This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А я бы проголосовала вообще не так. Да что теперь. Сейчас очень сожалею, что не приняла участия в голосовании. Это добавило бы Вам 2 балла. Я же объективная. Я же за первое место голосовала бы за № 13.byakko сказал(а):По поводу прошедшего конкурса.
Призовые места заняли те ролики, за которые бы голосовал сам я, если бы мне позволили. ))
Я сразу вспоминаю случай, который случился совсем не со мной, но такой показательный: Встречаются два старых друга, давно не виделись, расспрашивают, как дела, чем занимаются. один:Леди_Лейн сказал(а):Ума не приложу, где Вы на всё находите время?
И меня. Я прочитала все комментарии... Но я давно привыкла, что все видят мир по-разному. Привыкла, но не перестаю этому удивляться.byakko сказал(а):Вся задумка ролика была во второй части, а именно она многим показалась провальной, это меня и расстраивало
Подтверждаю. C тех пор как в моей жизни появилось Fido, я узнала вкус жареного супа.byakko сказал(а):Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить.
Но передозировка может привести к летальному исходу.byakko сказал(а):Смех продлевает жизнь
ну почеему мне такой ни разу в жизни не попался хДД сколько монеток по 5 руб я потеряла а хДДbyakko сказал(а):Крановщик с пятнадцатилетним стажем за пять минут обчистил автомат с игрушками.
byakko сказал(а):Учёные предполагают, что основная причина роста детской жестокости - пазлы на 2000 деталек.