The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Шаг вперед

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195

Это мир о двух лучших подругах, которым довелось жить вместе. У девушек будут взлеты и падения, любовь и расставания, мелкие ссоры, море приключений и настоящая дружба. Главное шагать вперед и не бояться, но всегда стоит помнить, что назад пути нет!
Немного о главных героях

Лэйла - Мастер конспирации, любит клубы, бары, путешествия и искать приключения на свою голову, Лэйла не зависит от мнения других, делает то, что ей нравится, не всегда думая о последствиях, часто вредничает, но всегда готова помочь.
Хелен за день до своего совершеннолетия сбегает из дома к Лэйле. У Хелен было трудное детство, которое она не любит даже вспоминать, но не смотря на все это она старается мыслить позитивно и не думать о прошлом, как и Лэйла, Хелен любит клубы, бары, путешествия и приключения, так же делает, что хочет не думая о последствиях, всегда старается привлечь к себе внимание необычными способами.
5823a1122504b9439a8e89d73dd01e1b.png

Записка 1. Сбегаю
Записка 2. День рождения часть первая
Записка 3. День рождения часть вторая
Записка 4. "Обычная" прогулка
Записка 5. Неожиданная встреча
Записка 6. Спрятались
Записка 7. Один день в отеле
Записка 8. А отдых нам подпортили
Записка 9. Вечеринка Джеймса
Записка 10. Старый школьный враг
Записка 11. Джеймс уезжает
Записка 12. Зачем я уехал?
Глава 13. Я устрою им встречу любой ценой!
Записка 14. Приводим план в исполнение
Записка 15. Унас все получилось!
Записка 16. Бытовуха
Записка 17. Как все изменилось
Записка 18. Свадьба Джонни и Лэйлы
Записка 19. Свадебное путешествие и прогулка под дождем
Записка 20. Покоряем бары Бриджпорта
Записка 21. Сюрприз от Джеймса
Записка 22. Свадьба Джеймса и Хелен
Записка 23. Теперь нас станет больше
Записка 24. Наши ангелочки
Записка 25. Пропажа и опасная операция
Записка 26. Долгожданное возвращение
Записка 27. Они от нас не отстанут
Записка 28. Поездка в Риверсайд
Записка 29. Предновогодняя суета
Записка 30. Новый год
Записка 31. Воспоминания
Записка 32. прощай, Риверсайд
Записка 33. А все таки мы встретились!
Записка 34. Случайно подслушанный разговор
Записка 35. Объяснения
Записка 36. Начало мести и неприятный разговор
Записка 37. День, которого мы так ждали
Записка 38. детки выросли
fc792e3c8a90d979fd55d79911017847.png

adc53d66e73939c107f05baf09f1d525.png

Идея принадлежит Olive_Olie, и впервые была использована в мире Джинджер и её команда
1.Devochk@
2.Mashutka
3.PashSim
4.Секретная
5.roxi_star
6.Kell
7.weRus
8.shoer
9.Keralin
10.SIMS6776
11.Крiстiн@
12.Nastya453
13.С_и_М_к_А_
14.С_И_М_К_А
15.rinkarasik
16.viktoria12
17.Ristorika
18.MPRESS
19.Valerija0
20.Виолетт
663fc5840218ae87c722d1c838e334e1.png

Большое спасибо хочу сказать Насте (Секретная) за помощь в оформлении шапки и просто за то, что стала моей подругой
Так же, спасибо всем креаторам, чьи работы я использую
И, конечно, спасибо всем пользователям, которые читают мой мир
b5551ff4844997404412a5adfef83317.png

Дорогие читатели! Если вам понравился мой мир, вдохновили мои персонажи, по вашему желанию вы можете сделать подарочек и оставить его здесь

Подарок от Секретная

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
shoer,
shoer сказал(а):
наткаSims3, и тебя с новым годом! отличная фотосессия. такая прям новогодняя получилась. супер!
спасибо большое
smile.gif

shoer сказал(а):
пусть у тебя и твоих ребяток все сбудется в новом году!
хотелось бы верить
biggrin.gif

shoer сказал(а):
и про записку: как всегда отлично-сумасшедшая получилась) скрины крутые. и концовка мне очень понравилась
пасибки, мне тоже концовка больше всего нравится
biggrin.gif

Воспоминания (от лица Лэйлы)​

Я ничего не помню, ничего не понимаю. Пытаюсь открыть глаза, и очень расплывчато вижу диван, а на нем кто то спит… Хелен, Джеймс, Джонни.

Почему они спят все вместе на диване? И где вообще сплю я? В глазах все расплывается, двоится. Я слегка попыталась повернуть голову и увидела, спящую на кресле девушку с розовыми волосами … Да это же Рикки.

Но что с ее волосами? Почему они розовые? Я снова закрыла глаза и попыталась перевернуться на спину.

Моя голова!!! Господи, да у меня сроду так голова не раскалывалась! Что вообще случилось? Я пошевелила рукой и нащупала ковер. Я что, лежу на ковре? Мать моя женщина! Да что все это значит? Пролежав так некоторое время, я все же нашла в себе силы встать с пола. Я кое как доползла до дивана и, облокотившись на него, держалась за голову.

Кроме ужасной головной боли, я почувствовала еще и жуткую тошноту. Никогда не думала, что мне может быть настолько плохо! Думаю, надо будить остальных.
- Джонни, Хелен, Джеймс, Рикки, просыпайтесь - еле перебирая языком, пыталась говорить я
Не знаю, сколько времени и сил я потратила, но я смогла их разбудить.
- Боже, как мне хреново! – мутным голосом сказала Хелен и плюхнулась на коленки к Джеймсу, которому, кстати, тоже было не лучше
Рикки, хоть и проснулась, продолжала валяться на кресле. Я залезла на диван, а Джонни сел рядом на пол.
Наступила полная тишина. Голова моя болела настолько сильно, что я была уже совсем не в состоянии двигаться и говорить, поэтому я просто смотрела в потолок, пытаясь все таки хоть что то вспомнить ...

*** В это время в детской (от лица Роуена) ***
Мы с Кэтрин и Эмили спокойно сидим в детской, я в комп играю, а они сидят рядом на диване.

- Что то родители долго не просыпаются. – Говорила Эми
- Эми, так 1 января же. Что ты хочешь? Сейчас проснутся и нам снова их от похмелья спасать и рассказывать, что ни вытворяли в новогоднюю ночь. Все как обычно.
- Боже мой, ну как можно столько пить? Я не понимаю – сказала Кэтрин
- Ну, как говорят родители, будет нам лет по 12 – поймем. Ну правда, это же круто так бухать а потом ничего не помнить – Мечтательно говорила Эмили
В этот момент мы услышали какое то шуршание и стоны на первом этаже
- Ну все, видимо, проснулись. Бригада спасения от похмелья спешит на помощь! – Засмеялась Эми – Роуен, бери банку огурцов, Кэтрин – таблетки аспирина и кувшин воды, а я возьму спаржу.
Мы взяли эти чудесные средства от похмелья и спустились вниз. Родители нас, по-моему, даже не заметили. Ну правильно, они все там лежали в полуживом состоянии.
Я взял маленький столик, стоящий у окна и поставил рядом с диванами. Кэтрин и Эмили поставили на него банку с огурцами, кувшин воды, таблетки и тарелку спаржи.
Родителям, по моему, все пофиг, лежат там себе на диване, на нас даже не смотрят.

- Да уж, вот что значит, пить надо меньше! – Заржала Эмили
- Ой, дети пришли – Мутным и тихим голосом говорил мой папа
- Да неужели вы нас заметили? – Спросил я – Да просыпайтесь уже!
Все начали потихоньку открывать глаза и пытаться встать, видя их, я уже даже не знаю, смеяться мне или плакать.
- Как мне плохо!
- Что вы тут делаете?
- А что происходит?
- А что было вчера?
- А почему мы все лежим в гостиной?
На нас один за другим сыпались вопросы, уже слегка пробудившихся родителей.
- Так стоп! – Твердо сказала Эмили – Все вопросы потом! А сейчас, выпейте аспирин, рассол попейте, и поешьте спаржу.
- Зачем? – Спросила Рикки
- Господи! Да делайте, что вам трезвые люди говорят, от похмелья помогает.
- А откуда вы знаете, что от похмелья помогает? – запивая аспирин спросила Хелен – Вам же еще рано.
- С такими родителями и не о том узнаешь! – Смеялся я
Пока они там пили таблетки, рассол и ели спаржу мы принесли им чай
- Дети, так может, вы уже объясните нам, что произошло? – Спросил Джеймс
- Ладно. А вы вообще ничего не помните?
- Я помню, что сегодня 1 января – Сказал папа – И все.

- Ну что же, начнем рассказ! Как вы уже поняли, был Новый год. Под бой курантов все было как обычно, вы выпили шампанское, орали, визжали и все такое. Потом мы сели за стол, поели, вы выпили шампанское, причем не очень много выпили. Там по несколько бокалов, но после этого вы такое там вытворяли! Сначала все начали танцевать, потом Хелен и Рикки залезли на тумбы, а мама, папа и Джеймс – на стол, при этом Джеймс скинул на пол тарелку салата. Пока вы там танцевали, вы умудрились опустошить все 3 бутылки шампанского. Поняв, что остался всего 1 бокал, папа и Джеймс чуть за него друг друга не переубивали, ну а Хелен подкралась сзади и этот бокал стырила, а когда мама опомнилась, что этот бокал должен принадлежать ей, она кинулась на Хелен, и все шампанское вылилось на Кэтрин и Эмили, я успел отскочить. Кэт и Эми начали рыдать, Хелен пыталась их успокоить. Потом Джеймс упал лицом в салат, естественно все ржали и девчонки забыли про свои, облитые шампанским, платья. Дальше мы пошли пускать салюты. Потом мы залезли в домик на дереве и наблюдали за вами. Вы там катались на санках, снеговика строили, огни бенгальские зажигали. Долго в общем, на улице мы были. Потом мы захотели спать и пошли в дом. До детской мы так и не дошли, смогли только раздеться и лечь на диван в гостиной. Дальше что было, я не знаю.
- А я знаю. – Прервала меня Эмили – Я еще не успела полностью заснуть, я слышала там какие то ваши разговоры, про то что спать нельзя ложится, потом кто то пытался петь, хотя, там скорее выть. Слова я не разобрала, я слышала только что то типа «я тебя бум бум бум, мы вместе бум бум бум» В общем бред какой то.
Родители внимательно выслушали наш рассказ после чего, переглянувшись, в один голос сказали:
- Офигеть!
- Да уж. Ничего себе, мы зажгли! – Спустя несколько секунд сказал мой папа
- Ой ужас! – Говорила Хелен – Какой пример мы детям показываем?
- Хелен, ты самый противоречивый человек в мире! – С язвительной улыбкой говорила мама – Ты сама мне в детстве говорила: «Когда мой ребенок спросит у меня во сколько лет я впервые напилась, я с гордостью отвечу, что в 12»
- Лэйла! Я это собиралась сказать, когда им будет хотя бы лет 11, но не в 8 же!
- Ой, да успокойтесь. Мы уже привыкли, так проходит каждый новый год. – Успокоил их я – Хотя согласен, в этот раз было уже слишком.
- Мам – Вступила в разговор Эмили – А на ваше, такое интересное поведение в новогоднюю ночь, не влияло то, что ты в бутылки с шампанским подлила?
- Хелен!? – Все строго посмотрели на Хелен
- Эмили! – Строго сказала она – Сколько раз я тебе говорила, не суй свой нос куда не надо! А если уж суешь, то не пали меня!
- Хелен, не уходи от темы, что ты нам подлила? – Не отводя взгляд спросила Рикки
- Яд, блин! – Пошутила Хелен – Неужели так трудно догадаться, водку, конечно!
- Так вот кого надо благодарить, за такое прекрасное самочувствие! – Сказал Джеймс – Хелен, ну зачем?
- Ну блин, каждый новый год одно и тоже, мне это надоело, правда, то что самой пьяной оказываюсь я и самой виноватой поэтому тоже. Я хотела новых ощущений, ну мы же круто отметили, правда! – Пытаясь найти оправдание, тараторила Хелен
После ее слов все заржали
- Ладно, ну вы уже слегка оклимались да? – Спросила Кэтрин – Тогда может погулять в парк сходим?
- Ага, только потом из парка нас сразу в морг везите. Ну правда, какой там гулять? Мы вчера нагулялись, а сегодня никакие. Идите, во дворе погуляйте – Сказал папа
- Да дело не в этом, мы хотим еще раз увидеть Мелроуз и Кевина.
- А это еще кто? – Недоуменно спросила мама
- Ну помните, мы в прошлый раз в парке когда были, мы там с ними играли?
- Точно, я девочку ту видела, она как светофор одета была, да?
- Ага.
- Ладно, пойдем. Только вы там играйте одни, нас не трогайте.
- Хорошо!
Мы оделись и поехали в парк, родители сели на скамейки в скверике.

А мы увидели Мелроуз и Кевина и сразу подошли к ним

- Привет. Вы нас помните? Мы тут недавно вместе гуляли.
- Нет, блин, мы уже склеротики старые, не припомним что то! – С улыбкой говорила Мелроуз
- Ну что как Новый год отметили? – Спросил Кевин, и мы в подробностях все им рассказали. Они там так ржали!
- Блин, как у вас весело! – С ноткой зависти сказала Мел – Я тоже так хочу. У нас вообще всегда скучно, под бой курантов покричим «Ура! Новый год!» бенгальские огни и хлопушки попускаем и ровно в час нас спать оправляют, а мне даже губы блеском накрасить не разрешили, а ведь мне уже почти 9 лет!
- А почему у вас так скучно? – Поинтересовалась Эмили
- Родители строгие очень – грустно сказал Кевин – Они нам вообще мало что разрешают. Знаете, как на нас ругались, когда мы в тот раз на пол часа позже с прогулки пришли! Нам за это на 3 дня запретили компьютером пользоваться!
- Кошмар! – Сказал я – Нас вообще редко ругают и наказывают.
- Везет же некоторым. – Мечтательно говорила Мелроуз – У нас вообще странная семья. Мы часто переезжаем, до нашего рождения родители жили в Хиден Спрингсе, потом, когда мы родились, в Лаки Палмс, а теперь в Риверсайде. Мой папа, 2 раза в месяц, ночью уходит куда то и возвращается утром, а когда я спрашиваю у мамы, куда он идет, она мне отвечает, что потом расскажет, еще нас никогда не пускают на чердак, папа говорит, что придет время, и мы узнаем, что там.
- Да, а я вообще никогда не видел свою маму – Вступил в разговор Кевин – Мой папа вообще никогда мне о ней ничего не говорил. Он всегда очень злится, когда я у него про нее спрашиваю, а мама Мел говорит, что когда нибудь расскажет нам всю правду обо всем.
- Ничего себе, сколько у вас скелетов в шкафу. – Удивилась Кэт
- Ага. Так иногда хочется их всех оттуда вытащить, мне мама говорит, что нам пока рано все знать, но мы обязательно узнаем все позже. Вы только не рассказывайте это никому.
- Конечно, не расскажем. О чем речь? – Улыбнулась Эмили
- Кстати, может пойдем на коньках покатаемся? – Предложила Мелроуз
- Я не умею.
- И я тоже.
- И я.
- Да мы тоже плохо катаемся, но мы вас научим – Сказал Кевин и мы пошли на каток, не успели мы и 20-ти минут покататься, как в кармане Мел зазвенел будильник на телефоне

- Ну все. Нам через 10 минут надо быть дома. С вами так весело, приходите сюда завтра.
- Постараемся. Ладно пока. – Попрощались мы
- Пока! Завтра увидимся.
Ну а минут через 10 мы уже тоже поехали домой.​

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Прощай Риверсайд (от лица Эмили)

Как быстро летит время, мы в Риверсайде уже 2 недели, сегодня последний день. В 10 вечера у нас уже самолет, завтра рано утром мы будем в Старлайте, а послезавтра уже надо будет идти в школу. Мы проснулись часов в 11, родители уже собирали чемоданы.
- А мы сходим сегодня в парк? – Спросила я
- Эми, какой парк? У нас самолет вечером. Надо чемоданы собирать, прибраться хоть немного. Короче, дел по горло. – Ответила мне мама
- Но нам надо попрощаться с Мелроуз и Кевином
- Ладно, я почти дособирала – сказала Рикки – Я с вами схожу, только ненадолго, у вас есть часа 2.
- Хорошо!
Мы оделись и поехали в парк. В парке мы увидели Мелроуз и Кевина и сразу побежали к ним
- Привет. – Улыбнулась Мел – А вы что так рано, вы же обычно только ближе к вечеру гулять выходите.

- Мы вечером уже уезжаем – Немного грустным голосом сказала Кэтрин
- Уезжаете? Уже? А почему так быстро? – Посыпались на нас вопросы Кевина
- 2 недели мы тут были. – Ответил Роуен – Каникулы почти закончились. Послезавтра уже в школу
- Ничего себе. Быстро время пролетело. Нам тут одним будет скучно. – Сказала Мелроуз
- Почему одним? У вас что кроме нас вообще друзей нет? – Удивленно спросила я
- Ну, да.
- Почему?
- Неважно. Раз уж вы уезжаете вечером. Пойдем, хоть в последний раз в снежки поиграем. – предложил Кевин
- Так, это почему «в последний»? Можно подумать, мы больше никогда не встретимся! – возмущенно говорила я
- Вы же уезжаете
- И что? Может, мы еще раз сюда приедем. В любом случае, я уверенна, мы еще встретимся и не раз!
- Кстати да! Что вы раскисли! – Поддержала меня Мел – У дружбы нет преград!
Мы смеялись, болтали, играли в снежки и катались на сноубордах. В общем так и не заметили как прошли отведенные нам 2 часа.

К нам подошла Рикки и сказала, что пора домой. Мы пошли в фотобудку и сделали общее фото на память.
- Ну вот мы и уезжаем. – Грустно сказал Роуен
- Вы только нас не забывайте! И приезжайте еще! – С улыбкой говорила Мелроуз
Мы обменялись номерами телефонов и попрощались.

Потом мы поехали домой, дособирали чемоданы и поехали в аэропорт. Почти всю дорогу в самолете мы спали. Разбудили нас родители и сказали пристегнуть ремни, мы идем на посадку.
Когда мы уже были дома, я пошла в свою комнату и плюхнулась на кровать. Все таки в гостях хорошо, а дома лучше!

Единственное, я буду скучать по Мелроуз и Кевину. Я побежала к ноутбуку в надежде найти их в соц. сетях.
Но, что я о них знаю? Только имена, возраст и то, что они живут в Риверсайде. Хотя, в принципе информации достаточно, с учетом того, что Ривер – горд маленький.

Минут через 20 я нашла их и добавила в друзья. Надеюсь, мы с ними когда нибудь сможем встретиться снова.​

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
наткаSims3, сижу и думаю, что-то я забыла, что-то я не сделала...вот оно что..!
Наточка, какие огромные записки получились, объемные и содержательные. очень интересно про деток в парке, что же с ними не так...мы еще их увидим? я надеюсь, что да.
записка с разбором полетов призабавнейшая) но меня радует, что я в такой ситуации не бывала и вряд ли окажусь
biggrin.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
shoer,
shoer сказал(а):
наткаSims3, сижу и думаю, что-то я забыла, что-то я не сделала...вот оно что..!
Наточка, какие огромные записки получились, объемные и содержательные.
Спасибо большое
smile.gif
Только они же вроде не такие большие.
shoer сказал(а):
очень интересно про деток в парке, что же с ними не так...мы еще их увидим? я надеюсь, что да.
Конечно увидим
biggrin.gif
Про них еще куча всего будет
shoer сказал(а):
записка с разбором полетов призабавнейшая) но меня радует, что я в такой ситуации не бывала и вряд ли окажусь
ну да, в такой ситуации оказаться - это конечно вообще не айс
biggrin.gif

А все таки мы встретились! (от лица Роуена)​

С тех пор, как мы вернулись из Ривера, прошло уже месяцев 5. Все это время мы поддерживали связь с Мелроуз и Кевином и мечтали о том, чтобы встретится снова. Но в последние полторы недели от них не было никаких вестей. Их странички во всех соц. сетях были заблокированы, и на телефоны они не отвечали.
У нас недавно начались летние каникулы, и сегодня утром мы с Эми проснулись, позвонили Кэтрин и пошли гулять в парк. Там как раз ежегодный фестиваль, а во время фестиваля там всегда очень круто! Мы пришли в парк, и пошли кататься на роликах.

Все бы хорошо, но я случайно заметил две, до боли знакомые фигуры, скромно стоящие в стороне.
Я не мог верить своим глазам. Это Мелроуз и Кевин.

- Эми, Кэт, посмотрите туда! – сказал я им – Вы тоже их видите или это у меня глюки?
- Мел! Кевин! – Падая с роликов, восторженно и удивленно крикнула Эмили
- Мы вас нашли! – Мелроуз прыгнула на спину Кевина и они побежали к нам. Мы быстро сняли ролики и ушли с площадки.

- Как мы давно не виделись! – говорил Кевин
- А что вы тут, собственно, делаете? – спросила Кэтрин
- Нет, ну это нормально? Мы тут к ним, через всю страну! А они, ни здрасте, ни досвиданья! Какая наглость! Вы что, не рады!? – Возмущенно тарахтела Мелроуз. Да уж, она как всегда, в своем репертуаре.
- Конечно рады, о чем ты! – Давясь от смеха, говорила Эмили
- Но все таки, что вы тут делаете? Почему полторы недели не отвечали на звонки? Почему ваши странички в соц. сетях заблокированы? Почему вы даже не предупредили нас, что приезжаете? На сколько вы приехали? И … - Я засыпал их всеми, интересующими меня вопросами

- Так, Роуен, тихо, дай нам все объяснить – Перебил меня Кевин
- Ну так, а что мы пытаемся от вас добиться? Объясняйте уже!
- Помните, тогда в Ривере, мы вам рассказывали про нашу семью? – Начала Мелроуз – Так вот, мой папа сказал, что Ривер слишком маленький город, и нам будет сложно сохранить какую то тайну нашей семьи. Что это за тайна, он так и не сказал, он сказал, что придет время и мы все узнаем. Еще нас заставили сменить номера телефонов и удалить наши страницы в соц. сетях. Вообще сначала они хотели переехать в Мунлайт Фолз, но мы вспомнили, что вы говорили, что живете в Старлайт Шорзе. Мы нашли в интернете информацию о Старлайте, город оказался достаточно большим, я рассказала все маме, и она уговорила папу, чтобы мы переехали именно в Старлайт. Наши отцы не знают про вас, ибо если бы они узнали, то мы бы точно не смогли сюда переехать.
- Но, хоть вы и сменили номера телефонов, вы ведь знали наши телефоны? Тогда почему не позвонили и не сказали? И вообще когда вы приехали? – Спросила Кэтрин
- Приехали неделю назад где то – Ответил Кевин – А не позвонили и не сказали, потому что сюрприз хотели сделать.
- Ну, считайте, что у вас получилось. – Спустя пол минуты молчания, сказала Эмили – Я в предынфарктном состоянии. Я, конечно, всегда мечтала, чтобы мы встретились снова, но, думала, наша встреча произойдет несколько по-другому.
- Какая разница, Эми? Главное, встретились! – Улыбнулась Мел – Я же говорила, что у дружбы нет преград!
- Ну ладно, чем у вас тут заняться можно? – Спросил Кевин
- У нас ежегодный фестиваль! Можно на роликах покататься, лица разукрасить, устроить бой шариками с водой, пофоткаться в фотобудках, устроить соревнования по поеданию хот-догов… - Перечисляла Кэтрин
- Так стоп! Давайте соревнование с хот-догами! – Предложила Мелроуз
- Ой нет, я столько не съем! – Сказал Кевин, увидев эти огромные тарелки
- Ну как хочешь – Ответила Кэтрин – Одним соперником меньше.

В итоге, выиграла все таки Кэтрин. После чего, минут 10 она провела в туалете.
Дальше мы и не заметили, как пришло время идти домой, мы попрощались с Мелроуз и Кевином, они нам дали свои новые номера телефонов и ушли, мы с Кэт и Эми первую половину пути шли вместе, а потом, Кэтрин дошла до своего дома, а дольше мы с Эми шли одни. Дома нас, с не очень довольными лицами встретили родители
- Хмм… привет. – С невинной улыбкой поздоровалась Эмили

- Где вас носит, дети? – Строго спросил Джеймс - Мы уже не знаем, что думать
- Вы же обещали прийти к пяти, а уже без десяти 6. Хоть бы телефоны с собой брали – Продолжила Хелен
- Где вы все это время были? – Спросил мой папа
- В парке! Представляете, там Мелроуз и Кевин, они переехали сюда, ну а с ними о времени как то забываешь – пытался оправдаться я
- Ладно, ну что с вами делать. В следующий раз берите телефоны и постарайтесь не забывать о времени
Мы пошли на верх в мою комнату. Я сел за комп и на своей странице в соц. сети увидел заявки в друзья от Мелроуз и Кевина. Быстро они, однако, новые странички создали. Потом мы еще долго болтали с ними по телефону, а потом пошли спать.

Такая размеренная жизнь продолжалась у нас еще год, пока Хелен случайно не подслушала один наш разговор…​

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
наткаSims3, интересно-интересно...время идет...дети растут...одни родители не меняются
biggrin.gif

интересно, что там за тайна и что подслушала Хелен
а еще вот что хотела спросить: ты Рикки найдешь пару? м?

Valerija00

Проверенный
Достижения
116
Награды
24
Ой, сколько тут всего произошло! Детишки такие милые. Весело ребята справили Новый год, новый цвет волос Рикки мне очень нравится,ей к лицу(оригинально так).
Рада что у детей появились друзья, и что даже они будут жить в одном городе. А что за страшную тайну узнала Хелен?
shoer сказал(а):
ты Рикки найдешь пару? м?
Да да! А то она всё одна да одна. Непорядок!

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
shoer,
shoer сказал(а):
наткаSims3, интересно-интересно...время идет...дети растут...одни родители не меняются
ага, это верно подмечено
biggrin.gif

shoer сказал(а):
а еще вот что хотела спросить: ты Рикки найдешь пару? м?
Valerija00 сказал(а):
Да да! А то она всё одна да одна. Непорядок!
Так, вообще над этим я особо не думала, хотя некоторые задумки по этому поводу у меня были, но они слегка дебильные. Вообще у меня сюжет на много лет вперед расписан, хотя, если придумаю что нибудь по этому поводу, я найду куда впихнуть.
smile.gif

Valerija00,
Valerija00 сказал(а):
Ой, сколько тут всего произошло! Детишки такие милые
Пасибочки
smile.gif

Valerija00 сказал(а):
Весело ребята справили Новый год
ну это они могут
Valerija00 сказал(а):
новый цвет волос Рикки мне очень нравится,ей к лицу(оригинально так).
ну, розовые волосы, еще бы не оригинально!
biggrin.gif

Valerija00 сказал(а):
А что за страшную тайну узнала Хелен?
shoer сказал(а):
интересно, что там за тайна и что подслушала Хелен
сейчас узнаем
Во избежания лишних вопросов, напоминаю. Алексис - отец Хелен, Карина - мать Хелен

Случайно подслушанный разговор (от лица Хелен)​

К Эмили и Роуену сегодня приходили Кэтрин, Кевин и Мелроуз. Я спокойно шла в спальню, дверь в комнате Роуена была слегка приоткрыта и я услышала фразу, которая заставила меня остановиться.

- И что, вы думаете они на самом деле за вами следят? – Недоверчиво спросил Кевин
- Да. Мы заметили это где то неделю назад. Мы часто видим где то рядом с нами женщину и двоих мужчин. Причем всегда по очереди. Женщине и одному из мужчин на вид, лет 45, другому мужчине, не больше 20ти лет. Та женщина всегда маскируется лучше всех. К тому же у нас есть фотографии, мы делали вид, что просто фоткаемся, но на самом деле пытались снять их. Хотя получилось плохо. – Эми приводила доказательства и показывала друзьям фотографии, с каждым ее словом мне становилось все страшнее.
- А вы родителям говорили? – Немного испуганно спросила Кэтрин
- Нет. – Ответил Роуен - Вдруг они не поверят? Да, даже если и поверят, будет только хуже. Волноваться будут, и, может быть, не будут нас отпускать гулять. Зачем нам это? Да и что они смогут сделать?
- Все таки лучше скажите. – Посоветовала им Мелроуз – Фиг знает, что на уме у этих людей. Мне кажется здесь что то не так.
- Но зачем кому то понадобилось за нами следить? Мы ведь, вроде, никогда никому дорогу не переходили.
- Ну, я не знаю, все равно лучше расскажите родителям, может они знают, что это за люди. А вам они никого не напоминают?
- Ну, если приглядеться, та женщина немного похожа на мою маму – Разглядываю фотографию, сказала Эмили.
Теперь я окончательно убедилась, это мои родители и Алан. Все приметы совпадают. Мне хотелось прямо сейчас ворваться в комнату и разобраться во всем, но я решила сначала рассказать все Лэйле, Джеймсу и Джонни, потом подождать когда уйдут Кэтрин, Мелроуз и Кевин, и во всем уже разобраться вместе.
Вечером, когда все уже были дома, а друзья детей ушли, я позвала Лэйлу, Джеймса и Джонни в гостиную и рассказала обо всем, что услышала.

- Ты уверенна, что это твои родители? – Спустя пару секунд молчания, спросил Джеймс
- Джеймс, не тупи, ну а кто еще это может быть? У тебя есть предположения?
- Нет, ну правда, зачем так сразу, может лучше попросить детей показать те фотки?
- Ладно. Только я сама с ними поговорю. Эмили, Роуен, идите сюда.
- Дети, конечно, не в моих правилах подслушивать, но я слышала ваш сегодняшний разговор с друзьями про то, что за вами кто-то следит. Можете принести те фотографии, о которых вы говорили?

Дети переглянулись и побежали на верх. Через минуту у нас уже были фотографии. Я посмотрела, на них действительно были мои родители и Алан. Эмоции переполняли меня, я понимала, что если они хоть пальцем тронут детей, я лично их просто пришибу! Я сделала глубокий вдох и попыталась скрыть все эмоции.
- Мам, а ты знаешь этих людей? – наконец спросила Эмили.
Лэйла хотела что то сказать, но я ее опередила
- Нет конечно, мы их в первый раз видим. – Соврала я, так не хотелось просвещать детей в свою историю.
- Ладно. Идите спать, вам завтра в школу – Сказал детям Джонни
- В какую школу пап, у нас же каникулы. – Недоверчиво посмотрел на него Роуен
- Ну не важно, все равно, идите в свои комнаты, у нас итак дел по горло.
Как только Эми и Роу поднялись на второй этаж, Лэйла уже была совсем не в состоянии сдерживать эмоции:
- Да что этим гадам от нас надо!?
- Вот именно! Не дай Бог, они хоть пальцем детей тронут! – Продолжал Джонни
- Как мне это надоело! Да они у меня в больнице с переломами сейчас окажутся! – Поддержал их Джеймс
- Хватит орать, дети услышат! – остановила всех я - Вы бы знали, как мне это надоело! Я всю жизнь с ними жила! Ну все, теперь они меня окончательно довели! Я не хотела это использовать, но видимо, придется!
- Ты … ты про тот компромат? – Сообразила Лэйла
- Именно. Пришло время!
Я подошла к горшку с цветами и достала оттуда маленький ключик.
- Что это? – В один голос спросили меня Джеймс и Джонни
- Ключик от ящика тумбочки, в котором лежит коробка с компроматом.
- А обязательно ключик прятать в горшке с цветами?
- Это еще что. Вот в детстве у меня такая система была. – Мечтательно проговорила я и пошла за той коробкой. Я принесла ее, выложила все на стол, и мы все сели. Взгляды Лэйлы, Джонни и Джеймса были устремлены на меня

- Хелен, может расскажешь про все это? – Подал голос Джеймс
- Да если про все, то нам и до утра времени не хватит, расскажу про самое главное. Вот это Генри Гриффит – Показываю фотографию говорила я – Дядя моего отца, по совместительству полицейский. Он занимает достаточно высокую должность в полиции и у него еще куча связей, это благодаря нему мои родители и Алан до сих пор не за решеткой.

У меня куча компромата на него, я знаю про все его грязные делишки. Перечислять сейчас не буду, я думаю, все догадались, что он за деньги сделает все, что угодно. Если все это – Я показала на большую папку с бумагами - попадет к его начальству, то ему уже ничего не поможет, и он сам окажется в тюрьме. А это значит, что там окажутся еще и мои родители с Аланом, у них куча административных нарушений, каких, я сейчас даже все не вспомню. Еще, кража Роуена 8 лет назад. У меня и про это есть информация. И еще, Алан занимается торговлей наркотиков, кстати, втайне от родителей.
Я закончила свой монолог, чтобы дать другим переварить эту информацию.
- Хелен! Офигеть! – Наконец, после небольшой паузы, сказал Джонни – Боже мой, и ты 18 лет жила с этими уголовниками! Но как среди них ты смогла вырасти нормальной, ну не такой как они?
-Не знаю. Ну ладно, я продолжу, я еще не показала самое главное. – С хитрой улыбкой говорила я, открывая еще одну папку
- Что это? – нетерпеливо спросил Джеймс
- Тест ДНК. Подтверждающий, что Алексис – не является родным отцом Алана
Снова наступила минута тишины, Джеймс и Джонни были, мягко говоря, ошарашены, и очень удивленно смотрели на меня
- Нифига себе – Наконец сказал Джеймс – Но как ты это узнала
- А вот это я не разглашаю. Но я еще не закончила, я знаю, кто настоящий отец Алана. – Показывая еще фотки, говорила я

- Это Грег Шерман, моя мать изменяла с ним моему отцу и биологическим отцом Алана является он. Встречались они не долго, когда Карина забеременела, они расстались, и он так ничего и не узнал.
- Но, Хелен. Как же ты эти фотки сделала, что они тебя даже не заметили!?
- Умение хорошо маскироваться, хороший фотоаппарат и скрытая камера – вот и весь секрет
- Да, Хелен, я тебе всегда говорила, что в тебе лучший в мире секретный агент умирает! – Язвительно улыбнулась Лэйла
- Ну, вроде, самое важное я рассказала. Кстати, все это – только малая часть того, что я знаю о моих родителях и Алане, и это только то, что у меня хранится в бумажном виде. Еще у меня все это и многое другое есть на флешке, в электронном виде, чтобы удобнее было.
- Хелен, ну ты вообще! Я над тобой просто офигеваю! – Говорил Джеймс – Тебе надо агентом быть, блин!
- Так ладно, достать компромат, это пол беды, другая половина – это правильно его подать. Я примерно знаю, как и в какой последовательность все это делать. У меня есть план, но в последний раз я его дорабатывала еще в 17 лет, а за все эти годы, кое что изменилось, появилось еще немного информации, и поэтому, план нужно изменить, и вообще я должна полностью разобраться во всем этом, ибо, половину из этого я просто даже не помню.
- Может тебе помочь?
- Нет, не надо, вы будете только мешаться, если понадобиться помощь, обращусь, а сейчас уже поздно идите спать, вам всем завтра на работу, а я останусь разбирать вот это все.
- Так у тебя же тоже завтра концерт. Может, лучше завтра этим займешься, а сейчас иди спать.
- Нет, я не могу, на счету каждая минута, к тому же концерт вечером, я днем высплюсь.
Все ушли спать, а я осталась разбирать эти бумаги. Перечитывала, делала какие то пометки, чтобы знать как действовать. Часов до 3х ночи было еще терпимо, но потом ужасно хотелось спать, мой мозг уже совсем отказывался работать, я выпивала надцатую чашку крепкого кофе и снова продолжала разбираться в этом компромате.

Часам к 6 утра я была уже просто никакая от нахлынувших воспоминаний. С каждым прочитанным словом, с каждой просмотренной фотографией мне становилось все хуже. Как же мне хочется просто вычеркнуть из памяти те 18 лет, которые я жила в этой ужасной семье, как же хочется забыть обо всем и больше не вспоминать никогда! Я уже понимала, что если продолжу перечитывать все это, я просто разрыдаюсь, я пошла на кухню и накапала себе валерьянку. Она в детстве у меня литрами уходила! Потом я подошла к камину и облокотилась на стену.

В моей голове крутились кадры из моего детства. Все ссоры с родителями, издевательства, унижения.

Я всегда после всего этого убегала в свою комнату и рыдала, сидя на кровати.

Потом выпивала валерьянку и звонила Лэйле, уже через пару минут разговора от слез не оставалось и следа, я е знаю чем, но ей всегда удавалось меня развеселить, в каком бы ужасном настроении я не была.
Я не знаю, сколько времени я так стояла, но с небес на Землю меня спустил голос Джонни

- Хелен, с тобой все нормально? Ты что тут стоишь?
- А? Что? Нет… все нормально… просто вспомнила детство… Ладно, что то я отвлеклась, сейчас выпью кофе и продолжу разгребать бумаги
- Ты что всю ночь тут просидела? Совсем с ума сошла, Хелен! Иди спать!
- Нет. Я разобрала только половину всего этого, у меня еще куча работы.
- Какой работы, ты итак никакая уже. Что ты сейчас будешь делать, если мозг не работает?
- Кофе попью и заработает.
- Ну как хочешь, однако, не думаю, что из этого что нибудь хорошее выйдет
Я продолжала сидеть и разбираться в этих бумагах, однако мой мозг совершенно отказывался думать, а только подбрасывал все больше воспоминаний детства.
- Хелен, ты что до сих пор тут? – Послышался удивленный голос Лэйлы – Ты спать собираешься. Я вон уже встала на работу, а ты еще не легла!
- Лэйла, отстань, мне и без тебя плохо. Не мешай, а сделай лучше кофе.

- Я вообще то на работу опаздываю. Хотя ладно, все равно я тоже кофе пить собиралась. Кстати, как успехи?
- Половину разобрала. Вообще мозг думать отказывается
- Ну так понятно, ты бы еще дольше тут сидела. Хелен, сейчас пол восьмого утра, иди спать.
- Нет, не могу. Мне еще очень много всего нужно сделать.
- Ой, ладно, как хочешь.
Лэйла ушла на работу, а я все продолжала сидеть и разбираться во всем этом. Все, я уверенна, это последний раз, когда мои родители и Алан причиняют нам неудобства. Скоро Алексис и Карина разведутся, и вся эта троица окажется за решеткой! Я в лепешку расшибусь, но отомщу им за все!​

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
и она столько лет молчала? ого. сильная она однако. это же надо было...ужас просто
и чего ее родителям то не имется. прилипли как банный лист. жду не дождусь мести!
дети молодцы. внимательные!

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
shoer,
shoer сказал(а):
и она столько лет молчала? ого. сильная она однако. это же надо было...ужас просто
молчала, потому что не хотела проблем и не хотела снова ворошить прошлое
shoer сказал(а):
и чего ее родителям то не имется. прилипли как банный лист.
вскоре им придется отлипнуть
rolleyes.gif

shoer сказал(а):
жду не дождусь мести!
мстя будет жестокой, обещаю
biggrin.gif

shoer сказал(а):
дети молодцы. внимательные!
ага. они такие
smile.gif

Valerija00

Проверенный
Достижения
116
Награды
24
Ну, что могу сказать.. родители Хелен как всегда в своём репертуаре.. подслушивать, подглядывать...брррр... ненавижу их.Вот на кой чёрт они к ним прицепились? Хелен они всё равно не любили, зачем же тогда и к её детям прицепляться?
наткаSims3 сказал(а):
В моей голове крутились кадры из моего детства. Все ссоры с родителями, издевательства, унижения.
Бедная Хелен. И как только она это всё терпела?

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
наткаSims3, Какая классная Хелен подросток, лапочка такая!
s17.gif

Компромат конечно нечто. Я очень надеюсь что всем с нестерпением удастся х засадить за решётку. Пускай попляшут
s71.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Valerija00,
Valerija00 сказал(а):
Ну, что могу сказать.. родители Хелен как всегда в своём репертуаре.. подслушивать, подглядывать...брррр... ненавижу их.
да я их тоже ненавижу, правда, ну скоро они получат по заслугам
angry.gif

Valerija00 сказал(а):
Бедная Хелен. И как только она это всё терпела?
ага, а что ей оставалось делать?
sad.gif

Valerija00 сказал(а):
Вот на кой чёрт они к ним прицепились? Хелен они всё равно не любили, зачем же тогда и к её детям прицепляться?
ну вот такие вот они
Секретная,
Секретная сказал(а):
наткаSims3, Какая классная Хелен подросток, лапочка такая!
ага, она мне самой нравится
rolleyes.gif

Секретная сказал(а):
Компромат конечно нечто
ну так, Хелен вообще секретный агент прям
cool.gif

Секретная сказал(а):
Я очень надеюсь что всем с нестерпением удастся х засадить за решётку. Пускай попляшут
я тоже надеюсь
smile.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Объяснения (от лица Роуена)​

Честно говоря, я очень удивился, когда узнал, что Хелен вчера подслушала наш разговор. Она никогда так раньше не делала. Ну может оно и к лучшему, все таки давно надо было родителям все рассказать, потому что следят за нами уже неделю, а это страшновато.
Еще, поведение родителей, когда мы показали им фотографии, нас настораживает. Я почти уверен, что они все таки знают этих людей. Но почему тогда нам не говорят? Мы, между прочим, уже не такие маленькие!
Сегодня мы с Эмили проснулись и пошли вниз. Интересно, нас теперь вообще будут пускать гулять? А то нам вчера ничего толком не объяснили. Когда спустились, мы увидели Хелен, она сидела за столом на кухне, вокруг было куча каких то бумаг, фотографий, документов, и несколько пустых чашек из-под кофе. Нет, это все таки очень все странно!

- Мам – Сказала Эми – А нам можно пойти гулять?
- А? Что? – Мутным голосом говорила Хелен – Идите, только не мешайте.
Мы с Эми переглянулись и пошли на улицу. Как только мы пришли в парк, ко мне подошла Эмили
- Роу, смотри, снова та женщина

- Ага. Что же им от нас надо?
- Тихо, услышит, не дай Бог! Надо делать вид, что ее не замечаем.
- Легко сказать ...
Не успев договорить, мы заметили, что женщина уже приближается к нам. Стало очень страшно, мало ли, что у нее на уме!
- Привет. – С наигранной улыбкой поздоровалась она

- Извините, нам не разрешают говорить с незнакомцами – Сказал я, пытаясь закончить разговор и уйти
- Я понимаю – С такой же улыбкой продолжала женщина – Но я очень хорошо знакома с вашими родителями.
- Мы Вас в первый раз видим.
- Я знаю. Но … хотите мороженное?
- Нет, спасибо. – Вежливо отказалась Эми. Господи, ну что же эта тетка к нам прилипла!?
Она продолжала предлагать нам всевозможные сладости и т. п. Мы выслушивали это все и думали, как нам уйти. В итоге Эмили не выдержала и сказала:
- Женщина, мы ничего не хотим и никуда с вами не пойдем, и вообще нам домой пора, досвидания!
Потом мы просто стали убегать, та женщина что то кричала нам, но мы ее уже не слушали, было так страшно!
(От лица Хелен)
Я уже почти заснула, сидя за столом, как вдруг услышала голос Джеймса
- Хелен! Да ты с ума сошла! Ты что, всю ночь тут провела?!
- Да вы че все сговорились? Ты уже третий, кто мне сегодня это говорит.
- Ну голову на плечах надо иметь? Ты спать собираешься?

- Да, только закончу.
- Все, Хелен, иди спать, закончишь потом, ты в таком состоянии ничего хорошего не сделаешь! И кстати, где дети?
- Как где? Спят наверное.
- Но в комнатах их нет.
- Блин! Я вспомнила, они где то пол часа назад приходили, и, кажется, я их отпустила гулять… - Я виновато посмотрела на Джеймса
- Что?! Ты чем думала!? А если с ними что то случится! Кто знает, что у твоих родителей на уме!
- Я ничем не думала, я почти спала … я просто никакая!
- Это не оправдание! Надо было ночью спать, о чем ты думала, Хелен?
- О том как правильно действовать с этим компроматом … надо позвонить детям!
Я достала телефон и начала тыкать пальцем по кнопкам, но как назло, оказалось что и Эми и Роу забыли телефоны дома!
- Ну что теперь делать?
- Надо ехать в парк и забрать детей – Предложил Джеймс, но в этот момент входная дверь открылась, и в дом вбежали Эмили и Роуен.

- Эмили, Роуен, что случилось? Почему вы бежали? – В панике спрашивала я
- К нам та женщина подошла и пыталась нас куда то заманить, предлагала сладости, обещала показать кое что интересное, и еще говорила, что хорошо знает наши родителей – Объяснял Роуен
Меня переполняло чувство ненависти к матери и страха за детей, поэтому я не выдержала и стала кричать:
- Как она смеет!? Я ей такое устрою!
- Мам, так ты правда ее знаешь? – Спросила Эмили
- Хм … ну … - Мямлила я, не зная, что сказать, с одной стороны, вроде, нужно сказать правду а с другой, мне все таки не хочется рассказывать детям историю своего детства
- Хелен, хватит уже, расскажи лучше все. Сколько лет ты это еще от детей скрывать собиралась?
Я вздохнула и начала рассказ:
- В общем эта женщина – моя мать, те двое мужчин – мой отец и брат. У меня никогда не было хороших отношений с ними. Да что я говорю? Они меня ненавидят! И всю жизнь ненавидели! Они всю жизнь делали мне всякие гадости, когда вам было 2 года, они похитили Роуена, нам пришлось много всего сделать, чтобы его вернуть. Я говорю вам это все к тому, чтобы вы понимали, что в ближайшее время, вообще не надо выходить из дома. Мы все уладим, но ближайшие пару недель вас гулять точно не отпустим.
-Ну мам! Так не честно! Нам что, все время дома сидеть!? – Эми явно была недовольна
- Эмили! – Строго сказал Джеймс – Пойми, это небезопасно, да и к тому же, всего пару недель надо посидеть дома, а то и того меньше.
- Ну ладно – Переглянувшись, в унисон сказали дети и пошли в свои комнаты, а я кое как дошла до спальни, плюхнулась на кровать и моментально вырубилась.
Все, с завтрашнего дня я начну мстить!​

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
наткаSims3, вот каких они умных детей воспитали. не пошли с незнакомой теткой. а так ищи свищи потом их, ну. хочется быстрее главу про месть почитать, что же будет
biggrin.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
shoer,
shoer сказал(а):
вот каких они умных детей воспитали. не пошли с незнакомой теткой. а так ищи свищи потом их
Ага, да, они такие
smile.gif

shoer сказал(а):
хочется быстрее главу про месть почитать, что же будет
глава где то на следующей неделе, ибо она уже написана, скрины сделаны, но я на выходных уезжаю
smile.gif

Виолетт

Проверенный
Достижения
0
Награды
97
наткаSims3, я без ума от вашего мира! случайно наткнулась на него и сейчас все перечитываю
smile.gif

меня в подписку пожалуйста!

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Виолетт,
Виолетт сказал(а):
наткаSims3, я без ума от вашего мира! случайно наткнулась на него и сейчас все перечитываю
Спасибо большое, я очень рада, правда. И со мной на "ты", хорошо?
smile.gif

Виолетт сказал(а):
меня в подписку пожалуйста!
да без проблем
smile.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Начало мести и неприятный разговор (от лица Хелен)​

За последние 2 дня мне удалось сделать так, чтобы Генри Гриффита (дядю моего отца) уволили из полиции. Правда в тюрьму его засадить так и не удалось, вроде он сбежал. Ну в принципе ладно, мне до него вообще дела нет, я его лично даже не знаю. Сейчас я сижу, отправляю отцу по эл. почте доказательства, что он не является родным отцом Алана.

Ну все, отправила. Теперь надо срочно ехать к их дому, чтобы посмотреть, что там будет. Я выбежала в гостиную, на диване сидели Джеймс и Джонни
- Джеймс, Джонни, у меня вопрос на миллион долларов! Где наш фотик?

- В тумбочке в нашей спальне. – Ответил Джеймс - А тебе зачем?
- Я отправила отцу информацию, что он не является родным отцом Алана, теперь мне нужен фотик и диктофон, и я поеду к их дому, прослежу, что там будет. Если кто-то кого-то убьет, у меня хоть доказательства будут! – С язвительной улыбкой сказала я
- Круто! Ну удачи тебе! – Улыбнулся Джонни
Я взяла фотик и диктофон, вышла из дома и поехала к дому родителей, пришла я в самый разгар ссоры, включила диктофон и встала почти вплотную к дому, не знаю, где в данный момент находился мой фактор страха. Из дома доносились крики:

- Карина, как ты могла! Оказывается, ты мне изменяла! Я тебе этого никогда не прощу!
- Но … но, Алексис, столько лет прошло … я не хотела … Ппрости!
- Слышать тебя не хочу! Вон отсюда!
- Нет! Я честно не знала ничего … да, я совершила ошибку! Прости меня! Я даже не знала, что не ты отец Алана! Я …
- Закрой свой рот! Я сказал, выметывайся немедленно!
- Я не виновата, честно! Это все Хелен, ты же знаешь, она на все готова, чтобы нам сделать плохо, чтобы разрушить наш брак! Это все она подстроила, я в первый раз вижу эти фотографии и это …
- Ты совсем стыд потеряла! Разберись уже в своих оправданиях наконец! Я ничего не хочу от тебя слышать! Убирайся из моего дома!
- Нет! Нет! Алекс! Прошу, умоляю! Мне … куда мне идти? Я …
- Да пошла ты … - С этими словами, дверь распахнулась и оттуда, буквально, вылетела моя мать. Да уж, и эта гордая женщина, диктующая всем свои правила, злая и коварная эгоистка, сейчас чуть ли не на коленях умоляла простить ее. От этого просто стало смешно!

Моя мать села на землю рядом с дверью и продолжала вымаливать у отца прощение.
- Ну, может, хватит уже? – Спокойно и непринужденно с ухмылкой сказала я
- Ты?! Это ты все подстроила! – Мать встала с земли и начала орать на меня – Как тебе не стыдно!

- Стыдно!? Мне должно быть стыдно!? - Я была вне себя от злости – Кто бы говорил, у тебя чувство стыда вообще отсутствует!
- Как ты со мной разговариваешь?! Я тебе мать или где?!
- Да мне плевать, кем ты там мне по документам приходишься! Ты вообще не имеешь права называть себя матерью! Понятно!? Жаль, Алан уже совершеннолетний, а то бы я добилась и лишения тебя родительских прав!

- Зачем тебе все это?! Оставь нас в покое! Как тебе не стыдно подстраивать такие гадости своей матери!
- Мне перед тобой никогда не будет стыдно! Что бы я не сделала! Знаешь, я бы сказала, кто ты, но язык не поворачивается так материться! Я отомщу вам за все! Я знаю, что вы следите за детьми! А я за детей всех порву!
- Сдались мне ваши жалкие отпрыски! Вы все параноики!
- Что ты сказала!? Еще раз, я от тебя подобное услышу – вмажу сразу! Я детей в обиду не дам! Ясно тебе?!

- Ой! Как страшно, просто умираю от страха! Ты мне вообще ничего сделать не сможешь!
- Ты до сих пор сомневаешься в моих силах? Я тебя предупреждала еще тогда, 8 лет назад, когда ты украла Роуена, что отомщу! А то, что случилось сейчас – лишь малая часть моей мести, ты у меня за решеткой окажешься, поняла?!
Она смотрела на меня глазами, полными ненависти, злости и отчаянья

- Ну что замолчала? Сказать нечего!? – Орала на нее я, хотелось высказать все, что накопилось у меня за все эти годы!
- Ах ты ***! – С этими словами она попыталась ударить меня, но я быстро схватила ее руку и скрутила ее
- Больно! Отпусти! Да та совсем шизанутая?!

- Больно? А мне приятно было, когда ты меня так в детстве?! Я же обещала отомстить за все!
- Да, что же ты такая злопамятная!? ***!
- Да, злопамятная! Я все твои издевательства помню! Я всегда их терпела, все детство! До 18 лет, пока, наконец, не сбежала из этого сумасшедшего дома! Все эти 18 лет я терпела, хотя я могла еще тогда устроить вам «сладкую» жизнь! Я привыкла терпеть все издевательства над собой, но когда дело касается моей семьи, друзей и детей – я всех порву, слышишь!?

В этот момент я снова начала вспоминать свое детство, мне хотелось плакать, но я держалась, из последних сил держалась, но не зарыдала! Никогда я не рыдала при матери!
- Да больно мне они нужны! И вообще хватит мне тут рассказывать про свое «тяжелое» детство! Ты сама во всем виновата! Ты …
- Я виновата!? – Не дав ей договорить крикнула я и прижала ее к стене – Это я виновата!? Я виновата в том, что вы такие эгоисты?! Я виновата в том, что вы меня унижали все детство?! Я виновата в том, что вы больше любили Алана?! Я виновата в том, что он меня доводил?! Конечно! Всегда во всем я виновата! Алан разбил вазу – я виновата! Алан сломал мой телефон, который, я между прочим купила за деньги, которые сама заработала – тоже я виновата! Алан облил краской мои платья, которые тоже были куплены за мои деньги – опять я виновата! Да? Почему всегда во всем виновата я, а ваш Алан белый и пушистый, да?!
- Да отпусти ты меня, психопатка! Да ты во всем виновата! – Мать попыталась вырваться, я отпустила ее и толкнула так, что она упала

- Бессмысленно продолжать этот разговор – Уже спокойно говорила я – Все равно каждый останется при своем мнении, но ты перешла все границы, и я повторяю еще раз, я тебе отомщу!
Сказав это, я с гордым видом ушла.

Я села на мотоцикл и поехала домой, я мчалась на большой скорости, обгоняя машины, мне всегда это помогало успокоиться, я на мотоцикле с 15 лет езжу. Но все же я больше не могла сдерживать свои эмоции, из глаз покатились слезы.

«Все, хватит рыдать из-за матери, будь сильной! Она не стоит твоих нервов!» - Твердила я себе и стала вспоминать счастливые моменты детства, ну а точнее, встречи с Лэйлой. Это, кажется, единственные приятные воспоминания из детства. С ней я забывала обо всем, все проблемы казались мелочью, я просто не думала о них, нам просто было весело всегда и везде!
Доехав до дома от слез не осталось и следа. Я встала с мотоцикла и пошла к дому, но тут появились Лэйла, Джеймс и Джонни

- Хелен, ну как все прошло?! – Спрашивали они
- Ну, может, дадите мне в дом зайти, а то это все рассказывать здесь мне как то не комильфо.
Мы зашли в дом, и я рассказала обо всем, что произошло сегодня

- Знаешь, что мне сейчас хочется с твоей матерью сделать? – Спокойно спросил Джеймс – Я ее убить готов, вот честно!
- Ну хорошо, хоть, что ты ей все высказала. – Сказала Лэйла – Ты 18 лет от них все терпела! Давно надо было отомстить!
- Я одного не понимаю. Хелен, КАК ты это терпела? Я бы так не смог и сбежал бы раньше! – Удивленно говорил Джонни
- Ладно, успокойтесь. – Улыбнулась я – Теперь все будет по другому, обещаю. Не позже чем через неделю они окажутся за решеткой!
В этот момент спустились дети

- Мам, ты уже пришла со своей секретной операции? – С хитрой улыбкой спросила Эмили
- А как твои родители отреагировали на все это? Твой отец выгнал твою мать из дома? – Засыпал меня вопросами Роуен
- Так, так, так, а вы откуда такие подробности знаете?
- Нам Кэтрин рассказала.
- Кэтрин? А она то откуда знает?
- А ей мама рассказала.
- Ну стоило бы догадаться. Господи, это же Рикки! Когда уже эта зараза научится держать язык за зубами? Ведь с детства же так, стоит о чем то узнать ей, так об этом сразу узнавал весь класс, ну что это такое?
- Ну такой уж она человек – Давясь от смеха говорила Лэйла
Ну а потом мне пришлось рассказать детям часть этой истории.
Я не знаю, получится ли сразу посадить родителей в тюрьму, или придется сделать больше, чем я рассчитывала, но я любой ценой сделаю так, чтобы они там оказались и как можно скорее!​

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Как я люблю семейные разборки
biggrin.gif
Жалко, слишком жалко Хелен, но она сильная, как говорится всё что ни делается всё к лучшему.
Жду недождусь увидеть семейку адамс за решёткуой. Теперь касается конечно разборок с матерью
smile.gif
Накипело. Я прикину как накипело. Вообщем, я снова сижу в ожидании конца
biggrin.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Секретная,
Секретная сказал(а):
Как я люблю семейные разборки
а я то как люблю
biggrin.gif

Секретная сказал(а):
Жалко, слишком жалко Хелен
ага
cry.gif
не легкое у нее было детство, да
Секретная сказал(а):
но она сильная, как говорится всё что ни делается всё к лучшему
да сильная, обстоятельства вынуждают быть сильной, если бы не ее характер, ей было бы еще хуже
sad.gif

Секретная сказал(а):
Жду недождусь увидеть семейку адамс за решёткуой
в следующей записке, наверное, увидим
smile.gif

Секретная сказал(а):
Теперь касается конечно разборок с матерью smile Накипело. Я прикину как накипело.
ну да, за столько лет то
Секретная сказал(а):
Вообщем, я снова сижу в ожидании конца
сиди, жди
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх