The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Шаг вперед

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195

Это мир о двух лучших подругах, которым довелось жить вместе. У девушек будут взлеты и падения, любовь и расставания, мелкие ссоры, море приключений и настоящая дружба. Главное шагать вперед и не бояться, но всегда стоит помнить, что назад пути нет!
Немного о главных героях

Лэйла - Мастер конспирации, любит клубы, бары, путешествия и искать приключения на свою голову, Лэйла не зависит от мнения других, делает то, что ей нравится, не всегда думая о последствиях, часто вредничает, но всегда готова помочь.
Хелен за день до своего совершеннолетия сбегает из дома к Лэйле. У Хелен было трудное детство, которое она не любит даже вспоминать, но не смотря на все это она старается мыслить позитивно и не думать о прошлом, как и Лэйла, Хелен любит клубы, бары, путешествия и приключения, так же делает, что хочет не думая о последствиях, всегда старается привлечь к себе внимание необычными способами.
5823a1122504b9439a8e89d73dd01e1b.png

Записка 1. Сбегаю
Записка 2. День рождения часть первая
Записка 3. День рождения часть вторая
Записка 4. "Обычная" прогулка
Записка 5. Неожиданная встреча
Записка 6. Спрятались
Записка 7. Один день в отеле
Записка 8. А отдых нам подпортили
Записка 9. Вечеринка Джеймса
Записка 10. Старый школьный враг
Записка 11. Джеймс уезжает
Записка 12. Зачем я уехал?
Глава 13. Я устрою им встречу любой ценой!
Записка 14. Приводим план в исполнение
Записка 15. Унас все получилось!
Записка 16. Бытовуха
Записка 17. Как все изменилось
Записка 18. Свадьба Джонни и Лэйлы
Записка 19. Свадебное путешествие и прогулка под дождем
Записка 20. Покоряем бары Бриджпорта
Записка 21. Сюрприз от Джеймса
Записка 22. Свадьба Джеймса и Хелен
Записка 23. Теперь нас станет больше
Записка 24. Наши ангелочки
Записка 25. Пропажа и опасная операция
Записка 26. Долгожданное возвращение
Записка 27. Они от нас не отстанут
Записка 28. Поездка в Риверсайд
Записка 29. Предновогодняя суета
Записка 30. Новый год
Записка 31. Воспоминания
Записка 32. прощай, Риверсайд
Записка 33. А все таки мы встретились!
Записка 34. Случайно подслушанный разговор
Записка 35. Объяснения
Записка 36. Начало мести и неприятный разговор
Записка 37. День, которого мы так ждали
Записка 38. детки выросли
fc792e3c8a90d979fd55d79911017847.png

adc53d66e73939c107f05baf09f1d525.png

Идея принадлежит Olive_Olie, и впервые была использована в мире Джинджер и её команда
1.Devochk@
2.Mashutka
3.PashSim
4.Секретная
5.roxi_star
6.Kell
7.weRus
8.shoer
9.Keralin
10.SIMS6776
11.Крiстiн@
12.Nastya453
13.С_и_М_к_А_
14.С_И_М_К_А
15.rinkarasik
16.viktoria12
17.Ristorika
18.MPRESS
19.Valerija0
20.Виолетт
663fc5840218ae87c722d1c838e334e1.png

Большое спасибо хочу сказать Насте (Секретная) за помощь в оформлении шапки и просто за то, что стала моей подругой
Так же, спасибо всем креаторам, чьи работы я использую
И, конечно, спасибо всем пользователям, которые читают мой мир
b5551ff4844997404412a5adfef83317.png

Дорогие читатели! Если вам понравился мой мир, вдохновили мои персонажи, по вашему желанию вы можете сделать подарочек и оставить его здесь

Подарок от Секретная

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Поездка в Риверсайд (от лица Хелен)​

Время летит быстро. Прошло 6 лет с тех пор, как мы писали тут в последний раз. Много интересного произошло за это время, но так почти ничего и не изменилось. Нашим детям уже по 8 лет.

У них сейчас каникулы, да и мы все взяли отпуск и решили поехать в Риверсайд. Скоро Новый год, в Старлайте вечное лето, а так иногда хочется увидеть снег, а в Риверсайде как раз зима! А еще с нами едут Рикки и Кэтрин. Самолет у нас рано утром, поэтому ночью мы почти не спали. Летели мы 8 часов, к концу полета, когда закончилась та бутылочка ликера, которую мы купили в аэропорту, нам стало скучно, и чтоб хоть как то развлечься Лэйла решила пошутить, она позвала стюардессу и сказала «Девушка, что-то душно тут. Окошко не откроете?» Весь оставшийся путь мы ржали и шутили. И вот, наконец, объявили посадку. Мы кое как смогли сквозь облака рассмотреть город. Столько снега!

Эми, Роу и Кэтрин там вообще чуть по стенке не размазались, когда это увидели. Выйдя из самолета мы разглядывали снег через окна аэропорта, а потом взяли такси и отправились в дом.
Снаружи он очень красивый вся крыша в снегу, свисают сосульки и новогодние гирлянды.

(от лица Эмили)
Как только мы вышли из такси, я, Роу и Кэтрин сразу прыгнули в снег. Родители еле затащили нас в дом. Дом, кстати, тоже очень классный, оформлен так по новогоднему! Даже елка есть!

Через 2 дня мы здесь будем отмечать Новый год, родители уже и продукты купили и пиротехнику! Как я люблю новый год, самое веселое это смотреть на то, как родители напиваются и всю ночь что то вытворяют, а на утро ничего не помнят!
Мы разобрали чемоданы и родители отправили нас спать. Ну почему так рано? Сейчас же только 12 ночи! Ну и ладно мы все равно не спали а пол ночи сидели на кроватях и болтали!

Утром мы проснулись, разбудили родителей и потащили их гулять. Мы пришли в парк, папа, мама и Джонни пошли кататься на сноубордах, а Лэйла и Рикки – на коньках. Ну а мы побежали валяться в снегу. Не успели мы и нормально поиграть, как увидели девочку и мальчика нашего возраста, которые что то сооружали из снега. Не заметить их было невозможно. Девочка была настолько ярко одета, что от нее рябило в глазах. Мы с Кэтрин и Роуеном переглянулись и подошли к ним.

- Привет. – Поздоровалась девочка – А вы ведь не местные, да?
- А как ты узнала? – недоуменно спросила я
- Во первых, вы на нас и нашего снеговика смотрели как баран на новые ворота, как будто не разу не видели снег и девочку, одетую как светофор. А во вторых, город маленький и тут всего 1 школа, а в школе я вас никогда не видела. Аргументов достаточно?
- Да. Кстати мы правда не разу снег не видели. Мы из Старлайт Шорз, а там вечное лето. – Подключился к разговору Роуен. – Кстати, как вас зовут?
- Я Мелроуз, а это мой двоюродный брат Кевин.
- Я Роуен.
- Я Кэтрин
- А я Эмили.
- А вы сюда недавно переехали? – Спросил Кевин
- Нет, мы не переехали. Мы просто приехали на 2 недели отдохнуть. Нам хотелось увидеть снег, зиму, и отпраздновать Новый год здесь.
- Круто. У нас редко туристы бывают, городок небольшой и не особо популярен среди туристов.
Потом мы все вместе играли в снежки, строили снеговика, делали снежных ангелов, Мелроуз и Кевин много нам рассказали о зиме и зимних развлечениях.

Они оказались очень дружелюбными и позитивными, мы сразу нашли общий язык, после игр мы сели вкруг на стулья и болтали о том, о сем. Но вспомнив что то, явно, очень важное Кевин посмотрел на Мелроуз и спросил

- Мел, а сколько вообще время?
Мелроуз посмотрела на часы и ее улыбка сразу исчезла
- Черт! Уже 5 часов!
- Что?! Побежали, быстро! – крикнул Кевин
- Подождите, что лучилось, куда вы? – Пыталась что то спросить я
- Мы должны бежать домой, родители сказали прийти в пол пятого, а уже пять! – Крикнул нам Кевин – Все, пока, если что, мы гуляем в этом парке каждый день.
Через несколько минут мы уже поехали домой. Мы поели, поиграли на заднем дворе и уже часов в 10 легли спать.

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
наткаSims3 сказал(а):
и чтоб хоть как то развлечься Лэйла решила пошутить, она позвала стюардессу и сказала «Девушка, что-то душно тут. Окошко не откроете?» Весь оставшийся путь мы ржали и шутили.
Ай яй, какая шутница у нас Лейла
biggrin.gif

Классно детки поиграли. Жду продолжения

Liberty

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
наткаSims3, Прошу выписать меня из подписки. Уже нет ни сил, не желания читать 100500 миров как раньше. Ничего личного
smile.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Сколько позитива все-таки от этих ребят! Всегда вместе! Поехали отдыхать, развлекаться...мне аж завидно стало. Такой теплой компанией тоже куда-нибудь съездила бы.
Детишки очень милые. Особенно понравилась рыженькая девочка. Это Эмили? Или я немного запуталась кто есть кто...

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
SIMS6776,
SIMS6776 сказал(а):
Ай яй, какая шутница у нас Лейла
Ага она такая
biggrin.gif

mokkaa, ладно, удалю
Софи,
Софи сказал(а):
Сколько позитива все-таки от этих ребят! Всегда вместе! Поехали отдыхать, развлекаться...мне аж завидно стало.
Я люблю позитивчик.
biggrin.gif
Но еще больше они развлекутся на новый год, там я столько придумала!
tongue.gif

Софи сказал(а):
Детишки очень милые. Особенно понравилась рыженькая девочка. Это Эмили? Или я немного запуталась кто есть кто...
Нет. Рыженькая это Кэтрин – дочка Рикки , а Эмили черненькая
smile.gif

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Ого-го сколько много детишек!
blink.gif
А Рикки и Кэтрин это кто?
Я тоже хочу Новый Год!
biggrin.gif
surprised.gif
По скорее бы!
Чудо записка, прям праздником завеяло!
rolleyes.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
С_и_М_к_А_,
С_и_М_к_А_ сказал(а):
А Рикки и Кэтрин это кто?
Посмотри вот в этой записке
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Я тоже хочу Новый Год! По скорее бы!
Я тоже уже дни считаю до него. 15 дней кстати осталось
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Чудо записка, прям праздником завеяло!
В следующей еще больше завеет

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
наткаSims3, какая теплая и семейно-домашняя записочка...мимими ^_^
мне понравилась. хорошая "плата" автора за долгое отсутствие
biggrin.gif

хорошо им новый год встретить, а мы будем ждать праздничного отчета

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
shoer,
shoer сказал(а):
наткаSims3, какая теплая и семейно-домашняя записочка...мимими ^_^
спасибочки
shoer сказал(а):
мне понравилась. хорошая "плата" автора за долгое отсутствие
Я на каникулах еще записочек 10 напишу, а потом снова пропаду наверное
shoer сказал(а):
хорошо им новый год встретить, а мы будем ждать праздничного отчета
В ближайшее время постараюсь выложить.

Sonyafa

Заблокирован
Достижения
0
Награды
6
Прикольный мир! Симы ВСЕ очень красивые))) Ждём продолжения)

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Sonyafa, спасибо, на счет продолжения не знаю, точно до нового года еще 1 записочку выложу

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Предновогодняя суета (от лица Хелен)​

Сегодня мое утро началось, мягко говоря, не очень приятно. Часов в 12 в комнату ворвались Лэйла и Рикки с криками «Хелен, вставай!» Естественно, вставать не хотелось, я со всей дури швырнула в них подушку, а в итоге только уронила светильник.
- Ну че вам надо? Совсем уже совесть потеряли уже даже в отпуске поспать нормально нельзя. – вставая с кровати, ворчала я
-Да вставай уже и не ворчи хоть в последний день уходящего года! - сказала Лэйла
- В последний день уходящего года могли бы и дать мне поспать.
- Блин, Хелен, новый год через 12 часов, а нам еще столько всего нужно успеть. Вон дети уже во дворе играют, Джеймс и Джонни телек внизу смотрят, одна ты тут дрыхнешь. – Включилась в разговор Рикки – Вставай уже!
- Ой, никогда вы меня в покое не оставите. Неужели вам без меня так скучно, что вы меня постоянно сутра пораньше соскабливаете с кровати?
- Ну так поиздеваться же охота. – Засмеялась Лэйла
Я соскребла себя с кровати, и мы пошли вниз. Джеймс и Джонни смотрели телек, дети играли на улице, а нам предстояло еще готовить праздничный стол. Столпившись втроем на одной небольшой кухне, мы делали что могли. Точнее пытались делать.

Мы постоянно сталкивались, били тарелки, роняли еду и все время ржали! Кто сказал, что подготовка к новому году это скучно? Нам весело всегда и везде! Да уж, все таки, 2 дебила - это сила, 3 дебила - это мощь! Провозившись так пару часов, мы поняли, что время идет, а у нас еще совсем ничего не готово! А ведь надо еще подготовить праздничный стол, убраться, привести себя в порядок, упаковать подарки, помочь сделать прически Эмили и Кэтрин, подобрать музыку, пересчитать всю пиротехнику, чтобы дети опять не стырили ничего, как в прошлом году, и еще мне нужно осуществить один мой коварный план! Собравшись с мыслями, мы решили действовать немного серьезней, договорившись, кто что будет готовить мы наконец стали хоть что то делать.

- Джеймс, Джонни, вы нам помочь не хотите? – Нарезая салат говорила я
- Ну блин, дайте телек спокойно посмотреть. – буркнул Джонни – И вообще какая разница что вы там наготовите, к нам же не английская королева в гости идет.
- Ладно, смотрите свой телек, но потом не вздумайте жаловаться, что еды так мало.
Приготовив еду, мы стали убираться, ну как убираться, в основном мы пытались засосать друг друга в пылесос или надеть на голову мокрую тряпку. В общем тоже повеселились прикольно!
Дальше мы пересчитали и спрятали все фейерверки, петарды, бенгальские огни и хлопушки, упаковали подарки и придумали как в новогоднюю ночь незаметно подсунуть детям их под елку якобы от деда Мороза. Потом мы нашли диски с нашими любимыми песнями, которые включим в новый год. Закончив с официальными делами, мы пошли в комнату Рикки готовить себя к встрече нового года.
- Так, до нового года 5 часов, за это время нам нужно успеть сделать прически, накрасится, одеться. В принципе мы успеем, но нужен еще где то час, чтобы привести в порядок детей и накрыть стол. Поэтому действовать надо быстро! – Говорила Лэйла
- Хорошо. Тогда, Лэйла, сделай мне причесочку какую нибудь – Попросила я
- Так ладно, садись, надеюсь, накрасишься то ты сама?

- Ага. Кстати, если у меня после этого выпадут все волосы …
- Да знаю, знаю, это будет на моей совести – Перебила меня Лэйла – я эту фразу от тебя лет с 12-ти слышу. Не надоело?
Лэйла стала колдовать над моими волосами, а Рикки делала себе маникюр. Буквально через пол часа моя прическа была готова. Я посмотрела в зеркало.
- Вау! Круто! Лэйла, блин, да тебе стилистом надо быть!

- Ну спасибо, но меня и актрисой быть устраивает.
В этот момент к Лэйле подошла Рикки
- Может, ты и мне что нибудь с волосами сделаешь?

- Ты издеваешься? Это нереально, они у тебя как солома, и вообще, ты видела какие у тебя корни? Когда красилась в последний раз?
- Не помню, у меня времени нет.
- Ладно, пошли в ванную. У меня еще есть там тюбик краски, правда точно не помню какой цвет, ну все лучше твоей соломы.
- Спасибо, блин, за комплимент, ты такая добрая.
- Я знаю – с язвительной улыбкой сказала Лэйла и повела Рикки на второй этаж, а я стала краситься.

Я накрасилась, сделала маникюр и вдруг услышала ужасно громкий хохот из ванной. «Что там натворили эти чучундры?» - Подумала я и побежала на верх. Войдя в ванную, я была, мягко говоря, ошарашена! Лэйла прислонившись к стене, ржала как конь, а рядом, держась за голову, в недоумении стояла Рикки с розовыми(!) волосами!
Увидев эту картину, я вместе с Лэйлой стала ржать.

- Нет, ну блин, Лэйла, ты мне конечно говорила, что не помнишь какой цвет у этой краски, но я не ожидала, что он будет розовым!!! – Кричала Рикки
- Я … это, это не я … тут был каштановый … я не причем … я ничего не знаю … поверь … - Сквозь смех говорила Лэйла
- Ага конечно, не знаешь значит!? – прервала ее Рикки, тут послышался какой то хохот из-за двери. – Эми, Роу, Кэтрин, идите-ка сюда!
В ванную с невинными улыбками зашли дети.

- Признавайтесь, кто это сделал! – Пыталась придать голосу строгости, говорила я
Роу и Кэт, едва сдерживая смех, посмотрели на Эмили. Ну я так и думала, вечно ей на месте не сидится!
- А я че? А я ниче! Че сразу я? – Отнекивалась Эми
- Эмили – Сквозь смех говорила Лэйла – Во первых, не копируй мои фразы, а во вторых, это все таки немного жестокий розыгрыш.
- Ну раз уж на то пошло, то мы это все вместе делали – Заступился за Эмили Роуен
- Какая прелесть – Язвительно сказала я – Кстати, у вас неплохо получилось.
- Вообще то мы думали, что это зубная паста и хотели проверить, если почистить ей зубы, они будут розовые или нет? – Подключилась Кэтрин
Мы снова засмеялись, теперь уже все вместе
- Дети, мне хватило эксперимента над моими волосами, поэтому сразу вам отвечаю, от цвета пасты цвет зубов не зависит, честно. – Сказала Рикки – Но все таки, не шутите так больше.
Мы спустились вниз в комнату Рикки.
- Ну вот что мне теперь делать? – Паниковала она – Как мне новый год встречать в таком виде? До нового года 4 часа, все магазины промтоваров уже закрыты, где мне взять краску?!
- Рикки, не парься ты, представь, как круто на новогодних фотках будешь выглядеть. Че ты себе прямо перед новым годом портишь настроение. Подумаешь волосы розовые, у меня в 15 лет один раз так получилось, что Алан подстроил мне ловушку в душе и мои волосы зелеными стали! Так я посмеялась и пошла на дискотеку, где была в центре внимания! Делов то! –Успокоила Рикки я
- Ты права, Хелен, че мне переживать из-за такой фигни! Лэйла сделай мне прическу и сегодня я буду зажигать!
После того, как Лэйла сделал Рикки прическу, мы решили поэкспериментировать с головой Лэйлы.

- Так, Хелен, Рикки, поаккуратней там пожалуйста, правда.
- Ну, если у тебя выпадут все волосы, это будет на нашей совести. – Пошутила Рикки
- Очень смешно!
Не успев доделать прическу Лэйле, к нам в комнату вбежали дети. Причем Эмили и Кэтрин были в самом боевом расскрасе!

- Мама, Лэйла, Рикки, а мы красиво накрасились?! – Кричала Эмили
- Скажите им, что они похожи на макак! – Пытался перекричать ее Роуен
- Мать моя женщина! – Крикнула я – Вы похожи на макак!
- Эми, Кэт, что вы с собой сделали? – Спрашивала Рикки
- Откуда вы косметику взяли? – Подключилась Лэйла
- Из косметички Хелен – с улыбкой ответила Кэтрин – Ну так что, красиво?
- Так, девочки, идите в ванную, смывайте этот кошмар, мы вас потом накрасим! – Сказала я. В этот момент в комнату вошли Джеймс и Джонни чтобы что то спросить
- Офигеть! – В один голос сказали они увидев Эми, Кэтрин и Рикки
- Весело у вас тут – продолжил Джеймс – Что все это значит? Эмили, Кэтрин, что с вашими лицами? Рикки, что у тебя с волосами?
- Да вот, стиль тут сменить решила. – Язвительно говорила Рикки
- Я уже даже забыл за чем мы пришли. – Сказал Джонни
- Ну раз забыл, идите смотрите телек, у нас итак дел невпроворот.
После того, как все ушли мы доделали прическу Лэйле, потом накрасили и сделали прически Эмили и Кэтрин. После этого до нового года было уже 2 с половиной часа, времени достаточно, а нам осталось только одеться и накрыть стол. Ну наконец-то мы уже можем отдохнуть!

Где то пол часа мы валялись на кровати и болтали, а потом уже оделись, накрыли стол и были готовы встречать новый год, а так как оставалось еще немного времени мы сделали общую фотку на фоне елочки.

Кстати, о моем коварном плане – Мне надоело, что каждый новый год самой пьяной оказываюсь я, и все ржут в большинстве случаев надо мной, Лэйла, Джеймс и Джонни, конечно, тоже напиваются, но не настолько. В общем, я решила им в шампанское незаметно подлить водку. Во гремучая смесь, всем точно снесет крышу!
Мы сели за стол, включили телек и стали ждать боя курантов!

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
наткаSims3, прикольный отчет. веселый и праздничный) только вот у детишек родители больно добренькие) то за волосы не на наругали, то предложили накрасить....эээх)
и идея водка+шампанское....уххх...жаль мне ребят
biggrin.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
shoer,
shoer сказал(а):
наткаSims3, прикольный отчет. веселый и праздничный)
спасибки. Следующий будет еще более праздничный
smile.gif

shoer сказал(а):
только вот у детишек родители больно добренькие) то за волосы не на наругали, то предложили накрасить....эээх)
ну да, они иногда притворяются строгими, но нифига у них не получается
smile.gif

shoer сказал(а):
и идея водка+шампанское....уххх...жаль мне ребят
Ага, они там ТАКОООООЕ устроят
biggrin.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Ну, я капец не читатель ё моё
smile.gif

пропусть две главы. Убей меня
biggrin.gif

наткаSims3 сказал(а):
Кстати, о моем коварном плане – Мне надоело, что каждый новый год самой пьяной оказываюсь я, и все ржут в большинстве случаев надо мной, Лэйла, Джеймс и Джонни, конечно, тоже напиваются, но не настолько. В общем, я решила им в шампанское незаметно подлить водку. Во гремучая смесь, всем точно снесет крышу!
Мы сели за стол, включили телек и стали ждать боя курантов!
У меня знакомая так траванулась. Сказала что это не офигенный алкоголь, а реальная отрава. Неделю с унитаза не вставала)
Так что в начале будут буйными до жути а потом... не завидую я им. Скоро лицом к лицу будут с унитазом. Жду этих обнимашек)))
наткаSims3 сказал(а):
- Очень смешно!
Не успев доделать прическу Лэйле, к нам в комнату вбежали дети. Причем Эмили и Кэтрин были в самом боевом расскрасе!
3b1b13611452257.html
ОМГ
facepalm.gif
s3.gif
shock.gif

Офигеть.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Секретная, Не убивать не буду, ты мне живая нужна
biggrin.gif

Секретная сказал(а):
меня знакомая так траванулась. Сказала что это не офигенный алкоголь, а реальная отрава. Неделю с унитаза не вставала)
Так что в начале будут буйными до жути а потом... не завидую я им. Скоро лицом к лицу будут с унитазом. Жду этих обнимашек)))
biggrin.gif
Я им уже ТАКООООЕ придумала, мама не горюй
biggrin.gif

я один раз тоже оч сильно набухалась, поэтому я тоже понимаю
Секретная сказал(а):
ОМГ shock
Офигеть.
что, нравится?

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
наткаSims3 сказал(а):
я сейчас буду убивать тебя я. ТЫ ШУТТИШЬ???
angry.gif

Вот это раскарс. Я то знаю. Ахах, ты бы меня на новый год видела)))
наткаSims3 сказал(а):
Я им уже ТАКООООЕ придумала, мама не горюй
поход теперь моя очередь бегать за валерьянкой
biggrin.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Секретная сказал(а):
я сейчас буду убивать тебя я. ТЫ ШУТТИШЬ???
Вот это раскарс. Я то знаю. Ахах, ты бы меня на новый год видела)))
biggrin.gif
biggrin.gif

Секретная сказал(а):
поход теперь моя очередь бегать за валерьянкой
все, беги. Продка уже тут
biggrin.gif

Новый год! (от лица Лэйлы)

Мы сидели за столом и мирно ждали боя курантов по телику. Вот поздравление президента, бой курантов! Мы наливаем шампанское, выпиваем, орем, кричим, радуемся, обнимаемся! Ну, как в общем то и каждый новый год!

Потом мы снова сели за стол. Необычный вкус какой то у шампусика. Какой то горьковатый, странно. Мы выпили то всего по 2-3 бокала, но, блин, башню снесло окончательно.
- Че мы воще тут сидим, оливье жрем?! Поперли танцевать! Новый год же! – Кричал Джонни, ему надо бокалов 7 выпить, чтобы в таком состоянии быть. О Господи, ну и шампанское!
- А че, правда, пошли, я щас врублю музон! – ответила я и на всю громкость включила музыку.

Ну мы сначала просто танцевали, а потом Хелен сказала:
- Вот вам не скучно так танцевать! Надо на тумбу залезть или на стол! – Она выпила еще 1 бокал и полезла на тумбу, а за ней и Рикки.

- Вы подвинтесь там, я тоже на тумбу хочу! – Говорил им Джеймс
- Да нафига? Можно же на стол! – Крикнула я и прыгнула на стол, наступив каблуком в тарелку – Ой, мои новые туфли! Ну ладно, мне салат на каблуке танцевать не помешает!
- Лэйла, ну ты воще! – Говорил Джонни залезая на стол
- Блин! И куда мне встать, весь стол занят! – Кричал нам Джеймс – А, хотя, ладно - добавил он, скинув со стола тарелку салата

Мы танцевали на столе и тумбах, а потом и не заметили, как выпили все 3 бутылки шампанского.
- Блин, у нас че, весь шампусик закончился?! – возмущался Джеймс
- Джеймс, там на столе последний бокал. – Сказала Рикки
Джеймс и Джонни чуть не поубивали друг друга за этот бокал. Ну а Хелен тихо подкралась сзади и прям у них из-под носа его вырвала. А она умнее, чем я думала, я ее недооценивала, блин!

Так стоп! Это же последний бокал! Он же должен быть моим! Я прыгнула на Хелен в надежде украсть бокал, а в итоге все шампанское вылилось на Кэтрин и Эмили!
- Лэйла! – Крикнули девчонки – Мое новое платье!
- Ну вот, теперь я вся в шампанском!
- И я тоже!

- Девочки! – Сказала Хелен – Че вы тут из-за этих платьев расстроились? Новый год сейчас! Как можно в Новый год из-за такой фигни переживать? Вытирайте слезы быстро и зажигайте! Знали бы вы, сколько своих платьев я в детстве алкоголем на Новый год обливала! Короче, забейте!
- Но это же было мое новое платье. – вытирая слезы сказала Эмили
- Эми да не парься – Говорил Джеймс, но вдруг он подскользнулся и упал прямо в салат, лежащий на полу.

Мы все вместе заржали, Кэт и Эми сразу забыли про свои, облитые шампанским, платья!
- Джеймс – сквозь смех говорил Джонни – У тебя прямо коронный прием, в новый год рожей в салат падать. Помнишь, ты еще лет в 13, когда мы новый год вместе отмечали в салат упал!
- Ага, упал я, вообще то это ты меня туда макнул! За что потом неделю с фингалом под глазом ходил!
После этих слов мы заржали еще громче!
- Ладно, хватит про салаты! Пошли лучше петарды пускать! – Предложила Рикки
- Да! Да! Ура! Будет салют! – Хором кричали дети прыгая вокруг нас! – Пошли скорее на улицу, мы хотим салют!
- Ладно, идем. – Сказал Джеймс, вставая с пола
Мы быстро оделись и вышли на улицу. Мы выставили всю пиротехнику и каждый из нас (кроме детей, разумеется) быстро поджигал по 2 петарды и отбегал. В общем в итоге вообще охрененный фейерверк получился!

Потом дети залезли в домик на дереве, откуда за нами наблюдали. Ну в общем, когда они так делают, мы им не мешаем, потому что утром 1 января только они могут нам рассказать, что вообще в новогоднюю ночь было и насколько сильно мы набухались! Ну да вот такие вот мы офигенные родители!

Хелен и Джеймс пошли кататься на санках, а мы с Рикки и Джонни лепили снеговика.

Потом Хелен что то говорила Джеймсу а потом подошла и спокойно так разрушила нашего снеговика! Зараза, блин!

- ХЕЛЕН!!! – Кричали мы
- Коза! Мой снеговик, я в него может быть, всю душу вложила! – Говорила я, кидая в нее снег

- А это тебе за то, что отняла у меня последний бокал шампанского, КОЗА!
Ну потом мы еще ржали, зажигали бенгальские огни, в снежки играли. В общем на улице мы еще были где то часа 2.

- Ой, мне что то уже как то спать хочется. – Говорила я
- Лэйла, ты с ума сошла! В новогоднюю ночь спать нельзя никогда! – Кричала мне Рикки
- Вот именно – поддержала ее Хелен – Кто спит в 6 утра в Новый год, скажи мне пожалуйста!
- Вы, что вообще не понимаете, что я вам говорю. Если я спать хочу, это не значит, что надо идти спать, это значит, надо выпить, чтобы взбодрится! Вот только у нас шампусик кончился …
В этот момент из домика спустились дети
- Мам, а когда мы уже спать пойдем? – Спросил у меня Роуен
- Роу, в новогоднюю ночь спать нельзя! Зачем так рано?
- Вообще то уже утро – Уставшим голосом говорила Кэтрин
- Дети, если хотите, можете идти, а мы еще будем развлекаться!
- Ладно мы пойдем домой.
- Че то как то скучно стало. – Сказал Джонни – Может и мы уже домой пойдем?
- Ну пошли.
Зайда в гостиную мы увидели, что дети уже спят, причем Эмили на диване, а Роуен и Кэтрин рядом на полу, видимо до детской они так и не дошли. Мы разделись и меня опять начало распирать.

- Ну блин, че вы тут такие сонные сидите? Новый год как никак, давайте продолжать праздновать!
- А вот правда же. – Поддержала меня Хелен – Куда нам спать идти, можно же еще потанцевать например, еще там че нибуть поделать …
Я уже ее не слушала, а танцевала на кресле, прямо даже без музыки.

- Лэйла, ну слезай ты уже – Говорил Джонни - Детей разбудишь.
- Ничего страшного! – Сказала Рикки – Одну ночь в году могут потерпеть. Они уже достаточно взрослые, переживут.
- Лэйла, Рикки у меня идея! – Громко крикнула Хелен – Давайте споем что нибудь
- Ой, Хелен, ты же знаешь, я петь не умею. – Отнекивалась я
- А ты думаешь я умею?
- Ну судя по тому, сколько у тебя фанатов, и какое количество народу приходят к тебе на концерты, то да.
- Блин, Лэйла. Это я на сцене и трезвая петь умею, а дома, в отпуске, пьяная, я пою может хуже чем ты. Короче, мне болтать уже надоело, давай петь. Рикки, ты с нами?
- Ой, не, не, не я лучше потанцую. Где мой любимый пингвин?
Рикки взяла своего пингвина и начала вальсировать по комнате. А мы с Лэйлой взяли расчески и начали петь, хотя нет, скорее, выть:
- Я тебя бум бум бум, ты меня бум бум бум … мы вместе бум бум бум … с тобою бум бум бум …

- Девчонки, вы с ума сошли при детях такое петь! – Еле перебирая языком говорил Джонни, а Джеймс уже спокойно сопел на диване.
- Джонни, не мешай им – Остановила его Рикки, продолжая танцевать со своим пингвином – Это наша любимая песня с детства.
Мы видимо напились очень сильно, если даже не могли вспомнить слова нашей любимой песни, всю песню с ног на голову перевернули, короче.
Не дождавшись, когда мы закончим петь, Рикки плюхнулась на кресло и моментально вырубилась. Закончив петь, Хелен сказала:
- Ну и где аплодисменты?! Джеймс! Ты че уже спишь? – Хелен села на диван пытаясь разбудить Джеймса
- Хелен тебе помочь? – Спросил Джонни и стал помогать ей будить Джеймса, но не прошло и минуты, как он плюхнулся на коленки Хелен, которая уже мирно спала рядом с Джеймсом.
- И что? Вы уже все спите? – Уставшим голосом говорила я – Ну как можно так рано …
А дальше я уже походу тоже отрубилась.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Дорогие читатели! Поздравляю всех вас с наступающим 2013 годом!
В этот, самый волшебный праздник в году, хочется пожелать прежде всего исполнения желаний.
Пусть весь грядущий год будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения. Пусть новости будут хорошими, знакомства приятными, дела удачными, а неприятности мелкими. Пусть ваш дом будет полон друзей, любви, улыбок и тепла! Пусть все задуманное свершится, здоровье не подведет, а близкие всегда будут рядом!
С новым годом!

Новогодняя фотосессия!

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
наткаSims3, и тебя с новым годом! отличная фотосессия. такая прям новогодняя получилась. супер! пусть у тебя и твоих ребяток все сбудется в новом году!
и про записку: как всегда отлично-сумасшедшая получилась) скрины крутые. и концовка мне очень понравилась

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх