мистер…
- Миледи, простите, что перебиваю, но, если Вас не затруднит, не могли бы вы обращаться ко мне по имени?
- По имени, но…
- Не думайте, просто согласитесь. Прошу вас!
- Я попробую, - неуверенно ответила я и почувствовала, как кровь поступает к лицу.
Я краснею, какой кошмар!
- Вот и отлично! – Сэмюель по-доброму усмехнулся и предложил мне взять его под руку.
Сколько себя знаю, я очень скромная и крайне неуверенная в себе девушка. С малознакомым мужчиной я не то чтобы под руку не пойду, я даже за руку не здороваюсь. Но в данный момент в моей голове не возникло ни единого сомнения, и через несколько безумно долгих секунд я всё же согласилась. Мы отправились в сторону дальнего пирса, на котором виднелся белый двухэтажный домик, красующийся на фоне реки Святого Лаврентия.
Шли мы не спеша, любуясь панорамой города и разговаривая обо всем, кроме дела. Для меня это было крайне удивительно, так как я брала от этих минут что-то радостно-неописуемое. Вроде бы всё логично, а с другой стороны – дико и странно.

Едва переступив порог ресторана, мы очутились в морской сказке. На стенах были развешаны репродукции картин известных маринистов, старинные карты далеких стран. Стены декорированы частями такелажа судна, аквариум с экзотическими рыбками, капитанский глобус. Всё это помогало проникнуться в спокойную и умиротворенную атмосферу.
Девушки с ресепшена проводили нас к заказанному ранее столику, который находился на открытом воздухе второго этажа с прекрасным видом на залив.

f91af40df315.jpg

- Удивительно красивое место! – подойдя ближе к бортику, я окинула взглядом бухту. -Теперь я поняла, как вывести свое вдохновение из спящего режима, нужно как можно меньше пропадать на работе, и как можно чаще бывать на природе. Муза просыпается мгновенно. Никогда бы не подумала, что со мной такое возможно.
- Для поэтов, писателей, композиторов и живописцев природа – неиссякаемый источник вдохновения. Многие стихи, музыкальные и художественные произведения родились благодаря любви к ней. Кому я это рассказываю, ведь вы, Эйвери, знаете об этом не меньше меня, - присоединившись ко мне, Сэмюель поддержал тему разговора. – Не понимаю только одного, почему вы так категорично судите о себе? При таком отличном старте вы ничем не уступаете даже Оливеру Франко.
- Вы мне льстите, Сэм.
- Ни капли умысла, в этом Вам меня не переубедить. Что касается природы, то также отмечу, что времена года разнообразны, но прекрасны по-своему и способны вдохновлять. Знаю об этом не понаслышке, а на собственном опыте. Я, например, в зимнее время люблю уезжать в загородный дом на недельку-другую, растопить камин, сварить чашку какао с зефиром и пополнять свой архив новыми идеями, свежими мыслями.
- Сэм, а Вы поделитесь со мной своим открытием, красотой мира в слове? – с намеком обратилась я к мужчине. – В ваших рассказах он наверняка огромный и прекрасный…
- А вы всё же чуткий и талантливый человек, раз ощущаете это так четко. Я не из тех, кто любит хвастаться своим творчеством, но раз вы раскрыли все мои карты, так и быть, я представлю вам что-нибудь из личной библиотеки.
- Уже представляю, как трепетно держу сборник вашего творчества в своих руках.

1142331e5c5a.jpg

- Эйвери… - немного сощурив глаза, Сэм посмотрел в мою сторону. – Со стороны за вами наблюдая, ловлю ваш взгляд, пытаясь прочитать, о чем такая девушка мечтает? О чем ей нравится истории писать? И отчего душа в густом тумане – вопрос исходит из глубин души?Пусть все проблемы пропадут в капкане, а счастье в ваше сердце поспешит!
- Боже, так вы, оказывается, поэт! – затрепетала я, аплодируя выдающемуся автору. – Превосходно! Вот оно, прямое доказательство связи творческого человека с природой.
- В данном случае природа отошла на второй план, здесь дело в другом, - подмигнул Сэмюель.
- Что вы имеете в виду?
- Я? Ничего… Предлагаю выпить по чашечке кофе за встречу, как вы на это смотрите? Заодно обсудим все детали предстоящей пресс-конференции.
- С удовольствием, Сэмюель!

За приятной беседой с ароматным кофе на свежем воздухе время пролетело незаметно. Сэмюель – замечательный собеседник и просто хороший человек. Мы обсудили все вопросы предстоящей конференции, поделились опытом, обменялись дельными советами. С таким человеком я была бы готова говорить обо всем сколько угодно времени, если бы не назойливые звонки на мобильный телефон. Наступил вечер, солнце скрылось за горизонтом, с работы вернулся Тод и не обнаружил меня дома, сейчас ещё я не отвечаю на его звонки, испытывая его терпение. Я осознаю, что поступаю плохо и безответственно перед другом, но в данный момент мне абсолютно не хочется отвлекаться на звонки, в которых мне будут устраивать допросы.

4b14e430eb47.jpg

- Сэмюель, спасибо вам за прекрасный вечер. Я очень рада нашему с вами знакомству, вы интересный человек. За разговорами с вами я провела бы ещё не один час, но, к сожалению, пора домой, - с некой грустью промолвила я, поглядев на часы.
- Взаимно, миледи! Я не меньше вас рад нашему знакомству и встрече. Надеюсь, что при возможности мы обязательно повторим. Я на машине, могу подвезти, если вы не против?
- Ну что вы, я вызову такси. Вам ведь ещё ехать в пригород, кто знает, какая ситуация сейчас на дорогах.
- Достаточно лишних переживаний, Эйв. За меня можете не беспокоиться, а вот за вас я буду переживать. Я - человек, над которым совесть берет власть, поэтому сгорю дотла, если не провожу вас. Просто согласитесь! –на лице Сэма заиграла улыбка.
- Согласна-согласна! – кокетливо ответила я, пытаясь скрыться от пронзающего взгляда.

90493c3ecdc1.jpg

На дорогах, как назло, не было ни единой пробки, что заставило меня расстроиться. Так хотелось подольше задержаться, поговорить о чем-нибудь еще. Но, увы, я не имела права удерживать мужчину, да и телефон разрывался битый час. Тод, будь его воля, оторвал бы мне голову за мои капризы.
- Вот и приехали… Сэм, спасибо Вам за приятный вечер, - очередной раз я поблагодарила Сэмюеля. – Увидимся на конференции в среду!
- Хм… Обязательно! Также надеюсь, что таких приятных вечеров у нас будет не один десяток. Был рад познакомиться Эйви.
- Спокойной ночи!
- Добрых снов!
На такой доброй ноте закончилась наша деловая встреча. Я выбралась из машины и отправилась к дому. Итак, итогом вечера я была довольна, неописуемое счастье плескало через край, хотелось прыгать выше неба, но я сдерживала себя, так как знала, что такие радостные предвестники влекут за собой далеко не лучшие последствия.
Едва я взглянула на окно квартиры, хорошее настроение тут же начало пропадать, скрытое тучей мыслей о том, что же мне предстоит сейчас выслушать. Где бы найти терпения, чтобы суметь выслушать нотации «временной» няньки?
Нехотя поднявшись на этаж, я медленно подошла к квартире, пытаясь бесшумно вставить ключ в дверь. На данный момент я пыталась представить разные выходы из ситуации, даже думала, что у меня получится незаметно пробраться в свою комнату, а в этот момент Тод будет принимать душ, к примеру, ну, или суетиться на кухне. Затем Мумба выходит и видит, что я уже вся такая в домашнем наряде, будто бы никуда и не выходила, и всё пройдет без разногласий и прочего. Вот я размечталась!
“Была-не была!” – с этой мыслью я открыла дверь. На пороге меня никто не встретил, что меня крайне удивило. Может, всё обойдется? Оставив сумку на диванчике в прихожей, я сняла туфли и направилась в свою комнату.

7bfda91ee60e.jpg

- О, привет Тод! – заметив парня в гостиной, я поприветствовала его, пытаясь не подымать глаз в его сторону, ибо совесть заставит меня во всем признаться.
- Стоять! – протянул командным голосом Тод, что показалось мне в какой-то степени обидным. – Рассказать о своем мгновенном исчезновении не желаешь?
- Об исчезновении? – переспросила я, пытаясь включить режим ничего непонимающей девочки. – Тод, ты о чем вообще? Я так же, как и ты, была на работе, зарабатывала деньги, какие еще вопросы?
На этот раз я уже пыталась сдержать эмоции.
- В субботу? Эйв, кого ты пытаешься обмануть и зачем? – спокойным тоном Мумба начал давить на меня своими вопросами. – Интересно, чтобы ты ответила Говарду, будь он на моем месте?
- Поверь, я бы нашла, что сказать родному брату, и он, в отличие от тебя, мне бы поверил, - резко ответила я, сама того нежелая, и скрылась в ванной комнате.

Сняв наряд и приняв душ, я пыталась настроиться на позитивную волну. В конце концов, мне как минимум до зимы жить с Тодом вместе, поэтому ссориться с ним из-за ерунды не хотелось. Просто порой надоедают эти детские ограничения, ведь мне не 5 лет.
Я тихонько перебралась в свою комнату. Войдя в неё, я увидела Тода, он стоял у окна, скорее всего, ожидая продолжения разбора полетов.

736d9ed56d7c.jpg

- Тод? – обратилась я.
- Эйв, сейчас, не перебивая, просто выслушай меня до конца, хорошо? – начал Тод.
В ответ я промолчала, ожидая продолжения его мыслей.
- Понимаешь, я волнуюсь за тебя не по причине страха потерять голову, нет! Пусть даже мне снесёт её твой отец, я этого не боялся никогда. Дело в том, что мной управляет чувство переживания. Ты для меня не пустой человек, для тебя самой это не секрет. Случись что-нибудь с тобой, я просто не переживу этого, пойми. Знаю, что сейчас это, возможно, звучит сопливо, но клянусь тебе, это истинная правда.
- Тодди, милый, - я подлетела к другу и обняла его со всей нежностью. – Прости меня, глупую, за моё бессовестное отношение к тебе. Тодди…
Парень повернулся ко мне лицом, и я вновь принялась его обнимать.
- Черныш, пожалуйста, прости меня! Я честно-честно постараюсь исправиться, - пыталась я вымолить прощения у Мумбы. – Хочешь, я что угодно сделаю, лишь бы ты перестал дуть на меня свои и без того пухлые губы?

60bbda1a54f2.jpg

- Ахахах, малышка, - рассмеявшись, Тод ответно обнял меня. – Хорошо, чтобы такого хитрого придумать тебе… Хм… Помыть посуду? Не то. Постирать мои свежие грязные носки?
- Фиии, Тодди!
- Ахахах, не парься, я с этим уже сам управился в часы ожидания, - усмехнувшись, ответил парень.– Так-с, что бы такого придумать-то?! О, точно! Поиграй со мной в FIFA?
- Во что? – переспросила я. - Что еще за FIFA?
- FIFA12, другими словами, игра в футбол на плейстейшен. Я тут диск с работы стащил, но раз ты провинилась, будем играть вместе. Кто проигрывает, тот неделю готовит завтраки, договорились?
- По-моему, это глупая идея! – возмутилась я, так как игры на приставке не для меня.
- Ты сама зарок дала, о том, что согласна на любое желание.
- Хорошо-хорошо, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы щеки да губы не дуло. Готовь игровое место, скоро присоединюсь.
- Вот и отлично!

481f5f91c13f.jpg

- Говоришь, что впервые играешь в приставку?
- Да, первый раз за последние двадцать лет. Это Варди любит подобные увлечения, по мне, лучше чем-нибудь интеллектуальным заняться.
- Знаю-знаю, книжечку почитать, крестиком вышивать. Однако в футбол ты меня рвешь в два счета! Ведьма! – закричал Тод, дергая джойстиком что есть силы.
- Ахахах, Мумба! Да ты мастер делать комплементы! За ведьму ты ещё ответишь! Я сейчас загоню тебе мячик в ворота, можешь начинать стирать кухонный фартук, он тебе с утра пригодится.
- Неееет! Чёрт!!!Ааа!!! Ты не сделаешь этого, нееет!
- Уберите бабушку с поля, сейчас будет гол! – толкнув в плечо Тода, я нажала кнопку на джойстике. – Гол!!!
- Нееет! Этого не может быть, вот это я попал впросак.
- Не отчаивайся Тод, неделя быстро пролетит. Подумаешь, булочная тут недалеко, да и кофе-машина имеется, поэтому приготовить завтрак не составит особого труда, - как смогла, так я и подбодрила парня.

b1e2fe5e9b68.jpg

- Неееет, - во весь голос проревел Тод. - Как так могло случиться-то?
- Всё-всё, перестань кричать, - пыталась я угомонить страдания Тода. - Время видел? Почти десять вечера, сейчас ещё соседей соберешь в нашей квартире.
- Кого? У вас на площадке молодежь с более бурной жизнью обитает, поэтому не стоит беспокоиться, никто не прибежит.
- Да шучу я, Мумба.
Шутки шутками, но толи я сейчас слишком мнительна, то лимне и вправду показалось, что кто-то стучит в дверь.
- Тод, ты тоже это слышал?
- Что слышал? Соседи пришли? – парень рассмеялся, приняв мой вопрос за шутку.
- Я, между прочим, серьезно, дурак! – жестом дав знак помолчать, я вновь прислушалась.
В дверь раздался уже более уверенный стук. На этот раз Тод отреагировал серьезно, выражение его лица изменилось в одну секунду.
- Сиди, я открою, - промолвил он. - Если будет влетать, то мне и за дело! Я же весь дом на уши поставил своими воплями. Пожелай мне удачи!
- Удачи!
***​

156f713743a7.jpg

Естественно, усидеть на месте я не смогла, поэтому последовала за Тодом. Неужели и вправду соседи нанесли визит?
Тод открыл дверь.
- Квартира Говарда Уорда?
- По адресу, а в чем, собственно, дело?
- Сотрудник службы личной охраны «Pandora» Грес Уэлдон, прибыл по приказу генерального директора «Klondike construction» Ромена Бенджамин Уорда, для контроля и охраны над объектом – Эйвери Ромен Уорд. Миссия №0085471.

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
Читаю Ваш мир, как хороший австралийский сериал. Со смаком и удовольствием. Так все уютно, мило, тепло, но серьезно и по-взрослому.
happy.gif

Нравиться все "от" и "до". Нравиться отношение мужчин семейства к Эйвери до зависти. Эх, как же хочется, чтоб меня так оберегали. Я понимаю, почему взрослая женщина не возмущается такой опекой. Напротив, она наслаждается и ценит заботу окружающих. Собственно, только с возрастом и понимаешь, как это нужно, важно и приятно.
Нравиться стиль одежды героев. Эвери очень-очень стильная и элегантная дама. В этом плане Ваш мир для меня - показ мод prêt-à-porter.

В общем, жду следующую серию продолжение.
s15.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ven_Weldon, вот не зря тебе премьера досталась в твоем стартовом месяце! И продолжая эту тему, скажу, что ты явно еще не одну награду отхватишь! Ты уже давно знаешь, что меня поражает твое умение так захватывающе, интригующе писать об обычных людях и о самой что ни на есть привычной нам жизни. Как тебе удается выплести столько поворотов, которые и близко не ожидаешь, для меня загадка. Причем плетешь ты тоненько, равномерно, только узор меняется )). Когда я постигну это таинство, я буду знать, что я идеальна ))). Но сдается мне, этого не будет, я буду всегда удивленно мотать головой со словами: "Вот ка-а-а-ак она это делает?" Кстати, то же касается и скринов, постановки, работы с позами... Тебе в режиссеры дорога.
Теперь наконец-то к записке! К ее концу я уже прямо обалдела от количества мужчин вокруг Эйви. Говард, наверное, тоже распахнул бы глазищи в пол-лица ))). Тод живет с подругой, Сэмюэль предлагает помощь в издательском деле, отец настойчиво советовал к матери переехать... И апогей - личный охранник!
wacko.gif
Это был просто вынос мозга. Это отец, конечно, выдал... Вот, кстати, это был удобный момент задуматься о роде профессиональной деятельности Ромена. Вроде бы мужчина не особо распространялся по этому поводу! *пометила себе в блокнотик подкатиться к нужному человеку с интервью и поправила фотоаппарат на перевязи
biggrin.gif
* Поддала ты интриги на ровном месте с этим охранником... Его ж где-то расквартировать надо! Да и деятельность свою он, по идее, осуществлять должен постоянно рядом с Эйви. Так и вижу серьезного мужчину с суровым лицом в окружении библиотечной пыли и женского щебета... Ой, мамочки!! Не говоря уж о потенциальных проблемах с Тодом, ведь он, как мужчина, подобную свою "дискредитацию" перенесет очень плохо, если вообще примет, тем более, Эйв ему очень дорога! Сроку тебе даю на следующую записку... Даю тебе сроку... Ай, не даю я тебе никакого сроку! Чтобы завтра все было! *начинает стучать кулаком по столу, но спохватывается*
За таким озадачивающим окончанием записки забываешь и о самой ее сути! Эйв-то почти на свидание съездила. Миссис Шевл, если бы знала, сделала бы истинно рокерское падение на колени (да, прямо в юбке) и кричала бы "Йес-с-с-с!", размахивая руками в победных жестах.
biggrin.gif
Хорошая у Эйв аура... Я бы тоже хотела решать деловые вопросы в столь благоприятной и прекрасной обстановке! Наверное, как и девушка, я так и не поняла, что именно за место было выбрано для проведения встречи, но оно поражает! Сэмюэль такой представительный оказался. Костюм, стрижка, перстень на пальце... Как в нем все гармонично! Как вселяет чувство спокойствия и уверенности! А он еще и знаки внимания оказывать начал! Какая же Эйви молодец, что держалась и повела себя как истинная леди, я ей восхищаюсь и хочу автограф.
smile.gif
Если Сэмюэль имел симпатию к девушке, то теперь он точно ей полностью очарован, однозначно!
Еще интересно, встретят ли Эйв проблемы в книжном бизнесе... Они ведь в любой предпринимательской деятельности есть, особенно у начинающих. А еще интересно, что нового принесет поездка, которую миссис Шевл Эйви обещала под новый год, туда еще Говард собирался успеть. Вень, вопросов однозначно больше, чем информации! Я понимаю, что я сама такая, но я скажу: "Нельзя так нежного и ранимого читателя интриговать!"

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
frea, рада приветствовать нового читателя в нашем Мирочке!
frea сказал(а):
Читаю Ваш мир, как хороший австралийский сериал. Со смаком и удовольствием. Так все уютно, мило, тепло, но серьезно и по-взрослому.
За комплимент в наш адрес, благодарим всем семейством. Очень приятно слышать!
frea сказал(а):
Нравиться отношение мужчин семейства к Эйвери до зависти. Эх, как же хочется, чтоб меня так оберегали.
Если быть честнее, то пишем о наболевшем. Я бы и сама от такой компании не отказалась.
frea сказал(а):
Нравиться стиль одежды героев. Эвери очень-очень стильная и элегантная дама. В этом плане Ваш мир для меня - показ мод prêt-à-porter.
Это удивило, признаюсь. Со стороны виднее, как говорится.
frea сказал(а):
В общем, жду следующую серию продолжение.
В скором будущем планирую Вас ею порадовать, а сейчас добро пожаловать к просмотру бонуса.
Тайли сказал(а):
Ven_Weldon, вот не зря тебе премьера досталась в твоем стартовом месяце! И продолжая эту тему, скажу, что ты явно еще не одну награду отхватишь!
Тайли,
Рыбка, ну что ты! Премьера месяца - это случайный случай, просто оказалась в нужное время а нужном месте. А в общем потоке мой Мир ещё даже на горизонте не виднеется. Не доросли мы до других побед.
Тайли сказал(а):
Как тебе удается выплести столько поворотов, которые и близко не ожидаешь, для меня загадка. Причем плетешь ты тоненько, равномерно, только узор меняется )). Когда я постигну это таинство, я буду знать, что я идеальна )))
Это идет из глубины души, я в этом не владею контролем. А насчет идеальности, тут я готова поспорить!!!
Тайли сказал(а):
Кстати, то же касается и скринов, постановки, работы с позами... Тебе в режиссеры дорога.
Об этом мне говорили неоднократно, да я и сама была бы не против. Но кто же меня туда возьмет.
Тайли сказал(а):
я уже прямо обалдела от количества мужчин вокруг Эйви
Не то слово, я сама порою балдею от такого количества мужского внимания к Эйв. А какие мужички-то, ммм... заглядываюсь порой не слабо!
Тайли сказал(а):
И апогей - личный охранник! Это был просто вынос мозга. Это отец, конечно, выдал... Вот, кстати, это был удобный момент задуматься о роде профессиональной деятельности Ромена. Вроде бы мужчина не особо распространялся по этому поводу!
Связи, связи, связи... Хорошо иметь друзей: пожарника, медика, повара и охранника!)))
Тайли сказал(а):
Даю тебе сроку... Ай, не даю я тебе никакого сроку! Чтобы завтра все было!
Ох, я бы с радостью, но... я врединка, а точнее моя непостоянная Муза!
Тайли сказал(а):
Миссис Шевл, если бы знала, сделала бы истинно рокерское падение на колени (да, прямо в юбке) и кричала бы "Йес-с-с-с!", размахивая руками в победных жестах.
tongue.gif
ееее!!!))
Тайли сказал(а):
Если Сэмюэль имел симпатию к девушке, то теперь он точно ей полностью очарован, однозначно!
Мы будем искренне надеяться, что Эйв произвела отличное впечатление на молодого человека))
Тайли сказал(а):
Какая же Эйви молодец, что держалась и повела себя как истинная леди, я ей восхищаюсь и хочу автограф.
Автограф? Хорошо, оформим:)) ожидайте в сл.бонусе!!!
Тайли сказал(а):
Еще интересно, встретят ли Эйв проблемы в книжном бизнесе... Они ведь в любой предпринимательской деятельности есть, особенно у начинающих. А еще интересно, что нового принесет поездка, которую миссис Шевл Эйви обещала под новый год,
Об этом и многом другом в следующих записках Эйвери, ожидайте!)))
Тайли сказал(а):
Нельзя так нежного и ранимого читателя интриговать!
s49.gif
s46.gif

Подружки: Прекрасный пол первого и второго Мира.
Минутка ностальгии.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ven_Weldon,
Ven_Weldon сказал(а):
А в общем потоке мой Мир ещё даже на горизонте не виднеется. Не доросли мы до других побед.
Ты знаешь, мне сбоку совершенно другое видится ). Впрочем, время покажет, ты только с записками не забывай номинироваться!
Ven_Weldon сказал(а):
Об этом и многом другом в следующих записках Эйвери, ожидайте!)))
Это мое перманентное состояние...
Бонус офигителен. Вот уж не думала, что увижу четырех этих фей вместе! Поразительно, насколько все разные... Венеру давным-давно не видела, она такая милаха! Очень уютная и теплая девочка, наверное, не зря говорят психологи, что девушки со светлым цветом волос вызывают желание о них заботиться. Да и по Лоране соскучилась, вообще по всем! Расскажешь как-нибудь в паре слов, где девчонки встретились и о чем болтали за мороженым? И обязательно кто, за кем, с какими цветами и на какой машине приехал под вечер!
biggrin.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Тайли,
Тайли сказал(а):
Впрочем, время покажет, ты только с записками не забывай номинироваться!
Я не трус, но я боюсссс
sm176.gif
что за мою историю проголосует пару человек и всё... Не знаю почему я так думаю, но блин данное чувство сильнее меня.
Тайли сказал(а):
Бонус офигителен. Вот уж не думала, что увижу четырех этих фей вместе! Поразительно, насколько все разные...
Такие разные, но всё-таки они вместе!:) Блондинка, Рыжая, Шатенка и Брюнетка - женский отряд "Колор". Не хватает только мужского коллектива... Но, боюсь, такого количества симов в одном флаконе, моя игра с одного разу не воспримет как должное.
Тайли сказал(а):
Венеру давным-давно не видела, она такая милаха! Очень уютная и теплая девочка, наверное, не зря говорят психологи, что девушки со светлым цветом волос вызывают желание о них заботиться.
По-моему, всё дело в пухлых щечках, за которые хочется взяться со словами "ути Госпадя!". Мне почему-то вспоминается малыш Ганник, он ведь тоже в маманьку щекаст и блондинист.

Тайли сказал(а):
Да и по Лоране соскучилась, вообще по всем!
Ооо, эта мадам общей встрече радовалась как самому дорогому платью Giambattista Valli. Но, собственно, она же всех взболомутила заменить мороженое, на престижное игристое винцо.
Тайли сказал(а):
Расскажешь как-нибудь в паре слов, где девчонки встретились и о чем болтали за мороженым?
Я честно говоря мало подслушивала... так только. краем уха. Самой долго темой их беседы, естественно, была о мужчинах. Какие они у них замечательные, козлы, любимые)))
Тайли сказал(а):
И обязательно кто, за кем, с какими цветами и на какой машине приехал под вечер!
Мать, я тут отвечу только цитатой "я там была, мед пила... кажись перепила, усё пропустила". Из машин, Рендж Роувер, ДжейЭмСи, Черный мерин... и... и не помню
tongue.gif

pod_lsd

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Новая записка просто замечательна! Как же долго я ее ждала...
С каждым разом все лучше и лучше!
Вы пишите так, что хочется побывать на месте событий и видеть все своими глазами. Все происходящее завораживает, захватывает и уносит с головой.
Не знаю почему, но мне кажется, что в их отношениях с Сэмом есть что-то, что в будущем откроется с совсем другой стороны. В чем-то подвох, но это лишь мои догадки. Очень бы хотелось резкого разворота сюжета! но не таких резких, как у Донцовой
А какие пейзажи открываются на скринах...
happy.gif

Бонус великолепный, очень понравился.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх