The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Railway

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
А я таксистом мне казалось, что это офигенная работа - едешь себе по городу, музыку слушаешь.

День 1- Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни.
День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
День 4 - Ваши взгляды на религию.
День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
День 6 - 10 интересных фактов о себе.

День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
День 10 - Ваш первый поцелуй.
День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 12 - Распишите ваш день по пунктам.
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
День 14 - Ваше первое воспоминание.
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.
День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.
День 18 - Ваши главные убеждения.
День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
День 20 - Насколько важным вы считаете образование?
День 21 - Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?
День 22 - Как вы изменились в последние 2 года?
День 23 - О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?
День 24 - Ваш любимый фильм. О чём он.
День 25 - Тот, кто очаровывает вас и почему.
День 26 - Какой тип людей привлекает вас?
День 27 - Проблемы, которые у вас были.
День 28 - То, что вы не пропустите.
День 29 - Цели на ближайшие 30 дней.
День 30 - Ваши взлеты и падения в этом месяце.

Я не верю ни в какие гороскопы. Поэтому поскидываю всякие характеристики, может что-то и есть от этого.
Козерог (22.12-20.01)
• проявляет вполне зрелый практический ум, стремится общаться со взрослыми;
• нуждается в поддержке и подсознательно стремится к прочности отношений, ждет понимания и поддержки от семьи;
• с трудом завязывать дружеские отношения, сам выбирает, с кем общаться;
• обычно имеет одного близкого друга, которому доверяет все секреты;
• боязлив и подозрителен, а иногда и очень злопамятен;
• добивается успехов в учебе благодаря усидчивости и трудолюбию;
• любит мастерить, легко справляется с домашними делами;
• нуждается в успехе, чтобы обрести уверенность в себе, высоко ценит искреннее одобрение людей, которых уважает;
• болезненно реагирует на любые проявления несправедливости;
• иногда жесток, склонен предъявлять к окружающим слишком высокие требования;
• редко может в полной мере раскрыть свои способности, пока не повзрослеет;
• нуждается в регулярных занятиях спортом;
----------------------------------------------------------------------------------------
Чего терпеть не могут Козероги
1. Караоке.
2. Неумеренный макияж.
3. Печальные истории.
4. Людей в облегающей одежде.
5. Тех, кто говорит ради того, чтобы говорить.
6. Слабовольных особ.
7. Рисовку (хотя сами Козероги любят порисоваться).
8. Тех, кто пытается ими руководить.
9. Тех, кто нетвердо стоит на ногах.
10. Тех, кто не умеет пить.
3. Не нарушай законы - другому сойдёт, а тебя поймают.
4. Для себя мне нужно очень мало. Моё имущество - это просто зеркало моих успехов.
5. Жизнь подобна поезду, который на каждую станцию прибывает точно по расписанию.
6. Приятно рассуждать о дальних странах, сидя дома.
7. Настоящий Козерог, подобно коньяку, отличается выдержкой.
8. Стоит всю жизнь карабкаться на вершину, что бы разок плюнуть оттуда вниз.
9. Только я молодею с годами.
10. Я еду - еду, не свищу, а как наеду - не спущу.

У меня их было 2: первый, когда я получила аттестат в школе. А второй, когда я проснулась с Димой в одной кровати и мы пошли рано утром гулять на море.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
День 1- Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни.

День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
День 21 - Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?
День 23 - О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?
На большое и светлое. А если конкретней, то я хочу закончить универ, съехаться с Димой, найти нормальную работу по специальности, выйти замуж, немного попутешествовать, ну там можно уже и детей.
Надеюсь, что всё сбудется.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
А если конкретней, то я хочу закончить универ, съехаться с Димой, найти нормальную работу по специальности, выйти замуж, немного попутешествовать, ну там можно уже и детей.
Надеюсь, что всё сбудется.
Такое хорошее будущее) Очень надеюсь, что так все и произойдет :двочкавоздушныйпоцелуй:
Посмеялась с таксиста)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Такое хорошее будущее) Очень надеюсь, что так все и произойдет
Причем это даже в идеальной последовательности. Но если пункты поменяются местами, тоже будет неплохо. ;)
Я верю в это.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
#19. Обо всём.
У нас сегодня были выборы губернатора. Варя, как законопослушный гражданин, пошла голосовать в первый раз.
Пришла в свою родную школу, проностальгировала по школьным денькам, увидела своих учителей. Те, в свою очередь, были рады увидеть меня. "Взрослая уже, где учишься, замуж не вышла".
А за то, что я первый раз голосовала, мне вот такой подарок вручили.
jeOwxfBmhi4.jpg

По порядку:
Конституция(!), футболка, ручка, блокнот, стикеры, брелок, сумка-мешок с надписью РоссиЯ люблю Калининград. И ещё пригласительный на "Балтику", там танцевальный марафон, но я не пошла.
Классно, что ещё сказать.

Прошла вторая неделя учебы. И т.к. Jay понравилась эта затея в прошлый раз, я продолжу.
Базы данных - первая лекция, после которой у меня остался чистый конспект. Предмет в плане сдачи лаб оченб простой, т.к их не надо сдавать, только сделать курсач и, если курсач будет классным, то можно и автоматом получить экзамен.
Исследование операций - лучший предмет на всей неделе. Он так органично вписался 5 парой после всяких теорий систем и экологии. просто всю пару ржали как ненормальные, я даже до слез. Ведёт молодой препод, который не прочь посарказничать. Объясняет хорошо, а его задачи про старого кукольника-еврея и гробики для обезьянок - это нечто. :лол3:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
#20. Без темы.
Пошла 3 неделя учебы. 3! Вы понимаете, а мы уже заболели! Началось всё с моего першения в горле, а у Димы ещё и отец болеет. Состояние паршивое, завтра группа будет без старосты и без его зама.
Зато я потратила все последние деньги на снежный шар за май. Да, за май, летом - это дефицитный продукт. красивый, ещё мигает.
В общем, пока буду отдыхать и болеть. :плачу:
IqKwmKnRWYs.jpg

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Варечка ууу, что же вы болеете все! У меня почти все подруги заболели тоже. Погода очень обманчивая, вроде не так холодно еще, а вечерок уже пробирает. Лечись и выздоравливай скорее!)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469

И неважно, что я пропустила целую неделю, и появится ещё один флешмоб.
Самый-самый первый, это было просто прикосновение к губам противоположного пола было в лагере, причем случайно. А вот настоящий мой первый поцелуй случился лет осенью 2013 года с моим нынешним парнем. Мы делали инженерку, я повернулась к нему, а он меня поцеловал. А ещё мне било солнце в глаза. <_<

Коротенький трудовой флешмоб от Jay
День 1. Что вы делаете, если вам необходимо сделать объемную работу в ближайшее время, а вам этого ужасно не хочется?
День 2. Опишите свое утро. Как вы заставляете себя проснуться рано утром?
День 3. Как вы относитесь к сложным задачам? Они вас пугают или воодушевляют? Опишите
День 4. После трудового дня вы предпочитаете бездельничать или браться за любое дело?
День 5. Считаете ли вы себя трудоголиком и почему?
День 1. Что вы делаете, если вам необходимо сделать объемную работу в ближайшее время, а вам этого ужасно не хочется?
Для меня главное, чтобы были поставлены сроки, причем жесткие сроки. Тогда я буду делать любую работу. Как только сроки размытые или есть возможность всё перенести - какая работа, о чем вы говорите, куча времени ещё. Ну и куда без лени.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
День 3. Как вы относитесь к сложным задачам? Они вас пугают или воодушевляют? Опишите
День 4. После трудового дня вы предпочитаете бездельничать или браться за любое дело?

Каждое утро я завожу будильник на 8-30, но никогда не встаю в это время. Перевожу его на полчаса, на час, на 15 минут, да даже на 5 минут. Только после этого есть гарантия, что я вообще проснусь.
В школе было всё просто - я жила в 5ти минутах ходьбы от неё, вставала за полчаса до начала уроков.
А в универе мне приходится ехать 20 минут, поэтому приходится встать за час-полтора до пары. Только это обстоятельство вынуждает меня встать. Я никогда не завтракаю в будние дни, между едой и сном я выбираю сон.
Если у меня всё приготовлено - способна собраться за 15 минут.
Утро считается лучшим, если дома никого нет и мне не надо никуда ехать.

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Каждое утро я завожу будильник на 8-30, но никогда не встаю в это время. Перевожу его на полчаса, на час, на 15 минут, да даже на 5 минут
И у меня так же. Звенит будильник - выключаешь, "Ещё немного полежу", а потом "ещё немного". Ставлю несколько будильников с интервалом минут в десять)
Если у меня всё приготовлено - способна собраться за 15 минут
Ух ты, быстро как! :teehee:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
И у меня так же. Звенит будильник - выключаешь, "Ещё немного полежу", а потом "ещё немного". Ставлю несколько будильников с интервалом минут в десять)
У меня на телефоне, к сожалению, только один будильник. <_< Это вообще неудобно, каждый день нужно переставлять, а если забудешь - рискуешь встать раньше\позже нужного.

#21. О Sims.
Флешмобы немного забросились, но будут продолжены, пока не до них.
Уже 3 месяц меня иногда пытает мыслишка насчет использования The Sims 3 в иных целях, но мне всё время останавливает лень переустанавливать симс и отсутствие временно свободного времени. Надеюсь, я смогу реализовать эту мысль, уж очень она мне нравится.
А также я хочу установить 4ку со всеми последними каталогами\наборами, но меня опять останавливает лень и боязнь, что что-то случится с династией. А ещё мне нравится, что в 4ке можно делать отдельные комнаты и я с удовольствием бы делала кухни.
А двойка у меня всегда останется игровой без допов.
По-прежнему хочу каникулы. :плачу:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
#21. Поводы.
Я не могу не написать об этом, но это случилось. Спустя месяц я СДАЛА электронику! :попрыгунчик:Причем я первая из всей группы, кто её сдал как задолженность. Я свободна! Меня перевели на 3 курс! Мне продлили студенческий, и я могу спокойно ездить за 20 рублей на море! Посему обещаю, что это первый и последний раз, когда я оставляю долги на другой семестр, потому что из-за электроники я была вынуждена ездить на все пары к преподу, свои-не свои, неважно, не спать ночами, заставлять Диму ездить со мной на пары, потому что мне нужен ноут. Вообще, если бы не Дима, у меня вряд ли что-нибудь получилось.
Но это в прошлом, теперь новый семестр, новые лабы. :фубе: Надо уже узнать, кому защищать практику.
В субботу праздновали день рождения лучшей подруги. До 5 утра играли в уно - Варька выиграла, несмотря на коалицию в составе 4 человек, включая мою сестру, играть против меня. :танцую2:
А вчера я узнала, что выиграла дебютную Арт-дуэль, только потому что мне Annewood прислала наградку. :Rolleyes2: Я забыла про неё совсем. Но приятно, чертовски приятно.

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
А вчера я узнала, что выиграла дебютную Арт-дуэль, только потому что мне Annewood прислала наградку. Я забыла про неё совсем. Но приятно, чертовски приятно.
Молодчинка! Ещё раз: с дебютной победой на АД! :колпак:
До 5 утра играли в уно - Варька выиграла, несмотря на коалицию в составе 4 человек, включая мою сестру, играть против меня.
:браво:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469

Пришло время для флешмобов.
Да, были, причем немало таких людей.. В основном они все из лагеря: кто-то запомнился поступками, кто-то внешностью.

День 3. Как вы относитесь к сложным задачам? Они вас пугают или воодушевляют? Опишите.
Мне не нравятся сложные задачи, к которым нет никакой инструкции, вообще нет никакого намека, с чего начинать и какими инструментами надо пользоваться. Электроника - это я тебе привет передаю. А так, если надо - сделаем, сложно это или просто.

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Варечка, я к тебе и сюда решила заглянуть. :3 Привет!
знакомьтесь, человек, живущий вокруг Польши, Литвы, Белоруссии, и ни разу не ездивший туда.
Привет от человека, который тоже не был за границей! :teehee:
прошло ровно 22 месяца с того самого дня, которому посвящен этот вопрос.
Какие вы хорошие, рада за вас, чудесно смотритесь вместе! :браво:
В детстве откликалась только на полное имя.
А я вот против своего сокращения имени до Настя, меня это ужасно бесит, сразу вспоминаю свою школу и старую жизнь, гори пропадом. :горю:
Всегда прихожу за 10 минут, не люблю, когда кто-то опаздывает, сама не люблю, когда опаздываю по независящим от меня причин.
Упс! А я вот человек-обратка, прихожу впритык или на 5 минут опаздываю. Каждый день в универ прихожу еле-еле, торжественно выгоняют из дома (беда всех, кто живёт близко, мне же 5 минут идти). :лол:
Красила волосы 5 раз.
Здорово! А где можно на тебя в разных образах посмотреть? *_*
Спустя месяц я СДАЛА электронику!
До 5 утра играли в уно - Варька выиграла
выиграла дебютную Арт-дуэль
Ураааа! Мои поздравления! :конфетти:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Я тут строчила новую запись. Cмотрю, куча оповещений поприходило, а ко мне сама Стэйси заглянула! Я рада тебя видеть у себя, располагайся.
Привет от человека, который тоже не был за границей!
А я собираюсь это дело зимой исправить. ^_^
Какие вы хорошие, рада за вас, чудесно смотритесь вместе!
Ой, спасибо. Нам все говорят, что мы похожи. :oops:
А я вот против своего сокращения имени до Настя, меня это ужасно бесит, сразу вспоминаю свою школу и старую жизнь, гори пропадом.
Как скажете, Анастасия. :D
(беда всех, кто живёт близко, мне же 5 минут идти).
Это точно, если жила близко к универу, я бы так разленилась. Но не опаздывала - это точно.
Здорово! А где можно на тебя в разных образах посмотреть? *_*
Вообще, я обещала NatalyJane сделать наподобие её коллажа свой коллаж с изменениями цвета волос. Когда-нибудь у меня руки дойдут до этого. А так вконтакте, в фотографиях профиля. Игра "Найди Варю вконтакте"
Ураааа! Мои поздравления!
Спасибо большое! :любовь:
Заглядывай ещё в гости!
#22. О новых привычках.
1) Учусь планировать день. Для этого специально купила блокнотик, на будущий год подумываю купить ежедневник датированный. Стало легче в плане, когда думаешь, что тебе нечем заняться. Также заметила, что планированный день проходит продуктивнее незапланированного.
2) Записываю всё в блокнот. Любые мысли, действия, вопросы на лабы, текущие задания.
3) Пытаюсь научиться вставать рано. Из-за того, что дома нет отопления, а на улице уже давно не +15, и даже не +10, а все +3 и ниже, встать в 7 утра сегодня оказалось проще: разницы, что ты на улице и что ты дома - никакой. Но это только сегодня.
Посему предлагаю добрым людям отписаться: как они встают рано утром? Моя сестра может встать в 6-7 утра без будильника в прекрасном расположении духа. Завидую ей, тоже так хочу.
4) Мне кажется, я научусь завтракать, только когда я буду жить одна. Даже ради еды я не могу встать хотя бы в 9. Но воскресное какао никто не отменял. ;) Даже в 11 утра.
Также в планах каждый день, хотя бы по 15 минут заниматься "спортом" - расстягиваться, ОФП, пресс и т.д, кроме вт и чт, там у меня физкультура, а пока я хожу на йогу, в эти дни дома можно отдохнуть.
Ну и перейти на питание, близкое к правильному, но, к сожалению, учеба не даст мне это сделать.

Опишу будний день, выходной у меня чаще всего нестабилен.
1. Завести будильник на 8 и проснуться еле-еле в 9, а то и во все 11, но главное за час до пары.
2. Осознать, что остался час до пары, начать быстро собираться.
3. Вовремя выйти из дома, сесть на первый же троллейбус и доехать до универа.
4. Провести целый день в универе, делая перерыв на обед.
5. Сойти с ума, сесть на троллейбус и доехать домой, немного постояв в пробке, т.к. раньше 5 я домой не уезжаю.
6. Приехать домой, включить компьютер.
7. Засесть вконтакте на час, одновременно играя в приложения, проверяя почту и форум.
8. Просидеть весь вечер в интернете, начать готовиться к лабам и т.п.
9. Осознать, что время уже за полночь, а ничего на завтра не готово.
10. Покинуть компьютер, уйти на кухню делать лабы и т.п.
11. Дождаться Диминого звонка, который гонит меня спать.
13. 2 часа ночи - пора спать, завтра же опять вставать в 8, и проснуться в 9.

Вот прям после трудового предпочитаю отдыхать. Я бы не сказала, что это такой отдых: прийти, лечь на диван и лежать тюленем. Так, по мелочи что-то делать. Форум, например, читать. :D

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Варечка
привет.)):друганы:
Твой дневник меня вдохновил завести его себе тоже.)

как здорово, и регистрация, и полтора года - люблю такие совпадения.)
У меня шесть лет будет в ноябре - я может и не самая активная, но никогда надолго не пропадала.)

Запись №6.
Внезапная.
А у меня один раз было что-то с шеей, не могла ее потом долго повернуть, было больно вначале даже встать.:(
Сейчас все в порядке.)
Как интересно ты рассказала про поезда - я ездить в них не люблю, но тоже хотела бы проехать через всю Россию.)):псих:
правда, я ездила только в плацкарте. Тоже рекомендую тебе поехать в Болгарию - я там не была, но слышала только хорошие отзывы, вроде недорого, и сама туда очень хочу. Я тоже ни разу не была на Черном море и на юге.:смех::обнимашки:
В инстаграм постучалась.)

День 5. Топ 5 действий, которые необходимо сделать, чтобы день был прекрасным
1. Проснуться с любимым.
2. Убедиться, что дома уже никого нет.
3. Убедиться, что тебе никуда не нужно.
4. Убедиться, что тебе ничего не нужно делать.
5. Поехать\пойти на море.
Какой отличный план...))
Я же сваха всея Руси!
Подтверждаю, еще с Шоу тебя так называю.)

Тоже люблю сарказм, но никто из моих знакомых его не понимает.))

Так вот, отсюда меня начинают бесить люди, которые сами не могут узнать нужную им информацию и спрашивают порой такие глупые вопросы.
да-да, но иногда надо поддержать разговор.))
#17. Я попала в ад.
Бедняги... У нас 1,7 км, и то все воют.))
Я-то хоть семь могу пройти, но проблема в том, что там очень неадекватное движение машин, и надо добираться оочень быстро.

Хочу в Питер, в особенности в Петергоф, моя любовь.
О! Я в Питере была два раза, тоже еще хочу туда. Петергоф - классный!
А еще хочу просто гулять по улицам и заходить, куда хочу, а не ходить с экскурсионной группой. Я в Питере больше всего люблю барокко, особенно храмы.

Проколола уши только в 19 лет.
А я в семь.)

Красила волосы 5 раз.
А я не красила.))

Не завтракаю в будние дни.
Да, мне тоже иногда не хочется завтракать.

Всегда прихожу за 10 минут, не люблю, когда кто-то опаздывает, сама не люблю, когда опаздываю по независящим от меня причин.
Опаздываю, опаздывала и буду опаздывать.)) Но не люблю. Поэтому терпимо отношусь к тем, кто опаздывает.)))

В детстве мечтала стать учителем или библиотекарем.
В результате - учусь на программиста. Что-то пошло не так.
В детстве мечтала стать летчиком, космонавтом, разведчиком...
И ученым. Учусь на историка, так что с ученым сошлось.))

Ни разу не была за границей.
Была только в Молдавии.))
от всей души желаю тебе счастья!))

А за то, что я первый раз голосовала, мне вот такой подарок вручили.
А мне - флешку.))
А ещё мне било солнце в глаза. _
Наверное, солнце - это хороший знак.))

Каждое утро я завожу будильник на 8-30,
А я на 6:30 или на 7:00, когда надо в универ.)
Встаю как ошпаренная, полчаса ем, полчаса собираюсь, за час доезжаю, и все равно всегда, при любом раскладе опаздываю на 5 минут.)) Win!)
Иногда встаю за полчаса до выхода.

Утро считается лучшим, если дома никого нет и мне не надо никуда ехать.
Абсолютно аналогично.

#21. О Sims.
Флешмобы немного забросились
Я прочитала: запылились - пора спать.)))

потому что из-за электроники я была вынуждена ездить на все пары к преподу, свои-не свои
Какая жесть у вас... У нас просто приходишь и сдаешь.))
Поздравляю со сдачей!))

Мне не нравятся сложные задачи, к которым нет никакой инструкции, вообще нет никакого намека, с чего начинать и какими инструментами надо пользоваться.
аналогично. Я их и себя называю: баран и новые ворота. А по инструкции я все решу, медленно, но решу.:смех:

Посему предлагаю добрым людям отписаться: как они встают рано утром? Моя сестра может встать в 6-7 утра без будильника в прекрасном расположении духа. Завидую ей, тоже так хочу.
Все проклинаю, но встаю, делаю что-нибудь приятное и быстро-быстро бегу. Еду в метро и все проклинаю.)) Зато помогает.))

Завести будильник на 8 и проснуться еле-еле в 9, а то и во все 11, но главное за час до пары.
Зато тебе повезло, что у тебя пары в 12 начинаются, у меня в 9.))
Правда, как я поняла, ты не любишь вечером заниматься.))
Но ничего не поделаешь, лучше попозже встать, да?))
Тоже очень люблю поспать, но иногда ночами сижу в интернете, безумно хочу спать, но что-то мне не дает...)
Ничего, что я тут так много написала?)
Обещаю, заведу дневник и буду писать там.))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх